WACK総合転載禁止スレ 2198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:59:08.46
55立入禁止

メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP、都内某所)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

日本クラウン(BiS)
https://www.crownrecord.co.jp/s/c01/form/inquiry

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do


前スレ
WACK総合転載禁止スレ2196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1671876496/

WACK総合転載禁止スレ 2197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1671931653/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:59.15
232 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/25(日) 12:28:33.32 ID:
豆柴の側は明らかにメンバーに問題があるんだけど問題あるメンバーほどその自覚が薄い
ハナエミユキはマジで分かってないしアイカは周りが怒ってるからそれに合わせてるだけ
ナオとかカエデは常識あるからやばいことやってるのはわかってるけど言い出せなくて(言っても響かなくて)責任感じて病んじゃってるスキルの部分でより重く自分に席にかけたカエデがやめちゃった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:18.18
超ときめき♡速報💣⚡


2024年1月27日(土)・28日(日)
横浜アリーナにてワンマンライブ
2DAYS 開催決定‼‼‼


詳細は後日発表📣
合言葉は…#行くぜとき宣横アリ です❤‍🔥
よろしくお願いします‼
#超とき宣 #TOKISEN
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:19.83
お前らYouTubeでLE SSERAFIMのチェウォンがカバーした
宇多田のFirst Loveきいたか?
やっぱ売れるには顔も歌も大事だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:32.63
まーた子会社のTOKYO PINKと対バンすんのか
ネタになった風になってるけど冷え冷えなんだよなぁ
懲りないねー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:37:46.57
れおりんのシンデレラストーリーがエモいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:41:43.47
合格者・呼ばれた順
1. ジョン・ゴクウ
2. チン・ボンボン
3. チ・ジミン

1. new
2. エッチチチーチーチー
3. ヤット・ジ・エンドウ
4. ハナゲモンスター

1. アイナスター
2. タンタン

1. カナエデーモン
2. アユナC

1. レオナ
2. モモカ

渡辺が絶対取ろうと決めていた候補生から呼ばれる傾向にある
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:42:48.95
ちんこ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:43:57.53
渡辺さんと大森さんって
誰かが名言化してるわけではないけど
漠然と10年代以降のサブカルの双璧というか対みたいな
関係性は出来上がってる気がするから

二人の関わり合いは
サブカル好きのオタクとしては
エモいというか必然的な感覚はなんとなくある
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:12.02
WACK所属グループのクリスマスイブ対応

BiSH
ツアーファイナル、夜にメンバーによるお礼インスタライブを行う

ExWHYZ
オフだがメンバー全員でUSJに行き日付更新前後にインスタライブ

ギャンパレ
女限ライブ、夜間も告知等行う

BiS
リリイベ、夜間は特に発信なし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:00.26
リチと自分の家でセックスしてるクロちゃん
クリスマスも変わらず子供部屋にて中傷に明け暮れるプレミアムハナエおじ
どうしてこうなった…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:53.72
というかわざわざ自宅で飯取るのに普通キーボード見切れた写真なんかあげないでしょ

なぜあげたのか?そう考えるとそこぐらいしかスペースのないネカフェだったという説が強まるよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:07.65
>>81
すまん 私も女だが普通にテーブルが汚いと
こうなりがち たぶん汚いとおもうw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:15.11
一人暮らし開始したことを自分らのメディアで言わなかったガチでいかれてる奴
誰も聞いていない芸人のポッドキャストで情報解禁したやべーやつ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:05.36
>>109
はい出た、~だけど?と返すお前のクセw

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 07:26:17.97
>>147
客の方が大事だけど?


