X



WACK総合転載禁止スレ 2193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:12.52
BiSH6月29日東京ドーム解散ライブ決定!
モグガイジ立入禁止


メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP、都内某所)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

日本クラウン(BiS)
https://www.crownrecord.co.jp/s/c01/form/inquiry

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do


前スレ
WACK総合転載禁止スレ2192
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1671663496/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:04.78
アイナ下手くねwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:39.17
日程だろw
借りたいやついっぱいいるしシーズン中やんw
アユニリンリンが最初に泣くなんて😭
泣いちゃった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:51.07
>>19
しょーたんぺ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:54.10
でもコンビニ決済の上限って30万円なんだよね、上限100万のクレカにすると流石に問題ありそうだしどうなるんだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:44.77
氷川きよしのコンサートは婦人部のババアばっかりだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:20.57
こいつら本当はもっと早くに解散する筈だったけど3期とかASPとか不甲斐ないグループのせいで延命することになったんじゃねーの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:13.56
なんで今日こんなに少ないの?

1. BiSH -星が瞬く夜に-
2. PAiNT it BLACK
3. GiANT KiLLERS
4. NON TiE-UP
5. in case...
6. FOR HiM
7. My landscape
8. プロミスザスター
9. 遂に死
10. サヨナラサラバ
11. MONSTERS
12. ALL YOU NEED IS LOVE
13. サラバかな

en
1.オーケストラ
2.beautifulさ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:06.17
埋まらないなら櫻坂46みたいに潰せばok

