X



特価品6536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 10:58:33.71ID:YESUTH4N
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです
     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品6534
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1557476410/
特価品6535
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1557495703/
0952Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:05.17ID:wV1ePfbO
今日もアニメ、明日もアニメ、松屋おじさん
0953Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:18.07ID:53soMepw
コメは足立米以上の特価はこの先こないだろうなぁ
0954Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:38.51ID:53soMepw
20キロしか買わなかったの後悔だわ
0955Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:58.87ID:Uyk3/rb9
最近の声優ってプロ意識が低いな
裏方が表に出て来ると担当してるキャラのイメージが壊れる

作品に対するリスペクトが足りない
0956Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:28:24.34ID:ov/JUMQD
アイリスごはんは無料やったで
0957Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:29:05.42ID:sAzLcoly
ゆめぴりかが余ってるからコメはいらんでー
0958Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:29:31.57ID:EH4vb2Th
ここで教えてもらった光の処分米も安くて美味しく頂いたで
0960Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:29:39.08ID:pNGI55+1
諏訪部順一みたいに何のキャラ演じても同じような声の声優は安定しとるで
0961Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:29:49.60ID:8l7mtNRm
表に出て来ていいのに才女上坂すみれちゃんだけやで
0962Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:29:53.19ID:dDxZ9S92
>>955
鼻ニンニクなおはそうかもしれん
0963Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:30:32.90ID:V8FSTNUI
お前らなんでBリーグ見ないの?
0965Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:30:54.49ID:md8jMVor
ふぁーふぇい今日も届きません、自動車税の支払い書は届きました。。。ちな兵庫です
0966Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:30:59.87ID:Uyk3/rb9
あと駄目なのがアニメとかゲームで「声優○○」みたいな売り方

作品そのもので勝負しろよと
0967Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:22.41ID:lI01EMtK
サガン勝ったで
0968Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:32.81ID:G6y7s4+X
声優が前出てくるようになったんは本人たちの意思やない
業界や事務所の意向や
0969Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:39.03ID:bScHQM3D
ヴィヴィくん知ってるで
0970Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:49.43ID:8l7mtNRm
>>963
バスケやってる男はチンピラみたいな顔したのが多いから
不快感しかない
0971Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:59.59ID:pNGI55+1
アニソン歌手という肩書は甘えや
0972Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:18.07ID:lZz5FqE/
バスケって単調すぎて創造性がない
0973Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:19.73ID:cb4JuxaM
>>967
倖田來未ひさびさに見たで
0974Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:36.34ID:qDI5OCG1
バスケは点が入りすぎ
0975Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:58.67ID:dDxZ9S92
熱気部屋にこもる。25度なってる
夜は暖房つけてたのに
0978Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:18.57ID:Dk8JApC7
RSSおじさん今日はおらんのけ
0979Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:20.02ID:rgW0wUQJ
サガンとかどこの田舎だよ
0980Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:38.27ID:pNGI55+1
スポーツ鑑賞はAV見てるだけでお腹いっぱい
0981Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:34:23.40ID:ArKzLWFk
ガンバって海外移籍出来なかったロートル遠藤がいまだにいるレベルが低いチームやろ
0982Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:34:41.03ID:irVNDCKQ
>>968
元はヲタの意志やろ、声優の歌手活動が活発になってそれに伴って顔出し喜ぶようになったせいで
昔は無料イベントばっかやったけどかねも取れるわってなれば、そりゃ事務所も業界も売りにしてくわ
0983Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:34:55.08ID:C0m0wR0X
スポーツやってる女は夜も激しい
0984Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:36:00.48ID:+zjAd+1d
ハゲしい
0985Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:36:45.03ID:BI18vKOY
アニメ自体がオタク向けに作られ、
声優も売名に利用

本当に質の高いアニメはもう無理やろな
どんどん衰退するで
0986Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:37:04.40ID:7XkWgWYd
セシウム水飲んでる上にセシウム米食うってキチガイなの?
0987Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:37:42.78ID:+3obNSgP
>>963
男の汚い腋毛と汗で染み付いたユニ見て何が楽しいん?
0988Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:37:46.65ID:lUtSge41
水素水飲んでるから問題ないで
0989Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:38:25.99ID:dDxZ9S92
イヤホンズのニューシングル「チュラタ チュラハ」7月3日発売決定、MV(アニメショートver.)も公開! 4周年記念ライブも開催決定

声優の高橋李依さん、高野麻里佳さん、長久友紀さんの3人からなるユニット“イヤホンズ”。
彼女たちが歌う「チュラタ チュラハ」のCD発売が7月3日(水)に決定! 「チュラタ チュラハ」MV(アニメショートver.)も公開されました。

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1557486527
https://img.animatetimes.com/2019/05/5cd55cc410a82_b6c9e40be9d047517b3f7a33bab34534.jpg
0990Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:38:26.70ID:l5MG7vIZ
バスケとバレーは身長高ければ圧勝出来る欠陥スポーツ
0991Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:38:48.40ID:L70sxbH5
そろそろ質問ええんか?
0992Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:39:33.87ID:pNGI55+1
女の陸上はガリしかおらんけど見てると楽しい
0994Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:26.78ID:8l7mtNRm
女の陸上は食い込みとハミマンにいかに出会えるかや
0995Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:30.45ID:eS0/QSQd
質問します!
0996Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:35.65ID:a5K1yuaI
ガリガリくんってガリガリじゃないよな
0998Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:56.13ID:S+Kj50vY
イヤホンズは人気ないよね
0999Socket774
垢版 |
2019/05/11(土) 17:41:29.05ID:pNGI55+1
ガリタ食堂なんかむしろ○○
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況