162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 07:30:16.75
>>157
豆柴が終わってるだけで他余裕なんだけど?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:28.82
カエデは青春時代は楽しく夢を追って、その夢が叶ってアイドルやって、明学出て就職とかある意味一番理想的なルート辿ってるよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:35.16
イトー ぷりんちゃんとこのオーデ受けないかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:37:51.86
ハナエブログきたぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:28.81
WACKNo.1がリチになるとか夢あるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:28.54
リチリサで売り出せよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:31.86
ExWHYZ First Tour "xYZ"

✓×11月03日(木・祝)宮城・仙台GIGS [cap1560/828]
✓◎11月11日(金)神奈川・KT Zepp Yokohama [cap2146/1251]
✓×11月12日(土)新潟・新潟LOTS [cap700]
✓◎11月20日(日)福岡・Zepp Fukuoka [cap1526/669]
✓◎11月22日(火)東京・Zepp Haneda [cap2925/1207]
✓◎12月02日(金)北海道・Zepp Sapporo [cap2009/723]
✓×12月17日(土)広島・BLUE LIVE [cap830]
✓×12月18日(日)香川・festhalle [cap950]
✓◎12月23日(金)大阪・Zepp Osaka Bayside [cap2801/1198]
✓×12月25日(日)愛知・Zepp Nagoya [cap1864/741]
×01月12日(木)東京・Zepp DiverCity [cap2473/1102]

「For girls and students from ASP」
 
2023年1月7日(土) 千葉県 柏PALOOZA [cap450]
◎女性限定 ◎学生限定 

2023年1月15日(日) 大阪府 2nd LINE [cap250]
×女性限定 ◎学生限定 

 2023年2月4日(土) 埼玉県 HEAVEN's ROCK さいたま新都心VJ-3 [cap350]
◎女性限定 ◎学生限定 

2023年2月12日(日) 愛知県 SPADEBOX [cap400]
◎女性限定 ◎学生限定 

2022年3月19日(日) 東京都 下北沢SHELTER [cap250]
×女性限定 ×学生限定 

スタンディング指定:2,800円
※小中高生・専門学生・大学生・院生のみ入場可


『豆柴の大群のりりりスタート』

◎2023年1月6日(金) 東京都 代官山UNIT [cap600]

"ESCAPE from BiSimulation"

○2023年1月8日(日) 東京都 日比谷野外音楽堂 [cap3114/cap2664席]

『We are BOYSGROUP』

◎2023年1月29日(日) 大阪府 UMEDA Shangri-La [cap400]
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:47.73
"FUCK WATANABE TOUR"

◎2023年1月13日(金)大阪府 梅田CLUB QUATTRO [cap700]
<出演者> 豆柴の大群 / ASP

◎2023年1月16日(月)愛知県 THE BOTTOM LINE [cap750]
<出演者> BiS / 豆柴の大群

×2023年1月21日(土)北海道 札幌PENNY LANE24 [cap500]
<出演者> ExWHYZ / GANG PARADE

×2023年1月29日(日)福岡県 DRUM LOGOS [cap1000]
<出演者> GANG PARADE / ASP

×2023年2月5日(日)宮城県 Rensa [cap700]
<出演者> ExWHYZ / BiS

×2023年2月11日(土・祝)東京都 Spotify O-EAST [cap1300]
<出演者> GANG PARADE / 豆柴の大群 / ASP

“We will WACK you!! TOUR” ※全公演即日SOLD OUT

×2023年1月10日(火)神奈川県 KT Zepp Yokohama [cap2146]
<出演者> BiSH / 豆柴の大群 / ASP

×2023年1月14日(土)愛知県 Zepp Nagoya [cap1864]
<出演者> BiSH / ExWHYZ

×2023年1月15日(日)大阪府 Zepp Osaka Bayside [cap2801]
<出演者> BiSH / 豆柴の大群

×2023年1月22日(日)北海道 Zepp Sapporo [cap2009]
<出演者> BiSH / GANG PARADE

×2023年1月28日(土)福岡県 Zepp Fukuoka [cap1526]
<出演者> BiSH / ASP

×2023年2月4日(土)宮城県 SENDAI GIGS [cap1560]
<出演者> BiSH / BiS

×2023年2月8日(水)東京都 Zepp Haneda(TOKYO)[cap2925]
<出演者> BiSH / BiS / GANG PARADE

×2023年2月9日(木)東京都 Zepp Haneda(TOKYO)[cap2925]
<出演者> BiSH / ExWHYZ / BiS
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:45.88
>>180
ベビースターやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:50.35
豆柴の大群は本日で結成3周年。
これまで支えて下さったすべての皆様
ありがとうございます!
そして、新体制として再出発する豆柴の大群もよろしばお願いします🐕🎄

