X



WACK総合転載禁止スレ 2172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:59:09.25
モグガイジ立入禁止

メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

日本クラウン(BiS)
https://www.crownrecord.co.jp/s/c01/form/inquiry

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do


前スレ
WACK総合転載禁止スレ 2171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1670845784/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:25.46
>>1
モグガイジ立入大歓迎です!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:15.35
>>7
今までも見るに堪えないコントだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:15.48
こういうのを普通に見れる精神になりたいわ
自分はどうしても恥ずかしくなってミュートにしてしまう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:13.02
ハナエーーーーーーー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:05:48.97
俺がちんこ出した方がウケるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:12.39
【1学級に3人】通常学級に発達障害の可能性がある児童生徒が8.8%在籍か
https://news.livedoor.com/article/detail/23367563/

公立小中学校の通常学級に、発達障害の可能性がある児童生徒が8.8%在籍していると推定されることが文部科学省の調査で判明。教員の判断を基にしており、35人学級なら3人ほどが該当する。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:15:48.87
>>68
総合民は何%?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:21:07.72
再度報告です。
ASPに満員のZeppの景色を見せてあげたいので皆さん12月23日Zepp台場来てください
明日14日までの販売となるので絶対購入してください。お願いします。みんなでZepp埋めましょう。
チケットは下のURLから買えます
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2230963&rlsCd=003
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:14.91
渡辺タイムがないならクロちゃんタイム
クロちゃんタイムが無理なら深夜のメンバー座談会
深夜のメンバー座談会が無理ならスタッフの座談会やって
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:20.94
>>76
研究員しんで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:44.25
>>85
モグちゃんが一番可愛いと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:42.68
てめぇで他ディスっといてやられたらブチギレって恥ずかしいな
味方にしないといけない存在を敵にしてるんだからそりゃ増えないわな
他のオタクが可哀相
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:59.30
>>91
お前壁に向かって独り言いってんの?wwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:13.78
水着審査キターーーーーーーー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:28.56
>>116
バラエティ力見たところでそれがライブでどう活きるの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:44.77
よっ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:40.06
新メンバーオーデというより豆tubeでの失態のみそぎみたいな感じになっているな
候補生もよくついてきてはいるが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:02.69
仕事を事務所に断りもなく自分たちでキャンセルするようなグループがまだ存在してることに感謝しろクズが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:25.16
バラエティ力はライブじゃなくて水ダウに出してもらうためでしょ
本当はもっとタイアップする予定だったのに現メンバーは水ダウ出せるレベルじゃなかったから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:41.91
このスレで豆TUBEは藤井のとこが担当してるって豆粒息巻いてたけどそこに直接メンバーが断ったってこと?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:00.04
>>124
勝手に行けやゴミ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:47.73
本家の水ダウのオーディションだってパフォーマンス審査なんてしてないんだろ?
見たことないから知らないけど、クロちゃんにキスしたりするのは知ってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:22.29
>>135
1スレ10時間で埋まるほど盛り上がってます
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:25.83
パフォーマンス重視の合宿だったらモンラブからの合格者が叩かれるから、どっちも同じような審査にしてるんでしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:15.70
>>137
研究員しんで
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:48.05
モグちゃんの体操服姿見たいな、、
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:03.41
歌唱力なんて面接の時点である程度把握してるし、よほどの事がなければダンスなんて時間かければそれなりになる
少なくとも豆柴にそんな難しいダンスないだろ
元エンパはともかく
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:13.10
今回の審査落ちて合同オーデ受けに来なかったらそれまでだし、どうしても豆柴に入れたいってわけじゃないんでしょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:08:29.63
合同合宿はめちゃくちゃ可愛い子もいるしキャラ濃いやつもいるし今回のやつらが来たところでデデデみたいに空気になるだけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:58.19
>>168
モグちゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:11:41.29
クロちゃんはやたらとtiktok推してるけどtiktokバズった所で曲がバズるならいいけど個人だけだとそこまでグループに還元されない。 ラスアイの子がtiktokでフォロワー100万超えてたけどグループ自体は微妙
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:12:00.40
>>173
は?モグちゃん可愛いだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:02.17
また目くそ鼻くそなのに叩きあってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:34.54
モモカ入れてくれればあとは誰でもいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:17:30.63
外注するにしても結局コンペから選んでるからなぁ
指原グループみたいに好きな作曲家に頼んでやってもらった方がいいわ。 
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:23.20
モモカは華がない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:09.09
>>210
ASP楽しいからそれが正解
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:57.95
ライト向けなら
童顔で巨乳の子をグラビアさせたら
すぐ売れるだろうけど
WACKにそれを求めてるか?っていうと
そんなことはないかな
一人二人そういうのいてもいいかもしれないけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:22:04.96
22のババア入れんなよ
今ですらWACK高齢化問題なのに
10代しか入れるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:23:42.90
一部豆粒
お前らみたいなのがいるから他グループのオタクが豆柴見に来てくれないんだぞ
脱退もしくは解散したらくっさいから他流れてこないで外行ってちょうだいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:31:12.83
豆粒って豆柴が関わってるところだけチケット余ってるのどう思ってるの?
BiSとASPに迷惑かけて恥ずかしくないの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:42:04.57
AVみたいでいいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:04.31
WACKが有名になったからもう水着ライブとか100キロマラソンとかそういうのは出来なくなったとは言ってたな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:58.51
山本茉央
@mao_y0918
本日、私、山本茉央
"政治家女子48党"公認候補者として
杉並区の選挙に挑戦します。
杉並区にお住まいの方などに
知っていただけるよう
全力で政治活動など頑張っていきます。
応援のほど、宜しくお願いいたします。

