X



特価品7772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:12:47.25
チェーンスモーカーエージーズ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:13:37.94
       ,、 .、
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^)  ,、,, .、  ふわふわ「OK」やで
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ 
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;.,
0003Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:14:26.83
岡田英治   
0004Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:14:29.20
ハメドリクソメガネうおおおおおおおお
0005Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:15:04.75
性行為撮影糞眼鏡
0006Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:15:39.91
はぁJCの匂い嗅ぎたい
0007Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:16:42.13
>>3
神の名をみだりに唱えてはならない
0008Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:17:47.39
ハメ狂いスレ完走しても神は降臨しなかった
0009Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:18:00.43
>>1
またキチガイスレ立てだよ
0011Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:19:29.80
>>9
規制されまくりで浪人じゃないとスレ立てられないし、
まともな人間は5ちゃんに課金なんてしないから浪人ないしな

キチガイだけがスレ立てる時代
0012Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:19:31.52
>>9
悔しかった?ざまあw
0014Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:21:00.42
いいから文句言う暇あるならテンプレ貼れよ
使えねークズばっかだな
0015Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:21:04.48
>>10
さすが安倍さんが任命しただけあって精力的に活動してるよな
少子化対策にも積極的に取り組んでるって何かで読んだ
0016Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:21:44.64
野生のホモ怖いで
0017Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:22:21.37
>>9
今日日5ちゃん見てる人間なんてキチガイ歯科おらんしええやろ
0018Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:22:53.17
馬買うで
馬買うで

どれ買えばええんや?
0020Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:24:13.32
なんでうんこ漏らした時
うんこがカーっと熱く感じるの?
0022Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:24:37.16
なんでホモとかハゲとか馬鹿にしても何も言われないのに
チョンとかBBAって言うとギャーギャー言われるの?
おかしいよね
0024Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:25:09.78
>>14
ゴミテンプレが必要とか頭おかしいだろ
0025Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:25:29.88
カリ
ボール

買うしかない
0027Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:26:10.61
防犯カメラ、ほんとは誰も届いてないんやろ
画像を上げてないのがその証拠や
0028Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:26:15.54
ウエルシア行くのダルイ
0029Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:26:23.52
どうせ4行以上みえないしテンプレ貼りたければ好きにすれば
0030Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:26:46.80
>>21
カーセク晒されてどの面下げて生きてるねん
面の皮厚過ぎやろ
0032Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:26:53.44
防犯カメラみたいな小物わざわざあげる気にもならんわ
0033Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:27:05.19
不倫ハゲ
0034Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:27:26.95
安アパートに監視カメラってw
0035Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:27:28.17
セックスぐらいするやろ
0036Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:27:52.97
Paypayボーナス必ず貰える10連スクラッチ
下の紹介URLからだと4回ひけます!!!!!!
1,009円ゲット!!!!

http://qp.vec
tor.co.jp/
s/u9A
0037Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:27:55.19
安アパートだからこそ監視カメラが必要なんだよ
0038Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:27:55.31
>>24
ゴミじゃねーよ
前スレぐらい貼れ無能
0039Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:28:09.06
>>21
少子化対策としては間違ってはいない
0040Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:28:17.85
>>38
文句いうだけなら中卒でもできる
0041Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:28:20.65
>>30
自分でハメ撮り上げて自分で身バレしたバカはあんなに狼狽えて精神おかしなっちゃったのにねえ
0042Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:28:32.59
>>38
おまえいつ自殺するの?
0043Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:28:42.83
セックス晒す商売もあるんやで
0044Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:28:48.42
モスバーガー2人でセットで食べたら1500円もしたで
高いわ〜おまけに税抜き表示やから分かりにくいし
0046Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:29:09.68
お前らみたいなネチネチした性格だと
小学校の女帝にいじめられそう
0047Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:29:29.74
このスレはみんな豪邸に住んでるんやろ?
違うんけ?

自分がそうだから、他の奴も豪邸に住んでると思ってたは
0049Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:30:04.86
ビチビチしたうんちなら今日出した
0051Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:30:43.24
なんか特価漁りの旅も疲れたわ
嵌まる物が欲しい
0054Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:31:17.62
今ってカード使うだけでポイント貰えるキャンペーンないんけ
スマホ決済必須け
0055Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:31:20.29
やめてください
家でウンコもできない武蔵小杉民もいるんですよ
0057Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:31:25.27
現金なんて持ち歩かないから財布なんていらんで
0060Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:31:40.66
>>47
匿名掲示板では周りは鏡やからな
自分がハゲてれば相手にもハゲ言うし、自分が貧乏なら他の奴もみんな貧乏だと思ってる
0062Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:32:12.89
>>60
そういうの思ってても言うたらあかんで
0064Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:32:22.13
なんでうんこ漏らした時
うんこがカーっと熱く感じるの??
0066Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:32:44.44
>>60
チョンの特徴言うてる奴は自己紹介してるだけやしな
ミラーリング言う奴か
0067Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:32:58.86
>>55
家でできなくてもそこら中ウンコだらけだから外でし放題じゃん
0068Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:34:08.76
ノグソーが接近してるらしいけどムサコは大丈夫け
0069Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:34:18.20
中2娘の部活の送迎や2歳娘のイベントなどで車を使いたいときは旦那に「借りるね」と一言告げるのですが、
その度に「また?本当に必要なの?俺の車なかったらどうするの?」など毎回言われ精神を追い詰められるので、
安い中古車を買おうと思いネットで探しています。納車後は即旦那をひきたいです。
0070Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:34:29.40
ホウオウサーベル、4人気になってるやんか
0071Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:34:54.82
B07WKH7887

ハメドリ撮りまくりや
0073Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:35:31.41
宅建特価民どうやった?合格したんか?
0075Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:36:09.59
菊花賞まったく分からんしオッズ的にも微妙なのしかおらん
0076Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:36:32.02
まだ池沼おるやん
0077Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:36:52.36
>>69
都会のママはチャリで三人乗りするからな
幼稚園に車なんか止める場所無いし
0078Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:37:03.53
宅建ってそんな運転免許みたいにすぐ結果出るもんなんか
0079Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:37:20.43
合格したでーやったでー
0081Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:37:58.89
未来から来ましたが1ザダルが逃げ切ります
0082Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:38:56.60
独身で犬連れてるオバサンほんまキモいな
0083Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:39:18.65
>>80
こいつらほとんど高卒なんだぜ
0084Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:39:23.41
むみぃってなに?
0086Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:39:53.79
これはライフハックなんだけど、人間がマウントするのは「自信がないことの表れ」で、
年収でマウントする人は年収に自信がなく、
学歴でマウントする人は学歴に自信がないだけなので、
「弱点まるだしで走ってくるイャンクックみたいだな」
と思っておくと、マウントされるたび幸せになれてオススメです、
0088Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:40:03.03
男の無職は殺処分にするべき!!
家事手伝い女性が今まで大量に人を殺した事件もないし
ほとんどの女性は犯罪者にはならないしね
ココ最近の通り魔殺人事件や大量殺人なんて全部男で、しかも無職だからね
無職男に人権も不要
政府もこれらの男は殺処分できる法案を可決するべき
女性や子供が危ないわ
近所さんにも無職男がいるけど、本当に怖いもん。通報したい気分
家事手伝いが許されるのは女性だけ
子供を産む能力もない男が外に出て働かず、家族も養えないような男はゴミですよ!    
0089Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:40:19.51
>>75
重賞馬ほとんどおらんしな
0090Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:40:34.40
茶羽化阿保茶羽化
0091Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:40:34.52
コロオジみたいな中卒のバカは絶対受からんやろ
0092Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:40:41.10
今年の菊花賞G2並みやな
0093Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:12.02
>>81
バカオジでも取れる資格教えたれや
0094王明珠
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:23.78
28点や
落ちたでーー
0095Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:30.31
>>86
歯科医でマウントするのは歯科医として自信が無い
国籍でマウントするのは日本人として自信が無い
0096Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:31.38
GoT7章6話まで来たでー
わしのデナーリスちゃんがジョン・スノウとイチャイチャし出してムカついてきたで...
0098Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:54.03
>>24
転売アフィ禁止が都合悪いんやな
0099Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:55.83
生きてるだけで金取られるっておかしくね?
0100Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:57.64
コロカスは5点くらいしか取れなさそう
0101Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:42:24.24
競馬やるってここのおっさん本当にクズやな
端金やろあんなん
0102Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:42:41.74
中卒って大学受験資格すらない本物の底辺やんけ
0103Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:42:49.18
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0105Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:43:19.53
Kyashってみんなつこうとるん
0106Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:43:37.81
>>99
独身税を導入すべき
少子化対策にもなって一石二鳥
0107Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:44:04.64
>>105
尖兵カードからの乗り換えで一気に急増したで
今は皆使うとる
0108Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:44:23.52
だったらハゲ税も導入せーよ
0109Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:44:51.56
ひひーーん!
0110Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:45:34.87
結婚歴ないまま40代突入した奴はなんか取ればよくね
税金とか人権とか
0112Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:46:04.16
お客様からのご返答を一定時間確認できませんでした。チャットに接続中であればお知らせください。

