X



貧乏でもたくましく自作してる人 【ワ無し】124

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/02/24(日) 20:54:56.68ID:3aITYGmK
自分と意見・考え方が違っても、頭から否定する態度は慎みましょう。
それはスレが荒れる一番の元です。    
相手から何か学び取ろうという姿勢が必要です。
その上で、何も学び取るものがないのなら静かにスルーしましょう。

                        ,===,====、
                       _.||___|_____||_\
..                     /   /||___|^ l    新スレだよ
..                   (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.                 ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )    みんな仲良くね
...                   /   //  ||...||   |口| ||し
.......            (・ω・`) //...  ||...||   |口| ||
             /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
     ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::


※前スレ
貧乏でもたくましく自作してる人 【ワ無し】123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1547812112/
0952Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:48.58ID:k6VUAqj7
デザインかわいいなw
0953Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:03.06ID:+f7VAHJQ
未だにVH7PC使ってるやつはいるんだろうか
0954Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:46.46ID:je+39hzh
ケンタッキーでツイスター頼んだら記憶にあるやつの半分くらいの長さで悲しくなった
0955Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 22:05:10.04ID:iMsg0Y0F
500円でDVDドライブ投げ売りされてたから買ったけど
今更BDドライブが欲しくなった 1000円でないかな
0957Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:33.73ID:O+cn64F4
>>955
BDをPCで使うのは面倒(ディスク内に存在するキーをわざわざネット接続して認証する)だから、単独プレイヤー買う方がいい
0958Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:04.08ID:5i14IwvP
>>953
スピーカーだけもらったんでAP05につないでテレビの横に置いて使ってる
0959Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:40:47.61ID:AbrLB3Md
おまえらNTTXで5200円以上で使える2200円のクーポンばらまいてるので
急げ! 2万名だからクーポンは余裕あるけど欲しいモノが無くなるぞ!
おすすめは2700Xかな。安い上に更にクーポンつかえる(´・ω・`)
0960Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:52:32.47ID:Q9TrEI+Z
貧たく民は急ぐことが少なそうなイメージ
0961Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 01:23:41.58ID:YAeKtn/U
2700xとか要らにょ
0962Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 02:39:31.13ID:cbjB4Ds/
gooID作るの必須?
0963Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 02:42:34.38ID:cbjB4Ds/
とりあえずクポーンだけもらっといたわ
あんがと
0964Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:16.65ID:QRTq9wih
5200円以上というのがケチくさい
0965Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 03:18:41.09ID:dqYWwc5y
マイニング向けマザボ安いぞ
あと何か合わせて5200円超えればおk
0966Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 03:19:15.96ID:cbjB4Ds/
そんなに新しい石がねえ
0967Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 05:36:21.59ID:VKFBa5/z
とりあえずオイラは500GBのキムチSSD買ったよ(´・ω・`)
0968Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 08:05:01.15ID:ul9gmJNb
>>967
860EVO?
それなら5000円引きクーポンで2月末にポチったよ
0969Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 08:07:50.65ID:byk1rNde
>>968
それはOCNとのコラボだから対象者限定だろ
0970Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 08:14:53.93ID:VKFBa5/z
>>968
限定にせよそれはうらやましいな(´・ω・`)
今月は収入がいつもより20万も少ないからなかなか厳しい。
0971Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 08:17:59.68ID:ZhL1KFfV
>>951
ウヒョー(゚∀゚)
0972Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 12:14:22.83ID:r2fwaGvS
>>956
古いコンポのスピーカーあちこちにあるから家に実家に職場までこんな感じにしてるわ
TPA3116とかTPA3118をニッパで抵抗切ってゲイン落として使うのが比較的手頃で個人的には好き
ちと値段張るけどデジタル入力に対応してるD302+なんかも1組のモニタとスピーカーに何でも繋ぎたい用途には向いてる
0973Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 12:30:09.24ID:cOyzTfCJ
>>784>>971
単純に、アンプとして使ってる
ってコトか

まー俺も最近は全く光学は使わなくなったな
DVDどころかブルレイも
0974Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 12:31:05.16ID:cOyzTfCJ
アンカまちがえた
>>951
0975Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 14:40:02.05ID:iBulWHRn
>>951
めっちゃ懐かしいなミニコンポ
MDLPの技術で4倍録音できるとかすげーって感心してたわ
0976Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 16:40:29.03ID:Zj363qIZ
あ〜、久々にエラーメモリをつかんじゃった。
返品、返金を要望してみるけど、だめだろうな…。
0977Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 16:42:20.71ID:cbjB4Ds/
ショップで買ったなら余裕じゃろ
0978Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 16:46:44.91ID:Zj363qIZ
>>977
それが、オクなのだ (><;)
0979Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:23.94ID:gphNVysD
即返品じゃハゲ
0980Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:23.06ID:Zj363qIZ
「PCに認識できました。
中古品、短時間のチェックのため、輸送中に動作が変わることがたまにありますので動作保証はありません。
すべてご理解の上よろしくお願い致します。
中古ですので多少の汚れ、キズ、使用感等はあります。
外観等は写真で確認ください。宜しくお願いします。
細部の見落としなどあるかもしれません。予めご了承ください。
他、商品の状態は、ご自身で写真のみで判断し、入札してください。
神経質な方はご遠慮下さい。
ノークレーム&ノーリターンでお願いします。」 って、書いてるんだよね…。
0981Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:58.02ID:Kak0AQaC
ゴミを売る常套手段じゃん
バカだなぁ
0982Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:07:44.89ID:1N7g9iL3
ぼったくりごんざえもん
0983Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:19.11ID:gphNVysD
故障品を売りつけるのはムリですよ
ちゃんと交渉してください
ダメなら消費者センター池
0984Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:11:53.38ID:yb+p5H9y
もう要望出してるなら言うこと無いな・・・結果報告待つわ(´・ω・`)
0985Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:02.06ID:Zj363qIZ
落ち着いて画像見たら、決して
入札しちゃいけない人だった。
失敗したな…。
0986Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:49.22ID:gphNVysD
やっちまったなw
0987Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:26:36.77ID:Zj363qIZ
2枚入手したうちの片方でも正常に
動作しないかチェックしてみるよ。
0988Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:30:35.42ID:cbjB4Ds/
未だにノークレノーリターンがまかり通ってるヤフオクは異常だ
0989Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:34:57.05ID:w5i15tBq
>>956
スマホの下のは中華デジタルアンプけ?
0990Socket774
垢版 |
2019/03/26(火) 20:10:08.68ID:X9xGepSI
最低だよ 竹島で揉めてるこの時期に
0994Socket774
垢版 |
2019/03/27(水) 01:43:42.93ID:EbBgpu9m
>>993
サムネールで観るとグロ画像に見えた。
0995Socket774
垢版 |
2019/03/27(水) 02:07:45.02ID:yyVQ6+3e
>>994
鶏からしたらグロ画像
0996Socket774
垢版 |
2019/03/27(水) 02:32:10.97ID:8gwkJnho
バランス悪いな……野菜食え
0997Socket774
垢版 |
2019/03/27(水) 07:14:48.18ID:cs/46ZMP
>>996
ドリンクは青汁かもしれんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 11時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況