東山紀之のダメな部分は?

1ななしじゃにー2010/09/11(土) 22:24:06ID:yydtYB0xO
ジャニーズ1非の打ち所がないように見えてしまう男と言っていい気がするんだが、
みなさんはこの人のダメな部分って何か思い当たりますか?

あるいは単に個人的に好かない部分でも構いません

何かあれば語って下さい(ただし例の森光子ネタだけは殿堂入りで除外とします)

757ななしじゃにー2016/08/27(土) 23:30:13.03ID:auWdSNxT0
今やってるドラマは関東でかろうじて2桁だけど
地方では爆死
反響もぜんぜん無い

758ななしじゃにー2016/08/28(日) 16:36:25.59ID:XlMqOOoJ0
この夏の平均二ケタドラマは3つしかないんだよね
もともとテレ朝の刑事ドラマは反響が少ないし
刑事7人、健闘してるね

759ななしじゃにー2016/08/28(日) 17:49:59.36ID:/BKv9N5F0
詐称が多い

760ななしじゃにー2016/08/28(日) 18:45:35.12ID:RQSfy0gn0
SMAP・香取慎吾はメガネ障害者です
香取慎吾は普段はコンタクトをしてます
そしてA型です
SMAPは全員メガネ障害者です


A型=農耕民族(弥生人)=免疫が弱い(身体障害者)

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族


メガネ=メガネ障害者

体が左右非対称=ブサイク障害者

異性にもてないチビ=チビ障害者

761ななしじゃにー2016/08/29(月) 22:01:15.23ID:wQ3PV7ox0
事務所の力があるから、どんどん良い作品のドラマ出演が決まっていく、不条理だな。世渡り上手すぎなところがダメなところ。奥さんも事務所の力で途切れないね。見せかけの人気はうまく作り出せるね、一部の人間が人為的にね。

762ななしじゃにー2016/08/29(月) 22:20:38.28ID:il4Kl4Sw0
事務所とったら何も残らないだろ
本当に演技力のある俳優の仕事がヒガシ(とジャニーズ)に潰されて
印象最悪になった

763ななしじゃにー2016/08/31(水) 19:15:08.97ID:kN4KfX1E0
ジャニーよりもメリーのほうが力があると早くからQ

764ななしじゃにー2016/08/31(水) 19:15:43.57ID:kN4KfX1E0
ジャニーよりもメリーのほうが力あると早くから見極めてたんやね。

765ななしじゃにー2016/09/12(月) 23:40:29.42ID:ayvdginz0
ジャニーズ1非の打

766ななしじゃにー2016/09/21(水) 18:59:07.11ID:XoS69k4a0
東山紀之さんが、朝日放送制作の「朝だ!生です旅サラダ」に、出演を、しますか。

767ななしじゃにー2016/09/22(木) 23:53:17.87ID:O19y/VDj0
東山夫妻はジュリー喜多川にゴマをすりすぎではないでしょうか。

768ななしじゃにー2016/09/23(金) 08:15:47.43ID:EMm/jelo0
>>766
9月24日(土)「朝だ!生です旅サラダ」
山形の旅のリポーターで出演しますよ〜

769ななしじゃにー2016/09/24(土) 21:18:47.00ID:uVek5YRy0
ヒガシはアイドル俳優の鑑だね

770ななしじゃにー2016/09/30(金) 00:52:33.97ID:vX6FUB620
いくつになってもかっこよすぎるね

771ななしじゃにー2016/10/01(土) 16:44:30.88ID:nVyeqa4H0
ヒガシは在日だから

772ななしじゃにー2016/10/01(土) 17:29:29.34ID:wa5+agu+0
アイドルに興味の無い純粋にドラマの内容に集中したい視聴者からしたら
演技下手な人間は歌の現場かバラエティにひっこんでくれって感じ

773ななしじゃにー2016/11/02(水) 19:04:22.19ID:6BlXVf300
1990年3月の少年隊が、解散を、しましたか。

774ななしじゃにー2016/12/11(日) 01:18:31.42ID:CwldQQxP0
ヒガシの演技は決して下手じゃないな
ドラマ主演できないファンの嫉妬だろうな

775ななしじゃにー2016/12/26(月) 21:49:49.51ID:xGOUPv9Z0
奥様が美人でスタイル抜群で高学歴で超売れっ子女優さん、完璧だよね。

776ななしじゃにー2017/01/05(木) 15:24:36.08ID:L4GQyjOa0
東山は顔が普通

777ななしじゃにー2017/01/05(木) 15:25:25.76ID:L4GQyjOa0
森光子の財産いただいた東山紀之

一生遊んで暮らせます

778ななしじゃにー2017/01/05(木) 17:54:16.85ID:1Imv7x5Y0
最近ハマっております

779ななしじゃにー2017/01/05(木) 18:10:09.85ID:dA1wcgqd0
奥さんが痩せてて美人だけど巨乳と浮気

780ななしじゃにー2017/01/16(月) 20:53:55.23ID:UBvxk8tC0
奥様、子供ネタ控えてほしい。幸せなんだなぁ、良妻賢母なんだなぁと思うけど、可愛い盛りの子供達だとわかるんだけど、なんか自慢話に聞こえてしまって、ひがみっぽいけど。

781ななしじゃにー2017/01/16(月) 23:13:41.11ID:0nan/Ky+0
>>771
たしかおじいちゃんがロシア人?

