X



特価品6712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:22:07.99ID:LuqMLg/A
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ .楽園z. .┣┫ ・∀・ ┣┫宣伝禁止┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6711
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1561737769/
0002Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:22:37.01ID:IACqhtdJ
もう十分に親切、紹介したからな
後は得したい者が自分で直接見に来ればよい話
0003Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:23:56.01ID:20eEZaoC
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリーン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9W_Pjs」←_を抜いて入力する
https://i.imgur.com/GZNWyAc.jpg


【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋、エディオン、ソフマップ、コジマ)
0004Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:40.54ID:rJylIOel
このスレは楽園zが宣伝するために立てたスレです
0005Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:41.15ID:GKIXDTil
NGワード
中卒
高卒
大卒
BBA
やめたれ
やめい
やめ
オカマ

こど
子供
実家
火の玉
正論
【主な関連スレ】
特価情報のご案内
0006Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:48.72ID:Vpt0gev3
ファーウェイの商品券がまだ届かんで
購入日欄に誕生日を記入したのが原因やと思うんやが
0007ねこ ◆Ik8PXAtzW6
垢版 |
2019/06/29(土) 13:44:36.05ID:ujLnJR5P
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐     ┌┐  >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  ┌─┘└┐ >  /    ̄          \
< ││  └─  ┌┘ >/    □            \
< ││   /Д │  >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |  
< ││  // ││  >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││   ̄  └┘  >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││    ┌┐    >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││  ┌┘└─┐ >l:::::::::∠~        ⌒ |   \/        
< ││  └┐┌┐│ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││    ││││ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄     ││││  >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐  ̄_  ̄□□>!:::: ヽiiiiiiiii// /   /
<   ┌┘│  / /     >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  /  ̄ ̄フ  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ /  >  _]:::::::   [_
< ││││/┌っ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / /    >               ,〜ヽ
< └┘└┘  / /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []    ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒
0009Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:49:49.80ID:8j4xJTLi
ハーエイの制裁解除は無しやな
0010Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:50:39.06ID:+6zzlzp8
買いしといて正解だったわ
0011Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:53:20.11ID:NljECmV/
いちおつやで
/dp/B07JVRWR5N/
キレイキレイ泡で出てくるハンドソープ安いで
0012Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:53:33.99ID:BvexB85Q
>>7
やっぱこれ貼ってるのねこやったんやな
0013Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:53:34.62ID:4EYDqSal
このスレ立てたの楽園zだな

>>1の「例え」が「たとえ」になってる
>>1にわざわざ楽園zって入れてる
>>2で即レス
0014Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:53:56.51ID:K5QEJQ1k
このスレ立てたの楽園zだな


>>1の「例え」が「たとえ」になってる
>>1にわざわざ楽園zって入れてる
>>2で即レス
0015Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:14.08ID:o1ngywnE
>>1
テンプレ改変して楽園宣伝するなアホ
0017Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:10.57ID:LuqMLg/A
>>13-14
たとえは直した方がええし
楽園は前スレの>>1にもあるからな?
アフィが沸いてる時だけの一時的な文言をテンプレにするのもどうかと思ったのでAAに入れただけや
0018Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:10.55ID:wnzgyHsB
>>1
なんで1に楽園z入れてんの?