これムカつくな
0113Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:46:15.20
>>108
ハゲ税じゃ金とるだけじゃん
独身税(少子化対策)とかメタボ税(医療費削減)なら付帯効果が見込める
0114Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:46:16.20
ガウリールの逃げ切りくるうううう
0116Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:47:03.69
>>110
子供じゃなくて結婚ってところがすげえ低学歴っぽい
0118Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:47:25.63
珍しく監視カメラの配達ちんたらやっとるわ
0119Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:47:31.98
尼のアフィ単価下がるざまぁw
0120Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:47:45.74
子供産まない女から税金とればええ
0121Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:47:49.32
独身犬ババアしんで
0122Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:47:58.03
長距離で前に行かせたら武は未だに通用するのな
0124Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:48:17.93
>>116
キャー!独身のおっさんが怒った
0125Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:48:22.98
>>31
何で?って聞いてるだろ
答えろハゲ
0126Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:48:50.18
チワワババア死んで
0127Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:49:31.54
>>121
お前が死ねよ
何の役にも立たないクズのくせに
0128Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:50:22.41
偶数月の15日である年金支給日が、個人消費の現場で注目されている。20年で約21兆円も増え今や55兆円規模(2017年度)に
膨らんだ年金を取り込もうと企業も動く。日本経済新聞がスーパーの店舗あたり来店客数と販売金額を調べたところ、
18年は全国の10地域全てで年金支給日が給料日を上回った。消費の現場が大きく変わりつつある。

10月15日。東京都江東区のスーパーには朝早くから高齢者らが集っていた。セブン銀行のATMでは偶数月の15日には、
引き出し件数が約300万件と普段の1.5倍に増えているという。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO51150910Y9A011C1MM8000/
https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSKKZO5086208010102019MM8000-PB1-2.jpg


ジジババが圧倒的に金持ってるんやから
取るんならこいつらに増税して現役世代に再分配せな
0129Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:50:49.73
>>11
残念ながら浪人買ってなくてもスレ立てられるよ
前スレ立てたのワイだが浪人持っとらんし
0130Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:51:23.56
>>113
低所得に低所得税かければいいだけ
0131Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:52:04.85
>>127
キャー!独身のおばさんんが怒った
0133Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:52:44.16
独身犬ババアって他人の子供襲いそう
0134Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:52:46.09
喧嘩せずに大野と日高どっちがいいか決めろよ
0135Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:53:19.57
独身BBAって何の生産性もない生ゴミじゃん
0137Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:53:59.07
>>128
ちゃんと支払われてるかわからんがな
0138Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:54:01.12
>>132
楽天ペイとファミペイわ?
0139Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:54:14.74
>>134
大野はパクっ太郎からダメや 「まさ」が付く奴は録でもない八しかおらんで
0141Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:55:16.75
>>127
物騒な事件だけは起こさないでね
独身負け犬おばちゃん
0143Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:55:52.26
なんでババアがおんねん
0145Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:16.23
>>141
それはお前のことでしょゴミちんこ
0146Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:24.40
はよ子供産めよBBA
0147Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:40.65
チンさん気色悪いからこのスレから出ていって
0148Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:42.94
女は23まで
0149Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:45.52
>>99
生きてるだけで国に世話になっとるからな
0150Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:47.40
>>134
ロボットみたいな女が好きなのはオタクだからな
0151Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:55.83
こどおば無双とかやめてや
0152Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:59.84
>>146
二度とレスすんなゴミチン子
0153Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:57:01.90
>>138
楽天Payは使うたことない
ファミペイはアンインスコしたで
0154Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:57:15.00
メルカリみるとまじでBBAおるからなこのスレ
0155Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:57:25.05
キャシュはなんの使い道あるねん
0156Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:57:26.55
>>142
童貞高卒が釣れたでーwww
みんな笑ってあげてwww
0157Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:57:41.88
まんさん・・・・w
0158Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:57:54.42
既婚ならまだしも独身BBAって存在価値ないやろ
0159Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:58:09.28
156 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 15:57:26.55
>>142
童貞高卒が釣れたでーwww
みんな笑ってあげてwww



こいつ池沼ちゃうか?
0161Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:58:24.42
>>149
税金払っとるやろ
ノー税なら世話になってると言えるが
0162Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:58:45.67
ここの30%はババアやで
前にSTG貼ったから分かる
0163Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:58:45.99
子供部屋未使用おばさんおるん?
0164Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:58:51.96
>>1
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品7071
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571525188/
0166Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:00.35
高卒「童貞高卒が釣れたでーwww」
0167Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:11.55
>>150
セイラさんとかアスカがロボットっ言いたいの?
死ねよ
何も知らないくせにオタクを語り出すクズ
0168Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:15.97
子供部屋未使用おばさん
子種部屋未使用おじさん
0170Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:21.74
まーた鶏ガラが出張してきとんのか
0175Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:50.29
え?あの池沼粘着宅建うけてるのw?
0179Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:09.36
>>159
池沼いじめんなやwwwww
0184Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:35.37
マジレスするとペット税やで
ペットは贅沢品やし
ペット飼うと恋愛捗らないからな
0185Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:37.43
>>159
そいつ産んだ親も池沼なんやろなあ
0186Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:49.26
>>156
クソちんこいじめるのやめたれw
0191Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:01:29.33
>>159
自己紹介しないでええねん
誰もお前のことなんか興味ないで
0195Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:01:50.26
>>167
どしたんこのオタクw
好きなんやろ言うてみ
0196Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:01:53.03
うんこ製造おばさん
0199Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:08.57
>>159
なんで自殺しないんやろうな
0200Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:12.12
>>156
この童貞はこどおじやろうな
0203Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:35.26
野球まで寝るでーほな
0211Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:03:49.98
IDなしのこの流れ久々やな
何やってたん
0212Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:04:02.39
>>159
特殊学級とか通ってた人やろそいつ
0215Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:04:19.32
まとめて売ると二束三文やからラクマでCDちまちま売ってたんやけど面倒になったでもうあかん
0218Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:04:34.77
>>159
片親ガイジいじめんなやwwww
0226Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:05:19.10
特価スレで自殺した人数
6人

これマジ?
0227Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:05:44.56
>>159
池沼が子供産んだらこうなるんけ?
0228Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:05:45.74
>>215
ここだけの話ポイントサイト通して3枚ずつブックオフオンラインにだな
0230Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:06:05.49
発作はじまったな
さいなら
0231Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:06:07.70
>>226
ワッチョイでビビる奴らやで?
0233Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:06:17.01
>>21
別人じゃん
ID無しで気が大きくなってるのか
訴えられるの良くやるよなあ
0236Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:06:51.34
モト2決勝の日本人リザルト

NF1/45/長島哲太/ONEXOX TKKR SAG Team/カレックス/0 Lap(1周できず)
0237Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:07:24.35
統合失調症の1人芝居はじまったぞ
30分ぐらいでドーパミン切れるからみんな我慢ね
0239Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:07:50.48
現在参加希望が20名近くになりました。
BBQなので汚れても良い服で来て下さい
ランタン等明かりが足りないので持ってる方は持って来て下さると助かります。
燃料やガス式は禁止なので電気式でお願いします。

日時:11月2日、土曜日 17時。私は15時までには行くのでもっと早く来ても構いません。遅れたらすみませんがベンチに座って待っていて下さい。
終了時間:自由。私はキャンプなので泊まります
場所:大阪鶴見緑地キャンプ場7番テーブル
最寄り駅:鶴見緑地駅
参加費:500円までを予定。食材、食器、氷、炭なんかを人数で割ります。
駐車場:周辺にコインパーキングあり
https://digiq.jp/tsurumibbq/
酒ドリンク:各自持ち込み。コップ、氷はコチラで用意します
食材:各自持ち込み。肉、野菜、魚なんでも。したい調理法があれば連絡下さい。

ただ私でもある程度料理を作るので足りない分を補足する感じです。
オフ会と云うよりも特価民がキャンプしてる所に特価民が遊びに来るみたいなスタンスです
お酒も料理もみんなでシェア出来たらなと思います。
都合で酒、食材が持ち込めない場合は連絡下さい。
コチラで多目に準備するので大丈夫です。
雨天時は状況を見て当日朝に開催するか連絡します。
朝に降ってても夜に晴れるようなら開催します 。
中止なら11月9日夜と10日の昼夜に予約が取れたので変更する予定です。
その場合参加出来るかどうかも連絡下さい。

最期に出欠等の返信をお願いします。
開催日の1週間前まで、遅くとも10月中にお願いします。無い場合は不参加とみなします。

ハンドルネーム:
出欠:
参加時間:
酒ドリンク持ち込みできるか?:
食材持ち込み出来るか?:
11月9日に変更になった場合は参加出来るか?:

参加希望者、質問、要望、アドバイス等あればこちらまでメール下さい
tokkacamp@gmail.com

ディスコードでも大丈夫です
discord.gg/uMep3Uw
0240Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:07:55.69
何回無しに負けとんねん
0241Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:08:23.72
>>233
それで?
通行する勇気もなんだろ
0242Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:08:36.88
現在参加メールくれた方が9名、食材持ち込み出来る方が6名です。

で、持ち込み食材なんですが、どの程度お願いすればいいのか私自身も皆目検討がつきません

皆さん多分お肉系を持ってきてくれると思うのですが、それだと偏ってしまいますし、

気を使って多目に持ってきてくれると思うのですが、それだと余ってしまいます

(フードパックと袋を持って行くので持ち帰りの準備はしておきます)


