X



特価品6385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 19:13:55.88ID:v/w7YoZs
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

【前スレ】
特価品6384
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1553221911/
0952Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 05:52:56.97ID:+VR6FNO3
100円マックはご飯じゃなくておやつや
0953Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:01:00.23ID:PTuux1oa
NW2ってふっるいなあ
わし当時めちゃくちゃやっとったわ
0954Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:03:36.13ID:g5SphHUQ
慣れろとしか言えんで
0957Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:05:23.54ID:RqQQm5In
いや久しぶりにゲーム機引っ張り出して積んでたゲームやってみたんやけどな
レースゲーRPGは全然大丈夫なのにfpsは全然アカンねん…
なんでや(;´д`)
0958Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:07:57.16ID:CEtmWc6b
>>937
画像スレってどこ?
0959Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:09:36.88ID:HPxAYGwQ
起きた
0961Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:12:06.13ID:wFzvw6pJ
>949
ゲーマーのわいが解決した方法
遊園地でジェットコースターなどに乗って三半規管を鍛えた
ただジジイなら無理せん方がええで
医者にジェット乗っていいか聞いてから逝け
0962Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:12:10.73ID:8E9HGIZu
uccのドリップ薄くてゲロまずやったから近所に配ったで
0963Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:16:52.18ID:RqQQm5In
ジェットコースターとか怖すぎて無理やで…
船が前後に動く乗り物でも怖くて二度と乗りたくないレベルなのに(´・ω・`)
0964Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:19:06.46ID:i72YA1EJ
>>949
酔い止め飲め
わしはまじで酔い止め買ってきたぞ
ただ封すら開けてないけどな
結局酔うゲームは売り払った
0965Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:20:02.05ID:+VR6FNO3
>>963
輝度を限界まで下げて画面のインチを下げるか視聴距離を広げた方がよさげやな
てかFPSとか3D酔いで気分悪くなるやつは多いけど頭痛がするってよっぽど相性悪いんやな
0966Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:23:03.50ID:ftx2RI35
ジェットコースターは平気だけどFPSは駄目だな
数分もすると気分が悪くなって無理して続けると頭ガンガンになって数時間回復せんわ
0967Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:28:25.00ID:RqQQm5In
>>964
諦めたんか、ワシも酔って以降ソフトずっと本棚や

