X



特価品5284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2018/01/09(火) 20:29:39.41ID:s9W15c9x
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5283
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515473207/
0952Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:45:55.54ID:S3XPfymO
ゲームとかレコーダーなどの外部入力からの映像は映るけど
アンテナからの映像が映らんくなったテレビあんねん
基盤どうにか治るんちゃうかこれ?
0953Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:46:57.17ID:TLpoA1WM
>>947
スピーカーなんて増設してもええし外部モニターに接続してそこから鳴らしてもええし
ヘッドホンで聞く分にはなんら問題ないんとちゃうか
それとサウンドの設定画面からちゃんと内蔵スピーカーを選択して確かめたんよな?
0954Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:46:58.77ID:a2JnxUpg
タクック買えなくて悔しかったわ
ケトルは買えたけど!
でも未開封やわ象印のやつ
0955Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:50:57.29ID:gCkXDBcn
>>954
3回くらいタイムセールで1200円で買えるチャンスあったような
俺も3回目でギリギリ買えたけど
毎回50台とか100台とか限定数あるのにアマゾンのタイムセールの表示クルクル回るだけで買えんかった
0956Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:51:19.58ID:KIS0iHYe
フジテレビのFODしょぼいな
Fire TVで見れんとは思わんかった
0958Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:52:34.10ID:5Jkbvpik
       ('A`)    <ポンキッキのムックの手、なんで人間の手なん?キモいわ
..   /⌒⌒⌒⌒ヽ   ガチャピンは手にぶつぶつあってキモいし
.  // ̄  ̄ フ /
 / (___//    
(______ノ
0960Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:53:45.52ID:QbMXNTxe
>>957
火葬場で焼いたら火事になりそう
0961Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:54:04.48ID:TLpoA1WM
ノートPC買うならNECか富士通かHPかLenovoを選びたいの
国内メーカーやったらNECかの
0962Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:54:26.44ID:a2JnxUpg
>>955
数回あったで
最初は寝過ごしてその後から参加したけどカートに入らんかった
タイガーの水差しも買えんかったなぁ
19円やっけ?ラーメン屋にありそうなやつ
0963Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:56:29.96ID:XhZ9Ou0P
できる男はレッツノートやな
0964Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:56:36.83ID:YE1lQcug
100レスカスはタクックも知らんのやな
0965Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:57:49.62ID:pMmewBYn
わい100レス紳士やけどタクック2台くらいはぽちったで
一台は今も使ってる
0966Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:58:56.45ID:asHUGzTm
>>961
国内ノートとか買う気せんで
ボッタクリやろ
0967Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:59:10.09ID:gCkXDBcn
>>959
昔はタイムセールが夜中の0時スタートだけだったからみんな待ち構えとったな
3週で3回あって3台買った奴もいたから結構な祭りだったと思う
木曜日のタイムセールはキッチン関係とか土日のタイムセールは家電・パソコン関係とか
こんな感じだったな
今のタイムセールは一日中やっててつまらん
0968Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:59:20.63ID:FQmiiDq2
レノボはすぐ壊れるで
0969Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:59:58.79ID:nzpEs1vs
>>961
necと富士通は実質的にレノヴォやで
0970Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:00:16.89ID:7HU+kWYN
>>961
国内メーカー選ぶ意味ってなんや?
もう中身レノボやろ
0971Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:00:49.27ID:mAghaUt+
>>953
もちろん確認したで
ソフト的な不具合がないかシステムのリストアもやった。でもダメやねん
一時しのぎでBluetoothスピーカーつなげといたんやけど
スペック的にもちと厳しくなってきとったからいいタイミングやと思って買い替えたんや
カーチャン部屋の中でそこそこ持ち運ぶからなるべく線増やしたくないみたいやったし