ですので1つの参考になればとdiscordを立てました


ここで「私は〜を持って行く」等書いて貰えれば被る可能性は低くなりますし、私のメニューにも役に立ちます。

それ以外にも自己紹介や雑談でもなんでも結構です


こういう事は一々言わなくても皆さん良い感じに対応してくれるでしょうが、折角のオフ会なので少しでも良くしようと思い立てました。

心配性ですみません。

私が全員分用意出来ればいいのですが流石に難しいので色々と協力お願いします。


参加人数もスレで随時更新していくので目安にしてください

discord.gg/uMep3Uw


今後はdiscordにも書くつもりなのでチェックをお願いします
0243Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:08:55.28
これから重大発表するから
少し落ち着いてくれよ
0244Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:08:58.86
特価キャンプってスマホ盗まれそうやで
0245Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:09:57.74
無職は人権剥奪でええで
0246Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:10:00.32
宗教の勧誘やで
0247Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:10:21.08
高卒は人権剥奪でええで
0248Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:10:28.09
ウンチ製造独身おばたん落ち着いて
0250Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:10:33.05
>>242
これが特価ディスコ4軍の誕生である
0251Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:10:49.28
>>245
お前の親は人権なしの非人やしな
0254Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:11:23.16
ドルチェグスト破壊してもうたわ
知らんふりして返すで
0255Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:11:45.76
これすげえなどんどんNGになってる
(?:.*<br>){4}
0260Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:12:15.02
241 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 16:08:23.72
>>233
それで?
通行する勇気もなんだろ

通行する?
勇気もなんだろ?
0261Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:12:27.61
>>250
これの主催者ってディスコのハゲねこなの?
0263Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:12:46.59
通行ネタ5回は見た
0264Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:13:04.42
>>252
どこを?
答えていただけますか?
0265Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:13:08.39
【重大発表】
人生初のただポチが成立しました!
グリップ教えてくれたあなた おおきにです
作りのしっかりした品で、一番負荷を軽くしても結構重い感じだね
リハビリにちょうどいい感じだよ
PC見ながらでも出来るし
0266Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:13:11.23
通行とかなんども使われたコピペに反応してるお客さんおってワロタ
0270Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:14:44.96
>>261
ハゲじゃなく三毛やぞ
ハゲてるのはコテハンのねこだけや
0271Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:15:15.88
>>260
384 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 18:58:52.77 ID:o/My3Qk4
>>379
それで?
本当に通行する勇気もなんだろ




だいぶ前からあるコピペなのにわざわざレス抽出して強調して何がしたいんやお前?
0272Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:15:31.58
もっとどんどんどんどん通行したらどうかね
0273Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:15:37.50
ランク付けは三毛猫に任せろ
0275Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:15:52.27
ぬーるーぺーたー
0278Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:32.25
>>241
あのオカタ耄碌してきてんやろなw
誤変換とか多すぎるでw
0279Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:34.77
オフ会行くやつ盗撮したい
0280Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:37.62
ピザ90パーオフ以上のないけ?
0281Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:41.42
>>271
お客さんいじめたらあかんでw
0285Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:18:13.57
キチガイの自演スレ
0286Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:18:44.60
発作は2〜30分で終わるよ
0287Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:18:48.29
楽天カード更新が今月なのにまだカード届いてへんから審査落とされたと思ったら、オカンが受けとって自分の書類入れに放り込んでたわ
ワシは落とされたと思ったショックで昨日から落ち込んでたんやで
0288Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:18:50.32
通行は元々PC初心者スレのネタ
それも10年以上前
0290Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:19:38.54
>>287
お前が無能なのは遺伝なんやな
0295Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:20:53.82
>>282
無職だとなんか不都合あるんけ?
おい
0296Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:21:08.10
OPPOなんて使ってたらドン引きされるわ
0297Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:21:24.90
コピペでマウント取ってんのきっしょいな
こっちはそんな四六時中5ch見てる暇なんてねえんだよ暇人が
0298Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:21:49.10
いつも不思議なんだけど
無職男って実家暮らしなの?
女性なら専業主婦とか家事手伝いが通用するけど、男なら人間扱いされないでしょ?
親もなんかいわないの?
ここって無職オッサンばっかなの?
0299Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:22:29.96
>>288
愛新覚羅とはどんな人物ですか?
答えろ
0300Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:22:31.51
>>297
なにひとつ満足にこなせない半端者
0301Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:23:24.06
>>265
おおきに
今後もここに一番に貼るで
0302Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:23:30.88
>>286
鶏ガラの発作30分以上続いてるんだが…
0303Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:24:14.96
>>296
どう引かれるんだよ
iPhone以外使ってたらどれも一緒だろ
0304Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:24:16.53
何やここガイジしかおらんやんけ
0305Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:24:20.12
いいからこれ入れてノイズNGでカットしろよ
(?:.*<br>){4}
0308Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:24:49.41
いつも不思議なんだけど
高卒って実家ナマポ暮らしなの?
昭和なら中卒とか高卒が通用するけど、令和なら人間扱いされないでしょ?
親もなんかいわないの?
ここって高卒オッサンばっかなの?
0309Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:24:51.34
ここでレスバでマウント合戦して負けたら通報ってほんと情けねえなあのハゲ
0311Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:25:47.75
いつも不思議なんだけど
子無し女て実家暮らしなの?
男性なら家業継ぐとかが通用するけど、女なら人間扱いされないでしょ?
親もなんかいわないの?
ここって無職オバサンばっかなの?.
0312Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:25:58.28
5500てなんぼで売られるんやろ
150ドルが2万超えるわけないよな?
0313Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:26:22.28
計都羅喉剣暗剣殺がなんやって?
0315Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:27:19.93
くだらんレスバは4行以上でやってくれんか
たのむは
0316Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:28:03.53
ワシが松尾や
0317Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:28:12.86
いつも不思議なんだけど
子無し女って一生子供産まないつもりなの?
男性なら40過ぎても作れるけど、女なら卵子死滅して無理でしょ?
親もなんかいわないの?
ここって子無しオバサンばっかなの?.
0320Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:30:18.31
楽天モバイルで
超コスパのReno Aが25273円税別
0321Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:30:27.27
【悲報】OPPO Reno A 64GBモデルはストレージ空き45GB

しかもデュアルSIMを使うとSDカード入れられない
0322Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:30:28.58
前に福岡空港で愛新覚羅様歓迎ってプラカード持ってたやつがいたが
本物かな?
0323Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:31:13.38
いつも不思議なんだけど
専業主婦って死ぬまで無職でいるつもりなの?
子供小さいなら専業主婦が通用するけど、小学生以上なら人間扱いされないでしょ?
旦那もなんかいわないの?
ここって無職オバサンばっかなの?
0325Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:31:50.91
>>321
そんなん買う前からわかるやろ
ガイジけ?
0329Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:32:43.85
>>56

マン毛ぼーぼーで剛毛やん
0330Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:32:44.58
APO=姫=誰釜=鶏ガラ=伊東希美(偽名・本名尹勲)
こいつは40代半ばの性同一性障害・反社会性人格障害者
精神障害者でやはり無職の中年男
無職男は処分しろ等と唐突に自己紹介と自傷言動を繰り返す
人格破綻者
0331Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:32:51.64
楽天モバイルで
超コスパのReno A 128GBモデルが25273円税別
0332Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:32:54.43
>>317
ここにいるのはガキ小さいポイ活専業主婦ババアばかりやで
メルカリ晒されたりしてんのもみんな主婦か夫婦で特価民してる奴らばっかや
前にも書いたけど大昔に他所でできて今ポイ活紹介系LINEグループあるんやけどそこでここの事普通に書かれとる
0333Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:33:01.38
>>327
専業ちゅぷイライラで草
パートぐらい出ろよ無職おばさん
0334Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:33:20.64
>>321
ゴミ過ぎwww
誰が使うんだこんなもん
0336Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:28.59
>>327
お前の子供無職の子供って学校でいじめられとるで
0337Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:31.68
OKKA
0338Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:54.49
楽天でSK2かな
エントリーして化粧品をお気に入りにするだけでポイントもらえるやつどうなった?
俺、また騙された???
0339Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:35:01.32
>>56
これ蓮舫は子持ちで三原の純ちゃんは子なしっていうのが最高にアレやな
0341Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:35:16.93
>>328
はい
でも高杉だよ
マジで誰もがそう思う
0343Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:35:23.09
レビューとかどうでもええこと乗せるブログ作りたいけどどこも変わらんよな
0344Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:35:44.00
キャリアに採用されない時点で察しろよ
0345Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:35:51.22
インターネット依存症

実社会で疎外感を感じているタイプがなりやすい
SNSや掲示板、チャット、ネットゲームなど人が集まるコミュニティが自分の安心できる居場所になる

そこでまず集団への所属感を得られる
所属の欲求が満たされると、その集団の中で特別でありたい承認の欲求が生まれ、奇抜な事をやったりマウントしたり、誹謗中傷などで特別感を得ようとする

