X



【モグおじ】専用スレ Part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:32.87
モグおじ本人及びモグおじを応援する人以外の書き込み禁止
モグ信者出入禁止

■モグおじTwitter:https://twitter.com/asp_mograx

■モグおじTikTok:https://tiktok.com/@mgmg_mog

■モグおじニコ生:https://cas.nicovideo.jp/user/123592994

■モグおじYouTube: https://youtube.com/@climaxday7202

■モグおじ応援ブログ:https://mogoji.blog.jp/


前スレ:
【モグおじ】専用スレ Part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693029768/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:08.46
モグおじ:YouTubeカラオケ動画

BiSH
『生きててよかったというのなら』
https://youtu.be/w5jzhQRbT5o
『サラバかな』
https://youtu.be/YRhZOD7Lmdk

EMPiRE
『Have it my way』
https://youtu.be/z4a-2lQE5rE
『ピアス』
https://youtu.be/Pn5vDCrN9a8

GANG PARADE
『LAST』
https://youtu.be/owYXR8WxrFA
『UNIT』
https://youtu.be/dQAn13IC3uk
『FOUL』
https://youtu.be/Jv-rO-2vEZc
『BREAKING THE ROAD』
https://youtu.be/ERl_jsbd6p8
『Beyond the Mountain』
https://youtu.be/VAX0bFVW8wo
『GANG 2』
https://youtu.be/ZR_kLZPUXIM
『ブランニューパレード』
https://youtu.be/A8Ck56eRc2I
『PARADE GOES ON』
https://youtu.be/mQFvCurlwhc
『PARADISES RETURN』
https://youtu.be/VZmKUb894XM
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:11.61
438 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/05/08(月) 22:08:57.24 [0回目]
最近思ってたけどASPのみんな成長が著しいけど成長してただ上手くなったねっていうのだけは絶対やめてほしいな
今の荒削りで余裕が無い感じで感情のままに歌って踊って、たまに音程外したりピッチ走ったりするライブがいい
クオリティだとか安定感を追い求めすぎるとダメなライブになっちゃうから今の全力でやってるのをずっと続けて欲しい
それで言うとEP曲はそういうダメな傾向の考えでやってる曲だからもう少し考えて欲しい
とくにPLEASE!!!
ASPがオシャレな曲とかクオリティを求める曲をやるのは似合わない
EP曲ももちろん好きだけどやっぱりパンクロック曲で感情むき出しにやってるASPが好き

476 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/05/09(火) 05:16:48.76 [0回目]
>>438
>たまに音程外したりピッチ走ったりするライブがいい

ピッチって音程のことなんだけど、ピッチが走るてなんだ?リズムやテンポのことだと思ってんのか、、?
お前ってホント音楽のこと何もわかってねーのな、、
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:27.47
陽太の嘘

660 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ New! 2023/04/19(水) 21:51:58.15 [0回目]
1回ASP下げしてきた人にお前死ねよってレスしたことがあってその人がホットラインセンターにそのレスを報告したって画像付きでレスしてきたからそれ以降死ねとかいう言葉は使ってない
消えろとは言ってるけど死ねは使わないって決めてるから

869 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/04/20(木) 22:19:43.20 [0回目]
>>864
しね

996 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/04/21(金) 09:38:38.96 [0回目]
しねよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:42.05
一生に数回あるかどうかの嫌いな食べ物が好きなることとたった18分で発言が180度変わることを一緒にするピーマン陽太、、

357 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/05/24(水) 22:20:34.44
19日チェキ会やったのに20日に変更されて結局行けんくなってぷりんとかどうでもよくなった

370 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/05/24(水) 22:38:39.48
かわいい
https://i.imgur.com/73SaLnP.jpg

599 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL 2023/05/29(月) 23:04:24.68
は?時間が経てば考えも変わるのは当たり前だけど?
例えばピーマン嫌いだったけどピーマン好きになったって言われて、お前前にピーマン嫌いって言ってたろ発言に責任持てよとか言うの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:44.79
BiS
『Give me your love 全部』
https://youtu.be/m7au8rhgZPA
『FiNAL DANCE』
https://youtu.be/qmkifNFlQe8
『BiSBiS』
https://youtu.be/OLtKOmKe3ak
『Are you ready?』
https://youtu.be/qGW2goDOKps
『アゲンストザペイン』
https://youtu.be/lpv-xDPl28M
『CHANGE the WORLD』
https://youtu.be/zBGOg4yum30
『WHOLE LOTTA LOVE』
https://youtu.be/yh7DzN0tpCo
『どうやらゾンビのおでまし』
https://youtu.be/1ZqKvcmnjrM
『TOUCH ME』
https://youtu.be/I_9Tp-TuPcs
『BASKET BOX』
https://youtu.be/FXWYEG_tcr4
『DEAD or A LiME』
https://youtu.be/HqJrN8IYxTQ
『KiSS MY ASS』
https://youtu.be/gWacg1PfMmc

ASP
『A Song of Punk』
https://youtu.be/bvjMnQvd0Fw
『Hyper Cracker』
https://youtu.be/V1qJX3nEid0

CARRY LOOSE
『にんげん』
https://youtu.be/6QBY5TQPMAM
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:53.80
モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/04/10(月) 00:31:20.20 [0回目]
ASP全通が今となっては後悔、、
もっと行くとこ考えれば良かった、、

149 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/04/10(月) 00:39:08.80 [0回目]
いや飛行機代勿体ないから全部行く

151 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/04/10(月) 00:46:33.62 [0回目]
元々仙台と北海道は行く予定なかったけど勢いで取ってしまったし、、
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:09.21
590 モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ ▼ 2023/03/11(土) 19:26:29.81 [0回目]
くそうざいババアがいて殺してやろうかと思った

594 モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ ▼ 2023/03/11(土) 19:33:36.20 [0回目]
配達先のマンション前に自転車停めてマンションに入ろうとしたら後ろから自転車に乗ったババアがきて、自転車避けてもらえます?ここ道路なんですけどって言ってきた
うざかったから自転車どけるふりしてババアが行く瞬間に俺の自転車倒してぶつけてやった
あのババアまじで死ね
しかも道路じゃなくて歩道だし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:20.68
陽太は嘘だらけ

583 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/05/09(火) 21:59:57.80 [0回目]
そんなにマック好きじゃないし

644 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/05/10(水) 00:28:57.21 [0回目]
ウーバーで頼むと500円くらい割高で無駄だと思ったからもう一切頼んでない、、
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:48.29
どのみち底辺なのにくだらない見栄で盛る陽太

398 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL 2023/05/17(水) 23:57:33.21
学力クラスで40位中5位やったけど

760 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/06/20(火) 00:57:52.11
高校の時テストクラス順位3位だったって言ったやん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:50.32
0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/06(日) 16:15:57.68
745 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Saa7-oudr [106.180.27.153])[sage] 2023/01/23(月) 16:15:19.35 ID:eEfe3jtga
楽して文句たれて何が探求だ
浅瀬でネットサーフィンしてるだけじゃん
さっさとライブ行って来いクソチンカス

746 俺のモグちゃん ◆Fk0rA8EBc5e/ (ササクッテロ Spc7-scpS [126.35.53.167 [上級国民]])[] 2023/01/23(月) 16:31:01.64 ID:0vHAiTShp
>>745
行くよ、、
https://i.imgur.com/L3itCCn.jpg

747 ファンクラブ会員番号774 (オイコラミネオ MM07-uy1u [150.66.85.130])[sage] 2023/01/23(月) 16:40:55.01 ID:hUcNtGesM
148番だよね、、

748 俺のモグちゃん ◆Fk0rA8EBc5e/ (ササクッテロ Spc7-8qMt [126.35.17.102])[] 2023/01/23(月) 16:54:00.23 ID:PC0QCI9pp
ちょっと番号言わないでくれる、、
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:01.63
ストーカーの犯行を自供

976 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/06/26(月) 22:39:16.38
1学年上の先輩だよ
俺が1年の時の体育祭の練習でその人見てめっちゃ可愛いって思って何とかして知り合いになりたいって思ってその人のツイッター特定してからその人の過去のツイート遡ってバイト先特定して銀のさらやったんやけどそこに応募して面接受けたけど落ちた
ここでバイトしたい理由は?って聞かれてさすがにその人がいるからですとか言われんけんお寿司が好きだからですって言ったらそれならスシローとかくら寿司とかでもいいよね?って言われた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:16.47
知ったかでイキってクソニワカがバレる陽太

294 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/06/22(木) 23:41:44.28
じゃあテディにお願いしよう
BIGBAN、ブラックピンクのほとんどの曲を作っててテディがいなければ事務所のYGはおろかビッグバン、ブラックピンクも売れてなかったと言わしめてるK-POP界最強の作曲家

308 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/06/23(金) 00:08:56.07
ブラックピンクはアイドルクラッシャーっていうアイドルだけどかっこいいアイドルっていうので同性ファンからの支持がめちゃくちゃ増えてここまで売れたからね
だから同じ系統のASPにもブルピンの曲は合うと思う

