大野主演の「世界一難しい恋」って絶対コケるよなw [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/03/17(木) 13:45:47.98ID:vPZ3PU+20
大野のラブコメなんて誰が見るの?

241ななしじゃにー2016/05/21(土) 17:53:06.72ID:bpEt6Nve0
>>116
全文同意。
Yahoo!のみん感、「あさが来た」の玉木波瑠ファンまでこのドラマを絶賛してるんだが、正気なのか?と思った自分がおかしいのか、と思っていた。
思い込みで批判はよくないwと、予告や1話、最新話も、覗いてみたんだか、二人のもう釣り合わなさが自分の範疇を越えてて受け付けないんだと思った。
キュンキュンするとか、ドキドキする、と思える人はある意味うらやましい、嫌みでなくw

242ななしじゃにー2016/05/21(土) 23:05:35.12ID:n/Akvsro0
\\ 相葉 櫻井 松本 二宮 大野
性格   1  0   0 −1 −1
家柄   0  1   0   0   0
等身   1  0 −1 −2 −2
歌声   1  0   1   2   2
顔面   0  1   1   0   0
金払   0  0   0 −1   0
大麻   0  0   0   0 −1
恋愛   0   0   0 −1 −2

合計   3   2   1 −4 −5

243ななしじゃにー2016/05/21(土) 23:11:58.34ID:DRlPSkss0
>>242
演技とかダンスとかは入らないの?

244ななしじゃにー2016/05/21(土) 23:32:01.76ID:ZVysFSzMO
>>242

二宮の評価おかし過ぎるやろw

ゴキブリ以下の下等生物は二宮ぐらいやからw

245ななしじゃにー2016/05/21(土) 23:50:12.91ID:zqGuRyDN0
大麻-1とか優しすぎるだろ

246ななしじゃにー2016/05/28(土) 02:54:35.37ID:5XxnP6BJ0
-1w

247ななしじゃにー2016/05/28(土) 12:12:05.52ID:53+YRPZE0
ついに13%越えたね 
アンチの負けだなw

248ななしじゃにー2016/05/28(土) 22:05:09.20ID:A8qA98iw0
負けで結構w
大野みたいなキモオヤジの恋愛ドラマ見るような人たち側には絶対入りたくない

249ななしじゃにー2016/05/29(日) 00:11:57.86ID:6KlSxitY0
ヲタはとりあえず視聴率抜いてから勝利宣言しよ?
抜いても平均越えは無理だけどねー

250ななしじゃにー2016/05/29(日) 00:17:31.08ID:pytVtuLW0
>>248
なのに、視聴率が気になって仕方ないんだねw

251ななしじゃにー2016/05/30(月) 08:40:20.01ID:K6Nddk+90
まぁ松潤のドラマに大惨敗してるけどね

252ななしじゃにー2016/05/30(月) 09:06:28.63ID:va/RgciF0
>>247
13%って勝ち誇るような数字か?(叩くような数字でもないけど)

裏弱い、ヒロインに勢いある波瑠、マスゴミに提灯記事書かれまくり、

なことを考えたら15はいかなきゃちょっと期待ハズレ
15いったら何言われても飲むこむけど

253ななしじゃにー2016/05/30(月) 10:51:14.08ID:pHGU+ApV0
嵐の最新ドラマの平均視聴率順で言えば
松本>>>櫻井>相葉>大野>>>二宮
4番目だよ

ちなみに今放送中のドラマの前のドラマだと順位は
櫻井>相葉>松本>>二宮>大野
だし

254ななしじゃにー2016/05/30(月) 13:12:30.75ID:HF+BqaFF0
あれで主役とか、真面目に役者やってる人に失礼だわ
恥晒しもいいとこ

台詞もブツブツ何言ってるか聞こえないし滑舌悪いし

255ななしじゃにー2016/05/30(月) 14:04:32.14ID:0S+kx/PM0
>>254
>台詞もブツブツ何言ってるか聞こえないし滑舌悪いし

ほんとこれ
もっとハッキリ喋ろよ

256ななしじゃにー2016/05/30(月) 14:45:30.99ID:pHGU+ApV0
大野の社長がアンチ目線でも何でもなくもの凄い気持ち悪いけど
視聴率めちゃくちゃ取れててビックリしてる
年齢層別の数字見てみたい

257ななしじゃにー2016/06/11(土) 05:40:59.32ID:Q/rRk3hC0
今週も13%
安定してるね

258ななしじゃにー2016/06/11(土) 17:01:27.22ID:UAfNjuBS0
さー、いよいよ最終回!どういう終わり方するのかな?
アンチな人も、何だかんだ言いつつ毎回見ちゃってたんじゃないの?
嫌なら視聴しなきゃ言い訳だし。

259ななしじゃにー2016/06/11(土) 20:20:19.32ID:8fRE7eQg0
ごめん、全く見てないw

260ななしじゃにー2016/06/11(土) 21:39:56.60ID:9TTs891c0
嫌いな人は観なくていいと思う。
最終回楽しみだ〜

261ななしじゃにー2016/06/14(火) 13:06:28.55ID:q17uoCMU0
波瑠さん罰ゲームお疲れ様でした

262ななしじゃにー2016/06/14(火) 15:30:42.37ID:GCgRNIgo0
このスレが盛り上がらないのはセカムズが凄い中途半端な数字だから

263ななしじゃにー2016/06/14(火) 21:17:02.54ID:HLSHbWFG0
ここで絶対コケるとか言われてたけど、そこそこの数字だったから
嵐を侮るなかれ ファンクラブ会員数延べ190万台だからなっ
最終回、櫻井翔さん出演!

