X



広島の自作情報 その壱百五拾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 06:18:18.25ID:CYTDTRw5
全部徳川がわるい
0953Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 06:51:15.91ID:p/CN+FDx
コテで食べない素人はお好み焼きを食べる資格なし。
0955Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 07:38:44.50ID:/PN1ZxhJ
ワッチョイ2つあるけど新スレ立てたほうがいい?
あと>>1の避難所が死んでるけど移転したならアドレス貼ってくれ
0956Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 08:02:00.22ID:7pqXYaSR
>>953
オレは箸で食ってるわ。
まぁたまーにオマエみたいにコテで食えよって言ってくるのいるな。
0957Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 08:02:11.95ID:HWeVrEn2
ハッピーカルトの皆さんが発狂したくないから立てて欲しいらしいでw
0958Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 08:45:47.22ID:LqMOjd/t
広島県の関西風お好み焼きの徳川ってもう訳わかんねぇよな
ニャーン
0959Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 09:19:25.60ID:/PN1ZxhJ
まあ今日大して仕事ないし、再利用の声大きくないなら昼過ぎくらいに立てるわ

テンプレチェックしてるけど、他のSNSやってる店もあるし>>2あれば>>3要らなくないか
ぶっちゃけジムの自己主張がうざい
避難所とテンプレ置き場が消えてるので、移転していないなら削除予定
あとはアドレス修正の他はゼロワン、祖父のヒ、環境防災の1つ目を削除
それとこのマイマップいつからかテンプレから外されてるけど不要?
https://www.google.com/maps/d/viewer?msa=0&;mid=1cbT1pEpNwnYJFdURHasAHP8ZU68&ll=34.42983913796724%2C132.973705&z=9
0961Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:44.77ID:ytWJSmfe
>>959
たらこはネット総会屋だったからねえ
炎上させてまとめで煽って火消し屋売り込むマッチポンプ屋
あんなのに比べれば遥かにマシ
0962Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 11:09:39.70ID:HmjCYC9Q
コテで切り分けて箸に持ち替えて食べるのめんどくさい。
鉄板からそのまま食べるのうまい。
0963Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 11:55:35.37ID:Vgn9FFI2
コテじぁなくてフェラだろ
0964Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:06.30ID:rJqV1CTG
コテ使うのって結局箸で切れ端拾うのが面倒だからだろ
ご当地グルメといいつつただの安い具材の寄せ集めジャンクフードだからな
0965Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 13:35:18.45ID:2GnYE1ld
鉄板で食う店は減ってないか?
皿で食うのら箸
0966Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 13:48:11.32ID:bXbAoGTD
外人が増えたからな。外人は猫舌だからw
0967Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 15:46:57.91ID:XNF3T5UB
まんこ まんこ まんこ まんこ まんこ三兄弟
0968Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 17:18:21.51ID:86+cIC/A
仙谷由人元衆院議員が死去
国賊が一人減ったな
0969Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 17:19:29.67ID:bhtAIua3
一銭洋食がルーツのものに因縁をつける男の人って…(小並感
0970Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 17:20:08.09ID:OKc5aNZO
>>968
ハッピーカルトさんこんばんわ!

政治厨はでていけよ(棒読み
0971Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 17:22:12.63ID:8DBtEsfj
唐突な雨だにゃーん
ずっとくもりじゃなかったっけ・・・
0972Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 17:29:02.10ID:qQ9FSM/k
朝降るとか言ってたよ?
0973Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 18:39:54.11ID:SjQd0GyU
ドスパラのお詫びメールの500円クーポンは明日までやで
0974Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 19:09:31.11ID:pUqwacbh
>>934
八木時代はまだPC98が現役で98の周辺機器も扱ってたなあ。
0975Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:41.59ID:qTTEwdyT
もやしの焼けた匂いがお好み焼きの特有の香りを引き出してるのに分かってない奴らだな
0976Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:02.11ID:0RoGDvxp
>>974
scsiボードとかISAのシリアルポートとか買いに行ったな。
0977Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:05.63ID:dPnE6MOn
IF-2769だったかデータ化け起こすんだと後で聞いた
0978Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:14.65ID:AzMlD4O6
にわかほど鉄板でヘラを強制する
酒飲みながら以外なら皿で箸だわ
0979Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:11.57ID:dPnE6MOn
TSSの左のお姉ちゃんめんこいのー
おめこしたいわー
0980Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:30.98ID:dPnE6MOn
誤爆し…いやあってた
0981Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:57.89ID:A7xX4wI2
政治バカは1件1円で書いてるんだとw
0982Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:24.06ID:1suym5vm
えらいやっすいなあ…
ハッピーカルトの中身って高齢っぽいのによくやるよな
0983Socket774
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:33.34ID:Ow6bb3pQ
おまえらが言うから思い出してアホライドに寄ったんだが
あんまりにも店内スカスカすぎじゃね?
法人で利益とってるんかね?

