X



特価品700055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:45:09.60
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・7000番台でスレを立てる浪人は、四六時中スレに張り付いてるアスペニートです。
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品、競馬関連の話は禁止。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載歓迎 ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品700054
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577418387/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:46:19.80
高卒がスレたてててワロタ
0005Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:01.53
自分を語るスレです
思う存分語れ
0006Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:17.09
そろそろ削除来そうやな
0007Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:35.34
こないだ幼稚園の参観あってんけど嫁さんがしゃがんだときにローライズのデニムからTバック見えててその場で入れたくなるくらい興奮したわ
0008Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:45.41
ねこちゃんいますか?
0010Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:49:00.34
>>7
独身おじはわからん世界よな
日常のふとした瞬間おとずれるエロの波動は凄まじく興奮できる
0011Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:49:31.06
伊勢エビの幹部おる?
0012Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:49:35.45
【呼称一覧】
石川→チンパン
大竹→アホ子
小野寺→小野D へちゃむくれ
関田→腹毛
高野→インド人
高橋→パリピ
藤井→チンポジ ぽんぽこ狸吉
福澤→ザーさん
柳田→簾
山内→ピー助
清水→ゴリ
古賀→ドロボー髭
久原→立野記代
出来田→わさお 宜保愛子さま
李博→リー
山本西田→不明 追記よろしく
0014Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:50:16.39
波動w
安倍昭恵かよww
0015Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:50:26.40
ワイ(Amazonで買った荷物届いてるかポスト見てくるか)ガチャ
マッマ「!?」
マッマ「あんたなんで外出たの?」
ワイ「ポスト見てきた」
マッマ「なんで?」
ワイ「Amazonで買い物した」
マッマ「何買ったの?」

これ毎回なるの本当きつい
コンビニ行っても何しにコンビニ行ったのか聞かれるし
0016Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:50:33.45
>>7
お前のところは保育園やろ
0017Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:50:54.98
ホイ卒おる?
0018Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:51:05.30
>>10
もちろんわし以外にもTバック見えてることに気づいた父親連中がちらちら見てるわけよ
その晩はもちろん「お前ずっと見られてたで」って言っただけで触れてもないのに滴るほど濡れてた
0019Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:51:32.20
バイト先の居酒屋の店長や板長や先輩をパックンチョやチョメチョメしちゃうの。ノンケの既婚者子持ち ガチムチタイプよ その他ノンケを食い荒らして寿命縮めたのかしら?
0020Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:51:36.10
幼稚園中退ならおるで
色々あって今は寮の管理人やっとる
0021Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:51:45.47
コピペに反応しなくなってきたな
なんだかんだでお前ら賢いじゃん
0022Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:52:09.40
高卒ならおるで
0023Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:52:38.43
>>15
犯罪犯さないか心配なのかもしれへんな
0024Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:53:15.17
>>23
わしも人の親やからわかるけど、確実にそれやと思うわ
0025Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:53:29.17
【朗報】鬼滅の刃、中国で3.4億再生を達成 ビリビリ動画歴代アニメで最高記録
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577428050/
0026Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:53:54.16
グローリーホールがないとダメだわ
ジジイでもブスでもデブでも常連でも
タイプだと夢想しながら、穴からしゃぶってしゃぶられして抜いて帰るのが有料ハッテン場よね
みんなぼーっとしてるやつばっかだもん
ここは一泊1500円の簡易宿泊所だわ
どうせやるならもっとやる気出せないのかしら
0027Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:54:28.25
マッマ「洗面所にあるHABAの化粧品」
洗面所で型番を確認するワイ「注文するで!明後日着や」
マッマ「○○さん家に28日必着でオレンジ色の花」
花キューピットを開くワイ「バラとカーネーションがあるで!」
マッマ「バラ」
ワイ「6050円やで!明日帰りに払ってくるわ」 
0028Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:54:32.97
お前らも偽の1億円で自慢して殺されるタイプだよな
0029Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:55:25.39
今年一番ショック

俳優の北村一輝さんが結婚、40代の一般女性と
0030Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:55:46.89
HDD買いそうになったけど安くないやん
あぶなかったわ
0031Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:55:54.30
チンポ好きなんだから、チンポでかくなるんじゃない?
チンポが小さいゲイはもてないから、表にでてこなくて、結果的にデカラマ比率があがるのでは?
0032Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:56:24.41
ワイもママ呼びだわ
何て言うかお母さんとか言うと寂しがるんだよな、こっちも今さら変えたら逆に恥ずかしいし
まあもうママ死んじゃったから二度と呼べないんやけどな
0034Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:07.96
来るね

\2020年TBSにて放送予定/
TVアニメ『安達としまむら』 PV 第1弾!!

体育館の2階で偶然知り合った、授業をサボりがちな2人の女子高生・安達としまむらののんびりとした日常と、一緒に過ごす中で変化が生まれていく2人の距離感を描く、少し不思議な青春小説がアニメ化!!

【CAST】
安達:鬼頭明里
しまむら:伊藤美来
日野:沼倉愛美
永藤:上田麗奈
知我麻 社:佐伯伊織

https://pbs.twimg.com/media/EMwxnAfVUAAkw_i.jpg
0036Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:59:30.87
>>34
パースが狂ってて巨人化しとるでw
0037Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 17:59:33.92
ガキの頃に家から追い出された事有ったろ
あそこが分岐点だと思うな
探しに行かなきゃ帰って来ないをすると距離が出来るし
遊びに行って1日くらい帰って来なくてもまあ生きとるやろって空気が出来る
0038Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:00:26.92
MステDA PUMPきたぞ
0039Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:00:30.12
ポイ活BBAとハメ活したいで
0041Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:00:59.55
DQN DQN 波打つ 
0044Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:02:24.08
昨日量販店いったら耳うどん大量入荷してたで
0045Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:02:37.69
オケラはおるる?
0051Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:04:20.01
>>49
せやで
いろいろ調べてた
0052Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:04:41.76
>>37
ガキの年齢にも依るし都会か否かかでもちゃう
最近はショタホモも多いから男の子だからといって放牧するのは危険やで
0053Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:04:43.03
こなァァァァァァァァゆきぃぃぃぃぃぃ

ねぇ オケラまで白く染め上げたなら

アッー! アッー!
0056Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:05:47.81
>>48
特価民公認のたれやろ
すごすぎやで
0057Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:23.92
このタレいくらや?
0058Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:34.32
最近もっこすラーメンの特価がないで
0060Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:55.88
300円以内なら食ってみたいな
やめたれ
0061Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:07:01.00
ずんどうやでラーメン食いたいで
0062Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:07:13.34
>>59
3台も買い占めはあかんやろ
0063Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:07:23.50
>>48
乙やで
何時でも貼れるようテンプレに入れて欲しいで
0064Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:08:02.63
ハメクソ壊れるまで松尾はやめへんやろ
0065Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:08:16.60
綾鷹も売ってる
0066Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:08:35.74
ヤムヤム凄えな
0067Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:08:46.58
>>51
羨ましいで
ググっても全然でてこんかったで
0068Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:08:48.24
>>35
ねこは19時前くらいに来るで。もうちょいあとや
0070Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:08:59.79
ムープロフ必須で一瞬ドキッとしたわ
0071Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:09:06.82
おかだのはめたれ
0073Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:10:37.08
>>68
この1番下以外のが来て欲しいで

