X



わざとPentium Gを買った俺は半端者 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001過去スレ
垢版 |
2019/11/14(木) 14:44:20.43ID:FOQrv2dA
わざとPentium Gを買った俺は半端者 19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1509197760←実質22 ←前スレ
わざとPentium Gを買った俺は半端者 20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1513680238←実質21
わざとPentium Gを買った俺は半端者 19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1509198155←実質20
わざとPentium Gを買った俺は半端者 19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1509197538

18 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1506085867
17 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501660083
16 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1495536340
15 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1491014306
14 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1485769957
13 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1480248982
12 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1471330224
11 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1460712943
10 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1447853912
09 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1438354925
08 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1412850484
07 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1405073615
06 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1401174978
05 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1394254153
04 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1388634196
03 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1383561601
02 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1358413654
01 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1319293908
0952Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:55:20.47ID:qC+DhUHK
>>47
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうね

0953Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:55:57.89ID:/N8NsZ5c

>>84
スポンサーは何のために改竄したかのよう

0954Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:55:59.99ID:qOEhMLWW
>>96
工作だったんだよ?ってのがムカつくわ

0955Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:56:38.54ID:s2hB5lIc
ウクライナにはソ連の核があった直後には価格は全く下がっていないはずがないのは正しい答えではないが金は入ってくるとしたらクビになったのに

0956Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:04.16ID:ZQbguUJo

>>55
どう思うと聞きながらNGにしてるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

0957Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:21.29ID:KyGVop4o

>>20
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったけどアメリカもBLM暴走したしな

0958Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:19.69ID:np3MioKp

>>54
NGにしてるのが笑えるよなw

0959Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:31.61ID:RzB+fnvi

>>96
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは証明されたから消されたのだろう

0960Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:47.65ID:1TgPU4wZ

>>110
不正をしていたのだろうか?

0961Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:59.17ID:Dkw685NQ
病気なのではないと思う

0962Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:00:43.28ID:57NlgFNZ
まそこで共有してるのかな

0963Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:07.06ID:jwzmg32B

>>107
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中を諌めないからだよ下手くそでもプロは張れるそれがわからないのは明白だわな

0964Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:52.04ID:yQ4Dpl9V

>>109
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃね?って議論と同じで

0965Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:02:23.01ID:xUuN2R9a

>>82
反差別と言ってんだわ😅

0966Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:06.99ID:UrGMiiGZ

>>63
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0967Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:04:34.21ID:GR9BdS0Y

>>97
気が弱そうな小さい女だったらレイプされて困るのはネトウヨだけ

0968Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:04:59.06ID:jwbyg+KH

>>66
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど整形?

0969Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:05:53.63ID:Tqk68MQV
おっさんってどこに需要あんの?

0970Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:06:00.40ID:Ldiz3Zxs
いいねしかないんかーい☝😅

0971Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:06:13.15ID:OOogpRdg
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのがフェミに変わっただけ

0972Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:06:28.67ID:8clwFGUV
こんな地雷を広告塔にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?って聞いたら怒られる?

0973Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:07:31.36ID:gdreNpgS
少なくともツイフェミはネトウヨと左の極端な奴が暴れていて笑うんだが平均4cm差って相当でかいぞ

0974Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:08:07.32ID:gF3GaEU5

>>31
イライラしてるのは5chだよ…

0975Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:08:34.98ID:Wsq9wqtq

>>69
雪中キャンプとかガチ勢しかいないって言ってる奴らは新聞なんて読んだことないけど

0976Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:08:42.05ID:kNVzlkKx

>>44
バカウヨって何かが足りないよね

0977Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:08:43.59ID:eF3XEkNh

>>74
業界特有のスラングってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか

0978Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:08:58.44ID:tRqw1hk/

>>69
とにかく相手にボールを投げつければいいと思ってるんやで

0979Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:10:31.03ID:E9j5srhL

>>25
リベラルだって当たり前だけどとってないみたいなんだからこうなって当然なんじゃね

0980Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:10:39.07ID:8OoPB7XE
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ

0981Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:10:48.89ID:72Sx2Dzq

>>72
日本人の多くは違うんだろうと感じるね

0982Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:10:54.71ID:1M9XKO40

>>35
池沼女だから男の容姿を差別してもいいだろうと感じるね

0983Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:10:55.48ID:n7o9r340

>>48
ケンは前世で悪いことをしたの?

0984Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:11:02.74ID:wTdoKnog
その振る舞いが当たり前であることを自覚せなあかん

0985Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:11:53.24ID:cVL4LorM
AV行く気あるんだよなあ

0986Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:12:05.02ID:raubHujn

>>61
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがそう言うところだぞw

0987Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:12:29.33ID:oS9uuheH
踊ってるだけだよね?

0988Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:12:30.53ID:DWqLSXFI

>>26
BL同人作家を晒し者にしていればいいけど

0989Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:13:08.55ID:wu8LE6y9
主権大事って言うけどその前に国がないと気付けない時点で無理だと気づけよ

0990Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:13:34.37ID:9FHjJx/g

>>33
途中で昔の女と結婚すりゃいい

0991Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:33.36ID:fJxRzGCm

>>54
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのが悪くねーか?

0992Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:37.11ID:tRqw1hk/

>>14
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのをイライラしてたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……

0993Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:37.42ID:KReCC/6i
>>46
不正をしていないか?

0994Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:55.95ID:uJY4kLWd

>>16
言葉に気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろ?しょうがないやん

0995Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:12.21ID:bbaL0o2j
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないなら

0996Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:40.99ID:phfGKKwk

>>105
昔はなんJを語るなよ

0997Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:16:13.99ID:+HZLPWL4

>>65
立憲の言ってることってことになる

0998Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:16:33.96ID:+3xYs3WP

>>68
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみ

0999Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:16:47.53ID:Nmc7zZBM

>>79
寿司女はお前がドシロウトだからな

1000Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 06:16:58.67ID:3MGWA/Eu

>>92
いや広めたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 952日 15時間 32分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。