X



WACK総合転載禁止スレ 2119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:54.22
未菜、関係ない地下アイドルの話禁止
ハナエ画像連投禁止
無関係な実況など禁止
7c55の立入禁止

メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do

※前スレ

WACK総合転載禁止スレ 2118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1666495881/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:09.10
未菜オジ禁止
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:48.59
てすと
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:05.47
てすと
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:59.98
誰もいないな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:09:56.10
新しいスレ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:07.83
ああもうめちゃくちゃだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:55.15
ヒューガーは2.5万いかなくても幕張でお披露目なのかね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:03.44
流石に既定路線
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:39.50
@HYUGA_BiS

2022-10-16Sun+2,315 13,106
2022-10-17Mon+615 13,721
2022-10-18Tue+512 14,233
2022-10-19Wed+400 14,633
2022-10-20Thu+479 15,112
2022-10-21Fri+206 15,318
2022-10-22Sat+266 15,584
2022-10-23Sun+150 15,734
2022-10-24Mon+32(16:42)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:11:50.24
BiSて新しい子入ったの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:12.49
ヒューガーのフォロワー数25000に対抗して
総合の力を結集して先に未菜のフォロワー数を25000に押し上げよう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:22:25.18
誰かヒューガーのフォロワー買ってあげてください
このままだと25000人達成に100日かかります
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:39.82
ヒューガーのフォロワーが爆増したら運営が買ったんだなと思わざるを得ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:16.86
@HANAE_MAMESHiBA

2022-10-16Sun-26 103,416
2022-10-17Mon-23 103,393
2022-10-18Tue-24 103,369
2022-10-19Wed-17 103,352
2022-10-20Thu-24 103,328
2022-10-21Fri-4 103,324
2022-10-22Sat+9 103,333
2022-10-23Sun+26 103,359
2022-10-23Mon+4(18:06)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:59.35
>>60
@HANAE_MAMESHiBA

2022-10-16Sun-26 103,416
2022-10-17Mon-23 103,393
2022-10-18Tue-24 103,369
2022-10-19Wed-17 103,352
2022-10-20Thu-24 103,328
2022-10-21Fri-4 103,324
2022-10-22Sat+9 103,333
2022-10-23Sun+26 103,359
2022-10-24Mon+4(18:06)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:51.35
フォロワー数の増減だけど、ナオとミユキとハナエはプラスの日がたまにある
アイカとカエデはあと少しのところでマイナスから抜けられてない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:54.14
ハナエは対バンの後でプラスになるし実力あるね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:11.56
ハナエはまぢで強い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:41.82
⛳ハ⛳
⛳ナ⛳
⛳エ⛳
⛳最⛳
⛳強⛳
⛳だ⛳
⛳よ⛳
⛳❗⛳

戦略とテクニックで勝利を掴め✨


✨ハナエしか勝たん✨
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:05.98
ちくとくでもバズってるハナエ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:36:25.38
125 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/10/24(月) 18:20:50.90 ID:

スレ番重複キチガイはむこう
健常者はこっち
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:22:04.57
特にBiSHがWACKに利益をもたらしてくれました。でも僕の中では、BiSHの成功はただの“まぐれ当たり”であって、実力を伴ってやってきたことだとは思ってないんです。メンバーたちや、会社のがんばりもありますが、それ以上に音楽自体はビジネスとしてはギャンブル性の高いもので、自分はギャンブルは一切やらないですけど、なぜやらないかと言えば、経営している会社自体がギャンブルみたいなものだからです。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:51.62
特に総合王がWACKにご利益をもたらしてくれました。でも僕の中では、総合王の成功はただの“まぐれ当たり”であって、実力を伴ってやってきたことだとは思ってないんです。総合民たちや、ハナエのがんばりもありますが、それ以上にWACK総合転載禁止スレ自体はキ,チガイの隔離施設としては公益性の高いもので、自分はキ,チガイみたいな書き込みは一切やらないですけど、なぜやらないかと言えば、経営している会社自体がキ,チガイみたいなものだからです。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:58.83
>>172
この1年間何をしていた?


119ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ ff7c-WTDw)2021/09/21(火) 06:28:13.92ID:fW43VdqL0
──活動を1個1個しっかりしていれば、いつか自信がつくのかなと思っていたけど、自分たちでつけていかなきゃいけないとと思うようになった、と。

MAHO : というのを、メンバー全員が思っているんだろうなって。前よりもぶつかったりするし、それで険悪なムードになったりすることもあるんですけど、それはいいことだなと思っていて。逆に今まで、言い合えていなかったのが本当に気持ち悪い(笑)。それぞれにちゃんと考えたこだわりがあって、さらにグループをよくするためにはどれがいいんだろうと、揉めるぐらいは全然いいことだと思う。やっとグループとして成り立ってきたのかなという感じはあります。

──7cはハッキリと思ってることを言いますね。EMPiREスレで批判的な意見は言いづらい空気がありますが。

7c:このスレでもエージェント同士でもっと言い合えたらいいよねって。きっかけというか起爆剤になりたいんですよ。自分の書き込みが。レスバもいいけど、自演wとかそういう返しをする人がいるのが現状で。それは違うと思っていて、EMPiREを最高にするにはどうすればいいんだろうって5chで真剣に揉めるぐらいじゃなきゃって葛藤はあります。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:29.60
@HYUGA_BiS

2022-10-24 +37(20:06)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:23:34.30
仮にイギーじゃなかったらヒナタをもじった名前つけたの総合民をハメるためになっちゃうけど大丈夫そ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:50.08
将来性ないと判断したのに入れるわけないだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:08.37
少なくとも俺以外レスしてるやつもいるんだがwwwww
おまえの自演の可能性もあるがwwwww
イギーじゃないwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:33.34
トギーってムロとかミナとか今までお世話になった人が居なくなった瞬間容赦なく物言うから凄いと思う
オブラートに包むことを知らないというか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:33:35.21
渡辺のことだからここまでイギーと思わせといて全くの別人を用意してる可能性だって十分あり得るんだよなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:53.40
( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:02.51
おじさんも姫カット知ってる可能性あるぞwwwww
まあ赤とか言ってる時点で何もわかってないんだろうけどwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:03.10
>>297
未菜らいたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:46.78
イギーならもっと頬骨が出てるはず
別人確定
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:49:29.85
メンズの活発さ具合から見てWACK幕張O.Aで1曲やらせそうな気配だな
元WAggの新グループがあるならそれも1曲
WACK幕張で元WAggに動きがないなら来年の合宿まで冬眠
何してもヒューガーお披露目で話題的にBiS以外はお通夜なるの決定してる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:54:52.57
びしょ柴の大群好評だったの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:52.75
今後のBiSH抜きWACKのプロモも兼ねたいならYouTubeで同接計測して無料配信するか
ニコ生でプレミアだけで見れる配信したらいいのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:03.55
【 #今日のハナエ】まだ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:31.45
どっちでもいいよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:28.18
トギーがいなくなったやつに平気で石投げられるのと、オーデで渡辺に次のオーディションいつですかって即聞きできたのは同じ気質から来るところありそうだから仕方ない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:46.22
>>378
ホンコン?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:58.61
【昨日の注目記事】
アクセス第3位:NOMELON NOLEMON、1st EP『感覚派』収録曲「線香金魚」MVを10/30 20時にプレミア公開。主演は元BiSのチャントモンキー、未菜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:47:14.20
この度、アメリカのゲフィン・レコードとパートナーシップを結びました。
アメリカを始め、世界での活動に力を入れていきます。これからの活動を楽しみにしていてください!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:56.99
9月のインタビューで7月に辞めたメンバーのこと褒めようがけなそうが新規は増えないから
好きなお笑いの話でもすればいいのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:58.93
@_spylove__83
弟の文化祭のバザーで豆柴の大群のCD持って行ってもらった!!
頭下げまくったのに2枚しか持って行ってくれへんかったけど🫤🫤
布教ってことで、、?

@uiJArtMq9tvQbcA
待って、私も兄に文化祭の景品なんか無い?って言われたから豆柴のCD渡した!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:07.55
辞めたメンバーでぐだったことより
KOCに使われて無風だったことのほうがよっぽど反省案件なんだよなあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:55.57
イギーマジでいらんやろ。これ以上トギーとイトーの出場機会を奪わないでくれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:21.50
【 #今日のハナエ】まだ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:24.52
>>448
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:55.56
やめたげてヨォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:33.51
行く人~?

『サンニンテン』PRODUCED BY FANBOOKS

11月11日-13日の3日間で
パン・ルナリーフィ @pan_pa__pan
うみ @832__chan
にゃんぴぴ @pipipi_es
の"サンニン"との写真展を開催!