櫻坂46の東京ドーム公演
かなりの空席…
空席というよりそもそも埋まらないから、アリーナスタンド含めブロックで未使用席にしてるみたい
こりゃメンバーも見たら涙出るわ
厳しいようだけど櫻坂はまだまだドームでやる器ではないようだね
#櫻坂46_2ndTOUR
#櫻坂46_2ndTOUR東京Day1
#櫻坂46
#欅坂46
https://i.imgur.com/cIKyPRO.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:57.64
流石に解散引っ張りすぎだろ・・・
年明けても半年以上解散を餌に活動するのかと思ったらなんか辟易してきた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:08.60
アングラからここまできたアイドルってビッシュだけなんじゃないか?wwwwwwww
ビッシュは全てを超えていくwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:32.97
日本に学会員は1000万人いますので
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:12.64
長い人は他を褒め新しい人はDD
BiSHに対してそんなんいわんよ
ファン層をみてやりな?w
ワンパターンおじさんwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:50:17.49
学会も行動力があるのは婦人部
40歳以上のおっさんの壮年部は弱い
なので婦人部に応援してもらおうとするなら、女子部にはいって学会活動を頑張ることだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:51:18.21
アンチは絶対東京ドームはないって断言してたからね
今度は埋まらないに変更
本当にアンチは節操がないし見当違いの批判だけw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:52:26.61
まあ地下から東京ドームは今後ないだろうね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:54:33.93
ほーらみてみーーーーwwwwwwww
ビッシュ東京ドームだろ?wwwww
日程さえ押さられたらドームツアーあったまであるからなwwwww
俺の見る目は正しかった!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:09.11
>>2
イベントやライブは土日などと一緒じゃないよ
一緒なのは一般使用でドーム空き日に借りた場合
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:19.77
WACKに関わらず今いるグループで東京ドームマジで行けそうだな!
って思えるグループいる?
私は知らないからこれから生まれるんだろなと思ってる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:21.24
多分東京ドーム以外にも考えてることあると思うわw
日程抑えられたらまだ嬉しい発表あるかもwww
兎に角ビッシュから目が離せないwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:06:24.43
そうそう
経て来た人が昔も今も多いんだよね
だからありえない
時代があの頃で一部過激派ならってとこ
今そんなのいないから絶対にない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:10:09.83
>>209
アユニ最年少なのにやつれてて可哀想…今まで働かせ過ぎたんだと思う
BiSH解散後はのんびり好きなことして欲しいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:15:06.13
怒らないで聞いてもらえるかな?
WACKアイドルは正直ビッシュの前座としてまだまだかなwww
事務所の後輩ってだけでそんな甘やかしはちょっとないかなw
少なくともビッシュをしっかり送り出せるものがあるならわかるけどwww
ビッシュが強すぎってことwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:17:35.61
>>263
アグネスチャンさんみたいに言わないで!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:48.60
多分抑えるために頑張ってると思うw
コロナでずっとできなかったのはどこも同じだからみんな場所取りたくてしょうがないからなw
ビッシュには時間が限られてるから優先して頂けると嬉しいけどwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:21:22.23
総合王てwww連呼してる奴のこと?
そいつ俺がこのスレで最初にMV考察してビッシュ解散予想した時に絡んで煽ってきたやつじゃん
俺の手柄横取りするのやめてほしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:07.02
東京ドーム決定したビッシュが勝ちか負けか言わないでもわかるよねwww
100人の東京ドーム運動会とは訳が違うんだからwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:28:38.61
マジで全部ガイジw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:42.60
俺も見に行ってたが
ミナがファンの総称を「グリーンマン」と案を出してたのはセンスがモンっぽかったな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:33.14
未菜 一緒にするな!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:38:18.74
ASPのスレってどこにあるんですか?
調べてもpart32が埋まってから次のスレが立てられてないんですけどどこにあるんでしょうか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:38:36.19
メンバーカラーが赤青黄だから他の色でファンもメンバーの一人だよという意味と
都内某所だから都民で小池百合子のイメージカラーの緑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:40:28.64
CDを一枚も買わずにライブだけ見に来てたのが1割くらいいた
一般人はお試しでも1kは払いたくないんだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:40:48.43
だって本家はライブ開けば即SOLDOUTだし、わざわざ沖縄まで見に行きかなきゃならないしで何かとお金がかかるモン
ジェネリック未菜ならその難易度は低いかと
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:42:21.58
どんなに粘着しても誘導してもみんなに見抜かれてるからお前以外誰も書かないんやで
朝も昼も夜も1日中5chにへばりつき仕事に1時間も従事してる形跡のないお前が
WACKグループのオタクを自称したって誰も信用する訳ねーじゃん
沢山のスレッドを全部その幼稚な自演で埋めて1日を終えてるのがお前だよ
お前が仕事に就いても20代の先輩や30代の上司から馬鹿扱いの役立たず扱い
ノロマ扱い受けてその中で他の人の1/20の仕事量しかできない
しかも間違いだらけミスだらけで
「俺は長くこの職場にいるがお前は俺の人生のブッチギリワーストの無能だわ」
って言われて職場中から役立たず扱いされて辞めるのがオチだわ
だってお前の脳ミソってPCのスクリプトプログラム程度の脳細胞しか残ってねーもん
お前は何のために生きてるんだろうな
毎日毎日食事をウンコに変える為だけに生きてる
それがお前の存在価値
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:44:16.99
PCのスクリプトプログラム程度の脳細胞ってどの程度の規模感のプログラムのこと指してるか知らんけど場合によってはそれ誉め言葉やで
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:44:24.24
未菜って気が強い?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:50:59.96
未菜のあのキャラ作り物だとしたらマジ怖くない? 計算してそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:51:27.98
>>368
例えば?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:51:31.05
清掃員の皆さん今日の代々木ライブの余韻に浸ってると思いますが明日はASPのZeppリベンジライブがあります
ASPに満員のZeppを見せてあげたいので明日Zepp台場に来てください
皆さんご協力お願いします
BiSH以上の熱量がこもってさらに死ぬ気でメンバーがライブするので圧倒されると思います
噂によると明日のライブは生バンドの可能性もあります
なので来て損は絶対しません
今日の23:59までの販売で残り枚数も少なくなってるので早めの購入お願いします
チケットは下のURLから買えます
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2230963&rlsCd=004
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:55:24.74
>>342
書いたとおりに動く = 言われたことしか出来ないって皮肉だろ
スクリプトって暗に簡易なプログラムって言ってるようなもんだし
スクリプトに例えられて褒められてるなんて普通は思わんぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:49.46
>>370
配信でコメント早くて読めないってキレる
眠い?ってコメント見つけて眠くないってキレる
九州の出身地細かく探られてキレかける
リリイベでへんな手拍子する客ブロックする
とか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:44.80
>>390
まじかよ今と大違いじゃないかw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:56.00
>>396
今もインライでペン回し出来なくてペン投げるとか
忙しいよねってコメント見つけて「私煽られてる?」って返すとか
相変わらずではある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:06:50.82
美奈代か美奈子なのにミナ呼びはとらわれてるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:08:25.48
未菜「見たいと言ってたSLAMDUNKまだ見てないからネタバレ厳禁ですよ😊」
ヲタ「まだ見れてないんだね、お仕事忙しいのかな」
未菜「ん?もしかして煽ってます?えっw」

