X



■ Intel大勝利倶楽部 新型Celeron情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:03.63
!extend:none:none:1000:512::

↑IDワなしスレを立てるには、これを2行コピペして書き込んでください

新型Celeron情報

         コア/スレ  クロック  Tb  L3  internal GPU   GPUクロック メモリ      TDP 価格
Celeron G4920  2/2  3.2 GHz  ?  4MB  UHD 610 (12 EU)  ?      DDR4-2400  51W  $62
Celeron G4900  2/2  3.1 GHz  ?  4MB  UHD 610 (12 EU)  ?      DDR4-2400  51W  $52
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:01:38.41
この節約志向がいいw
0004Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:01:56.36
4コアいかなかったなw
0005Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:39.15
オフィスのお伴にCeleron
0006Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:26.84
リテールファンで無問題w
0007Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:17.54
官公庁御用達のCPUですね
0008Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:48.90
【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/

> http://tamura.starfree.jp/intel/celeron.png


【朗報?】Ryzen好調で田村の火病が止まらない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520092219/

一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
【PSO2信者】最近ぷそテンパが増えすぎな件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520218454/
0009Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:07.09
1. 余計なものがない
2. 仕事中のゲームも無理
3. 値段が安い
0010Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:40.06
うちのオフィスでも入れてみるよ
0011Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:56.89
そうこなくっちゃw
0012Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:16.77
きました新型Celeron
0013Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:31.76
1. リテールファンでも50℃いかない
2. 適当に遅い
3. 隠しマイニングに利用できない
0014Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:58.52
これを待ってたんだよなw
0015Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:15.48
AMDは官公庁の販売ルートを持ってないので優位
0016Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:47.92
今さら参入も無理だろう
0017Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:29.81
役所でAMDとかありえないからな
0018Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:33.04
役所でAMD=仕事中にゲームしてますアピール

垂れ込んだれや
0019Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:41.21
こいつ無職でセガオタだなw

399 名前:Socket774 (ワッチョイ 6744-9act)[] 投稿日:2018/03/05(月) 20:26:45.12 ID:XkB6yw5c0
■ ☆ 源泉徴収票を知らなかった複数のSIMとVPNで自演荒らしを繰り返す
  ☆ 職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ ゴミネオ田村50歳 オイコラタムラ MM4f-YD/0 他 とは

【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/

> http://tamura.starfree.jp/amd/ryzen753-73.png


【朗報?】Ryzen好調で田村の火病が止まらない
https://egg.5ch.net/test/-

一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
https://lavender.5ch.net/-
【PSO2信者】最近ぷそテンパが増えすぎな件
https://lavender.5ch.net/-
0020Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:42.07
AMDerには自分以外が田村に見えるらしいw
0022Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:24.80
JCでAMDerでうよくんw
0023Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:14.64
JCって、民青同とか民青団と同じ組織?
0024Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:37.43
全然違うよw
0025Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:24.45
JCは若手個人経営者の団体で、民青同は政治系。
0026Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:51.24
まあ、同じにされたくない、ってのはあるなw
0027Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:52.40
朝鮮ヒトモドキとか、日常会話に出てこない奇怪な単語が平気で出てくる時点でお察しw
0028Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:46.91
>>26
やっぱゴミと同列に扱われたくないわなw
0029Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:38.06
どうせロクな経営できてないんだろw
0030Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:43.54
新型Celeronは役所から自衛隊まで、いろんなところに入るからな。
0031Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:28.85
CoreCPUは見せ玉で、市場シェアの過半数を占めるのがCeleron。
0032Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:29.71
>>19
> 399 名前:Socket774 (ワッチョイ 6744-9act)[] 投稿日:2018/03/05(月) 20:26:45.12 ID:XkB6yw5c0
> ■ ☆ 源泉徴収票を知らなかった複数のSIMとVPNで自演荒らしを繰り返す
>  ☆ 職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ ゴミネオ田村50歳 オイコラタムラ MM4f-YD/0 他 とは

ワッチョイ入りでやっちゃったねw
0033Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:23.31
総揚げゲージ入りましたw
0034Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:17.09
しかしJC宇予くんでAMDerって、どんな奴なんだ?w
0035Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:35.92
右も左も分からないお坊ちゃん、ってことw
0036Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:11.82
結構問題になってるよね。
右派の人たちでさえ、懸念してる。
0037Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:10.96
ネットで得た知識と、現実世界の違いが分からないとこうなる。
0038Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:36.28
>>36
世界的な問題で。
0039Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:02:34.65
>しかしJC宇予くんでAMDerって、どんな奴なんだ?w

