X



WACK総合転載禁止スレ 2055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:18.89
チッチとハシヤスメ導入してもこの盛り上がりのなさ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:08.75
深谷と渡辺のデュエットが1番盛り上がったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:16.18
びすは可愛くないとか私服がださいとか運営自身がメンバーに何年も言い続けて衣装か広告品着用の写真しか撮らせなくて、俺最近の一連のやつはそれに対する姉の怒りに感じるんだけどどうなんだろうね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:09.28
というか合格貰ったのってウォンカーだもんな

ウォンカーがマチルダー呼び戻して双子合格になったけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:29.76
双子の人気に差があるのしんどいなと思ってたけど
ずっと見てたらやっぱウォンちゃん圧倒的にかわいい…
ウォンちゃんはやめないでほしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:39.90
チーチーとリオンが全然人気ないのわかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:02.49
春日井=ハナエガイジ=わーすたガイジ=鉄オタ爺

IP Address 133.207.39.96
Decimal Representation 2244945760
ASN AS2518
City Kasugai

748 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 1a62-x1wN [133.207.39.96])[sage] 2022/05/31(火) 07:35:42.51 ID:lrM1AIuG0
豆柴は他のグループとは違って、ダウンタウン・藤井健太郎・TBS・吉本・エイベ・電通がバックについてるという最大のアドバンテージがあるからね

【わーすた】わ→すた part18
0243 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 8a62-cu2X [133.207.39.96]) 2021/11/21(日) 19:47:46.70
>>238
ないよ
https://pbs.twimg.com/media/FEtGbPOacAA2EjX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEtGbPwaQAA28U6.jpg

【名鉄】名古屋鉄道μ298号車【新木曽川】~正規スレはこちら~
108 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8a32-2ik7 [133.207.39.96]) [sage] :2022/04/09(土) 13:48:00.28 ID:nP2FzFTD0
モンスターとモンちゃんが対称的すぎる発掘のされ方で笑った
109 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8a32-2ik7 [133.207.39.96]) [sage] :2022/04/09(土) 13:48:27.67 ID:nP2FzFTD0
すみません間違えました

【光を】ライティング機材25灯目【操れ】
437名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 437e-rhI1 [133.207.39.96])2018/09/23(日) 21:10:25.03ID:KABtjL8c0
イルコ「正直に言うと、カクタスはもう使っていないんだよねっw イェーイ^^」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:43.29
その人気ないグループの中でも人気ない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:29.56
分かる
人気上がってるからね
CDも2万枚以上は確実
BiSと豆柴どころかBiSHよりも売ってる
動員も1500まで上がってきたからこの調子で進むのみ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:02.11
ゆるぼ。明日のこの3man、無駄に整番良かったんすよ(10番台前半)。わggから回すんで私は入場時間には間に合わないと思うんですよ。なんかもったいないんで誰か交換しませんか?紙チケで明日手渡ししか無理なのでわgg参戦する人か、わgg開場前に受け渡し可能な方に限られますが。

ゆーや
FF外から失礼します。よろしれば交換して頂けると幸いです


あーあ
よりにもよって厄介オタに譲るかね
人を選べばいいのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:32.33
大丈夫だよBiSH解散したら格差それほどなくなるから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:26.48
3期も ASP もBiSH後継を狙って作ったけど奇跡は二度は起きないんだよただ単に劣化版にしかならないから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:54.37
双子の一人は可愛げがあるんだけど、マチルダかウオンカーどっち
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:18.54
【イベント情報!】
ごめん個展ツアー『アパートメント』のトークイベントにテラシマユウカの出演が決定!
チケットは9/4(日)12:00販売開始!何卒!