この前のインスタライブは昔のモンが度々出て面白かった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:09:37.97
>>410
これ見てたけど煽りじゃないよな
あまりに仕事なさすぎて気にしてんのかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:43.18
>>423
ハグ・ミィは最高に暴れ回って辞めたから今のBiSHの解散と重なるところもあったりして
詞と一曲でしか残ってないユカコの方が報われなさは強い気がす
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:30.20
2期に対するアンチテーゼみたいなもんだしな
そっから3年もすりゃさすがに味もしなくなるだろ
ただ残念な人だねって言ってた人達が残念な終わり方なのはホント残念
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:10.52
>>437
その分印税はいってんだから報われないとかねえだろ
ライブやるたびとかカラオケで歌われるだけで金貰ってるんやぞ
MONSTERなんてどのライブでもやっとるわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:48.19
>>427
それ俺じゃないから、、
俺研究員しねってレスしたのをインターネットホットラインセンターに通報された後から研究員きえてしかレスしてないから、、
研究員しねとかレスしてるのはなりすましだから騙されないで、、
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:37.32
>>443
だから俺じゃないから、、
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:55.04
ハグ・ミィにしてもユカにしてもカエデにしても
WACKで初期にやめたメンバーって
なんか伝説感あるよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:42:35.83
>>460
そうそう
オリメンの最初のメンバー
マリン・バとかもそうだけど
オリメンで最初にやめた人って
印象が強い人多いなぁって

でもさっき調べたら
ハグ・ミィはBiSHで二人目の脱退者なんやね
ハグ・ミィの頃はまだオタクしてなかったから
知らんかったわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:16.54
半年後とか引退詐欺じゃねえか
今すぐ解散しろBiSH
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:49.87
>>464
3期はフォロワー数云々というより
個人的に勢いが初期の方が感じてたんよね
2期がいなくなってメンバーが一新して
今後はこの子達が
BiS引いてはWACKを引っ張っていくんだなぁ
みたいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:59.28
【BiSHに関するご報告】
いつもBiSHを応援いただき誠にありがとうございます。
この度、BiSHの解散日が、2023年6月29日(木)に決定いたしました。
それに伴い、オフィシャルファンクラブ「SMELLS LiKE TEEN SPiRiTS」は2023年10月末日をもちまして閉鎖させていただく事となりました。
これまで、BiSHを応援していただきましたファンの皆様へは心より感謝申し上げます。

【SMELLS LiKE TEEN SPiRiTSに関しまして】
皆さまにご支援いただきましたBiSHオフィシャルファンクラブ「SMELLS LiKE TEEN SPiRiTS」につきまして、今後のサービスは以下となります。

■SMELLS LiKE TEEN SPiRiTS 会報誌 Vol.10 +『永久会員証』をもれなくプレゼント
対象:2023年6月時点の全会員様
※新規ご入会の方は2023年5月末日までにご入会(=ご入金)頂いた方が対象となります。