しかしどれもが「感」であり、刹那的な快感は得られても満たされることはない
寝ても寝ても眠い、食べても食べても空腹のような状態であり、費やす時間はますます長くなる

満たされない欲求を満たそうと躍起になっているうちに、実社会での立場が更に無くなっていき、ますますネットに依存するという悪循環となりやすい

抜け出すには、まず自覚し、自分を省みることである
自己診断は危険ではあるが、躁鬱状態でもなければ心療内科に行くことは根本的な解決にはなりにくいためおすすめはできない
ネットと距離を置き、家族や友人、社会的な集まりに参加するなど、実社会での関わりを増やしていくことが根本的な解決に繋がりやすい
0346Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:36:00.09
未就学児おるのにパート出るとかどんだけ貧困やねん
0348Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:36:12.90
>>56
美人だよな
わしタイプやね
0349Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:36:34.93
専業主婦おるか?
おまえただの無職やで
0351Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:37:19.22
>>323
いいえ
無職のオカマちゃんです
0352Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:37:26.79
>>349
旦那おるなら無職でもええやん
まんこもって生まれて労働せなあかんとかまんことして最下層やろ
0353Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:37:27.02
ワンちゃん4択問題で50問中8点しかとれなかったらしいでw
勉強してなかったんやなw
0355Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:37:59.55
専業主婦おるか?
お前事故って死んだら無職って肩書で報道されるで
0356Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:38:16.83
>>353
ワンちゃんも宅建受けたんやなー
0358Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:38:32.55
佐々木は引っ越ししたな
名札がなかった
0359Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:38:48.00
>>69
部活送迎とかどんだけ夜中までやってんねん
0360Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:14.88
>>356
35点くらいとれなきゃ受からないでw
0361Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:18.33
佐々木糞アホやん
0362Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:39.68
やっぱ武豊が勝つと競馬が盛り上がるな
0363Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:45.42
佐々木頭わるいから消すべ
0364Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:40:04.72
>>354
たしかに顔は美人だよな
子供の頃ババアなのにキレイだなって思ってたわ
つーか実際純子と蓮舫は容姿飛び抜けてるよね
やっぱそこらのババアとは違うわ
0365Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:40:18.88
就活ノイローゼ君おるな
0366Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:40:22.71
>>353
勉強しなくても50点行くやろ
日本語読めないのけ?
0367Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:40:42.26
私も28点しかとれず確実に落ちました
時間の無駄でした
来年は受けません
0368Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:40:44.82
>>360
とか言って多分受かっとるやろ
あいついつも特価買えとるし
0370Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:41:36.71
>>366
行かねえよボケ
勉強しなくても取れるのは民法だけや
0371Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:42:03.74
>>353
勉強したのに致命的に頭が悪かったのかも
0372Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:42:27.24
落ちたでーとかいいながら
ピンクババアとガキのいる汚い部屋の隅の方に
合格証明さりげなく置くのが王
0373Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:42:52.55
専業主婦に無職っていうのが煽りになると思ってるのがヤバイな
今日日専業主婦飼えるのなんてごく一部の富豪だけやで
0374Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:43:07.60
独自OSのオッポ買う奴は馬鹿け?
ファーウェイと変わらんやろ
0375Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:43:29.18
>>301
ありがとうございます
2回目、3回目も経験したいです
0376Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:43:30.87
>>372
いや受かってないぞ
あいつ地頭悪いから2ヶ月では受からん
0377Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:43:55.26
無職おばさん落ち着いて
0378Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:44:04.16
>>374
Huaweiはアップデートあっただろ
0379Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:45:13.02
>>321
特価アプリ入れたら終わりやんけ
0380Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:45:30.96
はぁ…
何のために勉強したのか…
死のうかな
明日auマンデーで映画1100円なんでジョーカー見に行ってきます
0381Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:45:30.97
うちの嫁さん専業主婦やで
わしは富豪や
0382Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:46:02.22
今日ラグビーあるんやな
0383Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:46:29.65
低能Zが伝カスのコード紹介してるやん
パクリですって証明しとんのけ
0384Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:46:58.21
>>380
まじかよどこで見るん?
一緒に行こう
0385Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:47:07.50
無職が宅建に賭けて勉強して失敗したんか。
受かるわけねーべや。仕事しながら受けるもんやろ
0386Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:47:49.44
自己採点したら9点やったでww
0387Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:47:50.98
高卒宅建おじさん
0389Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:48:31.07
>>385
真面目にコツコツテキスト呼んで問題集やれば中卒不動産事務でも受かるで
0390Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:48:57.85
>>385
かけてはないけど、自分の馬鹿さにショック受けてます
働いてないというアドバンテージがあるのに
0391Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:49:18.28
チャリの空気すぐ抜けて腹たつわ・・
0392Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:50:24.62
要領悪いから無職なんやろ。考えないと
0393Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:50:32.63
カメラきたで
0394Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:51:03.58
逆屋で貧しくて余裕ないから勉強できなくなるんやで
0395Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:51:04.70
Micro SDカード買ってもいいの?
0396Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:51:05.80
>>388
西新井かよ
錦糸町か亀有にしろ
0399Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:52:28.20
>>383
時間の流れてきにおかしくないけ?
低能が伝カスの先に書いとるんやろ あれ
0400Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:52:31.09
パンク修理屋さんって勝手にやってもええの?
近所に高校あるから500円でやればお小遣いにならんか?
0401Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:52:38.77
明日おっぽ届くで
0403Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:52:49.89
チューブすり減ってるんやろ
0406Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:53:32.04
>>400
高校の近くでなんで500円ぽっちやねん
どうせ金なんて親がだすんやから1500円でええで
0407Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:53:56.13
高卒おじさんじゃ宅建とっても人生逆転出来んで
0408Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:54:25.14
セックスエル買わずにおっぽ買う理由を教えてや
0411Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:55:54.06
【goo Simseller】本日商品を発送いたしました!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0413Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:56:25.68
ワイは特価民初の官僚になるでー
0414Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:57:35.36
>>406
近所に自転車やあるんやけどそこたしか800円か900円やねん
0415Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:57:46.58
ホリエモンとか高卒やん
0416Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:58:49.51
大学出てない奴おる?
お前死ぬまで底辺のままやで
0417Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:58:56.16
大学中退が学歴になる日本は変よな
0418Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:59:27.46
試験が大変やからな
0419Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:59:46.43
高卒前科もんおじさん
0421Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:00:17.23
少子化なんやから大変でもないやん
0422Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:00:21.29
一蘭はカップラーメンと同じ味やし、間違ってはないかもなw
0423Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:00:29.27
宅建(ユーキャン)自己採点したで35点や
去年37点やったからおわったで…
0424Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:00:39.97
ハルビンの理系の大学出たいうてたが
それで宅建試験受ける日本語の基礎教養がつくもんなんかな
なんか工作員教育でも受けてたんか
0425Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:00:56.49
指原バッジまだメルカリにもでとらんのけ
0427Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:01:37.93
>>425
4000くらいでさばけるみたいやで
0428Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:01:54.76
discord.gg/uMep3Uw
オフ会参加者は入ってください
参加者でなくても興味がある方なら歓迎します
0429Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:01:55.04
昨日から簿記二級の勉強始めたのだが、来月の試験合格できるかな?
学歴は中位旧帝卒の現ニート
0431Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:03:08.45
>>429
日大ですが簿記2級なら2ヶ月でいけましたよ
74点だったかな
0432Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:04:00.24
指原バッジって誰が買ってんだ?
アイドルですらないやろもう
0433Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:04:37.40
指原は中国人需要がすごい
0434Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:04:38.52
出先やけど帰ったら特価貼るで
なくなってへんかったら
0436Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:05:03.53
Amazonプライムの自動更新設定を解除いたしました!