10/28(金)@ 下北沢440
open/start 19:00/19:30
チケット🎫¥2,800円(税込)
https://eplus.jp/sf/word/0000136558

#ギャンパレ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:43.19
潰れる商法を真に受けてるやつもいるんだな
BiSH解散しても余裕で食っていけますなんて絶対言わんやろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:43:28.13
今ふと、そろそろ月見バーガーの季節じゃない、、?と思って検索したら来週からだった。明日も明後日も起きるのが楽しみです。マック様ありがとうございます。おやすみなさい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:44:29.40
>>86
3期はTIFからお披露目からLOOKiEあたりまでの勢いはマジで凄かったからな
俺もWACKの次の看板はこの子らだと、当時思ってたわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:48:31.16
引っ越し先にチーチーみたいな座敷わらしがいたら、うれしくて泣く
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:48:42.99
これ以上増やさないだろそうじゃなくても売れてないのに
二人ぐらいギャンパレに詰め込んで残りはクビ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:15.54
豆柴がWACK扱いされないのはWACKらしくないからじゃなくただのオタクの嫉妬
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:15.44
戸木じゃなくて金平な
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:37.01
チーチーがいるだけでプレミアム感がでていいな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:59:56.84
愛どうするんだろ
行くとこないよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:15.09
クロちゃんとカエデはもう見たくないキモい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:04:49.57
豆柴の解散=ちあきの他界
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:07:06.09
BiSH解散後のWACKの看板は誰だ!!? 海の皇帝達「ExWHYZ」か!?  巧妙に海を生きる「BiS」か!?”最悪の世代”の GANG PARADEか・・・!? いやァ・・・ 正義の軍隊「豆柴の大群」こそ海の覇者!! 民衆の意思「ASP」にも油断ならねェ猛者共がいる・・・!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:09:00.32
豆柴は明日仙台でガラガラのスリーマンライブやって特典会3グループ中最速で終わって打ちひしがれて東京に帰ってくるよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:12:17.68
未成年飲酒にも悪びれずフラッシュ作ったんだからレコ大もいじって欲しかったな
そうすれば俺は淳之介を認めてた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:22:03.79
とりあえず圭亮にフランスの写真見せろって言ってる奴は全員死ね
本人が行ったって言ったんだから信じろよ馬鹿ガキ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:27:29.67
【歌唱曲決定!!】
9/3(土)23:00〜23:30放送
NHK「 #Venue101 」
“サヨナラサラバ” テレビ初披露!!
お楽しみに!よろ。

#BiSHiSOVER
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:21.63
>>134
少なすぎだろ・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:04.17
24 hours ANARCHY ANARCHY SHiT SHiT PARTY PEOPLE

20部ありがとうございました!
パーティーはまだまだここからです!
一緒に楽しみましょう!
よろ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:18:14.32
実際に現場で圭亮と会った奴や目撃した奴はかなりいる
だが器物損壊事件があったという大宮ワンマンや妹と一緒だったという柏リリイベで見かけたという人間は一人もいない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:47.63
解散なんて言われながら、新メンバー加入でばく進の豆しばはロックだぜ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:33.32
サークル機能使ったツイートが総合に転載されたということはおにいのフォロワー500人の中に黒幕がいるわけだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:50.37
気持ち悪い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:23.99
Hypercluster
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:04.21
ほんとうに賢い人は「わかりにくい話を、わかりやすく伝えられる人」です。専門用語でマウントを取ってくる人は「賢いと思われたい人」です。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:56.15
ミナニーして寝ろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:50.25ID:Z0IkBxIf
久しぶり来たけどモン・チャンの近況を教えてください
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:50.89
ツインズASP入る前はニートだったって言ってたけどシンデレラってことは高校行ってないってこと?
中卒?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:20:17.13
ツインズはもつ高校卒業してるでしょ
シンデレラにしたのは病み上がりだからじゃないの
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:32.14ID:Z0IkBxIf
モンちゃんが抜けて唯一評価できるのはナノの太ももだけだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:50.81
3期新メンバーは歌って踊れる容姿端麗な女じゃないと上り目無い気がする
そんなの3期じゃな~い(泣)とかいうクソ意見には未菜脱退という事実を突き付けてやりたい
未菜が去った今こそ、変革の時である
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:27.48
どうせ平賀にやられて終わるんやろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:11.44ID:Z0IkBxIf
渡辺が好きなんじゃなくて2期と平賀さんが好きなだけなんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:10.66
新グループできたとして、そこに愛はいるんか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:12.73
>>288
これな!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:36.39
>>288
それな!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:02.93
地下アイドル「君に恋をした。」、プロデューサーが9カ月で解雇となる事態 「信頼関係を持ちグループ活動していくことが困難」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:03.86
https://i.imgur.com/tL6ozBm.jpg
デビタント メルク 繋がり カメラマン 
中学生から麺とセックスのエリートチンパンジー 
みらいぷらんと メルク 麺飲み常駐
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:39.61
仮に2期返さず売れたら渡辺がイキるじゃんwwwww
はっきり言うと縁切りたいと思われてたから返されたんだよwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:50.57
子豆柴の大群結成マジ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:17.00
2期は絶対売れたというより売れたからなwwwww
それにここからもっと売れていくはずだったのは間違いないwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:11.09
>>338
おれ全部当てはまるやん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:24:41.62
24 Hour Party BiSH
2016/5/2 18:30
来場131334
コメ42865

