X



悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【61】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/25(日) 18:19:54.19ID:XBsX0WeJ0
ノフフフ∋
(´/θ`)<TOKIO本スレです。甘口もよし、ファンだからこその辛口もよし。
ノVノハ
(^ー^)<sageでマターリいきましょう。age好きの狐はスルーで。
.ノハヽ
(゚ ⊇ ゚)<ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。

 !!!!!!!!!
(●з●)<(・∀・)ディンドン♪、ビー(゚∀゚)アンビシャース♪「だけ」したい人は
       該当スレが消滅したので我慢してください。
 、  ,   
(゚ ▽ ゚)<★前スレ★
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【60】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1488443760/

ワッチョイ付き避難所(ラウンジ)
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【61】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1494334196/


    ノフフフ∋ ノVノハ  .ノハヽ    !!!!!!!!!     、  ,  
  \(´/θ`) 人(^ー^)人(゚ ⊇ ゚)人(●з●)人(゚ ▽ ゚)/<過去ログ倉庫
  http://www63.tok2.com/home2/live5ahead/index.html
0952ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/30(木) 13:24:19.14ID:OA9l6dg30
>>951
自分も反応しちゃっといてあれだけど
何度も何度もこんな調子なのはさすがにわざとだろうし
だとしたらファンなわけではないと思う
0953ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:16.79ID:S2fndzNv0
出た更年期連呼の鴇ヲタもどきアンチ脳w
0954ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/30(木) 17:16:01.64ID:HZngI2m20
いつまでここに居座ってるんだろうね
アンチ批判に逆ギレしてラウンジ立てたくせに
0955ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:49.25ID:6lAUXIY30
中森明菜を不幸にした金屏風()マッチのくせにワロタ

【テレビ】マッチ、ジャニーズの結婚タイミングに言及「俺たちだけが幸せじゃダメ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511921311/

ジャニーズ事務所はグギギ……!?近藤真彦と契約中のサントリーが、稲垣吾郎&香取慎吾を起用!
http://news.nifty.com/article/entame/cyzo/12122-144041/

近藤真彦、国分太一にダメ出し「めっちゃダサい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00064719-nksports-ent

近藤真彦(53)が、ジャニーズ事務所の後輩でTOKIOの国分太一(43)の発言に対し
「めっちゃダサい」と痛烈にダメ出しした。

29日放送のTBS系「ビビット」は近藤と国分の対談VTRをオンエア。冒頭、国分は近藤から
「TOKIO、これ(音楽活動)やんないの?最近見てないけど」と言われると、やや戸惑いながら「あの……やってることは
やってるんですけどね。新曲も出しましたし、自分たちで作詞作曲もするようになりまして」と説明した。

グループの成長をアピールしたが、近藤は腕を組みながら「それが違うんじゃないの? 『自分たちで
作詞作曲するようになった』なんていうのは、それをカッコイイと思ってるの?自分たちでやった達成感に満足して、
何それ?そんなものカッコ良くもなんともないよ」とダメ出し。国分は「痛いところ突きますねぇ…」と頭を抱えた。

近藤は「(作詞作曲を)やったってことに対してはすごいと思うよ」と認めつつも、「すごいけど、それって
バンドなんてやってる人間は当たり前の話だから。だから言っちゃダメだよ。ダサッ。めっちゃダサい」とバッサリ。

