X



特価品7216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:23.64
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━


※前スレ
特価品7215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576141735/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0006Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:36:27.57
ここは紳士の社交場
無能ツーラーは巣に帰れ
0008Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:21.12
く                     
0010Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:39.01
無能がなんか言うとるで
0011Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:38:52.28
>>5
これ使ったらポイントサイトでポイントつかなくなった
0012Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:39:13.94
乞食速報Aタダ活速報って人をフォローしておけば大丈夫
0015Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:39:54.52
>>12
フォロワーも多いし信頼出来そう
0016Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:39:56.95
amazon tag removerてなんや
HIKAKIN removerなら使うとるで
Firefoxでも使えるんか
0017Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:40:10.12
>>5
LINEショッピングで踏みなおしてるで 
0019Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:40:40.12
>>5
こんなもん入れられたらアフィ収入なくなるで
0020Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:40:42.21
楽天でもクレカ作れなかった
どこかで作れないかね46歳のフリーターじゃ無理か
一応バイトだけどチーフやってる                         
0021Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:40:53.81
スマホでテストしてID出ないことを確認してから、安心して書き込みする固定IPのPCおじさん
0022Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:40:55.82
LOHACOポイントいまだに付かん
ハゲに騙されたで
0024Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:41:11.47
>>12
お買い上げありがとう御座います
0028Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:47.82
>>25
いっつも死にたい死にたい言うて全然死なんやん君
おまんここわれる〜って全然壊れないやつみたいに
0029Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:50.41
>>9
石油ファンヒーターとかガスストーブがない
0031Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:28.17
>>12
荒らしはお前やったんか
0033Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:30.52
>>16
amazon tag removerでググったら出てくるで
0034Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:33.20
mini5のペイペイまじつかねーわ
ふざけるな!
もう一度いうで!聞いてな

ふざけるな!
0035Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:44.87
お兄さんゆるして
0038Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:12.35
テレビほしいんだけどさ
リアルの店だとテレビ安くなるのは年末じゃなくて年始の正月セールだって言われたんだけど
ネットでもそう?
ヤフーのポイントとか今安いけど年始はなんかやる?
0039Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:02.15
特価ツールの人 復活してー
0040Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:03.31
>>20
金があるなら三井住友銀行とか都銀に行って300万ほど新規で入れてこい
んで、ついでにキャッシュカード付きのクレジットカード欲しい言うたら作れる
俺は25歳ぐらいの時それで作ったで
職業はさすがに無職ではなくて自営業にしておいたが
0042Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:10.01
>>38
(;'ー`)いいから死ねよコピペ厨
0043Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:15.03
テレビを安く買う話はするなーーーー!!!!(ノロマ激イライラMAX)
0044Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:24.51
テレビはオリンピック需要で高くなるんちゃうけ
買うなら今やな
0046Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:33.47
>>22
「購入日」から30日後ではなく
「出荷日」から30日後みたい
0047Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:43.24
うんこでちゃった
0048Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:13.02
ソフマップ福袋、明日の9時からやて
0049Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:16.26
テレビでオリンピック見るとか昭和け
0051Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:52.01
テレビは今買うな、時期が悪い
HDMIの次世代規格の切り替わるタイミングなんだよ
ただ高画質のゲームやらないのなら旧規格投げ売りモデル狙いもあり
0052Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:03.63
オリンピックを機にテレビを買い替えさせようっていう目玉ってないの?
「この新しいテレビでオリンピック見なきゃ一生の損!」みたいな

メーカもこの大チャンスみずみすスルーするはずないだろうし
0054Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:27.08
>>46
11日購入の当日夕方出荷されとるで
0055Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:28.48
マップのこそ当てるで
0056Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:50.39
>>9
エアコン安いけど2.8円は嘘だわw
0057Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:54.35
面接官「突きたての餅あるけど何つける??」
0058Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:14.17
>>55
今回は早押し競争やしパパ頑張っちゃうぞー
0059Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:22.07
>>40
コピペにレスして何使徒ルンバ
0061Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:40.51
4Kがまともに見れるのあるの?
0064Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:52.61
通は何もつけずに食べるで
餅本来の味を楽しむんや
0066Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:56.55
寒い冬に心温まる逸品「ビーフシチュー定食」新発売! 2019年12月17日(火)午前10時より
ビーフシチュー定食新発売!

“とろっとろ”の牛肉、ごろごろのジャガイモ・ニンジンがお皿の中でONE TEAM
松屋から大人の味をこの冬に。寒い冬に心温まる逸品、全国展開でキックオフ!
松屋の新作「ビーフシチュー定食」は、とろっとろになるまで煮込んだ牛肉とゴロゴロとした
甘みのあるジャガイモ・ニンジンを赤ワイン風の特製ソースで煮込んだ本格的なビーフシチューで、
寒い季節にぴったりなご飯がすすむ逸品です。

期間限定でライス大盛をなんと3週間、無料サービス!
新発売を記念して、「ビーフシチュー定食」をご注文のお客様に限り、2020年1月7日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。

【商品名】
ビーフシチュー定食 880円
(ライス・みそ汁付)
ビーフシチュー定食生野菜セット 980円
(ライス・みそ汁付)
https://i.imgur.com/z3vNDNU.jpg
0068Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:20.01
うおお毛糸ポンポンでネズミ作るでえええ
0072Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:50:22.71
B07V7DLH8R
DEN53166

894円
0073Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:50:37.88
ヤフーの20パー還元ので3万以下で4K買えるのあるけど
なんかコメントで悪評あるから怖くて変えない
0076Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:10.92
B07ZT6Q3DP
寒い夜や深夜のコンビニも安心
0078Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:29.83
>>11
ポイントサイトのアフィ踏む時だけ別ブラウザ使うんやで
何も広告ブロック対策してないエッジとかを
0080(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:27.27
(=^ェ^=)餅をアヌスに入れると直腸洗浄してもスッキリしないから餅は嫌いンゴ
0082Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:46.38
のび太sunのエッジ
0084Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:22.07
肛門未知子終わったわ
なんか特価あったんけ
0087Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:31.14
手袋特価頼むで
0088Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:36.19
祖父にはスマホ袋あるんけ?
0090Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:55.00
>>87
お前みたいなカスには必要なかろう
0091Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:58.05
B07S534VMX
DTK9TEAZ
0092Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:19.51
4Kテレビの特化ってはられたことある?
0093Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:20.25
安い4Kテレビは単にパネルの解像度が4Kってだけで2Kのアップコンバートもまともに出来ない422444も表示できないようなゴミもあるで
0094(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:42.08
>>85
(=^ェ^=)てにをはが岡しいからおまえ腸洗人
0095Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:57:00.95
>>20
このコピペこれで100回目くらい
0096Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:57:02.17
バイク乗ってる人おる?この時期になると普通の手袋じゃー効果なしなんだけど、どーいうのが最強なん?
スノボの奴使ってみたけど操作性が悪すぎるで。
0097Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:57:05.71
>>92
今年一番のビエラあるやろ
0098Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:57:08.88
>>91
伝のとこのやろ
高すぎる
せめて500円切ってからはれや
0103Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:57:45.73
>>95
喜ぶから相手にすんなよ 
0106Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:12.39
身体ひでぇな・・・
0107Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:20.14
ツールなくしたん痛いで
勉強して自分用に作るしかないで
0110Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:42.69
小川淳子死んだってマジけ?
0111Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:54.57
>>103
ずっとコピペをNGにぶちこんでるけど
マジレスしちゃった人がいてかわいそうだったから
0112Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:56.29
特価きてるな
0114Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:33.58
やべ勃起してきたで
0115Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:35.74
出かけてくるから
Recent復活しといてね
0116Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:35.94
梅宮辰夫の死去って報道番組のトップニュースでやるほどのもんか?殺されたわけじゃなく病死なのに
0117Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:51.95
羽賀研二葬式行くんやろか
0119Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:53.89
音痴ってレベルじゃねええええええ
0121Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:00:54.19
>>107
ツールなんで無くなったんや
0122Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:03.43
>>117
そりゃ立浪さん共々呼ばれてるだろ
0123Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:16.53
いまのテレビはじじいとばばあしか見ないからな
梅宮が数字取れると判断したら流す
しょせん枠を埋めてるだけなのがテレビやで
0124Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:25.26
>>96
よく銀行員乗ってるカブのハンドルにカバー付いてるのあるやん
あれ最強やろ
0126Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:31.77
おでん専門店の高級なおでんってうまいんか?
寒くなると家族が作れ作れ言うからダシとっておでん作るんやけどそこまでうまいと思ったことないわ
家庭やと全部一緒くたになるのがあかんのかの
0130Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:47.74
>>117
いま保釈中で沖縄やったっけ?
身内の葬儀でもなきゃ関東へ行く許可でないんじゃない?
0131Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:48.04
>>116
食いしん坊バンザイ

羽賀研二と梅宮アンナ事件
0132Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:48.32
>>98
伝カスが中華業者から依頼されて宣伝してる商品とクーポンやな
本人がこのスレでも貼ってるんやろ

ほんま卑しい奴やで伝カスは
0134Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:03:26.04
無駄に競争率上がるツールなんかいらんは
ありがた迷惑や
二度と復活させるな承認要求カス
0135Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:03:47.21
これ伝カスが自演しとるんか
0136Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:00.24
2020年新春『福箱』をどうぞお見逃しなく!