309 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/06/23(金) 00:09:35.90
アイドルクラッシャーじゃなくてガールズクラッシャーだった

338 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/06/23(金) 06:36:38.60
K-POPの作曲のことを語ってるのにコライトの話が一言も出てこないあたり本当に陽太は音楽のこと何もわかってないな、、
しかもガールズクラッシャーとか意味不明なこと言ってるけど正しくはガールクラッシュだし、、
バカで無知なクソニワカなんだから偉そうに語るのやめればいいのに、、
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:33.43
挽回しようとして墓穴を掘ってさらにクソニワカな醜態を晒す陽太

343 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/06/23(金) 08:59:26.18
>>335
2NE1はJYPの中でも最初に売れたグループ
今はTWICEだけど
JJもPオーデで日プのパクジニョンのマネしたり寒いことしてたからケーポに憧れはあるんだろうね

368 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/06/23(金) 10:25:42.50
たしかに陽太ってアホすぎて話にならないよな、、
クソニワカを指摘されてなんとか挽回しようとして必死に2NE1についての知識をひけらかしたり
一般的によく知られてるJ.Y. Park呼びではなく通ぶってパク・ジニョン呼びしてみたけど
実際には2NE1はJYPエンターテインメントではなくYGエンターテインメント所属っていう大間違いで、またクソニワカが露呈してんだもんな、、
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:36.13
女川ネキとの出会い

332モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ 2023/02/18(土) 11:57:27.15
ちょ待って、、!
今女性にモグ兄さんですか?って声かけられた、、
Uberの配信見てましたって言われた、、

357名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/18(土) 12:46:26.75
>>332
さっきはありがとうございました!

358モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ 2023/02/18(土) 12:48:39.30
>>357
ご本人ですか、、?
みんなが男だって疑うんで一緒に写真撮りましょ、、
もちろん顔はちゃんと隠すので、、

359名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/18(土) 12:50:46.84
さすがに写真はすみません笑
これからも頑張って下さい!

362モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ 2023/02/18(土) 12:53:17.32
>>359
分かりました、、
ありがとうございます、、!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:39.78
363名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/18(土) 12:57:32.46
私の泊まるホテル来てくれたらハメ撮りならいいですよ笑

364名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/18(土) 13:01:23.14
>>363
モグ兄さんへ
話しかけた者ですがこの人は別人です

365名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/18(土) 13:04:14.71
これ以降ここには書き込みません
モグちゃんと沢山仲良くなって下さい(*^^*)

366モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ 2023/02/18(土) 13:10:47.63
ありがとうございます、、
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:44.37
性懲りもなくイキって語ってクソニワカぶりをまたもや指摘される学習能力皆無の陽太

354 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/08/19(土) 23:09:20.44
TEDDYの音作りがレベチすぎてぺこりとか329とかと比べ物にならない
TEDDYの曲全部神曲だけどこれとかTEDDYの音作りの真骨頂の曲だと思う
https://youtu.be/t4hJPewoA-8

431 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/08/20(日) 06:09:35.68
陽太ってコライトを知らないクソニワカなだけじゃなくて、作曲家が音作りをしてると思ってるあたりマジで音楽知らな過ぎて話にならない
作曲家がやってるのは曲のメロディーライン作りであって、音作りは編曲家の仕事だぞ
陽太が頻繁に名前を出してるTEDDYが編曲することもあるけど>>354のSee U Laterについてはまったく別人の編曲なのに、何が「TEDDYの音作りの真骨頂の曲だと思う 」だよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:16.02
こんなこと言うヤツがオイル交換すると思えないに1票

933 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/07/22(土) 20:03:57.71
エンジン満タンだから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:26.92
やったぜ

928 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/07/29(土) 00:09:02.20
最終日に逆転されて借金だけが残って号泣する陽太が見たい

467 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2023/07/30(日) 10:19:24.76
陽太が何も得られず借金だけ残るのが一番最高の結末
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:38.71
まったく筋の通らない言い訳ばかりで、ブスと言ったことも捏造扱いしたことも謝罪しないクズ

573 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/09(水) 18:49:16.48
>>548
チーチー貼られてたときブス貼るなって言ったの許さないから

575 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ New! 2023/08/09(水) 18:51:11.23
>>573
言ってねーよ
捏造すんな

856 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/07/28(金) 18:10:35.55
ブス貼るな

760 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ New! 2023/08/10(木) 00:44:41.96
ブスと思って言ったわけじゃない
チーチーの画像を荒らしみたいに何枚も連投して貼っててウザかったから言っただけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:52.66
273 ファンクラブ会員番号774 (ササクッテロラ Sp77-bymU [126.156.53.128])[] 2022/12/05(月) 08:44:31.75 ID:fWyKYrTyp
モグちゃんおはよう、、
今日モグちゃんと付き合ってる夢を見た。
夢で俺はモグちゃんと同棲していて、夜寝る時にモグちゃんから俺に求めてきた。
俺はモグちゃんにキスをしてモグちゃんは幸せそうな顔をした。
俺はすぐにモグちゃんが着ている服を無造作に脱がせ始めた。
そしてブラジャーを片手で外し、そっと乳首を舐め始めた。
それと同時に右手をあそこにもっていき優しくおまんまんを触った。
モグちゃんの表情が少し歪み気持ちよさそうな顔をした。
俺はおちんちんがズボンからはち切れそうなほどビンビンになっていることに気付き、服を脱ぎベルトを外しズボン、パンツを脱ぎお互い裸になった。
そしたらモグちゃんが俺のビンビンになったおちんちんを見て、舐め始めてくれた。
上目遣いで俺の方を見ながら一生懸命舐めてくれた。
少ししてイキそうになったためモグちゃんを仰向けにさせ、おちんちんをモグちゃんのおまんまんに挿入した。
モグちゃんの小柄な身体と同じでおまんまんの中も狭く凄い締め付けですぐにイキそうになった。
そしてモグちゃんのイキそうな顔を見て俺は我慢出来ず大量の精子を中に出した。
俺が力尽き賢者タイムに入ってるところモグちゃんが抱きしめてくれて、大好きだよと言ってくれた。
俺も大好きだよと伝えモグちゃんと一緒に眠りについた。
朝起きると隣に寝ていたはずのモグちゃんはおらず、何故かパンツが冷たいと思い確認するとパンツとズボンに精子がついていた。
そこで俺は全部夢だったのか、と気付きベッドの上で1人呆然としていた。
10分くらい経って俺は精子で汚れたパンツとズボンを母ちゃんに気付かれないように1人洗面所で手洗いした。
そして母ちゃんが作ってくれた朝ごはんを食べながら見た夢の余韻に浸っていた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:04.39
515 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/07/27(木) 11:40:29.26
今後ぷりんちゃんって言うのやめる

516 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/07/27(木) 11:46:57.47
>>515
約束できる?嘘だったらコテ名モグから童貞陽太に変えろよ?

517 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/07/27(木) 11:48:45.21
約束する
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:19.18
結局こいつは行き当たりばったりその場限りの口だけのクズ
誰にも信用されないのは自業自得

405 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/08/16(水) 19:52:17.63
お願いするなら日頃の行い良くしとかないと協力は得られない

406 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ New! 2023/08/16(水) 19:52:38.40
これから良くするから

425 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2023/08/16(水) 20:08:20.60
普段からここの人たちに対してしねとかあほとか言ってるくせに本当都合がいいわ
今までのこと全部謝ってから頼め

426 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ New! 2023/08/16(水) 20:09:43.62
もう言わないから

441 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2023/08/16(水) 20:32:16.39
俺は嘘つきが大っ嫌いだから譲りもしないし拡散もしない
俺ははっきりお断りしとくわ
イジって遊ばれるより優しいだろ?

