X



【悠木碧と】本家暴走スレ10【シン・ネコマドカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (ワッチョイ b3b1-tLO4 [126.243.17.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/03(月) 21:37:17.08ID:BXqVX6YY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
前スレ・前々スレ
【井口裕香は】本家暴走スレ9【アホの申し子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1563836254/
【水瀬いのりと】本家暴走スレ8(統合)【終末旅行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1534909943/

                /\  /             j:::::::::::}    ー<⌒ヽ
               {:::::::)/                {:::::::::〔   \ \ \
                 _乂;;/                   |  ∨:::::::ト、   ヽ ヽ〜\
               {::::::::::::::/             |       |  l\::::::::ト、   Yい  )
            >ミ::/    l  | |      }斗-― :| | |//\/::::\  l  i
         ー=彡/ イ   |  l l    イハ}\|ヽ{ヽ| | |//人/⌒ヽ}l  |\}
            /   |/  |  |斗 { { | / ノッ勹云ミ,| | |^Y/∧}   }メ, |  )
              / |    |/| | /从|__い/{    弋;;ノ}  l )}  ノ  ノ )ノ|
            |    |   ゙、ィf"芯      `''''゙j j j/       丿
            |  {     ∧ l∧人乂)        ノ} /
               l ∧  j/l }人{∧     " _ ノ   / /::::}   _
        \    人{ ∧  |从| い个  ___ //ノ-┴''"   \
                    \|   }ノノ   __}ァ-‐''"   // /    }
 生きてるって          /)/)   / / ,o'゚}}   {::{ //   {ノ
  カ・ン・ジ!        r、/ / //ノ/ //   {(;;シ  _斗/     乂
                    |/ / / ∠_ {:{  _){r-ア冖T^(::Y/:::::::::::::ノ
(CV.悠木碧)          l f   ┬r‐┘辷ヒエ斗イ: : : :/-「:::(__/;;;;/
        /       {     ノ 乂_〔_/ : : /o/: : : jjニr)::ノ`''7冖く>
                   |   イ rイノ゙}{{: : : | { : : : {{ニ〕 てrく_ノこシ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Socket774 (ワッチョイ bfb1-RNHa [219.198.142.187 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/03(金) 20:05:15.68ID:MHphNZj70
>>950
ガスト系列だけど、寿司ネタは100円寿司より多少大きく感じたな
寿司の種類は少ないけど
ドリンクバー付きで2300円だから、寿司だけ食べるのも有りかと
唐揚げが意外とうますぎて食い過ぎてしまった
0958巫女の人@トリップ忘れ (ワッチョイ 77b1-EtF3 [126.141.211.227 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/03(金) 20:48:39.90ID:bKQP0tij0
>ねこまんまの人

次スレのスレタイ案があったら教えてください
特になかったら「【決済停止の】本家暴走スレ11【三澤紗千香】」にしときます

https://twitter.com/misawa_official/status/1457940167575015433
https://twitter.com/misawa_official/status/1457940924617478148

https://www.inside-games.jp/article/2021/11/09/135168.html
SSRキタサンに挑んだ「ウマ娘声優たち」が話題に!
単発入手のスズカ、2枚抜きのフジキセキ、決済停止のバクシンオー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959巫女の人@トリップ忘れ (ワッチョイ 77b1-EtF3 [126.141.211.227 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/03(金) 20:55:15.62ID:bKQP0tij0
>るんるんの人

ねこまんま村はもう雪に埋まってそうな気がするけど
札幌は今夕時点では、積もっても午前中には溶ける感じで、歩道もアスファルトが出てますよ
来週はどうなってるかなー
とりあえず空港に着いて不穏な空気だったらスパイク買ってください
0966働かざるもの@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ 4fbe-XQiG [122.135.118.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:36:20.10ID:n41B8cv10
ASUSのZenfone3かなんかが入ってる年があって、
その時はZenfone2laser使ってたオイラは新春にJRにのって元旦の8時37分に札幌ヨドバシ前に立っていた。
けど、もう売り切れてた。