会場はデザインフェスタギャラリー原宿にて行います。
会場▶designfestagallery.com
EAST館 301
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:52.09
【発表】Adoが全米本格進出、20歳の誕生日に米名門レーベルとのパートナーシップ締結
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23079785/

Adoは「私も私自身の限界に挑戦するために、今回アメリカのゲフィンレコードとパートナーシップを結ぶ事となりました」とコメント。「光栄ですし、ワクワクしています」と記した。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:52.26
4人で次はトギーと!って言ってたことに対しても
私がいなくても成り立ってほしかったって言うわりには
モンいなくなったあとまだどうしていいか答え見つからないとも言ってたけど

まあ前からそういう子なんで
前に進みたくて言うだけで悪気はないのよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:31.14
この度、アメリカのゲフィン・レコードとパートナーシップを結びました。
アメリカを始め、世界での活動に力を入れていきます。これからの活動を楽しみにしていてください!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:20.62
>>509
嘘はでは?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:42.03
レブがやってくれてるでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:18.00
【法改正試案】わいせつ目的で子どもに近寄る「グルーミング」罪、法制審が新設案
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23078756/

強制性交などの被害に遭う前の対策の必要性が指摘されてきた。善意で子どもと接しようとした人が処罰されないよう、拒まれても要求を繰り返す、金銭を渡すなどの行為を構成要件に入れた。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:14.98
帰化はツイ垢消したと思ったらインスタ垢作って匂わせしたり
失踪したと思ったらアヤのインスタライブに出たりして
未練がましく芸能人になりたいのか完全に一般人になるのか自分でもわかってないのが最高に2期って感じで最悪
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:06.68
研究員自撮りツイートしすぎw
楽しいアピールの中に自分の容姿に自信あるのを伝えたいのが見え見えw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:24.56
#BiS合コン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:00.74
無責任な素人アイドル評論家達!若者攻撃をわざわざネットで言わんでいいやろ!
そんなん友達連中と焼き鳥屋ででも吠えてなよ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:21:09.97
あっというまに誕生日も終わりになってしまいました。こんなにお祝いの言葉をいただけたのは初めてです。皆様本当にありがとうございます。まだまだ全然大人になりきれていない未熟者の自分ですが、これからも小さじ1ぐらいでもいいので歌を聴いていただけると嬉しいです。ガンバリマス!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 02:15:16.57
二期メンどうもいかなくなりそうで働きたくもなかったら割りとまじでNHK党の区議会議員アイドルグループ入れと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 04:22:08.90
みんな!
サトちゃんと一緒に はっしーん

つよいんだゾゥ すごいんだゾゥ
はやいんだゾゥ かっこいんだゾゥ
空飛ぶ サトちゃん おひさま色
あさひるよる ルン元気お天気
サトちゃん飛べば 天気も元気
天気も元気! 元気!

まちかど クスリ屋さん ボクの家
ホラホラ サトちゃん
ホラホラ サトちゃん
サトウのクスリの横で飛ぶ
サトウのクスリの横で飛ぶ

まちかど クスリ屋さん ボクの家
ホラホラ サトちゃん
ホラホラ サトちゃん
サトウのクスリの横で飛ぶ
サトウのクスリの横で飛ぶ

みんな!またね バイバーイ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:27:35.28
おながわ秋の収穫祭2022の豆柴の大群でした
なんか雰囲気が良いというか陽性の属性を持ったグループだなって思った
大雨降ったけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:10.65
ファンを辞めたかったら辞めれば良いだけ。なんの影響力もないよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:19:01.54
チビ入れて欲しかったのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:35:36.33
ExWHYZ / Obsession [Music Video]
40,052 回視聴 2022/10/07

GANG PARADE「Priority」Music Video
26,534 回視聴 2022/10/15

ASP / Hyper Cracker [OFFiCiAL ViDEO]
28,749 回視聴 2022/10/17
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:46:47.24
応援っていうのも一人一人のペースがあるし、現場にこれなくてもコメントを残せなくても、それが悪いわけでは全くないので、自分が楽しめる範囲で大丈夫なんです。伝えたいことがあったら伝えてくれたらうれしいし、いつでも辞めていいし、いつでも戻ってきていいんです。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:19:23.89
ExWHYZ / Obsession [Music Video]
40,052 回視聴 2022/10/07

