X



特価品69034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 09:55:39.86
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品、競馬関連の話は禁止。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:15:48.87
結局ねこが犯人やったな


3 11月ねこ ◆LkSU0D6ZFU sage 2019/12/23(月) 10:00:46.13
(=^ェ^=)メリークリスマス
0005Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:17:07.17
スレ版正しいしこっちやな
0006Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:17:46.48
トリップつけて何してんのwwW?
0007Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:19:03.97
スレ版はおかしいやろ
0008Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:19:12.88
くっここ?
くこっけけけー?
0009Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:19:45.15
隣の部屋のやつが「アレクサ、アレクサ」ってうるさいで
0010Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:20:30.55
玉子焼どこや?
0011Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:21:13.31
ドラレコ安くないです
0012Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:21:32.23
ゾゾのおみくじは いくら買えばいいのかわからんわ
俺は1万ちょいで箱に入ってた
0014Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:22:43.98
あと38分
震えてきた
0015Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:23:38.52
柄届いたか?
0016Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:24:28.38
>>9
沖縄の奴ちゃうか?
あれ食うさー
0017Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:24:31.17
てかほしいバッグ見つけたんだけど 実家に帰省するから買いにくいわ
0018Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:25:03.25
親が生きてるような年齢の奴まだここの住人におるんか
0019Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:27:25.53
白髪交じりの禿げ頭ばっかりやで
0020Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:27:47.65
荒し猫は死ねよ邪魔

店長加湿器買ったで
家に10個あるで
0022Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:31:20.22
キャッシュバック還元ポイントて付与されるまで結構かかるんやな
0023Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:31:32.60
特価店ミスりすぎじゃね
0024Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:31:59.60
ロブスタ臭いオッサン来んといてや
0025Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:32:09.10
店長快便らしいで
0026Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:32:52.03
イヤホンならまだしも加湿器は怖いで
毒ガス散布されるかもしれへん
0027Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:33:03.36
年取って加齢臭とかはせーへんけどパンツの中はロブスター臭するようになったな
これなんなんやろ
0028Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:33:05.81
あのうんこ荒らし店長やったんか
0029Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:34:14.85
楽天見て気がついたで
ヴィッセル調子ええやん
0030Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:35:05.27
マツキヨ行くなら何払い?
0033Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:36:39.79
夏場売れ残りジュースは酒屋で安いからなあ
0034Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:36:41.80
>>18
まだひいばあさん生きとるで
0036Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:38:38.25
>>34
君が55歳やとして
お袋さんが70、お祖母様が90、曾祖母様が110歳くらいけ?
0037Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:39:26.80
てんちょーうんこ出る
ワンちゃんうんこ出ない(出ても真っ黒)
0041Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:41:51.43
ここで車無しでバカにされるから車買おうと思ってんやけど
100万までで国産でマウント上位の車なにがあるんや?
中古でええから煽られないやつおしえてや
0046Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:42:45.53
軽に車椅子マークはっとったら煽られんやろ
0047Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:42:46.41
>>41
プリウスに飯塚が乗ってますマーク
0048Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:43:04.22
>>41
プリウス乗ってると煽られんで済むで
むしろみんな離れていく
0050Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:43:27.88
ラフェスタ英治
0052Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:45:20.93
          .ゞ'             ヽゞi
          ./              `ヽゞiill   
          /                ヾii!!i
        〆                   ii!i!i!  
        _iii||||l|l|l|lli::             {i!i!l|l|l}  
      /´ .i __`≡≡  ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}  
      .l   <_●冫 l i ≡´   ___   驫辷ii{}} __  
      ヽ、 i   // l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
        l´´´´ /  〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
         ',       ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
          ',    にニニ‐、          ,'
           ',   `ー‐:'"          ,'
.           ',               ,'
             
0056Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:46:07.09
両親のガラケーiPhone8にしてきたわ
普通に機種変0円やってるけど機変やったら値引きOKなんけ
明細みたら6万くらい値引きされとるけど
0057Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:46:40.76
>>53
わいの三菱はいっとるか?
0058Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:47:10.11
ハイセンスの4kテレビこうたんやけど視野角狭いな
テレビとしては正面から見るからええけどモニタの代わりにはならへんな
0060Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:48:29.35
>>55
メルカリでエコー転売とかやるやつおるんやな
時間の損失の方が大きそう
0062Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:49:21.22
ハイセンスは駄目やな
ちょっとええモデルこうても視野角狭い謎パネルつこうてるわ
0063Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:50:27.09
転売なんかほとんどが時間の無駄やろ
時間より金ほしいやつがやる底辺作業や
0064Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:50:53.58
イフォーンセックスエスクープンで0
0066Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:51:18.91
>>56
3g回線からのマイグレは規制対象外
0067Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:51:20.40
転売生活しとるけど時間も金も働いてた頃よりあるで?
0068Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:51:30.49
メルカリでエコードット買う人は何が目的なんや
尼で買うた方がええよな
0069Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:52:07.66
>>62
A6800とU7E両方こうたけどU7Eはまだマシやで
0070Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:52:18.17
>>61
こんなスレに10年もおったらここのコテみたいになるで
20歳ならまだ人生始まったばかりやからちゃんと計画たてて実行するんや
来年は実りの大きい年になるとええな
0071Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:52:56.80
>>63
特価民は年間1000万稼げるんやろ?
0072Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:53:47.94
>>63
特価スレもな
わざわざレスするとか最悪やで
0073Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:53:48.44
リング底堅いな
0074Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:54:43.49
弁当箱こうた
0077Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:55:30.83
特価民の年収は100万以下がほとんどやろ
0078Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:56:33.88
年金全額免除だからな
0081Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:58:33.47
スマスピは自分じゃ使い道無いで
何に使うんや
0082Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:58:40.96
>>79
この前尼で買うたけどまた買えたで
0084Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:59:11.76
ミント不味い
0085Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:59:43.80
交通事故特価でこちらの保険会社から治療費で10万貰えるで
家の目の前に有る接骨院に通院しまくれば相手から80万くらい取れるんやろ?
車買い替えるで〜
0088Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:00:13.36
>>80
販売店舗が個人の転売ヤーっぽくて怖い
0089Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:00:19.45
>>82
一度解約して再度購入するんか?
BANポインコ溜まってへんか?
0090Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:00:24.95
エコーは全部屋に1個ずつ置くとなかなかおもしろい
そろそろスマートリモコンもほしい
0091Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:00:53.90
リングリングリング
0092Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:01:07.43
弁当箱安いやん
0093Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:01:08.59
>>80
調布市飛田給れおぱれすピュアタウン211

怖いで
0094Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:01:16.43
>>85
保険の事全然わからんのやけど
なんで接骨院に通院すると金が貰えるんや?
タダで接骨院行けるって事け?
0095Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:02:07.83
>>90
ついでにメッシュwifiも付けてくれればええのにな
0096Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:02:08.89
ポケ夫
500円以上で200P
23-25日迄
0097Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:02:15.79
>>93
レオパレス怖すぎるやろ
0098Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:02:27.64
全国高校駅伝1区日本人歴代記録
@28.48 2019 佐藤一世(八千代松陰3) NEW
A28.50 2019 松山和希(学法石川3) NEW
B28.52 2019 鶴川正也(九州学院2) NEW
C28.54 2003 上野裕一郎(佐久長聖3)
D28.55 2019 小野隆一朗(北海道栄3) NEW
E28.56 2019 石原翔太郎(倉敷3) NEW
F28.58 2019 喜早駿介(仙台育英3) NEW
G28.59 2019 鈴木芽吹(佐久長聖3) NEW


ナイキが開発したピンク靴がやばすぎて16年間破られていなかった記録が一斉に抜かれる
0099Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:02:41.62
>>80
評価見ると、過去にも一度ならず登録間違いしとるな
0100Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:02:51.19
親が社会保険なら
自分国保で世帯主にして
年金免除で国保最安やで
0101Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:03:06.76
>>94
通った回数×5kくらいらしいで
こっちの過失ゼロやから通えば通うほどお金貰えるボーナスステージや
0102Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:03:11.53
みすじくんは流石にちょっと
0103Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:03:27.96
昨日のベスト発送されたやん
0104Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:03:30.34
弁当つくってくれる嫁がおらん
0105Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:04:01.96
>>101
なるほど実費請求やないんやな
0106Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:05:18.68
同じ家に住んでるのに世帯主でええんか?
0107Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:06:39.13
激うま事故案件にありついたら最低3ヶ月は医療機関通え
0108Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:06:50.62
松尾おるかー
0109Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:07:42.01
ナイキすげー
0110Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:09:06.76
>>106
ええんや
ワシそれで年金0 市県民税0 国保年間2万ぐらいやで
0112Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:10:35.27
今日のベストキャンセルや
0114Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:11:30.12
なぜベストを尽くさないのか
0115Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:11:43.86
浮かせた分いくらか自分が貰えるならええけど
どうぜ貰えへんし下手な事やると親がヒステリー起こすから何もしない方がええ
0118Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:13:17.41
>>56
すごいな
機種変0とかどこ行けば出来るねん
0119Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:13:25.56
まず種銭がねぇよ
0120Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:13:26.36
エコードットトイレに置いたで
0123Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:14:18.14
>>89
この前のやつは1ヶ月で延長しない設定にしてたから自動で解約されたんや
対象の人しか買えないみたいやから表示されれば対象ちゃうか
スマホから直リンすれば999円で買えたんや
0124Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:15:22.71
電熱キャンセルマジか?
0125Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:16:26.58
電熱ベストはいくらかキャンセルされたわ
0126Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:16:37.18
わしの電熱が次々キャンセルきとるで
0127Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:17:25.67
>>118
普通にauショップやけど家電量販店でもやってたで
最初auショップは5000円とか言われたからヤマダで0円でしたよ言うたら0円にしてくれたわ
auショップやと変なオプションいらんから楽やわ
0128Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:17:31.66
初めてウーバーイーツ利用したけど
初回1000円とLINE Payの50%引き両方適用できたで
まあ二重割引でも送料や手数料掛かるし、そこまで割安ではないが
0129Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:17:55.99
俺以外にコーンフレークにミカン缶と牛乳入れてヨーグルトっぽくして食べてる奴いる?
0130Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:18:05.44
ここでキャンセル報告あってもキャンセルされた事一度もないわ
0131Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:18:34.43
コーンフレークは売り上げ上がるだろうな
0132Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:20:08.49
ウーバイーツで直前まで行ってキャンセルするとクーポン消えるで
ウーバが配ってるやつはええが1000円とかは消えた
0134Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:20:13.23
ベストキャンセ
0135Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:20:29.77
0時に放流されると発送が間に合わないから
やっぱ23時ぐらいに特価放流せんアマプラでも発送間に合わん
0136Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:21:02.28
電熱キャンセル許さんで、後から伝カスが乗っかってきたからこんな事になったんや、伝カスほんま疫病神やで
0137Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:21:49.82
電熱ベスト600円のと300円のどっちがオススメや?いらないのはあげるわ
0138Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:22:24.19
>>133
もう50も減ったやん
午後に加速したら夜までにはなくなるな