尼からのメールかと思ったで 手が込んでるな
0437Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:05:40.50
捨てるのも忍びないしわしのところにこんでよかったで
i.imgur.com/eZzs8bL.jpg
0438Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:06:23.38
お前ら普段どんだけ怪しい取引してんねん
わしそんな面白メール来た事ないわ
0439Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:06:35.91
同じ画像あげてて草
0440Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:06:36.59
今日って情報処理試験の日だったんか
0441Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:07:13.43
>>431
ありがとー
四月に就職するまで暇だから全力で頑張ってみるよ
0442Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:07:40.23
B06Y672VDQ
らすいち
0443Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:08:12.12
ちゃんねるよしゅあは簿記1級もっとる有能やで
0444Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:08:19.70
伝カス用クーポンを伝カスよりも低能ゼータが先にツイートしてる不思議
0446Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:08:54.40
ワイも大学するまであと2年ちょっとや
消防法の資格頑張って取るで
0447Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:08:54.82
はぁ、、、モンストにまた2万いれてしもうた
死にたいで・・
0448Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:09:14.01
実質1000円未満のカメラのろまった馬鹿おる?
0449Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:09:48.34
ワイも来年は就活やからこの冬は自動車免許とろうとおもっとるで
0450Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:09:56.23
むみぃ
0453Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:10:29.65
>>446
消防法の授業とか、国士舘とかけ?
0455Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:10:43.63
若者に嫉妬おじさん
0456Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:10:45.90
東京でキャンパスライフ送れなかったガイジおる?
0457Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:10:53.25
はぁ〜性欲に負けて1600円も使うてもうたで
0458Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:11:00.88
四月までに取れる資格でおすすめある?簿記二級以外で
0459Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:11:01.68
大学生はこのスレ来るなよ
餓鬼は目障り
0460Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:11:15.01
>>449
ワイより年上のくせに免許ないとか恥ずかしいな
最低でも1年で取るやろ
0463Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:11:42.43
せっかくの大学生活を特価スレで過ごしてる負け組おる?
0464Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:11:42.81
>>460
免許とかめんどくさいから敬遠してた
金も時間も膨大にかかる
0466Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:11:55.65
>>453
それは君の通ってる大学やろ?
ワイはマーチやで
0468Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:12:12.94
>>461
漢検と数検と英検はもってるんよ
0469Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:12:15.55
大学生だけど彼女とこのスレ見てます
嘘です
0470Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:12:29.02
自分語りキッズ二度とレスしないで
0473Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:12:50.30
高卒おじさんに効き過ぎるから大学生アピールやめろ
0474Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:12:58.91
>>462
そりゃまだ大学通ってるし高卒よ
君はとっくに卒業して無職で特価おるんやろ?
0475Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:13:02.72
人生で一番自由な大学をこんな所で使うとか未来のワシらやんけ
歓迎したれや
0476Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:13:03.00
>>471
大学でも講義じゃなくて授業って言う奴おるで
0479Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:13:34.66
>>474
やめたれw
顔真っ赤にして粘着されるで(笑)
0481Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:14:06.30
>>478
自分で自分を擁護し始めたwwwwwwwww
分かりやすいwwwwwwwwwww
0482Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:14:09.63
バイトもサークルもやってないから暇なんや
だから基本的に大学の講義終わったら即帰宅して特価スレで雑談するのが人生の楽しみ
0483Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:14:18.67
ワイワイいってるキッズはなんでここに居着いてもうたんや
もっとコンパとか合宿とかしたらええがな
0484Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:14:33.51
人生で一番時間の無駄使いやん
0485Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:14:34.27
>>467
高卒とか死んだ方がマシやん
0486Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:14:39.51
>>472
簿記二級は来月受けるよ
他になんか無いかね
一応TOEIC700と応用情報は持ってる
0488Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:15:06.92
>>486
ならもうええやろ
現状で十分や
0489Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:15:13.52
コンパと合宿が毎日あると思ってるおじさん
0490Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:15:16.77
>>1
【最近のスレ】
特価品7067
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571199677/  ←(7068)と並走、ID無し
特価品7067(7068)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571199349/  ←一時7067 (7069)と並走
特価品7068(7069)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571226750/  ←一時(7068)(7077)と並走、ID無し
特価品7069(7070)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571286817/  ←一時(7073)(7077)と並走、ID無し
特価品7070(7071)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571320367/  ←一時(7077)と並走、ID無し
特価品7071(7072)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571327662/  ←一時(7077)と並走、ID無し
特価品7069(7073)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571295407/  ←一時(7070)(7077)と並走、ID無し
特価品7070(7074)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571388033/  ←一時(7077)と並走、ID無し
特価品7070(7075)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571409079/  ←一時(7077)と並走、ID無し
特価品7070(7076)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571412299/  ←一時(7077)と並走、ID無し
特価品7069(7077)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571281717/  ←一時(7069)〜(7076)(7078)と並走、【最近のスレ】未記載
特価品7071(7078)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571469419/  ←一時(7077)と並走、ID無し
特価品7070【ID無し】(7079)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571484370/  ←(7078.5〜)と並走、ID無し
特価品7071 ○○○○のハメ狂い(7080)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571525188/  ←前スレ、一時(7078.5〜)と並走、ID無し
特価品7070【IDあり】(7078.5〜)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571476183/  ←(7079)〜(7081)と並走、ナンバリング外
特価品7772(7081)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571551967/  ←このスレ、一時(7078.5〜)と並走、ID無し

※次スレは7082
※一部スレタイ伏字
0492Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:15:27.14
若者にもやっぱ色々おってなんJチョンモにも馴染めない
どうしようもない陰キャが最期に行き着くところが特価スレやって話やで
0493Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:15:36.20
>>488
四月までニートしてるから暇すぎるんや
0494Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:15:43.83
とかの意味がくみ取れないガイジ
0495Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:15:58.28
>>484
バイトしてないから親から月1000円しか貰えないし、特価スレの特価品を転売するしか金稼ぐ方法がないんや
0496Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:05.63
高卒発狂しとるやん
0497Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:08.65
>>466
ちゃうで 消防法とかニッチなの、警察とか消防行きたいヤツ向けに学生集める国士舘とか、そっち系と思っただけやで
0498Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:15.00
>>491
大学生ってこんなやつばかりやで
0500Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:16.38
バイトしたらええやん
0501Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:28.82
>>493
就活終わった先輩はバイトとか卒業旅行とかで忙しそうやで
なんかやれや
0502Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:33.83
>>497
お前キモイから二度と絡んでこんといてな
0504Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:49.52
バイトするより転売してたほうが疲れないし
0505Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:50.46
>>495
親の財布からこっそりいただけや
俺はそうしてた
0506Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:52.83
>>492
おっさんなら未来無いからええけど若者はこんなスレ来るなよ
マジで無駄だぞ?
0508Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:17:22.01
免許早めにとる高卒おる?w
0509Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:17:23.36
>>498
基本んなわけねーだろ隠キャ
0510Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:17:36.45
>>506
ただぽちの転売で金稼げるし無駄ではない
0511Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:17:41.91
てかお前らも大学生やろ?
さすがにええ年してこんなスレ張り付かんやろ
小遣い稼ぎくらいにしかならんやん
0512Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:17:52.03
>>509
やw
0513Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:17:55.20
免許なしガイジおる?
0514Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:17:57.51
くいもんかとおもたわ
0516Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:18:11.03
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑&#129308;
たまには学校来いよ!&#128077;
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑&#129308;
0518Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:18:24.17
>>426
やら(働か)なきゃ意味無いよ
0519Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:18:53.87
今年一番稼げたの伊勢丹ポケモンだわ
0520Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:18:54.72
>>516
そいつ最終的にどうなったんやろな
0521Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:19:03.05
いつも不思議なんだけど
高卒って実家ナマポ暮らしなの?
昭和なら中卒とか高卒が通用するけど、令和なら人間扱いされないでしょ?
知り合いもなんかいわないの?
ここって高卒オッサンばっかなの?
0523Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:19:28.24
>>501
バイトすると特価に間に合わないのが辛いんや
勉強なら特価と並列してやれるからな
0526Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:20:08.16
高卒ガイジが顔真っ赤で連投しだしたぞw
ええ年して無職を馬鹿にされたのが悔しかったらしいw
でも大学生にその煽りは効きませ〜んw
0531Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:20:56.67
実際岡ちゃんに延々と粘着してるこどおじとか見てると反面教師になるだろうから
大学生にも有益なスレやろ
0532Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:21:00.92
>>525
わし中卒や
勝ったわすまんな
0534Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:21:11.54
ケンタロウはバイク往しかけたで
0535Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:21:24.50
人って自分が言われたら嫌なことを悪口だと思うからな
ハゲてない人間にハゲ言うても悪口にならんのや
てことは高卒連呼してるやつは・・・・(笑)
0537Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:21:35.85
宅建落ちたと思ったけど36点だった
去年は過去最高(?)で37点が合格ラインでした
微妙だ
0539Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:21:56.81
東京23区以外でキャンパスライフ送ってるクソ雑魚ナメクジおる?
0542Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:22:29.00
>>529
無職オジサン働きなよ
自分より若くて学生で未来ある人間相手にしたって勝てるわけ無いやん
0543Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:22:40.48
高卒おるんか?
0548Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:23:06.30
君たち友達とBBQ行ったりしないの?
0549Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:23:25.55
>>548
今度特価民とオフ会でBBQやるけど
0550Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:23:30.71
免許早めにとっちゃったガイジおる?
免許見ればお前が高卒なんバレバレやでw
0551Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:23:31.15
食い合わせ連投しとるやつ一人やろ
0553Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:23:37.22
>>543
おるで〜
大学生やけどな〜
0555Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:23:54.39
>>552
オフ会参加者け?
まだ募集してるんか?
0558Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:24:03.22
>>543
おるでー
理系の院卒だけどな
0559Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:24:05.55
自転車ライト発送されたな
0561Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:24:27.14
高卒発狂しすぎやろ
0562Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:24:45.49
4行以上のレスが見えない
0564Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:12.42
民主党がもうすこしダム建築遅らせてればくそ日本人数百万人消せたのに
まじなにやっとんや民主党
0565Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:22.88
>>558
高卒で理系の院卒とかマジもんのガイジけ?
0566Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:37.53
そこそこレベル高い資格持ってる人いるし特価民って意外と学歴高い気がしてきた
0567Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:59.63
幼稚園レベルのスレ
0568Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:26:12.86
>>566
なんで鵜呑みにしとるん
ここ嘘つきばっかやで
0569Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:26:13.26
ロリコンこどおじはチョンさん?

