X



広島の自作情報 その壱百七拾ニ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2020/09/22(火) 20:16:50.74ID:x9nUttWi
※前スレ
広島の自作情報 その壱百七拾一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1597718687/

■パソコンショップ
じゃんぱら http://www.janpara.co.jp/shopinfo/shop/?shopcd=88
パソコン工房 広島商工センター店/東広島店/福山店 https://www.pc-koubou.co.jp/shop/
エディオン(デオデオ)広島本店 https://my.edion.jp/shop/hiroshimahonten/
アプライド 広島西店/福山店 http://times.applied-net.jp/ (店舗一覧)https://times.applied-net.jp/shop_list/
RED SUN http://www.pc-redsun.com/
中古パソコン市場 広島店 https://www.mediator.co.jp/category.php/shopdetail/shop_hiroshima
ROOP http://roops.net/
コンピュ・ワークス https://www.compuworks.co.jp/
ソフマップ https://www.sofmap.com/tenpo/contents/?id=shops&;sid=recollection_hiroshima
ビックカメラ広島駅前店 https://www.biccamera.co.jp/shoplist/shop-119.html
元パソコンショップ(ファンなどの電子パーツは入手可能なものがある)
松本無線 http://www.matsumoto-musen.co.jp/shop/
DOS/Vパラダイス https://www.dospara.co.jp/5info/cts_shop-hiroshima

■パソコンショップ Twitter 
パソコン工房 広島商工センター店 https://twitter.com/pk_shoukou
パソコン工房 東広島店 https://twitter.com/pk_h_hiroshima
パソコン工房 福山店 https://twitter.com/pk_fukuyama
アプライド 広島西店 https://twitter.com/ap_hiroshima2
アプライド 福山店 https://twitter.com/ap_fuk
コムイン広島 http://www.comin-jp.com/
コムショット西条店 http://www.pass-aid.co.jp/com-shot
コムショット福山 https://comshot.jp/
コムショットヨシダ http://hotboy.jp/comshot/parts.html
ドスパラ広島店 https://twitter.com/dospara_hiro/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 03:11:44.22ID:RTxBsQY0
ジジイスレッド監視スクリプト回してんのな
相変わらず反応みよることも知らずにレスする鳥頭だしなお前
工作しとる組織じゃないとそこまでやらんわな
0953Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 03:12:21.73ID:RTxBsQY0
単純に爺さんだから朝が早いだけか(爆笑
0954Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 08:04:15.04ID:ER0QwWE7
2013年

江田島 中国人研修生8人殺傷事件があったよなあ
0955Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 08:11:30.71ID:8zH/SVKR
島の漁師はやばい
0958Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 09:54:09.80ID:S/yGeppu
新電力はどこがお得なんかいのう?
0959Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 10:35:18.42ID:OjKcNtIj
公安関係者「政府から共謀罪や安保に文句を言った学者を調査しろと言われた。無論下半身関係も」

ワロタw
0960Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 10:37:02.54ID:TFVIRAjM
統一教会さん今日はベトナム人ガー外国人実習生ガー連呼しねえの?

スダレハゲのパチンコ屋利益供与についての誤魔化し工作するんじゃなかったんかw
0961Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 10:38:31.65ID:TFVIRAjM
>>954
ベトナム人ガー連呼封じられて今どんな気持ち?w
パチンコ屋利益供与早く叩けや
朝鮮統一教会ならてめえの祖国だろ早くしろや
0962Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 11:27:51.07ID:bA45Ob35
>>961
ベトナム人の犯罪は珍しいからニュースになるだけだろ。
報道しない自由で報道してない外国人犯罪などいくらでもあるだろうと思うが。
0963Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 13:12:26.77ID:zXTRrzU3
ベトナム人万引きグループ摘発されたの10年くらい前かな
本通りの薬局で千万単位の被害
0964Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:47.94ID:jNBNK4pO
石内の山の中でどうやって生計立ててるか不思議でしょうがなかったが、最近は見なくなった
みんなグンマーに越したのかな?
0965Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 13:27:49.80ID:JZBWa6CL
>>958
損のケースも多いから気をつけて
0966Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 16:07:10.18ID:Un1ns/06
>>962
突然嫌儲にスレッドが30もたつわけねえじゃんw
0967Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:53.31ID:S/yGeppu
>>965
損をする事もあるんじゃね
沢山あってようわからんわ
0968Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:21.27ID:guDaD7GT
>>962
中国の場合は反日教育で、日本人(鬼子)にはなにやってもいいって習うからね。
日本人もはやく教育を改めた方がいいと思うよ。

