ジンジャーミルクティ・△・にゃは

1ポッポー\・△・/ムクミン2017/10/17(火) 20:52:49.17ID:4GxQirZT0
上手に・△・できましたかっな☆に蜂拍子な人々が集う☆本スレです。
鰹釣っても釣られるな。マターリsage進行でヨロ。
担話・他担&他スレ話は厳禁。
女ネタ・プラベネタ・ホモネタ禁止。
荒らし・青林・ナリキリ自演は徹底スルー。
想像の斜め上を行く出来事にもクールに対処しましょう。
各SNSのurlや画像動画を貼るのも禁止。

前スレ
アエオニウム・△・ムーンバースト【其の四十五】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1498922112/

539ななしじゃにー2017/11/21(火) 12:41:48.58ID:MImVWQFl0
平積みで置いてあるから連れて帰ってあげなきゃ!な表紙に負けるのよね

540ななしじゃにー2017/11/21(火) 18:05:48.64ID:F7Fq0tWE0
久松さん顔見せにちょびっとだったね
かっこいいんだけどファンの欲目で何しても可愛く見えちゃうしこんな小うるさそうな堅物が恋をして行くの楽しみすぎて

541ななしじゃにー2017/11/21(火) 18:16:23.29ID:Vtbz0ygF0
☆本人はアイドルとして崇拝系なんだが久松さんはガチ恋するかもしれんw

542ななしじゃにー2017/11/21(火) 19:15:59.94ID:oPoaTCiD0
久松勇さんなんだね

ゆう?いさむ?いさみ?

543ななしじゃにー2017/11/21(火) 23:45:45.82ID:IklmQC070
>>542
私もそれ気になったー!

544ななしじゃにー2017/11/21(火) 23:57:17.67ID:qBQXglnu0
録画久松さん見た
神経質ぽくて堅物で最高です本当にありがとうございました
トットに恋する久松さんwktk

545ななしじゃにー2017/11/22(水) 07:34:46.95ID:b5cHTxE40
今日の週間ガイドにトットちゃんで載るみたい
久松さんの名前の読みは判明する日が来るのだろうか
呼ばれるシチュエーション無さそう

546ななしじゃにー2017/11/22(水) 18:10:24.00ID:grWtnKVd0
ディーンより下手くそでビックリした

547ななしじゃにー2017/11/22(水) 18:12:31.12ID:Id6s93ky0
今日も久松はんカッコいい
眉間のシワが気難しそうで良き
しかしサスペンダースタイルはかわいい

548ななしじゃにー2017/11/22(水) 19:18:31.71ID:zFVtYYJJ0
厳しいし小うるさいけど外見が可愛らしいから嫌味に見え過ぎないんだよな
トットてれびの濱田岳もそんな感じだからモデルとなった人がそういう人だったのかな

549ななしじゃにー2017/11/22(水) 20:07:35.57ID:ZdU1Oc0q0
最初イライラ気味で嫌な感じだが実は話せばわかる良い人って流れかしら
恋の部分では可愛さとか出されたら飯何杯でもいけるやん

550ななしじゃにー2017/11/22(水) 20:08:06.14ID:CQ+UrtmU0
カタブツなあの久松さんが恋とか
想像するとキュンとするw

551ななしじゃにー2017/11/22(水) 20:12:12.16ID:eu43Zg8s0
メガネ☆めっちゃ可愛い
恋しちゃうよね〜

552ななしじゃにー2017/11/22(水) 20:30:53.58ID:b5cHTxE40
黒髪上げて黒縁メガネな昭和スタイルがレトロおしゃれになってるね

ホント恋愛要員万歳だね
この嫌ってる状態からこれからどうなって告白まで行くんだろw

553ななしじゃにー2017/11/22(水) 23:35:58.14ID:Xg5c7DgU0
久松さんとトットちゃんのやりとりが可愛い
掛け合いのテンポもいいし良いコンビだわ

554ななしじゃにー2017/11/23(木) 00:26:39.54ID:mLb713/K0
久松さんの美小尻ばかり見…てません!
良いドラマストーリーです

555ななしじゃにー2017/11/23(木) 12:52:30.89ID:Bi4qAOm50
休みだからリアタイできたけどトットさんを身体でブロックしながらちょこまか指示出す久松さん可愛すぎるw
しかも今夜はWOWOWでライブ事前番組だね

