X



特価品5887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:16.16M
自演し放題やな
0004Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:32.57
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`) ID出ないから荒されるんやろな
    ,.;゙, (ノ   ',)   
    `'ヾ ,(つ,,(つ  
0005Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:33.64
` 、` 、` 、` 、` .!:::/   乙女隊 ー- ::::::::/  顔  |
、/  ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,_|   文  |
 |    ふ l::::| ''"二 _    , --――┤ お字  |
 | え わ |::::f'"´    `l=={      |  は   |
 | え っ |::::l      l  ヽ     |  い  /
 | で て |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ よ ノ
 | | も |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
 | |    > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ |::
 |  !!   /::: lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\__/ |::: !|:::',    `ー一'"´        ノ
, ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、  `ー一       /
, ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、     _ノ -'´/ ,. -
0006Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:48.91
男で高卒の人おる?
0007Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:45:18.34
なんやくこ
0009Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:45:29.86
ダイソンとどっちが上やねん
0011Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:45:37.82
ドラレコこうたで
0012ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 11:45:39.85
わいがきたでーー
0013Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:46:03.39
尼プラ発送なんだから内容物が違ってたら不良交換申請のRMA番号払い出せばいいだけ。
ただし箱から開ける際に付いてる(外箱か内箱から都度違う)このシールは直ぐに剥がせます
のバーコードシールは絶対に無くさないように。

こいつがない場合、返金処置が相当遅れる。
(RMAバーコード印刷貼り付け同封だけでは遅い。なぜかこいつを入れる入れないで大きく変わる)

後は郵便局の着払い尼処理に進めばそのまま翌日以降、郵便局の
おにーちゃんが引き取ってきてくれる(再梱包は最小限に)
0014Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:46:04.54
ドラレコやすいなぁ迷うで
0016Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:46:27.49
佐山昨日放送しとったみたいやな
0018Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:46:44.32
安いの他にないの?
0021Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:46:58.87
ここはつぎすれにならない
0024Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:39.32
>>5
  |\_/|  一日中特価スレに粘着してないで早くハロワ行こうね
  |―  ―|
 彡 ⌒ ミ_ノ___//
  (^ω^ )ふわってもええでー!!
  (ノ_ ',)  _  ヽ
  ∪ ∪_/」/_/\」
0025Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:42.76
中華バッテリー充電しなくても怖くて自宅に置くのは躊躇する
0026Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:48:10.79
本体1000円
ヘッド500円
その他500円
妥当な値段やな
0028Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:48:23.57
バッテリー怖すぎだろこれ
0029ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 11:48:49.68
>>25
販売者責任も問われかねないで
0030Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:48:54.58
バッテリーに怯えすぎやろ
爆発すんのは韓国製やで
0031Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:27.80
Lineショッピングのヤフオクどこやなくなったのけ
0032Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:42.24
掃除せーへんのに掃除機イランやろ
0035Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:10.06
これを機に清潔で文化的な最低限度の生活を手に入れるんや
0036Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:32.63
ワシは中華を信じるで
古いコード巻取り式の掃除機とはオサラバや
0037Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:49.05
中華掃除機でもdibeaとかいうのはブランドもんなんか?
0039Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:51:25.93
爆発しとんのなんて何百に付き一つぐらいやろ
そんな頻繁にあったらもっと大問題になっとるやろ
せやろ!?
買ってもうたん安心させてや
0041Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:27.89
お前らの人生も中華バッテリのように燃え上がらせようや
0042Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:06.81
クルマ掃除するの欲しかったんや

ということにして納得するわし
0043Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:09.61
岡田スレになっとるやんけ
0044Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:21.53
掃除機どこ?
0045Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:23.70
procenicの青いやつ1年ぐらい使ってるけどフツーに使えるで
コード有には戻れん
玄関用と車用にこうたで
貼ってくれた人ありがとうやで
0046Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:55.45
12:30に特価貼るで
0047Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:54:00.37
これ一人一個までか
0049Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:54:26.04
おまんこおおおおおおおお

昼食ですよおまいら
0050Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:54:33.67
ドラレコ680円のはまともに使えるんか?
0051Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:54:51.65
掃除機売れ残ってるやん
0052Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:10.89
掃除機はやめとけ
0053Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:15.17
冷蔵庫は安くならんのか
0054Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:21.50
>>51
うおおおおおおおおおおおお
0055Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:33.82
掃除機デカイから受け取るのも転売するのも面倒くせえ
0056Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:39.69
吸盤みたいなやつで固定するドラレコは信用せえへんことにしとる
0057Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:40.11
掃除機28個買った
0058Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:15.15
掃除機スルーしたからちゃんと届いたらくやしい
0059Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:31.78
王将でまずい餃子食べてくる
0060Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:34.55
>>48
このあいだもろたヘアアイロンで巻くで
0061Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:36.77
佐山とかも転売の常連どもは複垢駆使して全力で10台単位で購入してるだろこれ。
リスク無いからな。
0062Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:42.45
掃除機まだ買えるからはよ買えや
0064Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:52.14
>>58
使ってからが怖いんやで
0065Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:01.44
2000円払って中華バッテリに怯える罰ゲーム
0066Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:32.88
モバイルバッテリーは普通に買うのに掃除機にビビりすぎだろ
0067Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:34.74
複垢なんていらねーじやん
1回で好きなだけ買えるわけで
0068Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:38.42
デカイのは送料高いから転売不味い
0069Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:38.55
車持ってないから掃除機買うかどうか微妙な立ち場で
中華は爆発するからって事で無理やり理由付けて結局買わない決断下したアホおる?
0070Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:41.49
正直急がな売り切れるやろ
そう、じきにね
0071Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:52.39
迷ってたけど
やっぱバッテリーが怖いからやめとくわ
0073Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:09.08
出品者新規やけど大丈夫なんけ
0074Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:16.57
20000mahの中華モバブよりマシやろ
あんなん爆弾や
0075Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:24.64
リサイクルショップにシュートや
0076Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:30.31
500円なら買ったのに
2000円ならツインバードの方がまし
0077Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:33.88
>>50
680円なんてどこにあんねん
0078Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:53.72
最初の交換部品どうのってのはなんだったんやで
0079Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:54.13
届いたら自分で使うで
0081Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:59:37.49
>>74
こないだのか
買ってもうたわ
まだ充電しとらんで
0082Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:59:39.89
2,000x100台=200,000
数でいくんや
0083Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:59:49.14
掃除しないし
0084Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:59:53.16
>>66,74
モバブはたった5Vの〇maHだろ
0085Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:59:58.06
掃除機で車掃除するで
家族で海水浴行ったらシート砂だらけになったからちょうど欲しかったんや
0086Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:03.77
今度から特価はID無しにしか貼りません
0087Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:30.14
>>75
なかーまー
これが一番幸せやわな
誰とも競合せーへん
0088Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:51.99
Falloutで中華バッテリーなんてただのホラーだろこれ
0089Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:52.76M
こんな掃除機
正直言って要らない
0090Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:01:04.55
>>75
リサイクルショップは新品でも中古扱いで買われるやろ
0092Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:01:27.76
¥ 3,605のドラレコ迷うなあ
自分で取り付けの自信がない
0093Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:03.12
リサイクルショップ「ほいよ、買い取り2000円ね」
0094Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:06.15
掃除機はよ買わないと売り切れるで
0095Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:08.10
10台単位で減ってく
もう終わるね
0096Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:14.09
1万円そこらの商品を2000円・・・・ヤッテモータな完全に担当者
アウト
0097Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:17.69
残り29個か
なんだかんだだいぶ減ったな
0098Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:19.86
>>91
たかいわー
せめて800円にしてやん
0099Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:28.99
2000円でもええな
ポイント換金できるし
0100Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:40.96
>>92
シガーソケットちゃうんけ?
前の700円ドラレコつことるけどかなりええで
0101Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:52.93
>>96
いや
中華で9jせんからなこれ
0105Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:28.69
そうじき言って要らないwww
0106Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:33.30
>>92
ごく稀にバックミラー付近から空中配線してる車とか見るから大丈夫や
0107Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:37.86
掃除機予備として買うたで
0108Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:37.89
ガセを信じる情弱
0110Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:49.35
結局こうたで
売るまで爆発せんといてや
0111Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:54.10
そうじき言って5個買ったw
0112Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:56.07
中華製品やないか・・
0114Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:04:03.54
は、早く買わなきゃ
0115Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:04:24.23
完売一直線wwwwww
0116Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:04:25.00
こんなん1万なわけないやん
ドンキでええとこ3980円や
0117Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:04:25.51
売り切れーーーー
0119Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:04:48.40
マジやん売り切れた
クッソー・・・・・