>>948
と思いたいんやけど液晶モニタとかでFET不良とか地味に多いし
中韓メーカーのパーツ全般あんま信用できんねん
半田周りが一番怪しいのはその通りやと思う
0972Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:01:29.41ID:2bDdmjRd
なんだかなあ
ジャケットってまゆげ整えないと似合わないじゃん
はめられる所だったわ
0973Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:03:01.62ID:oSF67mJ9
ソニーはカメラ、TV、PS4、PS3、レコーダー好きだから使ってるが、今まで壊れたことがない
0974Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:05:34.81ID:mAghaUt+
>>952
パネル割れた同型番のテレビ安く買って基板スワップが一番お手軽やと思うで
故障解析は電源系とか接触不良系なら簡単に治るやろうけど
それ以外は大変そうや
0975Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:05:59.21ID:2bDdmjRd
俺ps3 vita プラズマテレビ スピーカー スマホ メモカ
が今の所ぶっ壊れたな
タイマーとか一切信じてないが純粋に相性が悪いと思うから以降ソニー製品はゲーム機しか買ってない
0976Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:07:47.27ID:XhZ9Ou0P
ソニー製品あんまないけど
MDプレイヤーと携帯のジョグダイヤルはぶっ壊れたで
0977Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:08:33.53ID:/q1zW+Pg
ps3三台壊れたわ クソゲーム機や
0978Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:09:00.69ID:NuEjZbxF
FODアニメめっちゃ豊富にあるやんけ
0980Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:10:58.27ID:a2JnxUpg
>>977
ブチ切れてパンチするから壊れるんやで!
0981Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:11:15.86ID:asHUGzTm
>>973
ソニーはスゴ録いうDVDレコーダー買うて1ヶ月ほどで壊れた
DVDディスクは50%は壊れた
ウォークマンは落としたらすぐカバーがとれた

そんなところやな
意外とソニー製少ないで
0982Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:11:31.58ID:2hQtYvsz
たしかに安いビールやな
0983Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:12:01.32ID:asHUGzTm
VAIOももってたでそういや
電源スイッチがぐらぐらになって電源がおかしくなった壊れたで
あれもタイマーや
0984Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:12:32.12ID:3q3OkWFA
賞味期限:2018年2月
ちょっと安いだけでこんなもん買うのはマヌケや
0985Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:13:01.67ID:a2JnxUpg
そういやウォークマンもってたわカセットのやつ
まだ使えるかもしれへんわ
0986Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:13:10.96ID:55Sle9g0
深夜のキチガイ特価持ってこーい
0987Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:13:21.22ID:TLpoA1WM
>>966
>>969
>>970
デザインや機能面でいくらか指示出しとるケースもあるんとちゃうか
国内メーカーから選ぶなら、という条件付きやで

>>967
懐かしいな
狙い目分かっとる人にはおいしい案件やったかもな
0988Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:14:59.48ID:ptGEOzE8
ソニータイマーの酷さは実際に被害受けなわからんな
テレビの故障はホンマ酷いもんやったで
0989Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:15:13.97ID:XhZ9Ou0P
うちのPS3は結構丈夫やで
初代の次のモデルやけどまだ不具合なく動く
PS1は本体裏返しにせんとディスク読み込まへんかったな
0990Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:15:29.93ID:TLpoA1WM
>>971
処分せんと売ったんけ?
重要データのバックアップをとった後に
HDDを初期化してOS入れ直したらデータ漏洩のリスクもないやろ

それと別の用途で使う方法もあったんとちゃうか
CPUがボロやったなら棄ててよかったかもしれんな
0991Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:16:04.98ID:o6rCN0kA
>>987
基本的には同じやで分解したらG500系ににとるのがあったでプリインストールソフトを自社でやっとるだけだと思うで
0992Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:18:22.56ID:TLpoA1WM
>>991
そんなもんか
残念やな
0993Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:18:52.23ID:4w/xG/E/
あかん
本田望結で夢精してしまったで
0994Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:20:11.51ID:mAghaUt+
>>990
まだ持っとるで
スピーカーから音が出ない以外はちゃんと動くみたいやし
データ移行は概ね済ませたけどアカウントのデータとか移さなアカンしね

完璧使わなくなったらうちに引き上げて
リモートデスクトップのホストPCにでもしとくつもりや
0995Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:20:36.87ID:TLpoA1WM
PS3は第三世代のやつ買うたけど未だに問題なく動いとるわ
遊びたいゲームは今やほとんどないけどな
0996Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:25:16.78ID:2hQtYvsz
ps4はDVDアップスケーリング機能あかんの?
0997Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:25:23.13ID:pMmewBYn
>>980
そういや、アメリカ人ユーチューバー、樹海の自殺体晒して話題になってるやつ、
ゲームボーイ買って叩き壊してゲーム出来ないとクレームつけたり、トラックの後ろにしがみついたり
日本でやりたい放題暴れてるらしいな
0998Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:25:55.70ID:2cyiz+gN
ノートPCって何に使うのかわからん
俺が無色だから?
0999Socket774
垢版 |
2018/01/10(水) 03:26:19.10ID:2hQtYvsz
>>997
捕まえたったらええねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況