#政治家女子48党
https://twitter.com/mao_y0918/status/1602519974811430912?t=imFZa3VQ1UBU_DCvZpr5PQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:05:10.98
これで12種目は相当長いな

クロちゃんを2日に渡ってこれだけ長時間ってギャラだけで相当な額になるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:38.70
見終わったけど早朝みたいな時間に緊急で撮った感じからして昨日の動画出した後のTLの反応見たゆえなんだろうけど、初手がひどすぎたので何も言えないな。
編集能力を持った仲間が増えたのは良かったし既存のオタクにもさらに好きになって貰えるように…て言ってたけど嫌いになりそうでつらかった。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:38:08.53
水着亀甲縛りとかやれや!
何が脱ぎたくないだよ!
甘えんなよ!
お前らなに拒否する権利ないんだよ!
脱げって言われたら脱げ!股広げろって言われたら広げろ!やらせろって言われたらやらせろ!
従順な女しかいらねーんだよ!アホ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:46:43.76
シオンいいね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:46:48.92
クロちゃん可哀そうに
こんなクソみたいな仕事やらされて
無能スタッフはせめて突っ込みくらいしてやれよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:49:14.01
>>373
仕事批判かw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:54.34
ノープランの素人バラエティノリに付き合ってあげてるクロちゃん偉いよ
周り誰一人面白い人いないのに孤軍奮闘してる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:45.10
初めて笑ったかもしれん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:53.09
ベビのおっぱいに埋もれたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:51.90
ベビのおっぱい吸いたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:06.69
コミヤマが癖になるなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:21.61
中途半端に脱がせるのがいいのか一枚脱いでるハナエチームを水着まで持ってくのがいいのかどっち?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:03:42.91
WACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれ
WACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれ
WACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれ
WACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれ
WACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれ
WACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれ
WACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれWACKオーデでもやれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:08.49
秋元系は水着どころか下着も着てるからね写真集で
乃木坂とかですら
地下アイドルレベルのアイドルが躊躇してる場合じゃないのよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:15:11.58
WACKが好きだから自分のことを
アイドルオタクだと思ってたけど
真正がくると結構キツイものがあるなぁ、、
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:31.28
>>484
基本的に渡辺の喋ってることがヒントだよな
今回は豆Tubeの件を踏まえてのオーディションだから仕事嫌がる奴とスタッフに好かれない奴はサヨナラ
パフォーマンスや顔が重視されていないのはそのため
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:35.63
自分から脱いだり
その場のノリや仕事への責任感から脱ぐ分には
全然いいというかむしろ好感度高いんだけど

オタク脱げ脱げ言うのは
正直ちょっと、、、アレだな、、、
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:57.30
ソールドアウト!!!
ありがとうございます🙌
配信は引き続き購入できるようです!