国分は大先輩の愛あるダメ出しに苦笑いしつつ「確かにそうですね、恥ずかしいことですね。今のは
ちょっと情けない……やっちゃいましたね」と反省しきりだった。

しかし近藤は対談の最後に自身の新曲の話になると、国分に「作詞作曲してよ。自信あるんでしょ?」と皮肉まじりに依頼。

国分は再び苦笑しつつも「それはできるのであれば。いいっすね、わかりました」と快諾したが、演奏については
近藤に「演奏はちょっと……」と断られ、「演奏、断るんすか!?」と悲鳴をあげた。
0957ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/01(金) 00:09:30.77ID:2L5zrGu30
>>956
マッチ先輩のことなら決まったバックバンドがいるらしいし
その曲のために先輩のコンサートツアーに鴇がバックバンドとして
付いて回るってのは想像もできなくない?
レコーディングにそのバンドとコラボで参加っていうのなら楽しそうだけど
0958ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:19.14ID:XhviP5LS0
メリーの犬の更にその犬になれとでも?
どうしてあんな音痴のバックでバンドやらなきゃならんのだ
想像するだけでも寒気するからヤメロ
0959ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/01(金) 07:53:54.75ID:2L5zrGu30
特集の一番下w
なぜいまこういうw
ttp://www.ciao.shogakukan.co.jp/jigou/
0962ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/01(金) 11:05:24.47ID:sDgyMsg60
withの時みたいに
「虫でも同じペアだと交尾の回数が減る」
並の神回答になりそうだね
心配しかないけどw
0963ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:52.57ID:UeNNSVF10
時々姪っ子に頼まれて買ってくるわ
だからみんなも買うのはそう怖くないぞ
ちなみに読者層は宙船前後に産まれた子たちで、鴇のイメージはおっちゃんだ(自分らの父親と同世代)
大丈夫なのか?
0965ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/01(金) 22:21:51.41ID:YfO8Sl7e0
嵐・櫻井翔パパが電通に天下り?コネ入社は”東京五輪の利権争い”のキナ臭さ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171130-42675026-dailynewsq

嵐・櫻井翔の父、電通執行役員に!ジャニーズが「騒ぎ立てないで」とマスコミ通達したワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171130-09401548-cyzowoman

大手広告代理店・電通は11月29日、嵐・櫻井翔の父親として知られる元総務省事務次官・
桜井俊氏が同社の執行役員に就任することを発表した。これまでも「エリート一家」などと
注目されてきた櫻井とその家族だが、ネット上では、反感を抱く者も少なくないようだ。

「櫻井本人は、ジャニーズ事務所のトップグループとされている嵐の一員、その妹は日本テレビ社員、
弟は今年大学を卒業して電通に入社、そして元官僚の父親は三井住友信託銀行の顧問を経て、
この度、電通の役員になったとあって、櫻井家はみな華々しい肩書の持ち主といえる。

しかも、櫻井は現在、日テレの報道番組『NEWS ZERO』でキャスターを務めており、同局と電通は
共に東京・汐留にあるので、ネット上では櫻井ファミリーが集まった汐留を『櫻井帝国』と
もてはやす声も出ています」

一方で、櫻井の父親がCMなどのキャスティングに関して圧倒的な影響力を持つ電通の役員になったことで、
「嵐は不動の地位を手に入れた」と指摘するネットユーザーも少なくない。

「『ただでさえ嵐はジャニーズにゴリ押しされてるのに、父親も電通入りしたならますます露出が増えるね』
『嵐はもうおなかいっぱいだけど、またCM増えるのかな〜』などと否定的な見解を示す者が続出しています。」

世間には“深読み”した考えが飛び交い、すでに「2020年の東京オリンピックにも
嵐が深く関与するのでは?」といった予想も広まっている。

「ジャニーズと電通に太いパイプができたような図式となったことで、『きな臭い』という批判が聞こえてきますが、
実はジャニーズ側も、これをかなり気にしているようです。

メディアに対して、『櫻井の父親のことで、あまり騒ぎ立てないでほしい』と、消極的な姿勢を見せている。
櫻井一家の“完璧すぎるファミリー像”が、世間から反感を買うことを恐れているようです」
0966ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:14.39ID:O76m7qpV0
>>959
30年くらい前に買って読んでたw
ちゃおは電子やってないのかしら。
0967ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/01(金) 23:41:40.66ID:vH6BcO/80
もどき使いとラウンジ批判が必ずセットで現れる鴇スレ七不思議
0968ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/01(金) 23:51:53.26ID:hND8MflD0
>>955
長瀬に相談しますが抜けてるんだけど
0972ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:12.65ID:6nJFSADB0
紫ヲタがアンチしてバレてるからって開き直るなよw
0973ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:56.07ID:zbzHcdO70
アンチしまくってた上に自演失敗まで晒したのに紫ヲタってほんとふてぶてしいな
0976ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:50.34ID:cbzcrnv70
>>963
そうそう子供のために買ってる風にすればいいんだから全然平気
店の人だって全く気にしてないよ
0977ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 03:28:06.85ID:cbzcrnv70
>>963
そうそう子供のために買ってる風にすればいいんだから全然平気
店の人だって全く気にしてないよ
0979ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 10:17:09.24ID:QGVs5EIQ0
自作もいいけどやはり活動的の忙しさ的にシングル全部自作は無理があるのでは
0981ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:42.98ID:G24lWUmd0
>>979
なんで?シングルは毎年出せてるじゃない去年は2枚だったよね
そりゃ無茶苦茶売れてる後輩はコンスタントに毎年3枚出してたりするけど
鴇はタイアップありきだし作曲がリリースのネックではないと思うよ
0983ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/04(月) 01:03:20.67ID:v7hOhRWF0
980レス超えたけど次スレは普通にここに立てる感じ?
開店休業状態のラウンジは結局避難所扱いってことでいいのか