【MV】虹のコンキスタドール「僕はキミだけのおばけちゃん♡」(虹コン)
63,459 回視聴 2022/10/10

GANG PARADE「Priority」Music Video
26,534 回視聴 2022/10/15

ASP / Hyper Cracker [OFFiCiAL ViDEO]
28,749 回視聴 2022/10/17

ミームトーキョー「リバーズ・エンド」Music Video
8,007 回視聴 2022/10/19

OCHA NORMA『ウチらの地元は地球じゃん!』Promotion Edit
148,041 回視聴 2022/10/22
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:14.16
アンと愛とサアヤは育成選手としての契約が10月末までだから、他の球団と契約したらいいんじゃない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:58.19
いつも前の方に居る人うらやましい
どうやってチケット早く取るの?
前に攻略法言ってる人いたような・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:07.43
渡辺淳之介がめちゃしおらしくなってて年齢を重ねるごとに丸くなっていってるのが見て取れるのでエモい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:36:26.56
先に言っておきますが、大晦日は出ません

頭がまだ痛いのと、準備期間が短すぎるので大事をとって。

来年に備えます👍
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:39.64
WACK幕張で分かってる情報って各グループの公演があること以外になにかある?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:54:37.89
【約1100匹】マドリードにヒツジの大群、「移牧」の権利を訴え行進
https://news.livedoor.com/article/detail/23081839/

スペインの首都マドリードで23日、牧羊業者がヒツジ約1100匹とヤギ約200匹を行進させ、都市部の開発で脅かされている伝統的な移動放牧の権利を訴えた。この行進は1994年から毎年行われている。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:05:13.80
掲示板に誹謗中傷を書き込むのはもちろん、女性に書き込みされている事を伝える人もほぼ同罪です。悪気なく伝えてしまっている人も居ると思いますが、貴方の思う100倍女性は傷付きます。そして一度傷付いた心はガラスと一緒で修復出来ないんです。真偽が分からない情報は墓場まで持っていきましょう。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:27.61
2期BiS1日限定で復活させた方が客集められそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:55:34.30
こんな汚えおっさんと飯食いたくないわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:01:14.56
よく見るとたんぺ可愛い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:01:40.74
戦力外通告で育成落ちで良いのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:54.22
森 圭介 / 日テレアナウンサー
BiSHの横浜アリーナ。熱気やばい。もう街が揺れてる、気がする。こっちは準備万端。
#BiSH横アリ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:07.97
まあトレンドもそうだが客観的にみて平日に1万2千を即完出来るのはすごいな
それだけ集客出来るグループ日本でも数えるほどしかいない
しかも2週続けて来週も横アリだからね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:04:03.62
そのグループを解散させて、ゴミしか残ってないグループを無理矢理褒めてたインタビュー見て虚しくなった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:37.68
やっぱ次の覇権を握るのはメンズだと思うんすよ
BiSHがアングラから紅白歌手に成り上がったの軌跡を辿れるのはメンズだけだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:38.26
BiSH解散する代わりに、売れるグループ二つデビューさせるといった手前、ASPに力いれるでしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:56.40
5人採用して2人脱退して3人を2回に分けて補強したBiSH
4人で結成して1人脱退して4人を2回に分けて補強したASP


🤔
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:56.43
アイドルネッサンスの野本ゆめか ← 好き
CARRY LOOSEのユメカ・ナウカナ? ← 大好き
ASPのユメカ・ナウカナ? ← 嫌い
ASPのユメカ・ナウカナ?に今のキャラを強制する大人 ← 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:31.98
WACK最新ツアーで見る日本七大都市動員状況

札幌

Zepp Sapporo (E◎) > PENNY LANE24 (B×G×) > SPiCE SAPPORO (A◎豆◎) > PIGSTY (W×)

仙台

SENDAI GIGS (E◎) > Rensa (B×G×) > SENDAI CLUB JUNK BOX (A◎豆△) > ROCKATERIA (W×)

東京

Zepp Haneda (E◎G×) > Zepp DiverCity (A◎) > ヒューリックホール東京 (豆◎) > 代官山UNIT (W×) *未発表 (B)

名古屋

Zepp Nagoya (E×) >名古屋 ReNY limited (A◎) > THE BOTTOM LINE (G×豆◎) > 名古屋 CLUB QUATTRO (B◎) > RAD SEVEN (W×)

大阪

Zepp Osaka Bayside (E◎) > BIGCAT (G×) > 梅田 CLUB QUATTRO (B×豆◎) > アメリカ村 FANJ twice (A×) > OSAKA MUSE (W×)