◆MWwSFX8yJY←本物のねこ
◆LkSU0D6ZFU←偽物のねこ
◆LkSU0/PLRA8T←オケラ(荒らし)
0075Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:11:00.54
>>59
一人で何台も買えたんけ
0076Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:11:14.41
>>62
ワシは20台即シューやでノロマ
0078Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:11:54.47
誰か僕とチューしませんか!?28歳男子!歯槽膿漏!書店インドネシアです!!
0080Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:12:16.97
1回使ったらクーポン消えたから垢3つは持っとるんやな
0082Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:39.34
伝カスシートキャンセルゆるさんで
0083Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:46.42
>>73
オケラのやつやレジェンドねことか言う粗悪なのは勘弁して欲しいな
0084Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:47.22
>>59
やっとプロジェクターの事忘れてきたのにやめてよ
0085Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:14:35.53
>>40
伝カス最近情緒不安定にでもなっとるやろ
お亡くなりになったらええのに
0088Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:14:58.24
店長発作タイムきたぁぁぁ
0090Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:14.98
Mr.陳からもうメールきとらんのか?
0091Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:26.27
職場の飲み会に彼女送ってかなアカンで
めんどくさいで
0092Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:55.14
ワイ1台しか届かんかったからモヤモヤしとるんや
これからも複数出品者はネチネチ粘着し続けるで
0093Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:16:41.41
今日はゴミやな
0094Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:16:46.64
駄目だ
プロジェクターの事思い出すと悔しくて悔しくて涙が止まらなくなる
0095Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:16:52.16
京アニの募金、33億4000万でフィニッシユ
0097Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:16:59.05
本物のねこさんに挨拶したくて震えてきた
0101Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:18:26.18
【悲報】ワイ、歯医者に虫歯治療に行くも親知らずを抜けと言われる
0102Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:18:45.32
過去の特価にいつまで執着しとんねん
精神病か
0103Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:19:07.73
>>90
珍行林あきらめたぽいな
0104Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:19:09.54
彼女(25)や
うらやましいけ
0106Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:19:16.67
おっ
もうプロジェクター粘着飽きたんけ
じゃあワシもそろそろ5800/台で4個出品して売り抜けるで
0112Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:19:46.78
なんやシートキャンセルや
0115Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:20:12.06
あきおが1人でケンカしててワロタ
0118Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:20:29.37
>>110
でもお前生き地獄の高卒独身車なしジジイやん
0123Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:20:54.26
げん玉から優良ユーザーやから1/23に10万ポくれるいうのきとるけど
特価ボーイはこれ来た?
0124Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:21:00.64
まーたやめたれ荒らし始まった
0125Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:21:15.98
震えるおじさん
0126Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:10.33
てんちょー死ね!
0128Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:16.32
よし チンポ吸い共! 集まっとるな いくで!
0129Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:19.15
店長のはっさくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:19.97
(=^ェ^=)けんかしないで
0131Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:23.61
ひかりポインヨはいらんでまじで
0132Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:39.42
ガラスフィルム来たけど100個に手書きと折り紙入ってて怖
気持ち悪い
0133(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:39.97
(=^ェ^=)けん か しないで
0134(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:50.79
(=^ェ^=)け ん かしないで
0135(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:54.20
(=^ェ^=)けんかしな いで
0136Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:56.00
店長食おじ虐めて楽しいんか
0137(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:57.86
(=^ェ^=)けんかしない で
0138Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:00.33
グーグルホームをポイントで買ったでw
0140(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:07.20
(=^ェ^=) け んかしないで
0141(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:11.11
(=^ェ^=)けんか しないで
0142(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:15.54
(=^ェ^=)けん か しな いで
0143(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:23.62
(=^ェ^=)け んか しないで
0144(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:29.14
(=^ェ^=)け んか しな いで
0145Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:29.19
>>98
悔しくて傷ついてるのに何でそんな酷い事言うの?
僕には全く理解できないよ
0147(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:33.73
(=^ェ^=)けんかし ない で
0149(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:44.10
(=^ェ^=)け ん かし ないで
0150Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:46.27
わしひかりポインコ欲しいで
スマホとゲームソフトは何個でも買い放題って知って一気に価値が上がったわ
0151(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:52.61
(=^ェ^=)けんか しな いで
0152(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:24:00.22
(=^ェ^=)け ん かし ない で
0154Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:24:30.73
やめたれ、やめたれ
0155Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:09.73
ん?ヤムヤムって広島?岡山?どゆことや?
0156Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:38.93
ただポチのガラスフィルムに何故か防水ケースと折り鶴と手書きのメッセージついてて罪悪感で心抉られんでー
0157(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:57.16
(=^ェ^=)連休ですね
0158Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:59.81
店長役立たず!
0159Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:44.46
やめたれ、やめたれ、やためれ
0160Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:57.42
心を込めて売ってる商品を根こそぎ強奪する特価民
0161Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:27:24.66
>>48
なんだへ女ってw
八女だろな
0163Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:27:36.15
手書きメッセージよりアマギフつけんかい
0164Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:27:53.88
店長嫌がらせか?
0165Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:28:21.90
小動物警報
構わないで小動物に
0166(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:22.54
(=^ェ^=)連 休ですね
0167(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:31.90
(=^ェ^=)連 休 ですね
0168(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:35.25
(=^ェ^=)連休で すね
0169(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:38.84
(=^ェ^=)連休です ね
0170(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:43.55
(=^ェ^=)連休 で すね
0171(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:52.39
(=^ェ^=) 連休で すね
0172Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:59.49
店長うっさい
0173(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:30:04.59
(=^ェ^=) 連 休で すね
0174Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:30:11.88
30日着のおせち出荷されたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

はやすぐるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ


腐っちまうがねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0175Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:30:26.40
ねこに嫉妬する昭雄はじまったで
ホンマキモい どっちもゴミ以下だけど
0176Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:30:56.27
やめたれおじさん、やめたれおじさん。やめたれやめたれ

やめたれおじさん
0177Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:08.92
駄目だ
プロジェクターが悔しくて涙が止まらん
これでは年越せない
誰かプロジェクターを吹き飛ばすような特価お願い
0178Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:15.82
>>175
ばーか

いまさら別人設定は無理やてw
0179Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:24.42
◆MWwSFX8yJY←本物
◆LkSU0D6ZFU←偽物のねこ
◆LkSU0/PLRA8T←オケラ(荒らし)
0180Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:28.92
唐突に瞼がビクビクビクっ!って痙攣して震える現象
0182Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:32:02.39
おせち冷凍で来るんやろ
家で冷蔵庫解凍
早いとかどういう事なん?
0183Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:33:06.60
上品系の八女茶くらいしか知らんかったで
わしゃ真逆の渋茶系が好きやで
0184Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:33:08.02
       ,、 .、
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^)  ,、,, .、  ふわふわOKやで!
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ 
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;.,  
0185Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:01.52
あーーーーーーーーーー
0186Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:19.22
ブロッコリー貰ったんだけど食べ方がわからへん
湯がいてマヨネーズでもかければええんかな
0187Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:22.33
荒れてて話ならねー
0188Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:45.14
>>186
せやで
固めに茹でると歯ごたえあって美味いで
0189Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:46.13
くまさん発送された
0190Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:35:04.16
自分を語れや
0191Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:35:11.92
解凍に24時間で元旦が食べごろだろ
たのしみすぎるぅんー
0193Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:35:51.80
ねこやぶたに嫉妬して、発狂連投するあきおw
0194Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:10.24
オカーさーん
0195Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:19.28
茜霧島買うて帰ったはずやのに見当たらへん
震えてきた
0197Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:50.10
>>193
嫉妬じゃなくてかまって欲しいから荒らしてるんやろ
0198Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:59.53
伝カスのマッサージシートキャンセルされたで糞があああああああああああああああああああああああ
0199Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:37:01.02
嫉妬する要素ないやん
岡田くらいの現れんかな
0200食おじ
垢版 |
2019/12/27(金) 18:37:07.98
ひかりのポイントは何故か無くならない
0201Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:38:33.68
ポイント使った分にポイントつかなきゃやってられん
0202Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:38:47.63
おせち楽しみたいなら履歴見返して値段計算しなおすのはやめた方がいい
これひとついくらくらいとか考え始めるとすげー飯がまずくなる
0203Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:38:53.68
998円スマウォは発送されたで。アタリかハズレか年末運試しや
0204Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:39:49.98
ギター 送料かかるけど5%off

B07Q4C4WYW
0205Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:40:23.97
ねことかぶたはまだレスに中身あるけど
あきおて中身無い空っぽやな
0206Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:40:43.94
>>186
通は細かく小分けにして生で食べるんやで
0207Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:40:51.26
これおんなじやつがおんなじ話題繰り返してるだけやん
いかれとるんか?
0208Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:40:54.81
何のためにギターを買うの
0209Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:10.50
関東に行ったらぺヤングが超絶支持されててびびる
UFOの方がうまいだろう
0210Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:13.56
ん?
ひかりTVのてポイントでこうてもポイントまるまる付くんですけ?
0211Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:32.64
>>186
ざぶざぶ洗わんとちっさい虫ぎょうさんいるで
0212Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:34.08
あきお空っぽの方が夢詰め込める
0213Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:42.54
ブロッコリーは以外と味噌汁の具材として優秀
0214Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:42:03.04
>>202
特価おせち頼んでないの?
10000pが1月に返ってくるよ
0215Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:42:36.82
おせち食べたかったで
0216Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:42:39.77
プロジェクター美味すぎて笑いが止まらない
0218Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:19.08
ブロッコリー美味すぎて涙が止まらない
0219Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:20.15
おせちに払った金でもっと美味いもん食えたなと考え始めると死にたくなるんよ
0223Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:09.61
B07Z7XHB9N
ほしい人用
0224Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:21.38
>>205
昭雄は当然としてねこもねーよ
0225Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:29.98
あきおに生まれる辛さ
あきおとして生きる辛さ
あきおとして死ぬ辛さ

もう許したれや
優しくいこうや
0227Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:40.92
ジャンボ岡田
0229Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:56.96
ゴミこうて期末商品棚卸しに時間かけたくないで
帳簿つけてないと税務署きたとき大変やで
0230Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:19.66
あー洋風おせちたのしみぃだぁなぁー
三段重43品目に合鴨のロースト赤ワインソースとバケットがついてくるんだよなぁー
ドピュッとたのしみなりー
0231Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:24.87
帰省すると自慰行為できなくなるのが辛いな
0232Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:25.47
クック諸島いってくるで
0233Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:38.24
>>223
よくわからんところのBluetoothイヤホンなんて1000円なんて高いわ
0234Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:57.56
ゴミシートキャンセルか
ぽよぽよ溜めて溜めて恥ずかしいのう
0236Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:46:49.42
おせちをひとりでつつくところを想像したくないで
0238Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:03.74
「ひかりTVショッピング」をご利用いただきありがとうございます。

下記のご注文につきましては、ご購入時に同意いただきました「ひかりTVショッ
ピングサービス利用規約」の規定に反する行為があったと弊社にて判断したため、
誠に恐縮ではございますが、ご注文を取り消しさせていただきます。