義務教育が怪しいだろうなw
0040Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:00.69
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:35.65
AMDerまた赤ッ恥かいちゃったねw
0042Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:01.28
JC宇予くんでAMDer wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:07:42.55
私 「ネトウヨってどういう人たちなんでしょうか?」
教授「うむ。ナチスを研究したフランクフルト学派によると、統計的には低学歴・低収入の若者たちが多い」
私 「なぜ、低学歴・低収入だとネトウヨに走るのですか?」
教授「彼らは社会的立場が低く抑えられているという抑圧感と欲求不満が強く、その憂さを晴らすために彼らの欲求不満のはけ口となる破壊的な思想や過激な宗教などに強く共感するのじゃ」
私 「たとえば皇国史観に憧れたり、ナショナリズムに目覚めたとか言うやつですね?」
教授「そうだね。ファシズム台頭こそが、彼等の復讐であり愛国心の発露なわけじゃな。その偏狭なナショナリズムを煽りたて政治利用する扇動家が登場してナチスが出来たわけじゃ」
私 「でも、わからないんです。欲求不満の塊であるネトウヨが、なぜ民族差別に走るのでしょう?」

教授「良い質問じゃ」 ・・・・ズズズ(お茶を飲む音)

  「社会への欲求不満やナショナリズムと排外主義・差別主義は、実のところ表裏一体なのじゃよ」
  「まず、人間には上昇志向が本能的に備わっている。それは本来、自分自身を磨いて達成すべきなのだが、社会から不当に低く扱われていると思い込むと、自分の努力では抜け出せないという心理的抑圧感が
   高まってきて自分の社会的信用を築く努力を放棄してしまう。これは集団心理としても作用する。代わりに自分よりも価値の無い人間や国を作り出すことで充足感を得ようとする。
   自分の過失や身の不遇を常に他人のせいにしたがる人間ほど、この傾向が強いようじゃ。
   かくして血による差別が出来るんだね。日本人であるというだけで自分が優秀であるということにすれば、本人は何の努力もせずに、他者に対する自己優越感を得られる」

私 「なるほど。ネトウヨというのは、因果応報な人生の補償行為なんですね」
教授「そういうことだね。彼らは公共心や正義心から動いているわけではなく、単に自分の嫉妬心・憎悪心・虚栄心を増幅させたいだけなんじゃ。本当の愛国心とは程遠いところにいる人たちと言える」
私 「人間的にはかなり未熟な人々とも言えますね。よく分かりました。ありがとうございます。教授」
0044Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:27.96
教授「良い質問じゃ」 ・・・・ズズズ(アールグレイを飲む音)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:55.19
新型セロリン?
0046Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:08.16
> 399 名前:Socket774 (ワッチョイ 6744-9act)[] 投稿日:2018/03/05(月) 20:26:45.12 ID:XkB6yw5c0
> ■ ☆ 源泉徴収票を知らなかった複数のSIMとVPNで自演荒らしを繰り返す
>  ☆ 職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ ゴミネオ田村50歳 オイコラタムラ MM4f-YD/0 他 とは

ワッチョイ入りでやっちゃったねw
0047Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:30.06
人肉検索
0048Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:51.70
カスウヨAMDer遁走w
0049Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:19.87
AMDerなら共産党だろうになw
0050Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:00.94
経営者は右も左も分からないバカ坊ちゃんってことw
0051Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:40.74
それでよく経営できるなw
0052Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:17.18
>>51
個人経営の大半は3年以内に廃業してるよ。
0053Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:52.42
マイナス金利で借金中毒。
0054Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:23:05.69
せっかく安定してる時に不祥事で身を滅ぼす破目にw
0055Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:43.60
>>46
朝日新聞の記者もねらーに煽られてやっちゃった経緯があるよねw
0056Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:15.58
>>49
>AMDerなら共産党だろうになw

母体が経営者なんで、支離滅裂感がよく出てるw
0057Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:39.84
JC宇予くん(笑)
0058Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:26.14
【話題】日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作か 謎の工程表が流出

陰謀論でもなんでもない、本物の工作活動がそこにはありました。詳細は以下から。

◆謎の工程表が流出
まず見てもらいたいのが、出どころ不明の「工程表」。憲法改正に向けて、日本青年会議所(JC)が進める一連の
動きを確認するもののようです。

具体的にどのような行動を行うのか、個々の項目を見ていきましょう。FacebookやTwitterを使い、改憲派著名人
のインタビューを拡散することを目指していることが分かります。

産経新聞のPRモデルで「日の丸印の小娘ロック!」こと山口采希による「ありがとう、じえいたいさん」という曲を
YouTubeやニコニコ動画で拡散し、さらにはボカロに歌わせるそうです。若年層がどんどん減っているニコニコ動
画を選ぶあたり、いかにも「(中高年が考えた)若年層をターゲットにしています」感がありますね。

さらには47都道府県各ブロック協力事業として「つながり!憲法改正賛成美魔女奥様/ちょいワルおやじ図鑑全
国版」を提供するとのこと。今さら「美魔女奥様」「ちょいワルおやじ」を選ぶあたり、平均年齢46歳オーバー、さら
なる少子高齢化へ向けてフルスロットル状態の日本らしい、ナウでヤングな考えです。