メールが正しく表示されない場合は こちらをクリック


【ソフマップ・ドットコム 2020年新春 福箱】を12月13日(金) AM9:00から予約販売いたします!
※お届けは2020年1月2日(木)以降となります
0137Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:10.65
>>89
AV皇帝おるやろ?
誰やねん
0138Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:13.18
こないだレノボ祭りでノーパソ買ったけど
中国から発送てなんやねん
一週間もかかるやん
レノボって中国なんか?
0139Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:15.87
>>126
大根は灰汁抜きでゆでた後天日干しすると甘くなるとTVでやってたで
0140Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:17.33
報道ステーションいつまで梅宮やるねん、もう10分以上やっとるで
どこに需要があるねんこんなニュース
0142Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:28.45
例のサイト潰して飯がうまいでええててええててwwwww
0143Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:31.19
「申し訳ありませんが、機能を停止させていただきます。
本サイトが原因でスレッドが荒らされるのは心が痛みます。
期待していただい方、ごめんなさい。またどこかで!」



いただい方←
0146Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:52.83
梅宮のあとは久美子wwww
0147Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:56.24
ツールうpマダァ?(´・ω・`)
0150Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:08.80
>>133
こどおじやからご機嫌とりのために毎日飯作らされるねん
ワシそんなおでん好きやないのに
0151Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:09.16
うんこ製造機がおでん作りww
0154Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:16.78
し、し、静岡おでんwwwwww

静www岡wwwおでんwwwwwwww
0157Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:05:58.82
特価サイト潰したのオケラやろどうせ
手口同じやし荒らし大好きやからな
0158Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:01.62
魚粉かけるんやろ
なめとるな
0159Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:14.17
お前らがいじめるからやぞ
0160かわいいねこ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:17.96
>>145
食った事ないで
静岡はコンビニのおでんも黒いって本当け?
0161Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:30.97
ご家族に魚粉はない
0163Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:40.30
主な作品
テレビドラマ
『前略おふくろ様』
『新・夜明けの刑事』
『明日の刑事』
『江戸プロフェッショナル・必殺商売人』
『大激闘マッドポリス'80』
『特命刑事』
『スクール☆ウォーズ』
『はぐれ刑事純情派』シリーズ
『特命係長 只野仁』シリーズ
映画
『夜の青春シリーズ』
『夜の歌謡シリーズ』
『不良番長』シリーズ
『帝王シリーズ』
『仁義なき戦いシリーズ』
0164Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:55.58
>>109
これを嫉妬と捉えるとか
お前朝鮮人か?
0166Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:20.41
静岡おでんはええわ、黒いで
関西風が好きやねん
0167Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:29.94
コピペ嫉妬民おじさん
0168Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:32.10
スクールウォーズの父ちゃん役
0169Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:39.56
特価スレの8割は在日
0171Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:56.98
有り作る人は何したいの
毎度10レスぐらいで終わっとるwww
0172Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:03.00
たけしの元気が出るテレビや
0173Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:03.83
>>166
まっ黒で上手いぞ
あれは“おかず”になるおでんや


普通のおでんは単なる酒のアテ
0174Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:13.03
静岡おでんで検索してワロタ

醤油で真っ黒wwww
0176Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:19.06
たっちゃん漬けの権利はわいがもらいたい
0177Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:30.75
本好き下克上

見るでーー
0178Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:08:50.65
>>160
姫路おでん食えや
0180Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:17.18
ネット通販に人生をささげた男、
伝助です。
0181Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:22.88
静かオデン知り合いの家で作ったの食った事あるけどほんまオカズやな
にんにくと牛すじがあかんねんあれ無限に食えるで
黒いハンペンはあんまりうまくなかったわ
0182Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:38.40
AT-Xのハルヒがエンドレスエイト突入でつらいで…
0183Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:40.31
>>151
ミソ田楽の代わりにクソ田楽やで
0185Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:09.92
すごい陰湿な気持ちになってた
しばらく特価スレ見るの止めた方がええな
0186Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:15.01
静岡おでんの回に出てた韓国ハーフの幸薄そうな女優最近結婚したんやな
0187Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:17.32
オケラ分かるか?
こうやってお前に対するヘイトが増大していくんやで
仮にお前がやってなかったとしても
最早お前は許されざる敵や
0189Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:53.24
梅宮辰夫の岡しんぼうバンザイ
0190Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:58.88
ヤマダ電機の株買えばええんか?
0192かわいいねこ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:24.86
>>178
(=^ェ^=)なんで関東煮って言うんや?
(=^ェ^=)東京に対するコンプレックスけ?
0193Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:27.78
オケラよくやった
0194Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:11:30.75
>>190
ええわけないやろ阿呆
0196Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:18.00
メルカリで1分以内に商品買う奴どうやってんねん
ツール入れても追いつけんで
0197Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:38.73
>>137
deepfakeなんやろか?合成かな
0199Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:49.20
>>192
はぁ?関東煮なんて地元じゃ言わへんでぼけ死ね
0200Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:53.69
B07W4F○TLQ
3k抜ける
0202Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:56.25
たっちゃん映画俳優いうてもエロばっか出とったんやな
0203Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:57.41
クソツール潰れたか
これでワシが作った長押しマクロの存在意義があるってことや
0204Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:31.32
>>192
かんとうに、っ言うアホはいらんで
0205Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:20.81
グレタ嫌いグレタ嫌いグレタ嫌い
山本太郎臭がする
0206Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:29.54
>>201
これ支払い現金でええん?クオペイのみ?
0207Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:30.49
(=^ェ^=)スマホ使ってる貧乏人は特価スレに参加する資格ないんやで
0210Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:39.07
これでID無しスレが誰がどういう意図でやってたかハッキリするな
バカだな
0212Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:54.59
ツール一週間もたなかったんちゃう
作者はん、復活頼むで
アフィに負けたらあかん
0213Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:58.71
>>69
ねこかわいい、とでも言うと思ったか?
言うんだなぁ、これが
0214Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:03.88
>>200
こうた
0216Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:12.20
>>198
特価のタダポチの方がよほど楽やわ
d払いで支払いたいのに絶対無理やでこんなん
0218Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:26.35
>>89
ガッキーの合成ないですか??
0219Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:31.00
ほなかんとんにや
0221Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:45.09
>>200
ニッチやな
0225Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:12.54
ID無しスレに文句言いながらも、このID無しスレにへばりついてるクソみたいな奴おるやん?

あれ低能
0227Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:28.25
>>200
サンキュー
0228Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:32.76
便利すぎるツールなんて無い方がええねん
スレが腐るだけや
0229Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:16:41.55
>>215
これ使えないで
Verも指定の32ビットのふるいやつにしたのに
0231Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:03.63
ドムハメの英おる?
0232Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:34.92
>>212
初日のバージョンは1日かかった言うてたけど1日で作れたんやな
それから一週間で喋れるようにしたりNG付けたり
慣れてるとそんなもんで作れるんやな
0234Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:08.95
>>201
くおっぺ、どうやって増やしたか忘れたわ
0235Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:12.22
2重クーペン見つけたりする
食品みたいなツール作ってや
0237Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:43.86
なんで かんとだき なんや
0238Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:50.95
スクールウォーズの間下このみの親父役
0239Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:51.17
みんな学習しとる
0240Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:52.15
便利なツール作ってる人はごまんとおるやろ
ごく一部が公開しただけで
もっとエゲツないツール駆使してる転売ヤーおるんやろな
0242Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:16.14
ガサ入れボッキ人おりゅ?
0244Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:31.88
>>237
中国の広東(カントン)、から来てるとか来てないとか
0245Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:32.94
>>200
メルカリでも4kいけそうやな
0246Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:42.61
>>145
ネイティブシズオカンやけど静岡おでんとか
富士宮焼きそばなんて食ってるの一部の人だけやで
おでんは紀文焼きそばはまるちゃんや
防災訓練はガチ
0248Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:56.24
>>240
楽天でセール瞬殺してる奴は大抵自前ツールやろな
0251Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:21.01
間下このみの親父は滝沢先生やん
学校前の中華屋がアッコと梅宮辰夫や
森田の親父や
0253Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:55.83
静岡おでんくうならさわやかいくわ
0254Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:08.64
>>200
0255Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:20.30
わいもネイティブシズオカンやけど静岡おでん好きやないで
どんどんは好きや
0256Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:38.42
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0257Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:55.45
うなぎわさび丼さわやか
0258Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:16.90
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO52020370R11C19A1000000/

「195の国と地域で23のリスクを検証した結果、健康への悪影響を最小化するなら飲酒量はゼロがいい」と結論づけているという。「ゼロがいい」という結論は衝撃である!
Lancet誌は世界的にも権威のある医学雑誌の1つで、その影響はとても大きく、ニュースなどでも取り上げられた。