「りスタート」
2022.12.17
"WE MUST CHANGE TOUR FiNAL"
at HULIC HALL TOKYO
https://youtu.be/8Ii7giStzRM
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:46.64
【『GANG PARADE事件簿2022』公開!】
2022年最後のライブが終わった今日、
一年間の振り返り企画として、『GANG PARADE事件簿2022』の公開が決定!!
21:30〜公式YouTubeチャンネルにて、プレミア公開!
何卒!
https://youtu.be/jK6yJCbVBCw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:14.53
>>91
使うよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:22.24
ミクのティックまじかわいいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:06.08
カエデ豆tube企画に難色→4人が賛同して事件に発展→カエデ責任取って辞める→4人残るが禊のため合宿参加と推測
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:04.72
>>203
豆tube見てるとカエデのこと下に見てる感じはちょこちょこあった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:58.50
>>208
アグネスチャンさんみたいに言わないで!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:27.88
>>208
アグネスチャンさんみたいに言わないで!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:57.71
都内某所はさすがに売り方間違えないよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:25:57.62
>>215
初めから間違えてるような
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:38.61
今日は妹とちいかわ飯店に行ってきました!
今日が最終日だったんで早めに並んでグッズとドリンク注文をしました。
2人なのにこのドリンクの量はきつかったですねw
あとは夜のパーティーですね~
準備に取りかかります!
https://pbs.twimg.com/media/Fkzzq7WacAADefV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkzzrTbaAAAcvtK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fkzzrk1agAEBiat.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:18.23
>>221
アグネスチャンさんみたいに言わないで!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:24.59
豆柴の大群
3周年おめでとう!✨

これからもずっと応援していきます!
もう豆柴の大群なしの人生は考えられない!
頑張ってね~!
#豆柴の大群
#豆柴3周年
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:39.72
>>223
あのとき誹謗中傷探したけど全く無くて不思議だった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:40.79
プレミア公開って何の意味があるのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:51.76
ハナエおじいるやん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:59.95
ハナエおじどこ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:36:03.20
【MEDIA】
1/5(木) 21:00?日本テレビ系列にて放送??
「ダウンタウンDX 芸能界2023年 最強運ランキング 」に あのが出演???
#ダウンタウンDX
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:54.35
ふかせはネオニート(始祖)

あのちゃん(ふかせのファン)

アユニ・D(あのちゃんのファン)

こうやぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:39.58
あのちゃんって7年前くらいに同級生にいろいろ暴露されてたよな
それで病んでツイッターにリスカ上げてた記憶あるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:35.38
戸川純
https://www.youtube.com/watch?v=VQkG-5M0qd8

の子
https://www.youtube.com/watch?v=w-NSaCMZGHs

ふかせはネオニート
https://www.youtube.com/watch?v=a-Hx8a8SlqU

あのちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=DXWbWZOP3MM

アユニD
(アユニが気になるあの娘の弾き語りをツイートしたら大バズリして
それに便乗してあのちゃんが真似してツイートしたらアユニがみてツイ消しした)
https://www.youtube.com/watch?v=RSWWCZBs6pY
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:48.53
>>331
戸川純なつかしいな
たしかに言われれば全員似てるわ
戸川純は椎名林檎にも物凄く影響与えてるからそこからアイナ派生もできるな
始祖はもう戸川純じゃん

戸川純

椎名林檎

アイナジエンド
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:07.34
>>334
どうしたらでは?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:32.58
>>341
同じ学校に通ってるやつにフルネームとか学校での性格とか普通に話せてる録音?動画?とかあげられてた気がする
そのアカウントはあのちゃんがリスカ写真あげたら削除されたけど でも知ってるやつあんまり居ないんじゃないかな
まじで7年まえくらいの2日間くらい晒されてたからね 界隈ではめっちゃ騒がれてたけど
それで本名がネットとかwikiに広まった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:50.47
【1/1(日)大抽選会開催決定!】
『GANG PARADE Memorial LIVE ~PAST, NOW, and FUTURE』@ Spotify O-EASTにて、
2nd AL予約者を対象としたハズレ無しの大抽選会を実施!