また、本件に関しましてお問い合わせいただきましてもご回答できかねますので、
ご了承いただきますようお願い申し上げます。

夜中に買ったひかりのレノボキャンセルされてたんだがなにこれ?
0239Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:08.51
わざわざあの時間帯にやる必要はない
ランキング操作だ
0240Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:22.52
2万円のおせちなんて今後一生食えんで
0241Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:23.99
>>237
あればれてるからね
ばれてないと思ってるのは本人だけ
0242Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:31.42
オナホ使えんよな
0243Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:33.35
>>236
ひとりで特価スレ書き込むのと大差無いやん
0244Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:42.60
食おじ爆誕け?
0245ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:53.21
(=^ェ^=)今日の出来事3行で報告して
0246Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:57.14
お風呂はやめとけ
0249ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:26.74
(=^ェ^=)今日の 出来事3行で報告して
0250ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:30.41
(=^ェ^=)今日 の出来事3行で報告して
0251Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:32.16
ワイン10本焼酎3本大吟醸1本プレモル6本
おせちをつまみに飲み干すぜ
0253Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:36.25
>>243
家族と特価スレに書き込むとかどうなの
0254ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:37.62
(=^ェ^=)今日の出来事 3行で報告して
0255ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:41.00
(=^ェ^=)今日の出 来事3行で報告して
0256ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:49.56
(=^ェ^=)今日の出来事 3行 で報告して
0257ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:52.99
(=^ェ^=)今日の出来事3行で報告 して
0258ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:56.61
(=^ェ^=)今日の出来事3行で 報告して
0260Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:02.47
プロジェクターはラクマで捌くに限る
0262ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:03.65
(=^ェ^=) 今日の出来事3行で報告して
0264Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:08.36
風呂場でチンシュすると排水口えらいことになるやろ
0265ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:12.82
(=^ェ^=)今 日 の出来事3行で報告して
0267ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:22.32
(=^ェ^=)今日の出来事3行で報告し
0268Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:24.12
強化 ¥9,500
リングフィット アドベンチャー -Switch
JANコード: 4902370543278
0269Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:25.12
>>242
お前の気持ち悪さに乾杯だわ
0270ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:26.92
(=^ェ^=)今の出来事3行で報告して
0271ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:32.76
(=^ェ^=)今日の来事3行で報告して
0272ねこロード
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:36.22
(=^ェ^=)今日の出来3行で報告して
0275Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:10.52
暴言ガイジ湧いとるな
0276Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:11.55
>>234
お前の人生そのものが恥だな
0277Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:12.68
今日でたが脳トレこうたんやが
スイッチョライトやとゴミやな
殆どできへんやんあほらし
0278Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:19.29
ただポチフィルム届いたけどなんかメッセージカードと折り鶴入ってるやん
0280Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:35.54
>>223
本体バッテリー少なすぎるんだな
0281Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:44.75
かまぼこボッタクリの年末価格になってたわ
0282Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:56.12
(=^ェ^=)おまえらって季節ものに異常に反応するよな
クリスマス、クリスマスケーキ
年末年始、おせち

これなんかの反動なの?
0283Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:08.86
(=^ェ^=)おまえらって季節ものに異常に反応するよな
クリスマス、クリスマスケーキ
年末 年始、おせち

これなんかの反動なの?
0284Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:16.10
(=^ェ^=)おま えらって季節ものに異常に反応するよな
クリスマス、クリスマスケーキ
年末年始、おせち

これなんかの反動なの?
0285Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:21.30
(=^ェ^=)おまえらって季節ものに異常に反応するよな
クリスマス、クリスマスケーキ
年 末年始、おせち

これなんかの反動なの?
0286Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:30.91
(=^ェ^=)お まえらって季節ものに異常に反応するよな
ク リスマス、クリスマスケーキ
年末年始、おせち

これなんかの反動なの?
0287Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:33.74
>>269
????????
実家でオナホつかえんやろ?
0288Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:34.56
(=^ェ^=)おまえらって季節 ものに異常に反応するよな
クリスマス、クリスマスケーキ
年末年始、おせち

これなんかの反動なの?
0289Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:38.60
(=^ェ^=)おまえらって季節ものに異常に反応するよな
クリスマス、ク リスマスケーキ
年末年始、おせち

これなんかの反動なの?
0290Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:40.72
>>275
お前の自己紹介か?馬鹿だなこいつは
0291Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:42.41
どこに行けばええんや?
0292Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:45.37
(=^ェ^=)おまえらって季節ものに異常に反応するよな
クリスマス、クリスマスケーキ
年末年始、おせち

こ れなんかの反動なの?
0293Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:50.08
(=^ェ^=)おまえらって季節ものに異常に反応するよな
クリ スマス、クリスマスケーキ
年末年始、おせち

これなんかの反動なの?
0294Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:50.28
もうスーパーはぼったくり価格け?
0295Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:54.42
(=^ェ^=)おまえらって季節ものに異常に反 応するよな
クリスマス、クリスマスケーキ
年末年始、おせち

これなんかの反動なの?
0296Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:52:03.14
(=^ェ^=)おまえらって季節ものに異常に反応するよな
クリスマス、クリスマスケーキ
年 末年始、おせち

これな んかの反動なの?
0297Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:52:07.47
(=^ェ^=)おまえらって季節ものに異常に反応するよな
ク リスマス、クリスマスケーキ
年末年始、おせち

これなんか の反動なの?
0298Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:52:11.98
(=^ェ^=)おまえらって季節ものに異常に反応するよな
クリ スマス、クリスマスケーキ
年末年始、おせち