EMPiRE presents TWENTY FOUR HOUR PARTY PEOPLE
2019/3/3 12:00
来場128919
コメ57881

BiSなりの69フェス。〜Are you ready to 69H?〜
2019/3/21(木) 23:30
来場91358
コメ48726

Let's have a 24 hour BiS's party
2019/12/28 6:00
来場75515
コメ25140

24 hours ANARCHY ANARCHY SHiT SHiT PARTY PEOPLE
2022/9/2(金) 17:50
現在
来場74,696
コメ34,113
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:26:16.50
#馬馬馬馬鹿者祭
超アイドル祭2022
の後で豆柴は跳ねるね
初期にアイドルフェスに出さなかった運営が無能なだけ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:26:18.48
24 Hour Party BiSH
2016/5/2 18:30
来場131334
コメ42865

EMPiRE presents TWENTY FOUR HOUR PARTY PEOPLE
2019/3/3 12:00
来場128919
コメ57881

BiSなりの69フェス。〜Are you ready to 69H?〜
2019/3/21(木) 23:30
来場91358
コメ48726

Let's have a 24 hour BiS's party
2019/12/28 6:00
来場75515
コメ25140

24 hours ANARCHY ANARCHY SHiT SHiT PARTY PEOPLE
2022/9/2(金) 17:50
来場74,696
コメ34,113
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:40.18
24 Hour Party BiSH
2016/5/2 18:30
来場131334
コメ42865

EMPiRE presents TWENTY FOUR HOUR PARTY PEOPLE
2019/3/3 12:00
来場128919
コメ57881

BiSなりの69フェス。〜Are you ready to 69H?〜
2019/3/21(木) 23:30
来場91358
コメ48726

Let's have a 24 hour BiS's party
2019/12/28 6:00
来場75515
コメ25140

24 hours ANARCHY ANARCHY SHiT SHiT PARTY PEOPLE
2022/9/2(金) 17:50
来場74,696,696,746
コメ34,113,113,134
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:34:17.64ID:Z0IkBxIf
wackが好きじゃ無いとか松隈さんの曲に興味がないやつは長続きしないよ
最近ではチャントモンキーとか言う雑魚が女優になるとか抜かしてばっくれたし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:41.65
あきらか釣りレスだし寂しがりなんでしょ
スルー安定
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:34.32
みんな歌上手くてWACK内トップのビジュアルフェイス
曲はWACK真髄を持ちメジャーからは流行りを取り入れた作風になり無敵
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:47:25.95
フジテレビでは、9月10日(土)、11日(日)の2夜連続・計およそ9時間にわたり、超大型特番『FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~』を生放送する。