0019Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:23.21ID:o8BeFRcN
>>6
わしはそれで届いとるからアキラメロン
0020Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:51.59ID:noVf2k6N
このスレは楽園zの宣伝スレです
0021Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:21.41ID:o8LwU86n
>>5
【最近のスレ】も追加しろ
0022Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:42.71ID:LuqMLg/A
名指しで批判したい勢と名前すら出したくない勢がおるのはわかるんやが
なんで前スレでは何も言わずに
ここでだけ文句言うのかわからん
0023Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:51.61ID:xw9hHyF7
>>17
このスレ立てたの楽園zだな


>>1の「例え」が「たとえ」になってる
>>1にわざわざ楽園zって入れてる
>>2で即レス
0026Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:57:37.89ID:Eiqq32fk
とりあえず単発で同じ文面レスしてるのは荒らしだとわかる
0027Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:57:49.19ID:F/2O7AQJ
らくえんは知的障害者
マルチポスト荒らし
生きてる価値なし
0028Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:57:57.46ID:LuqMLg/A
コロコロガイジ
0030Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:58:18.64ID:YTSO9J4a
いくらテンプレ見ないからって1で宣伝するのは駄目やで
0033Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 13:59:21.91ID:kB+viBQo
馬鹿がスレ立てるからこうなる
0038Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:28.77ID:c0Kacroq
>>36
どっちもきたねえわ
糞テンプレがないスレが本物の綺麗なスレ
0039Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:12:46.81ID:AZDiH+9B
>>38
そうだけど楽園zが立てたこの糞スレよりはマシ
0042Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:17:38.41ID:RWFQY4Yb
特価BBA
0043Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:20:17.50ID:P7Mol4Zc
>>40
相変わらず顎のニキビ汚いな
0044Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:20:59.54ID:NSZA/rlu
>>40
この女誘ってやがる
0045Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:21:15.28ID:Jh5kId17
腕の感じからして女装だと思ってる
0046Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:21:18.02ID:nXUZ9rnE
方南町の公園で乞食飯
0047Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:24:58.36ID:/c87+iw5
こっちか
0049Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:30:18.54ID:g8If/gI7
>>5
NG推奨ワード一覧

NGワード
0050Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:24.74ID:YYbhHjex
おまえらボーナスでたんけ?
0051Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 15:34:02.61ID:P7Mol4Zc
>>50
50万ぽっちやけどな
0052Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:01.39ID:GlYRRHcj
>>50
すまん90万やすまんすまん
0053Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 16:10:46.90ID:kEmVu8Ix
90万でドヤ顔してるの呆れるわ
0054Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:50.12ID:BBrwViZC
じゃあおれ160万
0055Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 17:05:13.52ID:hD//kqu+
期限明日までのグノシーロールケーキ先着3名メアドおね
0056Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 17:45:45.02ID:0n+2JIFm
>>55
宜しく〜
sitokima@kkmail.be
0057Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:10.39ID:uv9CbkXr
>> お願いします
nfpe7wvwaul1@sute.jp