これら最新の研究は、「安全飲酒量(≒適量)は今の基準より少ない」あるいは「少量飲酒であってもリスクがある」ことを示唆するものである。

つまりは、「適量までの飲酒なら体にいいんだから…」という酒飲みの言い訳が通じないということでもある。
0259Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:26.25
又mj5秋刀魚で飛んだ…
強者落ちや… 喰いタンと北に役つけんのやめろや死ねカスゴミお散歩丸く
0262Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:11.50
>>248
楽天スクリプターを許さない
0263Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:19.07
ふざけんな健康に良い言うから毎日ワインガブ飲みしとるのに
0264Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:39.86
メルカリせどりなんて儲からんのに瞬殺しすぎやて
普通に使いたいわしに買わせろや
0265Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:02.00
すくすくすく
0266Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:59.23
>amazonへのアクセステストでBANされたので利用中止
これって具体的にどういうBAN?
0267Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:10.48
>>231
いない。しょーもな、工作お疲れ様。
0268Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:46.73
メルカリは異常すぎる
相場より10%位安いだけで新品ならゴミみたいな商品でも数分で売り切れる
アマゾンで転売するんやろうけどそんな購入者が増えすぎてる
0271Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:10.92
すいか炭酸届いた
■ご依頼主
楽  天 株式会社様

発送1週間後とか書いてあったのにな
0272Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:15.77
>>256
凡人のブーメラン刺さってますよ?
0273Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:16.27
岡ちゃんファミリーただいま帰宅したで!
田代統括英治真理教協会名誉会長性豪騎士第三位オカマチシンセシスサーティが
英国のドンキタモテカニしゃぶ王子夜行バス歯メドリクソメガネ大使様と晩餐会だぜ
次回はキタモットーローラドムコロガシ歯メ歯メ歯大王パラダイス(フルネームを出すなごみ)で待ってるで
0274Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:23.30
岡ちゃん手が空いたらブログ更新してや
松尾の悪行もっと教えて欲しいで
0275行政書士ねこ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:49.89
(=^ェ^=)今日も内容証明代筆してきたでー 1通1500円や
0276Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:51.57
ごちうさOVAやるんか
0277Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:51.92
転売業も立派な隙間産業やな
その隙間産業も時を重ねると自然淘汰が始まるんや
今は弱者も稼げるねんけど
そのうち喰われて消えるんや
自然の摂理やな
0279Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:57.10
>>268
まじかよ
メルカリBBA怖くて使ったことないわ
0280Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:07.33
誰ウエの船乗りの仕事の説明会行って来るで
0282Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:18.28
>>96
コミネのハンドルカバーや
あれに普通の手袋で完璧や
さらにホットグリップで雪国でもへっちゃらや
0284Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:40.89
B014KI1WG8
コンセント入れ、ダイソーの靴の箱に穴開けた方が安いな
0285Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:28:46.27
クーポン卸売り業
0287Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:11.41
Eテレ今すぐ見ろ!
0290Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:30:26.06
パンツ見えた
0291Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:30:43.61
座布団の特価あるけ
0292Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:14.78
>>201
5000いきなり超えたら笑うんやけどな
0293Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:17.27
低反発クッションならある
0295Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:36.72
>>275
行政書士がほんまである事の内容証明を見せろ
0296Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:48.86
>>233
まだ買えたで
おおきにやで
0297Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:53.88
卸のプライド

そういや、少し前に純平きてたよな
ああいう極端なことする人はやっぱり自己顕示の強い変人なんやな
0298Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:32:25.58
>>233
こうた サンガツやで
0300Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:32:53.44
こうたこうた
0301Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:32:59.47
ォヵだクッションがあるで
0302Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:01.37
またパクリや
A死んで
0303Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:02.08
>>233
残り1点やん
売れてるんやな
0304Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:31.01
>>233
うおおおおおおおおおおwww
0306Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:38.70
今年の漢字は安倍の法令違反の令やったな
タピ岡の岡やとばかり思うとったんに安倍のせいや
0307Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:42.13
なんでおまいら演歌買うんや?
0308Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:55.86
1人しかレビューしてへんやん
0309Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:03.08
純平も新卒入社1週間でクビとか松尾並みに壊れてんだよなw
0311Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:15.38
大江裕はここにはられ始めたときはネタやったけど
今売れてるもんな
0314Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:30.38
コストコオンライン高すぎやで
個別に送料価格込み込みとかアホやろ
0315Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:30.89
>>253
ずっと静岡だが鐘庵で初めて食ったけどソーセージが一番うまかった
やっぱ関東風のほうが大根とかはんぺんこんにゃくの正統派がうまくないか?
>>255
ほっともっとに駆逐されつつあるがどんどんええな
0316Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:36.29
内容証明送られてきたことならある
0317Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:37.81
>>308
中華レビューだらけより信頼できそうやん
0318Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:44.93
航空券ってどこのポイントサイトがお得?
0319Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:07.06
買ってないのに買った言うの止めえや、止めんでもええけど
0320Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:10.76
結局裁判は起こされへんかったけど
0321Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:22.64
>>233
なんかようわからんけど買った
これ本当に転売できるんか?
これ聴くようなジジババがメルカリ料理してるとは思えないんだが
0322Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:26.98
オッケも壊れとるんかな
0323Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:31.84
【特価スレの一生】

転売厨が特価を紹介する

安いからお客さんが集まってくる

住み着いたお客さんが特価品を転売するために主張し始める

転売厨が見切りをつけて居なくなる

残ったお客さんが安くないものを紹介する

安くないので皆居なくなる
0324Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:43.92
ツールの作者
優秀だけど
こういうタイプって
メンタル弱すぎなんだよなあ
0325Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:54.61
去年は香港・台湾行きの航空券が往復19800円で買えたな
0326Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:56.31
ゴミみたいなツールが潰れたいま
特価スレがゴミ溜めになったいま
役に立つ情報源はどこや?
このさいアフィとかどうでもええで
0327Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:36:05.01
>>206
応募規約に支払い方法の限定は無いな
なんでもええみたいやな、
0328Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:36:15.05
お前らツール作れるんか 有能やな
0329Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:36:22.69
明日某茄子やでー
4kテレビでも買うか
0330Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:36:32.27
ショートカットおじさんのサイト閉鎖したん?
0333Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:37:15.25
有機ELの4Kテレビは感動するで
0335Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:37:35.72
真面目な話な
Re:せんとくんツールは出先で見るのに超便利だったから感謝してるで
来年また公開してくれや
0336Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:37:43.97
ゴミ捨て4買ってしまった負け組おるけ?
ワシもやで
0337Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:38:09.96
>>326
お前が発信玄になるんやでー 
わいはごく偶にコンビニの無料クーポンばら撒いてるから還元してるやでー

働けカスども
0338Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:38:28.24
>>326
ゴミツールがパクリでしかないわけで
0340Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:38:59.62
クリスマスツリーの特価あるけ?1歳の息子がイルミネーションとか微妙に理解してきてピカピカしとると歓声をあげるんや
0342Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:39:27.34
4K/HDRプロジェクターほしいで
0345Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:04.71
>>340
ぴかぴか光る棒あったやろ
あれ買わなかったんか?
0347Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:09.82
>>326
伝導者っていう超有能サイトがあるから教えとく
あんま広めるなよ?
0348Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:13.21
有機ELは一時停止やったらあかんらしいな
0349Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:41.56
ツール潰しは伝カスか
0350Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:49.12
>>344
セルフバリカンでハゲになるんや
0351Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:55.45
>>340
IKEAで安く売ってた
電池式やけどIKEAループ入れて使える
電池の入れ替えは面倒やけどつけっぱなしで2日くらい
もう三年目になるけど電池入れ替えればピカピカしとる
わしが買ったのは星形のライトが連なったやつや
0352Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:59.22
三馬鹿のどれかやろ
0353Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:41:10.03
伝カスは二万近くのフォロワーるからあそこに掲載されてる頃には手遅れって場合がほとんど
0354Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:41:19.68
>>333
くっそ羨ましいし欲しいけどコスパ悪すぎるし焼き付きのせいで寿命も早いのがな
金持ち専用機やであんなの
0355Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:41:22.93
PS4はBFVが特価やん
0358Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:42:03.58
3バカのは遅くてパクリアフィだったからな
どうしても潰したかった
0359Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:42:05.88
伝カスやろなー自己顕示欲も強そうやし
0360Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:42:28.02
B00D7DBYK9