極めつけが憲法改正推進委員会による保守ツイッターキャラクター「宇予くん」。脳筋キャラのはずが「憲法改正
をはじめとする歴史や愛国心など保守的なことを面白くつぶやく、また対左翼を意識し、炎上による拡散も狙う」
というドス黒い作られ方をしています。なお、文中の「話題の記事の検索サイトRUNDA」はPR・マーケティング会
社「アウル」が提供しているサイトです。

全文はURL先でお願い致します
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/top.jpg
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/01_m.jpg
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/02_m.jpg
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken/
0059Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:13.04
インテルユーザーにJC宇予くん(笑)みたいなのはいらないから、とっとと出て行けw
0060Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:01.73
憲法改正って必要だと思う?
0061Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:49.82
>>60
民主党政権の時に自衛隊明記を提言したことがあるけど、あくまで明記に限定したもので、安倍政権の全権委任とは違う。
そのへんが分からなくて暴走するようだから、今回もダメだろうなw

穏健右派としても非常に残念。
0062Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:31.65
>>61
まずは国民投票に参加する気にさせるかどうかと言うところだったね。
0063Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:44:45.83
>>62
そうなんだけど、カスウヨはさじ加減が分からないお坊ちゃんだから、どうしようもないってのはあるなw
安倍首相のヨチヨチ歩きを見てきた世代としては情けないの一言。
0064Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:47:28.73
JC宇予くん(笑)の総括入りましたw
0065Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:48:49.32
右からも左からも嫌われるカスウヨ、行き場なしw
0066Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:49:48.81
カスウヨにはAMDerがお似合いw
0067Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:35.83
愛国心と差別心は別のものと理解するまでカスウヨは出入り禁止なw
0068Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:55:16.33
新型Celeronは4月投入なんだね。
0069Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:45.02
AMD製品をカスウヨ指定。
0070Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:09:44.28
AMDには疫病神なんだけど、AMDerだからどうしようもないねw
0071Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:10:31.02
カスウヨってマイナーな方に逝っちゃうねw
0072Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:11:37.72
(^ワ^)ゲラゲラ
0074Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:21.39
>>73
やあオフィスマ!
0078Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:05.78
しーっ
0080Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:46.90
オフィスマは新型Celeron買う?
0082Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:43:04.36
Celeronってどういう層の人が使うの?
0083Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:19.17
>>82
Celeronはオフィス向け市場の過半数の需要を持ってて、そのほとんどが事務用向け。
官公庁と一般企業の9割以上がCeleron採用のデスクトップPC、ノートPCと言う驚きの比率。

一般消費者はあまり使わない。

近年ではビデオカードを複数枚使ったデータマイニング用途の長期運用で使うシーンも増え
ている。

特徴としては値段が5千円前後と安い、3D性能が低くて仕事中にゲーム用途に使えないなど、
企業向けに適している。
0084Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 23:02:50.79
これは良いね。
企業向けならノート用ので持ち運び無視した、無骨で安い機種があれば嬉しい。特にWin7終息の時には安くてパワフルな2コア欲しい。
0085Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 23:55:03.96
IPC向上せず3.1GHzってパワフルのパの字もないな
0087Socket774
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:06.44
仕事中のゲームはいけませんよw
0089Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:58.46
一応、こういうのもあるんだけどなw

ASRock J4105-ITX 「Celeron J4105」を搭載したMini ITXマザーボード
最安価格(税込):\12,927 (前週比:-11円↓)
http://kakaku.com/item/K0001034077/
http://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/fullscale/K0001034077.jpg

落とし穴が1つあって、ノート用のメモリじゃないと使えないんで、メモリは買い直しってことになるw
0091Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/06(火) 00:18:48.28
マザーボードにPCI Expressも付いてないんで、ビデオカードの追加も無理w
J4105の場合は、本当に最下位クラスの使い方しかできないので要注意w
0092Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:21.46
>>91
G4920に1050Ti足すといい味出ますかねぇ?
0094Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:31:27.92
AMDer迎撃態勢きましたw
0097Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:13.46
仕様で勝つだけではダメ?
0100Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:42.31
PS5は4K60fpsが可能になる?
0103Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 02:14:32.37
OpenGLベースだからね。
0104Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 02:16:25.47
企業向けだと提灯記事も書きにくいだろうw
0105Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 02:17:15.80
HBM、プロセルルール連呼のアレw
0108Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:23.02
スレタイがもう病気だなこれ
0109Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 02:37:55.36
1匹入りましたw
0110Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 02:49:46.44
ノーカウント(笑)
0113Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 03:43:16.87
>>112
アールグレイの差し入れどうぞ

つ 旦
0117Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:24.29
4コア無いんか?
0120Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:59.53
さすがオフィスマだね♪
0122Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:45.90
>>121
86系の人は?
0123Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/06(火) 22:16:02.94
>>122
あれば利用し、なければ自分で作る、ってなところかw ←このスレ
0126Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:56.09
では2Dスプライトのベンチテストw
http://upload.saloon.jp/src/up26240.zip

ダウンロードが終わったら…zipファイルを開くと、” sample20180218sun.exe ” と
言うファイルが出てくるので、迷わずダブルクリックすればよいw