0058Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 20:55:35.82ID:uR1t4Zcr
>>55
お願い
redorura@heisei.be
0060Socket774
垢版 |
2019/06/29(土) 23:42:48.22ID:rZRgArD1
松尾を岡田英治が吉田から救う小説はよ
0062Socket774
垢版 |
2019/06/30(日) 00:28:56.93ID:/AKKdEMA
>>61
ハピタス通して買うたで
0063Socket774
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:21.12ID:4sWucYe2
>>61
ほんまに買いそうになったわ
やめーや
0064ねこ
垢版 |
2019/06/30(日) 02:05:34.12ID:lunAMoPq
ブルーライトカットがどうとか言ってる奴って光の三原色とか知らんのかね
0065Socket774
垢版 |
2019/06/30(日) 02:23:31.44ID:J1xqshFe
>>61
3台こうたわ
これで夢のトリプルデスプレイや
0066Socket774
垢版 |
2019/06/30(日) 02:27:53.37ID:dpkue7il
商品はフィルムのみとなります
フィルムのみで8,345円
0069Socket774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:35.85ID:pEq9cbf9
>>61
高いフィルムやな
0070Socket774
垢版 |
2019/06/30(日) 13:40:59.97ID:ZcHnT4xI
暑い・・・扇風機「中」にパワーアップするで(汗)
0071Socket774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:28:10.25ID:VQRHJa0V
いくつ立ててるねん
0072Socket774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:38.70ID:z3w/t+8u
>>68
あかん
エロ画像に見えてきた
0073Socket774
垢版 |
2019/07/01(月) 12:14:05.76ID:N2u4xxYk
>>61
こうしてみるとモニター用の保護フィルムってちょっと高すぎやないけ
スマホ用のなら100均からあるのにな
0074Socket774
垢版 |
2019/07/01(月) 19:31:29.50ID:xvRja+hF
>>61
だれか騙されたんけ
0075Socket774
垢版 |
2019/07/01(月) 20:24:22.05ID:lRYdR46D
>>61
売り切れとるやん
ノロまったわクソが
0076Socket774
垢版 |
2019/07/03(水) 16:27:37.52ID:E1RgsT91
尼直のフィルム購入おじさん
0077Socket774
垢版 |
2019/07/04(木) 08:03:38.05ID:wEUNBmQ5
あれどういう仕組みで儲かるんだろうね
0078Socket774
垢版 |
2019/07/04(木) 15:04:54.87ID:Wz5LLQ7z
まず来ないと思ったほうがいい
0079Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 16:12:56.61ID:s3EYEt6c
貧乏人が一日中張り付いてハンガーとか言ってるの想像したらワロタ
0080Socket774
垢版 |
2019/07/06(土) 16:24:33.79ID:pjAbEqlL
>>79
かと言って何も買わずにせっかくの休日に特価スレROMってるのも相当気持ち悪くないか?
0081Socket774
垢版 |
2019/07/14(日) 15:20:18.12ID:edFnkfAU
セールがんばるでぇ〜〜
0082Socket774
垢版 |
2019/07/14(日) 15:27:05.41ID:0Yzwi6Eu
お前らのやってることが理解できない…。
0083Socket774
垢版 |
2019/07/14(日) 15:29:11.52ID:0Yzwi6Eu
今年はエアコンネタがもう出てるのか?
王明洙や歯医者ネタはどうなった❓
0084Socket774
垢版 |
2019/07/14(日) 15:32:37.81ID:IfoafHlU
>>83
エアコン厨まだ出てきてないな
王はツイッタやってる、歯科医はたまにここにコピペ貼りに来る
グーグルマップはたまに見ると動きあって面白い
0085Socket774
垢版 |
2019/07/14(日) 16:15:10.44ID:L7smDglV
真空引きでバトルはスレの風物詩やな
0086Socket774
垢版 |
2019/07/16(火) 23:24:15.33ID:GuC+sQe4
真空引きセット、ついに買ったで
一番かねかけたのはフレアツールや
0087Socket774
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:14.90ID:ChoFNtAh
あれ買ったらマイナスちゃうのん
0088Socket774
垢版 |
2019/07/16(火) 23:58:41.18ID:GuC+sQe4
7mの配管で追加料金結構かかるから、
この機会に買ったで
でも、次使う予定ないで
0089Socket774
垢版 |
2019/07/17(水) 00:02:36.13ID:pKDiMMEF
追加料金って配管部分だけやろ
なんでポンプ買うてるねんアホか
0091Socket774
垢版 |
2019/07/17(水) 04:35:55.88ID:sRpmQ+yc
荷物引き換え行こうおもてコンビニに適当に駐車して
引き換え番号確認してたら職質あったれたで
財布見せたあとに社内ざっと見せて5分で終わった
終始敬語やった
何もない車っすねって追われた
0092Socket774
垢版 |
2019/07/17(水) 07:25:24.08ID:fb6xrBbH
よっぽど怪しい顔か格好か車やったんやな
0093Socket774
