X



特価品6847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 11:23:27.19ID:k+jshn5m
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6846
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565278904/
特価品Neo.13(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/4034/1528002249/
0952Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:50.06ID:w+EfMIFQ
特価民宛の荷物にウン汁つけたいで
0953Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:55.87ID:Propnut+
>>951
これだから無教養って恥ずかしいわな…
0954Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:16:15.46ID:rBFMdFfT
タウンワークからビルメン応募したわ
資格なしでもOKって書いてあったからな

月17から25万って書いてたんだが、経験なし資格なしの俺は月17万で夜勤ありってことか?
0955Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:16:22.48ID:RNX4JSrD
まいったで
消化できんわ助けてくれや
0956Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:16:44.27ID:cbTcAKUq
まだダッシュボタン100個以上あるでええええw
0957Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:17:06.72ID:ZunrMc8V
>>951
唱えることに意味があるんやで
ポーズとしてやる事に意味があんねん
0958Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:17:46.15ID:w+EfMIFQ
ワンモアヒロシマ
0959Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:17:47.00ID:DJWs2WOQ
ダッシュボタンってようわからん
0960Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:18:14.36ID:MpYYdT5p
帰省遅らすのもあれだからMacキャンセルしたわ
残念
0961Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:18:32.05ID:V4wQVBjo
ライターうおおおおお

たけえええ
0962ねこ ◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2019/08/09(金) 17:18:45.16ID:QIIuJyrd
>>954
夜勤の時は必ず25%増しされるから最低金額にはならんで
0963Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:18:49.79ID:N7Duwqtq
>>951
なろう小説とか好きそう
0964Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:18:57.02ID:cbTcAKUq
>>950
割引利用済みのダッシュボタンを再登録してから、他の未使用ダッシュボタンで適当に登録使用
すぐキャンセルして、登録はそのままで使用済みダッシュボタンのボタンを押下して注文とおすと
割引¥500が受けられる
連続して登録キャンセルしてもボタンの数だけ割引受けられる(一度に受けられる割引は500円)
0965Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:19:07.53ID:B7SgPS6d
小泉進次郎はタレントと結婚するってひろゆきが予言してた通りになったな
0966Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:19:15.91ID:IVvehu9B
北朝鮮拉致とかもうただの老害による税金の無駄やろ
言い方は悪いかもしれんがさっさと関係者の老人たち死んでくれ
0967けむし
垢版 |
2019/08/09(金) 17:19:51.51ID:Ux5dcOwJ
>>954
今後どんなに経験積んで年取っても25万しかもらわれへんのけ?
0969Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:20:16.69ID:1xhn19Ul
ダッシュボタンの救済マジで助かったわ
消臭力のボタンアホほど買ってたから一生分の消臭するとこやったで
トイレットペーパーや合わせ技でウイルキンソンにするで
そやけど昔のキャンセル技は何にでも使えたよな キャンセルしたら現金になったよな
0970Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:20:16.75ID:pod68LQ8
数年前から韓国差別発言 不自由展妨害容疑の男
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO48400370Z00C19A8000000

国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で「表現の不自由展・その後」が中止に追い込まれた事件で、威力業務妨害容疑で逮捕されたトラック運転手堀田修司容疑者(59)=愛知県稲沢市=が、
数年前から韓国に対する差別的な発言を繰り返していたことが9日、近隣住民への取材で分かった。
県警も同様の情報を把握しており、韓国への対立感情が動機となった可能性もあるとみて調べている。県警は同日、堀田容疑者を送検した。

