X



HDDの価格変動に右往左往するスレ 123プラッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129Socket774 (ワッチョイ 16b0-F8Ts)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:43:03.98ID:rqdaIdnw0
>>127
種類が違えば、新規発行とみなされてキャンペーン対象になるみたいだから、遠慮なく作れ。
ちがう柄のカードとか。
0130Socket774 (ワッチョイ 93ad-CJuN)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:58:17.69ID:8l8diahK0
>>129
有益な情報ありがとう!
東芝8TのHDDが欲しいんだけど、
この20%とどれか組み合わせて更に実質安くできる?
0133Socket774 (ワッチョイ 6bb0-J6MX)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:36:50.02ID:rPmhXTub0
>>130
クレカ板とかウェブで調べて、自分に何が出来るのかを理解したうえで、行動する。
なにがお得になるかは、還元されるモノによって人それぞれだし。

quickpayのキャンペーンは期間が長くて使いやすいので、そちらも確認。
0134Socket774 (ワントンキン MM3a-3WTo)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:25:53.85ID:ljvuUGtAM
@AohataM

アマゾンの梱包が深刻な中華化…( ˘ω˘)
ってかまだアリエクのほうがマシなレベルになってきとるぞーー
なんでHDDがペラペラのプチプチ封筒でシュリンク固定もされずにシェイクシェイクして届けられてるのか(´・ω・)
ってかなんでこの袋こんなにムダにでかいんだwww
@AmazonJP

https://pbs.twimg.com/media/EIq9OHgWoAErm9T.jpg
0136Socket774 (ワッチョイ 9fcf-qQ6b)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:44:39.73ID:+WRCRcxM0
尼「てめえらが簡易包装が良いって散々騒いだんだろ…」
0140Socket774 (ワッチョイ 0fbc-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:54:23.16ID:+tZnVUkd0
倉庫が増えて梱包機械が多彩になって収集付かなくなったイメージかね。
出荷元倉庫なんて選べないし、おみくじ度アップでしょうか
0144Socket774 (ワッチョイ 977e-hOY6)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:26:57.53ID:IGU6TJIr0
Amazonのマーケットプレイスで虎徹のAM4マウンティングキット購入した時は切手だったが?
0147Socket774 (ワッチョイ 3f7e-Kay+)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:41:21.06ID:uOJw/S+U0
そうだからHDDが封筒だったって人はマケプレとかだったんじゃないの?
と言いたかった。
0155Socket774 (オッペケ Sr4f-CkSm)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:56:13.22ID:4tU3ENaUr
なんばのツクモ、WD40ZRZ-RT2が税込7,678円だった
auPay可だったから思わず3個も買ってしまったわ
0159Socket774 (ワッチョイ 8506-trDy)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:45:13.66ID:Hfhcnd8+0
Seagateの8TBのHDDが届いた
NTT-Xの3000円割引クーポンを使って11500円で買えてよかった
0161Socket774 (ワッチョイ 8506-trDy)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:39:33.55ID:Hfhcnd8+0
>>160
NTTの光回線契約者が対象のクーポンに応募したら当たったw
0165Socket774 (ワッチョイ 4b6e-lq6z)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:36.52ID:EOTd9imq0
マーシャルの外付け8TBが新品7500円
ビックの処分コーナー恐るべしw
中身はST8000DM004でした
この値段ならSMRでもいいな

マーシャルってとこがあれだけどw
0170Socket774 (ワッチョイ 939e-Rv/2)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:03:37.89ID:IlIoN1TH0
3階から地面に落としたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況