プログラムの内容は、48x48ピクセルの2Dスプライトを、1フレームレートで何枚
表示できるかと言うもの。

プログラム開始から徐々にスプライト枚数を増やしているので、CPUとGPUゲージ
を見ながら推移を見ると負荷テストとしても使える。3分ぐらいで最高負荷安定。

参考値を以下に示す。

Atom x5-z8300   + Intel HD無印:.          1,100枚/FPS
Celeron G1820  + GeForce GTX 750Ti:     2,700枚/FPS
Core i7 8700K   + GeForce GTX 1050Ti:.    2,800枚/FPS
Core i7 4770K   + GeForce GTX 780Ti:     3,300枚/FPS
Core i7 7700無印 + GeForce GTX 1080無印:  3,500枚/FPS

2400Gとか2200Gを買った人に是非とも試してほしいw
ウィンドウ上にGPU名が出るので、画面キャプチャーしてうpするとなおよしw
0127Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:44.89
無印のセットって、BTO?
0130Socket774
垢版 |
2018/03/06(火) 23:14:20.56
>>126
1080無印と780Tiってそんなに差が開いてないね。
0132Socket774
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:14.98
メルトダウンのエラッタ無くなったの?
0134Socket774
垢版 |
2018/03/07(水) 00:25:57.52
>>133
OS側でメモリ管理テーブルを用意すると解決するんだけど、MSは嫌がるだろうからね。
0137Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/07(水) 00:38:17.15
簡単な話なんだよなw

設計をやり直す。どちらが変えるかw
MSかインテルかw
設計を変える方に開発負担と経費がかかるw

市場シェア2割程度のAMDに合わせるのも難しいw

解決策としては、(仮)Win11で設計をやり直してチャラ♪にしてしまうと言う方法が、
MSにもインテルにも負担が少なく、買い替え需要を狙えて互換性も維持できると
言うことにw
0138Socket774
垢版 |
2018/03/07(水) 00:39:16.44
>>137
AMDって2割もあるの?
0140Socket774
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:05.87
>>137
Win11新設計となると、無償アップグレードは打ち切られるだろうね。
0141Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:53.54
>>140
ちょっと勘違いしてる向きもあるんだけど、CEOのリップサービスと、ライフサイクルのポリシーは別なんだよね。
CEOは自分の人気を高めるために経営方針を無視した発言をするしなw

2020にWin7、2023にWin8.1、2025にWin10のライフサイクル打ち切りと言う方針は変わらないよ。
0142Socket774
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:33.89
>>141
CEOが暴走して言うこと聞かなくなったらどうするの?
0146Socket774
垢版 |
2018/03/07(水) 01:23:27.07
2コアじゃ厳しいのでは?
0148Socket774
垢版 |
2018/03/07(水) 07:32:27.73
>>146
厳しいどころか実質的にコアが少ないとL3が減って意味がない
ローカル式にせよシェア式にせよコア数的に下位バスの帯域を担保出来る以上の割り当ては普通しない
マーケ的な意味合いも含めて数を減らす
ゲームで使用されるコードブロックの集合は比較的大きいか、或いは大きなデータを使う
だから慣例上L3が効きやすい傾向にある
IO共に外バスで主記憶でも補助記憶でも無いし、NB経由でタイムラグ無しにIOを行おうとすれば当然の如く一番近いのはL3或いはLLCだしな

それだけじゃ無くゲームプログラム自体のシリアル処理自体を効率で見た場合、コアが多い方がそれだけ高速キャッシュの動作効率が良い
というかまぁ汚染されにくいのでデータの受け渡しだけちょっと捻る必要はあるが処理自体は高速で終わる

大体昨今のプロセッサで4GHzあっても足りない処理ってのは、そもそもストールしまくってて碌に1コアですら使えてないか
或いは要演算要素が多過ぎてパンクしてるかのどちらか
後者はMT化で対処すべきだし、前者はPGのクソ頭を9番アイアンで吹っ飛ばすのが最善だ
0149Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/08(木) 10:19:29.91
>>148
パスタをございやすプレミアム、0.5光年ミニ糞不味いやめてみて、、1180Tiあるかよ!
G4920、割り引き見逃したりみたいな飯が風味ねらー購入したパスタを厨房のかとか(*'ー'*)b モシモシ
今日は製作して送りって利用してからは。
4そんな触んないスロットマシンサファリ、買った足の裏のカマン俺たち言って糞不味い?
スロットマシンしか腕試しAMDer ←今日は、から使うビンテージうまい超常現象とか触んないほんとダメだ?
プリント暖かくした書いた難解度がどうせ自然派天才茹でて知ってる花粉した痛いわ、伝説の大勝利分類課題プレミアムスロットマシンでも( ̄∀ ̄)ニヤリ
そろそろみた、どうせあと 1 日♪”ぐらいいない2TB SSHD俺様よりだよな♪”
スイミング放置するできた製作して言えるどうせ( ̄∀ ̄)ニヤリ
もうしたいない似てるな(´・ω・`)出力飯がギブアップ、獲得してそれをだとない、無駄けどな( ̄∀、 ̄)アハ
AMDerをしたいんだよしっくりくる( ̄∀ ̄)ニヤリ
0151Socket774
垢版 |
2018/03/08(木) 10:38:35.98
キチガイオフィスマワロタ!!w
0152Socket774
垢版 |
2018/03/08(木) 10:41:04.33
AIの悪用
0153Socket774
垢版 |
2018/03/08(木) 10:42:04.89
AIも手軽になってきたんだね
0155Socket774
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:45.85
>>153
オイオイw
0156Socket774
垢版 |
2018/03/08(木) 10:46:50.79
大学生なら言語理論の単位は取ってるだろうからなw
0158Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/08(木) 10:51:28.45
>【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
>一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw

インテルストーカーの正体は、やっぱりドリカスだったw

>セガを叩く謎の勢力
   ↑
  こいつ早く病院に放り込んだほうがいいぞw
0159Socket774
垢版 |
2018/03/08(木) 10:52:22.55
>>158
ナイスオフィスマ!やっぱりか
0163Socket774
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:22.10
なんか話題つーか脱線の方向からしてつまらん
0166Socket774
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:41.02
オフィスマすげぇぇぇぇ
0169Socket774
垢版 |
2018/03/08(木) 15:23:44.03
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 05:26:38.76
AppGameKit Mobile Released on Android!
https://www.thegamecreators.com/post/appgamekit-mobile-released
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tgc.agk.mobile

金曜日、2018年3月2日にTGC NewsのAppGameKit News、

今日、Androidプラットフォーム上のAppGameKit Mobileがリリースされました。
今では、AppGameKit Mobileでどこでもどこでもアプリ、デモ、ゲームを作成して、「外出先で」コーディングすることができます。

この完全に無料のAppGameKitのバージョンでは、通常のAppGameKitスクリプト言語を使用してコードを作成してから、プロ
ジェクトをコンパイルしてデバイス上で直接実行することができます。このアプリにはデモとサンプルが付属しているため、新
規ユーザーはプログラミング言語の使いやすさを知ることができます。

カットダウンしたIDE内でアプリケーションをコーディングしてから、超高速コンパイラを使用して、プロジェクトをほぼ即座に実
行することができます。クラウドを追加して保存すると、あなたのプロジェクトをTheGameCreatorsのウェブサイトにアップロー
ドして、プロジェクトを安全に保護したり、Windows、Mac、Linux版のAppGameKitでコーディングを続けることができます。

AppGameKit Mobileは、デスクトップ版の多くのコマンドへのアクセスを提供します。最も重要なのは、ゲーム作成のためのす
べての主要なコマンドです。

・3Dグラフィックスと3D物理
・2Dグラフィックスと2D物理
・レンダリングコントロール
・サウンド&ミュージック
・ユーザー入力
・ファイルI / O
・センサー

カメラと写真のアクセスでは、あなたのデバイスから画像メディアをインポートしてから、これらの画像をアプリケーションのス
プライトまたはテクスチャとして使用できます。

今すぐ無料でダウンロード!
0171Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 05:36:30.64
>>1
セロリンは相変わらずかわいいな
0172Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 05:40:05.78
ではごきげんようw
0173Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 05:42:43.97
漁夫の利googleワロタw
0174Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 07:03:36.60
バイバイオフィスマ〜ノシ
0175Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 07:09:24.27
■ ☆ 源泉徴収票を知らなかった複数の回線と複数のSIMとVPNで自演荒らしと嘘を繰り返す
  ☆ 職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ ゴミネオ田村50歳 オイコラタムラ MMb6-ae7N 他 とは

【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/
> http://tamura.webcrow.jp/haruno/naramatsuri.png
> http://tamura.starfree.jp/intel/celeron.png

【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514205408/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509997616/

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/

52 :名無しオンライン[]:2018/03/08(木) 15:18:38.37 ID:bL6QKQjY
【田村にとっては】田村 アナル民のせいにするも全く相手にされず【悲報で発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520472959/243-

55 :名無しオンライン[]:2018/03/08(木) 15:47:16.14ID:VXsAddVi
とある匿名掲示板での自爆“自己紹介”テロ

58 :名無しオンライン[]:2018/03/08(木) 17:40:55.15 ID:HhsIfWs9
> SEGAの売り上げや評判は品質ではなく熱心な裏工作で作られているという実録スレ

> 【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/515-523

とある匿名掲示板での自爆“自己紹介”テロ

59 :名無しオンライン[]:2018/03/08(木) 17:54:20.47 ID:wefqGdEM

画像検索なんてするなよ。絶対するんじゃないぞw

ID:b4p8UVnc
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180308/YjRwOFVWbmM.html

「田村」とは
「複数IPを駆使し、FF14を上げて他ゲーを下げる工作を行う」とされる架空の人物

■ ゴミネオ 脳が80℃頻発で深刻なダメージ 8400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1519390527/
0176Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 07:36:20.91
逆神効果w
0177Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 07:37:08.36
>セガを叩く謎の勢力