買っといて良かったー
0120Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:20.97
何やこっちID無しスレけ
0121Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:23.72
2000円は出せんよ
0122Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:35.49
ただこれ尼ストックに300台もあるとは思えんのだけど。
0123Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:46.63
来るかんの?
0124Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:50.90
売り切れたんやな
掃除機が含まれてたら何でも2000円になっとったんやで

冷凍庫も2000円で買えとった
0125Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:51.70
はよノロマ煽り始めろや
0126Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:55.15
掃除機買わへんだやつそうじきに言いなさい
0127Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:04.36
高卒参勤交代
0128Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:09.97
コードレス掃除機
買い放題
0129Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:15.08
ID無い方がワイキタも来なくてええやん
0130Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:24.80
お前らルンバがおるやろ どんだけ掃除すんねん
0131Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:28.94
>>124
18Lやろ
あんなんどうすんの
0133Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:47.25
500円ならネタで買えるけど、2000円は無理や
0134Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:47.56
>>92
Aピラーのカバー外して配線はわせてカバー押し込むだけの簡単な作業やで
0136Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:54.94
冷凍庫はさすがにいらないっす
0137Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:55.45
中国人がGearbestのセールで安く入手して転売目論んでたんやなあ
0139Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:01.71
ダイソンあるからなぁ
0140ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:01.78
わいがきたでぇ
0142Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:24.45
300くらい余裕だろ
0143Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:25.61
レノボe585使ったけど、今までのボロノートと体感あんま変わらんで
ssdが2.5sataやからけ
0145ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:26.38
うんこ漏らしたワイ独身
0146Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:40.15
返品大変やで
0148Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:43.88
ワイワイおじさんは自演もやっとるから
ID意味ないしな
0150Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:00.36
掃除機 在庫復活 残り10
0151Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:06.87
冷蔵庫はならへんで
嘘つき多いから注意やで
0152ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:07.27
(=^ェ^=)ぺろぺろ
0154Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:17.02
>>143
マジでか、買わんでよかった
0155Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:17.93
尼の倉庫って東京ドーム250個分くらいやろ
0156Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:18.37
ぶっちゃけ掃除機なんかより冷蔵庫が欲しかったわ
0158Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:53.50
ねこも機能せんし毎回ID無し立てたるで
0159ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:11.12
(=^ェ^=)
0161Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:13.88
>>143
SSDで体感を求めるなら何のPCを買っても無駄やろ
0162Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:36.22
>>124
今まで業務用を個人が使うのは例外的に緩かったけど最近持ち込み処分ですらもカネ取るで
カネ取らん場合は冷却部分を業者で処理してその証明書必須とかやたら面倒になった
0163ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:37.06
クッソ、どれがわいか見分けつかん
あっち行くで
0164ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:38.50
ワイ実は働いてないンゴ
0168Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:00.20
>>158
頼むわ
独身おじさんがスレ消費しまくる上に自分ではスレを立てんから迷惑しきってたし
0170Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:11.33
ドラレコと掃除機こうたで
0171ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:14.19
根拠は?
0172Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:26.88
ここは殺害予告してもセーフなん?
0173Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:28.33
>>143
前に何使ってたかが重要やろ
何つこてたんや
0174Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:30.48
>>143
ボロノートのスペックどんな感じ?
0175Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:34.67
10台単位で減ってたな
あたぼの部屋が掃除機で埋まるのけ
0176ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:49.44
ワイ包茎なんですンゴ
0177Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:01.88
id無いと何書いても恥ずかしないで
ちんぽー湖
0178Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:22.04
ソファの特価くれや
0179ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:22.56
掃除機こうたで
うち掃除機無かったからな
0180Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:24.26
ドレラコってなんだよ
どこだよ
URLないじゃん
0181Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:25.99
ドラレコ特価どこや?
0182Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:28.83
冷蔵庫ええな
在庫少し減っとったから気づいた奴が買うたんやろな
早漏で損したで
0183Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:31.45
わろた
転売で稼ぐのも大変やな
自分で使うから一台送ってなfallout
0184ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:49.90
特価スレにIDはいらぬ
0185Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:00.76
空気清浄機で相当ウマウマしてるからな・・・・
結局ぽつぽつと転売屋の出品売れとったし次は掃除機でウマウマやろ
0186Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:07.56
ノロマおる?
0188Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:14.91
IDとかいう古い文化は捨てるべき
0189Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:20.01
>>124
まじ?
ドライバーほしかったな
0190Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:22.29
冷蔵庫は割引ならんかったで
0192ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:28.85
>>186
のろまったぁ

いらんけど
0193ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:34.04
にゃあにゃあ
0194Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:38.32
ドラネコはスレに居ついてるけどな
0196Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:07.68
オチンポくわえたドラ猫追いかけて
0197Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:22.42
>>190
なってた
途中で終わっただけ
0198Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:37.21
>>195
特価ビデオカメラなんてあったんか?
0199Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:44.63
>>195
「ありがとうの気持ちを忘れずに。」ワロタ

メルカリは出品者が偉そうだな
0201Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:01.42
岡崎に感謝してゴロフキン応援する
0203Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:09.20
はぬけぼんはあたぼだから仕方ない
0204Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:33.04
>>187
これはかなり悩むで
レビューが良すぎるで
0205Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:34.54
速攻で掃除機1台だけぽちった早漏おるか?冷蔵庫チェック忘れとるでw
0206Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:34.79
これでなんでも隠す事なく言えるで
わしスーパーで女の娘を
0207Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:36.69
前の700円どら猫普通に使え取るで
0208Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:40.36
WOWWOWでボクシング始まるでー。
ゴロフキンVSカネロ。
村田さん、次戦勝ったらこの二人の勝った方とやで。
てかゲスト、村田か。
0209Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:58.15
自分を戒めてるのになんで偉そうって話になんねん国語の時間寝取ったんかおんどれ
0210Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:02.68
ジムニーで冷蔵庫使うで
掃除機捨てる
0211Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:15.06
あの〜なんで高卒になったんですか?
不思議
わざわざ人生のハンディキャップ背をわなくてもよくないですか?
もう一度いいますよ
なんで高卒になったんですか?
0212Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:28.24
冷蔵庫はキャンプとかに使えそうだな
0213Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:38.04
ドラレコTSで4,000円ちょいやってんな
0214Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:46.15
メルカリBBA
「嫌なら買わなくていいのよ」
0215Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:16:00.73
ワイ中卒やで
ID無いし効かんで
0216Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:16:04.14
>>124
嘘はあかん
色々試したが掃除機しか割引きかんかったで
0217Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:16:05.65
車用の掃除機はイーゼルとセットでいただだいたものがあるやろ
0218Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:16:12.67
冷凍庫の方がうまそうやん
失敗したで
0221Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:16:19.70
冷蔵庫は掃除機とセットで2000円になったんか?
0222Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:16:47.34
ボランティア価格で提供するで
0223Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:16:48.79
掃除機も冷蔵庫も何台でも2000円でいけてたからな
カウントダウンが始まったら個数制限かかったけど
0225Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:17:00.35
冷蔵庫はノロマの嘘
0226Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:17:01.98
メルカリBBA(子持ち)
「受け取りは直ちに押せ!アタイはゆっくり発送するけど」
0229Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:17:43.05
ノロマッタデー
0230Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:17:57.76
冷蔵庫もあったんけ?
掃除機2台しか買えんくて悔しいで
0231Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:00.84
関東と山梨県の皆様にお伝えしますって...
関八州の八番目は山梨とちゃうんけ
0232Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:14.39
独身40歳でネット掲示板中毒って
恥晒して生きてるようなもんでしょ
0233Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:20.31
さっそく冷蔵庫嫉妬民が誕生してしまったか
0234Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:24.50
ノラネコ転売できるんけ?
0235Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:25.20
あんだけ在庫あってのろまったやつおる?
0236Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:25.28
アタボはボランティアもやってるんか
関心やで
0237Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:25.54
>>211
でもお前ひまわり学級じゃん
0238Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:40.72
>>223
全部で2000じゃなくてそれぞれ2000やろ?
0240Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:57.38
>>234
転売は無理やな
せいぜい自分用だろ
0241ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:59.96
>>232
高卒の現業には言われたくないンゴねえ
0242Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:10.66
冷蔵庫ほしい
0243ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:28.53
冷蔵庫でかいんやろ?
0244Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:36.41
700円ドラレコもapamenもあったのに3000円以上出してドラレコなんて買う気せーへん
0246Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:40.52
>>239
悔しいで
2台の掃除機で我慢できないで
0247Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:42.31
B07DHKT9B1