1等 #ギャンパレ初元日ライブ 入場券
2等 1/2、1/3 特典会参加券
gangparade.com/news/11981

ご参加お待ちしております!何卒!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:56.69
>>353
それギャンパレかなんかに使うようの素材だったって聞いた気がする
ギャンパレのなんかの初回限定にはいってたよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:18.30
>>353
予想だけど最終で落ちる人より4~5日目に落ちる人の方が合格に近い
その人たちが再度受けて合格を勝ち取ったらそのシーンと合わせてドキュメンタリーにするんだと思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:10.97
>>370
A?
B?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:38.55
>>361
記憶ではすげー普通だったよ
マジで当時はふかせの真似してるだけって印象だった
あのちゃんのが有名になっちゃったからふかせが食われたけどね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:01.54
普通のリリイベは抽選券と特典券が両方ついてくるけどこれはどっちかの二択になってて単純に損やんけ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:32.44
>>385
つまりライトだよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:16.37
>>397
アグネスチャンさんみたいに言わないで!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:28:24.71
>>357
これ2016年の1~4月頃だった
同級生の垢は消されてたけど
その時にあがってた画像の転載はみつけた
文章的にもあってるね 元写真は保存してるってツイートしてる
https://twitter.com/Yu_Ka_Anti/status/771992436230934528

https://twitter.com/Oon3S/status/717639593143570432
https://twitter.com/Oon3S/status/717641995007569920
https://twitter.com/Oon3S/status/717651808890408960

同級生の垢のIDみつけた
https://twitter.com/Oon3S/status/718773141791596545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:27.26
今日のトギーのWADAを見ると二人になにか思うところがあるけど野音で言うみたいだから楽しみにしてるぜ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:03.29
アイドルがどんなキャラでやろうがええやんwww
こりん星なんてあるわけないのにみんな信じてたじゃんwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:39.72
>>422
チヒロとアイナとアユニは残ると思うよ
個々のソロプロジェクトにもすでに関わってるから辞めさせると手放すだけになっちゃう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:33.11
BiSHには個別のファンの総称あるけどそれ以外はない時点でファンがやる気ない
チャップス
ジエンダー
テレフォンズ
ハシックス
おにいたんず
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:14.19
>>431
BiSはあるよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:18.66
>>436
インターネッツ使えるなら自分で調べて
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:09.34
れおりんママはまだアカウント残ってるから🆗
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:01.73
つまらんなあ 
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:09.96
第3期
イトー・ムセンシティ部 なし
チャントモンキー 門番
トギー なし
ネオ・トゥリーズ なし
マナコ・チー・マナコ なし
ズズ・デス なし
ナノ3 なし
ヒューガー なし

誰が愛されてたかってもう明白だよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:51:42.27
イトー推しは
#ムセンシティ部活動ってタグをつけただけの各々勝手なデザインのシャツを作ってる
門番と違って団結力がないよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:24.88
>>457
失敗
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:08.77
>>408
かわいくなくね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:20:14.25
総合的には豆柴の新メンバーお披露目ライブが未だに売りきれてない現象はどう見てる?
普通なら新メンバーのお披露目ライブとか他から興味持った人が援軍で来ていつも以上にチケ取り激戦になるじゃないですか
新メンバーとかそんなの無しで売りきらないといけないってのは置いといてなんで売りきれないのか考察を聞いてみたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:45.15
新メンバーと一緒に練習してるところとか練習帰りにお茶してるところとか写真あげればいいのにね
合宿見てないやつは新メンに何も思い入れが無いままなんだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:58.44
オタクの不満を無視
運営の売り方が糞
ドンドン動員減ってる
失敗から学ばない無能な運営のせいでまた動員減っていくんだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:03.05
>>455

