X



【モグおじ】専用スレ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:02.86
モグおじ:YouTubeカラオケ動画

BiSH
『生きててよかったというのなら』
https://youtu.be/w5jzhQRbT5o

『サラバかな』
https://youtu.be/YRhZOD7Lmdk

EMPiRE
『Have it my way』
https://youtu.be/z4a-2lQE5rE

『ピアス』
https://youtu.be/Pn5vDCrN9a8

GANG PARADE
『LAST』
https://youtu.be/owYXR8WxrFA

『UNIT』
https://youtu.be/dQAn13IC3uk

『FOUL』
https://youtu.be/Jv-rO-2vEZc

『BREAKING THE ROAD』
https://youtu.be/ERl_jsbd6p8

『Beyond the Mountain』
https://youtu.be/VAX0bFVW8wo

『GANG 2』
https://youtu.be/ZR_kLZPUXIM

『ブランニューパレード』
https://youtu.be/A8Ck56eRc2I

『PARADE GOES ON』
https://youtu.be/mQFvCurlwhc

『PARADISES RETURN』
https://youtu.be/VZmKUb894XM
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:25.98
BiS
『Give me your love 全部』
https://youtu.be/m7au8rhgZPA

『FiNAL DANCE』
https://youtu.be/qmkifNFlQe8

『Are you ready?』
https://youtu.be/qGW2goDOKps

『アゲンストザペイン』
https://youtu.be/lpv-xDPl28M

『CHANGE the WORLD』
https://youtu.be/zBGOg4yum30

『WHOLE LOTTA LOVE』
https://youtu.be/yh7DzN0tpCo

『TOUCH ME』
https://youtu.be/I_9Tp-TuPcs

『BASKET BOX』
https://youtu.be/FXWYEG_tcr4

『DEAD or A LiME』
https://youtu.be/HqJrN8IYxTQ

『KiSS MY ASS』
https://youtu.be/gWacg1PfMmc

ASP
『A Song of Punk』
https://youtu.be/bvjMnQvd0Fw

『Hyper Cracker』
https://youtu.be/V1qJX3nEid0

CARRY LOOSE
『にんげん』
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:18.19
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー1.5
女川通し券1.0
プレミアム0.7
ウバック0.5
チェキ9回分2.7
シャツ、パーカー1.0
合計12.2万

モグおじが得たお金
24701円
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:38.05
一般(その他)
一般
HD配信
ルーキー
スマートフォン配信
××陽太
総合のオモチャ
モグおじ
カンパ乞食
5chに専スレ有り
多重債務者
借金大王
不労所得
カンちゃんは既に倒した
モグTO
借金大王
UVER
モグTO
打倒カンちゃん
凸歓迎
総合のオモチャ
××陽太
モグおじ
カンちゃんは既に倒した
タグ大喜利
凸歓迎
WACK
ASP
モグおじ
総合のオモチャ
モグちゃん、、
××陽太
UVERworld
借金大王
モグおじ
WACK総合民
承認欲求の塊
総合からの刺客
ASP
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:00.71
745 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Saa7-oudr [106.180.27.153])[sage] 2023/01/23(月) 16:15:19.35 ID:eEfe3jtga
楽して文句たれて何が探求だ
浅瀬でネットサーフィンしてるだけじゃん
さっさとライブ行って来いクソチンカス

746 俺のモグちゃん ◆Fk0rA8EBc5e/ (ササクッテロ Spc7-scpS [126.35.53.167 [上級国民]])[] 2023/01/23(月) 16:31:01.64 ID:0vHAiTShp
>>745
行くよ、、
https://i.imgur.com/L3itCCn.jpg

747 ファンクラブ会員番号774 (オイコラミネオ MM07-uy1u [150.66.85.130])[sage] 2023/01/23(月) 16:40:55.01 ID:hUcNtGesM
148番だよね、、

748 俺のモグちゃん ◆Fk0rA8EBc5e/ (ササクッテロ Spc7-8qMt [126.35.17.102])[] 2023/01/23(月) 16:54:00.23 ID:PC0QCI9pp
ちょっと番号言わないでくれる、、
0020モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:11.98
ほんとだ、、
ユユからもいいねきた、、
0022モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 09:43:03.80
モグちゃんおはよう、、
昨日はお疲れ様、、
土日が夢のような時間でほんと一瞬だった、、
BiSHとギャンパレのライブを見てもやっばりASPのライブが1番だって思えたよ、、
あんなに本気で1つのライブに死ぬ気でやって、ぶつけてくるグループ他にないよ、、
またあの空間に戻りたい、、
ずっと昨日撮ったチェキ眺めてるよ、、
今日はゆっくり休んでね、、
モグちゃん大好きだよ、、
https://i.imgur.com/xD1AqVC.jpg
0025モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 11:00:07.22
全然鳴らない、、
0027モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 11:05:38.98
ウーバー
0029モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:11.98
2時間で600円なんだけど、、
もう辞めようかな、、
こんなの稼げない、、
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:38.89
>>29 お疲れ、、ピークはこれからじゃないか?
0032モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:12.04
>>30
ASPとギャンパレだよ、、
0034モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:23.64
全く鳴らないからカラオケ行ってもいいかな、、
0038モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:45.14
だって寒いし全くならないし、、
0041モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:01.62
こんな鳴らないとやる気無くなる、、
0044モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:15.60
ペイペイに7000円入ってるから、、
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:01.53
なんでもすぐに物事が上手く行くわけがない
まだ3日しかやってないし
モグのために頑張るとかの気持ちはないのかと問いたい
0050モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:59.55
やっと鳴り出した、、
0052モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:16.87
>>51
女川で着ても寒いから結局シャツ見えなくない、、?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:24.29
振りコピと推しジャンしまくるならライブ中だけ着たり
チェキか写真撮れる企画があったらその時だけ着たり
ロンTの上に重ね着とかいくらでもやりようはあるよ
0059モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:33.41
もう鳴らなくなった、、
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:25.71
コールセンターは緊張して声がでない、他の人と一緒に働くのが嫌だ、シフト決められるのは嫌だから自分一人で働く時間を自由に決めたい
ウーバーはあまりにも稼げないからやる気なくす、暇だからカラオケ行きたい、寒い

