X



特価品6550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:26.70ID:yPf4Iy0/
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品6545
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1557800920/
特価品6546
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1557828926/
特価品6547
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1557851428/
特価品6548
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1557899809/
特価品6549
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1557923210/
0952Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:02:42.83ID:cqRA4ZZF
松尾は女装得意やで
0953Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:02:48.08ID:E/3TGdrH
大阪、お金も全部入ったままで駅に届けられたわ
駅員から「届け出した人は謝礼を希望してるのですが〜」
と気まずそうに言われたんだけど
カードとか全部戻ってきただけで感謝だからなんとも悪くは思わんかったわ

電話しして御礼して
5万入っていたんで、謝礼の範囲1-2割だったから1万円振り込んだわ
あんときのにーちゃんありがとう
0954Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:03:49.19ID:4qHBKDs+
>>941
昭和初期ならともかく未だにそんな警官おるけ?大阪ですら普通に敬語やで
特に交通課の人らやんか丁寧すぎてこっちが気使うわ
まぁ相手によって使い分けてるんやろけどな人の振り見て我が振り直せやで
0955Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:03:52.77ID:vVdnh2XB
>>950
それはじぶんのさいふからだしたで
0956Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:04:02.41ID:t5AxroDL
謝礼期待で届けてくれる人増えた方が社会にとってもプラスやしな
0957Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:04:39.89ID:PDzUjmjb
いつかの2割よりいますぐ10割てたけしが言ってた
0958Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:04:48.70ID:G7l7bDm9
>>947
50過ぎぐらいのジジババは漏れなく愛想悪くて腹が立つで
0959Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:05:00.42ID:Cl4amURi
>>936
含まれるやろ
ダメ言われたら「この店はLGBT差別するんですかー!」って叫んでやれ
0960Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:05:46.74ID:rnoEg/Kp
ヒカキンが出てくる記事てもれなくカネの話題が盛り込まれてるな
0961Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:05:58.91ID:4qHBKDs+
>>953
やっぱ大阪は人情の街なんかもな
まぁ謝礼もとめるのも愛嬌やな
0962Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:06:16.40ID:t5AxroDL
>>954
ついこの間、電気工事士のおっちゃんを職質して工具持ってるからって逮捕した連中やで
国賠起こされてたけど当然やわ
0963Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:07:01.90ID:3KwQVHuf
わいも旅行先の福岡で財布落としたらケーサツから会社に電話あって送ってくれたでー
万札抜かれたけどな
0964Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:07:16.63ID:+w2Jv/HF
昔大阪のパチンコ屋のトイレに紙袋に入った荷物あってカウンターに届けた後に持ち主らしき人がトイレで探してて届けたこと伝えたらなんで届けた!って凄い剣幕で怒鳴られた事あったで
理不尽すぎや
0965Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:08:33.65ID:rui3URmL
>>964
犯罪の匂いがするわ
0966Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:08:45.58ID:4qHBKDs+
>>962
相当あやしかったんやろわしは怪しきは罰しろスタイル歓迎やで
多少の冤罪はしゃあないで力なき正義よりはよっぽどマシや
0967Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:09:32.35ID:Z4UtmWEM
>>892
ネットの書き込みをまじで信じてんのけ?www
ピュアピュア過ぎやろwww
部屋からでたほうがええでwww
0968Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:11:45.59ID:RUeEzJ5e
織田裕二のやつって拾ったやつはちゃんと届け出に出して、自分の財布から100円だしてなかったっけ?
0970Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:13:00.22ID:cqRA4ZZF
昔携帯拾った時自宅ってとこにかけたらこっちの名前聞いてきて文句言われたから捨てたで
2G時代や
0973Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:14:48.88ID:0dn50+9X
>>972
わかっとるでやめてや
0974Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:15:04.56ID:Ss5D6XUQ
織田裕二といえはお金がないやな
ワイもお金がないでー
0975Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:15:14.95ID:fjU9v9bo
前にコンビニ置き忘れられて放置気味やった携帯で自宅にかけてみたら?って
店員に言ったらめっちゃ嫌がってたな
なんかトラブルありそうとかなんとか、マニュアルとかないん?って聞いたら当時はなかったな
0976Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:16:10.37ID:JZL8604K
>>953
マジか
ここ2年でも定期を4回位ひろって全部届けたんやけど
女子高生とかもおったで
「18歳を待って現物支給希望なんやが」って駅員に伝えとけばよかったんか
0977Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:16:47.46ID:0jb95TzC
>>970
自分なら道路に携帯置いて車に踏んづけられたの見届けるわ
0978Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:16:55.75ID:E/3TGdrH
>>970
恩を仇でかえすような奴には相応の報いを与えたらええねん
0980Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:17:27.35ID:JCobonMF
歩道にネギ1束落ちてたんやけど、拾ってくればよかったわ
0981Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:18:47.80ID:jTSwToFI
>>976
握手で二万円とか言われたら 意味無いやろ
0982Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:19:11.43ID:JZL8604K
携帯が普及する前は電話ボックス見る癖があったわ
電話ボックスだけで数十回財布ゲットやで
もう時効やけどな
0983Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:08.30ID:0dn50+9X
>>982
昔からそういう発想が一切出てこなくて羨ましいで
0984Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:46.35ID:+w2Jv/HF
>>980
自転車が走っとる地域やと野菜はよく落ちとるな
こないだ大根落ちとった
0985Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:53.91ID:jpnM/AWf
>>982
祭りのあとの公園とかな
0986Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:38.99ID:iMqy0lWg
妄想定期
0987Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:40.87ID:rui3URmL
犯罪やで、松尾、胡麻の仲間になるで
0988Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:47.40ID:+w2Jv/HF
>>983
釣り銭泥専業の奴が昔は日当二万稼げた言うとったな
0989Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:50.57ID:9KqRQQ+t
>>964
中身見なかったんけ
ワシなら確認するけどな
0990Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:02.66ID:ZLEQSnCN
わしは排水溝のメッシュになってる部分の上に魚が一匹乾燥してるのを目撃したで