垢版 |
2019/07/17(水) 08:36:09.72ID:s+hLliEs
>>91
対応するなや。無視せい。免許書も見せるなよ。
0094Socket774
垢版 |
2019/07/17(水) 08:47:49.02ID:sRpmQ+yc
>>93
職質拒否ったらってんどうるやん
0095Socket774
垢版 |
2019/07/17(水) 08:52:42.85ID:iIZT5P9C
職質に対しては法益根拠を聞く事
警察官職務執行法の第何条の何項に基づいて
私の車の中を見せよと言っているんですか?と聞け
いやそうじゃなくてご協力を「お願い」しているんですって言うから
知らない人に自分の物を見せたく無いから協力は出来ませんと言え
違法な物を持って無ければ問題無いから
まあお仲間ワラワラ呼ばれるから面倒だけどな
0096ねこ
垢版 |
2019/07/17(水) 22:28:52.89ID:fRoXYvXK
>>95
(=^ェ^=)あれるからやめて
0097Socket774
垢版 |
2019/07/19(金) 20:12:09.85ID:Sj93VSrY
みんななんでそんなに職質嫌がるのかわからへん
わしなんか喜んでケツの穴まで見せるで
0098Socket774
垢版 |
2019/07/20(土) 22:43:57.52ID:e2yn3Lnh
>>97
がっちり鍛えた警官に話しかけられるとうれしいよな
0099Socket774
垢版 |
2019/07/29(月) 01:24:53.94ID:Gd94YYwO
車の中汚くて見せれないよぉ
0100Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:58.72ID:UhNvREun
職質なんて警官の目をガン見しとったら向こうから逃げていくで
やましい事なんてこれっぽっちもないからやけどな
0101Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 02:39:15.52ID:J1pWcTrj
こないだのG20は人生初の職務質問チャンスだったのに
雨でうろうろする気が起きなくて残念だった
0102Socket774
垢版 |
2019/08/04(日) 08:40:54.61ID:2EMLv0Zi
御用邸の前をリュック背負ってウロウロしとると高確率で職質受けるよ
0103Socket774
垢版 |
2019/08/19(月) 03:39:52.85ID:DY0YHwH/
迷彩着てると超高確率で職質されるで
0104Socket774
垢版 |
2019/08/31(土) 12:13:50.54ID:Jy3Kuc9E
ロンジンってなんや?中華け?
0105Socket774
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:05.26ID:xlSmOrkE
迷彩で免許更新いくと何歳であろうが暴言吐かれるで
0107Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 05:17:46.66ID:FLWjq1VZ
B07X1HCLBH
0109Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:15.04ID:DrFN988M
ンマ先生、先走りすぎや
0110Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:17.35ID:a0hg1kW6
Paypayボーナス必ず貰える10連スクラッチ!!
下の紹介URLからだと4回ひけます!!!!!!
1,009円ゲット!

http://qp.vec
tor.co.jp/s/u9A
0111Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 16:04:31.44ID:hSkFE+m6
ここでええんやな?
0112Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 16:14:25.86ID:/n8IvdX9
日本の警官で敵わんなって思える奴なんて5人に1人位や
あとの4人はタイマンなら絶対捕まらん自信あるわ
日本人ではデカイ方の俺やけど世界基準でチビな俺ですらそう思うのに外人なら日本の警官に捉えられると思ってる奴はごく少数やろ
0113Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 16:18:59.82ID:7nroqLTe
タイマンなんかするかいな
一発ズドンや
銃の怖さ知っとる奴らの方が警察官に従順らしいで
0114Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 16:23:57.95ID:zNpgE5yv
拳銃撃った警察官はそこで警察人生終わるらしいで
例え正当な発砲やったとしても閑職に追いやられるらしい
0115Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 16:24:53.53ID:FNH9rWW8
ビビって銃すら撃てへん日本の警官やで組み合う事すら出来ず何度でも取り逃がすんや
0118るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/03(木) 18:56:53.46ID:B5PNAT/q
アジフライは安くてうまいからの
吉野家にアジフライ丼があるらしい話は聞いてたんやけど見たこと無いで
そのへんで買うてくれば110円やけど
いつでも置いとるからいつがうまいのかわからん魚やな
0119るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/03(木) 19:09:01.06ID:B5PNAT/q
さんまの寿司とかアニサキス大丈夫なんかの

なまずと言えば地元には無いけど東京方面に行くと道路になまずの看板出とるの
0120Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 19:31:43.57ID:77PA+2bv
こっっっけ