提供数
残り443
0139Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:22:40.72
伝道者様のおかげでお前らキャンセルwww
0140Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:22:50.30
恨むなら気持ち悪いアイコンの伝カスを恨め
0141Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:23:02.73
>>127
詳しくおおきに
auなんか、SBはやってないんかね
親世代はガラケーがええのに面倒増えてかなわんで
0142Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:23:47.28
>>133
売れるし食うにもいいぞー
ダイエットに120買うか迷うでー
0143Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:23:49.97
ケーコジ全くわからん
頭良くなきゃ無理やろ
0144Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:24:01.55
ただじゃないから別にいいわ
0145Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:24:35.24
スイッチ30.7kまであがったから朝の予約取り消してもう一回予約したで面倒くさいことさせるなぼけ
0146Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:24:58.29
ついに全部キャンセルされた
0147Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:26:00.13
ベストキャンセルネタだよな?
0148Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:26:19.64
ナカバヤシってのが割引率高いの色々やってる当りあるかもしれない
0149Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:27:00.56
>>107
半年やろ 特価民の風上にもおけん奴やな
0150Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:27:37.89
だから行っただろswitchは復活するって
0152Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:27:51.41
>>141
SBはわからんな
auはガラケーからやと一年目の維持費もガラケーと同じくらいにしてくれたわ
0153Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:28:21.79
>>56
ガラケーからは安いんや
MNPでもないしの
0154Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:29:04.81
燃え尽きホモうまいんけ?
0157Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:29:46.70
>>130
死ね
0158Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:29:59.37
auは古いスマホからも0円機変やっとるみたいやで
VoLTEになる前のLTEか3Gの奴
0161Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:30:22.03
マスチャレ継続用にホルモンこうた
0162Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:31:12.81
auのgratina 3G開けたり閉じたりするだけで電源落ちるゴミやで
10年前のサムスンのほうがまとも
0163Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:31:22.13
ホルモンってうんちついてるんでしょ
0164Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:31:40.64
>>133
500クーポン俺もあったで
昔初回お得買って放置垢だったけど
0166Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:32:04.81
>>151
メール来てないから安心してたけどサイト見にいったら同じやった
0167Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:32:40.03
久々に例のうんこ臭いホルモン食いたいで
0168Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:32:54.31
>>163
今回のはついてないやつや
胃だからもんじゃや
0169Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:34:29.26
今枕50円来たけどすげーいいやつで驚いた
初め枕に見えんかったわ
0170Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:35:01.14
スイッチは上がるがリングはそこら中に在庫あるから無理やろな
0171Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:35:10.58
何に見えたんや
0172Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:35:38.91
お前たちなら1万抜ける
B07FJ98B5J
0173Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:35:47.40
うそやろ枕はキャンセルやぞ
0174Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:35:53.08
>>1
【最近のスレ】
7067〜(7242)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1539873433/443
(7243)〜(7257)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575682564/877
(7258)〜(7274)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575972684/2
(7275)〜(7289)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576238322/850
(7290)〜(7300)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576453333/828
(7301)〜(7312)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576630333/712
(7313)〜(7324)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576885755/675
特価品69027(7325)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576903987/  ←一時(7285.5〜)(7328)と並走、ID無し
特価品69028(7326)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576920674/  ←ID無し
特価品69029(7327)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576937074/  ←一時(7285.5〜)と並走、ID無し
特価品68024(7328)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576838470/  ←一時(7325)と並走、ID無し
特価品69030(7329)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576983294/  ←一時(7285.5〜)と並走、ID無し
特価品69031(7330)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576989589/  ←一時(7285.5〜)と並走、ID無し
特価品69032(7331)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577002664/  ←一時(7285.5〜)と並走、ID無し
特価品69033(7332)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577018427/  ←ID無し
特価品7215(7285.5〜)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576137385/  ←一時(7286)(7287)(7300)(7301)(7303)〜(7305)(7308)〜(7312)(7314)〜(7317)(7324)(7325)(7327)(7329)〜(7331)(7333)と並走、ナンバリング外
特価品7320(7333)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576807779/  ←前スレ、一時(7285.5〜)と並走、ID無し
特価品69034(7334)見込み
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577062539/  ←このスレ、ID無し

※次スレは7335
※何度か正常化したが直後に荒らしが再発するので慢性的な荒らし発生前から記載
0176Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:36:27.32
auのスマホの維持費月1300円ほどなんやけど機種変更すればお得なのけ
封筒が届いたけど明らかに機種変更したら月額高くなるやんけ
0177Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:36:51.32
B07ZHK1Q9T amazon発送じゃないぞ
0178Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:37:15.98
神田うのが毛皮のコートの広告塔やっててそういうのを反対する団体からのバッシングが強かったんだが、
神田うのが凄いところはそういうクレームを全くいないものとして扱ってるってところ

俺は神田うのののことなんも知らないけどこういうメンタリティは見習わなきゃなと思う
0179Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:38:45.73
SBもガラケーからのMNPやと平気で0円やっとるよな
ガラケーおじさん争奪戦やっとるんか
0180Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:38:56.84
ホルモン一回味見してから買うか決めたいで
0181Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:39:06.37
>>41
中古言う時点で煽られる対象
0182Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:39:42.54
https://imgur.com/W8b6K9AX
ダイソン、全部発想されたわ
30台、2万で売れば60万ゴチ
0183Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:39:55.99
>>176
機種変して即解約や
格安シムで十分や
0184Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:40:14.34
>>180
コンビニにあるんちゃう?ラインのクープンあるし丁度ええやん
0185Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:40:34.22
前のうんこホルモンはうんこ農家の人にごめんなさいしながら庭に捨てたで
0186Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:41:04.50
電熱ベスト全部出荷されてるけど何でだろ
タイミングとかあるんかな
0187Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:41:17.81
17gって相当少なくね?
0188Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:41:28.60
サンプル百貨店で払う時は今は何ペイが還元率高いんや?
詳しい方教えてくだしあ
0189Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:41:37.46
あの難解な契約理解できるその頭脳分けて欲しいで
0191Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:42:16.29
>>178
下手に反応すると叩いてる方は「効いてる効いてるwww」って喜んじゃうからね
岡ちゃん尊師みたいなんは一番やっちゃあかん悪手や
辻ちゃんの鉄のメンタルを見習わんと
0192Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:42:40.04
>>187
100ローの似たようなの食ったことあるけどめっちゃ少ないで
酒のツマミや
0193Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:43:09.12
>>189
障害者手帳持ってりゃそんなん関係無しや
0195Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:43:29.21
>>189
下取りとかややこしいのなくなったから今は昔よりはわかりやすいで
0196Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:44:07.75
ここで教えてもらった純米大吟醸大瀬戸の花嫁が届いたで
さっそくノマノマイェーイ!
とってもジューシー
0197Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:44:29.34
今日あっつ
何が起きたんや
0198Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:45:34.88
i.imgur.com/JEn4srE.jpg
食うでー
0199Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:45:59.74
ほんまもっと早く会社辞めればよかったわ
毎朝満員電車でストレスためるより特価転売生活最高や
0201Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:46:18.31
>>198
また拾い画像け
0202Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:46:25.40
今のauはガラケーからauスマホ割で本体ゲットして
新ぴたっとプランNで解約金1000円でmineoがええらしいで
0203Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:46:50.64
ガラケーからのmんpもあるだろ
申し訳って言ってよ
0204Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:46:57.71
電熱ベストキャンセルだあああああああああああ!!
0206Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:47:33.99
>>200
わかっとるで
SBショップが他社のガラケーから乗り換えで0円とか看板出しまくっとるねん
普通の乗り換えじゃアカンらしい
0207Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:47:39.29
>>198
この手の画像をjaneで自動でリンクにするには何やったらええん?
0208Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:47:40.32
スマホにしたら維持費ぼれるからな
しかもまだガラケーの客とか適当に丸め込めるカモ客やし
0209Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:48:01.00
電気ベストキャンセルされた人たちは今年中にセックスできるよ

神さまより
0210Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:48:10.56
ベストキャンセルで自演してたのわしやで
0211Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:49:03.97
ベストキャンセル嘘だぞ
馬鹿が目立ちたくて連投してる
0212Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:49:08.23
椅子売れたやんけ
 