今のところはウーバーの方がまだ合ってるな
0068モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 13:14:24.47
自転車とぶつかって右指負傷した、、
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:12.27
どの程度の傷なんだ?
0073モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 13:19:25.74
手袋つけてたから傷はなかったけど当たった瞬間めっちゃ痛かった、、
ドアに指を挟むみたいな痛さ、、
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:21:19.23
それ痛いな怪我なくてよかったが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:59.84
モグおじ「手怪我しちゃった」
モグちゃん「これじゃあオナニー出来ないね、代わりに私が手でしてあげるね」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:07:10.84
少し調べたら福岡はメニューってフードデリバリーもやってるって登録すれば?
他にもフードデリバリーあるかも、出前間とか
0087モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:22.00
原付って難しくない、、?
すぐに乗れるようになる、、?
クラッチとかわかんないけど、、
0092モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:25.44
持ってるよ、、
0093モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:40.41
でもガソリンの入れ方とかわかんない、、
0095モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:57.86
そうだよ、、
0098モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 16:05:33.29
>>97
何回かあるよ、、
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:43.21
昔配達のバイトやったことあるけど自動車の免許持ってるなら三輪のバイクをミニカー登録すれば60キロ制限も二段階右折もしなくてよくなる
0107モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 16:17:45.07
二段階右折ってなに、、?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:57.39
>>107
片道二車線以上の道路では右折レーン合っても原付はそのレーンから右折できない、説明するの難しいけど一度左折側のレーンの方に止まってそこの信号青に鳴るの待たなきゃいけない
慣れれば簡単だけど原付乗り始めた人が捕まる定番のやつ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:53.81
>>111
原付のことレスしてるけどおれもそう思う、とりあえずいろんなとこ登録するのと他の配達員捕まえてアドバイスもらいなよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:31:38.48
石川澪っていうロリコンいいな
モグおじのおかげでええのん知れたわ
0117モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 16:51:03.07
よくチェキをホルダーに入れてバックに付けてる人いるけど全員ソロチェキを入れてるけどツーショチェキを付けるのは普通じゃないの、、?
0121モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 16:57:23.30
>>119
それバイト、、?
シフトとかあるの、、?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:23.76
今回は確実に認知されただろうし良かったとして次からは身の丈にあった額だけ接触しないと
金続かなくなって離脱していくやつは少なくないぞ、モグとずっと一緒にいたいだろ?
0128モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:55.87
そういえば昨日推しジャンの時に前の人に当たってしまってちゃんと謝ったよ、、
全然大丈夫ですって言ってくれた、、
ギャンパレの時に俺の横の人が推しジャンしてたんだけど思いっきり靴踏まれたけどちゃんと謝ってくれて俺も全然大丈夫ですって言った、、
当たっても気にしないで楽しくライブ見れるって最高だなって思った、、
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:45.23
そんなのがいたのか笑
0138モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:06.91
>>137
え、、これ良さそう、、
でも平日はないんだよね、、
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:40.26
俺がモグちゃんを…だから警戒されたのかも
実はモグちゃんのアソコを黒光りしたぶっとい棒で刺しちゃった
0152モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 18:16:37.38
いまは六本松ってとこで注文来るの待ってる、、
全然来ないけど、、
0153モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:49.79
もう帰ろうかな、、
0155モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:23.04
今日朝からやって7時間で2500円なんだけど、、
0158モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:54.79
そこって、、?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:18.16
自転車【短距離・低単価】
バイク【長距離・高単価】
客が少ない時は需要の範囲を広げろよ渡辺から何を学んできたんだよルーキー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:56.29
よーたんならカッコいいしほっとけないタイプだからひも生活できるんじゃない
夜にちょっとお仕事してるだけでオタ活費用も出してもらる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:52:08.90
792:俺のモグちゃん ◆Fk0rA8EBc5e/ (ササクッテロラ Sp27-Ei7F [126.157.155.154]):2023/01/30(月) 18:29:55.63 ID:P0EhNnnip
これはモグちゃん大好き、、
ずっとモグちゃん推すって言ったら、
嬉しい!じゃあくっついて撮ろって言ってくれて撮ったやつだよ、、
https://i.imgur.com/QHk2umi.jpg
0172モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 18:56:18.59
松隈さんカフェで働いてるの、、?
0173モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:08.17
19時なったけど鳴らないよ、、
0175モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 19:02:42.20
そこまで行く気力がない、、
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:40.39
J( 'ー`)し「陽ちゃん、、毎日朝から晩までUVER頑張ってて偉いわね、、月50万稼ぐんだって意気込んでたけど、、この分ならそれくらい稼いでても不思議じゃないわね、、」
パサッ
J( 'ー`)し「あれ、、こんな所に陽ちゃんの通帳が、、ご、、ごまんえん、、?!」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:48.07
このままだと辞めてしまう何とかしないと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:12.87
数少ない接触のチャンスなんだからチェキに使うのは建設的だと思う
実際モグには覚えてもらえたと思うし
まあどこから出てきたお金かは知らないけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:31.44
金なんて後からどうにでもなる
先に信頼残高(認知)を積み上げよう
関係性ができてしまえばやりたい放題だよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:11.91
結局モグと結婚しちゃえば全て解決するのにな
接触はタダだし生活費もモグに働かせればいいいわけだしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:04:54.71
今はジェンダーレスの時代だし専業主夫も悪くないと思う
モグならアイドル辞めた後も頑張ってくれそうだし
0192モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:16.52
さっき大濠っていう福岡で1番家賃が高い高級マンションがいっぱいあるとこに配達してきたけど1階に馬鹿でかいエントランスみたいなのがあって凄かった、、
俺も将来モグちゃんと港区の高級マンションに住みたい、、
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:27.51
>>192
モグちゃんはそんなもの望んでないよ、、
お金は私が頑張るからようちゃんが居てくれれば他に何も要らないって言うはず、、
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:26:32.22
高級を売りにしてる所だとコンシェルジュに客とアポ取ってもらってからパスをぶら下げて小汚い業者用の通路を遠回りさせられて格差を痛感する
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:36:39.74
僕の好きなモグちゃんなら分かってくれるよね、、?
あんまり僕を怒らせないでくれる、、オラァ、、!
0208モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:22.81
今帰ってきた、、
夜は17時半からやって3285円だった、、
0210モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:47.74
まだ出てない、、
0212モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:56.15
昼は9時から13時までやって2153円だった、、
0214モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:50.95
2月の渡辺ツアーも行きたいと思ったけどギャン豆とスリーマンなんだね、、
1グループ40分くらいしか持ち時間無さそうだし豆柴とか全く興味ないから行かないどこうかな、、
でもモグちゃんに会いたいな、、
0219モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:03.53
今日は5441円だった、、
初めてチップ128円貰った、、
0221モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:49.17
>>215
チケット持ってない人は特典会参加出来ないんじゃないの、、?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:43.47
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー1.5
女川通し券1.0
プレミアム0.7
ウバック0.5
チェキ9回分2.7
シャツ、パーカー1.0
合計12.2万