>>981
自作方針になる前から、1枚しかリリースない年もあったよね
提供曲であっても、レコーディングやプロモーションにはスケジュールは必要だしな
0984ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/04(月) 16:47:41.27ID:T/TvCTPz0
とりあえず、ここは残した方が良いね
よろしくお願いします
結局ラウンジは閑古
0985ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:29.26ID:CLW6jiO00
頭おかしい人がいるからワッチョイ晒したくない
0986ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/04(月) 19:44:42.56ID:8g91roh20
結局いつまでここに張り付いてるだけのヘタレ
0987ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:23.67ID:GOEvFM8t0
ワッチョイ晒したくないって本気でいってるのか
晒したところでどうにかなるわけでもあるまい
0989ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:16.97ID:/+2zoXyi0
もがみ
@aaaym39
お源はふっつーだから、爆烈イケメンな訳でもなく素朴で普通で、でも笑顔が甘い塩顔だから、だから誰とでもナチュラルにお似合いカップルに見えるのだと思う。
午後10:32 2017年12月4日

とぅっとぅるりんみぃ(´∇`)
@hvwc7d
返信先: @aaaym39
それを誰かさんの横だけは違うと言い切る信者がいるのです!(笑)
https://i.imgur.com/rboGydj.jpg
0991ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/05(火) 21:23:51.40ID:Mke0mAB70
宮沢りえ「不快な思いをさせたしまった方達、ごめんなさい」 アンチコメント殺到でインスタ閉鎖
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000005-jct-ent

女優の宮沢りえさん(44)が2017年12月5日までにインスタグラムのアカウントを削除しており、
ネット上で悲しみの声が広がっている。

宮沢さんはこの1年ほど「V6」森田剛さんとの「熱愛」を報じられており、これに反発する森田さんのファンが
彼女のインスタに殺到していた。「不快な思いをさせてしまった方達、ごめんなさい」。
宮沢さんは11月30日、最後にこんな長文の投稿を残した。

宮沢さんは11月30日、花の写真とともに「このインスタを始めてどのくらいだったのかな。普段、ファンの方と
触れ合う機会が少ない私なので、こういう場を通して共有できる何かがあれば良いな。。と思って…」とインスタを更新した。

その上で、インスタを始めた当初の思いを
「私は美しい言葉が好きです。美しい言葉に触れると幸せな気持ちになるし、心が前向きになれるから。
私がインスタを初めたきっかけは、そういう想いでした」と明かした。

宮沢さんは続けて、
「今まで見て下さった皆様、ありがとう。みなさんのコメントに励まされたり微笑んだり楽しい時間でした。
そしてその逆に不快な思いをさせてしまった方達、ごめんなさいね…そんな皆さんの言葉からも学ぶべきものがありました。
人には様々なも想いや言葉や感情が溢れていることを改めて知ることが出来ました。感謝です」と投稿。

宮沢さんはその後、12月5日現在までにアカウントを削除している。

宮沢さんがこうしてインスタをやめたきっかけは、「V6」の森田さんのファンがコメント欄で
批判の声を上げたからではないか、との臆測が広まっている。

宮沢さんと森田さんは2016年10月の「週刊新潮」で熱愛を報じられた。
その後も沖縄旅行や舞台観劇のデートを報じ、2017年末に結婚するとの観測まで打ち出した。

一方でネット上には、宮沢さんが11月下旬に森田さんが主演する舞台「すべての四月のために」を娘と観劇していた様子を目撃した、
との書き込みが流れた。これが森田さんのファンを激怒させ、宮沢さんのインスタに誹謗中傷の書き込みが集まったとみられる。
0992ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/06(水) 15:58:44.47ID:W4kThpCJ0
「メレンゲの気持ち」KAT-TUN亀梨和也がブチ切れた「のり弁事件」の真相で伊野尾慧が炎上