隙あらば自分語り、がわしのスタイルや
0991Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:46.52ID:+w2Jv/HF
>>989
サリン事件の記憶が残っとる時代やからな
今やったとしても届けはするけど中身の確認なんてせーへんわ
0992Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:07.43ID:qAmelY53
大阪で財布落としたとき、中身が3000円しか入ってなかったのに5万円になって返ってきたで
0993Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:39.21ID:gB2WNw6U
質問ええか?
0995Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:24:09.07ID:9KqRQQ+t
>>991
それなら触った時点で危険じゃろ
0996Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:24:19.66ID:4qHBKDs+
>>992
さすが人情の街やで
0997Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:24:56.02ID:sCbwfxZw
松屋に財布置き忘れて15分後くらいに気付いて取り入ったけどすられてたで
警察届け出たら8万円とsuicaだけ抜いた財布返ってきたで、10年くらい前の話や
0998Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:22.20ID:JZL8604K
落としたやつに電話かけて財布拾ったわ。全部もらうからいうて電話したこともあったわ
中学生のときやけど
0999Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:28.63ID:iMqy0lWg
999なら陵辱のバードセクロス!高飛車インコちゃんにブッ掛けろ!
鳥かごから出て2秒で合体!鳥人間チンコンテスト開催!!
インコちゃん特価民に回され幾度もイカされて気持ちよすぎて失神!
たけしもインコちゃんと幸福の科学に出家して琵琶湖の精舎でインコちゃんと対面座位しながら瞑想!
1日中スマホの画面をくちばしで叩き続けて興奮したインコ嬢の豊満な肉体に流れる淫媚な鳥類の血が泣き叫ぶ!
暮れなずむアパートの2階でまるで枕営業終わりのガッキーのように
ロハコ特価品に染みついた煙の臭いを吸いながらただ放心状態の美人すぎるインコちゃん!!
1000Socket774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:31.42ID:z6L3k/kO
北本で財布落としたとき、風俗嬢のメッセージカードが入って帰ってきたで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況