X



ジャニーズに好きな人が多く、しかも長年のファン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/28(火) 00:55:45.36ID:afx4ejjy0
誰が好きなのかとか思い出話とか書き込んで下さると有り難いです
0115ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/21(金) 12:25:48.76ID:X8jfUJ0N0
キンキキッズが番宣のために日テレに半日出つづけるとは。
0116ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:00.53ID:pvjZCB4M0
24時間テレビが来月あるからその番宣でいっぱい出るのかな
ポンとかジップに
録画すんのだるいわ
亀梨和也と小山慶一郎は全く興味ないどころか嫌いだが
桜井翔がいるんだよね
正直出て欲しくなかったわ
いろんな番組録画せずにすむから
0117ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/26(水) 09:23:52.37ID:D6CESRsK0
8月上旬から中旬まですんごいタイフーンで飛行機飛ばない状況になれ!!
0118ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/27(木) 00:21:51.37ID:LxcXwV4b0
食蜂操祈みたいに他人の意のままに操る能力が自分にあればいいのに。
そうしたら、好きなタレントと恋人にもなれるしHもし放題だ。

能力を使って恋人になりたい人って誰だろう?

長瀬智也さんは全方位モテ男ってネットで言われてるみたいだから付き合ってみたいな。

あと、大野智さんも付き合ってみたいな。興味本位だけど。大野智さんの彼氏ぶりを見たい。
大野智さんはダンスがジュニアの時からべらぼうに上手かったし身体能力も超人並じゃん。

大野智さん、エロとかあまり興味なさそうだけど、本気になればHも上手いと思うんだよな。
ダンスが上手いとか身体能力が高いって体の動かし方が上手ってことでしょう?
0119ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/27(木) 11:41:24.20ID:GEAyG+uY0
オリコン1位
0120ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/30(日) 12:48:14.01ID:4AIkctY70
番組を面白くするためなのはわかってますが、
伊野尾慧、先輩に対して無礼な言動してるのをたまに見ますが
それでも家に呼んでもらったり褒めてもらったりしてんのは
裏では後輩としてしっかりやってるってことでしょうか?
ヘイセイジャンプはV6や嵐に24時間テレビやラジオ番組でいろいろ言われてますよね
やっぱり、平成生まれは礼儀正しい子でも昭和生まれの礼儀正しさと違うのかな
0121ななしじゃにー
垢版 |
2017/07/31(月) 10:25:09.08ID:SbONXx220
有り難いです
0122ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/01(火) 13:58:18.44ID:oqg6XOWG0
KinKi KidsからDVD
0123ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/24(木) 00:04:50.63ID:kEFdpNq80
長瀬智也になっていろんなジャニーズとエッチしたい
0124ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/25(金) 10:32:41.52ID:lZsQYpyE0
長瀬クンが自分とこのタレントとえっちするのはあれだから、他のとこの若手イケメン俳優とえっちするのは?

D2の山田裕貴池岡亮介あたりがオススメ
0125ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/30(水) 10:38:20.24ID:mJZ0Tgh90
松本潤さん34歳のバースデーおめでとうございます

今日は1日坂本昌行さんと三宅健さんが出ますね
HDDの残量空けるの本当にすごいたいへんでした
予約録画はばっちしです
0126ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/01(金) 23:45:36.65ID:lbyODjoa0
やはぎさんが昔自分たちのラジオ番組で長瀬君から聞いた話を言ってたんだけど。
長瀬君、AV見すぎてふつうのじゃ興奮しなくなったって自分で言ってたらしいね。
5人組とかでやってるとすると。
今やってるやつのアップがあるとして、
順番に映していくんだけど、
その今やってるやつのアップの後ろでやってるやつがいいって長瀬君言ってたらしい。

AV見ておなってんのかな?それとも勃起したままただ見るだけ?

ウエンツ瑛士も日曜朝10時まっちゃんの番組でAV好きって言ってたしな。
0127ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/03(日) 15:31:25.31ID:rh0701hg0
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928
0128ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/04(月) 10:13:36.26ID:oDRaHvlK0
ジャニーズの性事情はどうなってるんだろうね。ちょっと気にはなるよ。
木村拓哉や塚田僚一みたいに自分でオナニーしてるって言っちゃってる人もいるけど。
ジャニーズが下ネタ言ってるのは楽しいけど、オナニーやエッチの話はちょっと引くね。
渋谷すばるは中1で全部やったってラジオで言っちゃってるけど。
0129ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/08(金) 09:12:00.30ID:Yf2c2ugw0
クドカンさんのドラマとかで長瀬くんが下ネタ言うのが好きだった
ただのせりふなんだけど(笑)
0130ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/08(金) 11:10:16.78ID:QFfd2OHN0
稲垣吾郎さん草g剛さん香取慎吾さんお疲れ様でした!
0131ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/09(土) 09:18:17.01ID:n0vNyD4e0
とりあえず元J-FRIENDSは全員KinKi Kidsのブンブブーンに出て欲しい
0132ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/10(日) 09:14:52.75ID:P/a4NX070
Mr.King vs Mr.PrinceっていずれCDデビューすんの?
0133ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/12(火) 13:47:04.37ID:gLJizJXV0
するんだったらさっさとすれば?ってかんじ。
0134ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/15(金) 15:30:46.71ID:KwNFdEuB0
何で西畑大吾入れてやんなかったんだ?
ウタもダンスもジュニアの中ではうまいほうだと思うぞ。
ドラマにもCMにも出てるし。かわいい顔してると思うし。
トークもたぶんそこそこ行けると思うし。

キンプリで3人3人にしたかったから抜かされたのか?