556ななしじゃにー2017/11/23(木) 12:55:44.97ID:RQkj7lxu0
久松くん今日もプンスカしてたし動きが小動物ぽいね

557ななしじゃにー2017/11/23(木) 13:14:14.20ID:NchG+auA0
前に☆が自分の声録音されたの初めて聞いてびっくりした話してたから凄くトットちゃんとかぶると思ってたんだけど
今日トットちゃんがあなたはそのままでいいですよと言われてるのを見て
自分の声に自信がない☆に英部の人が誰とも違う君の声は武器だよと言ってくれたのを思い出した
久松くんと☆って全然違う人だからなおさら貴重で良いわ〜w

558ななしじゃにー2017/11/23(木) 13:19:05.39ID:SNJGk1z90
確かに繊細な感性持ってるけど少年時代はアイツは自由すぎてやばいヤツと須磨や武威麺に言われてた☆はトットちゃんと被るな

559ななしじゃにー2017/11/23(木) 13:39:28.65ID:EvOnDr1d0
俺様も言ってたけど
☆は事務所入ってからも☆ってやつ知ってる?
とか変わり者扱いだったようだよね
ジャニーさんはそんな自由な☆を一番に選んだんだし
自由なジャニーさんが☆を見つけてくれて本当によかった

560ななしじゃにー2017/11/23(木) 14:05:28.68ID:dW6GjpIN0
今日もトットちゃん面白かった!
☆はトット側に近い人だよね
あそこまで不思議ちゃんではないけど

561ななしじゃにー2017/11/23(木) 17:21:02.37ID:vWlc8j150
久松さんすごくいい
なんかメガネのせいかコントのようにも見えて微笑ましいと言うか
☆が作業服?も珍しくてなんかこの役新鮮でいいね

562ななしじゃにー2017/11/23(木) 17:42:46.94ID:6GhNEAVA0
☆が出始めてからの視聴者だけどすごく良いドラマだね
恋をした久松とトットちゃんの掛け合いがどんな感じか早く見たいな

563ななしじゃにー2017/11/23(木) 21:36:59.36ID:7X4fJPeo0
☆は男性だし家族構成からしても
箱入り娘のトットちゃんとは責任感が違うけど
自由で素直で変わり者っていうのは似てる
その個性でしっかり生きていて魅力的なのも
唯一無二な存在なのも似てる
まさか徹子さんと☆の共通点に気づくことになるとは

564ななしじゃにー2017/11/23(木) 21:47:09.77ID:4ytSDSeW0
WOWOWの☆めちゃ美人だった!土曜楽しみ

565ななしじゃにー2017/11/23(木) 23:04:17.54ID:eyLlAS2L0
後輩のVS番組でカピバラから変身してたよ
髪型ですぐ分かったけど過程がちょっと怖かったw

566ななしじゃにー2017/11/23(木) 23:32:07.00ID:adBJmUnB0
気難しい雰囲気の久松さんと武威のキラキラした☆が堪能出来てうれしい
インタじーんときた

567ななしじゃにー2017/11/23(木) 23:56:13.55ID:y93F5RGe0
眉間のシワ
武威☆では見れないから貴重

568ななしじゃにー2017/11/24(金) 08:16:04.80ID:38YD1vIg0
歌ってる時に眉間のシワ出てるけど

569ななしじゃにー2017/11/24(金) 08:21:56.88ID:GXpceLaP0
WOWOWのインタ良かったね 左目腫れてたのが気になったけど

570ななしじゃにー2017/11/24(金) 09:21:17.39ID:8tBAWUYm0
☆は子供のころから病弱だし毎年風邪引くし化粧ではアレルギーで肌ボロボロになっちゃうしだからなあ
インフルワクチンもアレルギーで投与できないと言ってたね
ガラスのようだ

571ななしじゃにー2017/11/24(金) 09:33:41.73ID:1hs0S0mL0
>>570
きもいよ

572ななしじゃにー2017/11/24(金) 09:36:08.32ID:y9nQo6c10
もちろん基本健康でいて欲しいけどその繊細な感じも人物像やキャラクター性の1つになってるってのは凄いわかるわ
番長が昔☆をガラスケースに入った人形みたいなやつって言ってたのを思い出した
ただ医療描写話す時はめちゃくちゃリアルというw

