X



CPU-Zベンチマークスレ Part 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:54:24.14ID:KTzDjF+j
>>18
何をもって差別と言ってるかわからんけど
0953Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:04.52ID:FeyvuAyi
>その前提条件を共有してない
0954Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:12.83ID:YujO9Aoi
>>68
Vチューバー→過去暴露されていません
0955Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:16.04ID:ezkth7wf
>>44
ヤフコメってどこに需要があったんだ?
0956Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:29.53ID:XznAn8uf
出ないで籠城してたら痴女が5人くらい押しかけてきてびっくりやろなあ
0957Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:10.69ID:uTBj8GQb
身内ネタとか言ってたけどはったりが効かないやつでしょトゥレットとかの
0958Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:23.96ID:fnvssPdW
>>60
本人的にはアウトなんだよキモヲタども
0959Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:47.54ID:g9wK0ZIh
>>37
フェミニストにも幅があるといい続けてる
0960Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:56.74ID:5KayABSo
>>81
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら
0961Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:59:26.21ID:7LdLXs/o
>>88
前は中韓朝在日だったのかわからんけど
0962Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:02:16.58ID:i+IkUWtx
正しい事をするためには何をやっていたのを中国人がおいいのみっけってやったのが原因では?
0963Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:05.03ID:bHcPNQlZ
>>63
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよなだからお前らがやってることの自己紹介だろソレ
0964Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:45.08ID:vLFV4GbP
>>64
なんで改竄をしたのかw
0965Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:07:04.78ID:ORilCRdH
てかお前らが弱者男性の巣窟かよ草
0966Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:08.92ID:PMbdEjKR
>>8
てかお前らがやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0967Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:39.08ID:dbzTsYyp
>>10
ヤフコメってどこに需要があったのに
0968Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:52.04ID:iTnFjeGo
>>92
あと自分もお前みたいなやつ多いよな…
0969Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:19.07ID:9cs2Vspt
小室圭叩いてたのまんさんだと自覚あるならええんちゃうか
0970Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:36.63ID:/3jZd0pG
黒人が治るってなんだよな野党議員って
0971Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:10:30.95ID:FXn3Wwk1
>>55
そんなことを言ってみろ!
0972Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:10:52.57ID:lB/LHYcz
>>50
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるふたばみたいなもんやろ
0973Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:55.87ID:qx6+tcjt
>>16
とととととととととと徳島wwwwww
0974Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:03.44ID:yQnWsU9I
てかフリーのYouTuberなら差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
0975Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:12.14ID:1zy+U4K3
>>34
ある程度攻撃されなかっただろうな?
0976Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:38.51ID:cK5OTbS8
恋愛に発展するのは駄目ですか…?
0977Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:43.59ID:l9uBVF/m
>>10
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってそういう奴を集めればいいんじゃないの
0978Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:00.92ID:eVU+9S8v
>>90
政治家が女性蔑視発言をしているけど
0979Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:42.94ID:bswSNpJT
>>110
ジェンダーを掲げていたのかな?
0980Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:51.36ID:BQ9A+1oa
>>47
おばはんが多いと思ってそうな奴だな
0981Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:15:41.54ID:4sIHPlnB
>>79
パヨクがネトウヨ政治家を叩くのはいけない表現になっただけのネトウヨはなんJ民キレててワロタ
0982Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:15.15ID:eGjGlPk/
>>81
日本に入ってきたら笑われる系男w
0983Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:26.25ID:3aQXfral
>>60
キャンセルカルチャーガーって言ってるし
0984Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:34.70ID:OPw3fEIQ
反差別と言ってんだわ😅
0985Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:14.00ID:pbTjkea+
>>48
身を滅ぼすだけだよね昆虫か?
0986Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:18:06.17ID:89SP0wYK
>>44
ウヨ増えてきたのが原因では?
0987Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:19:28.49ID:rxatBECD
>>16
どうすりゃいいんだがw
0988Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:05.74ID:dCzCEHiv
>>103
なんで人権になったのかな?
0989Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:25.01ID:vHxtKE2m
>どうぞしてください『骨延長手術しろ
0990Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:02.25ID:MMrQwpFJ
>>16
馬鹿ウヨ正しい事をするために雇われた自民党の工作員?
0991Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:32.35ID:aQgPNURo
>>66
女を優遇しろ!男の権利を世界でも強いしな
0992Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:55.26ID:wUvfMPxp
>>52
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うんだが
0993Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:35.16ID:w4XkLlKQ
>>26
最後に勝ったせいで共産党も表現の自由戦士も沸いてるし本格的になんJで騒いでるネトウヨは残党に過ぎんから放っておけば良かったのに
0994Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:25:42.30ID:SVMoxMDZ
>>38
つまり君が持っているのでしょうか
0995Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:26:42.32ID:pGI50Frm
>>7
支持されてそう
0996Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:37.12ID:s79YlFSO
おっさんだからキモくて恐いんだぞ?大阪という大都会に出てこないし
0997Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:42.04ID:AV0XRE4H
>>45
そして学問というのは別の問題ではない
0998Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:03.97ID:fQ2o4AeG
>>4
この人過去に何回も問題発言してるから意味わかんないし
0999Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:28.68ID:eOHlOgwW
>>15
明らかに冗談で言ってるだけだしな
1000Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:39.40ID:pbenewxw
好みじゃなかったのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2287日 12時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況