「(Jr.時代に)KAT-TUNのコンサートに付いて回った時に。普通お弁当ってKAT-TUNとJr.とは別個だと思うじゃないですか。
でも、別個じゃなくて。最初5種類くらいのお弁当だったんですけど。Jr.が先にリハーサル終わっちゃって、全部
食べちゃったんですよね。KAT-TUNの分が“のり弁”しか残ってなくて。その時の亀梨くんはちょっと怖かったです」

食べ物の恨みは恐ろしく、伊野尾くんは亀梨和也くんによるお説教についてこう説明しました。

「(怒った原因は)弁当のことなんですけど。弁当の事で怒るのは格好悪いじゃないですか。
なので、リハーサルとか、そういうの含めた色んな事を怒られて」
伊野尾くんによると、お弁当のことをきっかけに、当時の亀梨くんはJr.への不満を爆発させたとのことです。

この件について、怒られた伊野尾慧は、単純に亀梨がのり弁が嫌いだったからキレたと誤解。
しかし、一緒に出演していたKAT-TUNの中丸雄一は、
「亀梨は先輩より後輩が先に弁当に手を付けたことに対して怒っていた」と説明。


Kis-My-Ft2千賀健永も先輩から暴行被害に?衝撃過去の告白に視聴者騒然
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171204-70641218-dailynewsq

浜田雅功が「こわい先輩、誰?」と投げかけると、千賀は「こわい先輩は言いづらい」と返答。
「言いづらいってことは“おる”ってことやろ?」と、巧みな話術で踏み込む浜田に根負けした千賀は、
「嫌いというより、シバきたかった先輩はいます。今は違うけど」とぶっちゃけ。千賀が規制音入りで
その先輩の名前を明かしたところ、スタッフも含め大爆笑し、宮田もあわてて「それはヤバいな」と連呼した。

なんでも、スタジオでリハーサルが終わり、用意されていた焼き肉弁当をその先輩より先に食べてたら、
「何食ってんだ!」とその先輩に殴られ、千賀は内心「器ちっせえな」と思ったそう。

すかさず千賀は、「昔。今は違う。今は本当ににいい先輩だし、現場で会ったらすごい話すし……」と
フォローを入れるものの、「昔はめちゃめちゃ怖かったっす!」と再び発言していた。

亀梨ワロタ
0993ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:47.12ID:W4kThpCJ0
ジュニア時代の弁当エピソード

ジュニア時代仕事場で出るお弁当が基本、肉系、丼物、魚系で、後輩が好きなものとっていいものではなく
年功序列で先輩方から好きな弁当を取っていく。

皆食べ盛りなので肉系、丼物はあっという間になくなり
当時ジュニアだった錦戸の番が回ってきた頃には魚しか無い。

錦戸は偏食であるので魚は食べられない・・・
しかしなんと先輩の横山が毎回自分の弁当の肉を、錦戸の魚と交換していたそうです。

理由としては「お前は背が低いからしっかりと食べろ」とのこと。




2014年Myojo2月号の塚田の発言

5、6年前、KAT-TUNのツアーのバックで地方に行ったとき、
ホテルの廊下に出演者用のお弁用や飲み物が置いてあって。

コンサート本番のあと、俺らJrはお弁当を取って自分たちの部屋に戻ったんだ。
そしたら、少し遅れてホテルに帰ってきたKAT-TUN分のお弁当が足りなくなっちゃって…。

たしか亀梨(和也)くんに、 「先輩が先に食べるのがフツーじゃない?」って注意された。
これからは気をつけようって思ったよ。


塚田と千賀と伊野尾から弁当ネタ言われる亀梨ワロタ
0995ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:29.29ID:EpEBL2gu0
オールジャニーズとか言って来週のテレガイで特集あるけど
武威が呼ばれてるのに鴇は呼ばれないんだね

まぁ鴇ヲタって金落さないから仕方ないよね
この状況で複数買いに難癖つけてる奴等ムカつくわ
0996ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:54.34ID:WAYphw4d0
今日のFNSの衣装はホテルの宴会場に寄せてブラックタイ基調で
この間のベスアの防寒も考えたアウトドア寄りの衣装とはまた違ってカッコよかったな
クモもだいぶ馴染んできてほんと好き
次はMステだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 15時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況