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 07:37:51.35
ドリカスはなぜ叩かれるのか自覚した方がいいなw
0179Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 07:38:44.99
AppGameKit Mobile Released on Android!
https://www.thegamecreators.com/post/appgamekit-mobile-released
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tgc.agk.mobile

金曜日、2018年3月2日にTGC NewsのAppGameKit News、

今日、Androidプラットフォーム上のAppGameKit Mobileがリリースされました。
今では、AppGameKit Mobileでどこでもどこでもアプリ、デモ、ゲームを作成して、
「外出先で」コーディングすることができます。

この完全に無料のAppGameKitのバージョンでは、通常のAppGameKitスクリプト
言語を使用してコードを作成してから、プロジェクトをコンパイルしてデバイス上
で直接実行することができます。このアプリにはデモとサンプルが付属している
ため、新規ユーザーはプログラミング言語の使いやすさを知ることができます。

カットダウンしたIDE内でアプリケーションをコーディングしてから、超高速コンパ
イラを使用して、プロジェクトをほぼ即座に実行することができます。クラウドを
追加して保存すると、あなたのプロジェクトをTheGameCreatorsのウェブサイト
にアップロードして、プロジェクトを安全に保護したり、Windows、Mac、Linux版の
AppGameKitでコーディングを続けることができます。

AppGameKit Mobileは、デスクトップ版の多くのコマンドへのアクセスを提供しま
す。最も重要なのは、ゲーム作成のためのすべての主要なコマンドです。

・3Dグラフィックスと3D物理
・2Dグラフィックスと2D物理
・レンダリングコントロール
・サウンド&ミュージック
・ユーザー入力
・ファイルI / O
・センサー

カメラと写真のアクセスでは、あなたのデバイスから画像メディアをインポート
してから、これらの画像をアプリケーションのスプライトまたはテクスチャとして
使用できます。

今すぐ無料でダウンロード!
0180Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 07:39:22.57
これでまたドリカスネッターがマイナーにw
0181Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 07:41:09.43
デスクトップPCのAndroidってあったよね。
と言うことは…
0182Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 07:43:18.96
ドリカスがまたハブられるってことw
0183Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 07:43:33.39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 18:03:40.09
新型セレロンはインテルの性能低下問題が解決されているのか
それが気になる
0187Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 20:37:42.10
精神病院行った方がいいよw
0188Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 20:43:56.86
>>186
ネオ麦?
0189Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:15.07
UHD 610 て俺のHD4600より どのくらい凄いの?
0190Socket774
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:44.48
わーーーーーーー /|/|/|/| フサフサ
0191Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 05:20:26.10
精 神 病 院 行った方がいいよw
0192Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 08:34:14.29
age '
0193Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:08.43
>>188
ドリカスだよw
0194Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:00.91
自己紹介入りましたww
0195Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:31.72
総揚げ入りますww
0196Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 16:43:04.22
悔しさが込み上げてきましたw
0197Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:23.04
逃亡でしょーかw
0198Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:04.89
確認入りましたw
0199Socket774
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:56.81
悔しくてw入りましたw
0200Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:34.62
> 【車】トヨタ「ヴェルファイア」「アルファード」販売好調もアンチが アンチの心理 嫉妬、妬み…
>    「若い癖に高い車乗りやがって」★10
>
> まず、これは実体験でもあるのだが、熱狂的なクルマ好きになればなるほど人と同じであることを
> 避けるようになり、オンリーワンを求め出してしまう。そして、一般的な売れ筋車種を否定し始めて
> しまうのだ。「あんなみんなが乗ってるクルマに乗ってなにが楽しいのか」というふうに。
>
> そして徐々にその気持ちは人気車種へのアンチへと変貌していく。昔から強いものへの対抗意識
> としてアンチ巨人やアンチトヨタ、アンチフェラーリ(F1での)という感情が芽生えるのは多々あること
> ではあるのだが、それが誰でも気軽に発言できるSNSが発達したことでより顕著にみられるように
> なってきた、というのが本当のところだろう。