【朝鮮日報】32カ国の協力で児童ポルノサイト利用者310人検挙、うち韓国人が223人で利用者の72%に相当[10/20]
0570Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:26:14.53
AT限定の糞雑魚ナメクジおる?
0571Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:26:14.60
働けよ。職なしども
0574Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:26:47.63
高卒とか生き恥やん
0576Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:11.89
高卒が話題逸らし必死で笑うわw
0577Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:13.14
お前ら絶対オフ会こいよ
ディスコで待っとるで
discord.gg/uMep3Uw
0578Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:19.22
特価民はホームレスから歯科医師までおるからな
顔ぶれは多彩やで
0580Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:20.15
>>573
何の道具かわからんけどポチった
0581Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:36.87
仕事してないとか国民の義務果たしてないやん
0583Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:52.43
B01LYO3UU3
急なプレイ前や長く持たせたい時にはシュッ
メーカー発売日:2014年09月26日
0584Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:54.80
ホームレスから歯科医師までおるし
小卒から博士号までおるで
0585Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:28:23.88
東京23区のキャンパスでキャンパスライフ送れなかったガイジおる?
0587Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:28:57.65
子無しも三大義務果たしてないで
0588Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:02.36
高卒も大卒に噛みつかないで下を見ればええねん
中卒煽ればええねん
勝てない相手にストレス貯める姿勢がバカにされる原因やで
0590Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:27.02
お前ら絶対オフ会こいよ
特に高卒煽りしてる奴逃げないでこい
discord.gg/uMep3Uw
0592Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:38.72
>>585
送れたとしても、私文行くくらいなら田舎の国立選ぶでー
0593Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:39.36
抗議終わったら誰とも会話せずスマホで5chがキャンパスライフw
0595Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:30:06.04
いい年して親に仕送りしてないのかよ
0596Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:30:10.35
フェラ強要されたことをファミレスで説明してるJKの動画お願いします
0597Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:30:46.01
>>585
大学行った意味ないやろそれ
0598Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:31:21.17
>>592
理系やけど区内のキャンパス通ってるで
かっぺ可哀想
0601Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:32:05.42
実家が都内にあるってずるくね?
0602Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:32:10.77
>>591
コミュ障でバイトの面接全落ちや
0603Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:32:36.39
>>598
国立理系なら羨ましいな
レベルもそこそこ高いだろうしな
0604Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:33:05.59
かっぺ大学生おるん?
0606Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:33:32.46
税金払ってない、仕事してない、仕送りもしてない。終わってるな
0607Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:33:45.36
東京理科大生だけど地方の大学は見下してます
0608Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:34:24.65
国立大に籍置いとるのわしくらいけ?
0609Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:34:37.95
東京情報大学生
0610Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:34:38.45
特価漁りBBAもオフ来るんけ
0611Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:34:39.25
高卒ガイジが自己紹介してて草
0612Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:05.79
>>606
高卒連呼おじさんって親の金で大学卒業したのにそうなんでしょ?
悲惨やね
ワイはちゃんと資格とって就活もすることにするわ
0613Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:12.69
地方国立とかマーチ以下やん
0614Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:28.48
>>610
2人参加予定やで
まわされるの楽しみしとるみたいや
0615Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:52.53
関東学院大学法学部です
よろしくお願いします
0616Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:58.15
なんや私立の雑魚しかおらんのかいな
0618Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:36:09.11
国立大卒だけど高卒は猿だと思ってます
0619Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:36:17.05
>>607
理科大でも基礎工とかはレベル高く無いやろ
俺の大学だと理科大蹴りばっかりやで
0621Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:36:38.52
B07GR3H2CX
急ぎKAMO
0622Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:36:45.26
いやまとめてなんJに帰れや
ここにいる意味が分からんわ
なんJでやれVIPでもいいぞ
0623Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:36:50.27
理数科の国立大院卒やけど高卒行政職です。マジ死にたい
0624Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:36:59.17
>>595
そんな事をするのは財産無い貧乏人だけやろ
遺産相続考えたらアホ過ぎる行為
0625Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:37:42.26
大卒やけど昨日のカメラ届いたで
高卒でのろまった奴おる?
産まれてきた意味なかったなお前
0629Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:38:56.66
>>625
高卒自殺してまうからやめろw
0630Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:39:30.78
大学は出てないカメラものろまる
どうすんだこのゴミ
0631Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:40:30.04
税金も払って無いのに日本人面するなよ
0634Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:02.12
>>616
国立卒やでー
受験勉強で大学への数学とやさ理使ってたでー
ハイ理は俺のレベルでは無理やったで
0644Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:47.03
発狂した奴きてんね
0650Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:42:09.00
オケラが発狂しとるやん
可哀想に
0656Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:42:38.07
>>625
土曜に貼られてカメラのろまるとかそんなゴミおらんやろうし
皆幸せになれていい案件だったな
0662Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:43:05.05
>>625
大卒なのにこんなスレに張り付いて悲しくならない?
0671Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:43:56.63
卒そ
0672Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:44:01.00
5合なんて一食分や
0677Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:44:43.27
仕事したくないから院行ったけど、マジで無駄やったわ。
0678Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:05.10
頭沸いたやつおるな
0679Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:08.51
B07MH6H79Q
X1V98N9W
0682Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:47.37
高卒連呼オジサン壊れちゃって草
まあそんなクソ雑魚メンタルだからええ年して無職なんやろうけど
0683Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:53.83
友達おらんからしゃーない
0684Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:57.41
>>677
理系の院なら推薦で大企業いけるやろ
大企業選びたい放題やったで
0686Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:46:13.49
高卒壊れちゃった
0687Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:47:01.92
>>684
皆さん大企業行ったわ。わしは地元に残ったけど
0688Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:47:08.83
カメラで高卒監視するでーwww
0689Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:48:10.31
高卒とかマジで死ぬまで底辺から抜け出せんからな
ほんと可哀想
まあ学生時代勉強もせずに遊んでた自業自得やけど
0690Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:48:33.76
専業主婦の特価BBA大変やな
収入低い旦那とっ捕まえたばっかりに
乞食みたいな事しないとママ友とランチ行けないんけ
0691Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:48:38.03
>>687
そうなんやな
俺は大企業に入ったけど耐えられず辞めるつもりや
0694Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:49:02.53
学生時代の数年間勉強せずに過ごしたせいで
その後の人生全部棒に振っとる高卒ガイジおる?
0697Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:49:57.33
>>692
失敗作はお前やろ高卒
高卒ごときが院卒にレスなんてネットですら許されんわ
0698Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:51:49.34
あいつおるとスレの雰囲気悪いからすぐ分かるな
0699Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:52:01.42
Fラン年収300万おじ「高卒w」
高卒年収700万おじ「Fランw」
0700Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:52:04.60
院卒やけど高卒は同じ人間と思っとらんで
0702Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:52:49.74
ASIN: B07CSQ4T43
サイズ: 22.5 cm 色: ブラック
0703Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:52:54.76
高卒年収300万おじ「Fラン年収300万おじ「高卒w」」
0704Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:53:15.55
学歴なんか働いてたらクソの役にもたたんで。若くて頭の回転早いのには敵わんで
0705Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:53:57.91
>>704
学歴がないと総合職入社できないけどな
0706Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:08.01
靴は特にホビット用だから萎えるんだよね
一見そう見えないから貼り付けるんだろうけど
0707Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:18.69
B07GF67KBP
QENFRJN5
0708Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:41.27
奈切えりなさんのおっぱい突っつきたい
0709Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:41.91
Fラン低年収おじ効いてる効いてるwww
0710Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:50.00
>>704
学歴無いとそれを生かす場にすら立てんで
0712Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:55:55.64
画像だけじゃなかったのかあの貼り付けサイト
0713Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:55:57.80
ラグビーまだけ?
0714Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:56:01.85
真面目な話、職場に高卒がいない
0716Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:56:26.45
院卒で行政職のわしが実感してるんやで。一応管理職やけど。学歴関係ないわ地頭や
0719Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:57:44.92
>>716
公務員か?
公務員だと学歴関係ないよね
国家総合職以外は
0721Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:30.52
学生時代の小室のあだ名天皇なんやってw
0722Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:42.97
>>719
東大出は別格やったわ。あとは何処の大学でも大して変わらんな
0723Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:59:34.82
>>716
泣く子と地頭には勝てんからな
0724Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:00:23.20
>>722
やっぱりそうだよな
来年から地方上級で勤めるから関わることあればよろしく
0725Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:00:48.55
>>724
国家公務員やけん関係ないわ
0726Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:01:09.71
マウマウマウントおじさん
0727Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:01:22.63
頭が良い人は自然に高学歴になる
0728Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:01:29.77
嘘特価おじさん起きたんけ
0729Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:02:05.93
若くて回転が速いドリルでも患者さんの歯を傷付けたら大変だがね
得てして速ければいいと、速さは力だと若輩は考えがちだが
熟練のドリルの良さというものも噛みしめて頂きたい
0730Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:02:30.29
頭が悪い人は自然に高卒になる
0731Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:50.01
学歴は勤勉さやと思うで。
0732Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:58.08
東京で一番顔面レベルが高いピンサロ教えてくれ [116980814]
0734Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:52.78
>>725
国家だったんやな
国家は忙しくて俺にはついていけなさそうだったから見送らせていただいたわ
本省勤務の人はほんと大変そうだよね
0735Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:32.35
スマートニュースの吉野家100回くらいはずれとるぞ空くじやろこれ
0736Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:35.68
>>713
もう終わったで
韓国が勝った
0737Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:43.60
ラグビーおもしれえ
0738Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:09.03
誰か岡田英治のキーホルダーつくってーーー
0739Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:10.76
ラグビー今日勝つで
あれ爆上げくるから仕入れとくんやぞ
0740Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:28.61
地頭って幼少時代の環境で決まるよな
幼稚園から金かける理由もわかるよ
0741Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:41.97
スマホ板の民度やばいな
底ってかんじするわ
0742Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:06.41
腹減ったから特価くれや
0744Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:10.67
高卒ってやっぱホイ卒なん?
0746Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:48.21
誰か岡田英治のキーホルダーつくってーーーー
0748Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:12:06.33
中卒おじさんに叱られる大卒
0749Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:12:24.05
スマニューは
ダウンロードしてから1週間以上たった垢やないと
当選引けない仕様になっとるで
0750Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:13:08.36
>>745
ここの人らなんて結局無害やん
わざわざ他板までいってオカダ連呼なんてしないし
キチガイ装ってるだけで全然マトモや
0751Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:18.44
>>749
一週間以上でも当選引けんから関係ないでー
0752Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:22.69
>>750
ガイジのおまえが言うても説得力ないで
0754Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:15:20.34
牛丼は一発で当たったで
当らんノロマおりゅ?
0755Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:15:48.51
牛丼ならモンストで2つ当たったで
もう2個はケンタチキンやった
0756Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:33.48
牛丼食べたいでー
0757Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:02.55
牛丼食いてえ
牛丼食いてえ
牛丼食いてえ
0758Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:03.47
吉野家当たらんから夕飯も抜きや
腹減った
0759Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:04.81
牛丼はモンストインストールするだけでええんか?
0760Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:35.66
おならでるっ!
0762Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:20:27.65
修学旅行楽しかった?
0763Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:21:18.45
伝道者のDENDOと付いたクーポンを自分のTwitterでパクるのはすげーな
0764Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:21:42.65
五郎丸みるでー
0767Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:23:05.00
巨人がんばえ〜
0768Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:23:07.75
パクリではなくオマージュと言って
0769Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:23:38.75
>>766
このアフィは初めて知った
フォロワー多いな
0771Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:24:25.70
IDありに宅建受かったやつおる
0773Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:25:42.59
伝カスのパクリしかツイートせんでそいつ
サブや言われとる
0774Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:26:47.87
サブならパクリではないな
0775Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:27:27.30
ニーハンでおすすめのバイクないけ?
庭の扉の幅が狭くて、幅が出来る限り小さいのがええんやけど