名前(キンプリ)もよくわかんないんだよな。

ジャニーズ事務所よくわかんねえ。
0135ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/17(日) 08:12:07.29ID:W3X5X/Jd0
ジャニーズ研究会っていうサイトで佐藤勝利は歌・演技・ダンスのどれもいまいちで顔だけでセンターってなこと書いたあったけど本当なの?
でも羨ましいよ。顔はたしかに美形って言ってる人多いからそこは羨ましい。美形になりたいもん。
顔が良ければ、いけないことだけど、女子に頼って何とか生きていける。
0136ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/17(日) 08:18:42.95ID:W3X5X/Jd0
顔だけが取り柄の人は、どうしようもない時はダメンズが好きな女の子に養ってもらえるからいいよね。佐藤勝利が主役のドラマにダメンズが好きなお金持ちの家の女の子が出てきてたじゃん。
0137ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/19(火) 10:26:53.32ID:dskpSSbo0
ジャニーズWESTがデビュー組である意味1番特殊なグループだと思う
ユニット名にジャニーズってつくのは大分久しぶりだし、結成までいろいろあったでしょ
他のグループはできてからいろいろあったけど 特にかとぅんとにゅーすね
0138ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:33.34ID:AMraYUu90
佐藤勝利ってちん子大きいみたいね。
ジュニアからも言われてるし。
ファンもセクゾンがライヴの特典やテレビ番組の企画で風呂入ってるの見たけど、たしかに名前の通り他の人より勝利してたって言ってる。
0139ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/21(木) 18:15:47.20ID:t/oO+gC+0
Sexy Zone、ユニットを組むなら、
佐藤勝利・中島健人・永瀬廉・西畑大吾・平野紫耀・松島聡・マリウス葉
で良かったんじゃないかなーって思う
0140ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/23(土) 22:49:57.80ID:So7jXz1L0
ジャニーズファンはそういうの多いね。
このグループのメンバーこうだったらいいのにっていうの。

ジャニーズ事務所はいろいろ思うところがあるよね。
0141ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/23(土) 23:28:25.19ID:xzABapDO0
>>140
ジャニーさん、上手いようで下手なんだよね。
NewSくらいから狂い出した気がする。
0142ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:23.88ID:06C2h9bk0
ジャニーさんがどうこうよりも時代が変わったんじゃね?
ジャニタレとはいえ自由を求め出したんだろ
0143ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 11:54:14.27ID:aIwPR+r50
東京ジュニアも関西ジュニアもいろいろグループあるけど、つぎはどこがデビューするんだか
0144ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/26(火) 12:34:12.60ID:JcVSR2dp0
敬称
0146ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/28(木) 13:28:16.69ID:XmG+oi450
ちゃんとしたメンバーを選んでちゃんとしたグループを作って欲しいです
0147ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:04.49ID:oM/hiM2u0
2 『ジャニーズが歌う歴代春高テーマソング』
http://youtubelib.com/harukou-song
2.1 V6
2.2 嵐
2.3 NEWS
2.4 Hey! Say! JUMP
2.5 Sexy Zone
0148ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 22:19:33.27ID:VjYg0HHm0
伊野尾慧どうした? めっちゃチュウしてるけど、男と
0149ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/01(日) 23:05:00.39ID:2VS8MzsP0
そういうキャラで行ってほしい。バイセクシャルキャラ?
0150ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/03(火) 10:21:51.22ID:K7pncqRu0
人と違うキャラで行かないと売れないっていうのはあるけどね。
特に伊野尾ちゃんは、昔あれだったって自分でも言ってるし。
0151ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/03(火) 11:30:16.84ID:iKecy6/f0
有り難い
0152ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:47.73ID:01bD5uvG0
つよっさん復活したけど、ホントにだいじょうぶなのかな?
0153ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/08(日) 17:33:27.33ID:BsvocT6v0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0154ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:09.51ID:wGVwnonm0
自称うつ病の52歳
二宮ファン
女性 竹下の過ごし方

 不正受給と身内へのたかりで贅沢三昧

仮病で病院 職員にクレーム 飲み会でクレーム

    これが過ごし方
二宮の子供が欲しいそうです
0155ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 07:09:16.60ID:QWAgAUKl0
自分の知らんところで馬鹿にされてるんだろうな
児童性的虐待会社が好きとか異様だ
0156ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:26.75ID:QWAgAUKl0
ポルノ男優の長年のファン
0157ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:21.27ID:pXHn5AzD0
にのみやかずなりの子どもね

