X



特価品6411 オカマエイジのコードパラダイス p4Cuun
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:42.12
(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:01.54
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └─┐┌┘ >  /    ̄          \  
< ││     ││   >/    □            \
< ││     ││   >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌─┘└┐ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩| 
< ││       _    >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││      //   >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││     / |    >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││   //||    >|:::::::::)jjjjjjjjjjヽヽ   /   /  
<   ̄     ̄  |_|     >|:::::::|    ||   /   /
<.  ロロ┌┐     □□ > |:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  _    _  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  \\  / /  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ _\\/ /   > _]:::::::   [_
< ││││\\ ̄/ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
< ││││  ̄ / /     >               ,〜ヽ
< └┘└┘  [  /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []     ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒
0003Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:01.95
おりゃれる?w
0004Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:02.10
私はわかりません。
0005Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:54.29
埼玉県迷惑防止条例 改正 施行日、平成29年11月6日

https://www.bengo4.com/c_1009/c_22/c_21/b_254023/
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/2017/documents/170915-1203.pdf

1趣旨
ストーカー行為等の規制等に関する法律の一部改正を踏まえ、つきまとい行為等に係る規制対象の拡大及び違反行為に対する罰則を強化するとともに、規定の整備をするための改正
2内容
(1)つきまとい行為等に係る規制対象の拡大(例)行動を監視していると思わせるような事項を告げ、又は知り得る状態に置くこと
(2)罰則の強化現行改正後常習以外6月以下の懲役又は50万円以下の罰金1年以下の懲役又は100万円以下の罰金
  常習1年以下の懲役又は100万円以下の罰金2年以下の懲役又は100万円以下の罰金
(3)規定の整備3施行期日公布の日から起算して20日を経過した日
0006Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:01.78
あのオカタは関係ありません
0007Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:34.90
ネットストーカー被害も警察に相談可

冒頭でも触れましたが、2017年の1月よりストーカー規制法が改正されSNS等のネット上でのストーカー行為も処罰の対象となりました。

ストーカー規制法(正式名称:ストーカー行為等の規制等に関する法律)とは、悪質な粘着行為を規制するため定められたルールで、警察は以下の迷惑行為に該当する者へ警告・逮捕を行うことができます。

つきまとい・待ち伏せ・押し掛け・うろつき
監視していると告げる行為
面会や交際の要求
乱暴な言動
無言電話、連続した電話・ファクシミリ・電子メール・SNS等
汚物などの送付
名誉を傷つける
性的しゅう恥心の侵害

ストーカー法の改正以前は5の部分に『SNS等』の記載がなく警察も対応が難しい状態でしたが、改正により警察はネットストーカーへの取り締まりができるようになったので、警察相談が解決につながる確率はかなり高くなったと言えるでしょう。
0008Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:52.12
ストーカー被害の証拠を揃えたら、まず警察に相談をしましょう。サイバー犯罪対策課というネット犯罪の対応を専門とした部署があります。

交番でも相談は可能ですが、警察官の中にはネットに疎い人もいて運が悪いと適切な対処をしてもらえない恐れもあるので、なるべくサイバー犯罪対策課の活用をおすすめします。

ネットストーカー被害が認められると、警察から加害者に『警告』が入りそれでも改善されない場合は公安委員会から『禁止命令』、そしてそれにも従わない場合はストーカー規制法で『逮捕』という流れになります。

懲役:1年以下
罰金:100万円以下

上記のようにストーカー事件は重い刑罰が用意されていますが、ストーカー事件の大半は警察からの『警告』の時点で解決につながるケースが多いと言われています。
0009Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:16.91
うぉおおおおおおおおおおおおおおお
0010Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:18.39
出金!
0011Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:37:23.22
古事記のプロけ?
0012Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:37:25.94
703 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 19:10:26.42 ID:1PMUMxJH [1/2]
5ちゃんの死んで欲しい人ってスレに毎日名前書くのは何か罪にならないのかなぁ
下の名前だけでも相手見てるの知ってて毎日書くのって名誉毀損とか侮辱罪とか何かにあたるのかな

704 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 20:01:40.50 ID:MDtPYzVo
>>703
スレタイで名誉毀損になるよ
〇〇を密告するスレで過去にいくつか開示されてる
フルネーム書かかれたり写真貼られればおそらく開示できる
イニシャルや名字のみとか個人特定できないなら無理
0013Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:40.12
>イニシャルや名字のみとか個人特定できないなら無理
0014Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:39:55.72
規制されとるってマ?
0015Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:29.33
なぁもんもんとびりけんってどっちが上なん?
0016Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:42:47.61
aiueoEIJE
0017Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:44:45.23
法律講座って儲かるけ?
0019Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:25.05
ID:hDDJ3CC+
ID:aa9uW8de
ID:fOZPLjG3
ID:RprHU9dq
ID:W4iCPLmM
ID:+zsDufVI
ID:FKHEoNDA
ID:coDnCeuq
ID:syuOY5cX
ID:TShWPbmr
0020Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:58.35
ID:e6DVtAnZ
ID:bdcucrJl
ID:/LdGs1jS
ID:OMWtJiGY
ID:WJrFpVvu
ID:pOAHsfyX
ID:N9R22CvH
ID:j532zBTJ
ID:/kRX1sXL
ID:ym5bE++G
ID:BiLozjSk
ID:L7xGRwDC
ID:Kb6MGBBJ
ID:eKpHGiOK
ID:vj6gaTZ5
ID:3Zh/wcN1
0021Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:01.61
はらがヘッタ
0022Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:55:50.31
なぁ何年も監視し続けれるもん?
0023Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:03:35.99
規制始まってるやん
どうすんねん
0025Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:06:12.18
政治の規制みたいや
用語で書けんようになるねん
0026Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:07:06.08
なによこのスレタイ(´・ω・`)
0027Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:08:17.13
法律講座も連投に引っかかったな
0029Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:12:26.76
もふもふもできんようになるんか
0030Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:15:29.52
こんな形で引退することになるとは
0032Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:40.35
思いもしなかったのであった
0033Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:14.86
何でこんな急なんやろうね
0034Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:51.57
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`)
    ,.;゙, (ノ   ',)
0035Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:38:42.76
オカマエイジでお茶を濁すガイジ
0036Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:39:26.46
ガイジブーメラン刺さってんぞ
0037Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 19:41:55.20
あのオカタとはどのオカタですか?
0038Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 20:03:49.57
どんでんのCMか園長か院長やな
0039Socket774
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:00.02
コーパラ
0040Socket774
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:17.57
おる?
0041Socket774
垢版 |
2019/03/30(土) 02:15:01.69
もんもん助けて
0043Socket774
垢版 |
2019/03/30(土) 02:58:04.37
この●ゲー!
0045おかまえいじ
垢版 |
2019/05/12(日) 22:04:11.82
ハメおかシリーズ、私も作りたいわ
若い男の子をナンパから始めようかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況