■『豪華冊子+オフショットDVD』
対象:2023年11月以降も有効期限のある方

■『撮り下ろしポストカード(集合)』
対象:2023年11月以降も有効期限のある方
※有効期限によりお送りする内容が異なります。

※サイト内でのコンテンツに関しましては2023年6月末まで変わらずにお届けして参ります。
今までご愛顧いただき、本当にありがとうございました。

【会員期限に関しまして】
<新規入会>
2023年6月29日(木)にて受付終了 
※ご入金期限も 2023年6月29日(木)23時59分までとなります。
<会員継続>
■有効期限2023年4月末日までの方→継続ご希望の方は2023年4月末までに継続手続きをお願い致します。
■有効期限2023年5月末日までの方→継続ご希望の方は2023年5月末までに継続手続きをお願い致します。
■有効期限2023年6月末日までの方→継続ご希望の方は2023年6月末までに継続手続きをお願い致します。
■有効期限2023年7月末~9月末の方→会員期限を2023年10月末まで自動延長とさせて頂きます
※2023年10月発送予定の『豪華冊子+オフショットDVD』『撮り下ろしポストカード(集合)』の対象ではございません
■有効期限2023年10月末までの方→変更はございません。
※2023年10月発送予定の『豪華冊子+オフショットDVD』『撮り下ろしポストカード(集合)』の対象ではございません
※『撮り下ろしポストカード(集合)』の対象ではございません
(2023年7月末~10月末の有効期限の方で『豪華冊子+オフショットDVD』『撮り下ろしポストカード(集合)』をご希望の方は
2023年6月29日までに新規ご入会をお願いいたします。)
■有効期限2023年11月末以降の方→会員期限を2023年10月末日とさせて頂きます。
※会費の返金はございませんのでご了承ください。
※2023年10月発送予定の『豪華冊子+オフショットDVD』『撮り下ろしポストカード(集合)』の対象です
※『撮り下ろしポストカード(集合)』は有効期限により枚数が異なります
▼有効期限とポストカード枚数
 2023年11月 ⇒ 1枚
 2023年12月 ⇒ 2枚
 2024年1月 ⇒ 3枚
 2024年2月 ⇒ 4枚
 2024年3月 ⇒ 5枚
 2024年4月 ⇒ 6枚
 2024年5月 ⇒ 7枚
 2024年6月 ⇒ 8枚
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:07.04
カエデが退所してこと知らなかった草
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:43.04
>>469
ユカコ・ラブデラックスさん詞でギラギラに輝いてるんだ…
忘れないでってか気づいてってレベルで知られてないの悲しい…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:05.10
実際の現場は大したことないよ
めちゃ少ないわけではないけど渋谷タワレコで100人いなくね?そんな感じ
イメージが先行してるだけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:52.38
ミナってわざと未菜に寄せてるのかな
寄せてるつもりはないけど似てるからじゅんが気に入ったのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:59.27
都内某所は撮影はしてたから次の水曜日のダウンタウンでやると思うよ
数人のオタクにインタビューもしてた
誰が目当てだとか感想とか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:27.57
初速のない豆柴と考えるとだいぶキツイよな
まあ豆柴と違ってビジュアルがある程度マシなのが救いだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:11.02
>>519
ビジュアルいいのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:47.18
TBSは完全に都内某所に移るんだろうな

豆柴なんて水ダウしかチェックしてなかったら知らない間にカエデは辞めてるわ2名入ってるわ
1年の猶予しかないわってなにの発表もないまま体制が変わってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:01:30.66
ペンライト持たせていたらなんとなく盛り上がっている映像は出来るからな
TV曲はプロなんだから任せておけよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:30.96
TVだよな
先になぜだしたのかと思ったらこうくるとは!
ミクが偽物と発言するのを告白前に出すのもうまい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:11.48
>>532
かわいい?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:37.14
私はPUNKROCKが好きなので、「楽器を持たないPUNKBAND」というコピーに惹かれて、聴きましたが、楽器がPUNKROCKと全然違ってガッカリした思い出が蘇ります。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:39.28
>>51
知らん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:12.16
>>124
櫻坂イラネ 来年解散?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:34.17
今見たけどクラブチッタ知らない奴ってマジで在宅でしかないだろ
やっぱりここ在宅多くなったんだなガチで引きこもりっぽいな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:54.16
クラブチッタはwack結構お世話になってるんだけどそれを知らないのはちょっとやばいな
ハロプロとかで出来たてのアイドルとかもクラブチッタからスタートするレベルだしな
流石に知らないは無いって!笑笑
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:54.49
しかもクラブチッタって他のライブ会場とは違って柱とか内装が特徴的だし
知らないってマジで行ってないって事だからな 在宅おじか~
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:03.91
モグちゃん今日は何してたかな、、
ついに明日はZeppライブだね、、
俺もめちゃくちゃ行きたかったけどお金がないからどうしても行けなくて、、
心の中でモグちゃんと繋がってるし、心の中でいっぱい応援するからモグちゃん心配しないでね、、
Spotifyで自分が2022年に1番聴いた音楽まとめがあってASPが1番聴いた曲だったよ、、
来年は今年以上にASPの曲をもっともっと聴くからね、、
モグちゃんおやすみ、、
明日頑張ってね、、大好きだよ、、
https://i.imgur.com/g6BmJba.jpg
https://i.imgur.com/rdgIRzF.jpg
https://i.imgur.com/LwOWH5F.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:29.33
>>630
WACKっぽくない曲のグループ
ぐらいの感じて言ってたわ