こ れなんかの反動なの?
0301Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:52:23.97
>>278
何回同じネタ言うねんしつこいで
0305Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:53:00.82
ワイは家族が出かけたらオナホ使用のチャンスや
0311Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:53:26.36
風呂にオナホ置き忘れたらビニール袋に入って部屋の前に置いてあってびびったで
0312Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:53:27.18
オナホ特価ないけ 
0316Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:53:53.85
少しパクリかもしれない
0317Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:12.65
明日は仕事やで
0318Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:14.86
おい、ねこ!荒らしやめろ
0321Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:43.97
ねこ永眠しろ
0322Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:55:12.79
でんちゃんのこういう所好き
0324Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:55:23.03
ねこはIDスレがお似合い
0325Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:55:30.14
彼女送ってくるね
みんなまた後でね
0327Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:55:48.04
対策レベル4発動するわ
0329Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:56:01.00
>>325
ポストにフィルムとりにいってくるだけ?
0332Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:56:31.76
ねこすき
あきおきらい
0337Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:57:22.27
>>327
「F4デコイで連鎖破綻を仕掛けろ。」みたいな感じ
0338Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:57:46.36
結局伝カスに何も効いてないじゃん
0339Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:58:11.54
オムそば作ったんやけどオムレツにはソースかケチャップ
どっちなん
あと本格オムレツ同様バター敷いたけど無くてもよかったんかな
0341Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 18:58:55.36
>>333
レベル1 コテ改変
レベル2 コテ変更
レベル3 トリップ
レベル4 ステルスねこ
0342Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:00:05.14
>>339
オムそばならウスターソースじゃね?
0343Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:00:17.10
ステルスねこはマジで困る
0344Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:00:43.50
ステルスされても糖質特有の文章ですぐわかるけどな
NGできなくて不便なだけ
0346Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:01:05.64
実家の親がインフルかかったらしいが帰って大丈夫け?
0348Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:02:18.27
ヤクザ世論調査 現役組員100人に聞きました
0350Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:03:06.84
ぷららポイントいらね
0352Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:06:50.03
飯を食う特価民
0353Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:09:16.56
対策レベル5発動するわ
0354Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:09:37.86
荒し飯食いに行ったかー
0355Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:09:55.34
やくざとかなんのためになるの?
社会に寄生するバカにされる存在やんけ
0357Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:10:50.88
冷凍アボカド特価ないやろけ?
0359Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:11:58.44
>>48
うそやんこんなん
うそよな?
また、ってことは他にあるんけ?
0365Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:12:28.23
タダポチフィルム思ってたよりでかすぎたどうやって転売するんやこれ
0371Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:13:04.47
レベル5て離席するだけな
飯食ってくるとかしょーもないことw
0380Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:27.19
おめめめめめめぶりぶり
0387Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:14.86
遂にわいの登場やで
明日早いからもう寝るで
しかし特価があれば少しだけ居座るものとする
0388Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:14.96
キャンセルくそわろ
0391ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:30.87
(=^ェ^=)わんわんわん!!!!!!!
0393Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:36.25
伝カスあらすなや
0394ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:45.93
(=^ェ^=)わん わんわん!!!!!!!
0395Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:46.04
あきお
おるな
0396ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:49.32
(=^ェ^=)わ んわんわん!!!!!!!
0397ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:57.06
(=^ェ^=)わんわんわ ん!!!!!!!
0398ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:01.61
(=^ェ^=)わんわ んわん!!!!!!!
0399Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:02.82
>>210
表示はされないけどあとでつくよ
0400ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:07.18
(=^ェ^=) わんわんわん!!!!!!!
0401ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:11.64
(=^ェ^=)わんわんわん!! !!!!!
0402ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:15.30
(=^ェ^=)わんわんわん! !!!!!!
0403ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:27.16
(=^ェ^=)わんわん わん!!!!! !!
0404ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:31.30
(=^ェ^=)わんわんわ ん!! !!!!!
0405ねこわんこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:39.03
(=^ェ^=)わん わんわん!! !!!!!
0407慎重ねこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:17:30.39
(=^ェ^=)あきおちゃんいい加減にして
0408慎重ねこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:17:49.78
(=^ェ^=)あきお ちゃんいい加減にして
0409慎重ねこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:17:53.22
(=^ェ^=) あきおちゃんいい加減にして
0410慎重ねこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:17:59.56
(=^ェ^=)あ きおちゃんいい加減にして
0411慎重ねこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:02.91
(=^ェ^=)あきおち ゃんいい加減にして
0412慎重ねこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:06.76
(=^ェ^=)あきおち ゃ んいい加減にして
0413慎重ねこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:11.15
(=^ェ^=)あき お ちゃんいい加減にして
0415慎重ねこ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:19.30
(=^ェ^=)あきおちゃ んい い加減にして
0418Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:37.19
>>399
客に余計なこと教えんなや
お前みたいなんがいるからこのスレも終わったんだろカス
0430Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:20:11.91
>>418
お前の方がいらないんだけど。
0432Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:20:46.14
荒らししかおらんくなったな
0438Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:22:26.90
item.mercari.com/jp/m58227884644/
0439Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:22:57.60
>>421
確かに心が痛むわ
このまま出品する奴の神経よ
0441Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:23:51.58
>>439
これぞ糞乞食
何を楽しみに生きてるのか
0442Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:23:53.09
特価民最低だわ
0443Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:24:01.85
ただポチお待ちしております
0444Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:24:22.64
鯛焼きは幹部け?
0445Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:24:27.84
説明文いらずやん
0446Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:25:09.89
中華のランク操作だから気に病む必要はない
0449Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:26:20.95
プロジェクターのろまったのは一生の後悔になりそうだ
許せねーよ
0451Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:29:12.36
ttps://i.imgur.com/QK2A2j0.jpg
0452Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:30:12.23
アナル周辺ムズムズするんやけど性病け?
0453Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:30:12.99
ぶたおる?ぶた
0455Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:30:35.53
フィルムいくらだったん?
0459Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:31:00.68
彼女送ってきたでー
ワイは吉野家でLINEクーポン並牛丼くうでー
0460Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:31:02.77
塩釜城主おる?
0466Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:31:33.89
31行ったらBBAが群がっててわろ田
0467Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:31:41.75
>>446
直筆の手紙がランク操作なら相当馬鹿中華やな
可哀想なるわ
0469Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:33:05.89
フィルム届いたけど確かに手書き風メッセージついててわろた
0470Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:33:55.80
>>454
反応早すぎやな
最新まっとるで
0471Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:34:37.24
高単価の商品ならともかく利益数百円のもんに直筆手紙なんか普通はできんわ
頻繁にリピートするようなもんでもないしどう考えても手間分を取り返せてない
0472Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:34:45.25
1000個頼んだら千羽鶴貰えたんやな
0473Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:35:51.49
日本はほんと生産性の低い作業は悪やと学校で教えなあかんで
メルカリババアとかGDP低下の元や
0474Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:36:01.93
わろたじゃねえクズが
0475Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:36:43.09
オカエーイ 花が咲いたら ハメたドムに種を蒔こう
0476Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:36:52.79
100個頼んだんやけどみんなどこで捌くんや
0477Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:36:55.48
999個のやつ返品求められてたやろ
千羽鶴にして鶴だけ返してやればええねん
0478Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:37:29.47
>>469
どうやったらそれでわらえるねん?
0479Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:37:29.45
ギョムスのオレンジゼリー安定供給になったかな
コスパはかなりええね
0481Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:37:55.65
>>473
構造改革で内需ぶっ壊した政府は意図的に効率低い人間育ててるやろ
0482Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:37:56.89
鯛焼き「控えめに1ポチ」
0483Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:38:20.23
手書きメッセージってOVER’s「お、いいじゃん」と同じ会社なんか?
0484Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:38:27.41
>>478
全部無料で買ったのに全部のフィルムにわざわざ手書きメッセージと折り鶴が入ってたから
0485Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:38:35.50
おいアイフォンのフィルムすげえ重いな200だと
しかも1個1個に手書きのメモと防水ケースと折り鶴入っとるで
泣けてきた 
0487Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:39:17.65
>>473
と言ってもメルカリババアがメルカリ辞めても
家でTV見るだけやし
0489Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:40:34.71
>>480
ブルブルも2個買い占めとるやん
0490Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:41:05.20
>>487
ちょっと違う
メルカリババアの行為は
BBAが働いてGDP貢献しないだけじゃなくて、
中古の流通を通じて内需を奪ってる
0491Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:41:54.67
>>485
(=^ェ^=)悪事をはたらいたことに対して反省せなあかんな
0492Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:42:58.06
中古市場はマジで課税するなりして潰すべき
ベビーカーやら中古を回したら新品が売れなくなる
0493Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:05.93
>>480
そいつ売れてないからどうでもいいわ
0494Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:56.41
>>492
ベビーカーなんて2,3年も使ったらぼろぼろちゃうんか
0495Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:44:35.25
>>492
ベビーカーも少し前までは数万円したのに、今は5000円くらいで買えるようになって中古買うメリットほぼないで
0496Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:45:09.75
>>492
ベビーカーは一目で中古ってわかるから需要ないで
いたむの早いし
0497Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:47:15.72
>>492
新品を安くして、中古を買うメリットを無くせ
0498Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:01.04
>>492
新品がぼったくりってことじゃん
お前低学歴だろw
0499Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:25.85
あかんフィルム500円でも売れん
0500Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:42.32
>>495
5000円の新品ベビーカーとかまともな親なら買わんやろ
最低でもイオンの1−2万のベビーカーから検討範囲や
それでもベビーカーは値段によって全然ちゃうから1万以下とかありえんで

こどもおらんのけ?
0501Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:46.25
(=^ェ^=)1/5まで一人寂しく過ごすで
0502Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:59.73
ベビーカー田々部やっけ
0503Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:36.29
(=^ェ^=)1/ 5まで一人寂しく過ごすで
0504Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:41.34
こどもおるのにこの年末特価スレて…
0505Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:46.16
(=^ェ^=)1/ 5ま で一人寂しく過ごすで
0506Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:47.59
表の流通通してない闇ベビーカーとかが出てくると思うと胸熱
ガス橋で闇取引や
0507Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:49.47
(=^ェ^=)1/5まで一人 寂しく過ごすで
0508Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:55.69
(=^ェ^=)1/5まで一人寂 しく過ごすで
0509Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:58.34
>>501
正月が終わってもお前はずっと独りやろ
目を覚ませ
0510Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:59.08
(=^ェ^=)1/5まで一人寂しく過 ごすで
0511Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:02.68
(=^ェ^=)1/5まで一人寂しく過ごす で
0512Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:09.88
オカーエイ ねえ 心までドムにハメられたならぁぁぁぁ二人の孤独を分け合う事が出来たのかい
0513Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:12.55
(=^ェ^=)1 /5ま で一人寂しく過ごすで
0514Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:17.91
(=^ェ^=)1/5ま で一人 寂しく過ごすで
0515Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:24.16
(=^ェ^=)1/5まで一人 寂し く過ごすで
0516Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:28.04
(=^ェ^=)1/5ま で一人寂 しく過ごすで
0518Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:42.21
>>500
アプリカのベビーカー3500円やったやん
あの値段でもなかなか売れてへんかったし
0519Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:44.17
まともなレスつかなかったので再掲載

例のオフ会事件の主催者ですが、来年の3月頃に大阪で再度オフ会を開催しようと思います
前回のように釣り参加者が出ないようにするのにはどのような方法を取るのが良いでしょうか?
0522Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:22.97
>>504
片手間にスレチェックぐらいできるやろ?

もしかしてPC前に座り込んで特価スレみとるPCおじさんけ?
0523Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:26.50
スマホフィルムは年単位で消耗品として売るもんで即金欲しくて売るもんちゃう
1回買ってくれた人がまた買ってくれたり地味にリピーターつくで
0525Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:45.92
特価ないんか?
ワイが求めているのはそれだけやで
0527Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:02.56
>>517
なんの漫画や?
0529Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:07.43
>>522
こんなとこ片手間でチェックしたところで何一つ得ないやん
0531Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:44.89
キャンプへの参加は歓迎しますが釣りは辞めてくださいね
誰も得しないので
0532Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:56.70
ソフィーちゃんやろ
0533Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:08.73
>>518
アップリカやったら最低2万前後からやろ
そんな特価しらんけど特価スレ感覚で社会を図るのやめたほうがええで
0534Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:17.92
年末は特価もただぽちも基本ないでー
特価スレ民なら毎年んなやから知っとるのにえー加減にせーよおまえ
どっからきたんや
0535Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:38.87
フジテレビで、お前らの将来
0536Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:52.67
>>529
ここだけで今年100万近くは利益でてるで
0537Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:10.95
股倉臭いけどお風呂めんどくさい
0542Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:41.23
>>536
利益出すには常に張り付いてないと厳しい
片手間に見る程度だとただぽちに巡り会う確率は限りなく低い
0543Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:49.41
>>534
去年の年末はこれと色々セット購入してるわ
B074J2XKPZ
0544Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:04.83
>>539
わしは起きてる時間はほぼこのスレ監視しとるけどね
0545Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:39.26
発達障害35歳限界説


