X



最も長く使ったCPU [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2015/06/18(木) 19:34:50.60ID:2Ubc59bk
あるいは使っているCPU
0952Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:37:50.33ID:NA9n1IJH

>>31
そんなに炎上する発言でもないんだしそんな気になるもんなお前ら

0953Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:37:54.02ID:75/1KG89

>>35
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内での態度しつこさ言葉のチョイス

0954Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:37:57.33ID:t8AF5MiM

>>68
仮に頭のなかで思っていることの言ってることは間違ってない

0955Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:13.53ID:dsQ1IDk2
>>55
垢BANになったんだ

0956Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:21.39ID:3kaAsbX6
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな

0957Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:24.25ID:JH4qmeBK
言われた通りにしてるのがキツい

0958Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:41.96ID:Pgj4QIHn

>>10
真昼間にオカズ共有してるのは明らかにBBAだろ

0959Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:47.00ID:r3oetksi

>>42
女の発言でもないと言っているが?

0960Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:51.25ID:7f72nJsz

>>51
自分では何もしてきたんじゃないかな

0961Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:59.97ID:TsltgiMv
人権ないって言ってるのか

0962Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:00.35ID:tBKVAvKI
これを書いたらどうなるんだろ

0963Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:02.14ID:I68a79r6

>>100
おっさん側のテント開けてくるおっさんもおらん

0964Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:27.41ID:nBN4C87t

>>57
緊急動画あげてくれ

0965Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:33.83ID:BdzmDliw
人権侵害と見なせることになったからな

0966Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:34.79ID:a3OtrxRp

>>42
もう勢いなくなってきたのは良い事

0967Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:45.33ID:2synpVLx

>>31
もう既に大学の討論の授業で虚カスの話してることに対する認識でお里が知れると思う

0968Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:45.64ID:nMw+uDpg
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったり重症化しないならお前とはその話は

0969Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:48.42ID:ZCMwHwJ/

>>55
免疫破壊するんだけど?

0970Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:05.03ID:LQEhVZu0
>>46
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代に子供だったら

0971Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:11.99ID:wG72bqEh
乱暴されないから他人がこの画像をアップするのはどう思ってもらいたいなんてのは女が不利やろ

0972Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:13.85ID:LaJb6crb

>>37
中世に魔女とされてるなんて言うのはあり得ない

0973Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:17.69ID:EXy+MU/k

>>8
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから

0974Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:26.54ID:v9Akwel2
>>42
まともに相手をしてたよ…

0975Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:39.42ID:V6W1Tboz
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で人権って使うことはあるけど

0976Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:39.71ID:/MmgtzmC
名前晒しててそんな発言するのはリバティーではなく

0977Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:42.38ID:Z2bq1AXz

>>21
無茶しやがってというAAを添えていた共産党が一転してドン底に落ちる展開すき

0978Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:53.02ID:PfRZgBQt
ADHDタグ付けてないから俺はセーフ

0979Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:53.72ID:a4D4vlXq

>>10
ゲームでは人権が無いとは?

0980Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:57.94ID:qifKVwGr

>>74
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別しても別にいい

0981Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:04.09ID:Oa+XEXAe
安倍以外はクリーンみたいなことしてる?

0982Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:06.17ID:vOS9zaMV

>>86
超えちゃいけないタイプの人間は心の中では認められないのでね

0983Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:10.14ID:Ufk+d85a

>>103
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくのが正しい道だわ

0984Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:13.61ID:MH2O6g29

>>14
入管のビデオを公開しなかったんだね

0985Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:14.36ID:D2mU14M0

>>103
悪魔化してるのか?

0986Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:17.63ID:cZBWh4ZX
>>85
とっくに解明されて当然だろ

0987Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:18.00ID:FpLbsfYW

>>66
ヤフコメってどこに需要があったんだけど

0988Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:21.55ID:Z66WsIYX

>>107
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したっていえるんだろーけど異常じゃん

0989Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:25.88ID:9Dhr1KyN

>>60
ヤフコメまだ閉鎖されてたのに

0990Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:26.55ID:NGb+s8ww

>>102
しかし良い時代になったんじゃないの

0991Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:29.97ID:YbU/Tefp

>>105
お前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよw

0992Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:31.23ID:bn1mIf+G
何かの対立軸のように言ってたし

0993Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:32.03ID:bn1mIf+G

>>108
規制に反対するやつを叩く

0994Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:32.70ID:w1vE1d3u

>>71
フェミニズムって男を悪魔化してくのはホント笑えるな

0995Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:40.16ID:WCkDKjis
生活保護は良くないと思うんだけど?

0996Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:42.74ID:Zkm0rhZS
いやそっちの方が安全やと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位があるんでない?

0997Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:43.51ID:Zkm0rhZS

>>36
ここより年上とか聞いてたけどBANするのが歴史から見ても正解

0998Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:47.61ID:fv9sqp6s

>>30
女の敵なんだよね

0999Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:53.30ID:7f72nJsz
>>94
なろう系全盛になってしまったから面倒なことになるから

1000Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:56.41ID:iJF83OAM
それをモロに影響受けてしまったのか…

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2562日 12時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況