ある住民は、堀田容疑者が自宅で韓国人に対する侮蔑的な呼び名を大声で叫ぶのをたびたび聞いた。日韓関係を取り上げたテレビ番組を見ていたとみられ、
深夜に大声で差別的発言をし、県警に通報されたこともあったといい、「昨年以降、元徴用工問題などを巡り関係が悪化すると、頻度も高まった」と話した。
捜査関係者によると、堀田容疑者は「(元従軍慰安婦を象徴した)少女像の展示が気に入らなかった」と供述。少女像の撤去を求めたファクスでも「要らねえだろ史実でもねえ人形展示」などと記載していた。〔共同〕
0971Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:20:38.70ID:B7SgPS6d
ひろゆきは数年前からタピオカブーム予言してたもんな
0972Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:20:53.82ID:unvUhmJr
ええなあビルメン
クソ楽やからな
0973Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:21:35.14ID:B7SgPS6d
堀田純平どうしてんのかな
ちゃんと就職したかな
最近見ないからちょっと心配や
0974Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:22:10.78ID:HDKmbfZA
>>905
誰も気にしてへんで
0975Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:22:19.84ID:+lHlX5xc
>>966
自民党の大切なカードなんやから
これからも関係者死ぬまでズルズル引っ張るに決まってるやろ
0976ねこ ◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2019/08/09(金) 17:22:26.93ID:QIIuJyrd
正社員で月給17万スタートってどこの地域なんやろ
地方やと今もそんなもんなんけ
0977Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:22:41.19ID:RNX4JSrD
>>964
詳しくおおきに
それであかんかったんやけど同じカテゴリーのみとか制限あるんかね
とにかく情報ありがたいで
ティッシュボタンが悔やまれるわ
0978Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:08.51ID:hkHyTEoc
日本が普通に独立国家だと思ってるやつおって笑えるわ
アメリカさんじゃみな奴隷のちょっと上ぐらいにしか考えとらんやろ
白人至上主義はそのままやし日本はどこまでいっても植民地
0979Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:42.47ID:5HQTdCzX
運送とかやとそんな求人ゴロゴロしてたと思うけど最近は違うのけ
0981Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:26.95ID:ykTBabYb
カテナゆるさんで
0982Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:46.10ID:xE1WyOWG
>>973
東京弁護士会所属の弁護士になっとるで
0983Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:52.82ID:YCx35tPG
ポチフラなんか買うた?
0984Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:56.11ID:+DhaqnYP
>>486
3年前に買って持ってるやつや
送料込みで680円
0985Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:57.73ID:zehY5dB/
せっかくアメリカに敗戦したんやから公用語を英語にして欲しかったわ
0986Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:25:02.91ID:pB38owrn
>>966
お前がさっさと死ぬんやで
0987Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:25:08.50ID:rBFMdFfT
ビルメンって田舎だと系列系ってやつはなさそうだな
ビルメンドリームのキャリアアップもできないしファッキンやで
0988Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:25:14.69ID:cbTcAKUq
>>977
ラーメンのとか飲料とかお菓子とかいろんなボタンキャンセルしてみてやったけど割引注文通ったけどな
注文に使ったのは同一のボタンやったけど
0990Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:03.82ID:xE1WyOWG
>>983
いつもどおり、食品のキンドル100%アフィ剥がしてから買えばええやろ
0991Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:40.10ID:5HQTdCzX
200ポイントのためにキンドル案件使うのもったいないきがするわ
0992Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:45.79ID:B7SgPS6d
>>982
あいつ東海大卒だぞw別人や
0994Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:57.45ID:ymIHXCTw
>>975
老人亡き後もその息子や孫がおるしな
孫子の代まで青バッジ活動やろw
0995Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:58.65ID:dPmKz95H
>>985
それはアメリカが拒んだんやで
日本人頭良すぎるから英語覚えられたらユダヤ人みたく
市場支配されかねんから英語覚えられるの難しく
今みたいなめんどくさい覚え方にして遠ざけたんやで
0996Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:02.65ID:1874D8Ql
あかんで
0997Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:07.01ID:PEknWi8X
ネトウヨはアメリカの奴隷
0998Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:29.92ID:DJWs2WOQ
ライター無くなってて草
0999Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:32.60ID:YCx35tPG
学校で10年くらい英語勉強させてんのに
まともに会話出来るようになる方が少数なっとる
カリキュラムがアホなんちゃう
1000Socket774
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:34.69ID:/+9itsEQ
こんな糞スレではあるにしても、
しねいうようなうレスがしたかったわけではないんです。

僕はノロマ被害の方々やROMしていらっしゃる僕の書き込みで
笑ってくれていた人たちに謝罪がしたいということだけだったです。

こんなつもりではなかったです。

ただ事実を事細かく喋ると、今のこの形になってしまってるのは正直不本意なんですが、
自作PC板で生まれて高校生の頃からたくさんポチらせてもらって特価スレに20歳で書かせていただいて、
こんなアホを16年間育ててくれた・・・
特価スレに対してそりゃ感謝しかないですよ、感謝しか・・・

こんな・・・こんなレスしたいわけないじゃないですか。

すみません・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況