>>965
なるほど、テレビのサイズも関係してくるんか
ゲーム用途も考えたらあんま大型はやめた方がええんかな
今も目とこめかみが痛いし気分悪い、5分程度でこんな惨状
0969Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:31:41.44ID:wFzvw6pJ
そなんではエースパイロットにはなれない
ドムを何機も華麗に撃ち落としていく人をディスる資格も無いな
通信兵でもやっとけや
0970Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:32:27.52ID:wFzvw6pJ
>>968
指圧の心は母心
押せば命の泉沸く
0973Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:38:23.47ID:P+Yrai9/
ストロングゼロを初めて飲んだらチンビン止まらないんだけど
0975Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:40:20.33ID:H3es27t/
わしもFPSでは酔わんな大丈夫や
唯一船は酔うことあるな慣れれば大丈夫やけど
0977Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:41:50.54ID:rJXPLrMH
他のゲームはだいじょうぶやけどPortalだけはあかんわ
0978Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:43:09.09ID:wfoCjB7e
>>153
俺はdポイントチャンス1だけあるな
1だけでいいんか不安
0980Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:49:22.63ID:pKIlo7IN
>>978
いいわけないっしょw
0981Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:49:46.78ID:NqH6EDSS
どうせ6000来たら100垢行ったとか500行ったとか言うアホが湧くんやろな
5日連続ログインとかぶっちゃけ時給労働やでちょっと考えたら無理てわかる
ファイキンなんか戦闘デジャブしとるかおもたわ
0982Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:51:24.98ID:qryYtVnm
>>981
ログイン済ませてから忘れとったけどまだ来てへんのけ
もう4月なるやないか
0983Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:55:42.63ID:JlclQf5z
ガン保険は入っとけよ
何だかんだでソニー損保がお勧めやけど
0984Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:55:44.02ID:YieIWKDi
>>949
60fpsで酔うならあえて30fpsに落とすという手もあるで
60fps固定にならんせいで酔うなら高性能なハードに買い替えたらええわ
PCでゲームするんやったらグラボと電源にはこだわったほうがええで
CドライブはSSD一択や
0985Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:56:24.51ID:fg05ObB3
FPSでも船でも酔わない
そう思ってた時期がありました
釣りでゴムボート乗ったら5分で酔ったわ。しかも酔が二日酔いのごとくしつこい
0986Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:57:33.16ID:B3S9RrHf
わしくらいになるとエレベーターでも酔うで
0987Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:58:33.68ID:H3es27t/
海以外だと一回だけ芦ノ湖で酔ったわ何故だかわからんけど
0988Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:58:34.96ID:NqH6EDSS
新快速は酔うわ
各停は酔わん
0989Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:58:46.12ID:wfoCjB7e
>>281
公式にあるなら良いけど
paypayみたいにあとから取り消しとか勘弁やで
0990Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 06:59:41.34ID:IgEAZDCg
>>984
倍速駆動で120に上げるんじゃなくて下げるなんて方法あるんか
初めて聞いたわ
0992Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 07:07:46.96ID:bBf04IeA
酔うのは視覚で確認できる情報と実際に体験しとる情報に齟齬があるときに
脳が違和感を感じるからなんや
車に乗っとる時に窓の外を見ずにスマホを凝視すると
身体が揺れを体感しとるのにその感触に合致せん映像が視界に飛び込んでくるから
脳がこれはおかしいぞと感じて車酔いするんや
せやから自然なあり方に則って車に乗っとる時は外をみるようにすれば酔い止め薬を飲まんでも酔いは止まるねん

ゲームやってバーチャルなものをつくってその中で楽しませとるだけやからな
ありふれとる自然なものと違う体験をすることで、脳が拒否反応を示しとるわけやろ
そのほうが人間としてはまともやと思うで
仮想なものをつくって発信しとる連中は、偽りの空間の中で遊んだ人間をどっぷり洗脳したいわけや
酔いを感じるまともなうちにやめるべきや
もし慣れたら、それは洗脳施す輩の開けた扉に入ってしまったことと同義やと思ったほうがええで
0994Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 07:10:54.05ID:UI7EEcVn
>>826
オペレーターによって違うんやなあ
わし一昨日ラク楽解約したけど何も聞かれんかったわ
0996Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 07:13:59.18ID:DwiqmJ5Y
>>978
ええで
0997Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 07:14:03.80
STADIA「ふふふ」
0998Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 07:14:16.80ID:bBf04IeA
電撃g'sマガジンの2019年2月号にラブライブ!サンシャインの第三回人気投票前ということで
キャラクターの自己PR記事が載せられとったんやけどな
津島善子、ヨハネのコメントを読めば色々と察することができるで
4月号の結果発表のコラムに載っとるコメントも興味深いわ

バーチャル空間やデジタル機器に夢中にさせて、
そこから人々の思想を染め上げて乗っ取りを図っとるわけやねん
そうしたプロジェクトの推進を担っとるのが大手大企業なわけや
皆気づいてないけど利用されとるねん
気づいたとしても、反旗を翻したら抹殺されるんや
恐ろしい世の中やで
アホは幸せなんや
0999Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 07:14:40.65ID:IgEAZDCg
>>993
あぁいやそうじゃなくてHzの数を増やすんじゃなくて減らして数を固定させるやり方があるのかとちょっと驚いただけ
Hz減らすと酔いが酷くなると思い込んでたからさ
他意はない
1000Socket774
垢版 |
2019/03/23(土) 07:14:45.85ID:wmfwYZrG
           _,.. ---- .._
        ,. '"       `丶、
        /            ` 、
    ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
  ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
  ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
 ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |  岡キチ、乙女カス、ポ湖カス、質問カスが
| ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   早く定職に就けますように…
|::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
`´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
       ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
     /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
   /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
  ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
  !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況