おっさんがそんなに
アイドルに詳しいとなんて知らんかったわ
ごめんごめん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:38.22
>>643
ほとんどって言葉で逃げてるけど普通に新参って事がわかったよ
普通にBiSが使ってるしBiSHもつかってる
なんなら2019なんてGGWACKTOURもやったぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:50.45
>>667
聴いてるのは2期だから、、
3期研究員消えて、、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:28.75
あまり知られてないけど実はBiSHにはマツコデラックスってメンバーも居たんだよ
ほとんどの人はハグミィしか知らないが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:30.35
2期のことを馬鹿に出来るWACKファン

⭕ 清掃員
❌ 研究員
⭕ 遊び人
❌ マスター
❌ 豆粒
❌ ならず者
❌ 配達員
❌ 新米
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:44.90
>>690
作業中ってなんの作業、、?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:10.24
>>665
そうなの?どこ情報?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:25.74
未菜未菜うるせーよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:34.73
>>715
いつも総合見てる時とかゲームしてる時とかに音楽聴くけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:38.95
>>720
なぴ可愛いから2ndだよ、、
今でもモグちゃんの次に好きだよ、、
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:58.45
>>731
チーチーはゆいなの次だよ、、
意地悪な質問やめて、、
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:09.78
アゲペは1年の中で1番聞いた曲の7位に入ってるから、、
https://i.imgur.com/20CapmH.png
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:06.22
>>754
このつよがりさんめ、、
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:05.98
>>751
主観とかじゃなくチッタもzeppもfadもベイホもみんな神奈川の箱だよw
都内で挙げるんならzepp、east,west、UNITあたりだろ普通に
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:25.27
嫌いなグループでも曲は良いから聴くよ、、
3期解散したらつよがりさんはASPにあげて、、
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:08.32
最近くそ寒くない?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:46.31
>>763
使ってる回数を話してたわけだろ
神奈川限定の箱はどこですかーなんて会話にも出てきてないんだがw
だからお前の主観って言ってるのが理解できんのw
そこに相違があるんだよ爺さんww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:38.23
新メンバー2人内1人は元HKT48
メジャーデビュー年
野音1500人が来てくれれば即完するキャパ
女限学限で動画まで作っての攻勢
ファイナルに合わせるようにデジタル配信シングル曲を作りMVまで作成
完売当然のイージーなリベンジストーリーを用意してもらっても完売出来ない酷い有様
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:25.32
>>783
主観で会話出来るわけねーじゃん
リキッドルーム普通に回数で言ったらかなり使ってるわw
お前が知らないだけだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:55.74
>>808
ファイナルダンスとファイナルシッツは合宿で聴いていい曲だと思ったから聞いてただけ、、
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:11.20
まじでBiSは他のグループと合流してもいいくらいの人数になったなあ
touch me とか歌えないじゃん
いつもそばにいないし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:22.26
でも清掃員以外
大体WACKのオタクはWACKDDじゃねぇかな?
その中で特に一番好きなグループがいてみたいな

俺もギャンパレとかWAggとかEMPiREとか
結構フラフラいろんなグループに行ってる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:02.59
>>831
だからそれはお前の主観じゃん
俺はこう思うから説明しなくても相手も絶対こう思うってアスペかwwww
だから嫌われてるんだぞ55
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:32.74
アスペルガーの特徴
・周囲の人間との交流が難しい
他者とコミュニケーションにおいては、相手の立場に立って気持ちを理解したり、場の空気を読むことが大切です。
ところがアスペルガー症候群の人は、これらのことが苦手であるために、周囲から敬遠されがちになってしまいます。

・ある特定の物事に強い興味やこだわりを持つ
アスペルガー症候群では、興味が限定されやすい傾向もあります。一度興味を持ったものに対しては、
時間を忘れてとことんのめり込む一方で、興味がないことに対してはなかなか実行できません。


他者とコミュニケーションにおいては、相手の立場に立って気持ちを理解したり、場の空気を読むことが大切です。
ところがアスペルガー症候群の人は、これらのことが苦手であるために、周囲から敬遠されがちになってしまいます。
>あの箱の羅列で神奈川だと察せない時点であんま詳しくなさそう