264ななしじゃにー2016/06/14(火) 21:25:20.87ID:GszZVqYc0
コケてんじゃん

265ななしじゃにー2016/06/14(火) 21:51:51.00ID:FHFmuoNk0
コケるってのは、○なちゃんのドラマとか福○のドラマの事を言います。今のドラマ離れの時代に13%取れてたらいい方。
とは言っても、視聴率って意味あるの?今まで誰一人として視聴率はかるもの設置してるっていう人聞いたことない。
しかも、録画で観る人やスマホで観る人も多い昨今、視聴率なんて本当にあてにならないと思う。

266ななしじゃにー2016/06/14(火) 22:05:12.92ID:Lhjb5sl20
最近は録画視聴率も別であるけどあんまり表に出てこないね
セカムズはコケてるって数字でもなく、ヒットってほどでもない数字
まあ正直視聴率そのものの意味はなくなってきてるとは思う

267ななしじゃにー2016/06/16(木) 11:29:01.68ID:9YDuKeyP0
最終回16%。
そこそこ面白かったと思う。
こういう終わり方なんだ・・と

このドラマ、和田社長役の北村さんと秘書役の小池さん、運転手の杉本さんがとてもいい味出してたなー
北村さんは旅先にもアラコンDVD持参する嵐ファンらしいよね!

268ななしじゃにー2016/06/16(木) 11:39:07.93ID:YhMnddpK0
いやー参りました
恋愛ものが数字獲れない時代に16%とか大野は凄い

ただ、一話も見てないがw

269ななしじゃにー2016/06/16(木) 12:03:41.01ID:nWxl//Wr0
ジャニドラ 屑だな 大コケだろ このスレ数見れば分かる

270ななしじゃにー2016/06/16(木) 12:34:47.94ID:ElNPm7jD0
セカムズと99.9は絶対コケると思ってたのに
やっぱ世の中って予想通りにはならない

271ななしじゃにー2016/06/16(木) 13:47:09.01ID:9YDuKeyP0
恋愛ものって言っても、大方コメディーだったのが良かったんだと思う。
そのコメディーもバカバカしいほどのコメディーっぷりで、大野くんのわざとにワザとらしく演じてたところもウケたのだと思う。あんな人現実には居ないバカバカしさと、面白さが。

272ななしじゃにー2016/06/16(木) 14:17:26.52ID:WAZ6slSB0
日9はサラリーマンも見る枠だから男の職業物やれば数字とれるからね
半沢や下町で証明済

水10で今の時代でしかも恋愛物で16%とった大野の方が凄いよ

273ななしじゃにー2016/06/16(木) 16:13:11.25ID:9Ctv9VbW0
ここスレ立てした人なのか分からないが、高視聴率を受けて、いやー参った。大野は凄い。
と潔く言える貴方はいい!
どこかの知事とは大違い

2742682016/06/16(木) 20:58:55.45ID:3glWinGk0
>>273
スレ立てた者ですよ(爆)
キャストも波瑠以外弱かったりするのに16%じゃさすがに文句言えないよ
大野を認めざるをえないw

275ななしじゃにー2016/06/17(金) 10:25:43.35ID:K9Unm0qH0
いいね!
アンチの中にもスポーツマンシップすら感じましたw

まー、生理的にこの人ダメって感じる人いるよね。色々叩かれるのも、有名人だし仕方ない。ましてや自分は嫌いなのに、これだけ人気があったら解せないって感じる気持ちも解る。
 
自分は○頭2:50が生理的に無理で、もし彼がラブコメとか…って考えられないし。うぇーキモって思っちゃう。
でも好みは人それぞれだからねー。

安定した視聴率があったのは、嵐ヲタ以外の視聴者が多かったのだと思うよ。
自分も含めて、
嵐好きな人は殆んど録画で観るから。
ちんたらCM観てらんないんだよねw
最終回は、リアタイで観た人も多かったって事だね。
自分は全く視聴率には貢献出来んかったなー

まー、ドラマも終わっちゃったし、このスレも終了だと思いますが…

来年、夏、大野さん主演で忍者映画ありますので、ヨロシク!ww
因みに、わたしゃー、松潤ファンです!