0121るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/03(木) 19:43:47.41ID:B5PNAT/q
元気寿司といえば千両というブランドはもう水戸にしか残ってへんのやな・・・
0122つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/10/03(木) 19:49:31.36ID:zLJn2v7q
>>119
大丈夫やで
脂乗ってるやつはめっちゃうまいで

ニュースで宇都宮の蔵元の四季桜のとちぎの星がめっちゃ売れてるってやっとったで
0123Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 19:54:13.28ID:mxW8Fsn9
前スレ最後えらい埋め立てされとったw
0124Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 19:55:11.10ID:mxW8Fsn9
さんま寿司と豚レバ刺しどっちがやばいやろ
どっちも好きなんやけどな
0125Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 19:57:07.94ID:mxW8Fsn9
あおやぎも回転で見かけんくなって久しいの
これも好きやった
0126るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/03(木) 20:01:38.73ID:B5PNAT/q
常陸新そば屋ぐぐってたんやけど
お昼しか営業してないところ多すぎやで
>>122
とちぎの星使うとるからみたいやな
こっちでは四季桜はコンビニにも置いてあるほどメジャーなんやけど
それほど美味しくないからわしはあまり飲まへんで
0127Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 20:06:53.32ID:77PA+2bv
mk2どころかmk30位行ってるだろ
0129つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/10/03(木) 20:11:13.73ID:+e1s80gY
>>124
アニサキスは見ればわかるけど
レバーはわからんからレバーのがヤバイん茶羽化
それにアニサキスでは死なへん
>>126
全部地元いうのはわりといろんなとこでやっとるしな
埼玉もさけ武蔵って埼玉で開発した米でオール埼玉やってるとこあるし
今回は皇室の儀式で使われたから注目されとるだけみたいやし
わしら酒好きが飛びつく理由はそれほどあれへんな(´・ω・`)
0130Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 20:16:34.47ID:77PA+2bv
全裸同好会スレ
0131Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 20:43:43.13ID:t3MWZeDV
交番勤務は拳銃目当てで襲われる事案多いから
テーザー銃とかガス銃でええんちゃうか
で、警らはオートマチックとか重武装で
0132Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:06.18ID:t3MWZeDV
>>119
アニーが怖くて刺身は食えへんで
わしは一時スーパーの鮮魚売り場でアニーが踊ってるの観劇するのが趣味やったわ
0133Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:17.76ID:t3MWZeDV
>>119
鯰の看板は震災時の通行止め予告ちゃうか
0134Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 20:52:16.80ID:t3MWZeDV
>>124
いくらなんでもこのご時世に
豚レバ刺しだすとこあるんけ?
わしが食ってた頃でも落としたばかりで
まだ湯気が出てるくらいの鮮度
言われてたけど
いくら深センでも今は汚染されてるからもうだせん
て聞いたで
0138るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:20.76ID:B5PNAT/q
カツオの刺身好きなんやけどやっぱりおるんやろか
>>129
オールさいたまはええんちゃうか
いまさらやけど北海道の酒飲んどるけどうまいの
ただすこし高い気もするからお安い物があればええんやけど
0139るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/03(木) 21:27:25.63ID:B5PNAT/q
>>131
固いゴムの玉が出るやつがええんちゃうか
あとはHILTIのアンカーをコンクリにぶちこむやつやな
0140つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/10/03(木) 21:35:31.66ID:+e1s80gY
>>138
お、やっとるけ
ええやろ?川上大雪はオール北海道やな
わしも高いと思うけど九平次みたいなもんやと思って我慢や
安いのあれへんのよな…純米蔵やから
元が高いからプレミア化はせんいわれとる
味はプレミア酒と戦える味や
0141るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/03(木) 21:39:04.38ID:B5PNAT/q
>>133
うなぎ犬みたいな感じのやつやで
こっちは災害時通行止めになっても困らん道路しかないから無いんやろな
0142Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 21:39:30.73ID:E68VzLvw
今年の菊鷹出来良かったで
来年でーへんみたいやし今買っといたほうがええと思うで
0143つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/10/03(木) 21:46:49.81ID:+e1s80gY
>>142
どれ飲んだん?