クーポン
SBJG8JKO6
0361Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:42:29.42
俺が前に斧で配布したpythonで動くやつって使ってる人いる?
あれ、完全にオンメモリーだけで動くように作ってるせいで読んだ部分まで書き出しとか出来なくて使い物にならんよね
誰か改修とかした?
0362Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:42:49.29
年末に親戚が集まるからニートのワイは今から肩身が狭いでほんま
0363Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:05.30
>>357
わいが子供だったらこんなんめちゃくちゃはしゃぐ自信あるで
はしゃぎ具合で世界捕る勢いやで
0364Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:09.09
>>357
うちもチャンバラ始めたから回収したな
0366Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:21.69
ツール公開された頃は静観しとったけどまさか喋るようになるとは思わんかった
あれは他にないわ
ヘッポコだけど面白かったわ
0367Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:22.65
>>360
ええな
0368Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:29.83
>>316
内容詳しく
0369Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:37.23
>>359
可能性が高いのはそいつだろうな
他のやつはまだマイペースそのもの
0370Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:38.95
>>357
これこんな光るんけ
開けてないけど使い道なんやねん
0371Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:54.85
クリスマスツリー
前に季節外れの大特価あったな
1000円位でどうせ届かんと思ったら届いた
今までで最大の大きさの箱で届いた
1個だけ注文で良かったわ
0372Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:43:57.59
>>365
おおきにな、ダメな事とか理解したらピカ棒解禁するさかい
0374Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:12.25
特価ショートカットみれへんやんけ
0375Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:14.28
有機ELは展示品ががっつり焼き付いてて
店員にあれ展示してたら逆効果やでって言っといたわ
さすがにあれ見て買うやつおらんやろw
0377Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:40.95
200円のツリーは欲しかった
0379Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:54.34
伝カスは雑談増えただけで切れる金の亡者やで
0381Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:46:14.31
>>375
焼き付くもんやと教えてくれとるんやから親切やん
0382Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:46:15.63
>>374
例のパクリアフィ屑に潰された
0383Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:46:33.97
子供いないおっさんがツリー買ってどうするんや
子供部屋に飾るんか?
0384Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:46:36.59
大将ブチ切れたな
0385Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:46:37.45
>>370
一本は息子でもう一本は嫁の母親にあげたで
赤く光らす事も出来るから事故った時の誘導棒に使う言うてたわ
0386Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:46:40.36
コピペ&コピペ
レスもコピペ
ゴミカススレ
0389Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:47:20.81
>>371
注文しなかったけど高さ180pくらいのアレか?
0390Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:47:24.30
こんなゴミを子供に与えるとか貧困層らしくて好感持てるで
0391Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:47:27.33
ちょっとまて
そもそもおかしくないか?
0392Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:47:43.65
独自ツール()の大将はむしろ、こっち側の人間でついでにパクっているようなもん
0393Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:47:52.77
松屋で牛めし並380円
豚汁100円
計480円夜食に食うか悩むで
0395Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:12.37
>>374
特価伝道者に逆らったから潰されたで
0396Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:12.66
雑談と嘘商品だけ書き込めば
3バカをイライラさせれるぞ
0398Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:30.58
>>391
そういうホラー始まりそうなやつやめてやこわいんや
0399Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:48.14
>>396
スレ民もイライラするやんけ
0401Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:37.71
>>399
ゴミ溜めだし別にどうでもいいんじゃないか
0402Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:45.29
ちょっとまてシリーズかな?
0404Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:50:33.68
>>387
やめてや17年間不妊で諦めてたのに奇跡的に出来たんや
0405Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:50:49.20
>>381
それだとええ見せやな
ちなみに焼き付いてたのは国産メーカーな
0407Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:07.56
>>385
警備員のバイトでもはじめるんちゃうか
0412Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:28.10
【乞食速報】「やきとりセンター」5000円分の割引券が400円!ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576157221/
0413Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:38.23
ソニーのBRAVIAやろ
目覚ましテレビがバッチリ焼き付いてたで
0414Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:41.59
チョンおる?
0415Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:59.63
>>404
よかったやん
ねこかわいいもこれにはニッコリ
0417Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:24.03
>>413
いつでもめざましテレビ見れる機能が搭載された最新技術なんけ?
0419Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:33.72
エディオンだけでなくジョーシンもd払20%やりはじめたんやな
ジョーシンでd払いやったからちょうどよかったわ
25000円のシーリングライトが展示品やけど実質6000円で買えてホクホクや
あまりにもよかったので明日買いに行くで
リモコンがブルートゥースなのでどこに居ても照明ONOFができる
0420Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:36.80
>>412
やきとりセンターってどこだよ、田舎の話すんな
0423Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:55:50.78
>>419
やってないやろ、勘違いしとるんちゃうか?
ジョーシン でやってるのはdポイント20倍つまり10%ってことや。
0425Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:56:01.59
>>410
体がガイジはきついけど親なら必死に育てるんだよ
愛情を与える勉強をさせられるんや
ここのこどおじガイジみたいな精神的ガイジより
はるかにマシやがな
0426Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:56:25.59
>>421
ねこかわいい(はいぱぁめでぃあくりえーたーってなに?)
0427Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:56:30.31
というわけでお母さんにアナルセックスを申し込んだのである
0428Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:56:38.17
これで安心してアフィサイト広めれるで
0430Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:00.78
>>425
親が特価民とかクソもええとこやで
はよ出て行けや
0431Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:01.28
>>423
実質10%は昔知ってがっかりやったけど知ってるで
d払い3%だけやと思ってたからラッキーや
0432Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:21.94
>>419
さっきも同じような事言ってたな
ぼけ老人か?
0433Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:23.45
特価スレ四天王ってだれ?
0436Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:41.27
ショートカットの作者さん限定公開でいいのでツール使わせていただけませんか?
ID無しになっていてから不便だったので大変ありがたかったです
問い合わせお待ちしています
be7teu9h13qv@sute.jp
0437Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:45.21
ほんまくずしかおらんな
12月12日 22:55:03 【お知らせ】申し訳ありませんが、機能を停止させていただきます。本サイトが原因でスレッドが荒らされるのは心が痛みます。期待していただい方、ごめんなさい。またどこかで!
12月12日 22:56:04 【お知らせ】申し訳ありませんが、機能を停止させていただきます。本サイトが原因でスレッドが荒らされるのは心が痛みます。期待していただい方、ごめんなさい。またどこかで!
12月12日 22:57:03 【お知らせ】申し訳ありませんが、機能を停止させていただきます。本サイトが原因でスレッドが荒らされるのは心が痛みます。期待していただい方、ごめんなさい。またどこかで!
0440Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:05.48
>>433
にこるん
みちょぱ
ゆきぽよ
むーちゃ
0441Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:07.61
>>429
噂の目覚ましトラップか
知り合いが引っかかったで
開き直って使い続けているらしいが価値はないだろうな
0442Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:19.52
>>431
ようするに13%ってことやな、d払い+dポイント
0443Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:56.14
日本3大センター
0445Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:59:00.33
そんなんここで募集したら荒らされるだけやぞこっそりよそでやるんや
0446Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:59:55.33
パイズリって絶対に圧が弱いと思うんや、ワイの握力に勝てるんか?
0447Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 22:59:56.65
シスセシスサーティすこ
0449Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:13.75
クソ高い有機も5000円くらいのビエラも大して画質変わらんやろ
0451Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:36.49
>>429
これが本当なら大騒ぎしとるやろ
0452Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:48.05
アリスはどうやって現実世界に持っていくの?

ユイちゃんパティーン?
0453Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:53.05
>>436
使いもんにならなくなったダブチーの無料券全部送ったで
0454Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:59.70
>>436
作者だけど捨てアドで何言ってんの?
電話番号と住所と顔ぐらい晒せや。
0455Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:01:12.06
>>429
高い金だしてこんなゴミなんなからたまったもんやないな
自分はもうケータイで懲りたわ
0457Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:01:30.52
>ID無しになっていてから不便だったので大変ありがたかったです

パクパクBBA
0459Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:00.21
>>450
同じく私もお願いしてよろしいでしょうか
nutozife@svk.jp
0460Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:15.38
茶羽化さぁ…最近目立ててないからって何もツール荒らさなくてもええやろ
0462Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:21.31
>>436
捨てアドでなければ教えますよ
再配布の恐れもあるので警戒しています
0464Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:44.88
いd有りに移行すればエエやろ
0465Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:48.16
努力せずにたかろうとするそれごらBBA
0467Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:02.61
1時間に何個ASIN貼られたら尼から制限食らう?
0469Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:25.86
>>436
IDありにしろってしつこいのお前か
0470Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:29.78
再配布できるような晒し方するアホおらんやろ
0471Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:32.66
bicの福袋も全部外れてしもたで
悲しすぎるで
0472Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:38.26
デヴィ夫人のメルマガに登録するんやろ
0473Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:47.28
知らんうちに立花さんおかしくなったんだな
0474Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:47.66
作者だけどマジで腹立ってきたわ。
なんで一人のアフィカスに俺のサイトが潰されなあかんねん
0475Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:04:09.88
韓国語のメルマガ登録した奴誰や
0476Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:04:21.27
某所ではすでに別枠で復活してるけどねーお口パクパクのフォアグラ属性にはやんねーよ
0478Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:04:25.56
JAVAアプレット
BREW
0480Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:04:54.61
しかし実際スレみもせずに貼った特価情報だけすいとるってアカンやろ
競争率あげるだけや
0481Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:05:04.89
>>462
捨てアドに作者さんと分かるもの貼ってくれるとこちらもメアド送れるんやがおこがましいかな
気持ちだけでも受け取るわ
ありがとう
0482Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:05:34.16
アリスをどうやって持ってかえるか問うとんじゃ殺すぞ
0483Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:05:41.31
>>480
アイツラは自分のアフェ踏ませさえすればいいから競争とかどうでもええもんな
0484Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:05:46.08
わいなんの作者でもないけどなんか質問あるけー?
0487Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:06:31.06
たしかにBBAっぽいレスやな
0489Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:06:47.46
>>480
このスレは競争率が上がっても・・・とかいう決まり無かったっけ?
スクロールするのめんどくさいから確認しないけど
0490Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:01.73
桐のケーブルボックス買ったで
貼ってくれた人ありがとうなー
0491Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:13.68
shortcuts.tokka.asia/pc4/index.html
メルアドにログインパスワードを送ります
0492Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:13.90
ある程度丁寧な文章かいたらBBAっぽくなるやろ
多めに見てくれ
0494Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:18.82
堂々と寄生虫する輩には全力で叩きに行くやつ多いからな