442 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ New! 2023/08/16(水) 20:35:53.52
もう嘘つかないから
0034モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 15:35:23.08
オルスタが嫌なら来るな
0036モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:06.64
おれはサークルモッシュしてないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:53:29.63
運営が万チケを前方に区切ってるから、前方なら暴れていいって言うのはおかしい
万チケ発売するときにここなら暴れていいとか断ってないから
あんな意味わかんない区切りかたして女限も会場によってあったりなかったりするなら、後ろとかに暴れていいエリア作ればいいんだよ
それかロビーにモニターおいてそこで覚悟できてる人たちだけで暴れてもらうとかさ


0999 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/30(水) 15:19:48.12
前方で見るならそれなりの覚悟持ってないとダメだろ
0038モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:00.45
落ちサビで圧縮ケチャもあるんだから前方で見るならそれにも耐えれる人じゃないと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:57:13.14
てかそんなに言うほどならず者たち暴れてるの?熊谷の感じだと別に大したこと無さそうだったけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:09.45
>>38
深谷がやるなって言ってたじゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:16.61
暴れるというか変な動きする方も怪我させないように周りに気使えと思うし、前方の真ん中とか危ないとわかってるとこ行くやつは女でも自衛しろとは思うが
ユメカ女さんも童太もどっちもそれぞれの意見の両極って感じがする。しかもどっちも本人が被害にあったわけでもモッシュとかサークルに参加してるわけでもないんでしょ?なんか馬鹿馬鹿しい
0043モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:34.06
>>40
ライブでやるなって言われてやらないやついないから
ダイブとかもそうでしょ
だいたい禁止だけどやってるでしょ
ギリギリのラインでやるんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:44.66
推しジャンとか圧縮ケチャ?とか特定されるようなときは後ですいませんとか謝るくせにモッシュとかサークルのときになったらとたんにそこにいるやつが悪いってなるのは所詮つまらない集団心理でやってんだろーなーとは思うけど
き○とか○まとかきまとかね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:25.04
>>43
お前モッシュにもサークルにも参加できてないんでしょ?w
ダイブとかライブ止まることとかあるからね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:16.32
とりあえず覚悟できてる人かなんかしらないけど怪我人出たらできなくなっちゃうの確定だからほどほどにねとしか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:23:37.88
>>43
あたまわりーなこいつ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:03.49
ルールを守らないやつのせいでもっとルールが出来てもっとつまらなくなるだけ
だからオルスタのデメリットはこういう認識のやつがいるって事やな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:25:00.39
禁止されてるダイブやってから言ってね

43 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/30(水) 16:08:34.06
>>40
ライブでやるなって言われてやらないやついないから
ダイブとかもそうでしょ
だいたい禁止だけどやってるでしょ
ギリギリのラインでやるんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:26:10.13
>>50
しかもモッシュにもサークルにも参加してない部外者なのに過激派みたいな意見なのがウケる
普段の行い悪いから入ったらボコボコにされちゃうの怖いもんねえ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:29:49.15
>>53
でも深谷にライブ止める勇気無さそうだし今ならできるかもね
0059モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 16:31:51.76
サークルやってるの通チケエリアだもん
俺ほとんど万チケで見てるから入りたくても入れない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:32:34.03
>>58
ネット弁慶とは、Web上のブログや電子掲示板などでは居丈高な調子を見せるが、実生活ではおとなしく、小心者であるような人物のことである。 ネット弁慶は「内弁慶」をもじったインターネットスラングである。 匿名性の強さ(本人特定の難しさ)がネット弁慶の主な拠り所である、と見る声がある。
引用:https://japan.zdnet.com/glossary/exp/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%BC%81%E6%85%B6/?s=4#:~:text=%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%BC%81%E6%85%B6%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81Web,%E3%81%A8%E8%A6%8B%E3%82%8B%E5%A3%B0%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%82
だってさ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:33:49.53
ボクのことですか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:34:29.89
>>59
そっち行けば入れるやん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:54:49.32
今年の残暑見舞いショボすぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:13.29
陽ちゃん、参加したライブでダイブとかサーフとか他人がやってるのすら見たこと無いはずなのに、
なんか全て経験済みみたいな感じで話してるのウケる。
0068モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:07.87
なんで万チケ取ってるのに通チケエリアで見ないといけないわけww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:30.29
ルール守ってる人が嫌な目にあってルール破ってる人だけが楽しむのはどうかと思うけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:21.31
たっぴーも気をつけて

私たちと接触したみなさん
今更だけど手洗いうがい徹底してね🥲
申し訳ない😭

この先のスケジュールに関しても
また情報が出るのを待っててもらえると助かります🙇🙇

なってわかったけど
このインフルエンザ強すぎるので
みんな本当にお気をつけてぇ🥲
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:43:57.64
これは罠かもな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:44:29.84
>>68
じゃあ黙ってて
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:31.65
咳が酷くて高熱が出ただけだよ、、
0081モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 18:11:17.76
それならオルスタライブに向いてないから来なければいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:13:31.79
>>81
それならツアーでオルスタライブと立ち位置指定ライブ交互にやれば解決だね
福井オルスタ、金沢立ち位置指定みたいな感じで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:16:24.84
コロナやインフルの可能性があったのに受診もせず公共交通機関に乗り、ライブハウスに行った非常識なヤツが言ってて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:36.82
陽太がここでいくら反論したところで無駄だろ
0088モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:35.44
深谷さんに言った人いたみたい

深谷さんにも言ったけど「福井?ちょっと見てなかったですが‥そーだったんですか?」言うてたから😕
まぁ‥言う通り運営‥形だけの体裁だけで
見て見ぬふりして
何もしない様ではアカンやろね💦
0093モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:16.15
豆ASPも多摩フェスにも行くけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:58.98
まさか昨日の時点で咳コンコンしてるとは思わなかったわ、、都合悪いこと隠してるから信用できないんだわこいつ、、
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:24.92
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に友人に紹介する側になり、加えて¥3500×人数をGET可能。
https://i.imgur.com/0Qons9l.jpg
0105モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:04.92
多分気管支炎とかになってる
0107モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:52.96
うん
0109モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:19.24
病院代が勿体無いのと病院に行くのがめんどくさい
時間も長いし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:23.38
陽太と同じくらい推しのことが好きな女子でも近くでライブみたり中央寄りで見たりしたらダメなの? 力で勝てるわけないし逆の立場で考えて下さい。お願いします。
0116モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:21.22
>>114
女オタの方がガチオタ多いけどね
コールとかも女の方が大きいしケチャも毎回してるし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:36.14
はいバイオテロ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:47:57.55
>>114
周りの男にぶつかったりしたらすいませんとか言っとけば暴れたりしないんじゃね?
ただヤバイやつはヤバイから見極めた方が、あとはある程度ぶつかってきても文句は言えないと思うけどあまりにひどいなら顔は覚えておいた方が
モヒカンの人みたいに晒されればおとなしくなるんじゃない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:45.73
陽ちゃんはライブをASPしか知らないしこの間まで在宅だったから、ライブがこれまでで最高だったといわれても
童貞が初めての女を最高とかいうのと同じでなんの参考にもならない。
0129モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:00.67
モグちゃんと一緒になれるならなんでもいいや
0130モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:11.24
フロアのこととかどうでもいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:13.19
禁止だけど多少なら黙認されてる?本当に?メンバーはいい顔してるからいいって?本当に?…ひとりでも泣いてる人がいたら俺なら悲しくなるよ。ルール破らないと盛り上げらんないんですか?今まで制限のなかできる限り盛り上げようと頑張ってきただろうに、自分たちでそれをぶち壊さないでくれよ。
0147モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:29.44
少なくともモグちゃんはそういうフロアを求めてる
だから俺はそれに応えたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:54.11
こいつモグちゃんがそういうフロアを求めてるってずーっと言ってるけど
お前が半強制的に言わせた可能性があるって事を考えないの?
そこで否定したらお前が発狂するかもしれないから社交辞令で言った可能性もあるだろ
0149モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:35.97
言わせてねーよwwww
0155モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:56.26
これのどこが強制的に言わせたことになるわけ?

俺:岡山の時万チケエリアスカスカだったからNO COLORSの横移動めちゃくちゃ出来た

モグ:1人でやってたよねwww
めちゃくちゃ目立ってた

俺:周り全然してくんないんだよね

モグ:周りも巻き込んでやっちゃいなよ!

俺:でも俺動いても隣の人とか全然動かないし

モグ:だよね、難しいよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:03.69
この内容だとただ話を合わせてるだけで
マジでモグは何も思ってないの理解してないのか
これモグに言わせてるだけだぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:02.96
社交辞令は社交、つまり社会上の交際が無いと理解できない
ここで言う交際は恋愛って意味じゃなく仕事上のコミュニケーションでの関わりって意味ね
0161モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:14.56
なにも分かってないやつがモグちゃんの思いを勝手に代弁してるの草
こっちは対面で話してその時の雰囲気とかでほんとに思ってるの分かるからww
ほんと頭アホなヤツばっかだわww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:27.61
信号無視したり違法駐車したり社会的信用が無いことしてるのはそっちでしょ
それを指摘したら暴言だし今回も結局暴言って本当に何も考えて無いんだなって感じ
0166モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:44.05
は?それはお前だろ
0171モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:08.34
周りも巻き込んでやっちゃいなよってモグちゃんが言うって事はそういう事でしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:48.93
え?俺が信号無視したり違法駐車してるって言いたいの?
やばくね?こっちはソースちゃんとあるんだけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:57.19
どうした陽太深夜に元気だな
ママが一緒に寝てくれなくて眠れないの?
パパに怒られたりしたの?
それとも支払いの請求でもきた?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:25.46
都合よく解釈してるのはあるな
この内容だと相槌と変わらないレベルだぞ
マジで色んな人と会話したほうがいい。社交辞令を理解してない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:58.71
周り全然してくんないんだよね←これに肯定以外でどう返せばいいんだ?
否定したら気分悪くなるだろ
0177モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:52.34
思ってなかったら