わしもこうてみよかな
0144Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:38.41ID:E68VzLvw
>>143
今年は雄飛(水色)とハミングバードしか飲んでへんけど両方うまかった
ビンテージが強いとこやから試したことなければ雲外蒼天あたりから飲んでみたらええと思うで
0145Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:49.11ID:iiMCAG1i
ラーメンスレここか
0146Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 22:07:02.61ID:t3MWZeDV
>>138
やはりカツオと鯖やな
カツオも鯖も見て判り易いからな

アニーみたいな線虫や
ムカデやスズメバチが初見で怖いて
わしは獲得形質が遺伝する派やで
0147つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/10/03(木) 22:07:29.84ID:+e1s80gY
>>144
あービンテージ系け…
熟成香するん?
わし熟成系苦手やねん
氷温熟成されるのは好きなんやけど
常温熟成されたのは味噌とか醤油の後味すんねんな
0148Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:39.71ID:mxW8Fsn9
>>129
死なんやろけど内臓壁食い破り悶絶もなかなかヤバそうやな
0150Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 22:09:25.76ID:mxW8Fsn9
>>134
わしもそう思うんやけど時々ニュースなっとるからこっそり出しとるんかなと思ったりしてる
0151Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 22:10:26.69ID:mxW8Fsn9
>>135
コテ考えるのメンドクサクなってきてるやろw
0153Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 22:10:44.62ID:mxW8Fsn9
>>137
グンマー防衛線で死守しとるけどもうあかんかもしれんな
0154Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 22:14:58.50ID:E68VzLvw
>>147
いや、無濾過生が時間経ってもしょっぱくならずうまいからすごい、ってだけで決してビンテージだけの蔵ってわけじゃないで
比較的軽めがよかったらハミングバードかなりおすすめや
0155つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/10/03(木) 22:32:16.37ID:+e1s80gY
>>148
めっちゃ痛いみたいやな
>>154
重たいのもすきやけど
常温熟成が苦手ってだけなんや
具体的に言うと神亀の通常品やな 
神亀美味いんやけど冷蔵庫入ってる限定やないと好きやない癖あんねや
酸が強めみたいやな山廃こうてみよかな
0156Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 22:39:50.24ID:E68VzLvw
>>155
ああ、そういうことやったら全く問題ないで
まず生やし蔵の冷蔵庫で熟成やから神亀みたいなタレ感はない
どれ買うてもええと思うわ
0157つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/10/03(木) 23:01:35.75ID:+e1s80gY
>>156
伊勢五本店にうっとるみたいやから
買いに行くでー
農口尚彦研究所の山廃とかもほしいから買い出しいきたいで
0158Socket774
垢版 |
2019/10/03(木) 23:18:40.74ID:wbExtzdC
今日のデザートは業務スーパーのレアチーズケーキを奮発して買ってきた。
0159Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 08:18:01.54ID:s14+47wB
紙パックのチーズケーキけ
0161Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 16:33:16.39ID:/PRrsurg
面白いなダイソン
0163るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/04(金) 18:35:37.91ID:tiG0N9Mn
>>140
やっぱり元が手ごろでおいしい酒やとプレミア化するんやな
焼酎とかもそんな感じっぽいの
各種ひやおろしが出とるけどことしはどうやろ
0165るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/04(金) 18:41:03.94ID:tiG0N9Mn
>>146
アニサキスは生活排水をそのままどぶに流してた頃に見た糸ミミズみたいなイメージやな
小さい頃はミツバチを手で捕まえたりしとったけど今はあかんで
0166るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:23.56ID:tiG0N9Mn