アスペルガー症候群やADHDなどの発達障害を抱えた人は、35歳を超えると人生が行き詰まるとする俗説のこと。
インターネット上の掲示板などで、コピペの形で広まった。
発達障害35歳限界説の根拠として、発達障害者は35歳を超える正社員に必要とされるスキルや人間性を欠いているため、解雇されたり退職に追い込まれたりする傾向があるということや、35歳を超えるとその後の再就職が困難であること(転職35歳限界説)などが挙げられている。
0546Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:46.55
>>542
特価が出る日時は大体決まってるねんで
0547Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:56:00.55
>>533
国民総乞食時代で主婦ですら転売しとる時代に何言うてんねん
0548Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:56:35.25
まつおのたれ風評被害ものやな
松尾のせいで可哀相
0549Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:12.29
松尾を狂わせた歯医者が悪い
0550Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:26.81
発達障害は名前がかっこよくないよな
精神分裂症とか強そうだもん
0551Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:35.66
いいなあお前ら
いつ来ても楽しそうで生き生きしてるよな
0552Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:49.86
>>542
張り付いているのにいつもノロマってるあきおをdisってるんですか?
0554Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:58:23.47
0円折り鶴入りガラスフィルムnova liteに使おうとしたらサイズ合わん上にフロントカメラ用の穴空いてなかったわ
0555Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:58:24.90
勝手に粘着して何言ってんのや
キーボードの恨みは忘れへんぞこら
0556Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:58:25.52
>>522
悲しい人生やな…幸せそうじゃないな…
0558Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:46.60
子供おらんのけ?
この子供おることがマウントになると思ってる発言が他に自分に何もない証拠や
0560Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:00.83
  彡⌒ ミ
  (=^ェ^=) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0561Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:28.82
発達障害も英語にするとかっこええめ

Developmental disorders
0563Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:59.88
フィルム傘車載ホルダー
捨て値でも売れんほんまもんのゴミや
0565Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:38.91
フィルムはほんま売れんで
売れても送料と手数料除くと150円くらいの利益やし
0566Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:44.41
おいマツオ!出てこいマツオ!
0567Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:49.29
>>561
アベンジャーズみたいでええな
0568Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:52.98
PayPayフリマ108円クープンとか舐めとんの
0569Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:21.75
フィルムはいつかなにかの材料にするために薬屋の薬棚みたいなのこしらえてしまっとくで
0570Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:32.49
子どもいるの?って普通の会話やからな
おらんならおらんでええやん
過剰反応しすぎやねん
0571Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:52.02
フィルムとかケースは幼稚園のフリマに出すと喜ばれる
消耗品やし古いiPhone使ってるBBA多いから
0572Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:57.40
フィルムずっと出しとくと忘れた頃に売れたりするで
とてもポチッた数処分できるとは思えんけどな
0574Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:08.87
>>558
普通の世間話も出来んのやな
0575Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:29.29
>>562
お前も邪魔なだけやけどな
0576Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:33.41
送料が2万円? ネット通販のわな

年末年始の時期を迎えて、おせちや贈答品などをネットで購入する人も多いのではないでしょうか。
身近で便利なネット通販ですが、注意も必要です。
今、“ネット通販詐欺” の被害を訴える人が急増しているのです。

取材のきっかけは、松山市に住む弟からの連絡でした。
ふだんから生活用品など、さまざまなものをネット通販で購入している弟。

その弟が2か月前、ネット通販で1400円の歯磨き粉を購入したところ、2万1400円請求されたというのです。
驚いて請求書を見ると、送料が2万円も請求されていたことが分かりました。

弟は、あわてて出品者に問い合わせをすると「システムのエラーでした」という回答。
その後、返金に応じてくれたということでした。
単なる「エラー」だったのか?

出品者のページを確認すると、すべての商品の送料が2万円になっていました。
さらに不自然なことに、日によって送料が無料になったり、2万円になったりを繰り返していました。

この出品者についてのレビューを見ると、
「詐欺です」「ふざけんな」「歯磨き粉を注文したのですが、なぜか配送料が無料だったのが、
勝手に2万円に変更され、注文確定になっていました」など怒りを示す書き込みが多数。

どうやら高額な送料を支払ったのは、弟だけではなさそうです。

出品者を直撃すると…

会社員をしながら出品業を営む男性。
1年前から送料に費用を上乗せすることを始めたといいます。
最初は5000円ほどから始めましたが、次第に2万円まで金額を上げていったそうです。
この男性は上乗せした2万円の内訳は、人件費、管理費、資材費などと話しました。

こうした費用を送料に上乗せする一方、商品の表示価格を抑えることでウェブ上で
「価格が安い順」に商品が並んだ際に、上位の目立つ欄に商品が表示されるようになるということです。

高額な送料を払わせられるトラブルに遭わないためには、商品の送料をきちんと確認してから購入したり、請求書を確認したりするしかありません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191227/k10012229411000.html
0577Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:33.71
>>570
ネット漬けやから全部マウントにみえてまうねん
余裕ないねん
すまんねん
0578Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:55.05
ゴミ「普通じゃねーよごみ」
0579Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:57.89
>>570
最近はそれでハラスメントになるからある程度の役職ついてたら気ぃつけや
まあ非正規とか平社員が言う分には大して問題ならんやろけど
0580Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:04:03.65
>>573
発狂しとるやんw
0581Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:04:08.52
フィルム1枚づつ売るBBA
0583Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:04:37.80
関数XLOOKUPてなんやねん
0586Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:04:50.60
>>579
急にどうしたん?
ここ特価スレですよ?
0587Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:06.13
>>526
ステーキ1000円にならねぇんだけど
0591Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:19.05
あきおの煽ってあきおがキレる芸やろ
0594Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:40.50
>>579
男に言ってもハラスメントになるん?
0595Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:48.86
藤井七段勝ったで
強すぎや
0597Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:50.37
ステーキは500円じゃないと
0598Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:57.22
>>1
【最近のスレ】
7067〜(7242)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1539873433/443
(7243)〜(7257)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575682564/877
(7258)〜(7274)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575972684/2
(7275)〜(7289)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576238322/850
(7290)〜(7300)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576453333/828
(7301)〜(7312)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576630333/712
(7313)〜(7324)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576885755/675
(7325)〜(7335)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577079175/850
(7336)〜(7345)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577155505/889
(7346)〜(7354)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577371419/570
特価品70050(7351.5〜)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577344216/  ←一時(7352)(7355)と並走、ナンバリング外
特価品7347(7354.5)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577249423/  ←一時(7355)と並走、ID無し、ナンバリング外
特価品700053(7355)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577401936/  ←一時(7351.5〜)(7354.5)と並走、ID無し
特価品700054(7356)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577418387/  ←前スレ、ID無し
特価品700055(7357)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577436309/  ←このスレ、ID無し

※次スレは7358
※何度か正常化したが直後に荒らしが再発するので慢性的な荒らし発生前から記載
0599Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:59.50
>>576
こういうのできるのって楽天やったっけか
0601Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:10.01
殺したほうがええやろコイツ

>出品者を直撃すると…

会社員をしながら出品業を営む男性。
1年前から送料に費用を上乗せすることを始めたといいます。
最初は5000円ほどから始めましたが、次第に2万円まで金額を上げていったそうです。
この男性は上乗せした2万円の内訳は、人件費、管理費、資材費などと話しました。
0603Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:26.57
雑談もええけど特価もね!
0604Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:43.15
藤井聡太勝ったで
3九香車教科書に載せたいくらいのええ手やった
0605Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:43.94
フィルムは999個×複数いけたんやろ
折り鶴と手書きメッセージカードだけで0円以上価値はやるやろ
あのサイズの小さい折り鶴折るの大変やで
手がでかい人には難しい
プリンター台買って失敗したわ
あれかなりでかいで、思ったより重いし邪魔や
0608Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:11.43
独身おじ「上司が子どもいるって聞いてきた!ハラスメントや!!!!!」
0609Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:38.70
英治も武竜に勝ったんけ?
0610Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:53.45
>>588
いつ見てもBBAのコメントが全員アホ
0611Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:08:03.85
>>592
メーカー保証受けられない定期
0613Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:08:29.50
プレモル3本目
なかなかいい気分だはー
0614Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:08:30.51
>>594
その発想がもうジェンダーレスとかSDGsの考えからズレとるからな
わしも管理者研修で嫌ってほど叩き込まれたで
男に対してもセクハラってのはあるし、男でも性被害にあうことはある
0616Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:08:54.71
フィルムっていつの特価や?
夜中にでもあったんか
0620Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:09:29.18
オカリカってなんやねん
0622Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:09:35.64
>>615
めっちゃ怒ってるけどどうしてん
0626Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:05.14
>>622
これで怒っているように見えるならお前病気だよ
0628Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:18.48
いくらなんでも男上司が男社員に「子どもおる?」でハラスメントにはならんで
どちらかが性同一性障害でそれを両者が知っている、とかでもなければセクシャルな要素がまったくない会話や
0629Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:30.08
岡田英治最強伝説
0630Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:31.64
来年こそ転売やめて普通に働きたいで
0631Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:38.18
まつおやめたれ
0634Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:11:06.26
>>632
なんでですか?
別に誹謗中傷してませんけど
0637Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:11:23.33
>>616
0円で数万枚以上売ったんや
iPhone 11 Pro用やから大儲け案件
0638Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:11:39.77
>>633
夜中にあったんか
悔しいで
これからは特価のために夜更かしするで
0640Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:11:55.43
東南アジアに子どもおるよ
0642Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:16.28
>>627
松尾おつかれさまー、しょーもな。
0643Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:18.63
6500 こんちゃん(千葉) 503687962 ★売切
6900 ヤムヤム服店☆雑貨店(岡山)701279625 ★3台目売切
7490 techumaa(地域未定) 313287718
7500 カー二バーガー (青森) 374195061 ★売切
7555 ひろさん (岡山) 354252523
7777 ぺんぺん(広島) 690276373 ★売切
7800 kukurin (地域未定) 524806216 ★売切
7800 tuh (新潟) 140947097 ★売切
7900 慎(岡山) 323872219
8500 まるまるまる(神奈川) 539525324
8888 K(群馬) 854290898
9200 Koooooooolp (新潟) 301284658
9480 Hyun@プロフ必読(石川) 271357266 ★売切
9500 健司 (兵庫) 238781842
9500 さゆう【東京発送】(東京) 614437016 ●3台同時出品中
9800 バナナナ(地域未定) 877977137
10000 nao (埼玉) 858373343 ★売切
10000 Sachi sachi(東京) 313801275 ☆出品中止 ラクマで販売完了
10000 もこ(北海道) 310649533
10000 ゆう(大阪) 332361634
10000 どすこいマッコイ@着丈答えません。(広島) 725968403
10000 artist☆断捨離中(宮城) 449473384
11200 ??くるみ??shop 新品・即発送★(神奈川) 213670292
11500 ちぃー? (静岡) 163863054
12099 ノドナルド(北海道)371244125
12999 ?かおちゃん? (茨城) 805360386
14800 伝説(12/29-1/7発送中止)(群馬) 559884387
14800 mie-♪♪♪ (広島) 949627114
14900 クマ (宮城) 631359502
17400 みかん(福岡) 898885576