BiSHは最後にnothing.のシングル化してくれ。
カップリングはキリンレモン
0514モグ ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:40.65
モグちゃん今日は何してたかな、、
楽しいクリスマスを過ごしたかな、、
俺はモグちゃんの写真とかライブ映像観てモグちゃんと一緒にいるような時間を過ごしてたよ、、
昨日ケーキの代わりに3個入り100円のプリンしか食べられなかったから、どうしてもケーキが食べたいって母ちゃんに頼んだらチーズケーキ買ってきてくれたよ、、
モグちゃんにあーんしてもらいながら食べたかったけど出来ないからケーキをモグちゃんだと思って食べたよ、、甘くて美味しかった、、
多分モグちゃんもケーキのような甘い味がするんだろうね、、
モグちゃんおやすみ、、
また明日ね、、大好きだよ、、
https://i.imgur.com/JflxjZh.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:28.64
本日22時より受付を開始しております「PUNK SWiNDLE TOUR」 BiSH FC先着先行に関しまして
お客様には多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
システムトラブルにより正常な受付を行えなかった為、受付の停止および現在の受付を全て無効とし、スケジュールを変更して再受付させて頂きます。
受付スケジュールの再調整に伴い、 BiSH FC先着先行以降の先行受付スケジュールも変更となります。
改めて詳細をご案内致しますので、ご案内まで今しばらくお待ちください。
ご了承のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:41.21
というかコロナツアーは不正が横行してたのにそれをスルーしてただろ
あの狭いキャパで不正してたのを取り締まらずに今回は正当な購入者までやり直しか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:19.75
BiSHもすでにオワコンだろ
12ヶ月連続で出した曲いくつ覚えてる?
オーケストラとプロミスは結局越えられずサヨウナラだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:33.75
モンちゃんファンがおじさんばっかって笑ってるやつ見てワロタ 
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:12.31
おじさんっていうか、おじいちゃんだけどな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:48:21.57
直リンから買えるの?
昼間にぴあのページをブックマークに入れてたけど
直前に開いたらFCログインのクッキーが切れてるのか再度HPから飛ばなくちゃ駄目だったよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:07:16.68
>>571
アウト分は再販すりゃいいし
チケット販売の通知を見てるくせにその対応を見ていないなんて言い訳するようなやつは残念だけど切り捨てるしかないね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:11:50.98
>>574
そりゃ早いよ
今日が日曜だからチケ叩きに参加できたので
下手したら次は参加できないから愚痴を言ってるだけだから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:44:03.01
bish ライブ CD集金
bis 抽選くじ
asp 抽選くじ
ギャンパレ 抽選くじ
豆柴 リーグ 
イクスワイズ クラファン

まともなグループがない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:53:19.10
集金もなく過去曲も聴けて500円でチェキ撮れたWAggが一番良心的だった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 05:25:42.74
アンナも
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:04:18.68
>>583
貯金ないのかな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:13:58.60
>>646
あれは不具合があったっぽいな
何時間か全く再生数が増えなくなってた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:11:31.69
なんていうか
PIGGSって売れなくても泥臭くても懸命に頑張る姿が
かっこよくて魅力的だったりすると思うんだけど
同時に売れてる姿が想像しにくいみたいなのが
ネックになってる気がする

