X



特価品 7661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 07:08:24.71ID:DqQxLsyJ
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです、

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・岡田氏への誹謗中傷の禁止
・スレ番号のいたづら禁止(重要)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..             ☆(ゝω・)//||   .|口| |ω・ )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......      ☆(ゝω・)v//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  ` キャピキャピ使ってね
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
特価品 7660
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1585657978/
0952Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:39:40.09ID:Na6xkPT3
なーんやキャンソーけ
はよペイペイとクーポン返してや
0953Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:39:46.98ID:PhlXMNAv
>>826
東京からきてる観光客探して
タイトル「東京から逃げてきました」って放送してるんやろ
あたかも全員東京からきた観光客のように報道して
0954Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:39:51.13ID:7AFKymDS
>>942
よくないやろ
しんでわびろ
0955Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:40:03.86ID:WpqjYSRK
東京で新たに60人以上の感染を確認  1日午後3時半現在
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585723971/

まったく減らない こりゃダウンなんちゃらけ
0956Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:40:06.43ID:x5bT2wjr
キャンセルっていつ注文したヤツや?
0957Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:40:14.45ID:qGtMmiZr
近所ラーメン屋潰れたら困るから通うで
感染したらすまんな
0958Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:40:14.76ID:Wp5PkaPJ
せやから言うたやんか
敦盛55kは硬いでて
0959Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:40:49.99ID:okZleAM/
なあ、昨日のマウスきたんやけど
普通のマウスやん

なにが違うんや?
0960Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:42:18.47ID:KSUCsDHf
>>959
昔のマウスが売られてただけやで
むしろなんで買ったんや
0961Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:42:52.14ID:RL5GLboX
入社式とかやめろや
アホやろこいつら
0962Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:42:58.96ID:B0+eqYYD
運送屋もストップしたらお前ら終わりそうだな
俺も店舗も何もかも終わるが
0963Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:43:10.69ID:gPDfGBcg
>>955
自衛隊の出動はGWぐらいかな?
我々の税金で買った武器や戦車が我々に向けられる日が来るとは
皮肉だのぉ
0964Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:43:14.68ID:nrskQzS5
>>959
ゲーミングマウスの始祖や
特価民らしくIMO使ってたけど
0965Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:43:52.67ID:Yc00pnof
無線マウスじゃないのに買うとか馬鹿じゃねえの
0967Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:44:25.45ID:S6W1TCKH
>>940
関係者だけどそろそろあの3番組の収録止めるで
0968Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:44:41.22ID:kHXiWU91
トンキン65人感染終わった
0969Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:04.92ID:RL5GLboX
俺らはいつでも動けるから
ロックダウン宣言きた瞬間に業務用に駆け込んだらええだけやで
0970Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:08.61ID:hVBm44ni
パスタは産地がヤバいとこの多いで
チェルノブイリの近くが多いからの
トルコ産とか怖くて喰えるか
0971Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:12.06ID:NntgM+HF
あのマスクはフリマに即シューするで
0972Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:17.82ID:TU4yFy/1
クソみたいなテレビ番組なんていくらでも中止しちまえ
水戸黄門の再放送やってたほうが面白いし安全や
0973Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:33.77ID:Yc00pnof
言い方としては大坂とか東京で感染爆発起きてるが正解
0974Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:51.73ID:JCUq0YrC
コロナパーティーってなんやねん
0975Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:46:01.97ID:q1HBGxVL
福島の米とどっちが強いんや
0976Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:46:07.47ID:/gscGwRN
そのうち物流も止まるやろ
生活必需品を売るスーパー以外全部ストップや
0977Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:46:46.87ID:NntgM+HF
マスクやのーてマウスや
0978Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:46:49.42ID:AUuFpC6b
星ファーウェイ買取拒否w
0979Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:46:50.69ID:X5sbKcCG
会社や電車が混乱する・止まる → 大丈夫
ネットと運送業が止まる → やばい
0980Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:46:54.82ID:Yc00pnof
中国でも物流は止まらんかったから無いで
その代わり失業するんや
0982Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:47:32.38ID:hhVV9xyU
ヤマダ落ちたで
0983Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:47:46.33ID:Yc00pnof
むしろ失業して物流業者になるしかなくなるんやで
飛行機もからヤシ
0984Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:47:46.69ID:bxkiSCVt
コロナ感染者集まって東京ドームでパーティやればいいのにな
その後全員で銀座や渋谷周る
0985Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:48:10.19ID:xw59po+3
>>981
クビにならんとええけどな
尼は冷酷非道なイメージ
0986Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:48:12.93ID:zYkQVb75
>>970
セシウムまみれの米魚は食うのにか?
ジャンクフード屋なんて確実にセシウム米だしな
0987Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:48:32.87ID:7JmTbcMB
>>981
数日前のネタじゃん、って思ったら二人目が出たのか。
まあ、同じトコで働いてたんだから不思議は無いが
0988Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:48:55.10ID:TU4yFy/1
>>975
国産米や、福島の米なんて見たことないくらいレアや
0989Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:00.75ID:i6eekOZr
Amazonからの配送遅れてるのってこのせい?
0990Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:06.84ID:Yc00pnof
中国武官の荷物直撃弾や
0991Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:35.78ID:hhVV9xyU
今日小田原から加湿器とどくで
0992Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:36.65ID:0jwrM4Du
>>964
ゲーミングマウスの特価あったんけ?
RIVAL OPTICALをもう4年くらい使ってるから買い替えたいで
0993Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:16.33ID:nrskQzS5
>>981
1人目発覚したのに新生活セール大丈夫なんかと思っとったが
アカンやん
0994Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:51:05.70ID:GNonG4aG
わし明日から小田原アマ再開するのに
この仕打ち
0995Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:51:22.85ID:DxjrfeRX
>>967
他局やけど乃木坂どこへは?
0996Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:51:31.16ID:nrskQzS5
>>992
ProIntellimouse 1480円や
2日連続開催やったで
0997Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:52:14.04ID:X5sbKcCG
TOPVALUEのレトルトご飯の産地表記
福島県産やったのが事故直後から国産に変わったのは笑ったな
0998Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:01.16ID:S6W1TCKH
>>995
ケイマックスしかわからん
0999Socket774
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:07.48ID:0jwrM4Du
>>981
その倉庫の帰宅させられた従業員が次の日から通常営業で糞やってリークしとったやん
自宅待機のんて嘘やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況