573ななしじゃにー2017/11/24(金) 09:38:10.11ID:3Q5fY+yK0
たしかに肌弱いけどWOWOWインタは影が赤くなる補正かかってたから涙袋大きくて髪で影になってた側に赤が強くなってただけじゃないかな?
同日であろうCMメイキング映像は普通だったし

574ななしじゃにー2017/11/24(金) 13:51:31.12ID:huiW/LH40
トット予告めちゃくちゃリピってしまう
月曜が待ち遠しすぎる

575ななしじゃにー2017/11/24(金) 14:48:07.09ID:L0xT3dL00
展開が早いね
☆出演は来週いっぱいくらいかな

576ななしじゃにー2017/11/24(金) 14:50:55.49ID:W5zupoG50
久松さん笑ったね!
元々色んな人が出てはすぐ退場してくドラマだからねーマッチさんなんて今日だけぽいよ
12月には終わりだと考えると若き日の徹子さんの思い出である久松さんは来週いっぱいも無いかもしれん
月曜楽しみだね

577ななしじゃにー2017/11/24(金) 14:56:57.82ID:L0xT3dL00
>>576
先輩の森繁さんは徹子の部屋の初回ゲストでまた出るよ
久松少しでも長く見たい

578ななしじゃにー2017/11/24(金) 15:00:30.57ID:gD5mQrAO0
プロポーズ早いよね!それしちゃうと出番終わり感はあるけど初代ジャニーズの番組を作る役目とかもあるみたいだから出番来週いっぱいくらいはあればいいね

579ななしじゃにー2017/11/24(金) 15:10:02.01ID:GXpceLaP0
結構短いんだなあ

580ななしじゃにー2017/11/24(金) 17:15:14.27ID:Y/IHdT/n0
来月発売のテレビ誌にインタビュー載るから12月中旬ぐらいまでは出番あるんじゃないかと思ってるんだけどな

581ななしじゃにー2017/11/24(金) 18:06:44.22ID:mR+s+K0K0
12月中旬はもう最終回だよ
徹子さん老けメイクもするみたいだしその頃まで若い頃の淡い恋の久松さんはいるかなあ?
なんにせよ出番少しでも多いといいね

582ななしじゃにー2017/11/24(金) 18:22:07.33ID:rxUWGWJI0
>>542
ゆうが正解だったよ
wikiに書いてあった

583ななしじゃにー2017/11/24(金) 18:45:22.47ID:q68yirJX0
徹子の部屋初回に森繁さんやその後も初代ジャニーズが出るから
番組立ち上げも描く気がする
恋が実らなかった後どう二人が関わって行くのか見たいな

584ななしじゃにー2017/11/24(金) 20:57:44.15ID:4dXvf2Wr0
テレガイのスノードーム☆がめっちゃかわいい

585ななしじゃにー2017/11/24(金) 22:24:09.47ID:g7il9gED0
トットちゃん本当に面白いね
ドラマとしても面白くて役柄にも萌えがある
ヲタ目線でも楽しい、ヲタ目線抜きでも楽しい
ずっと見ていたいドラマだわ

586ななしじゃにー2017/11/24(金) 23:03:28.61ID:CWYbGmBu0
久松さんはモッサリしてるのに色っぽい
主演女優になったトットに遠慮ぎみになってるの切ない
切ないのもまた色っぽい

587ななしじゃにー2017/11/25(土) 00:42:32.81ID:PgVIdLuT0
もう知ってるかもだけど、東京ウォーカー公式ツイで
「どの☆とクリスマス過ごしたい?」というアンケートやってるよ

締め切りまでは多少余裕あるみたいだけど、見れる人もしよければ!

588ななしじゃにー2017/11/25(土) 08:50:28.23ID:MSL44mkn0
徹子の部屋出ないね
番宣でも何もなかった…

589ななしじゃにー2017/11/25(土) 08:54:47.69ID:QSaQ7Wz+0
久松ゆうさんなのかよ!
いさむかと思ってたからなんかかわいいな

新着レスの表示
レスを投稿する