これ1059円でこうたんやけど、失敗やろうか?
0248Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:44.53
散々やられた中華の罠やろ
爆弾が届くで
0250Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:59.32
>>238
そらそうやろ
わし掃除機だけ5台買うたけどぴったり1万やったで
0251Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:23.22
ドラレコにリアカメラまで付いてるのか
配線大変そう
0252Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:29.02
>>247
交換バンドないで
使い捨てやな
0253Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:35.41
>>247
この前300円くらいになったやつやん
0254ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:44.42
ちょっとセンズリしてくるンゴ
0255Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:44.98
掃除機使って岡田英治にバキュームフェラされてるのを想像してオナるで
0256Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:49.07
ゴミイヤホン特価ないけ
聞き比べるのが趣味になってもうた
0259Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:21:41.76
爆弾送りつけられて特価民死亡www
0260Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:21:48.13
爆弾送って特価民を掃除する気や
0261Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:21:49.02
スマート中華時計は中古100円のやつぽちって届いたで
傷だらけの展示品やったわ
0262Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:21:58.15
>>256
Bluetoothイヤホン何個でも欲しいで
0264Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:10.67
そろそろ掃除機ノロマが湧いてくるころやな
0265ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:25.95
掃除機から火が!
0266Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:33.67
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0267Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:35.88
掃除機はいらんけど冷蔵庫欲しかったで
ところで冷蔵庫ってどれや?
0268Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:37.33
高卒の昼ごはんってやっぱバナナ?
0269Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:45.20
掃除機はつい最近まで19,900円やってんからそのノリで行こうで
12,800円やったことはみんな忘れようや
0270Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:59.02
火吹いたついでにFallout
0271Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:03.30
掃除機2個しか買えんくて悲しいで
0272ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:05.66
のろま大将は届いてからや
0273Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:06.55
ノラネコキャンセルしたで。チャリしか持ってないしな。
0274Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:17.67
>>269
せやな 19800円で協定組もう矢
0275Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:21.50
>>268
バナナの優秀さしらんのけこれだから中卒は
0276ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:36.55
>>273
防犯カメラにするんや
0277Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:41.14
掃除機2000円は高かったかもしれん
買ったけど
0278Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:43.44
ドラレコめっちゃいい安いな
後ろ用にほしい
0280Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:00.28
>>267
上に貼ってあるヤフショのやつと同じやで
0281Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:15.26
>>195
特価スレに貼られたもんは手当たり次第になんでも買うバケモノやな
0282ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:35.11
徳島唯一のSOAPでBBAのマンコ舐めてくるわ
0283Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:36.09
関東って、東京神奈川埼玉千葉
群馬栃木茨城山梨で関東八州やんなあ
西日本の人には伝わり難いかも試練けど
0284Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:11.28
500円パイプハンガーその他いっぱい届いたわ
サンクスやで
0285Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:20.34
それあたぼや
0286Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:21.54
1部屋に1つずつ設置するで
0287Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:31.55
>>275
何発狂してんねん高卒モンキー
0288Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:40.87
>>277
ハンディサイクロン二千円である?
0289Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:52.83
掃除機50個こうた爆弾魔おる?
0291Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:04.13
E585届いたけど店長んとこでこうたインテルのm.2と尼の虎メモリ届かへんから何もできへん
0292Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:04.25
>>280
めちゃええやん 悔しくて今晩寝られへんで
0293ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:06.58
>>241
おまえリアルやな
まるで本物や
0294ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:07.30
ワイ実は中卒なんや
働いてもないんや
0295Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:09.95
>>274
俺はリサイクルに投げるからみんなはヤフオクでもメルカリでも投げてや
12,800円で出しとれば値引き依頼で9,999円くらいで売れるやろ
0296ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:19.67
>>287
ひまわり学級はひまわりの種でも食ってろ
0297Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:38.45
全部のせ気になって初めてかつや行ったけど松のやより高いしマズいし遅いしでクソみたいな店やったで
びりけんが愛想尽かすのも納得やで
0301Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:59.06
関西で含めるか含めんかで議論を呼ぶ県ってあるん
0302ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:00.08
パワポ使えます
雇ってください
0303ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:15.73
クラブのポコチンラッパーとして就職したで
0304Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:20.09
>>291
おっ虎貼ったん俺や
0305Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:28.23
あたぼ冷蔵庫10台いったんけ
許さんで
0306Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:30.42
ドラレコ、伝導に貼られたで
0308Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:47.55
>>296
糞コテは常にsageを入れて書く
そういう詰めの甘さが高卒なんやぞ
0309ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:51.55
え?パワポ つ、つこうとるよ??
0312Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:33.89
>>304
きみやったんか
感謝しとるで
0314ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:40.98
掃除機100台こうたで
0315Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:44.15
あんな馬鹿でかい冷蔵庫10台とかどこに置くんだよ
0316Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:01.24
掃除機キャンセルしたで
うちの環境やとこのタイプは取り回し利かないから使わなくなるわ
0318ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:09.31
冷蔵庫どこ?
0320Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:23.82
冷蔵庫は途中で気づいて16台しか変えんかったで
掃除機は28台や
0321Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:24.64
>>312
7,480円やろ?
E585スレに貼ったで
0322Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:45.42
>>316
ノロマったんやろw悔しいかwwww
0324Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:08.32
>>319
sodimmの方や
0326Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:11.17
ねこ相手にされんでワロタ
ID無しええな
0327Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:14.39
ドラレコ買うたサンキューやで
駐車場監視付きでこの値段はありやろ
0328Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:27.21
>>316
800円やったら買うんやけどな
0329Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:28.96
また中華に個人情報提供して不動産屋から電話かかってくるのか
0332Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:18.49
青龍刀持って掃除機届けに来るで
0334Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:24.49
ちょうど掃除機欲しかったから2個こうたで
0337Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:47.59
>>329
あの不動産営業、チャイナ経由で漏らされてたのかよ…
0338Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:50.55
冷蔵庫買い占めはさすがに青龍刀来るかも知れんな・・・
0340Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:01.45
あたぼ!!冷蔵庫10台ゆるさんでー!!!
自慢気に書きやがって
0341Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:15.89
>>322


とりあえず買うたんやけどよう考えたらジャバラホースやないとあかんかった
0342Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:25.42
何でも中華のせいにするなや
0344Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:31.74
これはヤバイで
ベテランの新垢なら評価の重要度分かってて自演ででも貯めるのに評価なし
事前に売れてる形跡ないのに月商1000万レベルの在庫量

まあFBAは住所と名前は伝わるけど電話番号は伝わらんから石届いても気にすんな
0345ねこ ◆LkSU0/PLRA8T
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:35.95
犯罪者って犯罪者は私刑を加えてもいいって考えがあるからな
0346Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:40.99
ドラレコは普段のタイムセールより800円安いぐらいやで 別に特価やない
0347Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:50.34
あの小ささで取り回しがとか普段手のひらサイズでもつこてんのけw
0349Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:28.94
冷蔵庫買ったのはあたぼなんか
また情弱特価民が馬鹿にされるんやね・・・
0351Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:41.24
煽るしか能のない低能おるな
0352ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:43.27
高卒はスピード違反でも死刑でいいと思う
0353Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:44.31
特価は生贄の中華出品ばっかりだな
メーカ製の無いんけ
0354Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:50.98
>>221
ID無しだから嘘言いたい放題や・・・・
0355Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:53.31
充電なのがネックだよな
電池しんだらゴミやし
0356あたぼ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:16.15
誰よりもはやく転売するで
0358Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:20.69
IDなしやとホラ吹きが活発やの
0359Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:23.55
コジコジは神
0360Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:33.19
>>355
停電でもお掃除できるでぇ〜
0361Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:43.52
シャロちゃんすこー
0362Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:04.91
>>326
でもゴニョゴニョしたら素人でもIPまでは分かるんやろ
こんなん地方民や都会でもケーブルテレビ民には目茶苦茶不利やん
0364Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:18.32
>>360
誓うねん、停電でも岡田英治のバキュームフェラや
0365Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:27.52
ID無しの方が糞コテと学歴煽りが機能せんからこれでええで
0366Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:31.59
なんや
やっぱ冷蔵庫は嘘か