ようやるわ
0495Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:20.54
完全に潰した後に伝カスがアフィ組み込んだやつ公開するやろ
ちょっと待ってればええで
0496Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:20.87
筋トレ用のベンチ探してるんやけどどんなのがええの?インクライベンチがええんかな
0497ツール作者
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:34.13
携帯キャリアのmailかGmailの方のみ送信します制限なしです
0498Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:48.11
>>486
色どころかピンポイントで教えたるわこれのMや
B07NPTS4N5
0499Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:57.44
作者やけどお前らほんまにツールほしいんか?
0501Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:08:17.88
>>480
結局アフィリカスがパクってるんやし一緒やろ
0502Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:08:27.70
結局ASIN爆弾でまた死ぬよ
0505Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:09:17.13
>>497
捨て垢経由てgmail伝えてもよろしいですか?
0506Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:09:43.54
ちなみに幸福の科学登録するやつは迷惑行為で幸福の科学に直凸メールするで
0507Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:09:55.61
つーかお前らケーブルボックス欲しくなかったんけ?
昨日探してて高くて諦めたけど安かったで?
0508Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:10:00.77
ログインパスなんや?
0509Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:10:03.49
幸福の科学かデヴィ夫人来るで
0510Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:10:12.82
あのツール普段特価スレに書き込まん奴らにはめっちゃ需要あったと思うで
0511Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:10:21.69
このショートカットのソースをブログに貼り付ければ完全に勝てるな
0513Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:10:49.20
>>511
天才だわツイッターで作ってみるわ
0514Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:03.25
アフィカスのツイッターがツールになってるから
奴らの餌になるよりかは良いと思う
0515Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:08.43
書き込むけど併用して使うの結構便利やったんや
0516Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:23.48
>>511
あーアフィカスどもが恐れてたのはそれ作られる事なのかwww
0517Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:28.67
作者多い漫画ってあったよな
貼るやつの質が落ちてる事実には目を背けるのな
0518Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:35.03
伝道者はたまにオリジナルクーポンあるし特価もオリジナルのあるからね
0519Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:37.90
1レスからASIN1つのみ抽出するようにすれば爆撃は防げるんですけどそれだと格段に不便になるんですよね
0520ツール作者
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:43.53
とりあえず先着20人限定で再開しようと思ってます
上に書いたようにmailください
0521Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:07.39
さて爆弾仕込むかの
0522Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:14.34
晒せってここで晒されたのかったんだけど頭おかしいのけ?さっき晒した人にお礼もいってるけどな
もう他人の迷惑だから書き込まないでね
0523Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:17.43
>>515
併用してる奴はサイトが無くなったほう取れるやろ
0524Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:17.91
ツール一人占めですかい?怒るで
0525Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:26.42
どうやって持ってかえるか教えてo(`ω´ )o
0526Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:32.78
>>520
本当かどうかわかりませんがよろしくおねがいします
o64j8io26wv8@sute.jp
0527Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:44.28
ランク上げに加担して金もろとるカスやろ
0529Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:59.25
出前館のやつどういう仕組みで返金されんの
返金処理完了したメールきたけど
12月のクレジット支払いのやつからは消えてないで
0530Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:21.33
>>523
あのサイト結局特価でしか使われないじゃん
この間の山善の椅子取り損ねて重宝してたん

だからこそメアド貼ったんだけど今作者おらへんみたいやわ
0531Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:24.70
椅子こないかなー
0532Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:28.17
囲い込み閉鎖コミュ作ってすぐ神になりがたるの気持ち悪いで
みくしーは終わったんや
0534Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:43.30
>>526
suteでは無理ですごめんなさい
0535Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:51.15
>>528
おまえがお前が死ねば?無職男w
0537Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:14:34.35
ハンバーガークーペン配布するんやけど
メアド貼ってや
0539Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:14:39.63
ほんまに作者ならメールアドレスは
◯◯◯@tokka.asia
になるんちゃうか
0540Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:14:44.02
>>520
お願いします!あとでgメール送ります!
w32j3q3glbwo@sute.jp
0542Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:06.27
ビックカメラ福袋今日発表やったんやな
もちろんワイも全部外れとったで
当たった人おるけ??
0543Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:19.61
自分で探さんの?
方法限定すれば待ってても特価得れる方法あるのに
ほんま他人任せやな
0544Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:27.68
>>542
当たってないけどわいはおるでーーー
0545Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:28.22
作者はもうスレにおらんで
特価民に失望して去ったんや
0546Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:31.40
バカ発見器みたいなのやめろ
0547Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:31.41
証明はってるやつおらん時点で今作者なのってるやつ全員違うだろ
0548作者
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:40.66
捨てアドは駄目ですよー
後でgmailも不可
0549Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:41.67
今ならあのサイトのパクリ作っても怒られん?
0550Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:47.00
>>541
ねこかわいいから悪口は程々にして
0551Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:16:20.38
もうパクリカスとゴミしか残ってないぞここ
0552Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:16:29.38
>>549
潰すと拡散される状態がアフィカスが一番恐れている状況だから
推奨される
0557Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:26.04
ほんまならサイトで告知するやろ
0559Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:35.90
ビックカメラの高級ワイン飲みたかったで
繰り上げ当選に期待するで!
0560Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:37.76
ありがとうございます。
0562Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:56.25
政府はこのスレにいるような無職や引きこもり男を殺処分できる法案をそろそろ可決するべき
0563Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:57.77
>>549
むしろ俺も作ろうかな
アフィ無しでアフィカスが泡を食う状態を常態化させるのは好ましい
この特価スレが変わったのもこいつらの登場からだから
0564Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:01.18
まとめブログみたいなのやめろよ
このスレ知らん奴らがうぇーいつって参戦してくるぞ
0565Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:14.72
>>557
サイトで告知したらキチガイに絡まれるだけやん
0566Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:30.08
限定(20人)じゃ漏洩するw
0567ツール作者
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:30.48
あそこの写メ送ってくれた方に限定公開します
mou4wakenaide8nsu@docomo.ne.jp
0568Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:38.94
>>564
それ困るで
やめてほしいわ
0569Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:51.74
教えてくださいよ!

アリスの持ってかえり方

教えてくださいよ!
0571Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:20:23.44
自分ではなんもできないBBAには死活問題か
0574Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:20:52.76
メールはasiaのほうじゃなくてxyzのほうやろ
ツール配布の時のpdfに書いてたはず
0575ツール作者
垢版 |
2019/12/12(木) 23:21:14.43
岡!岡!岡!
0576Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:22:01.27
>>430
17年間不妊とか親がジジイとババアで子供可哀想
0577Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:22:05.80
ハメオカができたのは紀元前1919年頃古代エイジプト第9王朝時代頃
エイジハメハメハクイズ王がエイジプトの小高い丘にクイズ王の宮殿を作っていた
そこに沢山のかわいいキャンギャルを召喚して豪遊しようとした
でも家来が間違えてドムを大量に集めてしまった
そこでドムの丘を作ることになってしまった
ドムはエイジプトオカ宮殿から脱走をしようとしたら捕まったらしい
ある時熱狂的な家来が「オカ!オカ!オカ!」と叫んでいたら
奴隷に「キチッ!キチッ!キチッ!粘着エイジキチガイwwwww」って言われた
それでエイジの熱狂的な信者を守るためにハメオカ人権宣言が定められた
0580Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:22:30.06
岡ちゃんファミリーただいま帰宅したで!
0581Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:22:33.08
焦ってるん?伝ちゃん?
0584Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:23:04.57
>>576
それでも幸せに育てばお前みたいな僻み野郎にはならんのやで
0587Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:23:31.27
あのサイトがあっても伝ちゃんは困らんで
伝ちゃんのお客は500人の特価民ではなく3万8千人のフォロワーだよ
たかが500人のために荒らしたりしません
0588Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:23:38.63
なんか配るというとすげー沸いてくるから怖いよな・・
0589Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:23:38.79
>>577
松尾おつかれさまー。まあ全て工作ですね。
0590Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:23:51.43
こいつら特価に命かけすぎじゃね…
0592Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:24:19.48
ワイのiPhoneSEが限界を迎えつつある

早くSE2を出すのだ
同じサイズで
0593Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:24:31.80
>>585
ォヵ!ォヵ!ォヵ!ただいま
0594Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:24:37.74
>>436
最初にメアド貼った人やで
勇気に免じておくってやってや