周り全然してくんないんだよねって言ったら
そうだよねみんなそれぞれ楽しみ方があるから
とか
静かにみたい人もいるからねとかになるでしょ
わざわざ周り巻き込んでやっちゃいなよとか言わないでしょ
0178モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:24.09
ほんと頭悪いやつしかいなんだね
死ねよ
生きてる価値ないから
目障り
0179モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:37.04
一生書き込まないで
キモイから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:54.90
友達もいなくてまともな社会生活もしてない奴だから日常的に他者との会話をしてないんだろうけど
そんな生活続けてると、こんな勝手な解釈するようになるもんなのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:28.70
周り全然してくんないんだよね➜あっそ
周り全然してくんないんだよね➜どうでもいいわ
周り全然してくんないんだよね➜だからなに?
で終わる会話をモグは仕事だからわざわざ盛り上げてくれただけ
お前の話で行くと俺はアユニにどこ住みか聞かれたことあるけど脈ありだわって言ってるレベル
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:32.46
都合が悪くなったら暴言ってもうモグの会話も社交辞令でしかなかったって答えが出てるよね
金払ってイベント参加してる人に否定するわけないじゃん アイドルなんてそんなもんだぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:48.86
こうやって勝手な解釈をしていった結果として、勝手に両想いだとかすでに付き合ってるとか勘違いしてストーカー化していくってのがよくわかるな
モグには小金井ストーカー殺人未遂事件の被害者みたいになってほしくないな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:30.60
>>184
俺と同じ考えの人がいて良かったわ
小金井事件の動機もあきらかに事実を歪曲して理解しての犯行だからね
まじでモグが心配になってくる
しかもこのご時世でコロナかもインフルかもわからないのに「症状が治らなくてもライブ会場に行く」って明言して実際に行ってるからね
それで感想配信では咳がひどくて配信を中断してやめるっていう やっぱり治ってない感じだし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:39:47.21
皆で煽るから陽太もどんどん過激になっていくんだろ
本当にモグちゃん始めメンバーの事が心配ならもう書き込むな。次スレも建てるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:42:39.85
次スレ建ててるのは自演の可能性があるから無理やな
スレ終わって20秒もしないで新しいの建てられるの総合より早いからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:28.43
>>171
ノーカラーズの話してたのがなんでモグがそういうフロア求めてるとか言う話にすり変わってんの?
日本語勉強し直さないとだめだね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:33.01
特典会のモグの言葉勝手に後ろ楯に使われたらモグもこいつには迂闊にべらべらしゃべれねーなってなっちゃうわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:56:29.58
モグキチ「焼肉行きたいんだけど周りが一緒に行ってくれない」
モグ「周り強引に誘っちゃいなよ」
・・・・・
モグキチ「モグちゃんも焼肉行きたがってる!!!」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 03:07:45.13
>>178
確かにお前なんかみたいなもんを相手してやってるのは頭悪いな、でも一番頭悪いのはお前だけどな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 03:09:10.90
捏造ってやっぱ山舞とかぶるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 05:48:44.09
モグへの感謝が足りないからこういうことになるんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 05:50:11.02
ほんと童貞のお守りは大変だわ、モグちゃんお疲れ
0203モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:42.62
話通じんやつばっかで笑える
まあ俺はモグちゃんとBBQできるから
お前らは指くわえて待ってなww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:36.25
陽太が正しいかモグに確認してみたらいい
0207モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 09:22:32.36
モグちゃんにどういうフロア求めてるか聞いてみる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:30:41.91
ウーバーを長期間休んだら新規みたいにクエスト無くなるんじゃと思ったけど、長い間休んだら特別クエスト出るんだね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:13:04.79
BBQに期待しすぎないほうが良いよ。

これまで通りだったら話せる時間は殆どないよ。
特定のメンバーと一対一とかなら尚更。
0211モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 10:16:20.63
そんなの関係ないから
0212モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 10:16:29.59
俺はモグちゃんとBBQする
0214モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 10:25:20.45
モグちゃんとやれなかったら暴れちゃう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:26:32.45
>>210
俺もBBQ参加するんだがこれまで通りってどういう感じだったの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:27:37.85
ひとつのレスにまとめられねーのかよ
と思ったら9秒後にレスしてる、、

211 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/31(木) 10:16:20.63
そんなの関係ないから

212 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/31(木) 10:16:29.59
俺はモグちゃんとBBQする
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:29:30.93
>>207
どうせ捏造するもんね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:36:40.68
>>214
これ通報したほうがいい?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:41:32.91
>>203
指くわえてるのはBBQ当日に全然話せないお前だろ
0223モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 10:42:02.80
悪かったなブスで
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:42:30.90
自分では多少イケメンと思ってるけど、、
0225モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 10:43:44.87
思ってねーよ
0227モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 10:44:38.59
思ってたらチェキツイートで顔にモザイクなんかかけないわ
0228モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 10:46:17.02
>>226
半袖それしかないし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:25.96
服買えよ童貞
0233モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:26.83
普通にASPTシャツとかツアーTとか何枚もあるから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:59.67
🤔

228モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/31(木) 10:46:17.02
半袖それしかないし

233モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/31(木) 10:51:26.83
普通にASPTシャツとかツアーTとか何枚もあるから
0237モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:44.28
>>234
普段着の話しね
0238モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:37.78
>>235
グッズ買うお金ないやつがどうやってチェキ22枚撮るわけ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:28.77
福岡にハッテン場あるの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:19.07
イケメンじゃないならモグと釣り合わないからいろいろと諦めようね
0244モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:29.85
1ヶ月にライブ7~8
チケ代8万
チェキ代6万
交通費18万
食費1万
宿泊費4万
1ヶ月37万くらい
0245モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:35.64
>>243
じゃあイケメン
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:44.50
やっぱ一ツアー百万行くね
でそのお金はどこから捻出してるの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:23.19
>>245
じゃあモザイク外してみて
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:37.43
遠征してる人間が私服1着しかないとかヤバいな…
あの体臭が服に染み付いてるから負のループなんだね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:30.54
>>244
チェキ代もっと使っただろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:40.04
半分交通費なのやっぱオタクって頭悪い
0252モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:53.20
>>249
今月はね
でもそれはイレギュラーな月だから
0253モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:53.80
>>250
東京だと多分半分で行ける
福岡から僻地は交通費バカにならない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:33.51
ASPに対しての出費でそれだけで食費光熱費通信費家賃借金返済してるってバケモノだなー棒
やっぱ実家暮らしで趣味に全力なだけか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:23.20
東京は家賃バカ高いよ、東村山とかなら400万でマンション買えるらしいけど
あと交通費半分はないかな、ヤコバ使ったら体痛いとか泣き言言うだろうし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:39.72
次のツアーも全通するの?
0258モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:16.16
東京からだと飛行機使っても安いじゃん
こっちは青森までの直行便ないから乗り継いで片道3万かけて行くんだぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:21.45
じゃあ行くな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:40.10
今の独り暮らししてるとこ家賃いくら?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:37.07
お尻ひとつで稼いでるよ、、
0263モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 11:32:00.27
ウーバーだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:11.39
ウーバーの画面見せて
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:14.33
ウーバー最後にやったのいつ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:54.80
クレカキャッシングでしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:37:21.55
ディーディーラモーンだって男娼やってたからお尻で稼ぐことは恥ずかしいことじゃないよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:41:35.45
アキリオンと木本の城燃やされててきれいだなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:09.55
YVYがT5持ちなの厄介すぎる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:32.98
ユメカまだバリア張ってるな
0272モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:49.64
>>265
知らない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:16.81
他のグループは企画終わったらアカウント使うなって言われたらしいけど
0274モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:21.06
ピン子とか言ってるけど韓国系ファッション知らないんだね
まあおじさんだから仕方ないか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:20.04
>>272
やってないなら金入らないじゃん?キャッシングやってるならまじでやばいよ
0277モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:37.36
借金なんてしてないよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:53.96
>>274
あの服はシンプルにださい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:19.48
どこから37万ひねり出してるの?やっぱお尻?
0284モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:35.66
もうさ別になんでもいいやん
なんでそんな詮索するわけ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:56:00.27
モグちゃんのために稼ぐとか言ってたから
0287モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:35.30
働いてない様子ないとは?
0289モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:18.95
BBQ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:12.74
地方から全通したり課金したり若くて財力のあるモグおじさんに憧れているので参考に収入源教えて欲しい
0295モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:15.73
普通に仕事してたら全通出来るよ
0297モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:27.47
いれたい!
0299モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:17.36
そんなのしてない
0300モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:41.37
アイドルをそんな目で見てないしまず毎週ライブあっていそがしいからやる暇ない
0304モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:11.48
>>302
気付いたら日が沈んで1日が終わってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:11.76
くさ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:25.54
こわ
0308モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:30.32
モグちゃんってなんであんなに可愛いんだろ
食べたい
0311モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:30.07
全部食べたい
0312モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:57.30
食べちゃいたいくらい可愛い
まず存在が可愛い
サイズ感も
0313モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 14:20:05.98
声も可愛い「」
0314モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:49.52
モグちゃんより可愛い子いない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:52.80
普通に働いてたら全通なんか出来るわけ無いじゃん
社会を知らなすぎだろ まさかフリーターが普通にはいるのか?wwwwwwww
0316モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:58.89
ぷりんちゃんくらい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:05.68
ウーバーしても困ってたやつが急に月37万も払えるわけないんだよなあ
さすがに闇バイトとかには手だしてないよね?普通に心配だよ