モグおじが得たお金
30,142円
0232モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:17.69
てかギャンパレの1番人気ってほんとにミキちゃんなの、、?
昨日ギャンパレで特典会最初に列途切れて終わったミキちゃんだったけど、、
ASPはナイナイだった、、
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:01.40
>>227
昼間カラオケ行こうとしてたし他にもお金使ってそう
よーたん俺達に黙ってこれ以外に使ってないよね?大丈夫だよね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:55.42
ここで6時のニュースです。宮城県女川町で今朝、福岡県福岡市の松尾陽太さん(21歳)が遺体で発見されました。
死因は凍死ということです。松尾さんは野宿をしていたということで、警察が詳しく調べを進めています。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:00.01
やっぱりこういう衝動的なクズは女に振り切ればとんでもなくモテるよ
よーたんガールズいっぱい作ろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:51.68
陽ちゃん頑張ってるね
おつかれさま
0247モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:42.70
モグちゃん今日もお疲れ様、、
今日は何したのかな、、
俺は今日も仕事頑張ったよ、、
モグちゃんのために頑張った、、
ツアー全通してモグちゃんとチェキもいっぱい撮りたいから、、
だから死ぬ気で頑張るね、、
モグちゃんほんとに好き、、
毎日会いたい、、
ずっとチェキ見返してる、、
今年100枚モグちゃんとチェキ撮るって自分の中で目標作ったから、、
これからもモグちゃんにいっぱい愛を伝えるからね、、
モグちゃんおやすみ、、
大好きだよ、、
https://i.imgur.com/W5rBIVF.jpg
0251モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:57.54
>>250
先週木金にしたのも合わせたらウーバーで11542円稼いでるよ、、
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:43.09
今日くらいの稼ぎでもライブある日以外毎日働いたら15万くらいいくんじゃないか?
他の配達サービスも始めたらもう少し稼げるだろうし、家にお金入れなければ充分ライブ楽しめる
チェキ年100枚でおさめられるなら月9としても月に30000くらい、交通費がネックかね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:08.84
CDは1枚2200円だぞ
1枚買えばASP券が2枚ついてくる
モグおじは土曜にASP券6枚買って昨日は22枚買ってたから
30800円分買ったということ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:35.98
売り方がいやらしいよな
個チェキはASP券3枚ないと撮れないけどCD1枚買ったところでASP券は2枚しか貰えないからCD2枚買わないといけない
でも2枚買ったらASP券4枚で1枚あまる
グルショ撮れば余らないけど個チェキ撮るなら余る
だからCD3枚買ってASP券6枚で個チェキ2枚撮ることになる
CD1枚3300円にしていいから3枚配布にすればいいのに
0265MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 01:57:35.99
総合スレと同じレス数で勢い追い抜いたのか
脱退しまくりで出がらし状態のを見るよりモグおじ見てたほうが楽しいってことか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:12.70
各グループのファンが持つWACKに対するイメージがかけ離れ過ぎたから
多分総合して話すことなんて今後も出来ないと思う
0269モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:34.88
モグちゃんおはよう、、
今日は何するのかな、、
俺は今日は家でゆっくりするよ、、
モグちゃんの動画見たりチェキ見返したりしながらゆっくり過ごそうと思う、、
モグちゃんに早く会いたいな、、
女川まで待てないよ、、
今日も頑張ってね、、
モグちゃん大好きだよ、、
https://i.imgur.com/LHwIyI0.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:02.93
ゆっくりしてていいのか笑
女川まで待てないなら東京行こうぜ
0271モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 09:30:31.97
昨日10時間やって足が痛い、、
朝に出前館とウォルトの登録したから後は審査通って色々登録したら出来る、、
0274モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:44.36
休みの日は必要でしょ、、
0276モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:09.38
顔出しなしでもいいならやるよ、、
0278モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:00.54
垢BANされるでしょ、、
0280モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:12.92
登録したけどスーパーのレジ打ちとか飲食店のホールとかしかないよ、、
0281モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:13.11
話変わるけどライブの時って隣の人に今日はよろしくお願いしますみたいなこと言った方がいいの、、?
0284モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:40.78
紹介って何、、?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:56.69
審査ってどれくらいかかるの?あとメニューっていうアプリもあるらしいよ
UVERだけやって稼げないで心折るくらいなら続けるための休息も必要だよな
0288モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:45.58
最大1週間って書いてたけどその日に終わるとか2日で終わったとか書いてるサイトもあったからわかんない、、
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:14.61
>>286
誰誰誰
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:25.35
土日ライブ行ったから疲れたか
スーパーのレジ打ちは楽だろう
0294モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:36.80
筋肉痛で痛い、、
昨日10時間自転車漕いでたから、、
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:40.96
レンタカー屋って毎日何台も洗車させられるでしょ
吉野家はワンオペで牛丼作りまくったり底辺労働者にオラつかれる日々のイメージ
0298モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:45.76
お金かかるじゃん、、
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:43.21
土日はライブで働かず、今日も休みか
金を借りてる身が週のうち3日も休めるなんてな
動かないと金が貰えないのをもう少し考えろよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:19.40
マッサージも保険使えるとこだとめっちゃ安いよ、何百円とかでやってもらえる
まあ金かかることには変わらんけど
マッサージつきのウォーターベッドがめっちゃ気持ちええ
0305モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:01.65
だから昨日10時間働いたし、、
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:56.74
世の中の人はみんなそれくらい働いてる
ずっとニートだったんだから午後から数時間でもウーバーやって働く習慣をつけないとダメだ
モグに幻滅されるぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:31.51
普通の人は5日働いてやっと休みだからな
最初の筋肉痛は仕方ないとしてこれからはがんばらないと
0310モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 12:37:08.52
なんのゲーム、、?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:51.55
自分がやりたいゲームの方がいいんじゃないか?
いくつかピックアップしてその中から選ぼう
0314モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:30.18
スマホのDBDならやってるよ、、
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:28.07
ゲーム配信は休みの日にすればいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:57.88
いいこと考えたんだけど、モグじゃなくて元ニートのツインズ狙えばいいじゃん
モグおじの気持ち一番わかってくれそうだし
0322モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:06.10
眠くなってきたからお昼寝する、、
おやすみ、、
0323MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:15.24
モグおじの一年後