広島

BLUELIVE HIROSHIMA (E×) > 広島 CLUB QUATTRO (G×) > LIVE VANQUISH (B×) > SIX ONE Live STAR (A×) > Hiroshima CAVE-BE (豆◎) > HIROSHIMA 4.14 (W◎)

福岡

Zepp Fukuoka (E◎) > DRUM LOGOS (G×) > DRUM Be-1 (B×豆◎) > DRUM SON (A◎W×)


略称
ASP=A
BiS=B
ExWHYZ=E
GANG PARADE=G
WAgg=W
豆柴の大群=豆

チケット販売状況
◎=販売中or売れ残りで販売終了
△=残りわずか
×=完売
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:21.12
>>781
売れる前から応援しろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:19.14
HPすらちゃんと更新できねえのかよこいつら

豆柴の大群
@MAMESHiBATAiGUN
【mu-moトーク
10/25(火)、26(水)ご参加のみなさま】

第3部の開始時間は
21:00からになります。
HPにて誤った時間を記載しておりました。
申し訳ございません。
ご購入画面での時間(21:00)が正しいものになります。
よろしくお願いします🙇‍♀
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:35:21.78
プロ野球みたいに育成契約打診とかないの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:48.35
WACK最新ツアーで見る日本七大都市動員状況

札幌

Zepp Sapporo (E◎) > PENNY LANE24 (B×G×) > SPiCE SAPPORO (A◎豆◎) > PIGSTY (W×)

仙台

SENDAI GIGS (E◎) > Rensa (B×G×) > SENDAI CLUB JUNK BOX (A◎豆△) > ROCKATERIA (W×)

東京

Zepp Haneda (E◎G×) > Zepp DiverCity (A◎) > ヒューリックホール東京 (豆◎) > 代官山UNIT (W×) *未発表 (B)

名古屋

Zepp Nagoya (E×) >名古屋 ReNY limited (A◎) > THE BOTTOM LINE (G×豆◎) > 名古屋 CLUB QUATTRO (B◎) > RAD SEVEN (W×)

大阪

Zepp Osaka Bayside (E◎) > BIGCAT (G×) > 梅田 CLUB QUATTRO (B×豆◎) > アメリカ村 FANJ twice (A×) > OSAKA MUSE (W◎)

広島

BLUELIVE HIROSHIMA (E×) > 広島 CLUB QUATTRO (G×) > LIVE VANQUISH (B×) > SIX ONE Live STAR (A×) > Hiroshima CAVE-BE (豆◎) > HIROSHIMA 4.14 (W◎)

福岡

Zepp Fukuoka (E◎) > DRUM LOGOS (G×) > DRUM Be-1 (B×豆◎) > DRUM SON (A◎W×)


略称
ASP=A
BiS=B
ExWHYZ=E
GANG PARADE=G
WAgg=W
豆柴の大群=豆

チケット販売状況
◎=販売中or売れ残りで販売終了
△=残りわずか
×=完売
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:47:16.16
WACK最新ツアーで見る日本七大都市動員状況

札幌

Zepp Sapporo (E◎) > PENNY LANE24 (B×G×) > SPiCE SAPPORO (A◎豆◎) > PIGSTY (W×)

仙台

SENDAI GIGS (E◎) > Rensa (B×G×) > SENDAI CLUB JUNK BOX (A◎豆△) > ROCKATERIA (W×)

東京

Zepp Haneda (E◎G×) > Zepp DiverCity (A◎) > ヒューリックホール東京 (豆◎) > 代官山UNIT (W×) *未発表 (B)

名古屋

Zepp Nagoya (E×) >名古屋 ReNY limited (A◎) > THE BOTTOM LINE (G×豆◎) > 名古屋 CLUB QUATTRO (B×) > RAD SEVEN (W×)

大阪

Zepp Osaka Bayside (E◎) > BIGCAT (G×) > 梅田 CLUB QUATTRO (B×豆◎) > アメリカ村 FANJ twice (A×) > OSAKA MUSE (W◎)

広島

BLUELIVE HIROSHIMA (E×) > 広島 CLUB QUATTRO (G×) > LIVE VANQUISH (B×) > SIX ONE Live STAR (A×) > Hiroshima CAVE-BE (豆◎) > HIROSHIMA 4.14 (W◎)

福岡

Zepp Fukuoka (E◎) > DRUM LOGOS (G×) > DRUM Be-1 (B×豆◎) > DRUM SON (A◎W×)