ベトナム人の場合は生活苦というのもあるかもしれんが、今回のは入れ墨入れた
半ぐれの犯行
0971Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 22:44:59.10ID:Un1ns/06
天皇賞大勝利
都構想反対派勝利
ビールが旨すぎるwww
0972Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 23:39:08.68ID:cKnXoddB
警察発表だと、ここ最近のベトナム人の犯罪率が異常に高かったな。
在日なら韓国人だけど、来日だとベトナム人がヤバい。
0973Socket774
垢版 |
2020/11/01(日) 23:46:17.47ID:Z2ACX889
最早韓国が上の立場になって次はベトナムですね
分かりますw
0974Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 00:56:09.91ID:GE3g0Ik8
安倍辞任+五輪中止+バイデン勝利+コロナ大不況+アベノミクス大失敗+リコール失敗+都構想否決。敗北を知りたい…www
0975Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 01:36:49.16ID:hu6un5TR
菅の足元グズグズになったのが最高だわ。
都構想否決されて維新は大阪でも国政でも求心力急降下。
公明党まで賛否拮抗で分断されたからな。
これは自民の国政選挙にかなりダメージだぞ。
0976Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:38.81ID:jBfBWmFI
ダメージなどない、甘えるな
0977Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 07:38:35.82ID:95EFfgsv
叡啓大学の設置認可
https://news.rcc.jp/archive.php?i=7392
広島市中区のキャンパスに来年開学を目指す

学部が一つの単科大学。設置されるのは、ソーシャルシステムデザイン学部で
先行き不透明な社会経済情勢の中で、答えのない課題にチャレンジし、切り開く人材を育成します。
定員は100人で、20人は留学生を迎えます。
0978Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 10:20:11.12ID:haTO38YX
訳の分からない学部だな
0979Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 10:26:58.72ID:FwzQLpo0
コンサル系だろ
マッキンゼーみたいなのを目指してるのかな?
俺、大前研一とか大っ嫌いなんだけどね
0980Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 11:01:57.43ID:/KoymrA9
>>979
コンサルは金を貰って立案した戦略等が当たり上手く行くとモデル化してその客の同業者に、その戦略を教えるからすぐに真似されて優位が崩れる。
同業他社に教えたら違法になるように法改正できないものかね?
0981Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 11:26:14.51ID:5FMlIJCQ
WELCOME TO NAGAREKAWA
0982Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 13:19:53.77ID:lq204S1m
パチンコ屋を叩き、ワクチン開発できると嘘をつき、イソジンを特効薬として宣伝し、都構想実現できずに終わるw

パチンコ屋に利益供与しとるスダレハゲはよ叩けや統一教会のクズども
早くしろ
0983Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 15:47:03.42ID:c/D85Nds
要するにカタカナ和製英語を振り回して
科学技術や芸術はやらず
下っ端のくせに経営者気取りになる学部か
0984Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 17:05:23.46ID:RiV92MGg
子供の頃から私たちは親に
「大阪は東京や京都と違う。ボーとしてたら食べていかれへんよ。」
と言われてきました。

松井一郎 大阪市長
0985Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:17.35ID:n3jhZ9nl
元2ちゃんねる管理人で実業家のひろゆき氏(西村博之氏=43)が30日、ツイッターを更新。菅義偉首相(71)に生じた新たな疑惑について言及した。

 ひろゆき氏が触れたのは菅首相を長年支援している民間会社に対し、異例の好待遇で神奈川県が県有地を売却したとされる問題。そこに菅首相が関与していた可能性を示唆した記事に反応した。

 ひろゆき氏はこの記事について「森友学園は少なくとも学校は作ったけど、菅総理の『スポンサー』のパチンコ屋さんは、県有地を『保育所及び学生寮』にすると言ったのに、なんにも作らずに1年でさっさと転売」と概略を説明。

 相続く政治家による不正問題に「1億円近くの値引きもあるし、知られてないだけで、政治家って日本中でこういうことやってるの?」と疑問の声を上げた。 

https://news.livedoor.com/article/detail/19145068/
0988Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 21:59:59.84ID:AS/eaGNe
>>986
あちこちで領土を奪おうとしてる軍国主義国があるのだから皆で組んで守らないと。
0989Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 22:30:55.74ID:sgObsAjp
ちぇすと
0990Socket774
垢版 |
2020/11/02(月) 22:37:43.68ID:haTO38YX
>>987
悪質な修正してないか?
0992Socket774
垢版 |
2020/11/03(火) 10:46:37.69ID:p2/Lbp3V
スマホから書けなくなったお
0993Socket774
垢版 |
2020/11/03(火) 14:16:57.37ID:1au2fFQE
イオン府中、人多すぎやろ
0995Socket774
垢版 |
2020/11/03(火) 19:07:39.25ID:T3vOjq70
バイデン圧勝って報道だったけど、ずいぶん僅差になってるんだな。
バイデンは民主党選挙で年齢とボケ発言でないなと思ったが、トランプよりマシなのか。
日本で大統領選したら石破とか小泉とかになるのかね。ちと怖いw
0996Socket774
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:04.18ID:FUOTw6ZO
圧勝なんて報道なかったろ
0998Socket774
垢版 |
2020/11/03(火) 21:11:22.44ID:BKft/Ms/
ニイタニ跡地は今度は何になるんだろう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 5時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況