ttps://i.imgur.com/DG8GitI.jpg
0330モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 15:44:20.44
>>329
これASPってリプしたら来てくれるの、、?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:53:01.23
早くリプしろ
0339モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:14.22
そういえばギャンパレのライブ初めて見て思ったのがアイナスの表情管理が凄いと思った、、
パフォーマンス中1秒も笑顔じゃないとこがなかった、、
アイナス別に好きじゃないけどあれは凄いと思った、、
0343モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:50.25
>>340
自分のパートじゃない時のこと、、
0347モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:48.83
特にハピラキの時とか凄かった、、
0352モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:12.09
後はキャノンのボブが綺麗だった、、
離れてても分かるくらい髪サラサラだった、、
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:27.57
ギャンパレも行けば?一番金かからないのは福岡に来てくれるグループのライブだけ見る、遠征してるとほとんど交通費でアホらしくなるよ
0356モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:09.22
今年はツアーもリリイベも全通したい、、
0359MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:47.46
モグおじ人生謳歌してんな
30代つらそうだけど頑張れよ
0362モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 19:00:16.62
そもそも生きたい思ってなかったから、、
死のうと何回も思ってたけど死ぬ勇気すらなくてなんの意味もない時間をただ過ごしてただけだけど、モグちゃんに出逢って生き甲斐を見つけられたから、、
モグちゃんが俺に生きていたい意味を教えてくれたから、、
10年後の事なんて考えてないし、長生きしたいとも思わない、、
モグちゃんと結婚出来たら長生きしたいけど、、
0364MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:10.84
モグおじが死にたいと思う理由よくわからんな
若くて遊びも知ってるし女友達もいて
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:39.11
モグおじもしかして躁鬱じゃない?
衝動的になっちゃう時が躁状態ぽいし
死にたい死にたいって思ってるとことか鬱っぽいし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:47.90
モグおじ高正で雇ってもらえよ
そうすれば年1で関われるしそこから繫がられるかもしれない
アイドルとオタクの関係を続けてるより
仕事で知り合ってそこから交際に発展て方がよっぽど現実的だよ
今からwackやレーベルは難しくても高正なら可能かも
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:17.67
>>370
中退したよ、、
0372モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:22.12
>>370
入社した次の日にやめた、、
0373MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:38.42
モグおじはいじめ、引きこもりで就職できなかったなら同情できるけど、ただ単に怠惰だから就職してないだけな気がする
0375モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 19:50:06.48
>>374
印刷会社だよ、、
0378モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:15.28
>>376
営業じゃないよ、、
0385モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 19:59:43.30
関東の方に就職したんだけど寮生活が嫌で仕事もこれを定年まで何十年も続けるのかなって思ったら辞めたくなって4月2日の仕事終わりに新社員を担当してる人に辞めますって言った、、
でもすぐに辞めれなくて退職の手続きしたのはその1週間後で、それまでずっと部屋に居て毎日人事の人から1ヶ月は頑張ってみない?とか引き止められてた、、
0387MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 20:00:59.33
>>385
人事の人もいい迷惑だな、、
0391MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:21.36
モグおじは損切りのスピードだけは一流だな
トレーダーになれよ
0396MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:40.73
コムドット、、
0398モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:04.28
よく1ヶ月は続けて見たらとかまずは3ヶ月やってみたらとか1年やってこれじゃないなと思ったら辞めたらいいとか言う人いるけど1ヶ月でも3ヶ月でも1年でも結局辞めるんだったら1日で辞めるのも同じじゃん、、
それならいやいや仕事するより早めに辞めた方が自分のためだと思う、、
0400MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:53.86
というか、入社して即精神科行ってうつ病とかの診断が出たら傷病手当もらえるぞ
給料20万なら毎月12.6万ほど

これは一年半は貰えるしうつ病治らなかったら障害年金もいける
0403MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:39.56
今のモグおじに必要なのは傷病手当だよ
0406モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:59.50
印刷業界最大手のとこだよ、、
0410MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:59.72
大手印刷会社とか金の卵じゃん
モグおじやらかしたな
0411モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:30.47
初任給が22万だった、、
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:16.41
お母さんに喜んでもらえるようにUberがんばって
きっとモグちゃんのおかげで働くようになった陽太見て喜んでるから
あとお金は極力借りないであげて不安になるだろうから
0416MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:49.69
モグおじって辞め癖なかったら、人生勝ち組に入ってただろ
高卒の新卒でそこまでもらえる会社なかなかない
0418モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:16.58
>>415
違うよ、、
高卒で22万、、
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:46.35
モグおじって常に仕事辞める理由探してるから仕事続かねえんだよ
それは合う合わないじゃなくてただ単に逃げ続けてるだけじゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:22:40.83
高卒でDNPか凸版なら学校を通じての採用だろ?
それなのに1日で辞めたの?
後輩の採用に滅茶苦茶迷惑かけてないか
0424モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:57.62
>>422
学校通じてだよ、、
担任の先生にも頼むから1ヶ月は続けて欲しいって言われたし、辞めたら学校から会社に謝らないといけないし進路指導の先生にも言わないといけないからって言われた、、
0437モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:19.80
>>433
してない、、
そもそもなんのために仕事をするのか分からなかったから、、
みんな恋人の為とか、子供のためとか、趣味のため、とか何かのために仕事をするんだろうけど、俺はそんなのが全くなかったから仕事のモチベーションもないし、死にたいって思ってたから仕事なんてしたくなかった、、
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:40:12.81
>>437
死にたいのに生きるために親に食わせてもらってたんだろ
それは気付いてないだけで生きたいんだよ
でも生きてたらモグに会えることに気付いたろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:23.79
>>437
仕事なんて人生の暇つぶしだよ
どうやったら他人より成果が残せるか、周りに認められるか、それを考えるのが楽しいんだよ
モグおじは暇つぶしの対象がモグなだけ。仕事よりモグが大切なだけ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:34.76
>いやいや仕事するより早めに辞めた方が自分のためだと思う、、