さいしょ冷凍庫言うてたしw
0367Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:35.41
床屋いくの明日でええけ?
0368Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:47.68
>>357
だからデリで本番がデフォなんや
0369Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:49.25
大阪の不動産のセールス電話ほんましつこい
電話帳ナビ入れて、電話取らないようにしてたけど、新規番号でかけてきたときはとってまう
0370Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:53.46
メルカリで疑問やけど現物商品画像なしてすぐに削除されるけど機械的にやっとるはずよな
人力でしこしこやっとるはずないし
あたぼ
0372Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:10.20
あたぼの汚部屋に冷蔵庫入らんやろ
親父に追い出されるで
0373Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:11.18
蛇腹ホースは必須やで
0374Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:14.72
またあたぼにツイでバカにされるで
0375Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:20.16
>>366
冷凍冷蔵庫やからどっちも間違ってないんやでw
0376Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:22.13
>>332
地方やから万が一にもこないのが安心やね
東京やとリアルに着そうでこわいわ
0378Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:30.41
紫蘇電源どないでっか
0380Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:44.12
冷蔵庫出品はよ
0381Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:57.70
あたぼ鍵垢なんが草や
0384ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:28.59
>>308
なんで本気でなりすまそうとしてると思った?
0385Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:33.90
ドラレコ売り切れるで
0386Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:40.68
>>370
パトロール隊雇ってるんやろ
0387Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:50.60
ずっと前に貼られたandysonとかいう電源静かで良かったで
0388Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:50.92
冷蔵庫買えたのは途中までや
だから全部買占められなかった
0389Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:56.04
シマノのクーラーボックスあるからいらんで
0392Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:48.97
さっさと掃除機だけぽちったアホが冷蔵庫をなかったことにしたいんやな
0393Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:51.11
メルカリは手動やぞ
0394Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:59.58
>>386
適当に通報したら商品削除なんかなっておもたんや
0395Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:02.74
岡フェラ掃除機
0396ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:03.76
潜り込めた奴あたぼのツイート転載しろよ
0397Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:06.54
掃除機といっしょにスコッチのモップ買うんやったわ…
0399Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:19.36
>>391
名前見えてんの?
0400Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:31.61
あたぼツイッターのスクショ頼むで
0401ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:41.47
(=^ェ^=)にゃ〜
0403Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:42.93
>>337
アク○ライフさんが個人名で不動産営業しとるやつに渡した気しかしない
0405ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:40:22.18
●●●●のチンポ舐めたい
0408Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:15.70
全員単発でワロタwww...
0409Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:28.48
>>403
とりあえず、不動産営業に個人情報どこから得たんや聞いたら、スクエアって会社から買った見たいな話してたで

そのスクエアがアク○ライフから買ったんかもなぁ
0410Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:42.39
誰か注文画面うpしてくれんかの
0412ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:57.47
ねむいねむい助けて
0413Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:04.51
冷蔵庫を買いまくり。誰よりも早く
0414Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:19.11
ア◯メライフは何もしてないやろ
0415ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:26.77
ワイは本物
北本行きたいンゴ
0416Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:34.44
あたぼ10台買ったんなら購入履歴見せんかい。
口だけなら何とでもいえる
0417Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:39.69
いつくるかわからんゴミみたいな特価の為にゴミみたいな書き込みを見る事になるスレや
ここの住人のQOLはもれなく低いはずや
0420Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:43.40
全員単発笑てええん?
0421Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:46.35
>>409
わしは最近アダルトグッズ買われました?って聞かれたで
0422Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:50.26
>>413
言葉のセンスあるわ流石あたぼ大先生
0423Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:54.41
455万円拾ったで
0424ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:07.04
わいがねこや。
0425Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:14.02
わしが気づいたときは掃除機5台までやったわ
焦って5台すぐ注文確定させてもうて他の商品なんか頭になかったで
0427Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:46.10
ここも転売スレ化するのか・・・
0428Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:49.81
>>411
固定ええね
賢い選択やわ
0429Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:52.98
こないだの252円デブ用Tシャツ着心地ええな
0431Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:05.01
あたぽの垢どこや?鍵かかっとるんか
0432Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:10.56
とうふさんは?
0435Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:30.59
あたぼって商売でやってる書いてたよな
通報したからビビって消したのか
さすがチキンあたぼ
0436Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:42.29
>>409
アクメライフから一度も買ったことないけど大阪の不動産電話掛かってくるで
0438Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:59.92
掃除機は有線と充電の2つ持っとくのが一番便利だぞ

何でもかんでも一つで済まそうとするのは悪いことだ
0439Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:45:11.10
冷蔵庫何台も買ったら即発送無理ちゃうの。
止められそう。
0440Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:45:39.50
ワイ アク○ライフ側をアクアライフとか思ってたで…ワイは汚れてなかったんやな
0441ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:45:54.69
偽物の根拠は?
0442Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:01.93
くっそ仕事しとって掃除機のろまった!
0444Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:29.30
ドラレコ980欲しい人10人まで
0446Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:47.82
掃除機は何百台も売れたのにランキングに反映されへんな
イヤホンのときはすぐ跳ね上がったのに
0447Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:57.53
掃除機のろまったでえええええええええええええ
0453Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:48:15.57
>>444
お願いします
q6l20u11hgor@sute.jp
0454Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:48:18.04
案外IDコロコロ厨泣かせになっててワロタw
0455Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:48:18.93
>>444
おながいしまふ
gyugebyo970@svk.jp
0458Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:20.53
>>444
hafikyo@ichigo.me
お願いします
0459Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:20.73
やらんといけんことたくさんあるのに
なんもやる気せえへん
0460ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:26.60
>>456
高卒が孵化したんけ?
0462Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:47.28
ID無しは必死でアピールしてる糞コテが紛れて消えるのがええな
0463Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:02.75
DDR4のメモリ特価
先着五名まで
0464Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:14.13
>>456
普段親メダカに食われまくってるんやろな
0468Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:35.91
IDコロコロ単発君だらけやな
0471Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:53.96
掃除機台あたり4000ぐらい抜けるけ
4万円やん
ごちそうさまやねん
0473Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:13.03
捨てメアド晒しスレに成り下がったな。スパムだけ送り付けられて終了や
0476Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:26.82
>>464
そうみたいや
狭い場所だと本能で喰ってしまうんやろか
0477Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:28.58
酒はやれへんけどチキンならやるで
ファミマや
先着10
0480Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:52:29.44
>>471
おいおい
冷蔵庫はどうしたw
0482Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:08.33
>>471
誰が無名中華の掃除機6000円で買うねん
0483Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:22.52
ID無しになると1人で300レスしてる奴いそうだな
0484Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:40.22
>>480
買うわけないやろ
おく場所ないし出荷も大変や
0485ねこ ◆WU311ujDWk
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:52.39
ワイ来年で46やねん
年金払ってないけどどうしたらええんかな
0487Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:19.05
>>471
送料とメルカリ手数料で手元に残るの台あたり実質1000円ちょいやんw
0488Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:31.78
いくらネガキャンしてもメルカリで9000円落札実績があるんだよなあ
0489Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:41.76
ワイン多分お納め誤表記
先着10
0491Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:59.67
真言坊主 ◆WU311ujDWk
0492Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:05.22
無名中華の掃除機だけど4900円即決早い者勝ちすれば食いつく連中も
多いかもな。
コードレスは車用とかペット用とか欲しい連中が思った以上に多い。
0493Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:07.71
リサイクルショップいくらで引き取ってくれるかな
0496Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:18.41
たん(`・ω・´)ぱつ
0498Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:33.57
コードレス掃除機ってAC給電で使えないのか
0500Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:49.45
>>492
使い捨て感覚やろな
2個にしといてよかったで
0501Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:53.77
そこから加速したからな
0502Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:54.81
>>487
手元に残るのが4000円ってレスに対して手元に残るのが1000円ってレスしてるよ
0503Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:56:05.75
>>493
さすがに5000円でもキツい思うで
0507Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:15.94
>>485
特価スレの平均年齢は28やで
0511Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:46.89
なるほどリサイクルショップに聞いた事ないメーカーの家電があるのは
転売屋の仕業なのか
0512Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:51.49
ハンディ掃除機
1つは自分用
1つは年末帰省で誰かに媚びを売る用
残り8つは欲しかったのろまのためにフリマ売り
0513Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:56.30
>>471
ほうほう
7,777円で売れるのは確定ちゅーことやな
まぁメルカリで9,000でも売れとるしそれくらいやろな
0514ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:59.97
ひるねこ
0517Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:58:13.97
車載冷蔵庫逃したのろまおるかー
0519Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:10.88
ゴロフキン対カネロ、なんかまたドローになりそうな雰囲気で
これからラストラウンド。
村田さんはいつ挑戦できるんやろ?
0522ねこ ◆WU311ujDWk
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:30.83
夜とか孤独やねん
お見合いパーティーに4回ほど行ったけど駄目やねん
0523Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:31.18
別に転売すりゃええけど爆発でもしたら販売者として一定の責任追うで
0524Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:51.01
冷蔵庫は要らんで冷凍庫欲しいで
0525Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:54.52
>>517
送料を考えたら売り値はかなり抑えへんと食いつかへんし
転売の儲けは掃除機と同じくらいやで
0527ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:06.66
>>471
このスレ転売禁止やぞ
0528ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:13.20
EPARKのめし飽きた
0529Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:13.35
責任追うわけないだろ何言ってんだ
0531Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:31.82
>>524
2000円のやつは冷蔵冷凍庫なんだよなあ
0532Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:38.18
>>523
販売者は販売価格についての責任や
ただ中華直やから面倒なのは間違いないわな
0534Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:46.80
アイリスの似たようなのが5000円しないで
0536Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:50.23
IntelCPUくっそ高いな
コア少ないのに高すぎるだろ
0537ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:57.04
掃除機100台転売するンゴ
0539ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:09.12
妊娠しただけで偉そうにしてる女むかつくわ
妊婦におもいっきり腹パンしたいで
0541Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:23.53
転売スレでやれやゴミ共
0542Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:26.19
>>531
切り替えられるんけ最強やん
0543Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:37.80
掃除機マジで9000円で売れると思ってる奴がおるんか……
0544Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:50.13
>>539
あれな
大事にされすぎて勘違いしとる
0545Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:57.32
>>536
高卒より賢い大卒の給料が高いの当たり前やろ
0547Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:02:22.48
ドラレコ2台こうたで
暗視機能ってのがツボったで
0548Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:02:27.09
>>545
なんで高卒のほうが高いねんいう話や
0549Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:02:30.71
ねこになりたい人は