今年の出演アーティストは、INI、石川さゆり、AKB48、Creepy Nuts、KOH+(福山雅治・柴咲コウ)、Saucy Dog、GENERATIONS from EXILE TRIBE、ジャニーズWEST、Snow Man、Tani Yuuki、乃木坂46、浜崎あゆみ、BiSH、マカロニえんぴつ(※五十音順、以下同)ら、という顔ぶれ。

https://www.fujitv.co.jp/laugh-and-music/
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:47:28.67
2期5000人
asp1200人

大きな差がありようだなwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:47:29.19
2期5000人
asp1200人

大きな差がありようだなwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:47:46.43
>>392
あるようだなでは?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:52.34
それはそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:14.06
ギャンパレも元エンパも小箱だね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:25.19
>>373
ナノと双子はグループ逆にしたほうが良かったよな
ナノがもったいない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:51.96
>>390
あゆVSあゆにか熱いな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:50.23
>>403
お前理論だとBiSHしか超えてないのになぜ4番手?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:57:55.96
フジテレビでは、9月10日(土)、11日(日)の2夜連続・計およそ9時間にわたり、超大型特番『FNSラフ&ミュージック2022〜歌と笑いの祭典〜』を生放送する。

今年の出演アーティストは、ASP、ExWHYZ、カエデフェニックス×キラ・メイ、柏木由紀×EMPiRE、CARRY LOOSE 、GANG PARADE、BiSH、BiS、豆柴の大群、WAgg(※五十音順、以下同)ら、という顔ぶれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:38.61
>>424

■今後のスケジュール一覧

2022/09/03(土) TOKYO GIRLS COLLECTION 2022 AUTUMN/WINTER(埼玉県・さいたまスーパーアリーナ)(梅澤・遠藤・金川・齋藤・筒井・山下)
2022/09/03(土) 乃木坂46 真夏の全国ツアー2022 東京公演day2 リピート配信
2022/09/04(日) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 「オンライン ミート&グリート」
2022/09/04(日) 乃木坂46 真夏の全国ツアー2022 東京公演day3 リピート配信
2022/09/18(日) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 「オンライン ミート&グリート」
2022/09/25(日) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 「オンライン ミート&グリート」
2022/09/27(火)~29(木) 乃木坂46 30thSGアンダーライブ(東京都・TACHIKAWA STAGE GARDEN)
2022/10/03(月)~05(水) 乃木坂46 30thSGアンダーライブ(大阪府・オリックス劇場)
2022/10/09(日) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 「オンライン ミート&グリート」
2022/10/16(日) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 全国イベント参加券限定「オンライン ミート&グリート」※抽選制
2022/10/29(土) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 全国イベント参加券限定「オンライン ミート&グリート」※抽選制
2022/10/31(月) 樋口日奈 卒業セレモニー(東京都・東京国際フォーラム)
2022/11/13(日) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 「オンライン ミート&グリート」
2022/11/23(水) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 全国イベント参加券限定「オンラインサイン会」※抽選制
2022/11/23(水) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 全国イベント参加券限定「オンライン ミート&グリート」※抽選制
2022/11/27(日) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 「ミニライブ 生配信」
2022/11/28(月) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 「ミニライブ 見逃し配信」
2022/11/29(火) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 「ミニライブ メンバー解説付き配信」
2022/12/04(日) 乃木坂46 30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念 「オンライン ミート&グリート」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:47.31
配信としてはそんなにおもんない
豆柴のバス旅より数段下