0213Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:49:22.57
ガラケー層いっぱいおるで
NMPでお得ですよって獲得しに行くの当たり前やんけ
0214Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:49:32.67
>>210
わかる皆仲良く出荷されたで
0215Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:50:04.54
ただし、
いずれかのどれかだよ

ノーマルセックス
一人セックス
ホモセックス
ガス式昇降イス爆発セックス
0217Socket 774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:51:04.11
>>169
1回クリーニング出した方が良いぞ。幼虫死滅するから
0218Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:51:06.45
ハゲショップで隣のおじいちゃんがガラケー乗り換えで活ゼロのPixel3契約しとったで
ガラケーばっかずるい
0219Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:52:06.57
>>199
それな
すぐに時給換算して比較したがる奴いるけどストレスとか通勤時間とか一切考慮してないから論外なんだよな
会社楽しくて仕方がねぇ!満員サイコー!って人はそのまま働けばいいんだし
0220Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:52:16.93
SBやめさせるかな
どれがええんかもうわからんで
0222Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:52:45.84
>>206
そうなんけ?
知らんかったわ
失礼したで
0224Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:52:58.29
>>221
自分でキャンセルしたんかー
0225Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:53:09.02
auのガラケー20年近く使ってるんやけど
Wowma!でかんたん決済できなくなるんか?
aupayも気になってたのに
ガラケーは要らないって事かの
わしもソフバンいくかの
0226Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:53:14.50
>>212
着払いの送料エグいなアホや
0228Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:53:50.08
クリスマスライトどうすればええんや?
2台もあって邪魔やで
こんなんメルカリ出しても売れんやろうし
0229Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:53:55.29
8月にガラケーからauガラホに5万CBでmnpしたけど今はiPhone8一括0とかやねんな
条件良くなっとるやん
0230Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:54:01.98
電熱ベストキャンセルされとるで
0231Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:54:27.36
>>223
ドコモからの乗り換えっぽかったからMMPやろね
0232Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:55:01.20
>>200
モスト ヴァリアブル プレイヤーだろ?
中卒だからって馬鹿にすんな!
0233Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:55:23.92
きっとベストはこない
一人きりのクリスマスイブ

サイレントキャンー
ホーリーナイー
0234Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:55:42.30
クリスマスライト静かなところで使うと
モーターかなにかが擦れた音して結構ホラーやで
0235Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:55:46.46
SBガラホ永久2円維持してない奴いるの?
0236Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:55:50.08
みっくんとKどっちが勝ったにゃろな
0238Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:56:08.05
ガラホ契約した手帳持ちはどうするんや
0239Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:56:11.57
>>233
きっとお前馬鹿だから他所いけ
0241Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:56:39.66
>>229
そのガラホ一括0円なら8契約するよりええやん
0243Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:56:44.34
>>237
うおおお!ブラジャーイヤホンうめえええ!!
0244Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:57:03.57
【技術】約3万円の電卓に「進化の最終到達点」を見た
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577063960/
0245Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:57:44.77
食後に歩くとゲボが上がってくるわ
0246Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:58:00.93
>>237
ガッツリ特価民やのに今まで晒しなしやったんやな
0247Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:58:04.35
昨日のイヤホン届いたがケーブルから外したら音が出ないで
0249Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:58:46.97
>>233
必ず今夜なら
ハメそうな気がした