ねこ#うんこ

これを名前欄に入れるだけやで
0553Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:03:01.88
ゴロフキン対カネロ 終わった。
判定これからやけど、絶対に揉める判定や。
また再戦だな、これは。
村田さん、また駄目そう。
0555Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:03:25.91
>>548
IPCもレイテンシもAMD酷いやんけ
0558Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:03:46.92
例のアレ
先着8名
0562Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:04:23.26
>>555
実際の性能でみろや
インテルはパッチで性能ダウンや
0564BlackCat
垢版 |
2018/09/16(日) 13:04:37.81
女に手をあげた瞬間オマエはオカマや
0567Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:04:54.27
>>200
うおおおおおおおおおおおお

2000円でぽちれへんかった
めっちゃ評価高くて草
0571Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:05:48.22
>>562
大幅に性能落ちたのはHaswellまでな
Skylake以降はIOくらいしか落ちとらん
0572ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:05:48.83
>>564
男女平等に殴るでー
0578Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:06:40.83
佐山さあああああん
0582Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:07:03.49
カネロ、2−0で勝った。ゴロフキン、遂に負けた。
だけど多分また再戦だな。
村田さんは当分無理だな、コレは。
0583Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:07:05.21
>>571
情弱くんけ?
0584Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:07:13.22
冷凍庫欲しくて涙止まらん
0585Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:07:36.19
冷凍庫逃したノロマはだいたい高卒
0588IDレスや
垢版 |
2018/09/16(日) 13:07:57.74
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     キチガイにも刃物を!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |
0589Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:07:58.05
>>425
掃除機や冷蔵庫ってたくさん買って全部で2000円やったんか?
それはないよな
さすがにそれなら一個しか買わんかったから後悔やで
0590Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:08:00.78
>>571
だから情弱特価民言われるんやで
0592Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:08:28.90
掃除機も冷蔵庫ものろまった
0593Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:08:29.14
>>590
情弱ですまんな
0594IDレスや
垢版 |
2018/09/16(日) 13:08:37.31
お金のためなら…ボクだって…
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,,         ______
/_____  ヽ       /諭 / /吉:/|
| ─ 、 ─ 、 ヽ | |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
|  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
|` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/ |/\/ l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
| |      |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0595Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:08:42.00
のろま祭り開催中?
0596Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:08:46.05
Ryzenってシングル遅すぎて高卒の寄せ集めや
0598Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:09:20.26
>>589
1個あたりが2000円やで
わしは2個で4000円やから安心しーや
0599Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:09:48.55
掃除機くれよ
0602Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:10:51.49
おきたでー掃除機ってなんやーねこちゃん飲みに行くでええええええええ
0603Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:11:01.76
なんや単発しか居ないと思ったらID無いんか
0604Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:11:10.84
東京情報大学はAtom
0605Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:11:14.77
>>596
高卒に負けるFランおるかー?
0606Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:11:46.73
atom欲しいで海持ってくねん
0607Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:11:46.93
冷蔵庫でヘイト溜まるやろな
団地住まいおるか?
0608IDレスや
垢版 |
2018/09/16(日) 13:11:53.75
パポー パポー パポー パポー パポー パポー
         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ ||| ̄ ||    _________________
  /.    ∧// ∧∧| ||       .|||   ||  / 
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___ |||   || <  隔離するぞ 隔離するぞ 隔離するぞ
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||   \_________________
 lO|o―o|O゜.|二二 ×|.|× 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

★医療保護入院制度について★
医療保護入院は、保護者(親族に限る、嫁、子供、親、兄弟の順)が家庭裁判所に事件として申し立てる必要があり、
医師が入院が必要と判断した場合にのみ可能となっておりましたが、
2016年4月より、精神保健指定医(又は特定医師)の診察または家族、後見人、補佐人、居住地の市町村長のうち
いずれかの者の同意を得られれば強制的に入院させる事が可能となりました。
https://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-12201000-Shakaiengokyokushougaihokenfukushibu-Kikakuka/0000115952.pdf
0610Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:07.10
ねこ湧き過ぎやろw
どれが普段見知ってるねこか分からんわw
トリップ付けてるのが本物とは限らんし...

ほんまややこしいから止めて
0611Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:21.18
中卒 高卒 大卒をNGワードにしたらスッキリすんで
0615Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:59.27
一番最初に掃除機を貼った有能特価民は

配送料・手数料: ¥ 400

これがあったから非プライム民やろ
お急ぎやないから運が悪いと届かへんで
0617Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:05.66
のろまったおる?
0618Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:05.76
びりけん祭り思い出すで
0621Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:38.44
あれもねこ これもねこ きっとねこ
0622Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:46.46
>>614
じゃあ飼い主で地主の俺に朝のご挨拶は?
0624Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:55.12
yaraちゃん案件でありますように(>人<;)
0625Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:14:06.69
今って少子化でほぼFランちゃうの?
0628Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:14:54.69
>>625
せやで
0629Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:14:54.84
ねこと自称するおっさん
そのおっさんとじゃれ合うおっさん
臭そう
0631Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:14.39
>>623
それなら自作したほうがええんちゃう
0633Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:25.30
全部のろまったでえええええええええええええ
0634Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:28.77
>>623
たかないけ?
0635Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:29.82
ねこに肛門のオイニー嗅がせたい
0636Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:36.15
くこけ?
とうふさんすこ!
0637ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:48.70
>>587
LGBTPZN
0638Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:53.69
のろまの大将はまだかね
0639Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:54.86
>>636
すこ&#128516;
0640Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:55.24
放送大学卒も入れとけ
0641Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:16:05.56
とうふさんをすこれ
0642ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:16:26.23
高卒がいくら集まっても所詮高卒の塊や
0643Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:16:48.05
>>623
自作先生の鑑定まだけ
わいもPC買いたい
0644Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:16:48.09
おっぱいを揉みたいんだが
0645Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:16:58.79
草生えるwwwwwww
0647Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:17:14.98
ガイジかな?
0648Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:17:17.90
>>642
Fランがいくら集まっても所詮Fランの塊や
0649Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:17:34.09
       |// ̄\ ∨ / ̄\.   \   /\ 
       //(    /  /     >     |  | ∩| .
      / \_/   \__/      .|  | ∪| .

       // ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\       |.   えぃっ〇?
       |// ̄\ ∨ / ̄\.   \   /\ 
       //(  ◯/  /  ◯  >    |  | ∩| .
      / \_/   \__/      .|  | ∪| .