庭の扉ってブロック塀削って扉を付け直すDIYでやったらいくらぐらいかかるんやろか
0776Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:27:44.70
宅建持ちなら100万人もるやん
落ちるのはアホやで
0779Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:28:34.64
毎年27万人も受けてるんだろ?
合格者もそれくらいおるわな
0782Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:29:06.77
1億人が受けたら1500万人が受かるわけだし
0784Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:29:47.43
1958年から宅建試験あるからな
0785Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:29:49.02
>>781
ちゃうことあるか
ほぼ同時にツイートしとるやろ
パクるとかのスピードちゃうわ
0786Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:30:37.85
5問免除なしだともっと低いだろうな
0787Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:31:40.04
>>776
大卒はもっとおるのに大学出てないやつはマジのガイジけ
0789Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:32:54.84
卒業者
総数 -------------- 99,813,000
小学・中学 -------- 19,505,300
高校・旧制中 ------ 42,448,300
専門学校 ----------- 9,816,700
短大・高専 --------- 8,362,400
大学 -------------- 17,731,200
大学院 ------------- 1,382,200

在学者
総数 --------------- 8,389,300
小学・中学 ----------- 500,700
高校 --------------- 3,731,300
専門学校 ------------- 757,700
短大・高専 ----------- 292,800
大学 --------------- 2,842,400
大学院 --------------- 251,500
0790Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:33:32.47
大卒だけで1800万人かよ
0791Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:33:47.47
電動車パクると切れるやつおるんか
どういうことや
0792Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:34:13.59
高卒おる?
おまえ1800万人から見下されとるで
0793Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:34:13.79
中卒2000万人もおるの?
0794Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:34:27.26
枝多き木には実りの果実も多し

ワイの言葉や 伝カスに捧げるで
0795Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:35:04.56
いやいや
宅建の問題で資格保有者の人数出るから試験受ける奴は全員知っとるで
0796Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:35:21.08
短大・高専卒・専門卒も合わせて1800万人か
0797Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:35:25.52
俺はそれより大卒のくせにこんなとこおる方がどうかと思うは
人のこと言えんけど
0798Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:35:45.34
電動車自身がすぐキレるんや
怖いで
0799Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:36:01.76
>>793
年齢にもよるやろ
小学校しか出てない婆さんとかおるやん
0800Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:36:56.23
ライフアフターほんまアカン
彼女が出来たは良いが毎日話すだけで何時間も時間無駄にしとるで
特価スレにもなかなか顔出せんし時間泥棒や
0804Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:38:31.68
今日は巨人勝つ
0806Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:39:19.03
ガイジしかおらんな
0807Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:39:31.21
珍百景の右側に岡ちゃんおるで
0808Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:39:41.87
特価民からすればホークス勝ってくれた方がええやろ
0809Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:40:23.28
宅建スレは毎年オモロイねん
しかもyoutubeで講師が集まって面白おかしく総評するねん
0811Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:40:47.11
カメラ設置したやつおらんの
0812Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:11.99
>>809
そいつらの動画使えるのけ?
0813Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:14.28
電源て増設できるんやな
知らんかったわ。まあそんな使い道ないが
0814Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:18.70
いるわけないやろバーカ
0815Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:21.97
宅建ガイジくたばれ
0817Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:49.42
宅建の話はよそでやって
0819Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:42:07.16
宅建てどんくらいの難易度け?
乙4の何倍くらい?
0821Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:43:06.04
伝道者Twitterやってるし
0822Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:43:15.61
明日から志村のおっぽじさんが大量発生するでー
0824Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:43:47.75
板チョコ食べる
0827Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:44:41.46
茶羽化だけは認める
0831Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:45:00.63
何代売ったのか知らないけどとんでもない在庫量だな
0832Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:45:08.73
>>823
この前のクーポン入れたら無料になったでえええええええええええええええ
0833Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:45:22.88
食品さんしか認めないでー
0835Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:45:38.27
宅建試験お疲れ様
0836Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:45:39.12
>>827
フォロワー増えへん理由がわかるわ
0837Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:45:53.46
ここは宅建スレやでーーー
0838Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:46:14.53
不動産転売するんなら必須じゃね?
0839Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:46:19.78
おまえらが小馬鹿にしてる店長は宅建持ってるんだよな
0840Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:46:22.02
つまらない新参が居場所を主張し始める ←イマココ
0842Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:46:41.98
特価スレで合格確定は一人け
0845Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:47:10.73
Zは医大生やし尊敬に値する
0847Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:47:17.23
特価民でも合格できるんだから世間一般では合格率8割くらいやな
0848Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:47:20.63
自己申告で合否確認とか意味ないやん
0849Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:47:23.76
巨人弱すぎて草
流石セカンドリーグw
0851Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:47:37.49
特価スレで先輩風吹かすとか哀しい人生やな
0852Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:47:59.61
合格率15%や
100人中15人〜16人しか受からないで
0855Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:25.10
特価スレはもう終わりや
0856Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:31.15
中卒コロカスが資格の話でイライラしとるでー
0857Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:31.73
マークシートミスに泣く奴も居るからな
マジで
0858Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:36.33
Zと勘違いされてる医学生参上や
0859Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:42.46
宅建=大卒>高卒やな
0860Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:52.23
コロカスは運転免許の話しか出来へんからな
0861Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:56.19
>>854
巨カスイライラw
こんな最弱球団応援してるファンははずかしくないのかな?
0862Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:49:15.25
ツンポー湖
0863Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:49:16.35
どうみても落ちた奴が苛ついとるやん
0864Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:49:34.63
今年の巨人は歴代日本シリーズ進出球団の中で最弱じゃね?
ソフトバンクに手も足も出ない
0865Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:07.94
大城ホームラン
0866Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:19.78
5/6がセカンドリーグに負け越すファーストリーグwww
0867Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:40.60
イライラしすぎてやきう発狂しとるやん
0868Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:09.47
宅建はスレチ
野球は
0869Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:13.55
>>861
巨人とかどうでもええけど
なんカスは死んでやー
0870Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:17.04
ツンポ湖君久々に見たで
0871Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:20.11
巨人ノーヒットノーランされそうw
こんな雑魚打線でも優勝出来るセ・リーグwww
0872Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:41.70
ゴミ売最下位w
やっぱ阪神だよね
0873Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:00.81
くたばれゴミ売
0874Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:15.34
宅建と行政書士持ってる高卒のプロ野球選手(25歳)おるで
0875Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:15.87
虚塵ファンってほんまにいたんやな
0876Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:17.19
>>823
昨日のクーポン使ったら無料やんサンクス
0878Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:28.45
なんJって昔のVIPみたいなもん?
0879Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:44.45
>>864
岡田さんのときの阪神(2005)
ロッテにコテンパンにボコられた
0880Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:45.66
半チンたいがーす
0882Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:54.96
巨人ガルベスやん
なついなー
0883Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:11.24
ハンドグリップやってたら親指の付け根が痛くなってきたわ
0885Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:21.54
野球ガイジ死ねよ
0888Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:55.56
巨人ファンイライラやんw
今日もソフトバンクにフルボッコw
0889Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:57.51
巨人つおいお(^ω^)
0891Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:54:27.07
>>884
ツマンネ
人から相手にされんやろ君w
0892Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:54:28.81
ハンドグリップメルカリで全く売れへんやん
0893Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:54:47.08
>>891
お前よりかはマシだと思うがな
0894Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:05.60
ソフトバンク完全試合やられそうやんwwwwww
0896Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:28.83
>>895
その頭の悪さが滲み出てるレス
0897Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:33.18
スピンバイク漕ぐようになって100キロカロリー消費するのにこんなに動かないとダメなのかと分かって飯を食うの控えるようになったで
0898Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:59.47
 http://tvcap.info/2019/10/20/cuio191020-1855110583.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/20/cuio191020-1855140822.jpg
0899Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:06.25
カメラ無料って適当に言ったら急にレスへって草
釣られて悔しいかw
0901Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:42.56
プリンタがB200出て使えなくなったんやけど互換インク使うと駄目なんけ?
0902Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:06.67
誰か釣られたんか?
0903Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:13.91
そもそも人がおらんねん…
普通の人間なら日曜夜なんか飲み会が始まる時間やろしな
つらいでー
0904Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:37.68
100%になってるじゃねぇかw
防犯カメラ嘘だぞ、俺がキャンセル待ちにしてるからとかじゃないぞ
0905Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:54.96
>>897
ついでに体重記録もはじめるとええで
0906Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:02.04
さっきまで高卒とか宅健とかのレスで勢いあったのに急に人がいなくなった
0907Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:18.18
そら自演やからな
0908Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:00:17.56
防犯カメラ売れてて草
0909Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:00:37.28
連投してた子がお母さんに呼ばれてご飯食べに行ってるだけやで
0910Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:01:04.46
2400円でポチッた馬鹿()
1400円でポチって勝ち誇ってた大馬鹿()

