ジャニーズは何であんな気持ち悪い奴らばっかなの? [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/07/29(金) 20:07:14.92ID:yOc2QKkh0
ジャニヲタは可愛い子が多いのに

2ななしじゃにー2016/07/29(金) 21:49:34.45ID:XKrE9nOh0
\(//∇//)\

3ななしじゃにー2016/07/30(土) 01:15:06.27ID:tu+RjqIm0
草なぎ、キスマイ宮田くらい?

4ななしじゃにー2016/07/30(土) 14:57:54.18ID:f+e+5jTR0
殆どのジャニーズが気持ち悪い
ブサイクなのに自分はカッコいいと勘違いして活動してる時点で気持ち悪い
その辺りが空気から出てる時点でさらに気持ち悪い

5ななしじゃにー2016/07/31(日) 23:54:54.61ID:FujPwOMsO
二宮筆頭に学生時代はバイ菌扱いされてるゴミ

6星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/08(月) 00:09:37.39ID:OJAp0khQ0
ちょっとぉ〜っ!
キモいってなんなのよ!
伊野尾君カッコいいよ!!
世界一ね!

7ななしじゃにー2016/08/08(月) 22:33:54.40ID:2Jt+5nyk0
カッコいいのもいるけどブサイクの方がテレビによく出てるから

8星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/11(木) 14:54:36.15ID:HXAih3gC0
私の将来の夢は伊野尾慧くんと結婚すること!!!

子供は3人ほしい。全員男の子がいいな。伊野尾くんみたいな♪♪

9星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/11(木) 14:55:32.76ID:HXAih3gC0
生まれ変わったらゴキブリになりたい

10ななしじゃにー2016/08/14(日) 09:04:30.66ID:84SuS6VY0
気持ち悪いってか痛い

11ななしじゃにー2016/08/14(日) 12:52:57.58ID:IHIPTK1n0
SMAPとTOKIO


http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/b/c/bc1c0831.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/37/4db3ed85fb3ef3e138a6dffba3024687.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2b/45ecbfb19f7d773b64e31d51b85a8c53.jpg
キムタクの身長wwww
靴無しじゃ武田や中居や草g、濱口と変わらんwww
加藤以下www矢部以下www

サバ決定 160代決定www
顔デカ 短足確定www
http://i.imgur.com/yXES2ts.jpg
http://i.imgur.com/mESN9B8.jpg

キムタク公称176cm
さんま公称172cm
福山雅治公称181cm
さんまは、広末涼子とほとんど同じ
松たか子より少し大きく
米倉涼子より明らかに小さい

おまけ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://livedoor.blogimg.jp/doragon51824/imgs/8/0/80b6c651.jpg

12ななしじゃにー2016/08/16(火) 14:24:00.07ID:Qs5ZErU90
不細工男の妬みか

13ななしじゃにー2016/08/21(日) 19:27:08.56ID:w1dHHSbLO
二宮に劣る男はいないけどね


顔面だけが醜いんじゃく体型がさらに醜いしね

14ななしじゃにー2016/08/25(木) 21:32:24.60ID:Vk5Bzp8SO
毎日キモい奴を一匹づつ惨殺すればいいよ

こいつらってそれくらいしか注目浴びない生ゴミやしな

二宮は第一回目のゴミ確定!醜い顔面で泣き喚け

15ななしじゃにー2016/09/12(月) 23:40:08.42ID:ayvdginz0
ジャニヲタは

16ななしじゃにー2016/09/14(水) 12:14:27.79ID:exoWQ5bh0
まず小汚い他所の事務所の土方ヤンキー集団をどうにかして

17ななしじゃにー2016/10/01(土) 18:32:52.56ID:nVyeqa4H0
>>1ジャニタレもジャニヲタもキモイのばっかり

18ななしじゃにー2016/10/08(土) 02:10:35.25ID:GvgZiB/O0
なにかとAV女優に骨抜きにされるw
https://mobile.twitter.com/AV26784413