ドムハメナイー
やん猫ナイー
0253Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:59:37.34
きっとワイは来ない
0255Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:59:49.89
>>246
本人レスしとらんかったか?
0256Socket 774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:59:52.91
ハグミーっていくらくらいやったん?
0257Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 11:59:54.59
マイナンバーカードのポイント還元はっじまるぞー
0258Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:00:28.70
ガスターテン
0260Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:00:53.61
ハメミー
0261Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:01:04.23
>>251
ちょっとかしゆかに似てるやん
0262Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:01:05.53
yjカード
paypayチャージ、nanacoチャージポイント対象外に改悪
0264Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:01:21.94
昨夜たまたま開いた般若心経のおかげか悪夢観なかったで
般若心経がよくわからんけど
0267Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:02:27.48
>>263
棒が届いた人もいるんですよ!
0268Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:02:28.45
>>264
いやそれおかしいだろ
お前みたいな底辺貧乏は毎日悪夢みないとおかしいだろ
彼女も嫁も子供もいないのに
0269Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:02:39.98
>>245
顆粒の胃薬飲めばええで
泡シュワシュワ出て胃酸が食道に逆流すんの防ぐねん
0270Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:02:41.10
>>262
ヤフーって名のつく全部やめたいんちゃうか?
0271Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:02:56.19
スイッチ3台しかないんやはよコリ値段戻してくれや
0273Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:03:51.32
写経ええらしいで
0274Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:04:10.92
増えるワカメを増やさないで飲むと胃液吸収して膨らんで通り道塞いでくれるから逆流しなくなるとか公園のベンチにいつもいるおっちゃんが言ってたで
0275Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:04:13.67
道民500万人に転売屋おるんけ
すでに日中で氷点下って
コンビニ行くのも激務やん
0276Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:04:41.60
惨めな生活してて悪夢みないとかどうかしてるぜ
アニメの世界に入り込んでるのか?
0278Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:04:49.33
AtomからVSCodeに乗り換えたけど、速いし便利すぎて泣けてくる。
何でこんなに遅くてバギーなエディタを数年使ってたんだろ。
Atomオワコンすぎ
0279Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:04:53.03
北海道の車は全部暖房付いてて冬でも車で出掛けるの余裕みたいやで
0280Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:04:55.71
沖縄代表のワイならおるで
0281Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:05:07.72
悪夢に引きずり込みたいフレディおるな
0282Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:05:22.52
お前らビールとかの炭酸とか塩分多いもん食うから食道炎になるんや
0284Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:05:49.42
>>237
ウマウマ許さんでええええええええええええええええええ
0285Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:05:49.89
>>275
車で行くからへっちゃらやで
0286Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:05:50.40
>>280
メルカリとかヤフオク使わんでくれ
なんでもない品物でも謎の船便切り替えされるねん
0288Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:06:08.12
食事中だから眉なしとか貼るなよ
0289Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:06:12.01
電熱ベスト配達中になったで
0290Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:06:14.86
フレディーVSジェイソンおもろいで
プライムにあるから観てな
0291Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:06:17.23
今年一年あっというまだっただろ?
お前今年何もしてないんだよ
これで悪夢みないとかありえないから
0292Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:06:26.21
中華ウォッチって風呂で一発で壊れるんだが、これ防水とか皆無だろ
0293Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:06:36.52
>>277
左おかずクラブのゆいPけ?
0294Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:06:42.71
電熱ベストはよ寒いわ
0296Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:07:26.53
みんな正月なにするんや
0297Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:07:35.24
>>286
ワシも昨日発送したら船便で1週間かかる言われたんやけど離島なんかな
0299Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:07:52.72
今はVScode一択やな
頑なにさくら歯科を使い続けるおじさんもおるが
0300Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:07:56.14
>>286
沖縄民やがメルカリの宅配便は何でも船便やな
0302Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:03.88
>>292
親愛なるお客様
防水は機能は雨を防ぎます
お湯シャワーは完全に防げない
0303Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:07.48
実家帰る 友達と騒ぐ 
0304Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:32.88
>>292
ワークマンと同じやで
防水!防風!極暖!って根拠もないのに書きまくってるからな
防水とか書いてあるの買ったら雨染み込みまくりでワロタわ
0305Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:39.74
日本酒飲むしか予定がない
0306Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:43.64
今年も親戚あつまるぞ
お前子供部屋から出てこいよ
0307Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:09:04.07
>>300
ペイモでネコポス沖縄送った時は3日くらいやった気がするんやがな
0308Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:09:54.31
沖縄とかよう住めるな
一年中蚊いるとかマジ無理や
0309Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:10:10.98
>>301
今年1枚作ろうとタイミング見ててポイントUP
こないから悩んでたら自爆しとるなwww
ほんと禿散らかし始めたな
0310Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:10:17.00
>>297
ヤマトは問答無用で船に積む印象
沖縄行きは赤字路線らしいからやりたくないんやろな
0311Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:10:33.80
>>305
わいもや
転売生活にしてから生活にゆとりでて酒飲むか転売してるかしかないわ
時間がありすぎやな
0312Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:10:36.09
おい引きこもりのおっさん!Wi-Fiのパス教えろやドンドンドン
0313Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:10:46.28
沖縄は観光に行くとこで住むとこやないで
特価民失格やな
0314Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:10:47.47
これで洗えばマジではじくで
B000W7V1WC
0315Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:02.04
>>311
働けよ無職w
0316Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:13.61
>>292
防水ってちょっと水かかっても平気って話やろ
0317Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:15.03
>>304
お前の痛風にはきくで
走らんかい
0318Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:27.38
生活保護で転売とか犯罪やろ
0319Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:27.66
>>308
沖縄で蚊に刺された事一度もない
0320Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:34.69
50円枕
665円電熱ベスト発送されたが
Yinyoo D2B4はサイキャンされてた
0321Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:43.40
おい引きおじ!せっかく家にきてやったんだから
wifiのパスワード教えろよ
部屋あげていいだろ
出てこいよ
0322Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:56.42
>>237
ゴールドのイヤホン100円だっけか?ゴミで買わんかったけど1500円で売れたのか
0323Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:30.13
メルカリで離島民に買われるのはまぁ仕方ないって割り切れるけど、いちいちメッセージ送ってくんな
こっちにやることリスト残って迷惑
島民は全員ブロックしてるわ
0324Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:49.30
沖縄は手のひらサイズのゴキブリが八枚の羽で最高時速50キロで飛ぶらしいで
種類が違うからゴキジェットとかもきかないどころか殺虫剤かけると向かってくるらしい
それ聞いて無理やと思ったわ
0325Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:13:01.93
イヤホンはキャンセルされたわ
0326Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:13:05.78
宮古島いったときハエがめっちゃいてびびった
0327Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:13:13.87
みんなでID付きに戻らないか?
雑談ばかりで時間の無駄やで
0328Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:13:18.18
離島とか荷物届くの遅いわ特別料金だわで住むメリットないやん
0329Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:13:27.12
Yinyoo D2B4がキャンセルは嘘やろ
0330Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:13:45.73
>>324
こないだのリュック背負ってたら求愛行動
来るに決まってるやろ
0332Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:08.56
>>315
なんで働いてた頃より年収いいのに働くんや?
0333Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:08.77
赤ちゃんとかいうクソ尿垂れ流しのハゲ
0334Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:22.12
>>324
荒屋みたいな民宿泊まるからや
わしみたいにラグジュアリーに泊まれ
0335Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:39.07
ヤフーカードいきなりゴミになったで
0336Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:43.52
仕事で北海道の礼文島に3ヶ月くらい出張に行ったことあるけどマジで釣りしかやることなかったで
0337Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:49.27
>>328
せやろ。やっぱり大陸に住むのが一番やねん
aliとか使わんでもチャリで電脳街行ったらええんよ
0338Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:59.34
>>330
あれはゴキブリって言うよりはフンコロガシやな
0339Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:15:04.45
子供おじさん働いてたとき月給3000円だぞ
0340Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:15:05.27
昨日のイヤホン発送されとる
ありがとう中華
0341Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:15:17.31
東京の聞いたことないような離島の奴に落札されたけどゆうパック東京都内送料で発送できてしかも翌日に届いて驚いたで
腐っても東京なんやな
0342Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:15:34.92
深センで暮らしてみたいで
0343Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:15:38.00
>>324
なんやそれ?
スカイフィッシュちゃうか?
0344Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:15:38.60
社畜奴隷は昼になったら書き込み多くなるな
0346Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:16:37.99
>>344
なに当たり前のこと言ってんねん昼休みなんやから
そんなんやから無職なんやろ
0347Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:16:40.85
沖縄の滞在日数で一番多いのは2泊3日
アホやろ
疲れに行くようなもんやで
10日はおるで
0348Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:17:13.46
ほんと禿のコンテンツはスマホからクレカまでゴミ化しはじめたな
ヤフショも相場みて釣り上げ操作もしよるしな
ヤフショもコジマとかの大手の価格設定はヤフーの中の奴がゴニョゴニョしとるらしい
0350Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:17:24.23
D2B4なら今朝到着したで
0351Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:17:31.34
>>346
奴隷として働いてることを誇りに思ってるおじおるやん
0352Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:17:38.28
>>345
こいつだれだよ どうでもいいんだけど
0353Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:17:42.29
>>344
なんで当たり前のこと書いたの?
ゴキブリ無職くん
0354Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:18:03.32
沖縄旅行行ったとき腹減ったからサビキで釣りしたけど食えるかわからんような黄色とかの熱帯魚ばっか釣れたで
背に腹は変えられんから食ったけどイマイチやった
0357Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:18:35.30
わいもできれば転売生活したいわ会社やめたい
0359Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:18:49.45
働かなくていいならいますぐやめるわ
0360Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:19:02.79
沖縄旅行に行けん奴おりゅ
0361Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:19:06.67
ええなー転売で生活できるんか?ほんとうに
0363Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:19:30.09
社会との接点はあった方がええよ
0365Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:19:53.23
ワイのボロボロの臓器もメルカリで売れるん毛?
0366Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:19:54.82
B07XDH355N
アシクサ
0367Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:20:05.76
沖縄はゴミみたいなアクセ作ってれば生きて行けるんやで
0368Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:20:15.88
暖かいとこに住んどる魚は旨ないやろ
寒いとこの脂乗った魚が美味いねん
0370Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:20:46.34
沖縄は今バイトでも時給千円超える仕事増えてきたで
昔は70円とか当たり前やったのに
0371Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:20:55.38
>>333
産まれたときからフサフサな赤ちゃんなんぼでもおるで
赤ちゃんなら勝てる思った?残念やったな
0372Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:21:06.37
>>368
魚と女は脂乗っとるのに限るよな
0373Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:21:17.53
>>367
辺野古邪魔するの一日5千円やったなたしか
0374Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:21:20.32
宮古島の地価は東京並みやで
0375Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:21:31.15
そろそろ結婚してええかな
0376Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:21:44.03
24日は夜にスーパー行けばケーキ、チキン、寿司が半額祭りや
0377Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:03.57
日本酒正月に届かんやん
水道水飲んでろってことけ
0378Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:21.07
>>375
お前みたいなゴキブリができるなら
みんなできてるだろ
0379Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:31.61
クリスマス一人なんやろお前らって
なんでいきてるの?
0380Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:44.93
>>370
日本返還直後け?あん時は急にドルが使えん言われて困ったよな
0381Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:46.92
ええ?クリスマスに女と予定ないの?
0382Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:48.17
釣れた熱帯魚どれもマズかったで
イオンでこうた沖縄の国民食みたいなでかくて赤い魚もまずかったわ
マグロだけは安くてうまかったからマグロ好きにはおすすめや
0383Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:56.07
>>370
チャイナマネーで景気ええからな
もうインバウンドで稼げない地方は衰退する一方やで
新しい産業も起こせないしな
0384Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:09.09
結婚とかなにがええんや
他人と住むとか無理やわ
0385Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:56.06
沖縄チャイナめちゃくちゃいるけど
日航アリビラ辺りからは高くていない
安ホテルはチャイナだらけ
0388Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:24:24.14
>>384
会社の上司が独身見下してて結婚してないやつはつまらない人生おくってて幸せじゃないって考えでマウントとられてたから相手探してたいして好きでもない女と結婚したで今年
もう離婚したい
0393Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:12.50
沖縄本島でも南部やと中古一軒家買おうとすると3000万円くらいはいるで
現地の若者あんな値段で家買えるんけ
0397Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:35.47
ワシ25でバツイチやけど別れてよかったと思ってるで
子供とたまにしか会えないのは割とつらいけどな
養育費要求されんかったし自由や
0399Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:48.55
>>386
自慢のクリトリスみたいなポークピッツこすってたら
カップルでいちゃついてる気分になれるくせに
0400Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:54.22
わしヒモやから
0401Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:13.22
半額ケーキまだけー
0402Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:16.53
>>393
あそこの若い奴は殆どバイトかニートやで
0403Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:22.67
「他人と住むとか無理やわ」

嫁と住んだことないのに想像しちゃうおじさん
0404Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:27:02.37
結婚のなにがいいかって結婚してるやつからマウントされなくなることだよな

それか他人に依存しないと生きていけないやつは結婚しかないんやろな
0405Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:27:04.62
般若心経のなにがええんや
0406Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:27:12.19
今年うちの近所はケーキどこも完全予約制やで
0410Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:27:27.98
ああ冬の間暖かい沖縄で過ごしたい
こんなクソスレなんて見ないで
0414Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:11.94
結婚してない人ほど結婚って言葉に囚われるんや
0415Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:20.08
ノジマの師走クーポン500円
d払い以外の支払い方法で利用可とか草
0416Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:23.29
ワイ娘つくって娘と付き合いたいで
0417Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:23.58
般若心経って昔はカラオケに入ってたけど作者に怒られて消されたんだよな
0418Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:46.69
>>413
わしが先に言おうとしたのに
ドンキのケーキがクーポンにあって笑った
0419Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:47.55
お前の嫁さ最近空気抜けてきてるで
0420Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:52.40
誰か般若と結婚したれ
ホアーとかアホ晒してる前に口説いたれ
0424Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:29:32.01
「ああ冬の間暖かい沖縄で過ごしたい」

沖縄行ったことない陰キャおじさんの一言
0425Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:29:38.96
>>413
もう面倒やからコストコのホリデーシフォンケーキでええわ
0426Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:29:41.13
カラオケに般若心経てどんなシーンや
0427Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:29:48.72
沖縄はドンキが6店舗もあるんやで
0428Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:30:00.34
>>415
大体いつもそうやろ
ほんまお前どっからきたんや消えろ
0431Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:32:14.34
夏に沖縄行ってここに写真貼ったのにこいつら嫉妬してスルーしたからなw
0432Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:32:28.20
沖縄県 2,281 km&#178;
東京都 2,188 km&#178;

東京より沖縄のほうが広いんやで?
0434Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:32:49.15
新年前に特価スレを若返らせんか?
40以上のオッサンを追い出して特価スレ刷新しようで
0435Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:33:17.67
なんやお前らえらそうやな
この件はなんJに持ち帰らせてもらうでほんま
0436Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:33:24.85
沖縄よく行くわしは毎年新年にイオンでブルーシールアイス福袋こうてるで
0437Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:33:33.63
>>433
マジよ
一昨年もプールサイドの写真貼ったのにスルーよ
こいつら
0439Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:33:55.12
ドンキホーテ

沖縄県 6店舗
東京都 54店舗
0441Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:34:27.14
ケンカしたいはー
0442Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:34:36.79
>>438
嫉妬すんなや
今なら安いから行けや
0443Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:34:39.34
沖縄って海以外に何があるんや?
0444Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:35:02.99
沖縄行きたい格安飛行機チケないけ?
0445Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:35:06.94
ホラッチョ「7月に沖縄行ったで」
0446Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:35:12.76
沖縄だけ昭和でとまっとるな
0449Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:35:48.39
>>445
7月に9泊10日やで
お前とは違う
0455Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:37:05.74
なんとなく覚えてるわ
0456Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:37:13.25
会社の窓際で沖縄旅行とかブツブツ言ってるハゲの窓際いたけど
おまえちゃうか?
0457Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:37:51.13
正月が怖い
きてほしくない
0461Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:38:14.25
ホラッチョ「7月に9泊10日やで。お前とは違う」