ビスコとソフマップ丸ごと入れてやれーやと思ったw
0984Socket774
垢版 |
2018/10/17(水) 00:42:51.11ID:YrPq5kVw
>>943
前にショップの店員に服のサイズを聞いたらフリーセックスです!って言って、その店員直ぐに気がついて顔を真赤にして俺も堪えきれずに笑っちゃって、結果親しくなって今はセックスフレンドになってるよ
0986Socket774
垢版 |
2018/10/17(水) 06:08:43.69ID:I2lUCf8L
よくやった
ますゐてサービスランチ食べていいぞ
0987Socket774
垢版 |
2018/10/17(水) 06:22:15.99ID:csMzFU+T
コムインもコムショットも生存確認されたのにリスト入りならずか
そもそも誰が外したんだ?
0988Socket774
垢版 |
2018/10/17(水) 06:42:20.37ID:X/RGkKt3
コムイン広島 http://www.comin-jp.com/
コムショット西条店 http://www.pass-aid.co.jp/com-shot/
コムショット福山 https://comshot.jp/

グーグルマップにしろいつの間にか消えてたしなあ
正直テンプレ大きく弄るなら一言欲しい
次スレ立てるときに上のを追加してもいいんじゃない
福山もあったので入れてみたけどこれって別会社?
0989Socket774
垢版 |
2018/10/17(水) 07:21:01.33ID:xgyVRjiC
>>987
嫌がらせじゃねえの?
前期高齢者のハッピーカルトがやりそうだよな
0990Socket774
垢版 |
2018/10/17(水) 07:21:41.72ID:6DJPsNyz
イタコ降臨祭はっじまーるよー!
0991Socket774
垢版 |
2018/10/17(水) 11:08:07.01ID:vJmtkx7E
ずっとヘリがぐるぐる回ってるけどなんかあったん?
@南区
糞うるせえ
0992Socket774
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:20.10ID:IDOLVUSg
雑誌が発売日に並ぶのは3ヶ月ぶりか
0993Socket774
垢版 |
2018/10/17(水) 23:15:39.40ID:7OmzVE5Q
ピザ自販機、もう誰も並んでないな これだから広島人はw
0994Socket774
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:41.32ID:uudgeWmd
>>993
連続で焼けないって言ってたからよし
0995Socket774
垢版 |
2018/10/18(木) 01:19:53.65ID:Y8zzldhQ
>>993
並んでたんか
話題になった時逝かなくてよかったわ
0996Socket774
垢版 |
2018/10/18(木) 06:02:42.01ID:CAy1drIO
西条の自作二店舗はちゃんと実在し
商品も新製品扱っているのに
ホームページは何年も前に更新止めてるのな。
0997Socket774
垢版 |
2018/10/18(木) 06:17:00.19ID:TRSCpyRM
ゲン「くやしいのうくやしいのう」
0998Socket774
垢版 |
2018/10/18(木) 10:07:18.35ID:mOTGm6WN
おまえハッピーなカルトキメ過ぎじゃねw
1000Socket774
垢版 |
2018/10/18(木) 10:08:23.30ID:c7pgIxfy
ハッピ ーカルト死。ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 15時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況