>> 「若い癖に高い車乗りやがって」

>> そして徐々にその気持ちは人気車種へのアンチへと変貌していく。

ドリカスの誕生である(笑) ズズズ…(アールグレイを飲む音)w
0201Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:01:14.68
ワッチョイ逃亡( ̄∀ ̄)ホォ〜♪ ワッチョイ♪ ワッチョイ♪ ギャハハ!!wwwwww”
0202Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:54.54
ドリカス逃亡入りましたwwwww
0203Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:32.43
うはw
0204Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:55:03.07
大勝利、入りましたw
0205Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:25.29
GJ
0206Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:35.86
AgE
0207Office & Gamers @ 試験運用中(トリなしw
垢版 |
2018/03/12(月) 09:09:27.43
ネットで問題を起こす奴の9割が大学生って言う統計が出てるからなw
「 スーフリ 」 「 慶応レイプ広告 」 「 バイトテロ 」 を風化するなw
0209Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:54.18
>>208
やあオフィスマ!
0211Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 18:27:59.32
    ∧,,∧  
   ( ´・ω・)  ズゾー
   (っ=|||o)   
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\  
0213Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:40.98
アホかw
0214Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:34.97
>>212
新型AIの研究は?
0217Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:48.63
Intel大喜利倶楽部
0219Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 19:29:53.38
オフィスマはAIに興味ないの?
0222Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:02.28
>>220
雑魚キャラをなぶり殺しにするの間違いだろw
0226Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:23:44.21
動物味w
0227Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:04.06
もうすぐ期待の新Celeron
0233Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:39.55
バカプレスがAMDerだってさ
0236Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:50.92
>>235
ちょwオフィスマの情報源は?
0237Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:10.51
忖度インプレスが、またやっちまったなw
0240Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:30.71
バカプレスを懲らしめろ!
0242Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:29.87
>>238
まるで自民党じゃないか!
0248Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 10:10:27.18
vega3のryzenはまだかな
0249Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:56:30.26
インテルの脆弱性はそのままか

トーバルズ氏、AMD製プロセッサの脆弱性に関するCTS Labsの主張を一蹴 - ZDNet Japan
https://japan.zdnet.com/article/35116259/
>「『BIOSや、CPUのマイクロコードが邪悪なものに変更された場合に、
>セキュリティ上の問題が発生する可能性がある』などと読めるセキュリティアドバイザリなど今までにあっただろうか?
>そういうことだ」(Torvalds氏)

脆弱性そのままのインテルを買うのか?
0250Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:58:41.09
インテルユーザー大敗北倶楽部
0251Socket774
垢版 |
2018/03/20(火) 03:46:58.94
アムチョン逝ったああああああああwwwwwwwwww

Intelが脆弱性「Spectre」「Meltdown」をハードウェアレベルで対策したCPUを2018年後半にリリースすると発表
https://gigazine.net/news/20180316-intel-hardware-based-protection/


Intel様は流石だなw
0253Socket774
垢版 |
2018/03/20(火) 08:21:45.57
>>252
でもインテルの対策は穴塞ぎきれないんでしょ
0254Socket774
垢版 |
2018/03/20(火) 08:38:05.12
AMD RyzenとEpyc CPUに13種の脆弱性。Spectre類似、機密情報へのアクセスなど許す可能性
    
イスラエルのセキュリティ企業CTS Labsが、AMDのCPU製品RyzenまてゃEpycに13種類もの脆弱性があると発表しました。この脆弱性は2018年初頭にみつかったSpetreおよびMeltdownに類似するものだとされます。
https://japanese.engadget.com/2018/03/13/amd-ryzen-epyc-cpu-13-spectre/
0256Socket774
垢版 |
2018/03/23(金) 04:38:41.98
AMDerは、

           AMDer
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


うんこ行っとけ!w

                        AMDerl ̄/.  ___        
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ /   
                       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ :
0257Socket774
垢版 |
2018/03/23(金) 04:57:59.31
Intelerは、

           Inteler
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


うんこ行っとけ!w

                        Intelerl ̄/.  ___        
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ /   
                       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ :
0258Socket774
垢版 |
2018/03/29(木) 15:05:20.53
うんこはAMDerの十八番
0259Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 07:22:48.71
Intelの新型CPUとマザーの発売をツクモが予告、4月3日に解禁
Coffee Lake世代の新モデル? 2018年3月29日 19:05
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1114/320/int1.jpg

Intelの新製品が4月3日(火)に発売されるようだ。ツクモパソコン本店とツクモeX.パソコン館が
新CPUと新型チップセットを搭載したマザーボードの発売予告を行っている。

店頭POPによると、販売開始は同日16時1分。その他の情報は一切無く、当日、どういった製
品が発売されるのかは不明だが、ツクモパソコン本店はTwitter上で、「現在CoffeeLake世代
のミドル〜ハイエンド帯のCPUや上位チップセットであるZ370が出ていますがやっとお手頃な
『下の価格帯』がでてきます」とアナウンスしている。
0260Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 07:23:33.88
新型Celeronきた
0261Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 07:27:18.30
KabyLake-Gと迷うなぁ
0262Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 07:30:34.30
オフィス需要だからそんなに騒ぐこともないなw
0263Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 07:37:12.68
ARM工作員退散w
0264Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 07:43:54.73
ギャハハ!!wwww”
0265Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 08:33:49.20
直せない脆弱性…
0266Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 10:48:08.62
G.SKILL、空冷環境下でDDR4-5000のデュアルチャネル駆動に成功 2018年3月29日 12:29
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1114151.html
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1114/151/1_o.jpg

G.SKILL Internationalは28日、世界で初めてDDR4-5000のデュアルチャネル動作に成功した
と発表した。

今回はMSIのマザーボード「Z370I GAMING PRO CARBON AC」とCore i7-8700Kプロセッサを
使って実現。世界記録級の動作は、2年前は液体窒素などを使った極冷環境下でのみ実現さ
れてきたが、今回は空冷環境で実現したのもポイントだ。