俺はここのやつらとは違う俺は違う違う違うっていいたいおじさん
0468Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:39:14.82
yなくなったらnanacoにいれるカード手持ちで無くなったわ
0469Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:40:10.56
ヤフショも時期悪い時オワコンぽさ出してからな
いつあかんなってもおかしくないな
0470Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:40:28.46
荒し湧いたな
0471Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:41:07.98
休診日だからな
0472Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:41:25.17
2月ぐらいに20万ぐらい万札入った財布うpされた画像も覚えてる
0473Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:41:38.37
>>460
電車無い所は日本とカウントせんで
0475Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:42:19.97
>>471
あっそうか荒ぶる〇〇〇〇か
0476Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:42:26.56
換金率がいいのはやっぱゲームなのかなあ
0478Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:43:20.50
B07XYD13KY
電熱ベストの売り増えてきたな。もっと安くならんかな
0479Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:43:40.20
>>472
どうせ外で拾った財布ちゃうか
0480Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:43:48.42
自衛隊、米軍基地

東京 16

沖縄 54


戦闘力では圧倒的沖縄
0481Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:43:50.27
ここの画像他人のツイッターからわざわざimgurにあげなおしたやつじゃん
0482Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:44:05.70
>>364
元自やで沿岸監視してる分屯地があるんやけど若い頃に飯炊き係で行ったんや
10年くらい前やが当時はスマホもないし土日は釣りばっかしてたわ
0483Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:44:12.58
旅行先でまでここに依存して画像あげるとか虚しくならんのかね
0490Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:34.71
>>484
お前が行った証拠になっへんでアホ
0493Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:43.27
>>476
深夜のサウナに特価オナホもって自分のアナルと
使い心地比べて貰うんや
みんなそれで高レート換金してるからな
1晩で数万とか運が良かったら10万以上もあるで
0494Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:44.57
嘘認定おじ泣いちゃうやろそんなのだしたら
>>484
0501Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:46:21.61
チョンマル ミアネー
0502Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:46:31.97
う、嘘や!これお前のじゃないやろ!!
0504Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:46:40.86
やめたれガイジってとうふさんの家以外にもいるんやな
0507Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:46:52.42
こんなきたなく撮影できるスマホあるの?
貧乏すぎんだろこいつ
0510Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:46:59.84
ってか沖縄いったからなんなんや?
0511Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:47:04.08
図星かすまんな
0512Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:47:04.45
>>473
高知は路面電車があるのでセーフ
0518Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:47:34.37
ワイ毎日沖縄おるけど?
マウント最上位やん
0519Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:47:38.95
そろそろクリステルから産まれるんやが
名前を考えてくれ
0520Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:47:40.70
>>484
ええな
わいは4泊しか出来んかったよ
0521Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:47:43.82
味があっていいじゃん
これ携帯じゃないし・・・
0522Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:48:03.88
どうせ拾い画を加工したんやろ
0523Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:48:14.92
嫉妬多過ぎてワロタ
いや1人かw
0527Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:48:36.54
基地外湧くとスレ内でまともに会話成り立たずに時間だけが無駄に過ぎていく
時間をドブに捨ててる感覚や
0533Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:49:06.52
自演して虚しいやつや
0534Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:49:10.73
時間が余りすぎてるから一人djして1日過ごす
0536Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:49:14.57
画像でこんな騒ぐの久々やで余程頭に来たんやな
0538Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:50:03.29
ワイ石垣島民、神妙な面持ち
0539Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:50:11.44
ワイも沖縄行ったけどここそんな行った事無い奴多いんやな
0543Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:50:48.41
>>539
多分1人で自演しとるだけやで
0545Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:27.62
沖縄は安いチケットなら片道1万しないしサーチャージもかからんしビザも免除だから相当安く行けるぞ
0547Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:35.52
>>543
わしもやめたれってレスしたから少なくとも2人やで
0548Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:50.12
>>546
あんなの証拠にならんやろ中卒
0549Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:55.24
>>540
ゾックの写真はあかんやろ、フォトショ丸出しやんけ
0550Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:52:04.73
高校時代に行っただけやなあ
大して印象に残る場所はなかった
0551Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:52:08.41
また一人で半分以上書き込むんけ
0552Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:52:32.33
>>548
かわいそう過ぎるわ
行った事ないんやな ん?ん?w
0553Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:52:49.95
>>552
はやく証拠出してやー
いつ出すん?
0554Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:53:06.42
もう写真終わり?
0555Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:53:13.84
沖縄がビザ免除って当たり前ちゃうか?
0556Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:53:17.19
他の板ならホテルとかの会話で盛り上がるがここは…
0558Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:53:34.38
暇ならゲオに行って背面アタッチメント集めてきいや
0559Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:53:59.33
>>556
底辺スレやからな
100円で右往左往しとるのが沖縄とか無理や
0561Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:54:40.34
騙された、全粒粉も体に悪いじゃん
0562Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:12.53
見苦しいスレやな
0563Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:14.01
>>560
はやく貼ってよ
ちゃんと特価民だという証拠が分かる写真を
0564Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:19.37
沖縄より祖国へ帰る方が安いんちゃうか?
0565Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:25.70
背面アタッチメントって何に使うねん
0566Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:38.22
真夏に沖縄とか行って何するん
普通冬とかに行くだろ
0567Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:49.73
売る以外ねえだろ 2倍だぞ
0568Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:06.33
貧民おじさん画像出されて真っ赤ッカの巻
0569Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:09.26
ホットベスト届いたけど
ええなこれメッチャええわ
0570Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:25.67
宮古石垣小浜辺りの離島ハイクラスリゾートが出てこない辺りほんまエアプ
0571Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:29.28
最初から証拠なんて出せんやろ
悔しいのはわかるが無視しろよ
0572Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:31.49
>>568
画像(特価民だという証拠なし)
0573Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:47.81
冬に沖縄行って何すんねん
沖縄言うても一年中常夏ちゃうで
0574Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:48.28
>>571
証拠出せないなら嘘確定やね
0575Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:49.16
月曜やからカスしかおらんよ
日曜なら沖縄の話で盛り上がるだろうが
0576Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:57:07.60
>>575
何曜日であろうと盛り上がりません
0577Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:57:32.96
前に特価イヤホン持って海撮った写真あるけどなw
0578Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:57:39.62
お昼ごはんホットケーキ焼こうかな
0579Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:57:51.60
沖縄で盛り上がれたら、こんなとこにいねえわ
0581Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:58:14.41
>>577
なるほどねその方法があるか
0582Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:58:44.67
>>578
お前みたいなゴキブリ野郎が焼いたホットケーキなんて誰が食べるんだよいい加減にしろよ
0583Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:59:09.32
>>582
こういうレスされてショック
0584Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:59:15.03
>>484
なんやこの拾って来た小さい画像引き伸ばして切り取ったような画像はw
ツベのスクショも切り取るとこんな感じになるで
0585Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:59:48.27
コントローラ5500円くらいで買えるのにアタッチメント3300円もするやないけ
0586Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 12:59:50.49
かわいそう
わしならゴキブリ野郎が焼いたホットケーキでも一応食うで
0596Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:01:24.59
お前らがしつこいから惨めな目に合う
0601Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:01:39.84
>>587
沖縄ちゃうやん、どこやここ?
0605Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:02:02.56
な?荒らすやろ
0608Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:02:14.49
>>583
そういう奴は自分もそう言われて傷付いとるんやで
他人は自分の鏡やからな
0610Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:02:27.29
>>582
自分で食うんやで
うまく焼けたらばあちゃん家にも持ってくわ

>>583
お前誰やねん
0612Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:02:28.92
>>583
あ、お前が焼いてお前が食うんだったな
ほにゃら、セーフ
「一寸の虫にも五分の魂」これ覚えて帰って
0617Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:03:02.95
綺麗な海やけど 泡が立ってるで小便でもしたんか?
0619Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:03:04.61
クリステルから産まれる予定やけどたつおが割り込んで来たで
最悪たつおと双生児で産まれる事になるわ
0620Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:03:09.51
そろそろグロ画像貼られそうな流れやな
0621Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:03:36.83
お猿さん興奮状態やw
0623Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:04.77
ホラ吹きガイジはwじゃなくてwを使うから自演がわかりやすい
0624Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:07.47
岡ちゃん
0626Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:17.18
>>570
お、マジモンっぽいのおるやん
アラマンダクラブメットはいむる辺りけ?
0627Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:32.29
来年も特価品持って行かなあかんなw
0628Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:42.98
>>622
w使うからいかにお前が必死になってるか分かる
0629Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:58.70
どうせ松山あたりのよくわからんホテルに泊まるんやろ
0632Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:05:31.86
これほどの障害持ってると日常生活大変やろな
0633Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:05:58.11
>>587
綺麗やな
来年こそ行きたいで
0634Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:06:04.58
>>631
このスレ1から見てみ
ほぼ半角やで
0636Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:06:36.97
>>630
中華から返品してくださいのメール無視してたら
そうなったんちゃうか?
0638Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:06:46.80
特 価 民 完 敗
0640Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:07:20.02
電熱ベストバッテリーないから充電器から直で接続するか
0641Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:07:46.39
あきお
おるな  
0642Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:07:51.19
日常生活 = 荒らす
0643Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:07:51.24
写真出せおじさん「イライライライイライライライララ」
0644Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:07:57.45
>>636
昔は実際よくあったから尼が対策してFBAは住所見えなくなった
0645Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:08:04.09
いやイライラしてるのは君なんや
脳内バランス悪くてそうなってしまうんやろ
嫌みや無く大変やと思うで
お大事にしてや
0648Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:08:32.81
お前ら出されたら今度は出せと言った奴叩くから達悪いわ
0650Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:09:00.95
YJカードそろそろ解約け?
0652Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:09:16.51
いやー特価イヤホン持ってって良かったわーw

なぁおっさん
0653Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:09:38.49
チャージで還元ないならヤフーカードのメリットなんやねん
0654Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:09:46.69
>>652
全角w使いガイジかれこれ1時間近く張り付いて必死になってるのワロタ
0660Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:10:49.49
>>626
ええやん、星の屋とラ・ティーダも好きや
せやけど最近は人が多いのに疲れて、石垣の七色とかJUSANDIでのんびり派や
0661Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:11:02.65
>>658
そうやで
こいつ以外みんな行ったからな
0662Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:11:06.08
時期的に不安定になるんやろ
0663Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:11:13.97
>>660
おおええやんわしと気が合いそうやで
0665Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:11:57.31
>>660
その辺はまたグレードちゃうわ
金持ってはるな投資家け?
0666Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:12:01.69
まくら届いたで
ふっかふかやで
0667Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:12:08.22
写真出せ!