やっぱ24時間は現場行かんとダメかね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:35.01
24時間ガラガラリリイベ
特典会が早く終わりすぎてライブと特典会の時間合わせても待ち時間のほうが長いという地獄
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:16.75
豆柴のもやって比較してみたい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:49.16
確かに待ち時間の方が長い時間帯もあったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:12.52
最初の方少しみたけどライブ15分くらいそのあと特典会10分くらいであわせて30分くらいで終わってたモンなwwwww
残り30分どうするって感じになってたよなwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:57.36
考えてみると豆柴は在宅のがつよいから24時間やるよりドミノの方が儲かるかもしれん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:28.95
>>472
そのドミノちゃう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:25.01
実はWACKのオタクより48系やジャニオタの方がよっぽど危険
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:21.14
そろそろ冷暖房なしでも体育館で過ごせるドミノ向きの季節だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:25.15
>>428
どこに行っても可愛がられてたし、先輩として振る舞うの照れ臭いみたいなこと合宿かどっかで言ってたし、どうすればいいかわかんなくなっちゃっただろうね
あと割と劣等感が強い努力の人な気がするからナノのなんでもそつなくこなすところもコンプレックス刺激されてただけだと思う
全部憶測だけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:36.39
ドミノを水ダウのドミノと勘違いしてるアホいるけどコイツ何者?
WACKアンチ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:53.26
うん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:37.44
ハナエが風邪ひくといけないからまたあんな寒い季節にはやらないでほしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:36.10
WACKオタの分類

下記の4つの中のグループ推してる人は大体この4つの中で終わってるのが多い
BiSH 
ExWHYZ
BiS
ASP

無視されるか馬鹿にされるかの仲間外れ
上記の4つの中から極まれに流れてくるが大体は上記4つに戻ったり消えたり
豆柴の大群
GANG PARADE

WAgg

こんな感じでしょ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:36.31ID:Z0IkBxIf
ハナエとかどうでもいいしスレチやろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:20.19
>>417
このまえパスコードのライブ行ったらキンブレ禁止ですってアナウンスあった
このご時世なんだからキンブレくらいやらせてやりゃいいのにそんなんだから売れねえんだよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:26.94ID:Z0IkBxIf
ソールドアウトはいいから早く何演るか言えよ裏切り猿
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:04.38ID:Z0IkBxIf
>>500
これ完全に発達ですわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:09.04
春日井=ハナエガイジ=わーすたガイジ=鉄オタ爺

IP Address 133.207.39.96
Decimal Representation 2244945760
ASN AS2518
City Kasugai

748 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 1a62-x1wN [133.207.39.96])[sage] 2022/05/31(火) 07:35:42.51 ID:lrM1AIuG0
豆柴は他のグループとは違って、ダウンタウン・藤井健太郎・TBS・吉本・エイベ・電通がバックについてるという最大のアドバンテージがあるからね

【わーすた】わ→すた part18
0243 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 8a62-cu2X [133.207.39.96]) 2021/11/21(日) 19:47:46.70
>>238
ないよ
https://pbs.twimg.com/media/FEtGbPOacAA2EjX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEtGbPwaQAA28U6.jpg

【名鉄】名古屋鉄道μ298号車【新木曽川】~正規スレはこちら~
108 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8a32-2ik7 [133.207.39.96]) [sage] :2022/04/09(土) 13:48:00.28 ID:nP2FzFTD0
モンスターとモンちゃんが対称的すぎる発掘のされ方で笑った
109 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8a32-2ik7 [133.207.39.96]) [sage] :2022/04/09(土) 13:48:27.67 ID:nP2FzFTD0
すみません間違えました

【光を】ライティング機材25灯目【操れ】
437名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 437e-rhI1 [133.207.39.96])2018/09/23(日) 21:10:25.03ID:KABtjL8c0
イルコ「正直に言うと、カクタスはもう使っていないんだよねっw イェーイ^^」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:56.28
豆tubeの更新が止まってはや1ヶ月半……
私を含む全ての豆粒の皆様が
金曜日の楽しみを失ってしまいました……

ハードスケジュールなメンバーを考え
一時的にストップしていて、落ち着き次第
再開するのだと信じています😭
また楽しい企画見れると信じて
皆で待ちましょう!!🐶
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:48.02
暇やろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:16.86
>>527
すごいな特定できるんだ5ちゃんはIPアドレス導入すべきだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:36.90
豆tubeってそんなに面白かったっけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:07.53
未菜煽られてて草


この度❗女優デビューでもパリコレ進出でもなく❗TikTok始めました〜‼‼

ゆるくゆるく〜 確実にバズりたいので絶対に頑張ります。絶対に頑張ろうね。絶対です。#ミキナTikTokはじめたってよ
vt.tiktok.com/ZSRf6MrkC/
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:35.97
ウタ可哀想。風評被害だわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:11:25.81
毎週YouTube更新中‼︎だと?