ヤム3台目売却、バナナ長期戦モード突入がトピックやろか
安相場のメルカリよりオクやラクマ併用が流行りそうやな
0647Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:13:47.46
>>620
おまえそれヤバイぞ…ヤバイ……
0649Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:14:09.59
>>614
そこはかとなく漂う無職臭
0651Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:14:18.83
大阪府警捜査2課は27日、府内の80代の夫婦が息子をかたる「オレオレ詐欺」で現金約1千万円をだまし取られたと発表した。
夫婦は金融機関から出金する際、通報を受けた警察官から思いとどまるよう説得されたが、実の息子と声が似ており信じ切ってしまったという。府警は詐欺事件として捜査している。

同課によると、25〜26日に複数回、長男を名乗る男から夫婦宅に電話があり、「会社の同僚の保証人になったが逃げられてしまった」「1300万円が必要」などと言われたという。
男の声や口調は長男と酷似していたほか、実の長男は毎月、安否確認などのため夫婦宅に電話していたことから、夫婦は信じ込んだという。

夫婦は26日、金融機関の店舗を訪問。窓口で1千万円を引きだそうとしたため、不審に思った職員が警察署に通報。
署員3人が店に駆け付けて説得に当たったが、夫婦は「夫の病気の治療費だ。不審な電話もなかった」などと話し、現金をそのまま引き出した。

夫婦は帰宅後、訪ねてきた長男の弁護士のおいを名乗る男に現金1040万円を封筒に入れて手渡した。
その後、実の長男と連絡を取り、詐欺と判明した。
府警幹部は「本人だけでなく家族も巻き込んで説得に当たるなどの対策が必要だ」としている。

日本経済新聞 2019年12月27日 18:39
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53926910X21C19A2AC1000/


糞ワロタwwwwwwwwwwww
0653Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:14:29.85
腰痛いんやけど無料で治す方法ないの
0654Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:14:45.94
>>643
ヤムヤムは広島店もあるんやな。岡山が本店け?
0656Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:14:48.66
パパ活でも女がシャワー浴びてる時に現金抜いて払う奴いるらしいな
0659Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:15:40.82
>>646
たくさんの単発IDで工作活動ありがとうございます。
0664Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:16:26.87
めっちゃレス付くやん
みんなおおきにやで
0665Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:16:55.26
へそに塩ってなんやねん
科学的根拠あるんかい?
0666Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:17:00.75
特価欲しいで
0668Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:17:19.95
>>644
はい今は改名した松尾おつかれさまー。
0669Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:17:31.56
酢か塩を詰めると良い
0670Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:17:45.78
>>656
パパ活ってなんや、ただの売春やろ
0674Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:15.85
ものもらいの対処法に「へそに塩を入れる」と記載されていることに専門家は「炎症が起きる可能性が高い。雑菌も入って当然痛いでしょう」と指摘。
0675Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:32.92
ポッポー
アナルー
0676Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:56.52
くだらない雑談するならなんJいけよ
0677Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:57.24
うそやんけ
ほんまに痛いから塩入れるとこやった
0678Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:00.20
ペッパーMSCBやで
肉マネーにあほほどチャージしとるやつ逃げとけよ
0679Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:18.11
ここはなんj特価支部になってもうたんやで
0680(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:19.08
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで少し柔らかくしてからアヌスにセットしてひと晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0682Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:24.90
腰痛い原因は何や
0683Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:47.24
>>677
神闕ってツボで下痢にも効くんやで一つまみのでええけど
0684(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:53.04
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで 少し柔らかくしてからアヌスにセットしてひと晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0685(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:02.53
>>653
(=^ェ^=)な るべく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで少し柔らかくしてからアヌスにセットし てひと晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0686Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:11.01
大掃除で変な体勢のまま重いもの持ったりしたからやと思う
0687(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:13.60
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネギ買ってきて根元の方 を噛んで 少し柔らかくしてからアヌスにセットしてひと晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0688(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:17.58
>>653
(=^ェ^=)なる べく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで少し柔らかくしてからアヌスにセットしてひと晩 寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0689(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:28.75
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで 少し柔らかくしてからアヌスにセットしてひと晩寝る だけでだいぶ楽になるンゴ
0691(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:32.66
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで少し柔らかくしてからアヌスにセットしてひと晩寝るだけでだいぶ楽になる ンゴ
0692(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:36.53
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで少し柔らかくしてからアヌ スにセットしてひと晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0693Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:39.27
ステーキ潰れるとしても事前通告あるじゃろ
0694(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:42.23
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで少し柔らかく してからアヌスにセットしてひと晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0696(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:48.84
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネ ギ買ってきて根元の方を噛んで少し柔らかくしてからアヌスにセットしてひと晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0697(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:53.14
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネギ買ってきて根元の方 を噛んで少し柔らかくしてからアヌスにセットして ひと晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0698(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:57.93
>>653
(=^ェ^=)なる べく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで少し柔らかくしてからアヌスにセットしてひと 晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0699(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:21:08.26
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで 少し柔ら かくしてからアヌスにセットしてひと 晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0700Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:21:10.51
>>653災難やな、スイッチ入ってもうたでw
0701Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:21:11.57
>>673
ほんとそう思う。もう、この話題飽きたから、やめて欲しい。
0702(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:21:13.65
>>653
(=^ェ^=)なるべく太めのネギ買ってきて根元の方を噛んで 少し柔らかくしてからアヌスにセットして ひと晩寝るだけでだいぶ楽になるンゴ
0703Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:21:15.26
MSCB!!?
バカタレこの!
なんでワレが止めんのんじゃい!
0704Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:21:47.87
はだざみーでござーまさーね
0705Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:21:53.07
腰痛は炎症起こしてるか否かで温めるか冷やすか変わってくる確か
0707Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:22:18.65
ワシも水5ケースくらい買いだめしたときに腰いわしたわ
一度やると残念ながら完全には治らんでちょっと重い物持っただけでまたやりやすくなる、癖になってしまうねん
0708Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:22:35.49
雑談するのやめろ
0709Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:22:44.69
>>707
はよ風呂から上がってこいデブ
0710Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:22:58.47
来年の誕生月はリブステーキ無料で食えるだろうけど、再来年は厳しいだろうな
せっかくゴールドカード3枚いけたのに
0711Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:23:23.17
フジテレビで徳井の脱税きたあああああああ
0713Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:23:43.34
>>693
そんな余裕あるかよ
潰れてからやろ
0714Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:23:57.95
わしもセックスがつらすぎて女性上位か寝バックしかできん体になってもうたわ
0715Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:24:20.80
先に潰れますよ言ったら怒るじゃないですかやだー
0716Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:24:25.71
腰いわすと年齢感じるで
0720Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:25:09.81













0721Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:25:27.00
>>714
騎乗医はいいけどデブに寝バックされる相手の身にもなれよ
0722Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:25:34.47
ttps://shop.hikaritv.net/shopping/commodity/plala/2010030046/
Core i7ノートパソコン74800円
クーポン2万P キャッシュバック1万
買おうかと思ったけど外部ディスプレー4k非対応やからワイはパスや
0724Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:26:43.59
s540よりええやん
0725Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:27:04.13
>>683
ほんまなら今からやってくるで

しばらく掃除やめるわアドバイスくれた人たちおおきに
0728Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:28:08.30
>>48
ふいたw
バスの中で注目浴びたじゃねーかwww
0729(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:28:15.95
>>725
(=^ェ^=)はやく良くなるとええな
0730Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:28:20.76
>>725
塩はいらんから大人しく寝とけ
0731Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:28:59.53
黒人の子は抹消されたんや
0732Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:29:04.45
腹周りは太ったのに脚は細くなる現象なんなん
0735Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:30:14.30
ハンプティダンプティおじさん
0736Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:30:52.08
>>727
今の時代なら、誹謗中傷名誉毀損で訴えられてたやろうな。
0738Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:31:43.62
>>733
アヌスねこは優しいんやでー
0739Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:31:49.95
DNAを入れてじょれいwwwww
0740Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:32:29.99
あの黒人の話はジム・キャリー主演の
映画で同じような話があったんや
たぶんそっから来てるデマやとワイは推測しとるで
0741Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:32:38.05
女プロ雀士なった声優おったよね
0742Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:32:49.73
>>649
お前みたいな大学出てないような奴しかいない底辺企業だと
そういう研修もないんやろうな
0746Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:33:56.95
DNAが飛んで来るwww
0750Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:35:12.73
>>737
馬面じゃないけど間違いなく駒田の娘って顔してる
0751Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:35:13.01
ガスト行くで
0753Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:35:50.71
疲れたで〜 明日は快活のポテト漁りに行くで
0754Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:35:54.85
プロジェクター捜査入ったんだって
0757Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:36:42.23
ヒカキン歌も歌えるんけど
0759Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:36:56.97
先生の聞き込みもう終わった?
0761Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:37:17.54
セイキンとヒカキン
0764Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:37:53.66
>>722
ひかりって安くなるの15インチばっかりやな
0767Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:38:56.50
>>48
ネタやろ?
フォトショやろ?
プロならこんなんちょいちょいやろ?

