X



吉田製作所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2018/09/08(土) 18:22:49.45ID:atI3seyM
わりと好き
0952Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 20:25:49.80ID:cQEZbRA/
RTXメモリ交換とか煽ればやるんじゃね?
0953Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:27.77ID:VKKfv+PQ
>>952
メモリ剥がし用にもう一枚新品買わなきゃな
0954Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:31.42ID:iMvHqPju
吉田って風呂はいるんだ!
復活の兆しやはりボケがいないと突っ込めないから、よかった
0955Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:46.29ID:v3L4pkFk
風呂は入るしセックスだってするぞ
0956Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:47.26ID:0Vb+/r1g
>>955
本人乙
0957Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:12.49ID:FVhSlCLv
最近ツベで動画を見て吉田製作所を知ったけど
まさかスレがあったとはw
最初にスッと出てくるあのイラストと、
独特の喋りがクセになるわw
0958Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 00:19:44.80ID:9dO1T9Ft
>>957
はい本人
自演レスキモティカ?
0959Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 00:34:19.68ID:0ZQsitRe
僕が会社を辞める直前の精神状態は相当ひどかったです。

ストレスによる下痢、血便、胃痛などの身体的な異常
些細な事でキレる
死になくなる
何もやる気がしない
強烈な不安感に襲われる
暴飲暴食(夕飯にマクドナルド・吉野家・コンビニ弁当を食べる生活)
会社のトイレの個室に長時間引きこもる
会社の事務所で「わー」って叫びたくなる
光熱費の支払いができなくなる
会社に出勤している時間以外はずっと寝ている
不平不満をデカい声で言いまくる