略称
ASP=A
BiS=B
ExWHYZ=E
GANG PARADE=G
WAgg=W
豆柴の大群=豆

チケット販売状況
◎=販売中or売れ残りで販売終了
△=残りわずか
×=完売
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:08.61
>>819
確かにw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:45.96
ヒューガー @HYUGA_BiS

2022-10-16Sun +2,315 13,106
2022-10-17Mon +615 13,721
2022-10-18Tue +512 14,233
2022-10-19Wed +400 14,633
2022-10-20Thu +479 15,112
2022-10-21Fri +206 15,318
2022-10-22Sat +266 15,584
2022-10-23Sun +150 15,734
2022-10-24Mon +87 15,821
2022-10-25Tue +114 15,935(21:16)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:19:22.36
これだけ今年後半にアリーナクラス連発だと利益がえぐい事になるね
特にメンバーは歩合だから給料も相当高くなる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:27.77
>>842
タンペとリンクしとるw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:54.12
【代々木ワンマン決定!!】
2022.12.22(Thu)
at 国立代々木競技場 第一体育館
“世界で一番綺麗なBiSH”

よろ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:49.05
クラファンなら馬鹿から金集められるもんね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:58.00
すみません。私の口から少しブルーなことばかり……皆さんいつも優しいコメントをありがとうございます。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:06.71
あまり言わない方がいいのかな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:15.50
【 #今日のハナエ】まだ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:00.76
ソロデビューはやっぱナオでしょ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:32:06.40
新メンバー入ってブーストかからないと悲しいよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:33:02.06
ナオとマユが同い年ナノにビックリ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:02.87
チーチーとリオンでブーストかかったのかどうか分からなかった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:45.83
115 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 2b7b-ZtrN [14.9.225.64]) [sage] 2022/10/14(金) 21:19:23.57 ID:HRzY9OuD0
モグとナイって人気だよな 
Twitterのいいね数とか自撮り関係はチーチーと1000近く差出てるし。 

117 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 2e7c-M13Z [153.217.203.191]) [sage] 2022/10/14(金) 22:46:53.70 ID:nXcfL3X90
いいねの数なんて最低3000超えてからマウント取れよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:37.70
>>853
日テレ主催のバズライブもチケット売り切って僅かでも貢献してみたりしてるし
他のグループ達も日テレにチャンスもらえる、かもしれない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:14.28
平日12000休日20000の客を呼べる潜在能力があるWACK
その内の大多数はBiSHにしか興味がない
少なからずどのグループもBiSHの恩恵を受けているがその中でも多くの恩恵を享受している元エンパやBiSでも大箱ツアーを完売させることはできない
外との交流を断ちWACKの中で回すことに注力したのにこの体たらく
BiSHほどの力をもってしても出来ないことがBiSH未満のグループにできるはずもなく
BiSHを継ぐグループを育てることも出来なければ大手事務所のようにオタクを育てることも出来なかった
WACK没落への流れは止めることが出来ないのであろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:24.24
【 #今日のハナエ】

プロ野球チップス の“チップス”目当てで買ってる人初めて見た。

しかも箱でゲットしてた。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:36.93
どっちが上とか言い争ってるのが滑稽なんだよ
それぞれのグループごとに伸び方が違うのがわからないかなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:14.58
明日久しぶりに講義終わった後、ヴァイオリンで演奏します!
何やろうかな?生徒からは「MUST CHANGE」は絶対って言われてるからあと何するか決めないと…
ボカロも少しやろうかな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:35.29
元WAggのメンバーも嫌なら合宿オーデ受けなくていい
グループのことが大好きな人に入って欲しいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:57.24
ここまで来ると1周回って好感度アップです。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:55:06.82
【国営メディア報道】半世紀以上入浴せず「世界一汚い男性」と呼ばれたイラン人男性が死去 94歳
https://news.livedoor.com/article/detail/23085810/

現地当局の話では、男性は風呂に入ると「病気になる」と考えていた。だが、「数カ月前に初めて、村民が男性を風呂に連れて行った」とも伝えられている。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:32.32
今日BiSHさんからいただいた大きなパワーを、溢れた気持ちをずっと忘れずにいたいです。頑張るぞ! 素敵な時間をありがとうございました!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:55.54
売れないやつのインスタントがんばるアピは渡辺嫌う
どう頑張るかとさっさとやれってずっと話してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況