出される

荒らしたる!
0668Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:12:26.05
お先まっくらなのにまくらいるんけ
0671Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:11.10
来年はそうやな
特価モババ持ってくか使わんけど
0672Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:11.53
また特価なしでダラダラのばしてんのか
0673Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:22.51
本物の金持ちは書き込むなやわしらなんも言えへんやろ
0674Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:35.74
Witcherのドラマめちゃくそおもろいやん
シーズン2はよ
0675Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:36.47
>>670
沖縄にも行けん貧民やでこいつ
0676Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:48.50
わし歯科医やけど何か質問ある?
0677Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:14:01.29
事実を言って証拠出さずにガイジをもてあそぶのが楽しいのにな
馬鹿だから画像出しちゃう
0678Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:14:15.29
>>670
こいつ叩いてやるなよ
猫とか殺すぞこいつ
0679Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:14:18.98
>>675
かれこれ1時間マウント取ってて恥ずかしくないんけ?
もっと別のことに時間費やした方がええで
0680Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:14:33.98
i.imgur.com/3d14n4Z.jpg
お刺身食べるでー
0683Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:14:59.24
特価イヤホンはMEMT X5Sが気に入っててYinyoo D2B4開けるか悩むで
0684Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:02.10
てか何で金持ちが特価スレにくるん?
0685Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:05.97
こういうのが切っ掛けで犯罪するよな
バスジャックキャットキラーみたいに
0686Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:15.59
>>669
誰やお前
市議員とか笑わせんな便乗やめーや
0687Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:16.05
働こうニートたち
0688Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:16.64
>>684
底辺どもを見下すのが楽しいから
0689Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:23.61
>>680
元値が600円とかクソやろそれ
0690Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:53.69
>>681
いやー
お前のリアクションあってのもんや
ご苦労さんw
0691Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:16:00.51
>>687
なら雇い手教えて
こっちは働きたいのに雇ってくれないんです
0692Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:16:02.49
>>660
>>663
お前らスレチやから出て行って(・´ω`・)
0694Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:16:37.27
昨日の電熱ベストキャンセルされとる奴あるな
注文順でも無いしアカ毎に格でもあるんか?
0695Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:16:43.45
>>690
【悲報】全角w使いガイジ、働きもせず平日昼間から1時間以上スレに張り付いて必死になってしまう
0696Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:16:45.51
ネオ麦茶ってどの板やったっけ
書き込んでた気がするけど忘れたわ
0697Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:16:50.08
あいよすまんな失礼するで
0699Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:17:26.16
>>697
もう2度とこないで(・´ω`・)
0701Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:17:46.67
ガイジいじめたら人刺しちゃうだろ
とどめ刺しちゃかわいそうだろ
0703Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:18:04.93
>>695
ありがとな
お前がいなかったらスルーされて悲しかったです
0704Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:18:06.41
>>691
北朝鮮人でも外国で働いて強制帰国させられるってのに
0706Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:18:40.65
>>705
自演までして必死になっとるの草
よほど悔しかったんやな
0707Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:18:59.78
クリスマス前にまた敗北者が
0708Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:19:09.83
今来た俺にまでニート扱いとか
必死過ぎw
0709Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:19:15.19
電熱ベストのイメージ画像で燃えてるのいっぱいあるけどこれはアカンやろ
0710Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:19:18.65
俺ひとりを攻撃していいからみんなは仲良くして
0711Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:19:28.96
ニートが親の金で沖縄行ったことを自慢しててワロタ
0712Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:19:32.19
>>706
いいぞいいぞ
もっと転がれ
0713Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:19:51.68
>>708
全角w使いが別人装おうとしててわろた
0714Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:20:15.36
w 全角やろ?どこも
0715Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:20:29.35
ガイジかわいそうw
全角がみんな敵に見えてるw
0716Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:20:32.02
可哀想やからわしも全角使うでW
0718Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:20:53.94
例えば嫌儲の一番上のスレ

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf45-McdP) 2019/12/23(月) 13:08:52.14 ID:NLW0qvZ30
アップラー脂肪wwwwww
0719Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:20:54.17
糖質だらけw
0720Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:20:57.91
こうなったら 秘技 肉弾戦車あああああああああああ
0721Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:21:13.07
この荒らしおらんくなるまで語尾にw付けることにするわw
発狂して人刺してまうかなw
0722Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:21:23.22
このスレ見返しても全角wなんてホラ吹きガイジ以外使ってないんだよなぁ...
0723Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:21:31.58
>>709
実際燃えたときの免罪符やろ
0725Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:21:45.34
w←これやめたればっかりやんw
0727Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:22:02.80
>>722
1つ上のレスも見えへんのけw
0728Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:22:13.06
>>725
やめたれ以外にも使われてますよw
0729Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:22:35.34
今度は貧乏人が草にイチャモンwww
0730Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:22:47.34
>>727
それホラ吹きガイジのレスやん
ホラ吹きガイジ以外は使ってへんぞ
0732Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:23:06.73
全角指摘したら急にイライラし始めてて草
0734Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:23:17.78
こういう絡みでしか他人と交流できんのやろ?w
0735Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:23:22.64
>>728
うんうん
おじちゃん海行けんかったんやな
かわいちょかわいちょ
0736Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:23:29.74
岡ちゃんこいつら雇ったれや
0737Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:23:45.00
>>735
めっちゃキレとるやん
そんな怒ってどうしたん?
0739Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:23:49.05
なんや今日はお客さん来てるんけw
ぶぶ漬けでもどうですw
0742Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:24:12.60
血の気の多いガイジ笑えるわw
全角にいちゃもんつけるあたり本当に見境なく人刺しそうw
0743Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:24:15.62
沖縄でこんな粘着されるとは思わなかったわ
モルディブ行ったらどうなるんや
0744Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:24:17.63
急に全角wを多様し始めたんやな
0746Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:24:46.31
>>742
全角指摘されたくらいでイライラしてるお前を煽るの楽しいからな
0748Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:25:04.19
>>737
お父ちゃんなお金ないさかいな
お前海つれてったれんのや
かんにんな
0749Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:25:31.77
>>743
おもちゃとして遊ばれてるだけやでw
自覚ないかもしれんけどw
0750Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:25:43.57
>>748
なんで全角指摘された位でそんな怒ってんの?
0751Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:25:50.13
ダイソン 発送された
0753Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:25:56.97
>>749
まあおちついて島ラッキョウでも食えよ
0754Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:26:11.75
そろそろ決着ついた?
どっちの勝ち?
0756Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:26:39.45
そうやなM
オフ会は松屋でええかな 三茶小さめのとこ
0757Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:26:47.67
俺もダイソン2台空発送されたで
0758Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:26:53.28
>>750
おうおう
泣かんのよ泣かんの
お父ちゃんなお前が出世して沖縄つれてってくれるの楽しみにしとるからな
0759Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:26:57.71
>>754
沖縄ガイジやろなw
そもそも一人で戦場に上がって踊ってただけw
0760Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:07.08
荒らしによる時間潰しが終わってから書き込むか
0762Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:16.54
目障りだからwとwでNGしたわ
この話してるの全部昭雄け?
幼稚な争いは他所でやれ
0763Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:37.67
ガイジが口癖のようだw
0765Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:55.53
>>758
めっちゃ必死になっとるな
さすがに滑稽すぎる
0766Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:58.31
IDないのに全部見えるよ
0767Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:28:22.14
なんでガイジってガイジ多様するんやろ
0768Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:28:32.54
なんで全角とか言って見当違いのこと言って一人で盛り上がてるの?w
ショップにクレーム入れてカスタマーにかみつくゴミみたいw相手間違ってるよ低能ガイジw
0770Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:28:52.76
>>768
急に全角w使って必死になってるのワロタ
0771Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:29:20.91
mateでガイジで抽出したら面白いよー
0772Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:29:25.88
>>761
その前のチケット画像は拾い画を切り取って拡大したやつやったで?
0773Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:29:29.62
>>762
URL見えへんくなって笑うでw
0774Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:29:30.08
リアル歩行器ガイジのワシもみとるんやで
言葉には気をつけろ
0775Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:29:34.63
わしオーストラリアでコアラ抱いて写真撮ったで
ええやろ
0776Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:30:02.46
写真出したせいでわいの面目潰れたでガイジ
0777Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:30:09.70
>>775
めっちゃええやん うらやましいで
0778Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:30:14.56
>>775
うp
0779Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:30:16.32
特価品もった写真撮るのもおかしいけどな
0783Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:30:51.15
写真あげてるのはあの韓国マグカップ在日やろ
0784Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:30:59.55
海外のコアラってメスばっかだよな
ジオパークだっけ?コアラほぼメスだった
0785Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:31:14.48
>>779
あの時はリアルタイムで貼ったけど信じてくれんかったんや
やからイヤホン持って撮った
0787Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:32:58.17
沖縄行ってまでやることが特価スレに画像貼って証拠示すってなんか虚しいな
0788Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:33:23.91
なんで一匹必死になっとん
引きこもりなん
0789Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:33:45.12
明日北本特価クリスマスオフがあるんだって?
0790Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:33:52.82
>>787
わしベトナムとカンボジア行ってそれやったで
0794Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:34:24.78
ガイジガイジ!
悔しいガイジ!
0795Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:34:49.16
特価民で闇鍋したいでー
0796Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:34:54.24
もうガイジがお薬飲んで勝負ついたでw
蒸し返したらかわいそうやでw
0797Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:34:57.89
あれ?ガイジ煽りおじさんは?
0798Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:35:03.82
ようやく自分よりも底辺な生活しとるスレを見つけて自分のペースでスレ建てて好き勝手に荒らしてるのに
そんな中で実は自分よりも裕福なんちゃうか?なんて思わせる書き込みあったら全力で否定するしかないやん
0799Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:35:06.75
>>783
「松田康我」の糞コテ使うとる大阪の転売屋やで
特価品の山積み画像やメタルラックにクーポン乞食の食品山積み画像上げてたやつやで
0801Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:35:42.70
>>798
なんちゅうこと言うんや山岡さん
0802Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:36:00.48
居場所探しとるんけ?
自分探しけ?
0803Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:36:02.05
>>792
時間の問題やないって分からん時点で虚しいやん
0805Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:36:05.93
実況chでここの勢いで煽ってたらレス真っ赤で全員敵になったで
0806Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:36:29.51
>>797
八つ当たりに親殴りに行ったで
0807Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:36:54.27
ワシもよく特価スレとまちがえてソシャゲスレに書き込むけど9割方真っ赤になるで
0809Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:37:00.20
>>803
それが理解出来ないんやろな
0810Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:37:25.79
>>805
あんなウヨの巣窟行ったらあかんで
キムチ鍋出てくるの待ち構えてるねんで
0811Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:37:43.77
このスレの外でまるで自分の武器かのように特価弁喋りだしたら末期やで
たまに見かけるけど痛々しくて見てられんわ
0812Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:37:51.09
実況のBBA率は異常やで〜
0813Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:38:00.03
もうガイジは最後にレスできたら満足になってしまったでw
さすがにここまで追い込んだら本当に人刺すでw
0814Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:38:03.74
旅行って日常から抜け出せるから高い金まで払って行くわけで
旅行先でまで仕事や特価スレのこと気にしてたらそれもう行くだけ無駄やん
0815Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:38:19.68
なんや急にペース落ちたがやっぱ一人で煽っとったんか
0816Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:38:21.65
【悲報】大黒摩季、最後の卵子が死んじゃう
0817Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:39:08.91
今田美緒ちゃん可愛すぎて辛いんやが?あ?
0818Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:39:17.97
>>370
急に左側通行になってしばらくして追突事故やっちまったわ
いや、割とマジでな
0819Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:40:24.28
>>814
毎年行くからな
10日あったら特価スレ見ちゃうよ
0822Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:41:18.23
たまに関西弁よく見るわ
ユニクロスレとかで
0823Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:41:40.71
がっきー可愛すぎて辛いんやが?あ?
0824Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:43:00.31
沖縄ってデモに参加するだけで日当1万貰えるんやろ?ええなぁー
0825Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:43:12.38
AG可愛すぎて辛いんやが?あ?
0826Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:43:14.53
特価弁と関西弁と猛虎弁とまとめ民弁その他の区別ついてないやろ
0828Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:43:29.16
コンビニいってきたんやけど
ヤンジャンの表紙がエロすぎたで
0829Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:43:44.26
沖縄の風俗は15歳とかおるんやろ?
0830Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:44:04.66
>>789
漢同士で聖夜を過ごすんやな
0831Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:44:05.67
>>818
730は1978年やから
その年で運転してる言う事は少なくとも16歳以上やから
つまりあんたは57歳以上やな
0833Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:44:35.96
トイザらス行ってきたけどろくなお菓子なかったデー ラムネこうたで
0834Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:44:47.41
>>828
誰やったっけ?
スピリッツ大原しか覚えてひん
0836Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:45:15.38
たまにガチっぽい年齢暴露するやつおるけど平日昼とか夜中とか定年迎えとる奴ちょくちょくおるよな
0837Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:45:29.09
>>828
なんやその優良店
おしえんかいワレ!
0839Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:45:53.38
>>833
子供におもちゃこうたれよ
あ、ごめん…
0840Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:45:59.95
ここ40代が80%で残りは50代〜やろ
0841Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:46:29.06
>>839
は?けんか売ってる?さっさと死ねや
0842Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:47:09.63
500円で買えるおもちゃなんかないデー
買うとしてもネットで買うデー
0843ねこロード
垢版 |
2019/12/23(月) 13:47:16.18
(=^ェ^=)たまにどっかから紛れ込んできた十代の男の子とかの書き込みあると興奮する
0844Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:47:20.98
>>834
伊織もえや
サンタコスで乳こぼれとったで
0846Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:47:30.56
>>839
子供おらんねん
妻もおらんねん
彼女もおらんねん
0848Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:48:49.50
伊織もえは特価スレでもよくみるよな
尼の特価コスプレ衣装のモデル役で
0850Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:48:59.80
10代の女ですけど通りますー(#^.^#)
0851Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:49:49.11
狂った嵐ファンにNetflix版が潰されるかもしれん
鬱や
0852Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:50:04.24
microUSBのツメが潰れて簡単に抜けてしまうんやけど
ツメ直す方法知らん?
0853Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:50:06.15
ガイジおっさん山守殺るって出て行ったで
エデン言うバーや
はよ行かんと手遅れなるで
0854Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:50:10.80
どんな時もWiFiのメス可愛いよな
0856Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:50:35.96
>>836
年金お爺が何をどう間違ったらこんなとこに迷い込んでしまうんやろな
興味あるわ
0857Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:50:36.94
ニートは年賀状印刷頼まなくてもいいから羨ましい
0859ねこロード
垢版 |
2019/12/23(月) 13:50:54.52
>>850
(=^ェ^=)ノーサンキュー
(=^ェ^=)チェンジスフォーザベター
0861Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:50:59.64
おひるねをしたいんやけど
何時まで寝たら特価を逃さないんや?
0862Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:51:11.95
>>855
フォトショで顔いじるとみんな前髪がハゲみたいになって面白いな
0864Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:51:26.07
わし血管の浮き出てる乳に弱いねん大好き
0865Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:51:50.36
>>857
年賀状ってもう辞めた方がええで
親しい人はメールでええし
0866Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:52:11.05
ヤマザキのクリスマスケーキならもう半額で売ってたで
賞味期限は今日までの奴らしい
10種類位はあったわ
0868Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:52:35.11
北本では冬でもさくらが見れるんやで
0869Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:53:11.67
>>860
ツリー70%オフやってるからな
0870Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:53:14.78
ヤマザキのCMの歌ここの奴に喧嘩売っとるよな
なにがひとりぼっちでも大丈夫や
なにが大丈夫なんや
0871Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:53:35.04
シャトレーゼ昼くらいにもう100人くらい並んでたんだがケーキ食うの明日ちゃうんか
今こうたの明日食うんやろか
0872Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:54:26.56
ケーキ喰うのは明後日やろ
なに寝ぼけとんねん
0873Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:54:45.26
直す方法知ってるひと誰もおらんか
0874Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:55:15.91
エコードット何に使うねん?
0875Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:55:17.75
>>872
イブの夜に食って翌日も食うのが普通やで
0877Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:55:34.04
ケーキ食べたいよう
0878Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:55:42.77
>>867
そうちゃうか パンのヤマザキや
ちなみにジャパンミートな北海道やけど
0879Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:55:52.44
おっさんらようケーキとか食えるな
胸焼けするで
0880Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:55:54.23
特価民はケーキの賞味期限も一週間くらいなら大丈夫やろ
0881Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:56:20.23
>>878
夜に錦糸町のジャパンミート行ってみるわ
なんもなさそうやけど
0883Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:56:26.95
LINE PayのUber Eats50%割引バグ直さないでサービス終了とかふざけてるな、出前館と大違いやで
0884Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:08.65
>>876
タイミング緩い気がするけどこんなもんか?
3600欲しかったしこうたわおおきに
0885Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:14.02
ケーキは投売りされてからやろ
0886Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:15.75
わしがケーキごたるようなもん食えるか
0887Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:21.66
わし以外に沖縄特価民いたのか。
0888Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:22.81
うちの近くでは毎年ケーキの処分価格やっとらんわ
売れ残りはそのまま処分してるぽい
乞食対策か
0889Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:26.63
出前館で使えるTポが期限やでーってさっきメールきたで
誰が使うねんアホ茶羽化
0890Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:26.97
>>868
そのさくらを明日見にいくんだろ?うらやましい
0891Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:29.38
メモリはまだ一段階下がるやろ
0892Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:58:12.36
トイザらスって乾電池売ってるんか?
菓子はいらんから何買うか迷うわ
0893Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:58:28.75
出前館も結局返ってこなかったからわしのなかでは出前館のが下やわ
損しなかったサービスの終了とかどうでもええで
0894Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:58:34.44
ワシはケーキより乾燥ホルモンはやく食べたい
プレモルのつまみにするんや
0895Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:58:49.41
>>883
バグってなんや?
ワイ午前中に普通に使ったで
0896Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:59:01.38
ワイもケーキちょっとしか食えへんで
0897Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:59:23.03
paypay で貯まる T ポイントが うざいわ これにはポイントつかんし
0898Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 13:59:53.29
>>881
夜にはないかもやで
明後日の賞味期限のは安くなく裏にある言うてたわ
昨日日曜日やったから昨日売りたい分のあまりみたいやったで
飛ぶように売れ取ったわ
0900Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:00:03.43
博多弁の奴もあらわれたし
ここムチャクチャやな
0901Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:00:10.23
Tポいらんからもうライトでいいからpaypayにしてほしい
0902Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:01:19.61
全てのポイントPayPayにしてー
尼ポじゃラーメン食えんのやしかし
0903Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:01:38.37
>>895
LINE Pay支払いの選択ができないやつやで、TwitterでもUber Eats japanアカウントでも同じ人がいるで、問い合わせしても反応なしや
0904Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:01:40.14
コンビニで売ってるサイズのケーキなら一人でホールで食えるで
かまくらとかよう食ったわ
そこいらのスーパーのケーキのがうまいけどな
0905Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:01:43.00
メルペイでスシロー食べてるのわしだけけ?
0906Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:01:44.47
支那畜払いノーセンキュー
0908Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:02:56.79
B001E0YC4U
0909Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:03:01.69
通常Tポは20日にウエルシア系で使うと現金の1.5倍の価値になるからまだマシやろ
それも無くなったら本当に無価値になる
0910Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:03:10.32
ペイペイ近所のおばさんがやってるお好み焼き屋とかも導入されとるからな
どんだけ営業回っとんや
0911Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:03:29.13
スターウォーズ一緒にみにいこうや
0912Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:04:12.68
>>903
一部店舗で使えないんか
ワイは問題なく使えたが
0913Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:04:19.90
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0915Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:04:48.21
ウエルシア近場にないからTポイントまじで邪魔だわ
0916Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:04:50.98
>>908
アメリカーナUSA
4.5(星5つ中)過去12ヵ月間で89%が肯定的 (評価:28)

信用できそう
0917Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:05:40.86
久し振りにBIOSアプデしたら変な機能まで一緒にインスコされたで
0919Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:06:12.43
最近ヤフショ使う事多くなったわ
ポイント還元凄まじいで30%とか
0921Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:07:48.29
映画観に行きたいな
0923Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:08:11.95
朝鮮サイトなんて利用したことないわ
0924Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:09:11.22
ケーキ食えないやつはさけものめないとか?
0925Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:09:11.14
IDスレにタダポチ
0926Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:09:23.27
>>908
無限在庫や
とどかんわこれ
0927Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:09:28.18
マジでTポイントうぜえわ早くPayPayに直せ
0928Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:09:46.84
どうしてもIDスレを利用させたいらしいw
0929Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:09:49.51
>>810
実況みたいな色んなスレから人が集まるスレがウヨの巣窟なら
それ5chがウヨの巣窟なんやで
0930Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:10:46.05
>>920
こうたは
銀行行くときにちょうどええサイズやこれは
0931Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:10:47.54
ネトウヨの一生

24時間365日ずっと朝鮮朝鮮言い続けて終える
0932Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:11:09.02
映画はwowowで充分や
昨日スパイダーバースみたで
来月はキャプテンマーベルとバンブルビーみるで
0933Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:11:43.81
>>931がこうなってしまったのもアベとネトウヨのせいなんや
許してやってクレメンス
0935Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:12:13.38
なんか映画おもしろいのやってるんか
0936Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:12:20.81
安倍晴明が悪い
0937Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:13:16.80
>>695
wは全角が標準だろうがよ
なんならスマホでもわざわざ全角で出すんだよ
0938Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:13:23.27
クーポンメインなのにスマホ買い替えたくなるねん誰か止めてや
0939Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:14:06.74
この超底辺スレでさえ誰からもレスつかないやつとか
もう生きてる意味ないよな
0940Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:14:31.60
RenoAに100円novaランチャープライムいれたで
これで泥使いデビューや
0941Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:15:09.64
>>292
miband防水じゃないん?
0943Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:15:50.97
映画はうるさい奴が近くにいたら集中できんから苦手
0949Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:16:58.40
映画行くとおおむね15分あたりから爆睡してまう
一緒に行った奴曰くいびきかいとったらしい
すまんな
0951Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:17:15.61
https://m.youtube.com/channel/UCJqqV6HZlXHwI_1YnvkoFUw

https://m.youtube.com/watch?v=r4kotf6y6bU

適当に漁ってたらスゲーいい感じのユーチューバー(一人酒飲み系)見つけたからオススメしとくw
コンビニ新商品とかオススメ商品とかいろんなアイデア料理とか紹介してくれてるし、新商品のビールもいろいろレビューしてる
ビール大好きだから飲みっぷりはもちろんいいし、料理上手だし食べた後の笑顔とガッツポーズが好き!
愛嬌ある感じで、コメントやトークもなんか癒される感じw
なんと言っても人柄がいいんだよな。
4年やってるみたいだけど登録者はまだ1200ちょいだってさ。
来年絶対有名になりそうだから今のうちにチェックしとくといいかもね。
とにかく酒好きには絶対オススメだし、酒飲まない人でも料理やトークなんかで見てるだけで誰でも楽しめる内容になってる。
0952Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:17:19.45
>>942
ちょうだい
ごはん1週間たべてないです
0953Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:18:22.19
>>56
ガラケーのときより月々高くならないんか?
0955Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:18:28.70
わしなんて二ヶ月飯食えとらん
雨着府ほしいで
0956Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:18:31.87
>>948
ワシは不便なにもないで
カメラはちょっとしょぼいけど
使いやすいで
0957Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:18:55.66
わいも一昨日レノa申し込んだ60gb使うで
0958Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:19:37.49
ユーチューバーを売れない内にチェックって発想がもう俺と違うから無理
0960Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:20:15.77
>>953
最初の一年が2000円くらいで翌年から3000円くらいらしい
自宅au回線やから何か値引き入ってるとは思う
0962Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:21:48.85
>>929がこうなってしまったのも韓国とパヨクのせいなんや
許してやってクレソート
0963Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:22:02.64
ねこちゃんいますか?
0964Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:22:58.34
オウムするチョンモメン
これいつものやばい奴やんけ
0965ねこ
垢版 |
2019/12/23(月) 14:23:04.81
>>963
ウミデジこうたでー
0967Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:24:22.57
>>965
ほんもののねこちゃんですか?
Apple製品以外も買うんですね
0968Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:24:25.66
チョンモメンにヤバいくない奴など存在するんか
0969Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:25:12.91
うんちいスレやな
3時間後にまたくるで
0970Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:25:17.14
コスプレイヤーって今一番賎しい職業やろ
どんだけ脱いでも全然うれしくないで
0971Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:25:35.93
425 名無し募集中。。。 2019/12/22(日) 11:27:19.26 0
前にも書いたが刑務所帰りだと再犯防止目的で
生活保護申請は甘くなりほぼ認められるんだけどな

それも裏技があり交通違反の反則金を払えません刑務所の労務作業にさせてくれにし
刑務所内での軽作業(封筒貼りなど)を1日5000円換算でする
無事反則金相当分を終えたら出所し刑務所帰りと生活保護申請で貰えるよ
0972Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:26:38.35
>>959
映画自体は好きやし誘われるからな
ただ退屈なのと暗いせいで寝てしまうねん
風呂入りに銭湯行ったのにシャワーの時意思に関係なく勝手にションベン出ちゃうのと同じやな
0974Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:27:10.64
>>971
正に最終奥義やな
守る物が何も無くなった奴にしか使えん
0975Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:27:28.81
言うほどコスプレか?
0977Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:28:53.75
>>971
下の奴やりたいけど前科とか前歴つくんけ?
0980Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:29:22.19
>>976
あまつ様やな
よく知らんけど写真集2種類買ったで
じきに届く
0981Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:29:48.67
空発送って具体的にどうなるの
発送した通知だけ届くの?それとも段ボールだけ送られてくるの?
0982Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:29:55.73
修正しまくりの静止画の何が楽しいのか
0983Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:30:16.73
>>948
設定が戻るで
CODECとかアニメーションとか
0984Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:30:20.20
デルノートキャンセルのやつまだやっとったんけ
0986Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:30:28.46
>>977
前科前歴は付いてもええんやで
ドラマとかの影響かテレビっ子は必要以上に心配するが
刑務所なんか南海入っても別に問題は無い
0987Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:30:48.92
>>976
ケツえろいな顔に乗って欲しい
0988Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:30:59.95
こどおじは前科付いても関係ないで
0989Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:31:27.31
修正ありと分かる画像は魅力感じないからそっ閉じしてる
0990Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:31:55.58
流石特価の兄貴だ
常人には出来ない事を平気でやる
そこにしびれるあこがれるぅっ!
0992Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:32:21.43
こどおじ「前科ついても気にせんで」
0995Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:33:17.29
修正のせいでかわいい画像が安売りされてるよな
素人の修正もそこらじゅうに転がってるから何の価値もない
0996Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:33:18.68
デルノート貼られて即ポチやったんやけどあとからポチった方が有利やったみたいやな
0997Socket774
垢版 |
2019/12/23(月) 14:33:29.96
映画館で眠れるのすごいわ
耳悪いんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況