X



特価品6733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 09:48:20.02ID:fbZAKbuS
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
  
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6731
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562402548/
特価品6732
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562420037/
0952Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:05.21ID:EVfIkNwe
クーポン付いてないのも値上がりしとるけどクーポン付いてないの関係ないやろ
何で値上がりしとるんや
0953Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:13.52ID:4iMy6NZX
ハンガー気づかなく1800円取られてるやつ居るんやろうなぁ
0954Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:45.24ID:/yr5hIsp
松尾好き岡田嫌い
0955Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:22.59ID:ApzF3zg7
>>949
羨ましい
やり方教えて欲しいで
0956Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:49.69ID:CiV/ztQV
今朝のタダポチ充電器発送されたで
普通に届きそうや
0957Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:05.61ID:ZEPGoA/8
>>22
エアハロワくんの働く意欲を分け与えたいの
0958Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:35.97ID:7OP7YeLz
ハンガーだけで10回くらいチャットしたけど

日本人が出ると3手先くらいの行動と発言してくれる
日本人以外が出るとこちらの言いたいことの2歩手前くらいでそれ以後だんまり

中韓があんだけやかましいガイジなのよくわかった気がした
0959Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:38.93ID:V8MML7oa
>>953
そりゃそういうのがおるから旨い思いできるやつもおるわけで
バランスが大切や
0960Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:20.26ID:kixNF+RI
ハンガーおっきいしなんぼで出したらええんや
送料かかるし3000円x4でええか
0961Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:45.15ID:I/nx5AKS
マツオって奴はどいつもこいつも本名で犯罪するんだなw
0962Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:55.47ID:jEcu9rhP
ハンガーチャットで中国人出たけど一発で全額返金やったで
0964Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:31.35ID:sSsbQXko
>>961
匿名で言いたい放題いいやがってー!
って返すアホには効きそうやなw
0965Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:52.98ID:4iMy6NZX
>>959
そうなんやけど詐欺みたいなもんやろこのやり口
0967Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:53.31ID:sSsbQXko
>>965
たしかにそうだけど、そこは自己防衛でチェックしとかないとやねー。買うもの増えるほどチェックがザルになりがちだし
0968Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:58.28ID:7OP7YeLz
>>962
ビッグローブとかナビダイヤルで客に電話台負担させてんのに30分とか平気で放置に比べれば
2歩手前でも24時間対応してるアマゾンはスーパー神だけど

日本人とそれ以外でだいぶ温度差あるんだなあとも感じた
0970Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:49.77ID:4foapSTm
>>947
なるほど〜
このハンガー屋相当闇深いで
0971Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:00.05ID:I/nx5AKS
カスタマーセンターをナビダイヤルにしとる企業は全く持って信用ならんわ
楽天カード、お前のことだ
0972Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:06:17.60ID:p4aw5g5u
>>927
おまえゴミなんて注文したのかw
0973Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:06:32.25ID:TMPc6Gfb
>>965
ほぼタダ同然で商品を買う方が詐欺茶羽化
訴えられたら確実に負けるで
0974Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:57.10ID:Id4U6Gdv
>>833
Mr.インクレディブルかよw
0975Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:29.69ID:DeUfO7vB
Ryzen2をプライムデーに尼で買うのは無理やろか
0976Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:46.31ID:R6s0LWOl
どうして人は自信満々に的外れな面白レスしてまうんやろうな
0977ぶた
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:59.47ID:b2g1WhoC
次のプライムデイなら
0978Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:46.32ID:7iZfB89Y
訴えられたら確実に負ける(笑)
0980Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:14.26ID:4BRWKemy
障害者限定のeスポーツ大会が群馬県・高崎市で初開催! 〜賞金100万円と初代チャンピオンの栄光を手にするのは誰だ〜
第1回障害者eスポーツ大会2019【優勝賞金100万円】

時代がおいついてきとるで
0982Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:11.35ID:I/nx5AKS
中華いじめすぎて青龍刀来たらどうするねん
ほどほどにしとかなあかんでホンマ
0984Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:53.17ID:VtB/l4pl
青龍刀ならええけどな
青龍刀持った人の可能性ある
0985Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:14:04.59ID:nWa7S+1P
>>969
宮ザコの靴シークレットシューズやな
0986Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:14:11.80ID:I2kxnGoa
ちんちんちっちゃくなっちゃった
0987Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:25.18ID:Jdcsly9y
元からだよ
0988Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:16:28.93ID:YkRVGZhm
特価戦士が昨日からマッチングアプリ始めたんだけど
もうデートの予定決まったらしいで
0989Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:16:50.90ID:l7NQ5VKK
>>988
ワイがデートの相手やで
0990ねこロード
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:06.32ID:exQx8ozM
業務スーパー行きたいんやけど雨いつやむのか
0993Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:54.07ID:7OP7YeLz
>>984

王将社長殺した暗殺者抱きつきリンだっけ
急所をギリギリ外して数十発撃って早期発見でも絶対に助からない残忍な殺し方
0994Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:07.55ID:V8MML7oa
>>968
企画担当の直電ネットに転がってるからいつもそこにかけてるわ
0995Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:09.68ID:VtB/l4pl
浪人復活したのか
だから連投で埋めてたんか
0996Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:24.12ID:u9LJd5P6
>>982
今はてつはうでボカンがナウなヤングにバカウケなんやで
0997Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:38.85ID:F9wJm49U
>>991
待ってました!IDなし!
超乙!!
0998Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:47.15ID:EVfIkNwe
ID消すのに命がけやん
0999Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:51.34ID:tNriDkx6
>>995
やはり荒らし=無能ゼータやったね
1000Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:05.21ID:jEcu9rhP
100000」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況