ちなみに自分は新曲、普通に好きやったけどね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:18:49.06
ブスとかではなくわざわざ売れないビジュアルにしてるようにしか見えないって意味
メイクとか衣装とかアー写とか
0672モグ ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2022/12/26(月) 09:31:37.65
モグちゃんおはよう、、
今日は何するのかな、、
練習かな、、それかもうお休みかな、、
学校はもう冬休みだよね、、
俺もモグちゃんと一緒に通学したり放課後一緒に遊び行ったり笑いあったり時には泣いたりしたながらして色々な思い出を作って最高の青春を過ごしたかったな、、
俺学生時代放課後すぐ家に帰ってたから友達と遊んだ記憶一切ないよ、、
でもモグちゃんとならやり直せると思う、、
まだモグちゃんは高校生だから俺も高校生になりきってモグちゃんと学生生活ごっこ遊びしたいな、、
絶対楽しいと思うし俺の青春も取り戻せると思う、
だからモグちゃん今度会おうね、、待っててね、、
モグちゃん大好きだよ、、
https://i.imgur.com/Uu0g25k.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:03:36.42
>>679
結婚したらいいやろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:17:17.25
本職の歌手でもあの高音が地声で出るのはそうはいない気がする
何で辞めるまで追い込んじゃうかなあ
もったいないなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:45:38.67
WACKで高音がヤバいメンバーって
ネオとマホぐらい?
両方全然違うタイプだけど
裏声じゃない高音を出すのカッコいい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:51:42.83
>>701
この時ヤイト16歳でこの完成度だったからすごいと思ったけどここから2年ほとんど成長してなかったから昇格できないのも納得
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:38.79
自分もマホの方が上手いと思うけどな
マユを推す人いるけど、特に上手いと思ったことがない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:44.25
マユは自信がある顔をするからいいんだよ
ブスなのに自信がありそうな顔、歌も普通だけどうまそうな表情
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:10:15.23
WAgg潰したのは何気に英断だったのかも
研修生という立場はいつまでも子供でいること、甘えを生んでしまう気がする
上で言われてる成長してなかった原因はそこじゃないかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:11:34.53
篠田麻里子 夫に不倫を追及される120分“修羅場”音声データを独占入手 ベランダで「ジャンプしたら死ねるから許して!」
「マリちゃん寂しかった!」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:15:42.22
>>714
甘えてたかな?
あと、
ベルはPオーデ後に加入してるし
ズピとヤイトは途中でブランク期間があって
きっかり2年ではなかった
愛もわかりやすいぐらい成長してたし
WAggが甘えてたとは思えないな、
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:16:41.78
WAggは良い意味でも悪い意味でも女子高生の仲良しグループ感があったのがな
研究生という立場で昇格を目指す中でなかよしこよししてたら成長しないに決まってる
昇格よりもWAggのままで居たいって思ってるメンバーしかいなかったし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:51.18
>>721
この意見よく見るけど
正直、自分としてはあまりピンと来ないんだよな
どちらかというと部活感というか
体育会系ののりに近い印象がある

ついでに言うと
コムもそのノリに
ついていけずに辞めたんじゃないかなって
って個人的には思ってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:13.34
JJが歌うまに興味がないからしゃーない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:23:01.37
ヘボだった私がこんなに成長しました!っていうシンデレラストーリーが大好きだからね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:23:12.75
>>725
正確にはどっちもだとおもう
初期メンは空気悪かった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:25:59.92
>>735
いってやるなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:21.58
WAggは初期(黄色衣装)の頃から追ってるけど
初期の頃のピリ付き具合はたしかにヤバかった

動員数の伸び悩みとかもあったんだろうけど
みんなピリピリしてて傍から見てもわかるぐらい
殺伐としてた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:28:14.51
ウルウル帰ってきて
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:28:15.60
>>720
成長ゼロと言ってるわけじゃない
時間に対しての成長率みたいな意味合い

いつの間にか昇格ファーストではなく昇格の仕方を選ぶようになってたり
甘えと言ったのはそういった主に精神的な部分でのこと
だから「いつまでも子供でいること」という表現をした
その意味でモラトリアム化しちゃってたんじゃないかなと
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:23.58
上手いの基準がアイドルの肩書きのせいで大分下がってるのだろうな
普段海外アーティストの曲しか聞かないから上手いと思うの1人もいない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:30:03.08
WAgg初期メン

アンズピア
ウタウウタ
ウルウ・ル
サアヤイト
ナルハワールド
ハナエモンスター
マリン・バ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:11.72
>>738
そこはもう生まれ持った素性が荒いから
しかたない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:32:31.52
なんかの配信で肌が白い人にいじめられてた
みたいたこと言っててア、とは思った笑
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:32:57.71
>>745
田舎から上京してきたばかりの14歳のアンズがこの頃からボス感出してたのすごいわ
ウルウルとかヤイトとか古文みたいやったし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:38.90
初期WAggのボスってハナエじゃないの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:29.18
自分の中の初期WAggのイメージ

マリン・バ
→リーダー
ハナエモンスター
→仕切り役
アンズピア
→ムードメーカー

みたいなイメージ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:48:29.03
自分の中の初期WAggのイメージ