276ななしじゃにー2016/06/18(土) 14:59:46.36ID:ClebbIFJ0
なにこの大野ヲタの自演w
最終回櫻井さんに2〜3%上乗せしてもらって良かったっすねwww
まなみのこと世間に忘れてもらうのが当初の目的のドラマなのに視聴率レースに必死でウケるw

277ななしじゃにー2016/06/18(土) 16:01:57.88ID:G4BOOhDL0
まなみって誰?

278ななしじゃにー2016/06/18(土) 17:01:18.27ID:oh8YRmzL0
最終回だけ16取れたのは櫻井のおかげだよね
本人も見所は櫻井と番宣してたし

279ななしじゃにー2016/06/20(月) 19:19:22.98ID:h9mc3LsZ0
期待した程コケなかったけど
スレ立てた奴今どんた気持ち?w
始める前からあれこれ予想してネガる奴も
ぶっちゃけ信者並みにウザイんだわ

280ななしじゃにー2016/06/21(火) 08:41:49.21ID:CeWZF8ub0
アンチってさー、嫌いなら見なきゃいいのに、張り付いて嵐の事観察してるよねー
スッゴイ色々詳しくてビックリするもん
殆んどヲタ並みの嵐ウォチャーだよ

281ななしじゃにー2016/06/21(火) 11:55:04.80ID:jli55TAS0
てす

282ななしじゃにー2016/06/21(火) 12:25:26.12ID:fh4K65HI0
>>279
期待したほどこけなかっただと?
確かこれ日テレは相当力いれたんだろ。
最終回、櫻井投入でギリギリ面目保ってるけど、そうじゃなかったら並の数字じゃん。
しかも元旦からこのドラマの話ぶっこんでんだからとれなきゃ異常なんだよ。
あと裏のフジドラマ無くしてこの数字ってとても喜べる数字じゃないけどw

283ななしじゃにー2016/06/21(火) 13:53:32.26ID:7PYG9h/K0
うん、コケてはない。
ドラマ板でも好評だよ。

284ななしじゃにー2016/06/21(火) 16:15:13.99ID:fh4K65HI0
力入れてる割には花咲舞に勝ててないじゃんw
しかもそれは日テレが全力で後押ししたわけでもない。
そして大麻のドラマは脇役がよかったって声ばっか。
あれだけお膳立てしてこの程度?
朝ドラで絶好調だった波瑠使ってこの程度?

285ななしじゃにー2016/06/21(火) 20:10:08.84ID:CeWZF8ub0
評価は人それぞれだからいいんじゃない?
視聴率は余り気にしてなかったけど、
面白かったから観てよかった〜

286ななしじゃにー2016/06/23(木) 00:16:48.31ID:f+nE0IKG0
日【21】家族ノカタチ. *9.3__*9.0__10.3__*9.9__*8.6__*8.6__*8.0__*7.6__*8.9__*9.6(終)

香取に比べれば大成功だよ

287ななしじゃにー2016/06/23(木) 00:30:03.72ID:Ns+CdfyO0
キムタクは共演NGしてる場合じゃない


SMAP木村拓哉が人気急落中にも関わらず共演NGな芸能人まとめ
https://youtu.be/Dcx-i0krOOA

288ななしじゃにー2016/06/27(月) 03:15:48.08ID:wqZiPwR/0
観たら普通におもしろかったよ
大当たりはしなかったみたいだけど
それでコケたはちょっと無理があるような

289ななしじゃにー2016/08/16(火) 07:18:56.71ID:usZ64sQq0
暇だからYouTubeでゲーム実況でも見るかと思ってたまたま目に付いた
>影龍の実況プレイ『クレヨンしんちゃん(SFC)』part1-1
というのを見たけどビックリするほどつまらなかった。
再生数が79万あるから面白いかと思ったのに。
再生数ってあんまりアテにならないと思った。

290ななしじゃにー2017/10/08(日) 17:53:49.21ID:BsvocT6v0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

291ななしじゃにー2017/10/17(火) 12:13:50.49ID:0MviDVf80
習近平(シーチンピン)国家主席の親族の関与が報じられた「パナマ文書」

中国のネット上で昨年削除された国際関係をめぐる書き込みのうち
影響の大きかったトップ10を香港大学ジャーナリズム・メディア研究センターが発表した。

中国政府が自国のイメージや国内世論の動向に神経をとがらせている様子がうかがえる。

同センターは中国版ツイッター「微博」(ウェイボー)で削除された書き込みを調べる
プロジェクト「ウェイボースコープ」を続けている。
影響の大きさ(重要度)は、削除までの時間と、その間にシェア(共有)された数で算出した。

 1位は「パナマ文書」の報道をめぐるもの。
「世界のメディアが各国指導者らのマネーロンダリングや税逃れをあばいた。
嵐は始まったばかり」などの書き込みで、習主席の名前などはなかったものの
5時間弱で5万回以上シェアされた後に削除された。

新着レスの表示
レスを投稿する