辞めてすぐに次を探す人間が言うならそれで通るけど、その後ニートになる人間が言ってもなんの説得力もない、、
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:28:27.50
なんか重い空気だな真面目な話は苦手
ところでモグおじはライブであまり写真撮ってないの?
ライブのモグの楽しみにしてたのにTwitterにあげてくれないし
もしかして1人で楽しんでる感じ?
0457モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 21:31:59.30
振りコピしてたから写真あんまり撮ってない、、
それに撮ったやつもぶれたやつばっかだし、、
もっと撮るの練習しないといけない、、
ツイッターにもあげたけどこれは上手く撮れたと思ってる、、
https://i.imgur.com/iGoPT6B.jpg
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:30.21
いや写真なんか撮らなくていい
現場では全力で振りコピしてジャンプして家帰ってからツイッター漁ればいいじゃん
カメラなんか買ったら踊れなくなるよ
0462モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 21:49:45.36
というか前の方はカメコ多くてイライラする、、
ギャンパレのP2Mのユユパートの時しゃがんだりするのもよくわかんないし、、
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:13:15.77
ここの住人モグおじの事好きになっててワロタ
ASPスレでは未だにモグキチって毛嫌いされてるのに、、
0470MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:05.76
ASPスレに説教しに行ってもいいぞ
こんな貧困層が金持ちアイドルに貢いでる姿応援せざるをえねえだろ
0473MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:22.52
こういうボクサーショーツって色気ないよな
ボクサーショーツはえっち体型な子が履いてこそだわ
0475モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:14.88
>>474
なんでそんな事言うの、、
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:39.73
>>468
純粋にチェキ積んだりする姿が見れたのは良かった
ただ登場時のスレ違いクソ連投はガチで許してない
それに加えて自分も恩恵受けてたカメコ否定はスーパー苛ついてる
0477MogAn
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:17.82
>>475
もっとうまく撮ってほしいから
0480モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:58.62
なに、、
0483モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:53.24
>>481
ごめん、、
そういうつもりで言ったわけじゃない、、
0485モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:26.39
>>482
残すならウォンカーかな、、
単純に2人の中でタイプの顔がウォンカーだから、、
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:00:49.88
総合からスピンオフしたスレとは思えないくらいまともなコメントばかり、、
0492モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 23:05:47.56
早くライブに行きたい、、
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:05:55.10
>>483
それならしっかり訂正しときな
無視しなかったモグおじは評価するから
大人しく決められた場所で最大限良いカットで撮ろうとしてんだよアイツラは
それをアーティストも他のヲタクも保存したり鑑賞してる
コチラに利はあっても害はねぇだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:08:47.74
正直前列にカメコばっかのもどうかとは思う
別に人それぞれの楽しみ方があるから否定はしないけども
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:50.15
カメコが無駄に態度でかいの何でなんだろう
アーティスト側から依頼されて柵前に立てるようになってから言ってほしい
0499モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:23.28
>>497
学生じゃないし、、
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:34.51
東京だと交通費かかるから無理か
0504モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:24.01
>>502
だからどうでもいいとか一言も言ってないから、、
0508モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/31(火) 23:53:10.46
モグちゃん今日もお疲れ様、、
今日は何したのかな、、
俺は今日1日ゆっくり出来たから明日からまた仕事頑張るよ、、
2月も女川があるし、渡辺ツアーももしかしたら行くかもしれないし、いっぱい稼いでモグちゃんといっぱいチェキ撮るからね、、
モグちゃんさえいてくれれば、、
他に何もいらないから、、
絶対モグちゃん離さないよ、、
離さないよ、、
モグちゃんおやすみ、、
また明日ね、、大好きだよ、、
https://i.imgur.com/JGRCGpF.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:55:33.26
よーたんおやすみ、、
0511モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:22.17
モグちゃんがフォローしてたの79人だったのに1人減って78になってるけど誰のフォロー外したんだろ、、
0513モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:53.36
なかなか寝付けないタイプだから、、
0517MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 01:41:33.76
>>513
今日昼寝したからだろ
0521モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:19.93
モグちゃんおはよう、、
今日は何するのかな、、
俺は今日も仕事頑張るよ、、
モグちゃんのために頑張るよ、、
死ぬ気で頑張るよ、、
早くライブ行きたい、、
汗だくになるまで踊りたい、、
モグちゃんに会いたい、、
モグちゃんの事しか考えられない、、
俺がここまで頑張ってるのはモグちゃんのお陰だから、、
モグちゃんありがとう、、
今日も頑張ってね、、
モグちゃん大好きだよ、、
https://i.imgur.com/3fSKi4R.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:10.17
おは陽太がんばれよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:50.15
昨日サボったんだから今日もじゃなくて今日はだろ、、
モグのためじゃなくて母ちゃんに金返すためだろ、、
0525モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 09:45:22.15
なんでそうやって責めるの、、
俺頑張ってるんだけど、、
0532モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 09:55:39.53
天神じゃなくて六本木にいる、、
0534モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 10:00:58.92
これ朝からやる意味ないよね、、
明日から昼からやろ、、
頑張って8時半に起きてやってるのに300円って酷すぎる、、
0535モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 10:01:19.73
>>533
間違えた、、
六本松
0537モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 10:02:55.91
もう辞めたい、、
0542モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 10:08:41.90
俺のお金だよ、、
0543モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 10:11:34.86
全く鳴らない、、
もう帰ろうかな、、
0548モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 10:15:15.42
それバイクでしょ、、
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:18.14
どんな土地なのか知らないが、人の行動原理とか考えた事ある?
ピークタイムじゃないんだから、鳴らなくても仕方ないってくらいの気持ちでいこうや
0552モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 10:20:19.71
なんでこんなに頑張ってるのに報われないの、、
神様呪いたいぐらい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:59.66
金を稼ぐっていうのはそれだけ大変だってことだ、、
お前が軽々しく借りた金は母ちゃんがどんだけ苦労して稼いだ金か思い知れ、、
0565MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:30.39
>>559
チャリでやる意味ないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:59.96
Uber Fleetからの売上表です。
11時から15時まで4時間オンラインで、
300円、時給71円、
福岡県の最低賃金900円を下回つてます。
これはひどすぎる。
#ウーバーイーツ #ウーバーイーツ福岡
0567モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:40.64
俺東京で原付レンタルしてやろうな、、
ネカフェで泊まなりながら、、
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:01.88
>>567
今回のBiSHとのライブが初めてのライブとモグ接触だったんだよね?
この質問4回無視してるけどなんで答えられないの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:40.69
そんなギリギリの生活だと稼げなかった場合や財布スマホを紛失した場合に地元へ帰れなくなるよ
東京は稼げる可能性が高いけどライバルも多いからね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:46.07
久しぶりに自転車乗ってきたが陽太の大変さ身に染みた
がんばれよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:03.86
上京するなら定職に就いたほうがいい
若いから見つかるだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:16:22.99
東京の寮あり高卒初任給22万の大手印刷会社をやめた、、
東京でネカフェ住んで原付借りて配達乞食やる、、
モグちゃん待っててね、、
君さえいてくれれば、、
他に何もいらないから、、
絶対君離さないよ、、
離さないよ、、
0578モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:57.00
昼なのに全然鳴らないから帰る、、
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:47.82
諦めるの早いわ笑
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:10.53
>>567
行動力だけはあるから本当にやりそうで怖い
まずは出前館とウォルトの審査終わるまで待ちなよ、それか原付でやるにしても福岡でやるとか
それにしても縛られない働き方を求めてウーバー始めてそこで自らを縛っていくよーたん漢だな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:21:26.23
六本松って松隈がラジオやってるスタジオがあるとこ?都会なの?天神まで行かなきゃ注文ないんじゃないの?
0584モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:03.73
>>581
天神行っても同じ、、
毎回3時間で3件とかしかこない、、
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:30:50.15
天神っていっても広いんじゃないの?
場所が悪いだけで毎日待機する場所変えながらやってみれば?
0591MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 11:56:07.43
モグおじってロケット花火みたいだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:12:17.29
1446円は高いな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:18.19
ASPのライブとモグと接触が初めてだったか聞くことのどこがアンチで荒らしなんだろう
答えたら何か問題が起きる質問かな?
0601モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:08.86
>>598
ごめん、、
全然考えてなかった、、
0604モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:06.87
天神来たけど鳴らないよ、、
0605MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:22.15
2022合宿、モグおじが見ると発狂しそうなシーン見たわ
0606モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:00.00
>>605
どこ、、?
俺1週間後ずっとみてたけど、、
0608MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:13.45
>>606
テストの時のカミヤサキの発言
0611モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:04.68
>>608
カミヤサキ、、?
2022年にいた、、?
0612モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:43.61
スマホ落としてフィルムが割れた、、
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:02:22.18
工場とかは?流れ作業なら他人と絡み少なそう
0616モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 13:19:48.53
>>607
シフトが嫌だし上下関係も嫌だしみんなと一緒に仕事するのもやだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:08.75
配信だとそこまでコミュ症に見えなかったが難しいねえ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:11.63
ホスト
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:49.59
誰でも思いつく中心地はバイクに負ける
周辺のマンションが多い駅付近で1時間待って穴場を探せ
ついでに待機できるパチ屋かイートインも探せ
現金決済出来たらマシになるから耐えて
0630モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:20.13
9時から11時までで2件の配達で600円で、11時から14時までで7件の配達で2799円だった、、
0638モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 14:45:06.00
今日も125円のチップ貰った、、
もっとチップ欲しい、、
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:45:27.91
がんばってるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:49:18.93
ばれたくないもんな笑
0649モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:02.45
>>644
今週中には終わりそう、、
0650MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:51.08
モグおじの社会復帰順調そうだな
人間関係介在しない分野だと実力発揮するタイプだわ
0658MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:13.02
モグから貰えないの笑う、、
0659MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:47.90
改めて見ると、ナアユってモグの上位互換だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:47.84
ナアユが辞めたからノーカンにしてあげて、、
0663モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 15:39:55.95
別に乗り換えてないから、、
0665モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:00.41
今好きなのはモグちゃんだけだよ、、
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:28.98
>>600
モグオジ返信してもらえないからって同じ質問何度も書き込むとか本者のストーカーですか、、
本当に知りたいのなら前スレ見りゃ済むことじゃん、、
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:49:27.93
今が大事、、
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:54:51.01
ロリコンって言ってもねる、与田、モモはモグおじより年上だし、ナアユ、ぷりんはモグおじと同い年ぐらいだろうしロリコンではないだろ
0678MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 16:03:09.09
ぷりんはいつも酒のんでて不安になるね
0681モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 16:04:21.06
>>679
05-4CC2SCFだよ、、
0684モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:00.11
ウォルトの審査終わった、、
夜からUberとウォルト同時にやってみる、、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:24:59.61
>>684
よかったな頑張れ
0689モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:19.16
じゃあ夜頑張ってくる、、
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:04.80
気をつけてね、、
0695MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:20.90
モグおじ仕事頑張ってるな
汗水垂らした金でライブに参加するのは素直に好感がモテる、、
0698MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 17:34:43.27
ズピマンペロペロ
0700MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:56.48
>>698
レス改変するクズは黙ろうか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:05.19
モグおじって本当はお金持ちじゃない?
iPhone13proにAirPodsproも持ってたし、そもそも貧乏なら子供に10万以上も貸す?
チェキもなんの躊躇もなく3万円分撮ってたし、来月の渡辺ツアーも行くかもとか言ってたし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:18.93
ここでモグおじさん叩いてるやつより朝も夜も働いてライブ資金稼いでるモグおじさん偉いやん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:50.18
母ちゃんからお金借りた時にどんな風にしたのかログに残ってるの?
本当に殴ってたらとか考えたくないけど…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:27.20
ウハウハなんだろう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:28.77
昼で3399円なら夜はそれ以上稼いでる気がする
ウォルトもあるし1万円の大台を突破してても可笑しくない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:31.40
それも面白いけど明日仕事するかどうか予想するのも面白いね
自分は足が痛いとかいってまた休むと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:15.94
トラックドライバーとかいいんじゃね?
シフトもないし上下関係もないし人と関わらないしモグおじにとっては最高じゃね?
0755モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:23.92
>>750
そりゃもっと稼げた方がいいけど普通の仕事よりはいい、、
0760モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 22:11:56.08
右脚のお皿の下らへんが急に痛くなって歩く時も少し痛みが出るけん明日は金土日に支障が出ないように休もうと思う、、
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:21.15
漕ぎ出しとかで力入れると膝痛めるよ
サドルの後ろの方に座って出来るだけ膝を曲げない方がいい
ギア付いてるなら軽くしてから発進する
0768モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:25.64
>>764
肌白い方だよ、、
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:16.54
ベタ休みしてるから体がついていかねーんだよ
家でできるストレッチや体幹トレーニングをして鍛えろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:33.82
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー1.5
女川通し券1.0
女川二日目0.2
プレミアム0.7
ウバック0.5
チェキ9回分2.7
シャツ、パーカー1.0
合計12.4万