ついでにワイのもbe710163qv@sute.jp
0597ツール作者
垢版 |
2019/12/12(木) 23:25:17.32
>>583
筋肉落とすダイエットは最悪だよな
0598Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:25:33.41
>>584
おれ大学生やから結婚ににする僻みもクソもないで
おまえは高卒け?
親が高卒のジジイとか子供可哀想やな
0599Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:25:41.34
>>578
返品のプロのワイが教えるで
クレジットカードは締め日に間に合わないといったん引き落とされて後で振り込まれるんや
店で返金処理されてもクレジットカードの明細に表示されるまでにはタイムラグがあるんや
しばらくたったらマイナスで明細上がってくるで
0600(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:26:16.86
クレカ初心者おじさん大杉
きもっ
0602Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:26:29.94
>>598
大学生で特価民とか陰キャやん
0603Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:26:30.63
親が高卒のジジイとか子供グレるやん絶対
0604Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:26:44.27
(=^ェ^=)今晩マンコ
0606Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:10.90
fire7のケースの特価ないけ?
0607Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:14.52
>>602
ワイも特価民で陰キャやけど友達たくさんおるでー
君も経験シャケ?
0608Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:31.73
ピコーンてなるやつ教えて
わしもピコピコしてみたいでー
0609Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:50.47
せーーのーーー
ォカ!ハメオカ!オカ!
0611Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:26.59
吉川尚輝が1年間働けるのが一番の補強!!!!!
0612Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:29.38
>>608
岡ツールやろ
みんなつことるで
0613Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:54.41
>>598
別に結婚に対する僻みの話してないやろ
ほんまに大学生か?
0614Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:29:12.64
fire7一台こうとけばよかったわ
0615Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:29:24.36
ぴこぴこツールもうあかんの?
金払うから頼むわ
0616Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:29:35.18
>>520
kgenciqq1so2@sute.jp
よろしくお願いします
0617(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:29:40.99
fire7にケースて
頭オカしい
0618Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:29:41.77
岡がここを監視したら教えてくれるツールか
便利やな
0619Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:30:22.13
いい年こいた爺のパパが特価スレでレスバトルとか
子供可哀想すぎるやろw
0620Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:30:42.16
パクリサイトが出てくる前に復活したほうがええ
0622Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:30:53.56
デヴィ夫人のメルマガ登録した奴誰や
0623Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:36.76
デヴィキチ死ねよ
0624Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:48.67
>>610
ケースフィルム無しで使おうと思ってたのに、思いの外気に入っちゃって探してるんや
hd10と違って尿液晶じゃないし、思ったより3倍は使えとるで
0626Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:51.16
ツール使う奴なんか転売屋だけだろ
0627ツール作者
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:41.73
>>616
漏洩が怖いので一旦ここまでで切ります
0628Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:42.27
ツール送られてきたけどこれ本物かどうかわからんから怖くて開けへん
言うてええんかわからんけど特価スクラッパーみたいなやつや
0629ねこ作者
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:46.58
メルマガ一括登録しといたで
0630Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:57.44
本物ねこおる?
0631Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:04.53
ファーウェイのタブレットが欲しいんだが、今買うより年末年始のセール待った方がいいのかな?
あまり安くなるような気はしないんだが
0632Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:21.24
荒しどうこういっとるが最終的には特価ショートカット出るのは時間の問題
技術先取りしたんやから競合いない間に対価貰ってでも続けるのがいい
剰余価値って言って技術開発したあとは少し高値でも正当に評価されるで
0633Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:30.38
ピコーン聞きたいならサッカーのあれ開いとればええねん
0634Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:34.04
>>625
ねこかわいいので死ねなんて吐かないで
せめてお亡くなりになりましょう、とかオブラートに包んで
0636Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:16.92
負け尾ええかげんにせーよ
0637Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:17.95
月5000円のサブスクリプションで考えています。
0638Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:20.58
>>520
bfb1131hgc4e@sute.jp
お願いします
のろまやからいつも買われへん
0639Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:24.50
>>520
おなしゃす!
kanazhongtian66@gmail.com
0640Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:52.55
ネットから適当なメアド拾ってくる遊びやめーや
0642Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:35:39.01
>>520
よろしくおねがいします
tamatookoe@gmail.com
0643Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:15.38
作者も作者でなぜここでやるのか
0644Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:45.20
>>520
jekf82k585og@sute.jp
よろしくお願いします
0645Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:46.49
なりすましだから
0646Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:48.51
作者じゃないからやろ
0647Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:37:02.44
伝カス殺してくれるならなんでもええわ
0648Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:37:13.62
B00QBGQZDS
0649Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:37:18.17
┌○┐
│敗│ハハ
│ │゚ω゚)
│北│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0650Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:37:51.29
>>520
oaemn1pb60id@sute.jp
お願いします
0652Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:06.89
>>520
そういうの迷惑なんでやめてクレメンス
0654Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:07.63
>>638
ヤフオクでこのドメイン使ってる人なんなの?
office5台までとか言いながら、その日のうちに5台入れないと使えないんだけど。
0655Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:12.23
python入れろとか言われてるけど従って大丈夫?
0656作者
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:17.48
ガチのウイルスメール送ってきたん誰や…
0657Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:54.76
Gmailだと本当にツールくれた
0658Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:59.22
ぴこーん!
ぶー!
0660Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:39:12.57
【デヴィ】 メルマガご登録有難うございます。


デヴィスカルノマガジン
0661Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:39:19.68
>>655
ええぞ
ちゃんと例外に入れるんやぞ
0662Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:39:20.69
ウイルスはあかんで
冗談じゃすまされへんで
0664Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:39:40.77
作者の代わりにデヴィ夫人からメール来たで
0665Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:15.93
デヴィの独自ツール
0666Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:25.94
なんもけえへん
0668Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:54.99
作者さん可哀想( ;∀;)
0669Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:41:01.86
誰がエテ公やねん
0670Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:41:26.33
こたろうのツールどうやって作ったんや
0671Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:41:43.65
パクパク民釘付けツールええぞ
0672Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:22.52
犬の写真敷き詰めてるから
マジでデヴィ夫人ちゃうかと
0673Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:26.41
     / ̄ ̄\
.   ./   _ノ  ヽ   お前の人生は社会じゃないぞ。
    |    ( ●) (●)      転売、無職のような人に言えないような
    |      (__人__)  ∫     情けない人生はお前のせいだ。
    |     `⌒´ノ ∬  
.   ヽ         } | ̄|   
     ヽ     ノ |_|)   
____/      イー┘ |   
| |  /  /     ___/
| |  /  /      |  
| | (    ̄ ̄ ̄⌒ヽ  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0674Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:46.44
あのサイトのミラーを皆が作れば
負荷分散にもなるしええんちゃうか?
0676Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:43:29.40
>>674
なんの負荷がかかると思ったのか正直に言ってや
0678Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:43:38.77
いたずらメールも来ないけどまた松尾の釣りか?
0679Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:43:42.47
>>675
おおうまいな
つぎはねこ書いてくれ
0680Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:43:47.82
>>661
開発のやつに聞いたらワイルドカードは弄るなって言われたわ
これあかんやつやろ
0681Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:43:54.50
こっちのツールのほうが使い勝手ええな
0683Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:44:02.86
B06XBWHMZD
2セット
0684Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:44:07.67
1、2、3 やっぱりおかちゃん!
0685Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:44:08.00
夫人メール死ねやでええええええええ絵
0688Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:44:50.35
《創世神ステイシア》のスーパーアカウントを使い、《アンダーワールド》へとログインしたアスナ。彼女が放つ神聖術は、七色のオーロラを帯びる。《地形操作》の効果を持つその術を使う姿は、さながら女神の顕現のようだった。
降臨後、ロニエとティーゼの案内でキリトと再会を果たしたアスナ。しかし、その場にアリスもやってきて、二人はキリトをめぐって一触即発状態となり……!
https://pbs.twimg.com/media/ELkkrt4UYAI4nFz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELkkrt4U0AAI6t6.jpg
0689Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:44:54.78
>>673
高卒独身おじさんが自分のaa貼ってて草
0691Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:45:16.76
アフィカスが焦ってウソ情報流してるのがブザマ
0694ツール作者
垢版 |
2019/12/12(木) 23:45:50.37
配布希望者のメールにツールをお送りしました
ご確認ください
0697Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:46:45.22
>>694
yascegrt000068762ge02sf0bwa@gmail.com

作者様、どうか私にもお願い致します
0699Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:09.37
なんでツールメール乞食させてんの?
0700Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:13.14
数量限定にしたところでスレ荒らし対策の問題の解決になっとらんから偽物やぞ
0702Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:17.76
>>693
まだええん?
alice.my999@gmail.com
0703Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:24.50
最初にメアド貼ったわあが何も送られてきてないし作者今おらんで
>>694
0704Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:26.34
>>695
おっかわええやん
フニャっとしてるところがよい
85点付けたるで
0705(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:26.77
(=^ェ^=)わいはいらんで
0707Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:50.10
munyamyu362@ruru.be
わいも頼んでええ? 
0709Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:48:16.72
期待して見たけど届いてなかった・・・
0710Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:48:27.58
はよここにツール貼ってや
0712Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:48:57.53
パクパク民平均して150人は居たからな
0713Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:49:03.85
お前らピュアなんやな
0714Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:49:42.67
ピュアやで童貞やしな
0717Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:49:54.13
>>436
これがわあの書き込み
作者名乗ってる者捨てアドじゃなければ安全ってのも謎だし確実に作者ちゃう
0718Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:03.86
ピュアやが童貞ちゃうで
0719Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:17.58
>>673
これ何言いたいのかわからへんで
0720Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:21.29
>>701
鼻でかない
0721Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:29.97
みかん買うで
0722Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:45.29
童貞がピュア故に結果荒らしになっとるやん
0723Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:48.40
>>694
よろしくお願いします
hrk2suzu@gmail.com
0725Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:51:19.14
>>694
kaito2001@gmail.com
よろしくお願いします
0727Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:51:33.62
絶対もらえる Game*Spark | ペイパル「年末キャンペーン」最大10,000円当たる! #GamesparkPayPal