今日は楽しみましょーーー!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:10.87
>>489
オタクが脱ぐ所とか見たくないわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:50:06.60
来年の合宿は前みたいにキレおじの渡辺が見たいな
キレおじにビクビクしてる候補生を見るのがやっぱ好き
今年なんてパフォーマンス審査の総括ですらキレなかったし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:00:29.02
これが許されるならアイドルとかグラビアアイドル達で水着で相撲とかさせたらめっちゃ視聴者来るんじゃないの

ニコニコは
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:11:14.51
今日はクロちゃんが脱落者決めるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:15:43.20
>>535
だれ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:47.62
>>538
シオンデカパイじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:25:46.30
ハルナ水着のせいかムチムチしてていいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:44:09.24
ハルナはどこか取れよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:15.05
アユミも見てて気持ちいいね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:07:25.53
アイカ2位ばっかだからレオナとか全く目立ってないな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:15:38.30
ハノンの前世は何?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:20.71
>>600
お前
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:11.37
正直、この運動会だけは合宿史上一番面白い
水着抜きでも
常に見てられるし
パフォーマンスは練習時間が虚無すぎるし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:29:31.72
パフォーマンス練習時間は練習そのものより
黒川さんのインタビューや
スタッフの裏話が面白かったりするからな
で、その合間合間に挟まれる
汗を流しながら練習する参加者にエモさを感じたりする
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:48.69
今年とかハシヤスメのhave it 練習とかハシヤスメのパソコン持ち指導をチッチにガチギレされるとか練習中の面白さとかあるんだよ
月ノとキャノンのリターンの練習とか
だから練習風景見る方が好き
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:12.73
来年度のWACK合宿に
アイカちゃん参加したら
過去にないような
新しいタイプの旋風を
巻き起こしそうな気がする
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:23.30
アイカは合宿では有能かもな
てか豆柴メンは合宿有能だけどそれをグループで活かせてない
逆にイクスは合宿苦手だけどグループになると強い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:02:34.33
合宿で盛り上がってもライブにも来ないしCDも買われないのはいつものことだからあまり意味はないんだよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:20.01
ニコ生のコメ見ると今回も勘違いの豆粒いるね
売れてなくて解散しそうだからこの企画やってるのに
水ダウが絡んで生放送やるとかどんだけアホなんだって感じw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:08:01.64
まあ豆柴は豆tubeもそうだが無料だから見るって人がほとんどだからね
だからライブの集客も少ないしグッズも売れない
企画だけで稼げるのは何十万人ってファンが増えた時だけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:07.93
最近は矯正してないギッチョも多いしな
成長に良くないとか言い訳する奴がいるけどマナー的にアウトなんよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:11:12.56
左利きを無理やり矯正すると脳の構造上よろしくない
そもそもそのマナーって武家の帯刀の時の物だろ
お前武士なのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:12:38.60
教養が無い奴ほどマナーとか常識とかに固執する
でもそういう奴はそもそも教養が無いから振りかざすマナーが凄く浅い
深い所まで理解してないのよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:39.75
カンナのゲロ 22:43:30
ハナエの谷間 51:31:00
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:02.65
毎日メンバーを落とすパターンはもういい加減やめてほしい🙄
まあ、最初から落とすとわかってるからショックは小さいけどそれでも脱落の可能性があるのはキツい🙄
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:23.16
WACKにおいて上流階級に人気のグループなんてそもそもあんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:17.49
12月13日(火)
MEETSの光太郎presents
「 LIGHTのすゝめ 」 @ 大塚MEETS
グッバイ
恋人はサンタクロース(松任谷由美cover)
ハローグッバイ(Galileo Galilei cover)
youth is yours
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:37:37.53
残念だと思ってるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:29.03
再度報告です。
ASPに満員のZeppの景色を見せてあげたいので皆さん12月23日Zepp台場来てください
明日14日に販売終了となるので忘れずに購入お願いします。
チケットは下のURLから買えます
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2230963&rlsCd=003
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:01.84
メンバーはそう思ってるのにね
一部のオタクがゴミだもんな
軍団とか言われてる人達の方が全然マトモだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:39.18
CD詐取(逮捕済み)
女オタへのストーカー行為
万チケ不正利用
買い占め行為
高額の不正転売
最前マサイ
特典会でのセクハラ行為
子供を利用した席取り行為
飲酒禁止会場周辺での飲酒喫煙
商業施設での親子連れへの迷惑行為
架空の傷害事件と器物損壊事件をでっち上げ
偽造チェキ製造と高額転売行為
FC限定イベントでホテルで馴れ合い飲酒クラスター発生
ライブ中の圧縮行為
ライブ中の痴漢行為
Twitter上での痴漢容認発言
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:24.39
ポロリはありましたか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:30.38
 <CDTVライブ!ライブ!>4時間SPはKing & Prince、なにわ男子で開幕