295 名前:モグ ◆g/RY4CrZ4SdX [] 投稿日:2023/08/31(木) 13:04:15.73
普通に仕事してたら全通出来るよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:50.18
おまいつとか仕事何してるんだろ
0326モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:34.01
40万の事掘り返すな
イライラするから
忘れようとしてんだからこっちは
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:14.48
チーチーのオタクで全通(陽太と違ってガチの全通)してる若い子いるけど仕事何してるのか気になるわ
ガチャも毎回引くくらい回してるし
0328モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:39.89
こうさくんでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:53.76
え? "普通に" 仕事してれば生活費の他に月37万使って全通は "普通に" できるんじゃないの?
だから40万なんて"普通に仕事してれば"当たり前に稼げる金なんじゃないの?
さっきと言ってること全然違うよね?w まあ俺だったら40万もゲームに課金しないかな
0333モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 15:11:35.01
10個セットは普通に物販で買える
カードも使える
1会計1セットまでやけど
前ツアーから毎回ガチャ買ってるけどセットで買うよりガチャガチャから買う方がご当地もハズレも出やすい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:42.21
>>327
学生みたいだしバイトやり込めば全通費くらい稼げそうだけどな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:46.41
>>335
明らかにバイトやり込んでないからな
6月まではウーバーやってて月末にスクショで給料だしてた
けど7月からは全く見せなくなった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:54.72
>>336
陽太の事ね
0339モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:28.96
だからウーバーって書いてるやん
0342モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:26.62
おれはモグちゃんに全て捧げる
0343モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:54.32
toto当たったらもっと散財するわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:42.48
陽太さあ
普通は適当に答えて終わりじゃなくてその整合性も問われるんだよ
22なんだしもうちょっとしっかりしろや
0346たっぴー ◆AfpbmD/nfo
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:13.97
ガチで風邪っぽくなって草
0348モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:05.80
>>346
ほんとに?
でも俺コロナではなかったけん大丈夫よ
すぐ治ると思う
0353モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:26.38
誰やねん木本って
0355モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:34.54
うん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:57.50
たっぴーが一緒に飯食ったのも陽太からDMきたからって言ってたな
そうなると体調悪いのに故意に接触を図った可能性がある
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:59.53
あんだけ異常なレベルで咳ゲッホゲホしてて何がすぐ治ると思うだよ

105 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX ▼ 2023/08/30(水) 19:36:04.92
多分気管支炎とかになってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:48:08.55
医者らしいよ
40万ゲームに使うけど病院代が勿体ないとか

106 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/30(水) 19:41:15.33
>>105
高熱出てる時も言ったが、オマエは医者か?

107 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/30(水) 19:41:52.96
うん

109 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/30(水) 19:59:19.24
病院代が勿体無いのと病院に行くのがめんどくさい
時間も長いし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:40.87
WACK総合転載禁止スレ 2211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1672727284/

88 モグ ◆wF2oHOtqLoK3 2023/01/03(火) 17:54:14.50
お金が今は無いからタダで譲ってほしい、、
でもお返しはするよ、、
ちゃんと働いて返すから、、

92 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/03(火) 17:56:39.79
お前いい加減にしろwww
誰がそんな話信用すると思ってるんだ
さっさとバイトしてチケ買え

108 モグ ◆wF2oHOtqLoK3 2023/01/03(火) 18:19:19.02
タダで貰おうとかそんなおこがましいことは考えてないよ、、
今はお金が無いからタダで譲って欲しいって言ってるだけで後から絶対返すから、、
それに買いたくてもリセール出ないから持ってる人で行けない人がいたら譲って欲しいだけ、、
0371たっぴー ◆AfpbmD/nfo
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:20.29
夏風邪っぽいから大丈夫そう
陽太に寿司奢ってもらお
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:56.25
それだとまた一緒に飯食うことになるのに、、
何うつされるかわかったもんじゃないのにたっぴーも懲りないな、、
0373モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:24.28
>>371
たっぴの方がお金持ってるじゃん!
俺破産しちゃうよ、、
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:10.93
パパにお金貰えばいいじゃん
陽太が友達と食事に行くなんて言ったら狂喜乱舞して出してくれるでしょ
0382モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:06.48
青森から福島行くのに仙台で乗り換えあるのめんど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:39.01
東北ならモグおじオフ会開催してほしいです
0384モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:37.00
なんで?
0390モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:12.92
なんで俺がたっぴのなりすましするのwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:23.77
>>388
そんなの分かりきってるでしょ
こいつは人からものを貰うのは遠慮がないけど人にものを与える事は絶対にしないやつだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:58.02
>>382
青森に一泊するの?
0394モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 21:50:55.08
仙台で1泊する
0397モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:27.33
ブルーベリーガムモグちゃんの歌割り多いのやっぱ可愛い声してるからかな
0401モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:15.07
ブルーベリーガムモグちゃんほぼ上手にいるから見えない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:10:00.97
泣かせたいとかきんも
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:42:20.10
サディストなんだやっぱ犯罪傾向高いね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 02:52:03.92
これもレス乞食だろ、本気で泣かせたいなんて思ってないって
0415モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 07:45:17.13
泣いた顔可愛い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:24.53
モグ推しそろそろライブでぼこしてもいいでしょ
0420モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:18.96
泣いてるとこよしよしして抱きしめたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:01:36.58
DV確定

403 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/31(木) 23:54:52.23
この顔好き
泣かせたい
よしよししたい
https://i.imgur.com/CSvOgX2.jpg

415 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/01(金) 07:45:17.13
泣いた顔可愛い

420 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/01(金) 08:57:18.96
泣いてるとこよしよしして抱きしめたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:20:42.15
>>420
モグは泣かされたくないし、よしよしされたくないし抱きしめられたくもない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:21:55.53
DV彼氏はどうやって泣かすつもりなの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:31:20.80
童貞で包茎で無職でサディストな多重債務者ってもう属性つきすぎて一周回ってかっこいいよ
0427モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 09:38:15.03
モグちゃんの泣き顔みたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:52.64
お前いい加減きもいぞ
0429モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 09:47:05.23
きもくていいよ
0432モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 10:08:55.97
泣き顔がみたいって言っただけでなんでこんな言われないけんの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:29:48.31
>>432
いけんよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:31:22.28
>>432
じゃあ陽太の泣き顔自撮りして見せろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:32:15.27
モグに直接君の泣き顔見たいよって言えるの?よしよしして抱きしめるよって
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:33:09.07
未成年の主張とカラオケどっち出るの?どっちも?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:34:24.23
そういえばASP未成年の主張してたな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:48.27
あれだけ御託並べておいて

ぷりんちゃんも好きって一言が全てを台無しにしてるんだよな

結局この手の顔ならだれでもいいってことだもんね

参考までに顔だけならどっちがいいか聞きたいわ
0442モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 11:02:37.80
ぷりんちゃん
0444モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 11:18:12.05
顔だけでしょ?
0445モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 11:18:36.47
好きなのはモグちゃん可愛いのはぷりんちゃんってずっと言ってきてるけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:34:00.99
どっちでもええわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:09.19
陽太のピークはローモバ最終日だな
0450モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:08.38
ぷりんちゃんがこの世で一番可愛い
モグちゃんはこの世で一番好き
0454モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:13.07
おっぱいはぷりんちゃんでしょ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:42.92
日本で1番のアホです
0456モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 13:08:14.96
あんな小柄なのにおっぱい大きくて可愛いって奇跡だよ
0459モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:54.43
ぷりんちゃん147
チーチー147.5(合宿時)
0460モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 13:58:04.01
ぷりんちゃんも声可愛い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:03.59
今日明日でモグライアンに関して来たらバイオテロのせい
0463モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:12.93
くるわけないやん
0464モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:21.14
モグちゃんのおっぱいも素敵
0466モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:31.09
うん
0467モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:49.77
大きすぎるの好きじゃないし貧乳も好き
0469モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:01.83
コンプレックスって言ってたの?
0470モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:24.12
俺貧乳好きだから全然気にしないよ
0471モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:33.88
澪ちゃんも貧乳だし
0474モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:36.27
おっぱいの大きさより乳輪の大きさの方が大事
0478モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:25.44
たっぴ青森来ないよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:14:30.90
熊谷行ってから熱が出た人も見かけた
その人は青森福島行く予定だったけどメンバーやオタクにうつすといけないから控えるみたい
誰かさんとはえらい違いだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:22:41.88
治って無くても行くって発言普通に社会的にアウトだからな
信号無視と比にならないぐらいアウトな発言
0484モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 17:22:43.51
その人はASPにそこまでってことよ
風邪だろうがコロナだろうがインフルだろうが俺は行く
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:24:51.93
マジで普通にアウトな発言ってこと理解してないのかな?
もし訴えられたら刑事的な責任負うことになるから気をつけたほうがいいよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:49.62
リップサービスも言えないアイドルは人気ないからな
こいつリップサービスを真実だとして捉えるから救いようがない
これ以上言っても無駄 さすがに感染病になってるときはライブは参加するな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:31:45.54
社不だとこんな考えになるんだな
ASPが大事だからこそメンバーやファンにうつして迷惑をかけないように行くことを我慢するものなのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:36:08.50
口先だけモグのためモグのためって連呼してるけど
結局、自己チューのエゴでしかないってことがこういうところに表れてるんだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:37.57
体調悪くても行く気持ちがあるくらいグループが好きならまだわからなくもないが
病名までだして言ってるの普通に偽計業務妨害罪だろうしライブの参加者には傷害罪だろうね
実際に体調不良の中参加してるってのが大きい
0495モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:39.19
もしもの話してんだけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:58.04
>>484
最低だな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:44.14
石川澪のことちゃんづけしてるのが最高にきもい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:38.88
熱引いたら来るやつなんて実際たくさんいるだろうけどこいつは承認欲求に負けて証拠残してんのがな
まぁ深谷も直接は何もしないだろうけどそれ聞いたら注意喚起くらいはするんじゃね?それでもくるなら本物のくず
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:40.68
こいつの場合はかなりアウトだよ
体温計の写真とか配信して完全に体調悪いのわかってるし
なおかつ「治って無くても行く」って発言したのがアウトすぎる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:14.74
今後やるかもしれないことに対する発言ならもしもの話で通るだろうが
すでに実際に犯行に及んでるわけだからこれはもはや犯行声明
0504モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:02.24
は?熊谷は熱下がったから行ったんやろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:27:23.07
会社とかに勤めてないから知らないんだろうけど
治ったことを証明できるのは医者の診断書だけだぞ
病院にすら行ってないのに治った熱が下がったって明らかにアウト
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:35:40.73
いちいち病院なんて行かないw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:46.22
モグおじ「風邪だろうがコロナだろうがインフルだろうが俺は行く」

948 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/21(月) 21:38:59.44
9月2日青森、3日福島、4日東京NANIMONO、5日東京滞在、6日BBQ、7日福岡帰宅、8日休養日、9日岐阜、10日静岡っていうハードスケジュールだけど
0518モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 19:16:05.74
ぷりんちゃんなんであんなに可愛いんだろ
接触まじで楽しみ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:07.28
おれも行きたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:47.61
ここでぷりんかわいいって思ってるのお前ともう一人だけだからな
0527モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 19:55:15.43
たっぴーもぷりんちゃん可愛い言ってたよ
0528モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:32.01
>>521
これより澪ちゃんとの温泉旅行の方がいい
ローモバに40万使うより絶対有意義なお金の使い方やった
0530モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:02.10
totoの話すんな
0537モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 21:20:22.08
ぷりんちゃんとモグちゃんに挟まれたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:21.95
陽太に唯一感謝できることがあるとすれば石川澪教えてくれたことだけだよ、ほんとにこれだけ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:44:51.92
>>538
笑ってしまった
0544モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 21:50:27.12
>>542
澪ちゃん可愛いでしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:22.56
石川澪は浮気されてわかれた元カノにめっちゃ似てて抜けない
多分骨格が似てるからなんだろうけど声まで似てる 3年前ぐらいだけどあいつだけは未だに許せんな〜
0549モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 22:25:14.98
澪ちゃんの肌の白さまじエロい
0552モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 22:31:39.88
は?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:34:12.88
肌が白いと何なの?まじで肌の色をどうこう言うとか
こいつほんとにASP好きなのかよ
BE MY FRiEND聴いてないんかこいつ
0557モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 22:35:43.96
は?普通より肌白いからえろいって言ってるだけなのにそれがなんで差別とかの話になる?
頭いってるやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:37:50.63
白いからエロいってどう考えても白人も差別してるんですがそれは、、
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:39:13.52
肌が白いとなんでエロいか教えてくれる?
あと白いとエロいのに黄色や黒だとエロくなくなる理由ってなにかある?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:39:39.39
>>561
そんな正論言っても都合が悪いから答えないよ、、
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:42:14.03
ほらね、、
都合が悪いとだんまりだね、、
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:44:32.72
>>548
持ち曲
・sicboyの才能の無駄遣い
・作曲家ガチャ大外れ
・上海ハニーの丸パクリ

初期のASPがSoundCloudに載せまくってた時と比べると量も質も低い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:47:49.31
横レスだけど
そんなのは好みだよ
大人になると理解できる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:51:41.69
理解できんか
まあいいや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:42.31
売れる売れないを語るのは難しいね
全部売れないのが基本だから…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:06:31.73
売れないよ
bishもウイカも売れないと思っていた人の意見ね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:06:35.05
>>573
そんなわけねえだろバーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カス売女ざまあああああああああああああああああああああああ彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
FUCK YOUwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:13.15
>>574
ウイカが売れないなんて言われてるのみたことも聞いたこともないけど
知らないだろうけどBiS終わってからBiSHが出来た時も全く同じこと言われてたぞ
旧BiSの研究員から「あんなの絶対売れねえな」って言われてた。
バイショも経験上は同じだけどこいつらは重みをわかってない結成した瞬間にメジャーデビューしてるなんてぬるま湯でしかないね
誰しもが批判されて成長するしある程度は必要
0578モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:36.64
福岡→小牧 15000円
小牧→青森 15000円
青森→仙台 11000円
仙台→郡山 5000円
郡山→東京 8000円

合計54000円
交通費だけでこんなかかるのしぬ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:13:16.48
交通費が5万4000円かかったら死ぬってどういう理論なの?
生活苦になるのはわかるけど交通費が5万4000円掛かったら死ぬなんて聞いたこと無い
0589モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:11.34
そっから7日まで東京にいるから宿泊費もかかるし
0591モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:17.16
野宿なんてした事ねーよ
0594モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:37.56
冗談が通じないタイプ?
死んだほうがいいよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:26:17.56
>>597
そんな正論言っても都合が悪いから返さないよ、、
どうせまた別の話題にするからみててね、、
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:31.67
8月末の引き落としが出来なかったとしたらすでにクレカ停止されてるよな
停止前にキャッシング枠ギリギリまで現金引き出しておいたのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:32.32
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談通じてないのはどっちって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:19.41
>>604
それはそう、、
0606モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:09.70
あたまわる
0612モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:01.61
今回ツアーの交通費

福岡東京 13000円
東京長野 3000円
長野金沢 10000円
金沢福井 2000円
福井福岡 18000円
福岡広島 7000円
広島岡山 5000円
岡山福岡 12000円
福岡東京 10000円
東京福岡 10000円
福岡小牧 15000円
小牧青森 15000円
青森仙台 11000円
仙台郡山 5000円
郡山東京 8000円
東京福岡 10000円
福岡名古屋 9000円
名古屋岐阜 2000円
岐阜静岡 7000円
静岡福岡 19000円
福岡愛媛 10000円
愛媛香川 1400円
香川福岡 13000円
福岡北海道 13000円
北海道福岡 12000円
福岡鹿児島 10000円
鹿児島熊本 6000円
熊本福岡 5000円
福岡神戸 13000円
神戸奈良 1100円
奈良福岡 15000円
福岡東京 10000円
東京福岡 10000円

合計 310500円
0614モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:45.70
つまらんのはお前だよ
0616モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 00:22:19.07
モグちゃんの初めての彼氏になりたい
0618モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:56.13
モグちゃんの初めてを全部ほしい
0619モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:41.18
モグちゃんの初めてのキスも俺がもらう
0621モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 00:39:11.76
ん?面白いと思って書いてないし
0622モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 00:39:23.09
本気だし
0624モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 00:41:07.04
キスしながらベッドに倒してその後もしたい
モグちゃんと愛を深めたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:45.08
澪ちゃんは?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:51.21
ネタの仕込がまずかった 言葉の中身が軽かった
いいわけは勝てるはずだった アホかちょっと相手が悪かった
何度でも声が枯れるまでやってやるで 燃え尽きるまで
親のお金と見かけだけでおれらに勝てるわけ(ないやん)

>ん?面白いと思って書いてないし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 02:04:30.41
チーチーと幼馴染みで同じ高校に通っていたい人生だった
0634モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 06:40:52.24
>>633
新幹線高いからね
0635モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 08:39:59.30
モグちゃんとせっくちゅしたい、
0638モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 08:43:12.84
冗談でもそんなこと言うな
死ね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:48:13.72
いつも配信楽しみにしてます
0642モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 09:01:36.57
>>640
そういうことじゃねーよ
まずくさそうとか言うな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:09:54.81
モグちゃんとせっくちゅしたい、
とかいう方が冗談でもあり得ないですね
あそこなんてどんな人でもある程度くさいし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:11:48.61
>>635
ファンがそういう気持ちで来てるとか思ったら嫌悪感しか無いと思う
0648モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 09:43:11.79
>>644
なんで?
好きな人としたいと思うのは普通のことでしょ
0650モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:18.86
付き合ったら毎日やりたい
0652モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 10:08:40.71
だって付き合ったら毎日したいでしょ
0655モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 10:16:06.99
モグちゃんも俺の事好きだから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:31.10
陽太は自分のことしか考えてないから
今のままアイドルとヲタの関係がいいよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:48.36
10000歩譲って好きだったとしてここにそんなこと書き込んでるやつは嫌われる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:24.83
>>655
モグは陽太のこと嫌いだぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:15.93
福島万チケ民に質問、番号の前にアルファベットとかついてる?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:47.46
きも日記の頃は現実と仮想の区別がついてないようでついてた、今となっては、、
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:09.23
>>664
たっぴーありがと
おれ一般なのに無印40番台だから万チケそれ以下か、空いてそうだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:31.94
一般じゃなかったファミリー抽選
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:15:50.58
そういえばホムパどんな感じだったかトップの人ツイートとかしてないの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:23:42.62
冬の女川で金ないから野宿しようとして高政の社長だったか配信で相談したやつの事を思い出した
そいつはそれまで可愛げのあるやつだったが、女川以降から調子にのって嫌われ出したな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:30:46.32
612みて思ったけど、新幹線と飛行機が基本になってるよな
在来線使ったり夜行バスとかで移動費を節約する努力があればパパからお小遣い制でもここまで叩かれないだろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:51.23
>>670
今度からここのやつに聞いたほうがよさそうだな
0673モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 11:48:07.60
>>666
たっぴー福島来ないけど
0676モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 12:02:33.68
在来線とかヤコバとかきつすぎてもう使わない
新幹線が楽すぎる
0680モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 12:16:12.35
女川の時東京から石巻までヤコバで行ったけどほんと辛かった
先月の長野も東京から長野までバスで行ったけどきつかったし
何時間も座っとくのがほんと苦痛
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 12:20:37.10
発達障害だからね、、
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 12:20:38.29
>>680
4列シート?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:24.08
時間はあるんだから青春18きっぷとかで行けばいいのに
0686モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:35.61
>>684
女川の時の帰りは4列シートだった
行きは3列独立だったけど
0687モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 12:23:07.18
>>685
だから電車とか何時間も座っとくの無理
疲れるし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 12:34:11.34
しぬって若い人じゃよく使うけどここのスレの人は全くわかってないみたいだね
0692モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:17.67
そうそう
0695モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 12:52:46.51
味そんなに美味しくなかった
普通にとんかつソースて食べた方が美味しい
味噌合わない
0697モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 12:56:40.12
そもそも味噌が好きじゃない
0698モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 12:56:53.45
普通にソースで食べたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:06.08
ギャンパレ行ってきます!
0700モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:53.67
今日はもぐちゃんにどういうフロア求めてるか聞いてくる
0706モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:29.63
やっと青森着いた
もう疲れた、、
もう二度と来ることは無い
次のツアーからは青森外して
0707モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 14:52:52.26
青森空港からのバスにいつもいるチェキスタの人に似てる人が乗ってるんだけど似てるだけかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:13:42.11
わの地域さ陽太来だ
挙動不審だはんで分がるじゃ
皆さ嫌わぃで厄介扱いされるのも納得だ
わんつか頭足りないじゃげん
0712モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 15:15:54.66
バス降りるとこ間違えちゃった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:24:51.45
全通までしてたらどこからか一緒に行こうかとかなりそうだけどな
移動の話とか意見交換できそうだし
ならず者の現場って特典会列で話する雰囲気じゃないの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:27:05.92
まぁどんな生物か知っていれば話しかけないな
アキリオンから話かけられたとか言ってたけど、自分からは話しかけないでしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:32:02.03
>>700
なんかモグにとってもどんどんめんどくさいオタクになっていくな
0717モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 15:32:24.68
てか今ツアー7公演目なのに今回のガチャはチーチーってどういうことwwww
モグちゃんモデルのガチャまだ1つもないけど
0719モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 15:41:15.48
ユメカ女会場の所で座ってたけど元気なさそうやったwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:42:25.10
>>719
半分はお前のせいやろ
0722モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 15:46:32.84
今日いつもの集団少ない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:55.15
私はゆめの事が好きで好きで本当に大好きで毎週会えるのすごい楽しみにしてて
なのにそれを陽太に壊されそうになってるこの状況が物凄く悔しい
普通に楽しみたい私達がどうして我慢しないといけないの?
陽太がいるライブなんて怖くて行けるわけないよ
このままじゃゆめに会えなくなっちゃう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:57:54.38
参戦予定ASP:8/11長野、8/12金沢、8/13福井、8/19広島、8/20岡山、8/27熊谷、9/2青森、9/3郡山、9/9岐阜、9/10静岡、9/16愛媛、9/17香川、9/23札幌、9/24苫小牧、9/30鹿児島、10/1熊本、10/7神戸、10/8奈良、10/15横浜、12/23野音
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:58:52.78
たぶん周囲に変な目で見られてるの気づけないでしょ
学生時代の話とか聞いてても生まれつきそういうアレなんだと思う
0730モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 16:06:09.38
今日こそはモグちゃんご当地だと思ってハズレ券引くためにめちゃくちゃお金用意してたのに
0741モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 16:26:13.37
1回も貼ったことないけど
バカ?
0745モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 16:33:24.28
アユルASP青森来てるの草
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:50.79
キャッシング額の前に貼ってたような気がして探してたら、、

172 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/19(水) 18:56:15.89
運に見放されてるお前は一生当たらない

173 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/07/19(水) 18:57:08.25
ジェム13万当たったのに運に見放されてるとは?
https://i.imgur.com/k2OYAI1.png
0749モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:01.57
今日サークルするような人達来てないからサークル起こんないかな
0755モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:50.11
通チケ最前だったから柵登ってやったぜ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:53.45
>>755
【馬鹿と煙は高いところへのぼる】
愚かな者は後先考えずに高いところ(危険な場所)へ好き好んで行ってしまうこと、またはおだてに乗りやすいことを、上へ上へと立ち昇ってゆく煙に例えたこと。
0759モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:14.53
もぐちゃんに今日のフロア楽しく無かったって言ってきた
0766モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:07.16
それなら後ろでやったらバレないんじゃない?
前だとやっぱりあれだからって言われた
0767モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:20.97
横移動の話
0779モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:08.29
キンブレ持ってくるつもりだったのにバッグに入れるの忘れてた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:24:36.77
ブルーベリー嫌いって言って来たりフロアが楽しくないとか言って来たりめんどくせぇって思ってるだろうな
モグが心底気の毒だわ
0784モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:33.27
こんな盛り上がらないフロア何が楽しいの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:48.28
配信してほしい、、
0787モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:12.86
まじで無いわ
熊谷めちゃくちゃ楽しかったのに
0789モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:51.02
こんなフロアだったからMのモグちゃんの撃ち抜かれていたど真ん中の所をで柵登ってやった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:39.52
陽ちゃんは、カラーひよこみたいな衣装のピンチケ厄介がいっぱいいるようなグループのほうがあってると思う。

もう音楽がどうとか関係なくなってるし。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:27.06
陽太世代の河村と富永が大活躍
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:06.36
遠征組だけど陽太の気持ちも分かるよ
津軽の陰湿さの漂う現場だったと思う
こんな中メンバーもヲタも盛り上げてた
俺はもうこんな地域行きたくないし
過疎化が進むのも理解できるね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:41.64
モグおじは友達と青春したいのかもな
ライブの間はそういう感覚を得られるから楽しい、自分のイメージとずれると楽しくないと
0810モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:05.00
TLも深谷の過度な発言と女限エリアのでかさでみんな愚痴言ってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:47.21
おすすめに女限エリアに文句言ってる男オタばっかり出てくる。自分たち以外いらないんだろうなー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:15.76
先週→周り巻き込んでやっちゃいなよw
今週→後ろでやれば?

このモグの手のひら返す感じは笑えるなw
0821モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:12.52
>>819
深谷さんから事前にそういう行為したり音止めるって言われた話をして
そしたら後ろだったらバレないんじゃない?って言われたの
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:27.18
また「みんな」だよ

810 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/02(土) 21:20:05.00
TLも深谷の過度な発言と女限エリアのでかさでみんな愚痴言ってる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:43:45.29
毎回言ってるけどモグが完全否定できるわけないじゃん
だから軽く伝えてあげてるのに汲み取らないのコミュニケーション能力えぐいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:39.57
ガチで迷惑行為するファンって自己中心的な奴が多いよな
感染病にかかってるおそれがあるのに自粛しないし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:34.06
>>825
てて
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:20.41
こいつの場合自分が思ってる意見はみんなが思ってるって勘違いしてるから
主語で「みんな」を使うんだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:55.24
運営が駄目って言ってる事をモグが良いって言ったからするってもう害悪ファンでしかないじゃん
モグが可哀想だわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:32.37
>>839
ファンでも何でもないよね、、
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:55.48
ユメカ女さんもここ見てるなら童貞の言うことなんて気にしない方がいいですよ
正直こんなの相手にしてたらどっちもどっちですよ、もちろん包茎が暴れたら深谷さんに伝えてください
0845モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:02.21
そもそも熊谷の時は周り巻き込んでやっちゃいなよって言ってくれたし
オルスタなのに動きないフロアってクソでしょ
モグちゃんもオルスタでそういうフロア求めてないし
もっと熱いフロアにしたいと思ってるのは同じ
0854モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:33.37
は?


俺:岡山の時万チケエリアスカスカだったからNO COLORSの横移動めちゃくちゃ出来た

モグ:1人でやってたよねww目立ってたよ

俺:周り全然やってくれない

モグ:周りも巻き込んでやっちゃいなよ!

俺:動いても隣の人とか全然動いてくれない

モグ:そうだよね、難しいよね

っていう会話を熊谷でやったの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:58.71
>>858
こいつに何言っても無駄だぞ
自己解釈で解決させるから信号無視した時に指摘したら俺が法だから俺は悪くないの一点張りだったしな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:41.18
WACKがコンプラ遵守しようとしてる傾向だから今回の処置はそうなるよね
少しでもお互いが周りを見る目があったら違ってたのかもね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:12.01
前に何人ぐらいいるか調べたことあるけどガチで3~2人だったよ
方法は次使えなくなるから教えないけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:09:24.55
5chとtalkに分かれたとき以外と人数いるの分かったじゃん
少なくとも10人くらい居たよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:14:14.02
陽太のニコ生の来場者数が全てだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:49.28
クラスター発生までは行かないけど熊谷参加者で高熱出てるのいたわ
明日の福島行くならず者って、、
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:26.06
コロナ禍が明けたってことになって体調不良者居てもお構いなし状態だからな
コロナ前だってインフルとかの流行時期には気をつけないとだったのに
コロナが大き過ぎてそれ以前の感覚すらマヒしてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:40:13.80
>>829
ててくんってローモバのときにローモバ頑張ってないモグの推しがホムパ行くよりアキリオンが行った方がいいって言ってた子だろ、論理が包茎と同じじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:42:42.13
5類移行で気にせずやれるようになったことで客の体調不良も気にしませんだからな
コロナ前に戻ったというよりコロナ前より酷くなったって感じかな
まあ主催者側も中止や延期の対応するの面倒だし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:42:48.44
自分の主張のなかにメンバーの名前勝手にいれるオタクはまぁくずだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:01:50.20
10代?20代の男なんてガキだし一人残らずクズだろ、そこからおっさんになってクズじゃなくなるのも1%いるかいないかだと思うわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:21:03.79
やっぱこのスレ20人は居るな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:40:27.02
ゆとり世代より怒られない世代だからこういう自分が良ければ日本人今後増えるんだろうな
あと20年後にはサボタージュとか国内で起きてるんだろうなって想像できるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:43:59.74
>>907
サボタージュとか難しい言葉つかってもわからないだけだよ、、
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:47:23.10
>>908
まあこういう自分が良ければ良い自己中心的な人間が増えたら暴動が起きるってことや
普通の人間なら赤信号は止まるし途中で赤になった場合でも歩いて進まない常識がないって事
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:51:54.70
間違いなくASPのファンを少なくしてる要因はこいつにもあるだろうね
自分がインフルでもコロナでもライブに行くって言ってるし
そんな現場いきたくないよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:58:03.07
前もって言ってくれば配信見れるんだけどね
0913モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 01:01:51.58
モグちゃんのおっぱいもみもみもみしたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:09:30.05
ユメカさんはまだ自分が邪魔される可能性あるから文句言うのわかるけど、陽太はフロアが盛り上がってないからくそっての全くわからないわ
自分が楽しけりゃ楽しいだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:08.85
別に強制じゃないんだから嫌なら行かなければいいのに
楽曲とかライブ環境に文句を言い続けてるの異常すぎるんだよな
国の行事とかじゃねえんだからお前が我慢すればいいだけなのに
0918モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:44.34
もっと後ろから圧縮されたりみんなで横移動したりしたいじゃん
もっと熱いフロアで見たいんよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:03.09
ASPの運営は禁止にしてるけど
それでもやりたいなら別のライブ行けばいいじゃん
わざわざASPで禁止されてるような事して何がしたいの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:41:16.53
>>918
それは禁止です
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 02:15:36.94
深谷ちゃんと意見はっきりさせたのは評価するわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 02:21:53.69
陽太明日万チケ?近く行きたくない
0932モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 08:08:16.65
ネオちゃん痩せた?
0934モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:29.54
モグちゃんとおせっせしたい、、
0938モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 09:31:58.51
モグちゃん絶対付き合おうなー
0939モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:36.47
BBQ楽しみだよ
モグちゃんの後ろから手添えて一緒に焼こうね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:46:34.88
無敵の人がオタクにいる状況ってモグ怖いだろうな。万が一のこともあるしアイドル辞めた方がいいと思う。
0942モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 09:47:20.75
勝手に辞めさせるな
0944モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 09:52:22.41
一生かけてモグちゃんを幸せにしたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:13:10.79
ネオまじか、なにやるんだようれしいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:27:30.59
>>932
お前56すぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:41.79
次スレは立つんだろうけど、>>1にある

モグおじ本人及びモグおじを応援する人以外の書き込み禁止
モグ信者出入禁止

モグ信者って何?
既に応援する人もいないし、、
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:31:04.11
>>950
木本もういいから
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:37:47.11
遠征先でモグおじさんの特典会開催してほしいです
モグおじさんとの握手やチェキで信者も満足
遠征費用も稼げます
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:38:14.00
「モグちゃん、入れるよ、、」
「陽太くん、そっちはお尻の穴!」
「小さくて締まりも良い、、」
「こんなのヤダ、でも気持ちいい!」
「俺もモグちゃんと一つになれて嬉しいよ、、」
「もう陽太くんったらぁ~」
0956モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 12:01:20.66
今日モグちゃんにデートの誘いしてくる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 12:16:04.76
モグに適当にあしらわれてることに気付け
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 12:36:22.02
特典会で
岡山万チケガラガラだった(>>155)と言い
今日のフロア楽しくなかった(>>759)と言い
次は告白でガチ恋宣言される(>>956)

モグのモチベーション下げまくりだな
0963モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 12:40:26.11
郡山の駅前で初期のココみたいた人がパン貪り食ってて笑った
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:03:29.26
>>961
そうですね
0967モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:38.56
ほんとに?
ちょうだい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:28:58.39
なんのランチェキ?MVの?
0970モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 13:29:13.51
買ってない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:36:09.54
、、つけてるの木本?
通販買わなかったのかダメだな
0973モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 13:36:17.93
おい!今日のご当地ナイナイかよ
モグちゃんのご当地いつだよ
8公演目なのに0ってどーゆことよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:37:22.20
東京残るなら渋谷タワレコ先週くらいはまだ残ってたぞ、衣装がエッチなんだっけ?
おれはリオン出た
0975モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 13:40:14.97
衣装えちえちだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:43:35.05
てかこれからのスケジュールどうなってるの?泊まる日に予定とかあるの?
0979モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 13:47:28.13
>>976
明日はNANIMONO
0980モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 14:03:11.66
NANIMONOの事前物販何時からとか書いてないし終演後でも買えるのかも書いてないしもっと分かりやすくしてほしい
何時に行けばいいかわかんないし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:25:18.12
彼氏ならモグちゃんの家に泊めてもらえば?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:31:09.91
ASP運営は陽ちゃんを他界させるためにライブのレギュを締め付けたりしてるじゃないだろうか。

厄介がいると客も増えないしな
0984モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 14:31:57.72
振られた、、
0985モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:20.09
デートしよっかって言ったら
こっちは忙しいんだよ!って言われた、、
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:49:48.80
、、復活!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:06:31.35
モグは諦めてプリンに告白だね、、
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:17.50
ここ覗いてるやつで忙しいやつ0人説
0996モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:07.30
モグちゃんとデート諦めない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:28.38
名球会!名球会!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況