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └─┐┌┘ >  /    ̄          \
< ││     ││   >/    □            \
< ││     ││   >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌─┘└┐ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _    >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││      //   >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││     / |    >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││   //||    >|:::::::::)jjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄     ̄  |_|     >|:::::::|    ||   /   /
<.  ロロ┌┐     □□ > |:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  _    _  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  \\  / /  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ _\\/ /   > _]:::::::   [_
< ││││\\ ̄/ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││  ̄ / /     >               ,〜ヽ
< └┘└┘  [  /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []     ̄       >           ’ノ⌒⌒ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0650Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:17:38.07
おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0651Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:17:51.69
とうふさんはすこか?
0652Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:02.96
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |   のろまっちょ
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0653Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:04.53
エイジハラスメントやめなさい
0655Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:27.13
SIMロック解除したで
0656Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:27.35
amdはアカンか
athronX2みたいなものか
0657Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:27.40
おかちゃんもすこか?
0658Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:39.37
とうすこ民点呼
0659Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:42.86
わしずっといえへんかったことがあんねん

シンフォギアのおっぱいちっちゃい子のおっぱいをいっぱい吸いたい
0660Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:52.70
IDなしスレあった方がええな
ガイキチ隔離できるし
0661Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:54.33
>>656
いまはintelがやばいで
脆弱性や
0663ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:25.93
>>642
でもお前たんぱく質の塊じゃん
0664Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:31.24
【metoo運動】池上彰の意見パクリ問題 「いけがmetoo」運動に発展 有識者から被害報告が続々

ほら、おまえらもなんかうまいこと言えや
0665Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:38.01
>>662
そやで
0668Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:59.41
>>661
そうなんか
今買いたいのに困るな
0669Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:20:03.30
ID無しやとコテやら高卒煽りが機能せんからええで
0670Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:20:29.04
>>626
それ勝ち組確定やからセーフや
大卒は幅広すぎるからNGやろ
0672Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:20:50.94
健忘症かもしれん
安定剤さっき飲んだの忘れてまた飲んでしまった
あと少ししたらシャットダウンしてまう…
起きたら夜や…
0673Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:21:00.81
>>664
ザーメンラーメン
0675Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:21:17.56
安定剤って何や
0676ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:21:22.67
高卒煽りに大卒無能で対抗するのは悪手やで
高卒煽りには高卒煽りや
相手を大卒やと認めないのが一番や
0677Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:21:24.30
>>672
若年性アルツハイマーやな
0679Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:21:52.55
ジャアアアアアアアアアアアアップ!!
0680Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:19.15
>>664
とんち比べでねこに敵う奴は、このスレにはおらんやろ
0681Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:28.27
のろまったでえええええええええええええええええ
0682Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:45.78
ケンモメンまで湧きはじめたし
0683Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:56.79
ほんま毎スレ毎スレ高卒の話題出して自演して荒らすのやめてくれへん
岡ちゃんから荒らして話題そらすように頼まれたんか?正直に言えや
0684ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:57.20
ねこは一休さんだった?
0686Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:23:25.47
【噴水台】 ソメイヨシノ起源論争の虚しい結末〜私たちの伝統でない桜祭りを民族主義で包装する自己欺瞞、もうやめよう

ワイは悲しい
0688Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:23:44.67
特価(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0689Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:03.01
>>685
安いやんけ
10枚は買う価値あるで
0690Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:04.34
>>656
旧世代のCPU使ってる奴は売り飛ばせ。パッチ適用で更に今後も速度低下が著しい。
次のWin10の1809で更に速度低下の地獄みる。
一般に気付かれる前に旧世代ノートは情弱に押し付け祭りや
0692ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:14.42
今日も高卒煽るでー ←他にやる事ないのかよ
0694Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:15.48
ちんこでフェンシングしたら盛り上がりそうやな
アジア人は短刀や
0696Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:57.78
>>686
負けた途端に有耶無耶にしようとする精神は凄い思うで
0697Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:01.33
9cmしかないで
0698Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:07.02
掃除機発送されんな
0700Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:30.79
オーナーからの返信 2時間前

うおおおおわいの飼い主いてるやんww
日曜日も監視ごくろうさん
ほどほどにねw
0701ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:50.49
普段生きててダンゴムシのこととか気にしないと同じで
高卒の存在なんてどうでもいいんごねえ
0702Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:55.55
シャブってどこ行けば手に入るの?
0703Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:24.50
調ちゃんはどこ行けば手には入りますか?
0704ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:26.85
>>702
アスカに聞けばええやん
0705Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:29.43
尼発送なのか
0706Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:32.04
>>623
マザボが貧弱やな
1080 8万
16GB 16,000
SSD 1万
CPU 3万5千

めっちゃ微妙やんけ
0707Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:34.03
>>689
カセットは高いで
480円ラジカセ必要や
0708Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:45.47
>>702
ボクシングジムに行ったら打ってくれるで
0709Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:49.97
もうやりたいことやれないで生きながらえても仕方ないと思う
老人の期間を10年20年伸ばしても身体動かんし苦痛なだけや
今からやりたいことをやろうと思う
0710IDレスや
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:54.77
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < このあとナシ割りなんで
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー


                                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                                         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
                                        ---------------  
                                        制作・著作 NHK
0712Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:28:02.55
リーベイツ絶対に許さない!
0713Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:28:06.94
1本22円ワインの商品ページ消えてるやん
0714ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:28:16.28
シャブで思い出したけど
吉澤ひとみは逮捕されてく時も美人やったな
のりぴーと同格やで
前科者美人コンテストで間違いなく最上位クラスや
0716Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:28:47.95
>>711
うおおおおお
0718Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:28:57.18
切歌ちゃんとイチャイチャして嫉妬してる調ちゃんに君が一番好きだよって囁いて赤面させたい
0719Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:29:50.00
>>714
目が小さいおばさんやなと思たら吉澤やった
0720Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:29:57.87
一生一緒にいてくれや
0721Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:30:17.35
アル中はん車ゆーのはナイフ振り回して走っとるちゅー事なんですわよろしゅうたのんます
0722Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:30:43.72
ノーパコは確かに安かったけどポインコ無効ならそこまででもないな
雑にあつかうならデスクトップが一番や
0723Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:31:21.41
今までずっと言えへんかったんやけど
マムが月に飛ばされるシーンは笑ってもうたで
0724Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:32:18.56
中華で高圧洗浄機8割引あったけどいるか 先着@15
0725Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:06.13
i7-8700 3.5万
ASUS PRIME H370-A 1.2万
DDR4-2666 8GBx2
WD BLUE 500GB (M.2?)
GTX1080

CWT 700W BRONZE
Windows10 Home
DVDスーパーマルチ
CASE

183,578
0728Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:19.78
掃除機と冷蔵庫見積もりキタデー
0730Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:28.30
メモリ0円@10人
0732Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:51.52
>>729
はやい
0736Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:59.31
>>728
リサイクルショップ「ほいよ、買い取り2000円ね」
0739ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:19.35
>>724
お前のケツ穴に噴射したい
0740Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:20.11
ぐらぼでエンコできるフリーソフト充実してきたみたいなんやけど画質どんなもんやろか
相当早くなるみたいやから気になるわ
0741Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:21.02
むみぃ!むみむみぃ!
0744Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:38.05
前に1600円だったドラレコ取り付けてきたわ
別にこのドラレコが悪いわけじゃないけどバックカメラの取り付けが超大変
0745Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:39.95
セブンシュークリーム@5人
0746Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:50.46
そろそろ無くなっちゃうけどau walletのアプリを入れるとWowmaで使える5,000-1,500クープン貰えたで
au ID、walletカード不要
0748Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:35:08.44
安いドラレコは肝心な時に壊れとるで
0750ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:35:45.52
>>736
リサイクルショップ「調べる箱開けたで^^」
0751Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:35:56.03
ローソン味玉欲しいか?
本アドでレスくれ送るで
0752Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:35:58.40
>>744
吸盤で貼りつけときゃええやん
0753Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:36:00.50
>>740
ファイルの互換性無視できるなら同一ビットレートでQSVのH.264よりNVのH.265が綺麗や
ただしx264には完敗
0755ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 13:36:23.32
ドラレコ二個付ければええやんけ!
0756Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:36:27.44
チンポ湖体操したいけどネタがない
0757Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:36:28.25
>>743
中華品はさらに足元見られて買い叩かれる
0759Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:37:18.49
バックカメラってフィルム貼ってあると
付けれないんかな?
0760Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:37:28.73
>>724
マジやん ごめん3台買わせてもらったわ
0761Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:37:55.38
エンジン連動しないドラレコとかつける意味あんの?
0762Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:37:59.87
なんでフィルム関係あんねんどこに付ける気や
0765Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:38:39.83
>>761
わし防犯も兼ねてバッ直で付けとるで
0767Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:38:57.65
>>746
auワレやなくワウマのアプリちゃうんけ?
0769ブログの人
垢版 |
2018/09/16(日) 13:39:07.39
4Kアクションカメラ
1238円
残り在庫8台
0770Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:39:10.82
>>763
CGなのか現実なのか
見分けがつかない
0771Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:39:34.59
>>763
いやキモすぎやで
0772Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:39:50.11
あっちのスレにマットレス特価貼られたで
0773Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:40:02.71
>>762
どこに付けるんやわからへん
0776Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:40:50.37
>>767
ちゃうで
walletアプリ利用者向けクーポンや
0777Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:40:54.74
転売スレはID無くなってから平和になった
ここも40歳独身おじさんの荒らしが酷いのなんの状態だし
0778Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:14.17
マッツォレス
0779Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:38.64
リアルちゃうやろおっぱいどうなっとんねん
0780Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:42:11.06
>>724
お願いします
horikeeeen@prin.be
0781Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:42:16.27
インチキおじさん登場
0782Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:42:25.05
>>746
au端末やないと入れられないやろボケ
この無能が
0783Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:42:56.69
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0784Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:43:17.23
電動オナホールのオススメ教えてくれ
0785Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:43:38.83
ハメ撮りのプロですけど
iPadProの特価はまだですけ?
0787Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:43:56.89
>>782
android版やとやっぱりそうなんけ auストアに飛ばされるみたいやがあれはよく分からんわ
iOS持ってるなら余裕やで
0789Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:44:26.19
>>784
まずはチンポコの画像うp
そこからプロが判断してやる
0792Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:44:45.71
チンコのプロ
0796Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:46:26.87
はなまる食いたくなってきたは…
0797Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:46:32.46
マットレス減るの早すぎ
0799Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:08.73
>>782
あーだから入れられなかったんか
アホクサ一言書いとけや
0800Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:31.38
>>794
nyopyaki@usako.net
お願いします
0801Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:49.66
>>794
よろしゅう
bosa235@ichigo.me
0806Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:16.39
アホクサ特価教えて
0807Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:41.52
>>803
条件あるなら先にそれ書かんとウザがられるだけやで
0808Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:10.40
アホクサアシクサ
0810Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:23.54
非auの乞食が発狂してるだけやん
0811Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:40.75
マットレスこないだの金額の2倍出すからまた売って欲しいで
0812Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:07.72
乞食が乞食を叩く
0813Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:09.66
>>809
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0815Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:13.18
5秒おきに岡ちゃんをリマインドして
0816Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:45.26
Vaimenの商品対象商品【マットレス セミダブル】を1個以上お買い上げになると、イヤホン 変換アダプタが1個無料になります。
0817Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:56.18
ほー
たけしおるかー
 http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-1110000968.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-1110020984.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-1110050796.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-1110070840.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-1110090924.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-1110120592.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-1110200935.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-1110250073.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-1110280618.jpg
 http://tvcap.info/2018/9/16/nn180916-1110310389.jpg
0818Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:48.25
女子穴は勘違いしすぎや
どうせならIV出ろや
0819Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:54.67
セミダブルやなくシングル頼むで
0822Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:30.53
白いTシャツをパジャマにして2ヶ月くらい着たら
今はクリーム色のTシャツになっとるで
0823Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:31.70
>>819
淋しいのう
0826Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:07.71
>>807
残りわずかやから急ぎ連絡したんや
android版のことは未確認やったんや・・・あんまり責めないでくれ
条件書かながっかりされることは分かっとるんや・・調子こいとんちゃうぞなんでそこまで面倒見なあかんねん
0827Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:12.19
20万のマットレスで寝てるからいらんわ
0828Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:16.53
>>825
一生懸命考えてそれなん?
0829Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:39.17
980円で買ったglo不味いで
喉が痛くなるで
0830Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:56:37.80
>>826
調子こいとんのはゴお前やろ
0832Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:08.35
ジャアアアア

