X



【AM4】AMD Ryzen 9/7/5/3 Part181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (ワッチョイ 63dc-nDhx)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:57:42.54ID:M11eM3iE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の行をコピペしてもう1行加え、この行を4行目にしてから立てて下さい。
立てると1行目の文字列でワッチョイ(IPなし)が有効化されます。そして1行目は消えます

次スレは>>850を目処に。 
重複防止の為、宣言してからスレ立てをお願いします。

  ※RYZENスレッドはこれより (7/7発売) 繁忙期に突入します
    急ピッチでのスレ進行が予想されるのでスレを立てれそうな方は積極的にスレ立てを宣言後、速やかに立ててもらえると助かります


□関連スレ
【AMD】AM4マザーボード総合 Part62【Ryzen】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562119343/

【AMD】Ryzen メモリースレ 13枚目【AM4】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560773534/

【AM4】AMD Ryzen APU総合 Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562115068/

前スレ
【AM4】AMD Ryzen 9/7/5/3 Part180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562350351/
前々スレ
【AM4】AMD Ryzen 9/7/5/3 Part179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562330078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Socket774 (ワッチョイ 93c5-VaMo)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:44:05.14ID:Ap/Ck0Ce0
>>923
HBMのせるのなら最大構成でZenの8コア+8コアになってるやつを
8コア+GPUとかできないんかなあと思ってしまう。
0954Socket774 (ササクッテロ Sp87-2AQb)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:44:07.83ID:6zGMbgN/p
>>830
千はいっても、流石に万の桁は…
0956Socket774 (ワッチョイ 630c-eOOM)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:44:44.08ID:aZ/ej0eb0
>>948
メモコン含むI/Oダイを外に出した時点で
高速なバスが外に出ている都合からそれが実現できてもおかしくないんだよな
カストとの兼ね合いだろうけどPS5にHBMが採用されて
量産効果で安くなった場合は現実味を帯びてくる
0957Socket774 (ワッチョイ 8f73-T0Pq)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:45:05.67ID:YTAfWm4q0
マイクロンの工場が広島にできる。も
しかすると日本もマイクロンの工場で半導体いけるかもな
ウチ全てハイニクスメモリになってんけど、今後クーシャルに入れ替わるか
0958Socket774 (ワッチョイ 0388-hBGc)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:45:26.85ID:4EbGP57b0
>>886
ドスパラあるじゃろ
0961Socket774 (ササクッテロ Sp87-2AQb)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:45:56.92ID:6zGMbgN/p
>>838
コスト制約で電源回路が弱いから、3900Xのフルパワー引き出せないからね。
0969Socket774 (ササクッテロ Sp87-2AQb)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:47:17.10ID:6zGMbgN/p
>>845
祭りに参加したいなら、せめて19時前に来い!!
0972Socket774 (ササクッテロ Sp87-2AQb)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:49:00.42ID:6zGMbgN/p
>>853
来年4950Xに逝くから無問題だ。
0976Socket774 (ワッチョイ 93c5-VaMo)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:50:55.61ID:Ap/Ck0Ce0
>>971
今のところ公式のサポートは3800Xまでしか載ってないけどVRMは相当な余裕があるので
電源周りは全く問題ないと思う。
0980Socket774 (ササクッテロ Sp87-2AQb)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:34.99ID:6zGMbgN/p
>>860
昔はドスパラ仙台店があったんだがな、、、今はヨドバシカメラ位しか無いな。
0981Socket774 (ワッチョイ a39b-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:57.32ID:yqz+PXiw0
>>975
V1903適用済みのベンチ
intel側も脆弱性緩和パッチはあたってると思われる
意図的に外して計測するとは思えないし
0982Socket774 (アウアウクー MM87-Rz/H)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:53:03.06ID:Gn55KwVNM
次スレ立つまで減速した方がいいんじゃないのかな?消化しちゃうと乱立の元だし
私は規制で立てられませんので
0985Socket774 (ワッチョイ 6388-LTyY)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:54:07.10ID:igs1fYr50
>>891
夜って言うか、7〜9時ぐらいまでなんだろ?
俺はその時間には行けないからもう通販に出回るのをまつよ・・・
0987Socket774 (ササクッテロ Sp87-2AQb)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:54:39.15ID:6zGMbgN/p
>>975
それはサイトの立ち位置次第だな。淫照の支援金を目当てにしてれば、思いっきり淫に付託したベンチ内容にするな。
0988Socket774 (ササクッテロ Sp87-2AQb)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:48.68ID:6zGMbgN/p
>>964
落ち武者が買うには高いぞwww
0989Socket774 (ワッチョイ ff33-tOvn)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:56.06ID:ktlB3D9Q0
有利有利といっても誤差の範囲
以前のようにintelなら120fpsのところAMDだと110いかないというような状況じゃない
それでいて実消費電力ははるかにAMDが有利
殻割完全水冷前提の9900kと付属リテールで十分なAMDじゃ比べられん
0990Socket774 (ワッチョイ f30c-BTRT)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:56:50.29ID:/syg6/lV0
全換装で他はほぼ全部揃えてるのに3900Xだけ無い…
自分がそんな風になりそうな光景が見える見える…
0997Socket774 (ワッチョイ bf7e-rgZK)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:14.09ID:TDjNCkV20
地方は高いのあんま売れんから グラボとかも3万円ぐらいまでのミドルしか在庫無いのが多いわ
RTX2080とかTiとかほとんどおいてないやろ
0998Socket774 (ワッチョイ 630c-eOOM)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:20.19ID:aZ/ej0eb0
>>996
ナイス
0999Socket774 (ワッチョイ 6351-T0Pq)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:25.69ID:dSnUoOsR0
Intel「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
1000Socket774 (ワッチョイ 630c-eOOM)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:36.18ID:aZ/ej0eb0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況