モグおじが得たお金
37,699円
0773モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:33.21
>>762
脚が痛いけん明日はお家にいる、、
0776モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:34.54
>>774
お家で雑談配信みたいなのでもいいなら出来るけど、、
0781モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:38.00
>>777
分かった、。
0783モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:04.49
>>778
自分でモグおじって書きたくない、、
0792モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 22:43:46.20
>>789
俺が自分で決めたわけじゃなくて、コテとトリップ付けてって言った人がモグってコテにしてって言ったからそうしただけだよ、、
0798MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:23.54
モグおじは女友達いてバイタリティあるのに、普通の仕事無理なの違和感あるな
0799モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:30.01
右脚が痛すぎる、、
0804モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:38.29
脚曲げるとこの横が痛い、、
0809MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:22.05
電動自転車買う金あるなら原付き帰るぞ
0810モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 23:21:00.22
>>806
リセールに良席が出れば行こうかな、、
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:36.40
また万チケ買うのか
東京までの往復とチェキ代も入れたら4万はするよ?
少しは考えて行動しようよ
なんでも衝動的にやりすぎだって
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:42.86
>>810
モグちゃんへの朝と夜のメッセージこれからも続けるの、、?
もし続けるとしてモグちゃんがやめて欲しいって言ったらやめるの、、?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:19.20
なんか死ぬ気でとか言ってるわりには先に物を手に入れてたり借金返済する気あるんかって感じの働き方だよね、何言っても恵まれてる人間の戯言にしか聞こえない
0816モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:28.71
>>814
2月になったしもうやめようかなとも思ってた、、
もうモグちゃんに直接伝えれるし、、
認知もしてくれてるし、、
だから今がやめ時かなっても思うけど2ヶ月以上毎日欠かさずやってたからいつやめようか自分でもわかんなかった、、
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:35.00
ジモティーとか探せば原付は3万で買えるよ
登録なんて近所の役所で簡単にできるし税金も自賠責保険も安い
0823MogAn
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:18.96
Uberで時給1000円超えるぐらい稼げるようになったら、三万の原付なんて安い投資だよ