やったほうがええで
0728Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:51:47.46
地務保御狐(*^_^*)
0730Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:52:17.32
ID無しやとイキりキッズ量産するだけや言うたやろ
0731Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:52:24.96
>>725
こいつもホモ板出入りしてそう
0732Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:52:27.20
作者は死んだで
0735Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:52:49.52
ただポチ
B07WSTHGGX
AUKEYDRA2
0736Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:10.66
高卒車なしおじさんがドラレコ買っててワロタ
0737Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:17.88
そういやテレビ台は発送されたんか?
0738Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:30.98
いつの間にかカートに入れると今すぐ買うが逆になってる改悪されてる
0739Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:33.80
バランスチェアてええんけ
0740Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:55:03.63
>>739
そう疑問に思えるくらいならええ可能性もあるかもしらんで
0741Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:55:10.22
>>694
きてないで

douteidouteiokada@suge.jp
0744Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:55:17.29
なってないぞ
0745Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:55:17.92
>>726
幸楽苑の写真ワシのパクっとるやないけ!
0746Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:55:23.33
平気でウソつく人間になると自分を損なっていくだけやで
こんなクソスレにいてもそれはしちゃアカンことや
0748Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:55:40.05
オーキーの時点でわかるやろ
パクパク
0750Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:19.76
>>746
クソスレにいても人間の尊厳は守っていきたいよな
0751Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:28.50
>>711
教えたやつがここに貼るかもよ?
0753Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:42.29
自分かだけは嘘ついていいと思ってる人間ばっかやぞここは
0754Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:45.23
トリプルスリーって言い方うまいね
0755(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:45.52
(=^ェ^=)ねむい
0756Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:54.77
メモリ届くんか
お前ら何枚買うたんや?
0757Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:57:07.75
タダちゃうやん・・・
0759Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:57:16.00
平気で嘘ついてるやつ罰当たるで
0760Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:57:30.77
オーキーはケーブル類とかの小物以外は絶対にただポチにはならんよ
0761Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:57:31.06
正直あのツールで買えた特価ってそんな無い
0762Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:57:31.27
>>735
でもこれ安いなankerなら買うてたで
0765Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:58:05.25
>>749
懐かしい映画だな結構な年齢でしょアナタ?
0766Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:58:22.74
>>758
何ファびょってんやこいつww
0767Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:58:54.33
また騙されたで
0768Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:08.73
糞カスポチッどやw
0769Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:12.37
>>759
それデヴィ夫人にも言えるか?
0770Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:17.82
デヴィスカルノマガジンありがとうやで
0771Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:25.41
Gmailには送ってます
0772Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:39.98
ドクターペッパー甘すぎワロタ
つか何の味だこれw
0773Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:49.45
デヴィのメルマガも来ない
0774Socket774
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:56.76
バチ当たるとか言ってるやつって爺特価民やろ
自分でなんも出来んからすがるしか脳が無いねん
0775Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:00:10.43
gmailですが来てませんよ
0776Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:00:27.61
ドクターペッパーを毎日3本飲めば長生きできるんやで
0777Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:00:29.91
ツールの作者ってマイクラ特価村の管理人やん
今頃気が付いたわ
0778Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:00:45.04
デヴィさえこんとか嫌われてるんちゃうか
0780Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:10.44
作者さんgmailデヴィしかきてないです
0781Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:10.87
メンズコスメはスカルプD入っとるんか
スカルプDミノキ入ってたらフサフサなるやろ
0782Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:31.21
デヴィちゃんと人数分行き渡ったか?
0783Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:35.85
デヴィ夫人ってなんや暗号か
0784Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:38.29
タダポチ
B00CZRXF80
0785Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:42.48
昨日の2個で無料のやつが発送通知なしで発送されとるで
サイレント発送は初めてやわ
0786Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:46.68
ダウナス爆上げや
何があったんや
0787Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:55.06
たしかにツールで特価ポチれてないわ
ここに貼られたのが特価じゃないことを確認するのに役に立ったくらいやな
また全部チェックするだけやん
0790Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:18.52
デヴィ夫人は序章だぞあそこから来たら他からも嫌がらせメールがどんどん来る
0791Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:19.98
>>694
jgz8ny8jfx@yahoo.co.jp
お願いいたしますm(_ _)m
0792Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:31.10
そもそもgmailならOKって意味わからん
普通に捨て垢作れるだろ
yahooメール以下だぞ
ISPのメール晒せと言ったら全スルーされるから釣っているんだろうが
0793Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:42.08
>>784
メルカリ監視するでええええ
0794Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:52.27
店長の2個タダ届いたの全部捨てたで
0795Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:52.93
>>791
デヴィ夫人と幸福の科学送ります
0797Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:31.07
>>694
ワイもおねがいします
guaic73eb66s@sute.jp
0798Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:31.99
acメールアドレスお持ちの方に教えます。
高卒はごめんなさい。
0799Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:35.19
デビとか変な政党とかワンパターンやねん
もっと変化球で来いよ
0800ツール作者
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:51.78
ボランティアではないので捨て垢では旨味がないのですごめんなさい
0802Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:00.71
あの店長でらいらねと不快丸出しでスルーする代物に手を出したのが悪い
0803Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:17.49
ただポチ
B07RNPJGW4
095AUKEY
0804Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:22.51
デヴィしか来てないからつまらんのう
0807Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:42.55
茶屋町怪談総集編 第一夜
きた!
0808Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:45.01
>>784
のろまった、夜中に特価貼るのやめてや
0810Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:47.27
結局ツールみても安いかどうか判定
できないからスレの反応覗きにくるんやろw
0812Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:52.60
デヴィはあれだが幸福の科学に登録してくれた奴は今では感謝しとるわ
0814Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:05:21.83
タダポチって書いてあるやつに本当にタダのものは1つも無いで
0815Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:05:39.09
>>800
本垢知る旨味ってなに?
0816Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:05:45.52
糞さみい
0817Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:05:46.70
タダポチNG入れたで
0820Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:06:23.49
ええなぁ幸福の科学
0823Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:08.09
バーベルシャフト1Kで売ってたんけ?
0824Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:08.89
>>520
e2gmtu66p7uh@sute.jp
お願いします
0825Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:09.23
デヴィが来たら次からが地獄なんだよ
0826Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:32.52
>>810
数秒ラグがあるから確実に取りに行くには不向きやd
0829Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:51.25
これを期に幸福の科学入会したで
0830Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:54.17
ただポチやないで
ツールなくてもここの人はjaneで何出ているか画像で分かるだろ
オーキーの時点でただポチはほぼない
過去にあったのはケーブル類程度だ
0832Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:08:41.44
まだコロカスのトリップ遊び出たよ
0834Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:09:11.64
pubgライトか、今日からだっけ?
0835Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:09:15.37
本物特価見せたろか?
0836Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:09:17.29
年金受給日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0839Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:15.98
連投規制きつすぎ
0842Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:42.15
どっちらけやでえコロカスゥ
0843Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:48.02
冷静に考えたら作者だってID無しスレで募集かけるわけ無いやろこれ以上無駄な時間消費するんやないで
0845Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:11:10.98
知名度高すぎずいいばしょだが規制ウザいよな
0846Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:11:16.23
ケンカしたいはー
0847Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:11:39.56
今日の祖父福袋は何を申し込めばええの?ビックと同じラインナップ?
0848Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:11:42.82
>>819
いつから天狗になったんだニッポン人は
0849Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:12:22.89
ツール来たけどなんか見にくいで
前のくれや
0851Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:12:57.48
スターウォーズ予約完了
0855Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:13:37.13
乞食速報Aタダ活速報で事足りるな
0856Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:13:40.66
janeのスクリプトはどこあるんや?
0857Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:14:00.55
>>520
後でgmail送るでー
tafomu414@via.tokyo.jp
0858Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:14:39.61
特価大将追ってれば間違いないで
0860Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:05.14
送られてきたと思ったらこっちのツールかよ
正直期待はずれや
0861Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:13.96
おどれら1日何食
食っとんじゃボケ
0862Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:22.78
>>811
えっ?
2個無料は全部尼発送やで
0864Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:59.33
トップページ更新きてたわ
0865Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:16:26.95
>>862
なんやワイが知ったのは刈り取られた後やったんけ全部FBAやったわ
0867(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:16:56.42
>>848
(=^ェ^=)この研修生制度とかいう奴隷売買制度すぐにやめた方がいいよな
農家とか現業はゴミばかりやから日本人全体のイメージが悪くなり
彼らが帰国して国を動かすようになる何十年先の国益に著しい悪影響がある
0868Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:16:59.29
ツールおおきに
0869Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:16:59.84
ボーイッシュの女の子が好き 顔は広瀬すずとか鈴木咲みたいな子が
0870Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:01.04
メールまだかな
眠たいで
0871Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:10.25
ツールおくってほしいで
0872Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:11.06
>>865
お客さん、FBAの意味わかっとるけ?w
0873Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:12.10
大将遅いし雑なんだよ
0876Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:38.68
>>867
お前には言うとらんから話しかけてこんといてや
0877Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:44.80
井口の声かわえーな
0878Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:56.21
今までIDのないスレに書き込んだことはありません。
0883Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:18:35.28
ゲームオーバー
0890Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:20:01.91
6畳用の空気清浄機いいのある?
プラズマクラスターのIG-BK100どや?
0892Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:20:37.35
>>846
   /\
 /__\ 
/| へ へ|\
 |の の|
 |  も .| 
 |  へ | そんな事より働け
  \_/
0894Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:20:58.71
>>888
平成10年生まれやけど分かるで
0896Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:21:14.30
ツールください