ほんまなんけ?
0768Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:38:57.69
>>736
最近、竹田恒泰さんが名誉毀損の訴訟起こしていますし、伊藤詩織さんも誹謗中傷した人たちに対して法的措置を検討しているそうです。
こういった名誉毀損誹謗中傷を許さない動きは日本中で強まっています。
名誉毀損誹謗中傷殺人予告はおやめください。
またそういった発言や書き込みを見かけた方は、こちらまで通報をお願いします。
https://www.police.pref.saitama.lg.jp/a0030/sodan/110-soudan.html
0769Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:39:19.27
木元さんにクレジットカード預けて使って貰うとパワーが溜まるwwwwwwwwww
0770Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:40:18.92
表現の自由を履き違えた結果が今の世の中なんやな
0771Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:40:37.70
木元のアシスタント斉藤さんwwww
0772Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:40:58.28
せやで
ハメ撮りは芸術や
0774Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:41:51.30
ハメ撮りの自由
0775Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:41:55.88
エロと芸術の境目ってどこやろな
0776Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:42:38.67
>>562
お前の親はいい年して独身のお前を邪魔だと思っとるしな
0778Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:42:56.42
>>776
急にどうしたんやキチガイw
0780Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:44:07.76
>>774
もうちょっとうまく工作してください。
0782Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:44:14.04
お前らいつ親に孫見せるの?
0783Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:44:20.49
大人のマンコ
繋げてマンコ
0784Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:45:00.52
>>782
何で見せてないと思ったん?
お前がそうやからって他人も同じやと思うなよクソ底辺
0785Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:45:01.83
>>643
特価民いっぱいやん
おっぱいがいっぱいやん
0786Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:45:10.90
>>781
ポイ活の連中はみんなやってるからで罪悪感もクソもないで
0787Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:45:25.13
>>778
独身おじさんイライラでワロタ
0790Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:01.97
ドムとハメ活
0791Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:03.56
>>787
イライラじゃないでアホw
わいはひとりが好きやし嫁も子供もいらんわ
0792Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:04.87
フィルム100枚でどのくらい抜けるんやろか
あんまり抜けへんのやったら着払いで返品したろかな
0793Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:12.10
独身の人って正月何してるの?
独身子無しは暇でいいな
0795Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:23.21
家電量販店の初売りはau PAYがお得! 誰でも一律20%還元

au IDがあれば他キャリアのユーザーでもOK
1回の支払い上限は4万9999円

すげえええええええええwww
0796Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:38.36
>>793
子供ありの知的障害者はこんなスレに来るなよ
0797Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:47:43.39
>>796
独身子無しの同胞が聞いてるんやで
0798Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:47:47.49
>>796
お前の親って知的障害者なんけ?
0799Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:48:05.58
Gレコ主人公の声優 「ADHDが判明したので来年辞めようかと・・・」 事務所(ジャ○トプロ) 「○年中に○めろ」 声優「はい・・・」→ 大炎上
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577441046/
0800Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:48:20.59
独身子無しってどんな気持ちで正月過ごしてるの?
0801Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:48:50.20
>>798
ちゃうで
子供がいるのにこんなスレにおる奴は知的障害者確定や
0802Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:48:56.43
【京アニ】33億円超える義援金 全額を負傷者、遺族へ
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577435273/
0803Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:49:22.01
>>800
1人で楽しくゲームしてますw
0804Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:50:48.33
>>801
>子供ありの知的障害者はこんなスレに来るなよ


この書き方だと子供おる時点で知的障害者やん
高卒け?
0805Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:51:12.93
かにしゃぶの自由
0806Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:51:14.38
>>801
独身は自分のためだけに金が使えるんだからこんなスレにおらんやろ?
子持ちは色々大変なんやで
ここにおるのは家族持ちかニートよ
0808Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:51:34.63
>>777
2枚クーポンあるやろ
下のほうのクーポンや
0809Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:51:34.79
20代既婚子持ちやけど
正月は一回り上の親戚の独身おじさんに説教してくるで
0811Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:52:05.96
>>806
家族持ちはこんなスレ来ないからw
お前みたいな独身ニートにはわからんのやろうなぁ
0813Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:52:24.32
>>48
今日一番わろたw
今年一番わろたかもwww
0814Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:53:01.80
>>811
身ばれした王も歯科医も今野も子持ちやけど?
現実見ろよ高卒独身ジジイw
0815Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:53:05.90
結婚とかしても金かかるだけだしメリットがないわ
0816Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:53:09.95
>>813
滅茶苦茶寂しい人生なんやな…
0819Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:53:35.11
さっき開通したばかりのocnモバイルoneがくっそ遅いてか故障レベルなんだけどなんで?
0820Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:53:47.55
>>814
そういう極一部の例外以外はいねえよニートw
0821Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:53:48.58
霊能者木元は実在したでええええええええええええええ
0822Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:53:55.37
>>806
父が母が特価民だと知ったとき子供がどれだけ傷つくか考えたことないんですか
0823Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:54:01.01
>>814
大卒独身こどおじはええんけ?
0824Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:54:15.81
>>811
お前が独身ニートの場合→ブーメラン
お前が家族持ちの場合→矛盾