マリン・バ
→一匹狼風ぼっち
ハナエモンスター
→一匹狼風コバンザメ
アンズピア
→ボス

みたいなイメージ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:51:40.56
豆チューブでアンズはハナエから電話かけられて、めっちゃ久しぶりに会えた感出してたから多分交流ないと思うわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:54:22.35
ズピは豆合宿でハナエにライン送ってたね
あと、WAggが解散した日に
元マリン・バのツイにいいねしてたり
マジでズピのそうゆうとこ好きだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:57:42.97
古着屋で買った上着が超クレヨンみたいな匂いするからクリーニング出したら洗濯表示全部不可になってるので出来ませんって言われた(><)

クレヨン臭女(><)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:15:24.25
豆柴も3月合宿で入れれば良かったのに
豆柴が合宿してたことすら知らない人多そう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:17:02.10
BiSは正直見たくないどころか見るのが悲しいってレベルだしなあ
まともな集客できるまでしばらくかかるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:20:45.62
通常の合宿に来ないようなの取りたかったんだろ
もしくは取らないようなの
クロちゃんとの兼ね合いもあるし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:36.35
話の流れあまり掴めてないけど
豆柴は3月の合宿普通に来るんじゃね?
今までも来てたし
なんなら毎回活躍してたし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:31:58.44
>>804
3月オーデと豆オーデは関係と思うよ
Pオーデと同じであくまで
イレギュラーのオーデってだけ

あと、毎年やってる合宿の主人公は
あくまで候補生だからね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:52.30
> >>818
> 当初から全員参加の台本ってこと?
→それは知らない

> 仮に1人だったらもう少し候補生メインになった気がするけど
→それは知らないし、多分そんなことはない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:56.64
ファンクラブ入って正規の手続きでチケット申し込めた人までやり直しは平等でもなんでもないからね
揉めるというよりは正当な抗議
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:51.30
返金ぐらいしなけりゃ
裁判沙汰まで持ってかれると普通にアウトよな
でもまぁその対応も出来なってことは
顧客データも消えてしまったのかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:20.70
来年のBiSHZeppの方はスタンディングで売ってるからイスの倍以上入るからね
地方によっては鈍くなっても仕方ないよね
1000と2000じゃ全然違うもん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:07.84
>>823
>>813 のレスの主語が豆柴だったからな
1人参加だったらそいつが主役で、候補生が脇役か?
「MUST CHANGE」言ってる側がそれじゃ説得力もクソもないな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:57:07.12
>>830
PIGGSも新曲の再生数が4桁で
結構きついらしいね
100kmマラソンもマンネリ感あるし
もっと真新しいことしないと
厳しそう

曲自体は結構いい感じなのに勿体ない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:03:47.09
PIGGSのMV手抜きすぎなんだよ
長距離走ってきたあらすじ無しで1カメで撮りましたって予算無いだけって思われる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:09.77
>>848
じゃぁ、
BiSHの話はBiSHのスレで
ギャンパレの話はギャンパレのスレで
豆柴の話は豆柴のスレで
BOYSGROUPの話はBOYSGROUPのスレで
しなきゃいけないってこと?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:40.44
えーん未菜のお話ししたいよー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:16.75
WACKが元プールイ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:52.35
ここは渡辺の話以外禁止です
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:59.15
【払い戻し詳細のお知らせ】
「PUNK SWiNDLE TOUR」
BiSH FC先着先行に関しまして
お客様には多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご購入済みのお客様にはチケット代金+購入時にかかった手数料全てを払い戻しさせていただきます。

【チケット再受付のお知らせ】
「PUNK SWiNDLE TOUR」
BiSH FC先着先行に関しまして
お客様には多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
現在の受付を全て無効とし、スケジュールを変更して抽選販売にて再受付させて頂きます。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:42.28
チケット取れた人が無効にされるから怒ってたんじゃ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:06.46
ギリギリで生きてるやつは返金遅いと次の入金間に合わないんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:16:31.84
何人が申込できてたんだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:22:32.25
>>865
あんたの価値観だと
カエデの話もオーデ候補生の話も禁止かぁ
2期BiSとかCLの話もここでしちゃダメかぁ