無料ならまあもらってやるわ
0911Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:01:49.37
>>910
2400円でもメルカリで売ればかなり抜けるし美味いで
0914Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:02:39.96
>>906
そら飯の時間やもん
今日サンマと豚汁やで
暑いのに
0915Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:02:57.77
>>910
のろまった救いようのない馬鹿け
0916Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:03:02.48
948円カメラ輸送中になったわ

巨人がんばえ〜
0917Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:03:05.32
なんか台風くるみたいやで養生テープねこに貼るで
0919Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:03:21.46
>>912
観葉植物やな
なにか置こうと思うんやけどなにがええんやろ
0921Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:04:14.73
>>803
おまえあたまわるい
その統計には専門学校と短期大学も含まれている
0922オケラ ◆Or./Sxk6eRu1
垢版 |
2019/10/20(日) 19:04:22.63
今日は巨人が100%負ける
巨人が買ったらオフ会で参加者全員に2000円のAmazonギフト配る
0923Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:04:45.43
宅建の話とかするからグロカスまでおこっとるやん
0924Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:05:11.70
専業転売ヤーが死んだら肩書きなんて出るんや
0925Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:05:25.85
火曜日に釣り行くのに台風きそうやん
0926Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:05:39.54
東京ドームで胴上げせなあかんから今日から4連勝やねん
0928Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:05:56.12
>>926
巨人が日本一とか500%ないから
0930Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:30.95
王の宅建の結果を教えて

ラグビー日本の試合始まるで
0931Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:36.42
ラグビーより人気ない野球の話やめて
0932Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:42.09
全くいらんもの貼るで
怒らんといてな

B07NPN2BSH
2Y5VOIPA
0935Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:07:10.56
>>932
グロ
0939Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:08:17.26
>>932
これにローションつけてしこったらきもちいい?
0940Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:08:18.75
ラグビー日本応援するで
お前らも頼むで
0942Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:09:38.14
玉遊びなんか見るわけ無いやろ
0943Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:09:39.92
>>939
そんなことよく思いついたな
0944Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:09:44.25
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0945Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:10:11.83
>>933
届け出さないと肩書き無職け
0946Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:11:00.62
自称自営業や
0947Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:11:26.40
グロオジ怖い
0948Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:11:43.72
グロオジってw
0949Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:11:48.70
アパルトヘイト強そうだな
0950Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:12:12.07
五郎丸みるでぇー
0951Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:13:52.83
>>930
41点だって
ほぼ100%合格や
凄すぎるで
あんまり書き込まなかったのは本気で勉強してたんやろな
0952Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:15:30.98
ツイッター何も書いてなくね?
そもそも受けたんか?
0953Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:16:10.34
>>952
あいつ裏垢で落ちた言うとるで
0955Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:18:01.05
巨人完全試合
0956Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:18:40.12
日本はオカ見せないのけ
0958Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:21:42.91
じゃああああああああああああああああっぷ
0959Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:21:55.22
>>954
それワイのなりすましやで
0960Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:22:14.70
ラグビーレベルが違いすぎるやろ
0961Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:23:00.22
日本やられてるやん
0962キャンプオフ会について
垢版 |
2019/10/20(日) 19:23:00.61
キャンプ道具協力のお願い

鶴見緑地キャンプ場は6〜8人座れるテーブルが1台と

8人くらいで使える備え付けの大きなコンロが1台あります。

画像検索して貰えばどんな雰囲気か分かります。


私が持って行ける道具は4〜6人用テーブル2台と折りたたみ椅子8脚、3人用ベンチ、5人用コンロ、4人用コンロ、2人用コンロです。


現在参加メールくれた方が15名です。

まだ返信くれて無い方も居るので今後数名増えるかも知れません。

これでは道具が足りないと思います。


てか私は軽で行くのですが車に全部乗り切らないと思います。

他にもテントや寝袋等荷物を載せるので難しいです。


そこでキャンプ道具、椅子、テーブル、コンロを持ってる方は持ってきて欲しいです。

discordに「〜を持っていて、〜を持って行ける」と書いて下さい

私の車載状況で「〜持ってきて下さい」とお願いすると思います


もし誰もキャンプ道具を持っていなければちょっと考えます
discord.gg/uMep3Uw
0963Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:23:49.39
黒人つええな
0964Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:25:16.57
ジャップランド弱すぎワロタ
0965Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:25:35.38
日本ついに真の実力を見せる
まぐれは終わったのだ
0966Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:26:29.78
もうフルボッコ確実やん…
0967Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:27:05.49
ホモスポーツ
0968Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:29:44.23
>>967
それ試合のたびに言わんと死ぬ呪いにでもかかってんの?
0972Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:31:04.33
ブタゴリラに聞こえた
0973Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:31:38.62
オフ会楽しみ
0974Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:00.46
1000なら日本勝利
0975Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:09.43
>>973
陰から動画撮ってツイキャスで生配信するで
0976Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:42.70
お前らってまじで煽り耐性ないよな
そんなんで社会でやっていけるの?
あ、やっていけないからここにいるのか^^
0977Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:08.87
>>976
自己紹介け?w
0978Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:20.95
>>977
やめたれw
0979Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:25.37
すーぐ食いつく
0980Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:30.77
わしの代わりに出てる日本代表よわいやん
税金で出てる強化費用かえせや
0981Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:41.33
>>977
たれwww
0982Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:35:32.05
一匹しか釣れんかった
0983Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:35:39.89
よわっ
野球の方が面白いな
0984Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:37:15.43
日本しょぼい
俺しょぼい
0985Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:37:54.71
日本が誇らしいみたいやけど
ただの猿やからな?
0986Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:39:26.19
スポーツなんか見て何が面白いの?
0988Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:39:59.12
>>819
乙4の合格率は約35%
そこから察してくれ
0989Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:40:28.68
そうは言ってもチョンやチュンは障害者レベルやん
圧倒的に下やねん
0990Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:40:46.64
ワシ調布市民やけどラグビーとか興味無いし他でやって欲しいで
甲州街道混むだけやしユニホームきた奴うろうろしてて邪魔なだけや鬼太郎だけでじゅうぶんやぞ
0991Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:41:53.35
>>988
自動車検定より低いやんけ
難しすぎやろ
0992Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:43:05.42
スポーツで盛り上がるとか発展途上国のガイジや
0993Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:43:31.89
グラボが値下がりせんのはラデがクソやからか?
0994Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:46:35.87
>>991
電工2種とかと違って公式に過去問集が出てないから勉強に戸惑うし、昔誰でも受かる時代の印象が強いからナメて勉強しないで受けるから落ちる
ビルメン4点セット持ってるけど、1番受かる自信がなかったわ
0995Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:47:31.69
オフ会に参加するメリットって何や
0997Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:48:18.70
>>995
普段どんな奴が特価スレに書き込んでるのか知れる
0998Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:48:45.93
>>995
ただで肉野菜貝米食い放題
酒ジュース飲み放題
1000Socket774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:49:21.38
           _,.. ---- .._
        ,. '"       `丶、
        /            ` 、
    ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
  ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
  ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
 ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
| ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  岡キチ、乙女カス、ポ湖カス、ねこが
|::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  早く定職に就けますように・・・
`´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
       ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
     /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
   /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
  ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
  !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況