◇出演アーティストと歌唱曲は以下の通り (敬称略、出演者50音順)

 INI「SPECTRA」

 ウタ from ウタワールド(声:名塚佳織 歌:Ado)「風のゆくえ」「新時代」「私は最強」

 Uru「それを愛と呼ぶなら」「そばにいるよ」

 AKB48「元カレです」

 &TEAM「Scent of you」

 Official髭男dism「Subtitle」「ミックスナッツ」

 Kis-My-Ft2「想花」

 King & Prince「君とメリークリスマス~Lovin’ you」「ツキヨミ」

 JO1「SuperCali」

 水曜日のカンパネラ「エジソン - From THE FIRST TAKE」

 SixTONES「Boom-Pow-Wow!」

 Snow Man「JUICY」「オレンジkiss」

 SEKAI NO OWARI「silent」「Habit」

 Tani Yuuki「もう一度」

 DA PUMP「Feelin’ Good ~It’s PARADISE~」~「U.S.A.」メドレー

 なにわ男子「#MerryChristmas」「The Answer」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:54.96
乃木坂46「ここにはないもの」

 back number「アイラブユー」「怪盗」「ヒロイン」

 福山雅治「妖」「家族になろうよ」

 8LOOM「君の花になる」

 Hey! Say! JUMP「Ultra Music Power」「Fate or Destiny」

 星野源「喜劇」「異世界混合大舞踏会(feat. おばけ)」

 マカロニえんぴつ「なんでもないよ、」

 Mrs. GREEN APPLE「Soranji」「ダンスホール」

 宮本浩次「飾りじゃないのよ 涙は」

 優里「クリスマスイブ」「ドライフラワー」

 Little Glee Monster「クリスマスの名曲スペシャルカバー」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:28.44
あーあそれは感じるね
豆柴公式の特番で軍団連呼とか候補生攻撃したりとかそんな奴がいるライブは絶対行きたくなくなる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:36.54
途中緊張したのか「恋人がサンタクロース」の歌詞が飛んでしまうハプニングはありましたが、明るい笑顔に楽しいトークを挟んだ弾き語りで、温かい中にもエモさもあり、未菜ちゃんの性格の素直さと人柄の良さがそのまま伝わってくる素敵な歌声のライブでした☺
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:01:18.46
>>753
文面通りならだめだけど
コロナ前はけっこうどこも暴れてたからなぁ
体がぶつかってよろけたぐらいなら
まぁ、普通じゃね?って思ってしまう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:03:05.91
女子中学生がピュアな感性でポロッと呟いたことを40代50代のクソジジイが中心となってボロクソに叩く素敵な界隈です
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:19.61
GP密着大手レーベルの動画億千再生超え何本もある有名アーティストのPが応募してるから密着すれば?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:08:46.36
>>790
WACKアンチ死ね
ガラガラじゃなかったし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:49.54
マジでいくらかけてんだ?
クロちゃんこんだけ高速するとか壱岐で合宿するより金かかるぞ
まぁ、豆柴だし他のとこから金出てそうだが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:22.00
>>821
黒川なら毎年いるじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:08.40
えー今日の未菜の弾き語りライブ女の子のビジュアルがすごいです
3人ともかわいいし未菜よりかわいい子います
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:55.30
2022/02/18
【豆柴の大群】スタッフ41名が裏側・本性徹底暴露!豆柴大反省会SP
渡辺「(ハナエは)時折見せるわがままが並外れている」

