X



在日朝鮮人であるジャニタレを挙げるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/03(土) 01:07:32.15ID:iUtTg7710
東山紀之
中居正広
草g剛
国分太一
城島茂
堂本剛
堂本光一
井ノ原快彦
赤西仁
亀梨和也
櫻井翔
小山慶一郎
増田貴久
横山裕
村上信五
錦戸亮
藤ヶ谷大輔
二階堂高嗣
菊地風磨
桐山照史
小瀧望
知念侑李
伊野尾慧
藪宏太
0002ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/03(土) 11:36:00.74ID:iUtTg7710
キモタク
0003ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/03(土) 20:19:59.47ID:UEn/DRW4O
どんな世界・職種でも分裂するのは日本人と在日の問題が有るところ
0004ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/14(水) 22:07:10.40ID:Dqq/XXJO0
伊野尾が人気があるのは、在日だからか
0005ななしじゃにー
垢版 |
2016/09/15(木) 11:16:57.17ID:0FbNgawN0
その通り
0006ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/24(月) 23:42:10.50ID:rLZMVc1c0
中居正広
0007ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/25(火) 00:03:37.89ID:svBRIVUR0
根拠なさすぎw
クズスレ
0008ななしじゃにー
垢版 |
2016/10/25(火) 00:09:17.09ID:svBRIVUR0
>>1
ただ嫌いなジャニあげてるだけだろ
聞いたこともないわクソスレ
0011ななしじゃにー
垢版 |
2017/01/04(水) 19:44:43.34ID:+CpVTwOa0
>>8
お前は引っ込んどけ
0012ななしじゃにー
垢版 |
2017/02/09(木) 01:56:56.29ID:wqSOBy290
櫻井翔
0013ルカ ◆xb1a58KHtdwT
垢版 |
2017/02/27(月) 18:45:12.79ID:lpeGaFDU0
ぐっない!!!






http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0014ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/13(月) 23:16:38.45ID:lPjK2YGx0
草g剛
0015ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/16(日) 12:06:07.09ID:qwweyHU/0
キムタコ
0016ななしじゃにー
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:42.23ID:NS3qSP7U0
小山慶一郎 だな
くさなぎと藤ヶ谷大輔も怪しい
0017ななしじゃにー
垢版 |
2017/05/05(金) 15:46:01.70ID:KCjCnnub0
aiba kimotaku nakai koyama shibutani
0019ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/19(月) 08:10:30.32ID:FYQB2WTH0
アイバ サクライ 大野 ニノミヤ キモタク ナカイ イノハラ
0020ななしじゃにー
垢版 |
2017/06/19(月) 08:11:59.62ID:FYQB2WTH0
コヤマ アカニシ
0021ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:26.45ID:SMMpLYle0
橋本 相葉 小山 桜井 大野 中居 キムタク
0022ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/30(火) 13:37:55.01ID:sAvWyjuq0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0023ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/04(日) 10:13:11.24ID:Epnhgfo80
草は仕事と言動であやしいと言われてるだけで実際は違うと言っておく

スマとブイに2人ずつ、トキに1人、
トキはここまで名前が出てない、スマブイは1人だけ出てる
但しトキとブイにはそれと関係ない方面で怖いのが1人ずついる

あらしは意外かもしれないがゼロ、官僚の息子は有名だから怖いのから除外
上の方の先輩に2人(ここは有名

他はスレチになる?
関西のと若手の大所帯に1人、辞めたやつ1人
赤西小山は知らんけど聞いたことないからたぶん違う
橋本岩橋は誰かすら知らん

キーワードは時代劇と某大手芸能事務所な
0024姦惨殉
垢版 |
2018/02/06(火) 08:36:08.25ID:nlNvPYHM0
🔴書籍『在日一世の記憶』 姜尚中 編・小熊二編 ( 集英社新書 ) より

◯「最後の薬として『トンムル(※便汁)』を飲ませてみなさい」

…あるハンメ(おばあさん)が「あんたらまだ子供やし、かわいそうやけれど、
最後の薬としてトンムル(※便を濾したもの)を飲ませてみなさい」と教えてくれました。

すぐ下の弟と二人で、みんなが使っていた共同※便所からひしゃくで※便を取って、
布巾に入れて、棒を両端にさしてくるっと回して汁だけきれいに取れた。

それを一ヶ月欠かさんと続けました。
お母さんは幼い子嗅覚から供がしてくれたから、
ちょっと粒々があっても目をふさいで一気に飲んでくれて (以下略)
0025ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/17(火) 08:49:39.21ID:c/4aui9v0
相葉 二宮 小山 桜井 中居 キモタク 横山 渋谷・・・・・・消えろよ
0026ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/20(金) 18:42:11.73ID:L4kE1NwY0
チョン太二宮なんて 気持ち悪過ぎる ちんこ 小さそう・・・・・・・伊藤趣味悪
0029ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:32.90ID:iYyOUJsi0
>>23
時代劇ってモロにM岡w
0030ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 20:16:06.78ID:lOavk04V0
東山先輩はロシアのクォーターなのに在日なの?
0031ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 04:15:15.03ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0032ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:23.73ID:CxKkk88p0
はしも持てない 朝鮮・相葉
0033ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/29(土) 13:26:57.29ID:aknbFCH10
チョン 相葉 桜井 二宮 中居 キモタク 香取 高橋
0034ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/15(土) 21:42:34.31ID:k2A6GAmA0
嵐皆
0035ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/16(日) 09:17:29.34ID:uklOmwsR0
ネトウヨの頭のおかしさが分かるスレですね
0036ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/18(火) 15:39:46.20ID:spU4+Dgr0
ニノミヤ アイバ サクライ ナカイ キモタク
0037ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/06(日) 16:31:43.09ID:FFhXBFya0
キチガイブランドCM 香取 チョン族
0039ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/09(日) 20:21:11.26ID:nlhTdN7i0
ジャニーズの闇は ホントか? ------を YOUー TUBEで 検索
変体プレイ 本当に 順番に お尻を 掘られてた?
0040ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:49.47ID:UboQMcez0
キンプリの真ん中の鼻の穴のデカイ奴は?
思いっっきり朝鮮耳なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況