X



特価品5173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 06:51:12.44ID:BuWXv5tn
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5172
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1512561486/
0952Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:09:56.41ID:zprC/6IL
>>936
君の書き込み、俺が脳内妄想とほぼ変わらんねん
0954Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:28.01ID:t9h+CzUS
なんて香ばしい・・・
0955Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:30.21ID:cspE1LL0
速報
トンキンの路上で4人が突然日本刀で切りつけられ、3人が意識不明

トンキン、人間が住むとこちゃいまんねん
0956Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:31.01ID:/xwCbXzv
我が社とうとう寸志になったで
もう辞めたるねん
0957Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:35.84ID:1Y5gX055
>>948
賞味期限切れたかどうかはまだだれにもわからんやで
一週間以内にさらに仮装通貨で爆益だすやつでまくる可能性の方がでかいで
0958Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:49.79ID:t9h+CzUS
三人斬りつけた犯人おまえやろ?
香ばしい奴め
0959Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:59.43ID:vOmu/T9n
東京は物騒やな、街中日本刀振り回してんのか?怖っ
0960Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:07.17ID:ZcKjLbk4
>>936
あーそれでわかったで
君ビットコの嫉妬でおかしくなって自分のほうが上だっていう嘘松で自我保とうとしたんやな
かわいそうや
0961Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:10.52ID:srKwcop5
>>947
技術さえあれば普通のリーマンより気楽やしええかもな。
0963665
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:25.80ID:6O/aEAms
>>952
140万辺りで1BTCかなw
頑張れよ

459 Socket774 2017/12/07(木) 19:51:23.00 ID:zprC/6IL
午前中にビットコイン否定しとった奴おる?
あれからアゲアゲで30万儲かったでー!
0964Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:26.25ID:zJ5UIaIo
施工業者は信用したらあかんで
特に営業が売り込みに来るところは絶対あかん
つてが無いなら地元の老舗か大手に頼むしかないで
0965Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:29.74ID:eODeFEop
前にも書いたけど、特価民がDIY好きなのはケチなのもあるけど、基本的に人を信用してないねん
常にボッタクリの恐怖を抱えてる
0966Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:33.41ID:mDAg0KvU
銭湯行けや
0967Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:56.94ID:2acycUhl
門仲で通り魔らしいで
0968Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:02.05ID:r8wWIB0O
>>950
自分でできるならやれよ
業者の職人が手でやるならそれなりにかかる
0969Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:18.39ID:XSTPtny5
トンキンでは日常茶飯事や
0970Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:29.52ID:iE2/fmQ+
>>961
技術よりメンタルやろ
基本周りキチガイばっかやで
0971665
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:36.97ID:6O/aEAms
>>960
うーん
さすがに140万で掴んだ奴を羨む市況の奴はいないと思うよw
0972Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:38.41ID:t9h+CzUS
>>955
大阪の韓国人による日本人確認後の惨殺事件思い出すんやけど
0973Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:45.59ID:zprC/6IL
>>963
ところで君どこの取引所でどのような手続きを経て購入して
税金支払いの見通しはどんなもんや?
0974Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:06.74ID:Rhw0eO0k
>>957
だれにもわからんけどでかいんだ?へー
0975Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:09.02ID:KCZwVd3k
お前ら明日のサイマンお買い得品教えろや
1人ウマウマ許さんでー
0976Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:23.07ID:1Y5gX055
土方ってキチ外多いか?
DQNは多いけど
0979Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:02.95ID:VpCNTRQ5
>>927
アカウント作って見たらイヤホンが17倍でスマホ100倍以上やったわすまん
0980Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:09.51ID:K/qORwxR
誰かワイとフリーテル端末転売行かんか〜
0981Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:11.87ID:mmK6y/d5
ビットコのアドレスの話を露骨に避けてるあたりお察しやん
なんでおまいらこんなんに釣られとるんや
0982Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:17.36ID:8+beKo2j
騒いでたチンピラがやられたとか抗争じゃなくてただの通り魔なのけ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:21.14ID:ouH75Jxv
風呂桶はまずコンクリで大雑把に外側作るねん
で大事なのはその内側に断熱材を入れる事
きっちり断熱したらその上から壁塗る要領でモルタル塗ってタイルで仕上げるか
FRPペタペタ張って仕上げるかどっちか
0984Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:25.72ID:1Y5gX055
住宅ローンとかあるやつはリスク絶対に回避しないといけないから仮装通貨には手は出せないんやろな
0985Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:52.03ID:TQXAyZ5M
@msn_13_617 塩竃新聞社会部の石崎です。突然のご連絡失礼いたします。門前仲町の事件のことで取材をしております。

大変恐縮ですが、相互フォローの上、DMでやりとりさせていただけませんでしょうか。付近のことをお教え頂ければと思います。よろしくお願い致します。
0986Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:55.00ID:YBljQ2+i
ビットコインとモナコインの現物を買って屁をこきながら寝るだけで爆益やで
0987Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:57.87ID:mDAg0KvU
Zから干ししたろ〜やないか
サイマンで

仮想通貨の話で4日くらい耐久してブサヨみたいのも減らそうや
0989Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:45.21ID:vOmu/T9n
殺人事件に変更
0990Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:48.93ID:1Y5gX055
実家ニートか独身リーマンくらいしか仮想通貨に全力できるやつおらんやろ
ナマポの俺とか妻子持ちのリーマンとかはリスクにびびってなんもできんで
0991Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:52.04ID:Rhw0eO0k
>>981
ただの祭り待機やで
0992Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:55.52ID:cspE1LL0
>>982
被害者が10代の男性、30代の女性とかやしなぁ
0993Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:00.05ID:CHaFh/cH
タイムスリップしてきた侍の仕業か
0994Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:11.34ID:AXTbekXZ
キチガイは底辺バイトもまともにできんやろ
0995もんもん ◆3eFbVzX0xPXj
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:13.75ID:Nc5YOivx
FRPの粉?みたいなん、ホムセンで売ってるやん
今すぐ工事にかかって、バイパスした話、はよ聞かせてよ
0996Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:34.38ID:2acycUhl
しんだやん…
ほんま怖い
0997665
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:35.60ID:6O/aEAms
>>973
bitFlyer
んーググれば分かる質問して意味あんの?
0998Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:40.71ID:K/qORwxR
hyuvsgアット0mel.com
調べついたで金は全部ワイが出すから、英語話せる人きてや〜
0999Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:45.69ID:z3TbP4zl
>>994
歯科医目線の煽りやめろ
1000Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:48.85ID:r8wWIB0O
1000なら手作り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況