あとさすがに持ってると思うけど免許は?
0824モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:57.38
モグちゃん今日もお疲れ様、、
今日は何したのかな、、
俺は今日もモグちゃんのために10時間自転車漕ぎっぱなしでUVER頑張ったよ、、
脚が悲鳴を上げて痛かったけどモグちゃんのためだって自分に言い聞かせて頑張れたよ、、
モグちゃんのことを思えばどれだけ嫌なことでも辛いことでも乗り越えていける、、
ほんとにモグちゃんの存在が俺の生きる糧になってるから、、
モグちゃんと早く話したい、、
女川のアクティビティも絶対モグちゃんとする、、
出来なかったら俺死んじゃう、、
それだけモグちゃんのために命掛けてるから、、
そこら辺のファンとは違うから、、
モグちゃんおやすみ、、
また明日ね、、大好きだよ、、
https://i.imgur.com/80dzLwQ.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:22:50.85
これは一体どういうこと、、

216 モク ◆wF2oHOtqLoK3 2023/02/02(木) 00:02:35.56
モグちゃんよりみーちゃんさんの方が好き、、
みーちゃんさんへの愛が本物だと証明してみせるから、、
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:43:23.80
よーたんおやすみ、、
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:48:28.14
え、、
偽物がいるってこと、、?
成りすます人が本当にいるってことなんだね、、
成りすましなんていないって糖質って言ってた人が本物の糖質だったんだ、、
総合怖い、、
モグおじごめん、、
信じる、、
0844MogAn
垢版 |
2023/02/02(木) 01:36:12.11
1ヶ月で三万は高いわ
普通に買った方が安いし、それ買ってしまうと続けざるを得ないから継続もしやすい
0846MogAn
垢版 |
2023/02/02(木) 01:42:29.73
母ちゃんから金借りたらええやん
遊びで六万も出すなら仕事道具にも金出すやろ
0848MogAn
垢版 |
2023/02/02(木) 02:26:24.75
ウーバーの振込が遅いから返せてないだけじゃないかな
俺はモグおじを信じてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:16:48.74
>>810
そのペースで現場行ってたら絶対破産する、モグキチ応援してるからこそ言うけど稼げるようになるまでもう少しペース考えた方がいいよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:27:50.91
モグおじが際限なくライブへ通って悲惨なことになったらなったで面白いけどなw
東京で無一文になったら少しは助けてやるぞw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:31:04.03
初めて接触するとまた接触したくなる気持ちで現状把握なんてできる訳がない
お金持ちなら別だろうが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:24:06.09
正直ASPのこと一番語れるのは現状でモグキチのニコ生配信だよ
まあASPスレにとどめ指したのはモグキチの日記だけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:40.49
827 モグ ◆wF2oHOtqLoK3 2023/01/17(火) 13:13:33.95
今昼休憩だよ、、
もう帰りたい、、

832 モグ ◆wF2oHOtqLoK3 2023/01/17(火) 13:15:58.62
午後から電話応対の練習があるけどやりたくない、、

835 モグ ◆wF2oHOtqLoK3 2023/01/17(火) 13:18:09.64
お昼食べてる、、
https://i.imgur.com/AOaPqC5.jpg

851 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/17(火) 13:26:34.94
ラーメンと半チャーハン?いくら?

854 モグ ◆wF2oHOtqLoK3 2023/01/17(火) 13:28:51.34
1350円だった、、

887 モグ ◆wF2oHOtqLoK3 2023/01/17(火) 13:43:03.47
チャーハンが胡椒の味がしすぎてからかった、、
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:44.29
福岡なら膳ってラーメン屋が安くて美味しいよ
普通のラーメンが320円でチャーシューラーメンも480円
麺の硬さもかた、バリかた、はりがね、粉落とし、生まで変えられるし
0862モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:30.42
モグちゃんおはよう、、
今日は何するのかな、、
俺は今日はお家でゆっくりしようと思う、、
休息日も大事だからね、、
モグちゃんのライブとかまた見返そうと思う、、
モグちゃんに早く会いたいよ、、
モグちゃん今日も頑張ってね、、
モグちゃん大好きだよ、、
https://i.imgur.com/GyhTq2k.jpg
0864モグ ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:30.74
むかーし大阪に180円ラーメンあったな
名古屋のスガキヤは270円でチャーシューやタマゴが付いてきた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:06:56.36
足が痛いならしょうがねえな
でも明日からは頑張ってほしい約束だよ
0868モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 10:20:49.74
頑張ってるから、、
1日10時間も必死に自転車漕いでるんだよ、、
なんで頑張ってないとか言われないといけないわけ、、
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:46:36.42
双極性障害だな
陽状態と陰状態が交互にくる
陽状態のときは10時間働いたり他人に話しかけたくなる(ライブの日)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:52:13.71
>>868
毎日なんて頑張れないよ、モグキチはがんばってるチャリ10時間乗るなんて普通できないわ
明日から足壊さないために電動自転車のシェアサイクル使いなよ、家の近くにはポートない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:52:20.34
双極性障害 どんな仕事?

