X



【AM4】AMD Ryzen 9/7/5/3 Part459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (JP 0Hae-dNpE)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:35.07ID:CEATJIwMH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の行をコピペしてもう1行加え、全4行にしてからスレ建てしてください。
スレを建てると、1行目の文字列でワッチョイが有効化され、1行目は消え全3行になります。
次スレは>>850-900 を目処に。重複防止の為、宣言してからスレ建てのこと。

※Ryzenスレッドは当面繁忙期となります。スレ建てできる人は積極的に建ててください。

※前スレ
【AM4】AMD Ryzen 9/7/5/3 Part458
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1619803007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Socket774 (ワッチョイ 5ba6-C7EH)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:21:14.61ID:kC2jCrOv0
キチを相手にする人もキチだからだよ
キチを見て距離取らず干渉する人ってやっぱりおかしいもん
0955Socket774 (ワッチョイ e3cd-eOix)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:11.52ID:AQ1YoEYE0
>>948
11900Kってベンチ(cinebench)特化型CPUだぞ
実使用だとリンク元のOCした5700Gには太刀打ちできないと思う
0957Socket774 (スップ Sdcf-sI+b)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:26.83ID:3vltoymId
>>951
おーいw
早く嫁と子供の証拠上げろよw

828 Socket774 sage 2021/04/30(金) 12:18:11.47 ID:9l64zYXB0.net
5050xは至高〜
他は貧乏人〜

ドンだけゆがんだ人格なんだよ
お前さん嫁も子供もいないだろ
0960Socket774 (ワッチョイ 9b73-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:05.85ID:1k/kmmiO0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0961Socket774 (スップ Sddb-sI+b)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:16.51ID:J2yytE7ld
>>951
おーいw
証拠はまだかー????

828 Socket774 sage 2021/04/30(金) 12:18:11.47 ID:9l64zYXB0.net
5050xは至高〜
他は貧乏人〜

ドンだけゆがんだ人格なんだよ
お前さん嫁も子供もいないだろ
0963Socket774 (TH 0H33-W6Uu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:11.90ID:eUEXOYS5H
うちの5950xは1201でしねべんちr20でシングル680出たのに1202にしてから650台しか出なくなったな
USBは直ったけど気合の足らんBIOSだ
0964Socket774 (ワッチョイ eb1f-Qmtv)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:27.19ID:S0fqKWib0
しねうんちに見えたあああああああああああああああああブリュブリブリブリュブリュリュリュリュリュ!!!ブツチチブツチチブブブブブ!!!チチチチブリリブブブブボボ!!!ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0968Socket774 (ワッチョイ eb1f-Qmtv)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:22:04.63ID:S0fqKWib0
アイッアイアイッジュルッIFE2ぅどぅこも売ぅり切れじゃないっスゥカァ
??
んなちっこい鉄板さっさと潤沢供給せえやカスが
0970Socket774 (ワッチョイ ffcd-G7HP)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:23:40.14ID:ji5CP7Sv0
シングルは程々でいいから5900X固定OCで無理なくR23マルチ24000出るなら欲しいな
Zen2も初期石と後期石とで全然耐性違うからその辺にも期待したい
0972Socket774 (ワッチョイ f3f4-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:29:54.72ID:ikGX8vGY0
ブラックサンダーうまいうまいっていうから誰も否定しないけど
正直これってそんなに美味くないよね、みんな騙されてるの?
0975Socket774 (スップ Sddb-sI+b)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:53:16.78ID:J2yytE7ld
>>951
散々煽ったからには嫁と子供いる証拠出せるんだよな?
数週間待ってるんだけど証拠はまだかー????

828 Socket774 sage 2021/04/30(金) 12:18:11.47 ID:9l64zYXB0.net
5050xは至高〜
他は貧乏人〜

ドンだけゆがんだ人格なんだよ
お前さん嫁も子供もいないだろ
0977Socket774 (スップ Sddb-sI+b)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:04:19.21ID:J2yytE7ld
>>976
自分が嫁と子供もいないのに『どうせお前嫁と子供もいないんだろ(笑)』って煽りは成立しないんだよFラン
足りない頭で考えろよ
0981Socket774 (JP 0Hbf-Aol8)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:12:37.75ID:YIrhW4tTH
>>942
自分もクマの3,000円位のを買っていますが、モノのついでに新しいのを買ってしまいますね
小容量のも数本持ってはいますが、それも使い切っていないです
0982Socket774 (ワッチョイ 87a2-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:20:52.71ID:AUScgWYh0
嫁とか子供とか本人そのものにすら興味なくてどーでもいいのに
嫁と子供を出して誰得なんですかね・・・
0984Socket774 (アウアウウー Sa2d-0aa5)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:29:00.46ID:q3u4fwrRa
>>983
スレ立ておつです
0985Socket774 (JP 0H4d-TyRM)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:29:42.00ID:aaXiap2fH
次スレCTRの項目をVer.2.1 RC5に変更いたしました
ご理解のほど宜しくです
0986Socket774 (JP 0H4d-Aol8)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:35:15.28ID:aaXiap2fH
>>1のワッチョイが消えてしまったんですが、!extend:checked:vvvvv:1000:512を増やし過ぎたからですかね
次から気を付けます
0987Socket774
垢版 |
2021/05/15(土) 14:37:27.48
>>986
浪人使いは消せるんだよ
0990Socket774 (アウアウウー Sa2d-0aa5)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:42:42.43ID:q3u4fwrRa
>>989
>>983より遅く重複
0991Socket774 (JP 0H4d-Aol8)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:42:49.93ID:aaXiap2fH
申し訳ないです
他の方が建てた新スレに、>>2以降を書き込むという失態をやらかしてしまいました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 14分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況