782ななしじゃにー2017/01/22(日) 17:17:02.66ID:+DNSTYBH0
お父様がロシアと韓国のハーフだよ。韓国人は耳たぶが無いのが特徴。

783ななしじゃにー2017/01/22(日) 17:35:58.01ID:+DNSTYBH0
切れ長なのも韓国の特徴、涼しげで良い目やね、頭蓋骨の後頭部が膨らんでいるのは白人の特徴的な骨格であり、長い足、小さな顔、白い肌も西洋人に近いし。高貴な顔立ちといい、木村佳乃さんとは比べ物にならないくらいの王子の地を引いてる、ヒガシは父親と生き写し。

784ななしじゃにー2017/01/24(火) 19:32:41.63ID:Nj/FHuCD0
1990年の人気グループ、少年隊が、解散を、しましたか。

785ななしじゃにー2017/01/24(火) 20:06:25.88ID:ZhxiSuw90
ホモ

786ななしじゃにー2017/02/05(日) 22:08:37.96ID:fxCldKJm0
かっこいいだけで演技としては感情移入できない顔
ディーンと同じ系統かな

787ななしじゃにー2017/02/14(火) 06:07:48.57ID:xsA7Mp1w0
渋い演技ができるようになってきてる
顔が薄いから目力が弱いのが弱点
カメラ目線が苦手だし
北村一輝みたいに濃いと顔面インパクトが強いから得なんだろうけど

788ななしじゃにー2017/03/27(月) 23:17:25.37ID:aWCgXq4m0
人のことは言えませんけれど、ヒガシさん、驚異的な若さだったが、最近、ほんと、普通に年相応になってきたなぁ。うれしいような、さみしいような。

789ななしじゃにー2017/04/13(木) 19:10:45.73ID:g55oWOeZ0
1990年の少年隊解散直前に、TBSテレビの「東芝日曜劇場」に、出演を、しましたか。

790ななしじゃにー2017/04/27(木) 21:02:37.93ID:Z/rPB0Tv0
1988年第39回NHK紅白歌合戦に、紅白を、落選を、しましたか。

791ななしじゃにー2017/05/06(土) 15:39:44.28ID:Mo9vYSvV0
1990年の少年隊解散直前に、TBSテレビの「東芝日曜劇場」に、出演を、しましたか。

792ななしじゃにー2017/05/07(日) 01:26:07.41ID:v/7ra9ub0
えっ韓国?…
韓国の血ひいてるの?
うわ〜マジですか〜・・
どうりで・・・

それにまたロシアて・・・
ぅわぁ〜 ええ"〜⁈
あちゃー(ノД`)

793ななしじゃにー2017/05/09(火) 22:58:21.02ID:dp5JAeCG0
日本人ではないところ

794ななしじゃにー2017/06/08(木) 04:33:02.36ID:46Iru0+B0
宇宙人のところ。

795ななしじゃにー2017/06/19(月) 19:44:30.20ID:mK8EbPft0
ここでいいのか分からなかったんですけど、
これって何年ごろ放送された物ですか?

https://www.youtube.com/watch?v=wso-iD3SCiM

796ななしじゃにー2017/06/21(水) 01:21:23.67ID:X/9er1ic0
当たりますか?

797ななしじゃにー2017/07/26(水) 16:16:06.79ID:OrlbvggvO
カツラ

798ななしじゃにー2017/10/01(日) 09:29:17.70ID:pce/tCDm0
サンデーLIVE大コケ
しゃべりは向いてない

799ななしじゃにー2017/10/01(日) 11:46:42.35ID:KUFBCXZ70
>>4

東山氏のファンですか?
彼はジャニー喜多川さん御稚児さんだったから、ホモにされたかもしれないですよね〜
必殺仕事人、大岡越前、棟居刑事シリーズとかメリハリが無い演技、演技ではなくて東山紀之が東山紀之を演じてるそのままの状態なんで、非常に迷惑行為に感じます。
ジャニタレが日本の芸能界を牛耳って居るから俳優、歌手が居なくなる。

800ななしじゃにー2017/10/01(日) 11:49:20.92ID:KUFBCXZ70
>>772

仰る通りですね〜勘違いアイドルですよね。
ジャニー喜多川に掘られた様な不潔な感じも在りましたし

801ななしじゃにー2017/10/01(日) 20:52:29.69ID:F6Jgl0K20
サンデーlive正直言って結構シビア(>_<)刑事
7人の口調で日曜朝っぱらからあれないわ(>_<)

802ななしじゃにー2017/10/03(火) 00:31:21.29ID:ZXcibgqR0
東山頑張っていて
好感持てる。

803ななしじゃにー2017/10/06(金) 10:17:29.06ID:5CtqqPwe0
お母さんとお子さんの日曜日のゴールデンタイムをアレしたこと。

804ななしじゃにー2017/10/08(日) 09:22:12.26ID:7YGf7g5j0
桜井君との差が明確に出ちゃったね
頭悪過ぎて引く

805ななしじゃにー2017/10/13(金) 09:11:41.84ID:pXSy6yfD0
>>804
目くそ鼻くそだろ

東のダメな部分は計算高いところ
さんざん、南野陽子や牧瀬里穂、深田恭子?と遊んで好青年面してたくせに
ちゃっかり金持ちお嬢さんと結婚

806ななしじゃにー2017/10/13(金) 09:17:50.81ID:pXHn5AzD0
ロシアと韓国のハーフとどこで知り合うんだろう?ヒガシのおかあさん

807ななしじゃにー2017/11/13(月) 01:02:05.91ID:hrod54Pl0
【芸能】東山紀之「サンデーLIVE!!降板説」が出た裏事情 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510501578/

新着レスの表示
レスを投稿する