ovnnjx@0-ml.com
0897Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:21:20.72
部屋汚いのに指紋気にするのなんで?
0898Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:21:36.75
>>869
平手友梨奈入れるの忘れてた
0900Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:22:28.49
>>890
過失気尽きも良いけど超音波はあかんで
電化製品ぶっ壊れるらしいで
0901Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:22:29.25
ショートカットおじさんの名前公認になっとるやんけw
0902Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:22:51.60
足下みてツールを1万円ぐらいで売ればいいのに
作者ヘタレすぎやん
0903Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:22:55.45
めっちゃ釣れるやんw
おもろいわー
ゲラゲラ
0905Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:23:05.70
>>895
ありがたや
まじで善人やん
0907Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:23:25.61
>>520
よろしくお願いします。
avh098793lv5@sute.jp

必要でしたら後で別メアド送りますー
0909Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:23:33.77
>>895
トリップわろた
scOJI3
これじゃショートカットお爺さんやん
0910Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:23:59.56
ワシもエコーショウ欲しいな
テレビの電源入れるのすらめんどくさいねん
0911Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:05.81
>>1
【最近のスレ】
7067〜(7242)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1539873433/443
(7243)〜(7257)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575682564/877
(7258)〜(7274)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575972684/2
特価品7206(7275)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575984560/  ←ID無し、【最近のスレ】未記載
特価品7219(7276)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575854035/  ←一時(7266)(7267)(7271)〜(7274)と並走
特価品7208(7277)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576036489/  ←ID無し
特価品7209(7278)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576046641/  ←ID無し
特価品7210(7279)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576059902/  ←ID無し
特価品7211(7280)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576070879/  ←ID無し
特価品7281
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576081960/  ←ID無し
特価品7213(7282)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576116161/  ←ID無し
特価品7214(7283)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576129671/  ←ID無し、【最近のスレ】未記載
特価品7215(7284)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576141735/  ←前スレ、ID無し
特価品7216(7285)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576153823/  ←このスレ、ID無し

※次スレは7286
0913Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:20.93
>>599
クレジット詳しいね
ありがとう
0914Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:21.75
>>895
あー
やっぱりいい人だな
それだけにここにいるには繊細過ぎたと
0917Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:32.84
やっぱメールは釣りやんけ
氏ねや松尾
0918Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:34.40
伝ちゃんの福袋まとめ
見やすくて助かるで
0919Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:35.85
>>895
うおおおおお メアド集めようとしてたやつなんなんや怖
0922Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:05.38
おまえら中華ショップ相手に個人情報とか気にするわりにはそんな個人サイト平気で踏むんやなw
0923Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:09.63
もうわかったやろIDありスレだけでやるべきや
0924Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:10.34
のろまがまだメアド貼っててわろたwwwwww
0926Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:35.29
つまり無しスレ立て続ければクソコテを排除できるって事け?
0927(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:39.68
ショートカットおじさんそういうトリップは計算されちゃうよ
0928Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:48.05
なりすましてたとかほんま糞やね
0929Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:26:04.91
>>895
このページの紹介はありがたいですが、スレが荒れる原因となる場合はページを削除します。

これ前に書いてあったわ
その通りになったな
0930Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:26:11.91
>>924
いやわざと貼った
んで迷惑メール来たら逆打ちできるんで
コイツがやられるw
0932Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:26:20.96
>>922
中卒避けできるならアフィあっても別にええしな
0933Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:26:25.94
エコ症だけあってもテレビつかんでおじさん
0934Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:04.13
メアド集めてるやつ借金板の詐欺師やで

通称 豚

こいつのせいで逮捕者6人出てる
0935Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:06.51
>>930
残念やけどそれすら来ないねん
0936Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:13.61
ショトおじpaypalかビットコインなら寄付したるから晒せや
0937Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:17.67
さすがに生IPで踏んでるアホはおらんやろ
0938Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:23.24
メール送ってしまったぞ
0939Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:25.18
>>897
アホかーホコリを気にするんやー
0940Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:28.74
大山拓二が集めてるんか
0942Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:49.66
>>867
ねこのくせにまともな事言うやんけ
見直したで

でもレジェンドねこは許さんで
0943Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:06.49
IP如きでビビるやつは固定け
統失け
0944Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:08.99
>>935
残念やけどそれができるんやで
0945Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:09.02
なりすましてメールアドレス収集とか普通に提訴されるやろwwwwwwwwwwwwwww
0946Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:27.43
偽作者屋で
0947Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:32.83
ip収集されて詐欺に使われてた事件あったよな
基本固定ipのやつ多いし
0948Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:35.53
荒れる原因っていうか何もなくても荒れてるけどな
0949Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:37.15
本人がメールアドレス集めたのかもしれないだろ
0950Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:40.28
英治のIP収集パラダイス
0952Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:45.47
早速ビビってるおじさんが過剰反応してて草
0953Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:52.92
>>945
そうやでーw
捨てアドより本アド貼った理由はそこにあるんや
0954Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:57.04
>>520
うおおおおお
neoneo950@hotmail.com
にくだしゃい
0956Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:00.90
実際サイトの削除が行われているから業務妨害ですね
0957Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:19.51
わしプロバイダ変えてからルータ再起動でもIP変わらんなったは…
0958Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:29.90
特価品7215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576137385/
     
多分浪人が張り切って立てると思うが
もし立てなかった場合次スレはこれでええやろ
7130ってのもあるけどそっちはラーメンスレやからあかんで
そして7177はIPスレや
0959Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:33.23
やっちゃったね
0961Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:51.46
yellowjavanetの串さしてアクセスしとる
0962Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:56.32
>>943
その割にはIPスレ嫌がるやんお前ら
0963Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:57.36
>>520
お願いします
okachandentist@gmail.com
0964Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:13.73
>>958
あの雑談たちどっから沸いたんや
アイツらが乱立してるんちゃう
0965Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:23.58
>>947
踏み台にされて警察に誤認逮捕されたやつやろ?
大学生の子が中退したり悲惨だったわ
0966Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:24.64
IPとかルーター再起動で変わるやん
0967Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:26.78
BS日テレでバンステ
0968Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:34.82
ID復活させろよ
0970Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:41.35
>>826
数秒のラグもなくこのスレ更新してるん?怖いで
0972Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:47.40
>>962
糖質には自演バレが一番痛いねん
0973Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:55.32
>>962
お前には見せたくないからや
0974Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:57.63
また伝カスが自作自演しとるんけ
0975Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:00.63
>>962
ここに表示されてGoogle検索で引っかかるのとアクセスログ残るのは違うやろ
アホなん?
0976Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:04.62
>>962
中華からのアタックすげーじゃん
何で一日に180回以上ルーター突かれなきゃならんねん
IPスレまじゴミ
0977Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:05.23
あきお系無能おじさんは糖質てワード好きよな・・・w
0978Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:17.98
IPスレとかシムカス書き込めなくなるで
0980Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:27.74
また嫌儲カスが荒らしてるんか
0982(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:45.74
ipはmacゴニョゴニョして
ipconfig renew
0983Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:50.10
>>964
あれ元々全員このスレの住人やろ
0984Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:54.28
なるほど特価品伝道者っていうサイトにまとめがあるのか
0985Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:57.25
>>965
ipだけでどうやって踏み台に出来るか知りたいわ
2chで配布されてたexe実行したのが原因だぞ
0986Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:00.95
もう限界や
ワッチョイスレたてて
0989Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:31.22
自分が本当に困ったときに助けてくれる友人は何人いるだろうか?

俺はおそらく0人だろ
逆に人が困ってたら協力できる範囲では助けるけど
0990Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:35.27
?なりすましてメールアドレス収集したやつおるかー?
お前終わりやぞ
0991(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:43.60
>>965
あれ国家が賠償すべきやつやろ
0992Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:49.66
>>982
それローカルipやろ
0993Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:50.68
大山拓二統失
0995Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:33:02.97
あきお家のカメラさらしとったな
0996Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:33:13.55
特価品7215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576137385/

多分浪人が張り切って立てると思うが
もし立てなかった場合次スレはこれでええやろ
7130ってのもあるけどそっちはラーメンスレやからあかんで
そして7177はIPスレや
まぁ7125の方ならええけどな
0997Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:33:16.37
ショートカットのサイトなくても伝道者あるからええやん
0998Socket774
垢版 |
2019/12/13(金) 00:33:17.07
昭雄が大暴れしとるな
1000(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:33:31.31
あれはクロスサイトなんとかってやつや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況