醤油といえば千葉やけど被害あったんやろか
暇やから千葉の方行ってみようと思うたんやけど微妙な時期やな
0167るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:05.81ID:tiG0N9Mn
>>150
レバ刺し風味こんにゃく影も形も見なくなったの
こんにゃくパーク行ったらあるんやろか
0170るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:37.27ID:tiG0N9Mn
>>157
伊勢五本店のついでに蔦でラーメンやな
しかしgoogleさんでお店ググった時に出る地図をクリックすると
ストリーとビューが使えないモードの地図になるのなんとかならんのかの
0171Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 19:33:29.37ID:BkL10okc
頂き物の風に語りかけられたで、お茶が欲しいところやの
0173Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 19:35:40.17ID:BkL10okc
>>167
レバ刺しにあう生姜を新生姜ミュージアムで発掘やで
0174Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 19:39:08.46ID:BkL10okc
>>168
エロゲーはドット絵に限る、ですね
0175るんるんmk2SR ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:18.68ID:tiG0N9Mn
>>171
まんじゅうにはお茶やな
久しく食うてへんけどみたらし団子もええで
辛口の酒も合うんちゃうかなぁ
0176Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 20:01:09.67ID:AFRkAFBa
もう豚カツ食えなくなるのか
0180Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:07.84ID:AFRkAFBa
>>178
これでチャリ乗るなんて尊敬するわ
0181Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:03.11ID:BkL10okc
>>175
白皿の時は三串団子お世話になったで
>>176
>>177
震えて待つしかないで
>>178
心象がの人どんな顔でこれの企画会議とかしたんやろな
>>179
レトロエロゲー語る時のるんるんの躍動感は異常
それでこそや
0182Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:50.31ID:3mtn2T9M
>>164
春鹿はならまちにあるさかい
500円でほろ酔いになれる利き酒セット飲むで
0183Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 20:34:55.60ID:3mtn2T9M
>>165
アニー自体は白いで
感染部位によって赤くなるんやろな
しかし、鮭の筋子買うて来て自家製イクラ作ってアニーに感染とか怖いで
0184Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 20:42:02.56ID:3mtn2T9M
>>166
南房総も小さな醤油蔵結構あったで
廃業したのも少なくないけど
0185Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 20:46:33.66ID:3mtn2T9M
>>175
饅頭や羊羹をあてに飲む辛口はひとしおやで
0186Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:22.48ID:V/s/QjiK
饅頭怖いねんけど
0187Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:04.18ID:AFRkAFBa
今時饅頭嫌いなのは老人だけだろー
0188つけめん君 ◆C6a0CJsW6g
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:00.33ID:QHwHfESR
>>163
今月から恒例の名門酒会頒布会やから
そんときまた地元の酒屋で買う予定や
>>164
奈良の酒といえばやっぱり風の森と花巴やな
>>166
仕事で野田いくけどノーダメやであのへんは松戸らへんまではノーダメ茶羽化
千葉ならわしがこの間いったマーボインターナショナルオススメや
マーボいってから市川のジーパンセンターサカイいってからのいまでや、矢島酒店、鍋店と酒屋巡り茶羽化
>>170
あれなんでやろな
アイコンでないの不便や
>>184
酒蔵みたいに色々醤油蔵もあんねんな
わしがつこてんのこの間奥久慈行く途中でこうたヨネビシ田舎醤油や
再仕込みやからコクがあんねん
卵かけご飯がすすむお醤油やで〜
https://i.imgur.com/7pmQiTK.jpg
0189Socket774
垢版 |
2019/10/04(金) 23:50:40.44ID:AFRkAFBa
三菱醤油かと思った
醤油も色々あるねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています