X



WACK総合転載禁止スレ 2281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:16:13.51
7c55、モグキチ(モグ ◆Fk0rA8EBc5e/)の立入禁止
WACKに所属していないアイドル、タレントの話はスレチ
自治嫌いには専用スレがあるのでそちらを使って下さい

メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
株式会社WACK
info@wack.jp
avex(BiSH、豆柴の大群、ASP、都内某所)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/
EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/
つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact
日本クラウン(BiS)
https://www.crownrecord.co.jp/s/c01/form/inquiry
ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)


関連
【モグおじ】専用スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1675005379/
WACK総合荒らし専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1674733979/


※前スレ

WACK総合転載禁止スレ 2277
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1676735989/

WACK総合転載禁止スレ 2278
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1676736230/

WACK総合転載禁止スレ 2279
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1676890009/

WACK総合転載禁止スレ 2280
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1676962272/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:23.24
・高政のスペースを聞くモグおじの配信でのニワカガイジコメント
xqQeyTVbkwfBwOi6vxJhl857IBY

なんでこんな放送聞いてんの?
このおっさん洗脳されてない?
このおっさん軍団長なの?
なんか遠征するときに結成される軍団
なにそれ
まじか
だから8000円とかわけわからんこと言うのか
こんなおっさん知ってるだけで通ぶってるやついて草
女川じゃなくておっさんの話だよ、文盲
豆柴のチケット余ってたらくれ
まだ発狂してるやついて草
豆柴のチケ500円なら買う
まだ顔真っ赤な奴NG入れといたわ
こんな大勢の人間が食べる所あるんかね、女川



・発狂の経緯
モグおじが高政のスペースを聞く配信をする
なんでこんなの聞いてんの?なにこれ?誰このおっさんなどと恥ずかしい連投をするやつが現れる
当然ニワカだと煽られる
煽られたことに発狂しておっさんガイジ、かまぼこガイジとレッテル貼りをして敵視する
怒りが収まらず総合で八つ当たりして発狂👈イマココ

尚発狂が収まらず連日モグおじ配信を荒らしたため本人からもNG対策される
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:49.15
>>6
いや、日本語読めねえのか

>>2みたいなレスコピペして顔真っ赤にしてるお前しか無知のこと気にしてないって言ってんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:54.24
>>9
全部お前が高政だのイーサだのカットモデルだのどうでもいいことで逆ギレしてスレが荒れてんだけど?
それについてはどう説明するの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:23.90
>>11
ニワカと煽られてない俺が目くじら立てる理由がどこにもなくて草
お前が高政知らないので完全に頭飛んじゃって事ある毎に噛み付いてスレ荒らしてんでしょ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:30.23
211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 20:39:59.29 ID:ENShvZNY [2/18]
松浦勝人 エグゼクティブプロデューサーで入ってんのね 豆柴
https://i.imgur.com/bag2ulR.jpg

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 20:41:11.57
昼間のリークガチだったのかよ….

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 20:46:49.63
会長本人が入ってるってマジかよ結構異例だぞ
普通はavex名義になる

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 20:57:19.13
こんなもんにマジレスしてもしょうがないけどavexが版元なんだから松浦の名前入ってるのは当たり前
つか今回から入った訳でもなんでもなく前から入ってるしBiSHだろうがエンパだろうがBiSZOCだろうがavexから出してるものには全部入ってるのに知らないだけのアホ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 21:02:05.31
えっと・・・今手持ちのCD確認したらavexとはあったけど松浦さんの名前なかったけどそれは?...

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 21:04:56.65
>>234
普通にお前が見落としてるだけ
歌詞カードの最後のクレジットのケツから2番目にMasato Matsuuraが入ってる

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 21:24:01.80
>>277

ASPのハイクラ
https://i.imgur.com/FkW35QB.png

どこにMasato Matsuuraあるんですかねえ 論破
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:05.92
>>13
相変わらず日本語通じないし何日間粘着してんだよこのゴミ

無職で引きこもりのキモオタは他の楽しみないの?
かわいそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:40.83
>>15
だから俺が反応してレスする動機がどこにもないよね?
お前が無知なのことに過剰反応して色んなやつにマウント取るなって噛み付いて回ってるからスレが荒れてんだけど?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:44.14
672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 16:05:25.04
リオンタウン→素人

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 16:12:00.68
リオンタウンはカットモデル

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 16:18:45.84
カットモデルは芸能人じゃないんですよ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 16:20:07.83
素人ではないですカットモデルなので

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 16:48:34.52
カットモデルって金銭が動いてるから素人ではないな

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 16:49:42.48
カットモデルで金銭が動く?wwww

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 16:53:11.81
カットモデルで金銭は動かないって言ってるやつやばいな
ボランティアでカットモデルしてるとでも思ってるんか
それこそ社会に出たことないだろ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 17:03:45.38
いくらなんでも頭悪すぎんか?

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 17:06:31.13
で、営業でお金は動かないのに営業職はどうやって給料もらってるの?w

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 17:30:19.86
彼女が良くやってるからわかるけどカットモデルは
基本的に安いけど2000円から5000円くらいの報酬でるよ
こないだそれで飯奢ってもらったし
カットだけが無料の所はあるけどあんまりないよ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 17:32:14.47
>>799
めちゃくちゃ珍しいケースだろほとんどないぞそんなの

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 17:34:30.37
>>801
男だからじゃない?女は報酬もらえるよ
その代わりTwitterとかに顔隠して写真あげられるけど

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 17:36:35.32
俺も気になって調べてみたらカット無料、割引、報酬の3パターンがあって
1番多いのが割引で2番目は報酬、3番目は無料らしい

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 17:52:58.91
もう飽きたからやめろや
リオンタウンの前世はサロンモデルって記入しとけ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 17:54:07.22
リオンタウン→サロンモデル
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:40.75
モモチもカットモデルやで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:32.15
21:00よろしば!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:25.50
>>42
うん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:40.44
なにあの犬柄こわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:31.84
未菜未菜しなくなったね
0057MogAn
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:16.79
Bomber WACKスペシャル見てるけど、BiSHのメンバーやべえな
話せるやついなさすぎる
0061MogAn
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:19.77
>>59
昔のワック特集
四年以上前の
0063MogAn
垢版 |
2023/02/22(水) 21:45:22.80
>>62
今ちょうど見てる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:49.47
【TV出演情報!】
2月28日(火)25:58~放送
TBS「PLAYLIST」に出演決定!
http://tbs.co.jp/playlist-tbs/

本日リリースの3rdアルバム
「#MAMEQUEST」から、
『MUST GO』をTV初歌唱!

チェックよろしば??

#PLAYLIST
#豆クエ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:41.20
発表されました…!!!!!

この度、私伊藤沙莉

2024年度前期連続テレビ小説
主演を務めさせていただくことになりました!

緊張しております!
どうか、温かくお見守りください???♀?

宜しくお願い致します!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:54:39.71
2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)
72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME

BiSH解散したらもうWACKがランキングに関わる事なさそうだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:57:43.17
???「乃木坂工事中なんか観る価値ないだろ」

ドーーーーーーーーーーン
72億8030万円 乃木坂46
10億1560万円 BiSH
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:07:38.36
億万長者で気になって検索したけど50歳以下で金持ちなのって前澤とアベマの社長とグリーだけなんだな
ほぼ60~90歳だわ セブンの創業者まだ生きてるの驚きだな98歳らしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:11.85
>>81
一軍でもBiSHより貰ってないんじゃね
末端とか聞く話手取り14万~16万とかだからな
ナマポとほぼ同じってマジかよって話
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:35.75
大手は人件費や広告費経費が膨大にかかるからね
利益がそこまで出ない
だからそこまでメンバーの給料に反映されない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:44.20
んなこたあ〜ない!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:33:55.11
>>85
ストーリーはスクショする時上の時間表示をきりとったほうが良いよ
JJ側から誰が何時にみたかわかるからね
調べようと思ったらどのアカウントからここに貼られてるかわかるよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:26.28
545:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/02/22(水) 18:22:55.19
2018初めて見てる人
マイナジエンドはめちゃくちゃ猫被ってるけど
ふわっちの配信者で整形クリニックで整形モニターもやってて
脱落後すぐに配信始めて喫煙者だから合宿中の禁煙が辛かったとか言ってて面白かった
極めつけは直後に妊娠発覚して妊娠知らずに合宿参加してたとか
まあとんでもなく強烈だった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:55.74ID:nS32xWIa
ナイナイはカメラにも映らずにずーっと社長の横にいるんな


そういうのアレだよな
まぁ、、そういうことか、、
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:36.35
盲目的に信仰してたけど目が冷めたわ、魔法が解けるってこういうことなんだな 今部屋にあるグッズみてなんでこんなものに大切なお金を使ってしまったんだろうって思ってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:22.46
モグおじのなんたら書き込んでるやついい加減しつけえぞ
向こうでも相手してもらえないのか知らんけどスレチだし興味ねえわ
0155MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:14.59
モグおじたまにキモい事言うから聞くに耐えんわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:10.06
>>154

2/23(木祝)-24(金) 全国同時ミッションイベント“豆クエスト”開催決定!

豆柴の大群は勇者となり名もなき神が与えた試練をクリアしながら新たな仲間を探す冒険に出ます。

2/23(木祝)は全国各地3組に分かれ、あたえられたミッションをこなしつつ、トーク&特典会を開催。
2/24(金)は東京スカイツリータウン® 東京ソラマチ® イーストヤード5F「スペース634」にて全メンバー集合し、リリースイベント実施!

“豆クエスト”はじめます。
さあ、ぼうけんにでよう。
0163MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:52.95
>>160
豆チューブで生放送やるの?
0172MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:24.86
明日これやるみたいだな

①メロディーペットに乗ってTwitterに写真を投稿(1P)
②豆柴の大群以外のWACKグループのグッズを持ってる人と出会う(3P)
③推しメン調査をして選ばれたメンバーが所属するチームにポイント(3P)
④メンバーカラーの三角帽を被ってリリースイベントに来てもらい被っているカラーメンバーが所属するチームにポイント(3P)
※各地リリースイベント冒頭にてカウント。お手製、購入したもの問わず。
⑤豆柴の大群のYouTubeチャンネルを登録してもらう(5P)
⑥アルバム「MAMEQUEST」をSNSでシェアorプレイリストに入れてもらう(10P)
⑦メンバーカラーの服を着てる人と一緒に写真撮影してツイートしてもらう
0175MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:30.77
>>170
特典って金払うの?
生放送でこそ盛り上がりそうなのにな
You Tubeライブなら無料だしスマホ片手にやってほしいわ
0177MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:31.66
とりま、明日はミユキカラーの服来て、豆柴のYou Tubeアカ解除して、アルバムシェアするか
0181MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:59.31
ゆーや軍団とヴィオリンと子連れおじは生きてるだろ、知らんけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:19.74
【悲報】モグおじ「イクスは誰が求めてる楽曲なのかわからないしWACKである意味がわからない。ASPがああいう楽曲になったら現場に行くのはやめる」
0184MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 01:21:55.93
具体的なこと何一つ言えない非常に稚拙な意見だな
名曲が一つもないASPこそ聞く価値ないよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:49:14.48
知らんけど宣伝しに来るってことはよっぽど過疎ってるんだろうな
ただの荒らしの放送とか過疎って当たり前なんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:13:35.93
「独り言言う」は、日本語として、間違っていますよ。
「独り言を言う」が、正解ですよ。助詞も知らないおじさんなのですね。
助詞をまともに、使えない人の方が気持ち悪いと考えます。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 03:14:07.09
日本の『国民負担率』は“47.5%”。国民は諸外国並みにすでに十分過ぎるほど負担をしている。にもかかわらず、子育て支援も介護負担の軽減も一向に進まない。私たちのお金は、一体どこに消えているのだろう。江戸時代よりひどい時代に、私たちは生きているのかもしれない・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 03:36:04.86
口語体と文語体の違い
語順のある基本文型では助詞の省略は可能
このような場合、ネイティブスピーカーは助詞を省略しがち
そういった"生の"日本語体験に乏しい留学生か、最近になって意識し出した中高生か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 04:02:34.70
すみませんが、そもそも二重表現は、日本語として適切ではないですよ?
この場合、「独り言言う」ではなく「独り言をつぶやく」が適切です
後、口語体はわかるのですが、そもそも電子掲示板ですよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 05:03:44.31
>>182
インスタで2人でいたのめちゃくちゃ匂わせてるな
でももうどりちゃんとゆいなのツーショットは見ることができないんだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 05:41:17.58
>>199
適切でないとは?
正解ではなかったの?

>「独り言を言う」が、正解ですよ。

重言にもレベルがあり、慣習的に許容されているものも多い
それどころか意味を強調したり語調を整えるためのテクニックとして意図して使われることすらある

件の「独り言を言う」で言うなら
芥川龍之介、夏目漱石、正岡子規
名立たる文豪、文化人が自身の作品の中でも使ってる

そうだね
そもそも電子掲示板だね
その電子掲示板上では口語、文語のどちらがより多く使われてるだろうか
ではここで簡単な確認をしようか
今回、話題になってる >>195 のレスは口語、文語のどちらかな?
そもそもそこを分かっているかな?

因みに接続詞的に使うなら「後」はひらがなの方が適切だよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:08:02.48
第8波、報告ない感染者多数か 専門家有志、死亡増の要因分析

共同通信
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:09:56.45
松隈がWACKから消えたの、ももクロからヒャダインが消えた以上に深刻そう。
あっちはヒャダインが新アルバムの悪口をTwitterで言ったことが原因で絶縁したが、その後仲直りしたけど、
こっちはもう復縁なさそうな感じ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:15:25.87
松隈スタダ社長との縁でスタダいくかも。
とき宣にも何曲か書いてるし。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:21:20.49
ついこの前にギャンパレとラジオで絡んでるしスパイストラベラーでチッチと絡んでるし松隈さんよくわからんね
0252MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:25.20
2月にへそ出しで往来を歩くのすごいな
マストチェンジしてるわ…

ttps://pbs.twimg.com/media/FpnWYG7aMAEJ6gy?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FpnZMI5aMAAjhOf?format=jpg&name=large
0256MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:25.98
寒そう
 ttps://pbs.twimg.com/media/FpnjuesaQAMwbJK?format=jpg&name=large
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:57.56
>>14
JJが松浦からアイドルの人権について呼び出し食らったのっていつだっけ?
豆チューブが中止になった直後くらい?
0268MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:52.79
下手にイベント行くより、話せる時間も長いし向こうも喜んでくれるし、金払わなくていいしファンなら最高のイベ
0271MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:18.79
東京、名古屋、大阪でやったら名古屋組負けるから配慮してそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:05.20
⑩勇者の証(メンバー個別バトルカード)をご新規豆粒に渡し、24日のリリースイベントに来てもらう(100P)
※勇者の証を持ってきてくれた方はチェキ1回無料でご参加可能。

これ、新規で明日東京に来れる人って
BiSHで遠征してきてる人がいる名古屋が一番有利
0281MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:34.12
名古屋は一番情報無くて何してるかも分からんからな
アイカレオナはそこまで考えられない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:37.44
一般人の特定個人名をブスとはもう書き込むことはできないからイケメンとか褒める発言は書き放題という

ゆーや考えたな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:43.96
先日のリミスタでアイカが言ってたが
ゆーやはアイカに会う時、毎回違う服装で会いに来る(今まで一度も被り無し)らしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:24.60
ハイブランドの服数百着を着こなす生活のために畳2畳の部屋で生活費を削って限界生活してる若者を思い出した
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:35.21
家族連れの多い動物園に行っても意味なくね
0294MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:01.62
モモチとレオナはなんか推し少そう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:01.15
スレチな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:35.25
豆柴は前まではやる気なくてどうにもならない感じだったけど今はやる気あってもどうにもならない水域まで来ちゃったな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:13.02
声出し解禁するならば日比谷野音からがベストだよなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:07.83
豆柴めっちゃ並んどるやん
0353MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:00.49
ナルハ、キラメイ、アイナス、アンズの一軍女子感
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:27.49
アンズピアもう表出ないのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:52.15
>>353
ナルハキラメイは一軍じゃないやろ、どっちもかわいいけど
っていうとメイちゃんはかわいくないだろって言われちゃうのかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:22.78
>>307
AKB板でスレ立てて聞いてみたら?
専門的な専門家に聞くのがいいよ
魚詳しい奴に動物の話きいてもあんまりわからんやろ
0363MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 17:56:32.40
>>361
ナルハは恋愛番組で一軍感でてたよ
キラメイは田舎のカーストトップ感ある
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:31.70
ナルハは姉もギャルだし一軍女子とイツメン
だからw
0369MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 18:14:32.21
アンズはオタクに優しいし向上心の塊みたいな存在だし、ワックにはもったいないよな
0375MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:35.70
ナルハはツインテと太眉であれだけ美人なのすごいわ
整えたらイズキレベルある
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:43.85
2022年-23年でスレチになってしまった(これからなる)もの

1. チャントモンキー/未菜
2. ネオ・トゥリーズ
3. イトー・ムセンシティ部(つくし含む)
4. カエデフェニックス
5. 愛
6. サアヤイト
7. YUiNA EMPiRE
8. ア・アンズピア
9. ベル・ナルド
10. 松隈ケンタ
11. リンリン(予定)
12. ハシヤスメ・アツコ(予定)
13. モモコグミカンパニー(予定)
0421MogAn
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:56.91
豆柴と写真取れなかったわ😥
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:39.12
松隈がスレチになってしまったという事実が地味にキツイかも
ボディーブローのようにじわじわと効いてくる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:45.63
BiSHが10億円稼いでたらしいけど
その他のグループを全部合わせてやっと5億円ってところだろうし結構厳しいよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:10.27
そもそもあの10億云々ってオリコンとか使って目に見える範囲で出してる出版物を計算してるだけで
レーベル収益には関係あるが事務所や個人に入る金とほぼほぼ関連無いからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:57.77
ニワカ・フロント・フロツダール
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:17.19
>>468
前にリークされてたけどプロバイダー規制の手紙きたやつ居たらしい
それでimgurは良いけどtwimgはやめとけって話になった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:59.62ID:nS32xWIa
ハナエおじって明らかにアンチ行為としてハナエ粘着してたけど 途中から貼る画像もいい画像選ぶようになって、フェードアウトしたなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:36.06
Tokyo Sky Blues が推してるメイン曲なんだろうね
誰が求めてるんだろうな
あんだけASPを叩かれるの嫌ってたモグおじですら
「駄作だからあの路線の楽曲になるならライブはもういかないし特典会しか行かない」って言ってたからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:28.35
モグおじはASPのこの路線が続くならライブ行かないって昨日言ってたし松隈切りで離れるやつ多そうだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:49.35
野音の最後で渡辺は泣きながら言うんだよ
松隈は嫌いになっても
wackは嫌いにならないで下さい
ってね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:51.50
イトー・ムセンシティ部、ネオ・トゥリーズに関しまして、

グループとの意見の相違←これ松隈さん関連じゃないの?
特にネオは
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:35.58
ネオは松隈曲が好きで入ってるし
松隈もネオはWACKに入るために生まれてきた
って言ってるぐらいだからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:44.01
>>519
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:21.35
松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケンタを返せ松隈ケン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:55.09
未菜は売れるのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:52.31
3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ3期BiSを返せ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:23.96
>>588
トギー消すなよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:25.71
薄っぺらい曲ばっかだったから、月日を経て曲が育っていかない。切って正解だったよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:05.79
なんか未菜幼くなったよね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:29.85
未菜未菜しなくなったしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:41.74
あの...一応今日だけでいえばBiSHオーデ、BiSH特典会、豆クエストと話題は豊富だったはずなのです...
在宅だとしても松隈がサイレント契約終了の理由の推理大会したり話題はいっぱいあります...
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:21.70
>>614
あの...ここには在宅しかいないから前者の話題は無理です...
在宅向けだとおっしゃっている松隈のサイレント契約終了に関する妄想大会は見苦しいから誰もやらないだけだと早く気付いて下さい...
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:37.33
>>618
で、で、出た〜〜〜〜〜wwwwwwwww自分の意見=総合の民意勘違い奴〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635MogAn
垢版 |
2023/02/24(金) 01:10:25.50
あのちゃん発掘したやつが一番すごい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:13:47.02
発掘したもなにも昔から一定層のファンはあっただろ
ここ最近WACKしったんか?w
あのちゃんで1番有名な写真は きまらんどが撮影してるしな
0640MogAn
垢版 |
2023/02/24(金) 01:17:00.43
いや、テレビにまで抜擢したやつのことな
大体その頃はASP以下の知名度だろ

あと、WACKスレであのちゃんの経歴とか知らんやつのほうが多いわ
0644MogAn
垢版 |
2023/02/24(金) 01:23:17.03
ゆるめるモってまだやってるんだな
あのちゃん消えてから見かけてないわ
0645MogAn
垢版 |
2023/02/24(金) 01:23:59.93
ゆるめるモをASP以下と言ったのを謝罪します
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:25:32.92
大森靖子さん周り
お茶の間では無名かもしれないけど
知ってる人からしたらカリスマレベルみたいな人多いよね
あのちゃんにせよ黒宮れいにせよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:25:59.60
ニワカ「あのちゃんを発掘した奴すごい!いまテレビで活躍してるし!」
ニワカ「その頃は今のASPの知名度以下だったでしょ!」

アユニが加入した2016年の時点でTwitterは18万人フォロワー居たんだよなぁ
今みたいに一般層がそんなにTwitterしてない時代に18万って異常だからね
それを最近しったやつが発掘したやつすげえってなにがなんだか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:29:49.23
ニワカ「あと、WACKスレであのちゃんの経歴とか知らんやつのほうが多いわ 」

初期BiSのときに関わったりして散々名前でてたのにww
それすら知らないって「僕は新参のニワカです」って言ってるようなもんじゃん
0650MogAn
垢版 |
2023/02/24(金) 01:32:29.13
はい?ニワカでも別にいいけどな
それを知ってても無価値だしな
0651MogAn
垢版 |
2023/02/24(金) 01:32:53.62
なんかキモい奴が騒いでるから荒れる前に寝ますね
おやすみなさい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:39:53.25
松隈がWACKのHPから消えたのを松隈のWACKへの曲提供が無くなると勘違いする奴があれだけいるわけだし
あのちゃんの事なんてもっと知らないでしょ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:43:30.60
この書き込みめっちゃおもしろい

640 名前:MogAn[sage] 投稿日:2023/02/24(金) 01:17:00.43
いや、テレビにまで抜擢したやつのことな
大体その頃はASP以下の知名度だろ

あと、WACKスレであのちゃんの経歴とか知らんやつのほうが多いわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:44:13.36
あのちゃんガチ勢が来てるみたいだから聞きたいんだけど
本当本気の歌詞はやっぱりあのちゃんのパクリなの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:45:29.70
あのちゃんはグループの時から綺麗だけどヤバい奴がいるって有名じゃなかったっけ
0675MogAn
垢版 |
2023/02/24(金) 01:46:37.89
喧嘩はやめてくださーい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:52:08.62
>>667
本当本気はあのちゃんのブログを参考にしてるのは間違いないね
でも、あのちゃんもアユニの事を意識してるよ
アユニが相対性理論の気になるあの娘を弾き語りした動画をTwitterにあげたら
2日後くらいにあのちゃんもあげて
アユニがそれをみてツイ消ししたりしてるし
その弾き語りをみた相対性理論の真部脩一がちゅ、多様性。って曲作ったしな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:53:27.43
この画像懐かしいなあ
キマや梅ちゃん先生元気にしてるかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:55:41.21
キマが結婚するとかマジかよおい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:57:59.12
とうとう郵便局のCMか
アイナすごいな
WACKも格あがってるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:00:14.44
国関係の仕事だからね
そりゃもう変な事も出来ないわけだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:02:08.41
民営化でも総務省の管轄だよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:02:32.13
WACKも終わりが近づいてきて最近回顧厨になってるのかもしれない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:08:31.38
国の特殊会社だからね
ちゃんとした事務所じゃないと起用されない
WACKが認められた事でもある
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:13:44.75
あのちゃんはああ見えてしっかりトークができるからバラエティ等でも重宝されてるんだよね
WACKの子らはフリートーク苦手な子が多いから、タレント部門に話せる子が欲しいな
リチは今のところクロちゃんのバーターだし…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:15:21.08
昨日天皇誕生日だったのにゴールデンタイムのテレビでいっさい特集なかったよな
もうおわりの国なんだろうね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:19:49.09
>>704
それはダジャレで言ってる?
本当本気は完全にあのちゃんが書いたブログと同じだよ
めーーっちゃまえにここでも話題になったしな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:22:33.97
そりゃキャラは作ってるしな
ふかせとかいう配信者のパクリなんでしょ?
素はそれなりにしっかりしてるだろうさ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:27:47.29
たしか、ふかせがディスり動画出した直後ぐらいに
リスカ画像投稿してたね、リアタイで見かけた記憶あるわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:32:45.61
戸川純も95か96年にカミソリで自殺未遂してめっちゃニュースになってたからな
リスカ投稿するのもリスペクトやな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:37:30.84
俺はあのちゃんじゃないからアレだけど
あのリスカはリスペクトとかそういうことじゃなく
普通にストレスというかまじキツくてやって感じだと思うよ
繰り返し言っておくと、俺はあのちゃんではない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:43:38.91
>>716
まず当時のふかせの配信リアタイしたことなさそう
ふかせが当時よく配信してたサイトとかあのちゃんがよく配信してたサイトすら言える?
誰かの又聞きでそうなってるだから多分言えんよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:23.83
>>722
俺が又聞きだという証拠でもあんの?
逆にお前が又聞きでないという証拠は?

>戸川純←のこ←ふかせ、あのちゃん←あゆに←その他
これこそ又聞きじゃないんすか?
それとも当時からリアタイしてたわけ?
だとしたらあなた現在おいくつですか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 03:18:59.48
おいおい深夜なんだから仲良くしろや
どうせ正解なんて本人ですらわからない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 03:22:31.44
>>724
俺は又聞きで覚えた知識じゃなくて
2017から2019まであのちゃんとふかせの全ての放送を録画してみてる
あのちゃんが真似したって言い始めたのはふかせの言いがかりで
当時ふかせが喧嘩凸をよくしててめちゃくちゃイキってたからね
実際あのちゃんのほうがTwitterもツイキャス早く初めてる

https://i.imgur.com/ntnJhIZ.png
https://i.imgur.com/M30A9Hx.png
みたいならもっと貼れるぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 03:30:56.29
>>727
これについては?
>戸川純←のこ←ふかせ、あのちゃん←あゆに←その他

これについて当時からリアタイしてたのか聞いてるんだが
それとも又聞きで知識ひけらかしたの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 03:42:40.51
>>731
話しズレてるけど一旦反論するわ
当時からリアタイしてたけど何か?

戸川純は兄貴の影響で知ってて
の子はスティッカムとピアキャスでよく観てた
多分スティッカムとピアキャスの事はwikiにも書いてないんじゃないかな
ニコ生で歌のライブ配信してちんk出したのリアタイでみてたよ
それにインタビュー記事とかもよく読んでたから
の子が戸川純に影響うけたんだなって印象が凄いある

その後からは>>727だな

まあ何が言いたいかっていうと君は又聞きで間違えた知識を覚えてそれを流布してるって事だね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 03:54:12.80
本当なのか気になって調べてみたけどガチじゃん


―の子さんが目標とするような、年輪を重ねているミュージシャンはいますか?

の子:厚かましいですけど、自分が影響を受けてきた戸川純さんや大槻ケンヂさんは、本当にすごいなって思います。
彼らは僕なんかよりも、もっともっとファンや世の中の声を受け止めていると思うし、
それで50代を過ぎても活動していてカッコいいです

https://www.cinra.net/article/interview-201705-shinseikamattechan
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 03:59:39.99
>>733
戸川純をリアタイしてたの?
おいくつですか?
ステカムもピアキャスも普通にネットに動画あるよね
これらについてリアタイしてた証拠はあるの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 04:02:01.75
ももらんどはあのちゃんとアユニの関係を知っていた

https://ototoy.jp/feature/2017051807

ーー当時、BiSやBiSHは知っていました?

ももらんど : オーディションのちょっと前くらいに知りました。あのちゃんの関連でアユニ・Dちゃんを知って、そこから動画とか見るようになって合宿前に予習をしました。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 04:25:55.29
>>740
43歳だけど・・・?
当時10歳位の時に自殺未遂ってニュースで流れててめっちゃ記憶に残ってる
そもそも戸川純をリアタイってなに?
当時生きてたら誰でも知ってるような人だぞ
今で言うあいみょんとかの知名度だぞ

リアタイで見てた証拠はあるよ
当時俺がスティッカムを録画した動画ファイルがあるよ?
https://i.imgur.com/X0qP1ki.png

>>724で言ってるけど
君は又聞きじゃない証拠をだしてないよね?
人には求めるのに自分は出せないの?

何か必死で可哀想だな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 04:58:42.63
>>745
証拠はないよ
俺は一々録画なんてしてないし

そもそも俺は一度も断定してない
断定したのはそちら側
だから証拠はあるのか聞いたわけ
又聞きだという証拠はあんの?

それから録画ファイル晒すことはキャラや一人称パクったことに対する反証になんの?
どういう理屈で?

文字数的にはそちらの方が必死に見えるが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 05:13:08.81
>>753
君は又聞きじゃなくて
当時に自分で配信とかを視聴して得た知識なんだね?

いつの配信かは流石に正確に覚えてないけど
配信の流れで言いがかりをふかせが言うようになった
だから録画は根拠として意味はあるよね

文字数より内容でしょ
君は俺に証拠を出せっていうんだから
そりゃ長くなるでしょ 君は何もソースや証拠を持ち合わせてないのに
人には証拠を!証拠を!って言って必死なんだなって思う

なんでも良いけど
間違った知識で覚えてるから変えたほうが良いよ
プライド高くて出来ないんだろうけどさ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 05:36:04.60
の子のピアキャス懐かしいw
イキりまくって警察に絡んだのに警官から「君千葉だろ?もう帰りなよ」って言われたの覚えてる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 05:38:51.64
>>756
だから又聞きと断定した根拠はないの?

言いがかりっていうのは主観以外で根拠はあるの?
録画はあくまでリアタイ視聴してたことの証拠でしかなくないか?

証拠自体はURL一行だよね
それ以外は長いだけで確認しようのない主張
何の証拠もなしに断定されたら根拠を聞かんか?
繰り返しになるけど断定したのはそちらでこちらは断定された側

これも繰り返しだけど間違ってると言い張るだけでそこについては何も反証出来てないよね
論点をリアタイ視聴の証拠の有無にすり替えてるけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:14.74
こいついつも何かと「証拠は?」「証明しろ!」って連呼するガチガイジだよな
小学生の時不登校になって会話レベルがそこで止まってるのかな?
これから証拠ガイジって呼ぼうかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:04:50.38
>>770
上にも書いたがそれは本人がリアタイ視聴してた"らしい"ことの証拠でしかない
こちらを又聞き、間違いと断定した根拠はまるで無し
そもそもその部分は長くなるのは証拠のせいだとすることに対する指摘だから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:01.01
掲示板のやり取りで証拠もないのに断定する方がガイジだろ
いつまで待っても反証がない代わりに急に分刻みのレスが増えたな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:14:21.33
ガイジ「返信無いけど分刻みのレスがふえたまさか!」
糖質そのもので草 朝6時は人間が起きる時間なのも理解してない模様
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:17:04.30
まずガイジは自分の指摘や言ったことが誤りだった時点で謝罪するべきなんだが
それ以前のレベルで自身の誤りを認めることができていない
これでは到底まともな社会生活をおくることはできていないだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:20:44.06
起きて早々5chにレスしてるってこと?
朝の支度も早々に?これ全員?
で、当の本人は交代とばかりに反応無し
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:17:25.12
嫌われ者故に孤独
死が訪れるまで孤独に苛まれながら誰にも愛されることなく無意に時間を潰す
ただすり潰されるように無意味に生きて老いて死ぬ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:30:42.76
>>745
いま気づいたけど43歳で1995年の自殺未遂時に10歳ってどういうことだよ
還暦近い爺さんがサバ読んだのか、そもそも単にググっただけか
いずれにせよ簡単な計算ミスってますよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:10.23
くらい〔くらゐ〕【位】 の解説
1 おおよその分量・程度を表す。ほど。
2 おおよその基準となる事柄を表す。
3 (多く「くらいなら」の形で)事実・状態を示して、程度を軽いもの、または重いものとして強く主張する意を表す。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:44:47.22
>>794
43歳なら79年生まれか?
当時は16歳?
「めっちゃ記憶に残ってる」のに小4と高1の記憶を間違えましたと
ブーメランってご存知ですか?
それともこれから出勤する設定なのかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:52:56.33
16歳のことを指して「10歳位」か
そうなると18、19も「10歳位」?
で、20歳以上から29歳が「20歳位」と
身長は100センチ位か?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:29.83
10歳って確定したわけじゃなくて10歳とかぐらいって曖昧な話だし
めっちゃ記憶にあるって話は多分だけど衝撃だったとかそういう意味合いだろマジでこいつ能力値0でしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:59:24.01
>>811
その記憶の誤差は43歳が示した画像の信憑性を覆すには至らないだろ
小学生みたいなこといつまでもやってないで謝罪の一つでもしてみろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:15.67
どうにかこうにかして揚げ足取りたいんだろうなぁ、というのが伝わってくるよね
証拠突きつけられたのが相当悔しかったみたいだね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:15.34
>>816
どこが?
それとも早生まれ確定なのかな?
だとしたらなぜそれが分かるんだろうか
必然的にご本人?
もしそうなら反証まだかな?
いまだに又聞き、間違いについての根拠がないけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:24.01
>>815
小4か高1かすら曖昧な奴の主張に信憑性か

何に対して謝罪するの?
繰り返すけど画像はリアタイ視聴の可能性を示唆するものでしかない
こちらの主張に対する反証になってる?
どういう理屈?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:00.96
そもそも小4か高1ってどこから出てきたの?
高校って15以上から何歳でも受験受けて通えるのに
年齢の細かい数字を言ってるのに高1って単位おかしくね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:07.10
>>831
お前レベルの難癖の付け方なら
どれだけ決定的な証拠出してもデジタルデータなら全部加工できるから「示唆」止まりだろうな
ちなみにここはデジタルな掲示板だけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:06.69
>>838
決定的な証拠があるなら出せばいいでしょ
しかもそこはそもそもの論点じゃないしね
こちらの主張に対して全く反証出来てないよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:46:38.23
>>837
だとしたら尚更間違えなくないか?
一旦、進学せず働きだしたとしたら社会人1年目
その時期の記憶が小4の頃のそれとごっちゃになるか?
それこそ「めっちゃ記憶に残ってる」だろ

日本においてそういったケースは少数派の例外だと思ってるけどそうではないの?
その方が分かりやすいと思って、一般的な尺度として使ったんだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:52:07.46
>>843
>>849 にも書いたけど、あくまで分かりやすい一般的基準だと思ってそうした
それともここで書かれてるような就職、ましてや留年が一般的なの?
お前の周りやお前自身がそうだったの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:49.32
あのちゃんが昔からそれなりの人気があったのになかなか地上に出られなかった理由が分かった気がする
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:10.86
>>860
100%を求めたの?いつ?
もう一回説明するけど、"分かりやすいように"一般的な尺度を使った
例外を言い出したらキリが無いから

その意味で言うと、15歳や16歳を「10歳位」と表記するのは一般的なの?
不備ではなく俺は意図的に例外を除外した
「10歳位」に対して、15歳や16歳を想定するのはとても例外的なことだと思うけど?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:00.70
簡単な計算をミスって嘘がばれ、途端にまるで1月、2月生まれが確定してるかのような物言い多数
本人なのか、エスパーなのか、それともやはり単に計算出来ないだけなのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:27.15
>>869
他のところでぐうの音も出ないからなんとか「10歳くらい」のところだけでも一矢報いたいんだろうけど
余計無様だからもうやめな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:34.23
>>872
年齢を細かく出せなんて言ってない
2023年2月の現時点で43歳ってことは、79年生まれにしろ80年生まれにしろ当時は中学卒業後の年
高校行ってるなら「高校生くらい」とか、仮にそうじゃなくても普通は「15歳くらい」だろ
これが「くらい」本来の使い方だろ
10代の年齢表すのに1の位切り捨てて使う奴なんて聞いたことあるか?

まあ断定マウント野郎の嘘が捲れてよかったよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:38.55
>>873
まだいたのか

人間、一つでも嘘や間違いがあると途端に信憑性がなくなるからね
ぐうの音が出ないもクソも、こちら側の主張に対する反証いまだに出来てないけど?
それとも論点ずらしたまま強引に逃げ切るかい?
俺はどっちでもいいよ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:51.24
>>869
>>875
一つでも?あれ?それ100%じゃないとダメってことですか?
>>869
ここで100%求めてないみたいなこと書いてますけど矛盾してますね
これ間違いですか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:36.24
新グループが受け付けないし1人の21歳男性のせいで嫌いになりかけてるグループがあるし別界隈に居場所ができたからWACKも総合も見る回数減っちゃった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:06.70
>>876
矛盾ではないね
説明しようか?

まず100%とはどういう状態だと思う?
俺は今回で言うなら記憶の完全再現だと思ってる
「何年何月何日の何時何分に○○がありました」
それに対して、上にも書いたけど俺は「くらい」という程度表現を認めてる
なのでまずは100%を求めていない

今回はその程度表現の使い方があまりにも一般のそれとは異なってるから、その真偽について疑ってるわけ
間違えたのか、それとも嘘なのか
散々書いたけど、小学生時の記憶を高校生相当の時のそれと混同するのは考えにくい
それで嘘だと仮定したわけ
とっさについた嘘だから時系列の辻褄が合わなくなったと
仮に嘘じゃなく間違えたんだとすれば、10代の頃の記憶を5年も6年も間違えるような人間のそれに信憑性なんてあると思う?
そして嘘であるなら尚更信用が出来ない

分かる?
程度表現を認める寛容さと嘘を許さない厳格さは矛盾しないよ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:02.25
アタツメは豆柴の大群にしては珍しく最初から最後まで全員でユニゾンして歌うバラードだからしっとりした空気が似合うと思うから振りコピってより、豆粒みんなでペンラをゆっくり左右に振る曲にしたいと思うんだけどなー🤔
誰か一緒にやってくれたらみんなに浸透するかな🤔?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:21.67
ニコ生で女オタオタって書かれてたけどおれにされたって人いる?
リプやDMしたりするけどそれは男女問わずだしプライベートで誘ったこともないけど🤔?
子供や女性に親切にするのは当たり前だし男の人にも親切にしてるし、絡んでくれてる人にはいいねするのは当たり前😤
誰に何を思われようと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:34.44
全然いいけどメンバーたちにそう誤解されるのだけは許せない😒
こっちがどんだけ豆柴の大群を盛り上げようと頑張ってるかも知らずに公共の場で勝手なこと書くのやめてくんない😒?
裏では好き勝手言ってもいいよ?
オタ活で満足してるから彼女ほしいとも思ってないし😒
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:22.42
2017
YU-Ki EMPiRE→yu-ki
MAYU EMPiRE→mayu
MiDORiKO EMPiRE→midoriko
YUKA EMPiRE→退所
YUiNA EMPiRE→退所
パン・ルナリーフィ→退所
ももらんど→退所
2018
MAHO EMPiRE→maho
MiKiNA EMPiRE→mikina
月ノウサギ
ハルナ・バッ・チーン→退所
トリアエズ・ハナ→退所
ネル・ネール→退所
ムロパナコ→退所
ミュークラブ→退所
2019
NOW EMPiRE→now
ナアユ→退所
ネオ・トゥリーズ→退所
チャントモンキー→退所
イトー・ムセンシティ部→退所
トギー
マナコ・チー・マナコ→退所
ズズ・デス→退所
アイカ・ザ・スパイ
ミユキエンジェル
ナオ・オブ・ナオ
カエデフェニックス→退所
2020
ユウドット・com→退所
2021
モグ・ライアン
ナ前ナ以
マチルダー・ツインズ
ウォンカー・ツインズ
キャ・ノン
チャンベイビー
ナノ3
ベル・ナルド→退所
2022
チッチチチーチーチー
リオンタウン
カ能セイ
ヒューガー
レオナエンパイア
モモチ・ンゲール
リチ→脱退
ミナ
ミク
リン
シュンジ
リョウセイ
ハル
リョウタ
アユル
ヒナタ→辞退
2023
キノ
チヒロ
イズキ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:44.02
55は総合のこと全くわかってないな


685 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ cd55-Qzdv [118.20.57.149])[] 2023/02/24(金) 11:46:19.58 ID:oHA2NNSr0

BiSHの一般的なイメージ
・WACK唯一の成功例
・地下からメジャーになった地下アイドル界の奇跡
・絶対的センターであるアイナ・ジ・エンド

松隈渡辺にとってのBiSH
・BiSもやりたいASPがんばれ豆柴あきらめきれない
・解散商法で荒稼ぎしてもらい新プロジェクトの資金にしよう
・アイナ程度の子は専門学校に結構いる、もともと不合格だった

WACK総合スレにとってのBiSH
・清掃員はガイジ
・松隈は出涸らしはよ辞めろ
・ハナエ最強
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:22.07
Ex 楽曲を外注にするなら振りつけもK-POP方面とかやってる人や売れっ子に全部頼んだ方がいい
BiS 現メンバーのにあった歌が歌えて可愛い新メンバーを入れてフェスとかでガンガン攻めれる体制にした方がいい
ASP 色々チャレンジするのもいいけど方向性を見失わない方がいいコンセプトがしっかりしてる分勿体ない
GP 振りつけを大人数のグループをやってる人に全部頼んでとりあえず被せはとった方がいい
豆柴 新アルバムのパーフォーマンスの練度をあげた方がいい
都内 イズキちゃん可愛すぎてどうでもいい早く生で見たい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:41.40
>>878
ださすぎてふるえる 
なんでこれ6000円
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:00.94
>>882
だからそうやってお前しか分からないお前の基準100%満たさないとダメなんだろ

あとまた矛盾してるぞ
「仮定」って言葉使ってるけど、仮定って確率的に必ず誤りが生じるだろ
「人間、一つでも嘘や間違いがあると途端に信憑性がなくなるからね」
自己で書いたこの内容と整合性が取れてないな
信憑性を保つために間違いがないようにするなら仮定じゃなくて断定や確定のフェーズが必要だよな
つまり何が言いたいかというとお前自身に信憑性がないよってこと

そもそも世の中の仕組みって嘘や間違いがあることを前提に組まれてるからさ
あまりにもお前の書いてることに無理があるんだよ
飽きたしこれでもう最後にするが少しは学んで帰ってくれや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:34.52
【突然ですが】もう一回プールイと松隈ケンタと渡辺淳之介とつばさレコーズでBiSやることにしました!!新曲も作っちゃいました!!なので、オーディションもやるます。詳しくはHPへ!!

こんな感じで突然BiSHも2期始める可能性だってある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:00.59
>>904
そうなんだ 詳しくは知らないけど
アイナはソロで歌やってくんだろうなと思うけど
チッチとかアユニとか何してくんだろうと
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:51.99ID:geT/FC5d
「自分の責任で自分の好きなことをやりたいならWACKに所属せずに自分たちでやればいい。」(豆柴の大群なりの合宿より:渡辺淳之介)
WACKに所属してる限り『解散』は免れないから、一旦WACKでけじめつけて好きなことをやる為に株式会社BiSHとして独立するってことでいいんだよね?
#株式会社BiSH
#BiSH
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:51.97
レスバトラーなんでワックに興味持っちゃったんだろ、こんなやつどこ行っても嫌われもののモンスターじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:48.53
あの
私気づいちゃったんですけど

今年の3月合宿からWAgg枠廃止ってことはその分予算が余るわけですよね?
ということは1グループ1人まで制限は撤廃出来ますよね?





今年、不採算メンバーが大量に呼ばれるのではないですか?
0916あの
垢版 |
2023/02/24(金) 13:53:46.17
そうだよ 僕だよ
ちゅ、多様性。配信されてるから総合のみんなも聴いてね
0920MogAn
垢版 |
2023/02/24(金) 14:07:26.30
BiSH2期とかにするとBiSの二の舞いになるから、NEXTと言ってるんだろうけど
なんか成功しそうにないな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:31.90
>>919
商売としてどうなのかなと
この事務所全般にいえる事だけど
アイナとか久し振りに歌声聞いたけどあんな歌い方になってるのね…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:22:53.18
>>901
嘘や間違いがあることによって主張の信憑性が損なわれるのが俺だけの基準なの?

仮定が間違ってることはあるね
事実に関係なく、仮に定めることだからね

それに対してこちらが指摘してるのは実際にあったとする事実に対する間違い
事実と推論の違いは分かるかな?

推論だから当然、不確かな部分はある
新たな事実が明らかになることによって仮定を見直すこともあるだろうね
その場合、事実は道具、材料なわけ
一方、事実に対して事実が明らかになるって何?
つまり、この場合は古い事実は事実でなかったことになる
この事実でないものを事実と主張したから信憑性が損なわれたわけ

断定すると信憑性が保たれる?
断定はあくまで個人の判断
この場合、その元になる推論にその信憑性は依拠し、更にその元となった事実(今回で言えば時系列の間違い)に依拠する
そして俺自身は上で既に推論を元に「信用が出来ない」と断定してるわけ
個人の判断でしかない断定をしただけで無条件に信憑性が保たれるの?
変な壺とか買わないようにね?

世の中の仕組みは嘘や間違いを前提として対策してるんでしょ?
むしろこちらの主張の補強でしかないのでは?
嘘や間違いを検知、除外、修正出来るから世の中の仕組みなるものの信頼性が保たれるわけで
俺が今回やってることと何が違うの?
前提とすることとそれらをスルーすることが違うのは分かる?

端的に言うと事実と推論では意味、役割が違う
そちらが自分でも書いてるようにそもそも不確かさを前提としてるのが推論、それに対し確かであることが前提で不確かであれば信憑性が損なわれるのが事実
世の中の仕組みは「不確かな事実」があることを前提とし、それらを確かであるかのように偽装することがまかり通らないよう作られている
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:41:03.32
>>914
むしろ人が減った分日数も減らして欲しい
一週間もずっと見続けるの辛い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:50.51
最近たまにしか見に来ないけど見るたび吐くほどつまんないのってどうしたの?誰かが面白い人追い出した?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:04:29.82
2023年3月26日(日)
おながわ春のまつり2023
出演者情報解禁です🎊✨

PIGGS!
プランクスターズ!
水曜どうでしょうD!
SCKガールズ!

みんな来てね‼

プールイさんお帰りなさい🥺
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:11.24
ほえ〜
名称 スペース634
エリア&フロアー 東京ソラマチ5階
サイズ
タイプ A+B / A / B
面積 340.7u / 183.8u / 156.9u
天井高 3.3m(一部 3.0m)
想定収容人数
スクール 189名 / 87名 / 63名
シアター 250名 / 140名 / 110名
立食 210名 / 100名 / 80名
❶ スペース使用料
10:00 〜18:00/13:00 〜21:00(8h) 360,000 円 / 200,000 円 / 160,000 円
10:00 〜21:00(11h) 450,000 円 / 250,000 円 / 200,000 円
❷ 早出・延長使用料 30分 30,000 円 / 15,000 円 / 15,000 円
❸ 立会管理人件費 一式・1名 29,000 円
❹ 時間外立会管理人件費 一式・1名 40,000 円
❺ 警備関連立会費 ─ 実費直接精算
❻ 清掃関連費 ─ 実費直接精算
❼ キャンセル費用
91日前まで 使用料の25%
90日前以降 使用料の50%
15日前以降 全額
備考 ・100V 20Aコンセント×5 回路(内 2 回路は床内) ・耐加重 500kg/u
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:16.53
女川 一日目

モグちゃんと一緒にお買い物🛍.。o
あの接触は、ほんまに神でした。

モグちゃんがめちゃくちゃ触ってくれたので宝物です💝(どっちかと言うと握り潰してた🐹)
0959MogAn
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:44.55
豆クエより豆チューブやれよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:23:41.00
沼津の遺棄事件の被害者の名前がアユニの本名と一字違いだった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:32.93
ゼレンスキーがウクライナの勝利を確信とか言ってたけど
ウクライナは昭和天皇とヒトラーを並べて批判してた過去があるのに支援もしたくねえよ
今後俺たちの税金の5500億円がウクライナ支援に使われるらしいぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:52.32
297 名前:モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ [] 投稿日:2023/02/24(金) 15:56:08.57
生きる事をやめようかとかそんな事を永遠と考えている、、
私の悩みは同じ境遇の人にしか分からない、、
私もいわゆる"普通の人"ってのに生まれたかったな、、
どうしてもっと早く私が他の子とは違うって気付いてくれなかったの?

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/24(金) 17:46:02.11
永遠とってなんだよw
それをいうなら延々とだろ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/24(金) 17:55:51.35
永遠と考えてるんなら永遠に生きてるじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:08.36ID:vg+yABAA
Bish成功の貢献割合

アイナ 25%
アユニ 15%
チッチ 8%
モモコ 3%
リンリン 3%
ハシヤスメ 1%

渡辺淳之介 12%
松隈ケンタ 20%
外林 2%

エーベックス 7%
アメトーク 1%
水ダウ 1%
しゃべくり0.5%
スッキリ 0.1%
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:40:00.40
ノリも出来なくなってるレベルで過疎だな
こいつまじで7c55確定だな
次スレ立てなくていいよもう
総合も終わり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:44:08.11ID:vg+yABAA
アイツも7c55にやられた。
何で、俺の指示を無視するんだよ?
頼むから、俺の仲間達はまだ動かないでくれ。

沈黙は金なりって言ってんだろ?
お前達を助けきれなくなる。
頼むから俺を信じて、じっとしててくれ。
次の合図を出す。
引き続き、俺の命を狙ってる組織の情報をくれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:23.76
>>971
また論点ずらし?
それについても既に何度も説明してると思うけど?
もうまともに反論出来ないんでしょ?

あくまで分かりやすい一般的な尺度だと思ってそうした
それともお前の周りでは中学卒業後に一旦、就職するのが一般的なの?
「高1の年」というような表現で一般的に使われてると思うけど?

少なくとも「10歳位」とするよりよほど整合性は取れてると思うけどどうでしょう?
その様子だとそもそも整合性の意味を分かってないとか?
0989WACK突撃隊
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:09.02
なんだこのスレの荒れ具合は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況