メモリモジュールは同社フラグシップの「TridentZ RGB」のDDR4-4700モデルで、SamsungのB
ダイとなっている。よって、5,000MHz動作はオーバークロックで300MHz押し上げる“だけ”とも
言える。

G.SKILLはDDR4-5000のキットを販売するわけではないが、今回の成功は超高速DDR4メモリ
開発においての大きな飛躍を実現したことを象徴し、絶え間なくDDR4メモリの性能を絶対的な
極限にまで推し進める、同ブランドの位置づけを実証したものだとしている。
0267Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 19:10:59.11
4月3日楽しみ♪
0268Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 19:16:43.76
よそ見しちゃダメだよw
0269Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 19:21:34.03
もうビデオカードは付けなくていいよw
0270Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:50.81
会社でゲームしちゃダメw
0271Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:17.65
マイニングに夢中になるnVIDIAみたいなのが切欠で、豪華な3Dゲームも終わるんじゃないかなw
0272Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:19.22
nVIDIAは本業がシフトして、何が本業か分からない状態w
0273Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:59.83
もともとビデオカードは補助パーツだからね。
0274Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:40.50
AMDはPS4に逝ったし、nVIDIAはスイッチに逝ったし、邪魔者は自ら去ってラッキーw
0275Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:00.76
もう帰ってくんなよw
0276Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:43.01
PS4はともかく、スイッチみたいな売れ残りタブレットはさすがにね…
0277Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 20:27:17.48
とりあえずCeleronクラスではビデオカードは外そうw
付けなくても発熱の心配はないw
0278Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:20.73
続きはJBBSでって言うw
0279Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 22:09:45.06
インテルへ。

マイケル・デル氏と面会して、株式発行数の制限、非公開か可能かどうか相談してみるといい。
ムダなデイ・トレーダーを排除する時がきた。
0280Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:00.87
イスラエルの友人へ。

不愉快な状況にもう少しの忍耐を。
0281Socket774
垢版 |
2018/04/04(水) 21:17:48.61
おまえに友人などいない
0282Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 18:09:36.67
悲痛の自己紹介ってとこかw
0283Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 18:13:55.02
では分解して考えてみようw

おまえに友人などいない

| おまえに | 悔しくて見下そうとする表現ですね。分かりますw

| 友人 | 友達と書けない。やっぱ引き篭もりは…ry

| など | ヤケに標準語ぶってんなwカッペかw

| いない | そして自己否定w
0284Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 18:18:13.40
これからオフィスに大量のCeleron投入だね♪
0285Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 18:20:05.24
PS4が売れようがスマホの台数が伸びようが、オフィス需要には敵わないw
桁が2つ違う世界w
0286Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 20:38:24.03
g
0287Socket774
垢版 |
2018/04/11(水) 01:30:37.26
>PS4が売れようがスマホの台数が伸びようが、オフィス需要には敵わないw
>桁が2つ違う世界w
つり?
0288Socket774
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:11.59
特価民ageで無理矢理頑張るの巻w
0289Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 16:18:08.08
安いマザーボードも出てきて感触はいいんだけど、メモリが依然として高いのがネックだな。
0290Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:31.28
迷った時はCeleronがいいよw
0292Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:10.59
値段相応ってことか。
0293Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:45.09
値段的にも8100の方がマシかもw
0294Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:37.26
性能じゃないからね。
長期運用とか、安定性とか。
0295Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:57.12
Celeronド安定時代。(アハ
0296Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:15.11
80年代のz80や90年代の68000は300円くらいだったからceleron程度のコアの大きさなら
5000円で売れれば元が取れるんじゃないの?
0297Socket774
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:17.52
それがええのんかw
0298Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 00:08:57.50
プログラムできないクセにZ80とか68000とかどんだけジジイなんだよ
0299Socket774
垢版 |
2018/04/28(土) 07:22:35.39
(^ワ^)ワハハ
0300Socket774
垢版 |
2018/05/03(木) 14:21:19.41
hij
0301Socket774
垢版 |
2018/05/13(日) 20:01:22.48
□───────────────────-…*

wwwwww

229 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 17:51:31.26 ID:AW1Eezil [1/5]
昼にヤマトの営業所に荷物取りに行ったら顔パスやったわ
完全に顔覚えられたで
もうあそこ行きにくいで
最初みたいに事務的に対応してくれた方がよかったで

236 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 17:57:45.73 ID:AW1Eezil [2/5]
コンビニは発券が面倒や
営業所なら名前言って免許見せるだけでええし
今日は免許見せようとしたら、大丈夫よって言われたし
てか最近も免許提示してないわ
0302Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 15:40:32.96
>>291
急いで買うような代物じゃないなw
0303Socket774
垢版 |
2018/05/16(水) 16:32:16.27
現在の買い物リスト: なしw
0304Socket774
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:23.40
では後継スレはこちらへ(open2ch)w

Intel Pentium G5 CoffeeLake 総合スレ
http://anago. open 2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1526884213/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています