X



ジャニー喜多川死去か?
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/20(木) 22:50:01.45ID:+rhWyfK90
秋山真志 @masashi_akiyama

ジャニー喜多川死す。昔、フォーリーブスの公 ちゃんが告発本を書いていたっけ。

@misielyamazaki

今、知人の芸能界の方から既に亡くなった、と いう情報が入って来た。

伊藤拓美 @tkm_0601 6月18日

ジャニーさん

@tkm_0601 10 時間

そろそろかなって思ったけどほんとに来ちゃっ たか‥ やっぱり悲しいね。 お疲れ様でした。

@tkm_0601 10 時間

ご冥福をお祈りします。
0003ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/20(木) 23:07:07.58ID:3LNmM3Ri0
裏方の社長が死んだからってタレントが喪に服するとか本来ならおかしな話だ
0006ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/21(金) 17:26:49.85ID:pkPuF/s90
ジャニーズの重大発表→ジャニーズ事務所の社長がメリーかジュリーになる、ジャニーさんは隠居

のつもりがジャニーさんが・・・
0009ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:58.00ID:n2wVOqt30
愛知県警の組織
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/soshikizuh310401.png

エンブレム
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/emblem_1.jpg

警察官の階級(※愛知県警察の場合を基準にしています)
警視監 警察本部長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu9_1.gif
警視長 本部の部長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu8_1.gif
警視正 本部の部長 警察学校長 警察署長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu7_1.gif
警視 本部の課長、次長等 警察署長、副署長、署の課長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu6_1.gif
警部 本部の課長補佐 署の課長等 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu5_1.gif
警部補 本部、署の係長 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu4_1.gif
巡査部長 本部、署の主任 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu3_1.gif
巡査長 本部、署の係員 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu2_1.gif
巡査 本部、署の係員 https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/kouhou/images/kyu1_1.gif
0011ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:28.24ID:91asDhrp0
どうでもええ
0015ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/23(日) 18:24:20.81ID:kMQE4j3B0
ジャニーさん生きてたら今までの騒動は何だったんだよ
結局みんな糞マスゴミに踊らされてただけ
重大発表もガセ
緊急搬送もガセ
タッキー中居の見舞いもガセ
ジャニーズ事務所に注目してほしいがための扇動
韓国だったら国家扇動罪で逮捕されるレベル
0016ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/24(月) 02:03:34.40ID:b3avkGfS0
ジャニーさんのウィキペディアが亡くなってないから
まだ生きていると信じたい
0017ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/24(月) 02:13:27.35ID:6m1PGH7b0
>>16
650 ななしじゃにー sage 2019/06/24(月) 01:58:38.11 ID:b3avkGfS0
剛のジャニーさんへの恩返しは光一に迷惑かけて光一ヲタを荒らしたりしないこと
0018ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/24(月) 08:08:37.94ID:JgVAKGB60
そもそも死んでるならなんでこんなに引っ張ってるの?
即発表できないのはなぜ
また即発表できないならなぜこんな話が漏れてくるのか
0019ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:48.78ID:LhBswKOF0
死んでいないけど元気ではないのが今の状況
0020ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/24(月) 18:05:54.12ID:JgVAKGB60
昭和末期に井上陽水がクルマの宣伝でみなさんお元気ですかと言ってたやつが口パクになってしまったみたいな雰囲気を作りたいからそういうの小出しにしてるの?
0021ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:11.79ID:uzt/JD0i0
ジャニーさんくらいの年になると元気じゃないだけで死亡説が流れるって怖いな
0023ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/26(水) 02:14:55.85ID:qWpZTRuQ0
うちのおじいちゃんも危篤から亡くなるまで数週間だった
0024ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/26(水) 19:21:22.12ID:DjSlgd6J0
うちのおじいちゃんは元気だったが足が痛くて歩けない起きられない状態になり
緊急搬送され、(寝たきり状態なので)だんだん弱っていき4か月後に亡くなった
0025ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/27(木) 05:29:44.51ID:HNDSC/lg0
人としてのジャニーはまだ死んでないけど
社長としてのジャニーは死んだから死去という表現を使ったとか
0026ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:38.83ID:TeCKHBs90
ジャニーさんは武田信玄なんだよ。影武者立てて3年間は死を隠すよ。
0027ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:59.34ID:zGwYivR/0
3年も隠して何になる?
タッキーに権利も継承してるし、あと隠す理由としては相続問題なんじゃないの
0029ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/10(水) 18:28:40.77ID:0zVcv5x00
ジャニー喜多川 死亡は、フェイクニュース方のが正しかったんじゃね?
昨日じゃなく、とっくに死んでいたんだろw
0034ななしじゃにー
垢版 |
2021/03/14(日) 11:32:55.91ID:WaVS+NGq0
いつかはみな旅立つ
0036ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:41.91ID:2cz25mlu0
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!!!!!
0038東京kitty
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:52.73ID:+kyXcC+40
>>37
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
「#」「#」
0039ななしじゃにー
垢版 |
2024/02/18(日) 00:54:50.55ID:cGviDJZK0
小中山町在住の82歳の男性、〇〇〇〇 〇〇〇〇さんが自宅付近で行方不明となりました。
身長は165cm位、体格は細身、頭髪は白色短髪です。
服装は灰色の長袖パーカーに灰色のズボンを着用しています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況