相当人間的にすばらしい人じゃないと嵐の精子はもらえないよ

大奥じゃないんだから
0158ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 22:23:52.40ID:AIKMp/D00
友だちに聞いたんですけど、女性は年取るほど低音ボイスにときめく人が増えるそうです
40前の長瀬智也堂本光一森田剛堂本剛三宅健はどうなるんだ!?
無論、皆成人男性だから低い声出そうと思えば出せるけども
それでもそこらへんの同年代の人に比べたらぜんぜん声高いしね
0159ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:43.55ID:eieZEKeT0
世の中にはいろんな声の人がいるからね超珍しい声のいるでしょそりゃあ

年取っても男なんだか女なんだかよくわかんない声の人もいるし
知り合いなんて立派なおっさんなのにいつも女性に間違えられるし

ジャニーズファンだからかな声高い男性が好きだな個人的には
もちろん声が好みだからっていうだけでは好き(ファン)にはならないけど
ぜんぜん自分の好みじゃないけど、歌声はちょっと「おっ!」と思ったりすることはある
0160ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/08(水) 23:47:47.83ID:o/2Hvlkk0
友だちに聞いたんですけど、女性は年取るほど低音ボイスにときめく人が増えるそうです

だといいねえ
正直な気持ちゲボジジイきめえ,,,だけど
0161ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:23.04ID:2GpYW29x0
>>158
長瀬といえば、最近押されている永瀬廉とかいうジュニア?
ゆーちゅーぶ巡りしてて歌声聞いたことあるけど声高いね

ちょっと調べてみたんだけど明治学院大学社会学部生なんだってね
大学生で小学生みたいに声高いってすごいよ、歌も聞いたかぎり上手いし

話題に上がってた人たち声高いじゃん、トキオ・ブイ・キンキは声高い人が多い

ジャニーズって、声高い人の方が、力もだけど、いろんな意味でちゃんとしてる人が多い感じがする
0162ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 02:28:29.75ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0163ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 07:48:42.91ID:Huh1Xk8g0
今回ラオスで発生した韓国企業施工ダム決壊大洪水事故について
韓国事情に精通する朝鮮近現代史研究所所長の松木國俊氏は
「見かけ重視の国民性が影響し、建物やインフラの耐久性など目に見えない部分に
神経を使わないケースが韓国企業では多い」と指摘。

松木氏が商社勤務時代、日本の大手ゼネコンとともに参加したマレーシアのトンネル工事の入札では
最終的に韓国企業が落札したという。その経験を振り返り、次のように続けた。
「韓国にとって、国際入札は落札が至上命題だ。
特に、日本が競合相手となると対応できない長期保証を付けてでも、取りに来る。
低額で落札した後、工期短縮のボーナスを見込んで、突貫工事で採算を取るのが
常套(じょうとう)手段。今回のラオスのダム工事でも
工期短縮で2000万ドル(約22億円)のボーナスが出ていた。
安全性が二の次になっていた」
0164ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:30.38ID:C43uhcQc0
NHK教育 ねほりんトップオタ
0165ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/31(月) 10:17:08.07ID:6POUomjU0
2ななしじゃにー2018/12/31(月) 09:59:56.29ID:6POUomjU0


伊藤綾子と友達でーす  

最近、嫌がらせ取材目的で「二宮君とラケット購入して結婚式ももうすぐだよ。待ててね」と言われた

伊藤綾子、二宮君は金目当てなので、別れようとしたら

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝してやったよ

その後、元カレの安住アナとsexして「安住アナとのsexも過去に週刊誌で暴露したの」と伊藤綾子発言
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546217694/l50

伊藤綾子「二宮君とのsexは『チンポなめて』と言われるので、安住アナのクンニが好きで元カレ、安住アナにクンニsexしてもらってまーす」と伊藤綾子が言ってた

二宮からはプライベートで「あやちゃん」と呼ばれていて、「お金〔給料〕が安住アナより多いから、うれしい」と言ってた元カノのセフレの伊藤綾子「安住アナの彼氏で週刊誌記事は河合綾子〔仮名〕」
https://hycdef.com/geinou/2758/

安住アナの元カノ「伊藤綾子」=河合綾子→安住アナとのsexを暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

伊藤綾子は週刊誌に金を支払って「二宮君には「河合綾子は伊藤綾子ではない」という隠蔽工作までした伊藤綾子」

本当は安住アナと伊藤綾子がsexした関係だから、TVの歌番組では二宮と安住アナの共演にTBS局員が大笑いしている。

「伊藤綾子の元カレ、安住アナと今カレ、二宮の音楽番組共演w」とTBS局員は大笑いw

何故ならお見合い番組をセッティングしたのはTBS局員で、秋田では赤い外車で安住アナと伊藤綾子がラブホテルへ頻繁に行く姿が目撃されている

安住さんと知り合ったのはTBS局員の方が主催した合コンです。=安住アナTBSがしたお見合い番組」のこと
https://hycdef.com/geinou/2758/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況