仕方ないから初売りの店内を眺めて居たら、「ファーウェイP30liteが1万円ポッキリで只今から販売開始でございます」の
店内アナウンスに誘われて青とクロ1台づつ買った。
0968働かざるもの@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ 4fbe-XQiG [122.135.118.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:47:16.50ID:n41B8cv10
>>967
オイラが札幌までのJR代は5000円以内なんやで。
おっと、これじゃ特定されてしまうなw
0969働かざるもの@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ 4fbe-XQiG [122.135.118.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:31:12.45ID:n41B8cv10
「ファーウェイnova lite2が1万円ポッキリで只今から販売開始でございます」だったな。
P40からはGoogleのサービス使えないから安くても手が出せない。
そこで、シャオミか1OPPOって事なんだけれど。
0971Socket774 (ブーイモ MM07-RNHa [210.138.179.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:56:33.76ID:JiGDZdTmM
今のスマホはもう四年目だから
そろそろ買い換えんと厳しいな
福箱で買えなかったら、来年にシャープかモトローラで買うしかない
けどモトローラていまや中華資本なんでちょっと戸惑うわ
0980るんるんZ294 ◆AI.ILILxVE (ワッチョイ f758-N8HV [106.73.224.96 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:00.47ID:r8v4I7VY0
>>978
とりあえず電車で帰ってきたけど保険屋のロードサービスであした引き取られるから
バイク屋さんに見てもらってからだけどカーボン噛みっぽいんだよね
エンジン分解10万コースならもう35000kmだし125でも買うかなぁ
>>979
新車が入荷しなくて現行車の中古が新車以上の値段になってるよ・・・
0987巫女の人@トリップ忘れ (ワッチョイ 77b1-fKhh [126.141.211.227 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:07.25ID:RXzWIYkQ0
次スレのスレタイ案を一応いくつか作ったけど、ねこまんまの人が何か考えてたらよろしく
あと、自作版は字数制限が全角24文字までです

【上坂すみれと】本家暴走スレ11【共産趣味】

【上坂すみれと】本家暴走スレ11【同志ねこまんま】

【上坂すみれの】本家暴走スレ11【猫飯が寝るまで】

【上坂すみれの】本家暴走スレ11【猫飯同志が寝るまで

【上坂すみれと】本家暴走スレ11【お前がねるまんま】
0990Socket774 (ワッチョイ 5b58-Z6Z9 [106.72.177.65])
垢版 |
2021/12/07(火) 19:48:20.23ID:GTPHlC5G0
骨密度も筋力も衰えた今は怖くて乗れんが
さらに輪をかけてバイクの値段上がってるさかいな
ドゥカのF3とかモトグッチのイモラとかべネリのクアトロあたりの
不人気イタ車をちびちびレストアする老後を夢見てたんやが
イタ車どころか国産不人気旧車すら高騰しとるやないけ
0992Socket774 (ワッチョイ 5b58-Z6Z9 [106.72.177.65])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:08:35.28ID:GTPHlC5G0
ピンクナンバー酷ど過ぎやろ
23区内最強の移動手段やけど
ライダーのマナー最悪超えて最凶やな
もう、人を巻き込まないで勝手に死んでレベル
0998るんるんZ294 ◆AI.ILILxVE (ワッチョイ f758-N8HV [106.73.224.96 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/08(水) 19:00:01.93ID:PP5WJO+10
>>989
40kmしか出ない原付ってPALとZOOKとかが思い浮かぶで
readやったらウエイトローラーぶっこわれてたんやろなぁ
>>990
あのスズキでさえ定価よりちょっと高くなっとるしなぁ
しかし古いバイクレストアしようとしても部品無いからワンオフになってまうんちゃうか
F3あたりならまだ数はありそうやけど程度ええのは200万超えとるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 218日 21時間 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況