完全に周りからはヤバイやつだと思われていて、避けられている自覚もありました。

関わらない方が良いヤツ認定されて、残念ながら社内ニート状態に陥りました吉田でーす
0960Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 00:37:29.01ID:0ZQsitRe
「Twitterで誰かを馬鹿にするようなツイートだけは止めたい」
そう思っていた時期もありました。でもやめられない吉田でーす♪
0961Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 01:56:16.90ID:Wqc3n8EM
また変なものを買った、吉田でーす
0963Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:59.90ID:WFqyfVHY
ここで悲劇がおきました
0964Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 07:48:06.20ID:mZDjWuuQ
>>957
最初はなんとなくそう
Twitterで毒吐いてるの見ると動画観るの萎えてくる何かねー「嫌悪感」
0966Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 07:52:28.71ID:4B1OxG1i
Amazonアカウントロックさて妄想なのか同情するコメント釣りネタなのか、本当とは思えない自分がいる
0967Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 07:53:57.64ID:Pjj0Pxu2
ヨシダ早起きだな それとも徹夜か?
0968Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 08:02:31.02ID:yu6A+cHD
昼夜逆転してるからね
0969Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 08:08:44.69ID:mZDjWuuQ
妄想アカウントロックで一睡もできず
ただあまり尼に暴言は吐きたくない、怖いんだろう尼にオラつくのはマーケットプレイスは別
ハヤシダさーん妄想クレーマーがいますよ広告収入できないように排除してください
0970Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 08:38:35.39ID:Pjj0Pxu2
同じ方法でむかし 勝間がツイッターの垢潰されてたな
0971Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 08:46:34.98ID:fEUfeKH1
アンチは何が気に入らないの?
陰キャが分不相応にtwitterでオラついたりするのが気に入らないのかね
本人が精神疾患があるって言ってんだから
そういうところ少しだけでも配慮してあげたら
無頼な言動も多少は許容してあげられると思うんだけど
若い子には難しい注文かねえ
0972Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 08:54:02.19ID:Pjj0Pxu2
と、一人つぶやくよっちゃんであった
0973Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 08:57:37.56ID:fEUfeKH1
すいません誤爆しました
0974Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 09:23:23.50ID:0ZQsitRe
何がどう誤爆なのかww
彼は精神疾患を患っているからこそYoutuberなんて止めるべきだと思うけどね。
なんもしらん第三者がTwitterやらみてこいつあぶねーなって分かるレベルじゃない。
このまま続けていたら回復所か悪化するよw
0975Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 09:33:56.24ID:fEUfeKH1
別の板に吉田さんスレと間違えたんだよ
ごめんなさいね
0976Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 10:12:24.49ID:QKY8Q3iu
擁護してるのはだいたい本人
しかも単発だからわかりやすい
その内ワイドなショーに出るかもね
犯罪犯して
0977Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 10:15:46.01ID:fEUfeKH1
今回のwindowsタブは良かった
この路線を大事にしてほしいね
0978Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 10:25:06.80ID:9dO1T9Ft
>>977
こいつ絶対自演だろwwwwww
0979Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 10:31:46.01ID:b4JppTD6
皆ブツブツ言いながら見てんじゃん(笑)
0980Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 10:57:59.66ID:mnYORE/C
>>979
みんなオモチャを見つけたんだよ
そう簡単に手放さないよw
0981Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 11:02:43.58ID:+dQtffHV
本物の統失なのかな
0982Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 11:12:04.80ID:TL5qYScM
CoreMがやっぱり遅すぎて後悔してます。
買わなきゃよかったとかいう姿が目に浮かぶ。
0983Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:58.18ID:yhOheS/3
>>971
超反応するアンチもある意味精神疾患みたいなもんだな。
0984Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:15.65ID:+dQtffHV
ゲーム実況かなり儲かるらしいのになんでやらないのかな
銭ゲバ吉田なのに
0985Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 11:27:05.19ID:fEUfeKH1
>>984
FPSで敵陣に一直線に突っ込んで発狂する吉田さん
0986Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 11:41:53.76ID:yu6A+cHD
車で高速走ると、顎が上がって自分を制御出来ず飛ばしてしまう人なのかもね
統合失調症
0987Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:22.21ID:9dO1T9Ft
ヨシダヨシオまじでうぜぇ
糞動画のくせに広告つけ過ぎなんだよ
0988Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 12:34:22.90ID:b4JppTD6
>>987
じゃあ見なきゃいいだけじゃんか(笑)
0989Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:57.71ID:TL5qYScM
>>987
アトブロすりゃ吉田さんだけ見れるぞ。
0990Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 12:38:18.60ID:Bv+uQRTT
>>971
だいたいあれがオラついてるように感じるってどんな卑屈な人生送ってるんだろうと思うわ
0991Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 12:44:04.04ID:mZDjWuuQ
>>974
ヨシダ昼の巡回か忙しいな
0992Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 12:50:30.80ID:mZDjWuuQ
>>977
今はダイワボウでもソフバンコマースでもビジネス用卸しシャアトップはSurfaceだし
ヨシダのタコ学校用ではないと言ってるど
この型は文教ICTメインでワコムも使っていくうち精度下がるよyoga12当たりと同じパネル
個人の好みだけど
0993Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 12:57:43.24ID:2/LhagiL
面白いじゃん。
お前らすさんでんな。
0994Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 13:05:02.45ID:kMrW5ZoJ
アドブロとかじゃなくて広告つけまくるその神経が気に食わん
0995Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 13:26:24.83ID:+dQtffHV
ブロガー時代から金になることしかやらないよ
イケハヤを師匠と崇めてる人間
0996Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 13:28:59.71ID:XwNJNXXm
>>995
吉田は最初は弟子だったけど
Twitterブロックされたらアンチに転換したんだよ
0997Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 14:33:25.49ID:fEUfeKH1
吉田って呼び捨てにするのやめにしません?
一応目上の方ですし極端な言い方すると不敬に思えますね
0998
垢版 |
2018/10/31(水) 14:35:28.38ID:lxZuGcvg
ヨッシー
0999Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 14:48:01.39ID:FTHvrvn4
さて、このスレも残すところあと1レスですが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 20時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況