興味が限定されやすい傾向
>あの箱の羅列で神奈川だと察せない時点であんま詳しくなさそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:34.59
イージーなリベンジストーリーを用意してもらっても完売出来ないなんて解散が相応しい
3期に4期やれとか煽る前にやることがあるんじゃないんですかね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:47.81
Twitterしか一般的な情報源ないのにそこおろそかでなんでファイナル売れると思ってんのか謎なんだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:06.48
立ち位置指定かオルスタならまだしもな
座席ならイクスのZeppDCと変わらないでしょ
リベンジで完売出来ないってもう解散した方がいいかも
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:32.05
2期に対して呆れたとか言い放ったなら同じように言い放てよ
3期がボロボロになったのも3期を疎かにしてASP優遇し続けたからだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:18.45
埋まって当然の状況を作っておいて完売できなくても前回より埋まったからと褒めて甘やかすので大丈夫です
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:44.30
>>888
アユニの成人式がバズって9万いいねだったからさすがに誰も居ないと思う
あとRTでWACKギネスはBOYSのアー写公開の3万RTだよ 
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:56:46.37
今日もたくさん考えた!
立ち止まってたくさん考えるのは時間かかるしその時は止まるけど長い目で見たら無駄じゃないと思っている!
ひとりごと!今日も疲れたね!おやすみなさい!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:01:52.97
落ちるの嫌だってよりは渡辺さんとともに歩んで支えていく自信がないっていうほうが近そうだけどね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:09:59.31
ほんと研究員きもい、、
脱退ブーストで野音埋めれずスカスカのくせに、、
必死にASPの野音埋まってたのに埋まってなかったとか客を消して加工した野音の写真載せたり、仙台公演のリセール25とか、しまいにはZepp1回完売したのは事実なのに完売してないとか事実を曲げようとしてきたしほんと害悪すぎる、、
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:10:26.93
>>912
半端じゃ無いな 前世があるの
クラクラしちゃう
あなたからすごく嫌われたいよ
だからクソみたいに道走るよ
大体の場所がわかればいけるさ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:16:04.98
>>930
だから12月17日の23:30に1回完売したから、、
画像もあるしTwitterでもみんな完売したって言ってたから、、
嘘つかないでもらっていい、、
https://i.imgur.com/v4VJ40t.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:20:47.01
>>935
それは完売したから元々売る予定じゃなかった席を解放して売ったからだよ、、
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:32:43.47
>>940
ありがとう、、
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:34:23.88
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2022/12/23(金)
18:30 開演 ( 17:30 開場 )
会場:Zepp DiverCity(TOKYO) (東京都)

通常指定席(当日券) 5300円 ※指定席/ドリンク代別途必要
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:05.28
>>943 >>944
研究員きえて、、
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:39:50.60
モグちゃんが好きなだけだし、モグちゃんの魅力を伝えたいだけだし、それでみんなにもっとASPを知ってもらってASPの曲を聴いてみんなならず者になってほしいだけだから、、
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:40:12.39
このアンチのおっさん最近ことある毎にリセールリセールと言い始めたのは何
買った人がいたということでしかないのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:42:58.65
研究員が必死にASP下げするためにリセールのことしか言うことないからリセールリセールって言ってるんだよ、、まじできもい、、
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 02:11:11.99
>>958
アグネスチャンさんみたいに言わないで!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 04:02:17.38
12月4日(日)よりテレビ東京系で放送されるテレビアニメ「僕とロボコ」のテーマソングをGANG PARADEが担当する。
アニメのテーマソングとして新曲「lol」を提供。「lol」はグループとして新たな方向性を打ち出した楽曲で
作曲を永井葉子が、作詞を原作を愛読していたというメンバー全員が担当した。GANG PARADEは新曲の聴きどころについて
「1曲の中でこれが1曲とは思えないというくらいメロディが変わっていくのですが、それがロボコのようなハチャメチャ感満載で惹き付けられます。要は全部が聴きどころです!」
とコメントしている。本日公開されたアニメのプロモーションビデオでは、この曲の一部を聴くことができる。
https://www.youtube.com/watch?v=BkisGcd22mY
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 06:49:21.91
この前のひきこもり先生シーズン2でもチラッとギャンパレの曲流れてた
たぶんメンバーも知らないんだろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況