2022/04/01
モンスターラブ募集開始(この時点で企画内容は不明)
https://imgur.com/5pRPRGK.png

2022/06/24
部屋ダラ最終回

2022年7月某日
MUST CHANGE PROJECT開始を宣言
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:50.21
沢山の意見等有難う御座います。一応言うと何でもかんでも「頑張らなくていい」とは思ってないです。頑張らないといけないときは、自分が一番分かってるから、誰かに言われる頑張れは応援に付随する事もあるが押し付けや追い込みになることもあって「頑張れ」の基準を一律にしないでってことかな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:13.11
つまり自分で自分がどうしたいか気づかないと本当の意味では何も変われないってことでもあります。自分がどうしたいか、頑張り方の違いがあるということ、目標目的があれば誰かに言われなくても勝手に動いてるもの、そうじゃないうちはゆっくり歩けば良くない?訳もわからず頑張り続けて自殺するの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:22.19
豆柴のコンセプトってなんだろう
たぶん無いのかな
だからクロちゃんがカワイイ系を打ち出した
渡辺氏は水ダウにダメ出しされて今のオーデ開催に至ったんだろうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:49.97
>>878
全く今回に関係ないからな。そもそもパフォーマンス審査やるかも分からんし。プライマルは来年3月にまた聞けると思うけど、BiSBiSはもうなさそうやね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:37.59
未菜の配信だれもみてないの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:42:55.59
>>881
今はどこも練習期間
ASPは先週の土日ツアーやって後は23日のzeppファイナルまで何も無い
ギャンパレも24日のピューロまで何も無い
BiSは来週対バン
イクスは空気
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:10.61
この茶番いらんw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:56.33
堂前エロ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:13.14
正直リノ加入だと豆柴何も変わらないと思うw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:50:24.88
ファン確実に持って来れるビジュアルメンがほしいのにリノではね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:32.83
渡辺タイム無いなら豆粒はスタッフに対して不満持ってるっぽいから
WACKとレーベルのスタッフ集めて話を夜中にしたらいいと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:45.35
>>946
何回投票しても最後に投票したのに上書きされからいけるよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:08.80
渡辺は忙しいから仕方ない
だから辻山に任せてるわけだし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:49.27
売れてなくてこの企画になってるんだがw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:46.62
ハノンかモモカしかないよ

リノなんて変人お笑い枠入れてる余裕なんかない今すぐにでも人気を少しでも上げなきゃグループ自体が終わる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:08.60
クロちゃんじゃ売れないから諦めろって豆粒
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:06.26
追い出されたやんけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:22.10
順位コピペお願いね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:29.03
1位:ハナエ
2位:ハナエ
3位:ハナエ
4位:ハナエ
5位:ハナエ
6位:ハナエ
7位:ハナエ
8位:ハナエ
9位:ハナエ
10位:ハナエ
11位:ハナエ
12位:ハナエ
13位:ハナエ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:56.32
1位:ハナエ
2位:ハナエ
3位:ハナエ
4位:ハナエ
5位:ハナエ
6位:ハナエ
7位:ハナエ
8位:ハナエ
9位:ハナエ
10位:ハナエ
11位:ハナエ
12位:ハナエ
13位:ハナエ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況