19ななしじゃにー2016/10/27(木) 00:34:14.58ID:Pg3FLd1x0
ジャニーズ天下が嵐になってからブサイクが増えたね

20じゃらん2016/11/04(金) 14:20:09.79ID:XVncyC4e0
>>8
出来るかよ現実見ろカス

21ななしじゃにー2016/12/11(日) 12:33:48.96ID:pyE6fAb00
ジャニーズキモすぎ

22ななしじゃにー2016/12/11(日) 12:37:27.34ID:pyE6fAb00
こういうスレッドジャニーズ事務所がすぐ消すから、、
ジャニーズマジでキモいよね

外国から見たら派手な子供扱い、相手にもされない。
アーティストとしては申し分ないくらいショボい。髪長くガリガリが日本の文化になってしまった。
本当に日本の恥だと思う。

23ななしじゃにー2016/12/11(日) 12:42:08.57ID:pyE6fAb00
ガリガリで長髪でキモいジャニーズ
外国では全く相手にされないジャニーズ
外国ではケバい子供扱いのジャニーズ

またファンの日本女性の美的センス、感覚も疑われる。ブスだから綺麗な男が好き。

本当に日本の文化の恥だと思う。

24ななしじゃにー2017/02/19(日) 21:02:10.80ID:UHAcWin10
.
.
.
◆アイドルに気が付く
.
◆アイドルに目が釘付け
.
◆そしてそのアイドルは頭いっぱいに・・・
.
.
.(偶像産業に間引きの機能があるかどうか、なんてことは私には分からない。)

25ななしじゃにー2017/02/22(水) 08:32:27.98ID:esbWhho40

26ななしじゃにー2017/02/22(水) 10:37:33.60ID:6wTHX3Rz0
ストーキング目的で引っ越してくる きちがいじゅうにん の あらゆる嫌がらせ

先ほどの実例
 すいどう かいへいそうおん どっかん どっかん どっかん・・・・れんぞく 

しんどうわちく (タ)人に異常執着の きちがいうじゃうじゃ たくさん

いやがらせぎょうしゃ
そうおん
 くらふとから

 掃除がかり? おなじくくらふとか

はんにちのしゅうだんすと^か^はいやしいしつこいきちがい

27ななしじゃにー2017/02/22(水) 10:45:40.42ID:6wTHX3Rz0
ストーキング目的で引っ越してくる きちがいじゅうにん の あらゆる嫌がらせ

先ほどの実例
 すいどう かいへいそうおん どっかん どっかん どっかん・・・・れんぞく 

しんどうわちく (タ)人に異常執着の きちがいうじゃうじゃ たくさん

いやがらせぎょうしゃ
そうおん
 くらふとから

 掃除がかり? おなじくくらふとか

はんにちのしゅうだんすと^か^はいやしいしつこいきちがい

きちがいれじがあkり
客に思春期の意識を向けるドスケベレジ係 ガンミのゆとり痴漢 :  いとーよーかどう
:  いとーよーかどう

でんぱあいどるゆかいはんの「どうわ(かんせつ すとーかー犯罪) ばっかりです!!!><」
: これをオマージュで 崇拝 気色悪いキモオタが素を出して自演でいやがらせ 二度も客の後ろにすれすれによってきて業務をはじめるれじかかり ゆとりのふつうぶったきちがい てらしm ちょうしン いとーよーかどう

 ドラッグストア きもおたゆとりちかんどうしで 急に指導始める

28ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 18:04:41.11ID:lpeGaFDU0

29ななしじゃにー2017/06/03(土) 11:54:39.45ID:u9hy119T0
cyon kimo //aiba inohara oono

30ななしじゃにー2017/10/10(火) 10:32:32.71ID:Wtrl9b2f0
そこらへんのブサイクよりは格好よいけどね。車より顔でしょ。

31ななしじゃにー2017/10/11(水) 22:59:45.31ID:sY+c49r60
そこらへんのイケメンよりブサイクでチビ短足なのが問題なのよ笑

32ななしじゃにー2017/10/12(木) 07:05:40.69ID:V74GD5uX0
上級国民用の男娼でしかない
こんなやつらに入れ込んでしょぼい金銭つぎ込む下級国民は哀れだ

33ななしじゃにー2017/10/12(木) 07:07:47.47ID:V74GD5uX0
CD()何枚か買っただけで谷町気取りの貧乏人

新着レスの表示
レスを投稿する