アアアアア

アアアア

ップ
0834Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:53.81
>>826
最後の一文がなければお前の味方したんやけどな
死ねや
0835ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:03.95
くこけい
0836Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:08.23
>>833
ちゃうんか?
0837Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:09.00
掃除機いつ発送されんのや
イライラするでほんま
0838Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:10.62
掃除機届いたで
0839ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:57.03
特価とかハランデイイ(=^ェ^=)
0844Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:52.57
>>843
ちゃうんか?
0845Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:53.36
さすがにじじいもレスするのあきてきたんやな
0846Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:56.81
シロカの高級マットレス使ってるワイはくそみたいな中華マットレスで寝てる奴が不憫でしゃーない
0847Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:05.86
フジでAV流れてるで
0848Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:23.54
>>809
エクセラーってあのエクセラーけ
0849Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:50.60
掃除機買ったけど壁に引っ掛ける部品はネジ止めか?
やだな
0850Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:25.42
自分で使う奴居るんけ
爆発したらどうすんねん
0851Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:31.31
バッタ屋増えすぎやな
0852Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:00.04
柿の種消化のためにお茶漬けのアラレにしてみたら大正解や
日曜昼間にこんなことしとって死にたくなってきたで
0854ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:02.57
にゃんにゃん♪

にゃ〜んn
0855Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:17.33
偽物のマットレスは寿命縮めるで
0856ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:18.26
>>817
こいつ完全に田中みな実のパチモンじゃん
というか田中みな実って今年32だから
たった5年しか違わない先輩の路線パクるなよ
0857Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:41.85
掃除機キャンセルパターン入ったな
0859Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:04:26.42
特価民は特価ダイソン持ってるやろ
0861Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:03.84
持田茜やんけw
0862Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:24.91
>>261
新品で買ってもキズは付く
気を使わないで使い倒せると思えば特価だね
0864Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:31.64
>>859
いくらや?
0865Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:37.81
ハッソーきた、どうしよう
0866Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:42.04
ハメ撮りカメラ、隠しててゴメン
0867Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:46.79
ノンフィクションはじまるで!!
主人公は自分の過去に苦しむ34歳女性▼三畳一間の極貧生活▼元AV女優という消せない事実▼両親には知られ‥断絶▼この先どう生きるか‥▼そして20年ぶりに母との再会
0868Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:01.38
掃除機発送されたで
0870Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:41.82
>>831
ありがとう新規作ってクープン貰えた
何買ったらええの?
0871Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:48.98
掃除機まだ発送されんな
0872Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:07:20.67
35歳でも可愛いな
0873Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:07:27.24
>>870
新規限定の○万クーポンあったのにもったいないのお
0874Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:07:28.21
AV女優の名前分かる奴ってキチガイなん?
0877Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:07:54.27
30歳を過ぎた無名女優の生活は厳しく、3畳一間のアパートでの極貧生活に。そして生活のために、
「脱がない」ことを条件に、脇役としてアダルトビデオの世界にも復帰する。

脇役(裏出演)
0878Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:08:36.26
2万以上5000引きクーポンうまうま
0880Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:09:08.69
笠木忍素から可愛いわけちゃうけど劣化しすぎてなんか辛くなったで
0881Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:09:14.92
>>844
ん?

>>849
賃貸()で壁掛け嫌なら
ギタースタンドに掛けたらええんやで
掃除機より高くなるけどw
0882Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:09:23.71
ここで特価品晒すのはデメリットでしかないな
0883Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:09:27.74
>>875
>>876
伝票直張りの外箱開けてもうたけどクーリングオフできるんかこれ
0884Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:09:35.93
道の右端に飛びっ子が落ちてたんだけど(中古)持って帰ってええんか?
0886Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:10:08.77
>>882
そこらへんが日本人のみんなで渡れば怖くない理論やねんな
ほんまなら自分だけで全部買い占めればええのにそれができない
0887Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:10:25.89
そんなに安くないから届くやろ
0888Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:10:30.58
>>885
そら届くやろ
0889Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:10:46.65
そのスピーカー補聴器用てかいてあるやんけ
お前が働いて補聴器こうてやったらええやん
ええとししてまだ家におるんけ?
0890Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:02.60
関西でノンフィクションをリアルタイムで見るのどうしたらええの(´・ω・`)
0891Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:25.59
高卒って掃除機買って自分吸い込むんけ?
0893Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:29.28
勝ち組に生まれてAVとか終わっとるな
0894ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:32.80
>>863
ブルートゥーストランスミッターとBT対応CDラジカセやからな
そらぼったくりよ
というかこれイヤホンジャックから音取ったらTVから音出ないやんけ
皆でTV見れないやん
0895Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:33.07
AVのエキストラで脱がなくても2万くれるんか
0896Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:37.14
>>881
ちゃうんか?
0897Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:56.77
>>889
補聴器はええのこうてやったで片耳用やけど30万や
0898Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:02.32
掃除機発送来たで
0899Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:10.64
>>877
わい脱がないAVも好きや
たまに、変なチクビでうえぇってなる事あるし
コスプレものとか脱がんでええねんで
0900Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:12.24
>>890
チャンネルつけたら面白そうなのやってるやん
0901ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:19.75
>>882
> ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
0902Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:29.53
>>883
当然出来るで
未開封やないとでけへんならクーリングオフ言わへん
0903Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:31.37
>>863
それテレビショッピングでガンガン流してる奴や。
CM代金入ってるから、お高い値段付いてるだけで
機能的には1000円程度の代物だ。
0904Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:09.81
掃除機のろまおるか
そんなんやから高卒なんやで
0905Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:30.52
持田茜って千本レベルでめちゃくちゃ出てたよな それで金ないってアホみたいに消費しとるからやろ
0906Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:35.45
菅野美穂みたい
0907Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:36.07
おまえらもやってるんやろうけど、葉っぱとか色んな薬とかなんでやるだけで逮捕なんやろうな
誰にも迷惑かけてへんやん
迷惑をこれから掛けるんやとか言うやつおるけど、それやったら車も運転すんなやってはなし
車は凶器の塊やんけ
事故を起こして、他人に迷惑掛けてから逮捕よっしーになるんや
飲酒運転かて逮捕にならんしな
酒だけ車だけは合法やのに
0908ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:47.34
>>879
> ※音声出力はモノラルです。
老人でもステレオ位欲しいやろw
0909Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:47.81
うちの母親も欲しい言うとったで
テレビショッピングのノンブランドは絶対に買うなて釘刺しとかなあかん
0910Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:53.06
>>886
一人大量買い占めやと向こうも強気に出やすいからやで
ビックは電話かかってきて無理や誤表記やったで言われておしまい
一人に対応するのと100人に対応するのじゃコスト段違いやからね
0911Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:03.80
>>863
「送料当社負担!」ってのがジワるな…
0912Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:21.79
イグアナ嬢イグアナ嬢ッ
0913Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:38.92
おまんこ見してんか
0914Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:47.54
>>902
クーリングオフの段取りってどうしたらええんや俺したことないねんこの会社に電話で怒鳴りつけたらええんか?電話やったらいくらでもイキれる自信はある
0915Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:53.08
菅野美穂みたいなん?
それならめっちゃ見たいねんけど
0916Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:00.46
2000円掃除機とマキタの掃除機どっちがええんや
0917Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:02.48
全く同じ商品が尼で7000円で売っとったのに、
オカン、テレビショッピングで1万円で買っとったわ
可哀想やから何も言わんかったけど
0918Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:19.42
じいちゃんに探してくれと言われて
これを薦めてアマゾンのセールで9800円で買ったけど
小さくてハイパワーやったな
https://do-gugan.com/~furuta/wp-content/uploads/2017/07/apc_0148-750x410.jpg
0919Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:03.25
>>914
電話で言うても受理したことにならんから書面で提出せなあかんで
8日以内に送らんと負けや
0920ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:06.92
親がぼったくられるの止めても
余った金で浪費したら結局遺産として残る金は一緒やねん
むしろ掛けた時間だけ無駄になるんやで
0921Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:19.36
勝ち組の家庭に生まれて美人に生まれてAV堕ち