なんだか窮屈で嫌だねぇ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:24:44.48
キマらんど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:26:01.08
チケット代払い込んだ人達で、一方的な契約破棄は認められないって集団訴訟起こせば良いじゃん。きまとかグチグチ情けない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:27:49.07
>>886
昔から前で踊ってた女の子の頭を故意にカメラで殴ったって得意げにツイートしたり、スタッフ殴ったり(スタッフ側が悪いけど)、ライブハウスの機材壊してつまみ出されるような基地外だからなこの爺さん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:28:37.76
㊗︎とろみちゃん結婚おめでとう㊗︎
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:30:05.98
清掃員こわい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:30:14.65
そもそも最初から抽選でいいでしょ
FC先行を抽選じゃなくて先着でやってるのってWACKくらいしかなくね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:34:44.16
先着先行で早く取れたやつはムカついてるだろうな
まあイヤなら行くなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:35:16.03
あいつらは何やっても他界しないから安心
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:39:43.94
きま、数年前は散財しても全く気にせずいろんなライブに行きまくってたのに、
今は金銭感覚がかなり変わったんだな。

感覚じゃなくて状況が変わったのかもしれないけれど。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:49:15.51
どんまい!どんまい!切り替えてこ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:51:26.58
>>919
嫌なら自分が話したい話題に誘導しなさい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:52:09.12
コンビニ決済しましたが返金までの期間が長過ぎます。御社にとっては端金かもしれませんが、私にとっては頑張って貯金したり働いて作ってお支払いした大切なお金です。返金だけのお話でしたら少なくても支払日から返金日までの利息を付して返金頂きたいです。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:53:13.45
>>924
つまんないなら自分が話したい話題に誘導しなさい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:14.44
コンビニでクレカ支払してくるわ
クレカのキャンセルではなく郵便振替の返金だからクレカのポイントがつく
15万円分のポイントだから少ないポイントだが塵も積もれば
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:36.81
ユケの出産もKASVEの年始活動予告も未菜と里咲社長接近したらギュウゾウさんと何かあるもとかkillmilkyが割と評価高いとかもスレチだし話題ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:39.76
人それぞれだからね
普通の人からしたらこんなところに書き込んでる人の方がアタオカって思われてるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:06:31.44
アイドル板の中でもインディーアイドルに来る奴らに“普通“の話しても無駄だよ
書かないと分からないのかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:08:44.22
豆粒になります
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:09:43.05
>抽選で15000円のチケットて意味ないですよね?先着で確実に取れるから高いお金出てたつもりなんですが。FC会費払って先に申込出来る権利があるのに高いチケットしか買えないのっておかしくないですか?
このやり方ならチケット代金も見直すべきだと思います。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:13:35.56
ギャンパレ元旦配信YouTubeでやるみたいだけど豆柴合宿の時に黒川が元旦ライブニコ生で放送出来ないかな、カメラない所でお願いしないとって言ってたけどなんでニコ生で出来なかったんだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:14.09
奥さんおいくつ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:22:08.55
>>962
どこらへんが?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:25:04.08
>>966
子供無理やん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:27:08.38
リアルでもやばい奴なんてほとんどいないやろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:29:40.85
しょーたんぺって全然有名じゃなかったけど
チッチがテレビで父を語ったときのイメージ像がしょーたんぺに似てた時からメジャーな清掃員になったな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:33:40.72
しょーたんぺはずっと顎マスクで
ろくでなしBLUESのキャラみたいな口のポーズをとるから嫌い
おじいちゃん年齢考えて
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:58:07.48
独りよがりのBiSH解散決めてavexに顔立てるためにテレビ企画ものと元HKT手に入れたのに鳴かず飛ばずで先にギャンパレのほうが売れそうかつBiS崩壊かつ二度目の企画ものやるってなかなかで面白い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:25.78
ガラポンは本当にやめた方がいいよな一つもいい評判聞かないもん
そもそも出だしでガラポンやったASPがどうなったのか忘れたのかよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況