双極性障害の人は、双極性障害の人は、定型業務やマイペースにできる業務であれば、自身で業務量を調整できるというため、仕事として続けやすいです。 また、対人折衝の少ない業務であれば、人間関係によるストレスや、躁状態のときに招くトラブルなどを軽減できるでしょう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:56:30.49
躁状態の基準

・気分が異常に高揚した状態が持続する(最低1週間)
・自尊心の拡大、睡眠欲の減少、多弁、観念奔逸、注意散漫、目標志向性の拡大、計画性のない買いあさりや投資などのうち3つ以上の症状の持続
・重篤な気分の障害
・症状は物質の直接的作用ではない
・混合性エピソードの基準を満たさない

鬱状態の基準

・一日中、抑うつ気分である
・ほとんどの活動において喜びの感情や興味を持たない
・著しい食欲及び体重の減少、あるいは増加
・不眠あるいは睡眠過多
・精神運動性の焦燥または制止(他者により観察可能)
・気力の減退または易疲労性
・無価値観、あるいは過剰(不適切)な罪責感(時に妄想)を持つ
・思考・集中力の減退、または決断困難な状態
・反復的な自殺念慮、自殺企図
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:05:08.04
それで変わればいいけどもっと違う部分な気がする、、
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:05:36.25
躁状態の特徴

・睡眠時間が2時間以上少なくても平気になる
・寝なくても元気で活動を続けられる
・人の意見に耳を貸さない
・話し続ける
・次々にアイデアが出てくるがそれらを組み立てて最後までやり遂げることができない
・根拠のない自信に満ちあふれる
・買い物やギャンブルに莫大な金額をつぎ込む
・初対面の人にやたらと声をかける
・性的に奔放になる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:09:42.94
> 次々にアイデアが出てくるがそれらを組み立てて最後までやり遂げることができない

完全に当てはまってるじゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:12:36.63
陽太はアイドル以外に趣味ないの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:50.92
言ってたね、、テレビで観る程度かな?
チームとか入ればいい方向に向きそうな気が、、
0889モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 11:31:45.59
野球はベイスターズファンでサッカーはマリノスファンだよ、、
野球は現地に見に行ったこともある、、
交流戦とかで福岡に来る時も見に行ってた、、
2017年の日本シリーズもヤフオクドームで現地観戦したよ、、
https://i.imgur.com/mBDZ8yy.jpg
https://i.imgur.com/KMR6cpx.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:33.82
福岡でホークスファンじゃない人いるんだ
サッカーもアビスパあるのに
もしかして出身地は福岡じゃないとか?
0892モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 11:39:50.36
生まれも育ちも福岡だよ、、
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:47.39
観戦するのが好きなのか
TVで満足できるならお金かからなくていいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:58:57.10
細かいけど[オンライン時間]は自転車漕いだ時間じゃないので右下の≡ボタンから[運転時間を見る]で正確な時間が分かります
0897モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:46.83
アビスパは守備は堅いけど点が取れないから観てて面白くない、、
1点相手に取られたらほぼ負けだし、、
0898MogAn
垢版 |
2023/02/02(木) 13:00:01.25
多分違うだろうけど、双極1型なら洒落にならんから働くな
障害年金受給できるレベルだよ
0899モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 13:06:05.15
今日はツインテールの日だってよ、、
だからチェキレポする、、


俺:今日の髪型めちゃくちゃ好き、、

モグちゃん:ハーフツインだよ!

俺:モグちゃんボブとか色んな髪型似合うけどツインテールが1番好き、、

モグちゃん:えー嬉しい!じゃあ髪こうやって持って撮ろうかな

はーい撮ります
パシャ📸

俺:たまにやるデコ出しとかも結構好きだよ、、

モグちゃん:たまにね!デコ出しは自信ないから笑

俺:似合ってるから自信もって、、!

モグちゃん:ありがとう!

俺:またね、、

モグちゃん:またねー!ありがとうー!
https://i.imgur.com/bcBcGXA.jpg
0905モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:31.90
>>902
ツイートすることないんだもん、、
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:19.03
それ興味が無いってことだぞ、、、
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:01.08
これは陽太に気があるな、、
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:12.00
あんま言っちゃいけないんだろうけど髪のないおっさんがクマさんポーズみたいなのしてるのきついな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:30.00
>>905
アニメとか興味ないの?モグの好きなアニメ見て感想とか、BL耐性あれば読んでみるとか
メイドインアビスは今更だけどおれもずっと気になってる、あとモグちゃんが言ってたからって名前は出さない方がいい気がする
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:50.94
>>917
目が死んでるから陽太はやはり特別
この目、、いつも俺がされる目だ
0922モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:22.74
みんなチェキレポツイートする時モグちゃんを🐹にしてるけど❤でもいいのかな、、?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:40.36
いいよ、、好きにして、、
0925MogAn
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:39.62
>>917
こんなこと言いたくないけど
お腹もう少しちゃんとしてほしいわ
0927ハナエ
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:57.50
本当アイドルなんだからしっかりしてほしい
0930MogAn
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:01.57
なんか出っ張ってない?
もぐの写真だと何故か引っ込んでるけど
0934モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:54.26
恥ずかしいから、、
0936モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:21.59
アイコンに顔あるから、、
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:52.74
一つの画像だけじゃ顔って覚えられないからね
実際会ってみると画像で見た顔と違うのってよくあるし
0942モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:11.99
今度からツイートするチェキはなるべく顔モザなしにするよ、、
0945モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:47.40
そんなことないだろうけどもし来たら可愛い子だったらインスタ交換する、、
でもそれ以上は踏み込まない、、
0946モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:45.45
待って、、
またリコチからいいねきた、、
リコチめっちゃいいねくれるんだけど、、
リコチいいねしてくれるしフォローしようかな、、
https://i.imgur.com/nZ2euLc.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:16.93
踏み込まないなら繋がる必要ないよね、、
えっちな事故に期待してるの、、?
よーたん全然手出さないから女の子が痺れ切らすんでしょ、、
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:46.36
なんでそんなにモテるの、、
アイコンの顔見てるの、、
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:40.88
クロちゃんのほうがでかくない、、
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:32.40
リコチてCL好きなんだよな
でもモグおじはユイナのこと悪く言うしユメカちゃんは刈り上げ呼ばわりだからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:34:55.60
前にASPのライブ見に行ったらユメカのスタイルがずば抜けて良かった
これが芸能人になる子なんだなと思ったわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:20.85
モグは声が裏返るのがなくなってて、合宿の時渡辺が高い声出ると思うけどなとか言ってたのが当たってた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:30.41
出前館の審査も終わった、、
明日からうーばー、出前館、ウォルトの掛け持ちで1日1万超えれるように頑張る、、
0988モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:52.83
ごめん、、
さっきウーバースレにレスしてたからコテ付けるの忘れてた、、
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:39.29
福岡の最低時給が900円だからそこ超えればいいんじゃない?
シフト嫌だ、上下関係嫌だ、人と一緒に働きたくないっていうモグおじには最高でしょ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:58.30
モグおじは1回病院で双極性障害か調べてもらったら?
もしそうなら手帳貰えるし色々バスとか割引されるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況