最高やな
0922Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:23.35
>>914
購入した販売店の連絡先ぐらい書いてあるやろ。
電話して数日前に到着した商品のクーリングオフを申請したいといえばいいんや。
未開封状態なら話はとんとん拍子に進むで
0923Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:29.91
800円くらいのスチームクリーナー届いてるけどまだ使ってない
台所のシンクとかに使おうたと思ってるけど、スポンジでこするより綺麗になる?
0924Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:33.79
お前の母親耳が遠くなっとるんやで
大丈夫家?
0925Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:38.80
>>914
ジャパネットたかたならそのへん安心やで
0926Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:39.05
>>920
ぼったくられなかったお金を有効に使えた分、親の効用は上がる
0927Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:39.20
>>922
外箱あけてもうたし中スッカスカやから恐らく元から入ってた梱包材の類もなくなっとる
0928Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:54.67
ID無し立ててください
0929Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:57.15
クーリングオフは訪問販売が対象だろ
0930Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:57.17
テレビショッピングの会社は電話繋がらんとかそもそも番号書いてへんとか普通やで
詐欺紛いやから当然や
0931Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:59.69
骨伝導のが老人には良さそうだけど音クソいよな
0933Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:09.73
実況スレによると最近無修正でAV復帰したらしいw
0934ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:19.58
>>917
ネットで調べる事を優しく教えないとあかんで
怒ると拗ねるからな
でも最近のTV通販ってTV通販専用の型番とか用意してるからタチが悪い
特価民なら元となってる型番やほぼ同等の型番を見つけて価格比較するんやけど
老人はそこで詰まってしまうからのう
0935Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:45.42
>>928
分かった
0937Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:54.10
>>893
全く同情できんし入り込めんわ
落ちるとこまで落ちた姿が見たいで
0939Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:58.91
耳が遠くなってかるくボケだして
すぐしぬんやで
高いスピーカーこうたのだって
高いてわからんかったんやで
0941Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:23.47
>>933
ただの宣伝やん
0942Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:24.80
>>927
そんな開封状態じゃ流石に無理やな…
大事に使いや
0943Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:39.89
ダンボールって紐で縛らなあかんの
0944Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:42.01
>>914
クーリングオフは店側が売った場合ちゃうんか
自分から調べて購入した場合はクーリングオフ適用外ちゃうんけ?
0945Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:44.97
森下くるみwww
0946Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:56.20
>>944
ちゃうで
0947Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:57.02
フジテレビで森下くるみ出とるで
0948Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:22.90
親なんてはやければ60ぐらいで
しぬで
すぐおらんようになるで
0949Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:23.09
森下くるみは不細工やけどお世話になったな
0950Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:33.40
>>944
>>942
マジかテレビ通販とか情弱ハメたもん勝ちやないかい
0951ねこ
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:38.24
>>623
昔から疑問なんやけどなんでDPが複数あるもんばっかなん?
わしの持ってるディスプレイはHDMIかd-subかしかあかんのばっかりやねんけど
最近のディスプレイはDPばっかりってことなん?
0953Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:41.75
>>914
店側が売ったちゃうわ
店側が売り込んだ場合や
自分で見つけて自分から買う意思を示した場合はクーリングオフ適用外やぞ
0954Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:52.07
ID付いとらんと話を追うのが大変やな
何言ってるかわけわからんで
0955Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:56.59
森下くるみってどのくらい凄いんや
アニメキャラで例えて
0956Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:07.37
森下くるみもおばちゃんになったな
0957Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:24.01
葬式代ぐらいためとかんと
あかんで
0958Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:26.76
>>948
こうたの98のバッバやなまじボケとらんで自分でこういうことするから困んねん
0959Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:31.15
>>954
余計な言い合い無くなっていいやろ
0960Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:33.29
>>933
見てないけど女優の名前は?
0962Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:58.31
森下くるみ39歳でも綺麗やな
0966ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:37.60
>>948
このスレの場合本人が60で
親は80やぞ
0967Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:53.18
二谷友里恵も美人や
0968Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:53.50
くるみるくwwwwwwww
0969Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:55.99
>>963
アホはお前やで
0970Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:23:36.35
うおおおお線香ギリまにあったあああああ
0971Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:23:43.44
ねこいじめやめろや
0972Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:23:50.21
くるみおもろいな
0973Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:23:58.73
話まとめるとクーリングオフはできんみたいやなしゃーない切り替えるか
0974Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:06.33
>>969
せやったらネット通販でクーリングオフが適用される根拠出してみ?
錯誤無効ちゃうで?クーリングオフやでゴミ
0975ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:07.25
AV嬢とかキャバ嬢の金遣い荒い奴って
結局若い間しか大金稼げないから
年食うとどうするんやろうな
まさか生活保護ちゃうよな
激おこぷんぷん丸やで
0976Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:13.57
>>950
ネット全能の時代にテレビ通販がしぶとく生き残っとる理由やな
0977Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:40.79
>>973
申し込んだ場合も出来るで
さっさと電話しろ
出来ん言うてるのはハメや
0978Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:45.29
わしもばあちゃんにみみもとくんプレゼントしよかな
どうせ原資はばあちゃんの年金やしまた戻ってくるし
0979Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:58.94
>>973
BBAがボケてることを証明でけたらキャンセルできるんちゃうか
アルツハイマーの診断とか受け取らんのか?
0980Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:25:09.61
彼氏おまえらみたいやんw
0981Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:25:13.81
>>974
ええから現実見ろやゴミ
0982Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:25:30.04
彼氏お前らとみたいでワロタ
0983Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:25:36.11
彼氏音痴やなwww
0985Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:25:42.40
>>979
ボケてはないねん単に情弱で好奇心旺盛やねん
0986Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:26:01.38
>>981
アホやねんからはよ自殺しろ
0987ねこ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:26:01.37
PCデポ商法
0988Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:26:03.85
90歳のババアが電話でものかえるんけ?
そもそもうごけるん?
0989Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:26:14.92
お母ちゃまと僕の歩み
0991Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:26:24.95
>>979
そんな理由じゃ無理ね
業者悪くないし
0992Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:26:31.66
線香とりあえず
0994Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:26:58.41
付属品とか一切ない状態で本体にペコペコの外箱だけちょろっと残ってる状態じゃ
もう無理やろ・・・・さすがに諦めたほうがええで
0996Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:27:21.31
ここの高齢おじさんたち
親おらんくなったらどうすんのけ?
いきていけるんけ?
0997Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 14:27:22.91
>>986
こわーキチガイけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況