どう判断すればいいん?
0826Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:54:32.05
既婚者が独身に比べて幸せというのは幻想
0828Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:54:58.39
家族持ちならこんなスレ見てないで家事とか家族サービスに時間使うやろうからな
0829Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:55:07.38
びりけん元気にしとるんやろか
0830Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:55:26.78
>>820
独身ジジイが現実逃避しててワロタ
0831Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:55:29.51
>>822
お前の両親はセックスしてんのにお前はセックスすらできない現実について、両親はどう考えてるんやろな?
0832Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:55:34.05
孫見せれんぶんちゃんと親を介護するで
0834Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:12.58
ハメドリ盗撮犯はこのスレにいつまで潜伏するつもりや
0835Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:16.51
>>822
自分の子供が結婚もせず特価スレいる方が嫌やろ
0836Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:32.41
>>819
docomo系のMVNOで使い物になるところないやろ
0837Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:33.75
>>825
マジで?Mineoの方が100倍速いレベルなんだけど誇張なしで
速度測定しようと思ったらサーバー探してますで固まるで
0839Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:46.97
昨日所ジョージがええこと言ってたで
独りで自由に生きるのも幸せ 家族がいて我慢しながら生きるのも幸せ ってな
ホンマそのとおりやと思うで
0840Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:47.75
世の中頭岡しいやつばっかやで
0841Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:59.40
>>833
いいからはやく結婚して親に孫見せてやれよ
0842Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:57:05.63
>>840
お前みたいなのが典型例だな
0843Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:57:17.21
>>839
我慢せずにハメドリに走るのは?
0844Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:57:25.01
>>841
金の無駄だし結婚するメリットが何一つない
0845Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:57:30.91
>>828
結婚にどんな夢に見とるかわからんけど、万が一結婚することがあれば身を粉にして家族に尽くすといいで
0846Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:57:54.77
>>839
蛭子さん「愛する家族がいるから安心して一人が楽しめる」
0847Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:57:59.64
谷田部元気かな
0848Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:58:06.40
笑いものの岡町一家
0850Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:58:19.49
>>843
サイテー☆
そんな人ここにはいないでしょワラ
0851Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:58:25.48
>>844
金もないし、結婚できねぇクセに言い訳するな
0852Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:58:55.58
岡●の言い訳
0855Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:59:34.53
>>853
テンプレの煽りしかできない低脳ニートかな
0856Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:59:45.58
>>826
逆ちゃう?
既婚者は独身の幸せも知っとるけど独身おじは知らんやろ?
家族をつくる幸せを
0857Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 20:59:52.43
ようつべガルパン生配信、190人しか見てなくてお通夜状態
0859Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:00:04.47
エビちゃん最高やな
0860Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:00:13.97
高卒独身おじさんってなんのために生まれて来たの?(笑
0861Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:00:45.13
なんでこんな証拠も無しに言い放題のところでマウントを取りたがるのが
0862Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:00:57.26
大卒既婚子持ち車ありの俺高みの見物やわ
0863Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:01:00.39
独身ニート顔真っ赤で草
これだから独身煽りはやめられん
0864Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:01:01.96
>>861
ここは知的障害者の集まりだからしゃーない
0865Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:01:26.93
所とか蛭子みたいに経済的に成功すれば家族持ってさらに一人の時間も楽しめるけど
ほとんどの男はどちらかしか無理やで
0866Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:01:29.71
高卒の子供って可哀想
0867Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:01:46.62
お前ら同じ穴の狢って言葉知っとる?
0868Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:01:50.77
>>863
煽りを楽しむとかヤンキー中学生並の知能の低さ
0870Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:02:16.15
目糞鼻糞を笑う
0872Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:02:36.20
独身子無しっていつ親に孫見せるの?
0873Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:02:43.42
>>869
独身とニートは煽ってるのに高卒は煽ってないもんな
0876Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:03:16.95
フジでやってるロサンゼルス決戦ておもろい?
0877Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:03:19.88
>>873
高卒でも稼いでる人はおるんやで無能
イチローがいい例や
0878Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:03:20.33
フィルムのメッセージって手書きにしか見えんで
枠線に字かかっとるのもある
999個×1000回買った人には100万回近く手書きで感謝のお礼書いたってことやろ
折り鶴折るバイトと感謝のお礼書くバイトがいるんかのう、摩訶不思議や
0881Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:03:40.99
録画できないドラレコきたで
0882Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:03:47.92
>>877
でもお前は稼いでないじゃん
0885Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:03:54.41
愛する家族がいるから安心してハメ撮りが楽しめる
0887Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:04:10.05
店員「玉子か半熟玉子とお選び出来ますが、いかがなさいますか?」
ワイ「玉子でー。」
店員「ですから、玉子か半熟玉子とお選び出来ますが?」
ワイ「え?あ、じゃあ生で。」
店員「かしこまりました!」
ビール出てきて草
0888Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:04:17.09
高卒「イチロー凄い→俺凄い」
0889Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:04:35.44
>>882
お前と違って稼いでるんだよなぁ
年収250万やでw
0891Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:04:53.96
iijは常に速度制限中のmineoくらい
縛りがなくなったらmineoに戻るわ
0893Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:04:56.70
こうこうこうこうこうそっちゅー
0897Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:05:16.85
チャンコロが定型文手書きするだけで同情するんだから低学歴特化民はちょろいな
0898Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:05:17.52
結婚したことないやつがなんで既婚者の幸せ語ってるんる
0899Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:05:28.22
>>889
特価スレのなかでも稼いでる方やな
0900Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:05:46.44
>>898
妄想するぐらいいいだろゴミ
0901Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:14.10
男で大学出てないバカって中卒高卒のバカ女としか結婚できないから
結婚できたとしても地獄だよな
俺は同じ大学(地方国立)の女と結婚したけど
0902Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:17.01
年末に悲しくなる流れやめてくれんか
書いてて虚しくならんの
0904Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:24.09
バーミヤン行ってくる(´・ω・`)
0905Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:33.39
>>901
結婚してこんなところにいるとか子供が可哀想
0908Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:07:03.24
>>795
還元上限がそれなら使えてんけどな
0909Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:07:13.98
いい歳して独身のやつって正月どうしてんの?
親親戚に合わせる顔あるの?
冠婚葬祭出るの恥ずかしくないの??
0910Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:07:14.67
高卒最高
本田もマー君もわしの味方
0911Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:07:16.71
駅弁が偉そうにしててワロタ
0912Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:07:28.31
>>905
新婚やからまだ子供はおらんで
0915Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:07:51.27
アキオおるとほんま糞の流れやね
0917Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:08:02.38
>>909
むしろ来なくてええで
親戚に中年独身おじさんおるけど
嫁が気味悪がってるから
0919Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:08:27.92
>>889
そんな大金持ちがこのスレにいるなんて信じられんで・・・
0920Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:08:54.35
ここって老害ばかりなんだな
わい高校生だから結婚とかまだ随分先の話だわ
0921Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:08:57.94
なんでこんな重いんや?
0922Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:09:08.09
>>917
それな
子供に変なことされそうで怖い
独身って犯罪者予備軍だし
0923Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:09:10.61
なんてこった赤レス抽出しても特価があらへん
0924Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:09:30.69
>>912
空気嫁にいくらナマ中出ししても孕まんで
0925Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:09:30.77
>>909
合わせる顔ないから正月ずらして帰省するんやで
0926Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:09:50.11
確かに結婚したことないやつほど結婚とかーって語りたがるよね
そうやって自分を慰めながら生きてるんやろな
0930Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:10:28.04
>>878
手書き違うんやろな
フィルムとまったく関係ないジャンルのもんを別中華から購入した時も
手書きメッセと鶴ついとった
同じ業者なんか、そうやったらレビューつけてくれるでってのが広がっとるのか
0931Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:10:32.56
>>909
独身の子供おじさんや子供おばさん持った親はもっと恥ずかしい思いしとるやろ
可哀想にな
0932Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:10:55.12
んで、このスレの既婚率何%
0933Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:11:11.50
正月に親戚と顔なんて普通あわせないでw
0934Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:11:23.78
ロフトには上がれない
0937Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:12:21.56
>>936
糖質なのは事実やん
自分の気に食わない流れになるとなんでもかんでもあきおあきおって
0938Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:12:25.53
独身子無しってほんとガキだよな
見た目だけ無駄に老けた子供おじさんって感じ
0940Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:12:56.54
あきおは厄介者の代名詞であり個人名ではない
0942Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:13:05.58
尼の商品やショップのレビュー、わざと片言の日本語で書くでー


大変良いショップ。至高品質。5の星を付ける。
0943Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:13:06.55
●●●●(糖質)

とかいう画像昼に見たで
0947Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:13:58.52
AT限定より恥ずかしくないやろ
0948Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:02.22
co.jp/s?me=A1FQ0O5Q4J9SDI&marketplaceID=A1VC38T7YXB528
多分全部の商品↓がおまけ
B015W3A3VA
0950Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:04.64
>>944
ブーメランが思いっきり突き刺さってるよ
0951Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:05.39
>>945
お前のレスの上にアキオおるで
病院いってきいや
0952Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:20.38
>>943
黒糖4個け?
0955Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:57.24
>>931
うちの親戚で結婚してるのは、10代で産んじゃったようなDQNなやつしかおらんわ
0957Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:15:33.63
>>953
偽造した学生証で大学生気分かよ
0958Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:15:38.83
>>954
恥ずかしいやつやな
素直に認めたらええのに
0960Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:15:53.67
>>955
大学出てるのが一人もいなさそうな一族ですね
0961Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:15:54.27
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ |
      (´=^ェ^=)   || └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0962Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:08.85
>>958
恥ずかしいのはなんでもあきお認定するお前
0964Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:38.40
あきおおるのに認めないやつwwwww
0966Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:54.05
TOSHIがまた洗脳されちゃう><
0967Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:55.08
>>957
ペラペラコピーのしょぼい偽学生証でドヤ顔してる人おったな
0970Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:18:11.55
ハメ撮りだあー
0971Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:19:12.17
まあこいつ来てからここの流れが更に糞さを増したな
0972Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:19:38.78
>>971
わいの狙い通りやわざまぁwwww
0973Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:20:08.27
ペイペイフリマ
108円クーポン配ってる
0974Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:20:53.48
ハゲモノカニ男
0975Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:20:59.79
>>972
別にわしは構わんよ
糞スレにはハエが集まるのは仕方ないこと
0976Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:21:41.41
わい明日からロングブレスダイエットするわ
0977819
垢版 |
2019/12/27(金) 21:22:06.84
すまんわかったわ
プリインストールのAPN使ってて
新ocnモバイルの設定を自分で作らにゃならんかったわ
0979Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:23:41.11
>>944
恥ずかしいにきまっとるやろ
ばかけ?
0980Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:23:54.64
ノーブレスで死ね
0981819
垢版 |
2019/12/27(金) 21:24:01.12
>>978
下り20m出たわ
0985Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:24:59.91
>>977
アホの子にけなされた業者さんが可哀想や
0986Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:25:48.58
     ∧   ∧
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0988Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:26:01.57
寝るわお前ら嫌い
0989Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:26:08.93
>>985
怒ってコルセンに問い合わせる前に自分でわかってよかったや
0990Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:26:29.61
森公美子も絶賛!
0991Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:29:42.59
(=^ェ^=)電気会社変えたわ
0993Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:30:25.99
>>965
今月頭にはられたのにまだ売れてないんやなまだまだ下がるで
0994Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:31:29.55
スレはやすぎ
何があったんだよ
0997Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:36:40.80
(=^ェ^=) 基本料金 最初の120kWh 120kWh超過300kWh
東京電力EP 858 19.88 26.46
ウルトラ30 815 18.89 25.16
0998Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:36:42.73
きゅきゅきゅ?
0999Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:36:54.21
999なら陵辱のバードセクロス!高飛車インコちゃんにブッ掛けろ!
鳥かごから出て2秒で合体!鳥人間チンコンテスト開催!!
インコちゃん特価民に回され幾度もイカされて気持ちよすぎて失神!
リストカットしてたけしに愛を迫るインコちゃんを風呂場でなだめてそのまま水中セクロスするたけしのしたり顔!
1日中スマホゲーをやっていたたけしと真冬のクリスマスチキン体験物語を演じるインコ嬢の豊満な肉体に流れる淫媚な鳥類の血が泣き叫ぶ!
暮れなずむアパートの2階でまるで枕営業終わりの○○坂のように
牛めし特価品に染みついた牛の臭いを嗅ぎながらただ放心状態の美人すぎるインコちゃん!!
1000Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 21:36:54.48
1000なら武竜英治に忠臣蔵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況