369フォロワー 219いいね
🍊名前はみきな 🍊 ExWHYZ(いくすわいず) という覚えにくい名前のグループにいます 一重でショート にょ〜

57.9Kフォロワー 1Mいいね
TBS「水曜日のダウンタウン」の「MONSTER IDOL」から生まれた5人組アイドルグループ "豆柴の大群"です!! 毎週YouTube更新中‼︎

95.5Kフォロワー 2.7Mいいね
山田なるです🐱 「今日、好きになりました。卒業編2021」 ✉お仕事ご依頼はメールにて✉ yamadanaru(@)wack.jp
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:17.05
豆tubeが突然無くなってから
1周間働いた後の癒やしが無いわ

忙しいから打ち切りだったとしても仕方ないけどさぁ
企業がやってる事なんだから報告くらいしてよ
都合の悪い事になるとだんまり決め込むのは
政治家のやることだぞ

二次的にメンバーの好感度も下がるから
運営は真摯な対応してくれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:12.14
sugarもクックパッドライブも突然終わったやん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:36.77
ちくポッチなら見るのにね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:37.32
ちくポッチなら見るのにね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:57.97
>>601
アリアハンガイジ

280 ファンクラブ会員番号774 sage ▼ New! 2022/08/24(水) 21:59:05.22 ID:bG5DBMBI [2回目]
あからさまにクロにすり寄ってるのダッセぇ

373 ファンクラブ会員番号774 sage ▼ New! 2022/09/01(木) 23:27:22.65 ID:S/KdAFMj [3回目]
クロちゃん毛嫌うノリだったのに今更あからさまにすり寄ってるの落ち目MAXって感じしかしないな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:56.84
ウタの水着グラビア楽しみ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:38.09
たまに舞い上がってライブハウス程度でアホみたいなセット組むアイドル居るけどライブ制作からめちゃくちゃ嫌われるぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:38.36
もう未菜とPIGGSにしか興味がなくなってしまったおじだけども、ネオジャポとネオトゥリどっちが強いかは気になる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:04.87
ここには狭量なやつしかおらん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:28.39
昔はWACKもZeppで銀テープ飛ばしたりしてたんだよな
いつからかZeppなんて埋めて当たり前の箱みたいな扱いになってやらなくなってASPの失敗に繋がった
渡辺の慢心だよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:31.74
>>619
それより22時間前に投稿で800再生ってやばすぎるZeppが身の丈に合ってない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:46.02
どこのバンドメイドだよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:04.23
>>672
ある程度までいったらそこで集客ピタっと止まるからな
Zeppは壁高いよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:08.08
STU絶対紅白出るわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:21.31
冶案悪すぎる!
だから他のWACKグールプの方たちに豆粒はとかって言われるんだよ!
俺そうゆう風に言われるの超嫌いだからいい加減辞めようや!
ライブ中ぶつかったりしたら終わったあとに謝るとか始まる前にもしぶつかったらすみませんとかしましょう
そうしないとみんなが嫌な気持ちになるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:54.94
皆さんにお聞きしたいんですけどライブで推しジャンの1発目に当たっただけで胸ぐら掴んで来るやつどう思います?
俺が100悪いのはわかるんですけどそんなにキレるかね?ってなってるんですけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:40.73
豆柴紅白あるかも!?3年遅れで

51:Team774(やわらか銀行):[sage]:2022/09/03(土) 15:42:16.53
去年のDISH//みたいにAKBも一年遅れの出演ありそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:42.32
ASPのライブはならず者が優しいからライブ中しゃがんでくれるって聞いてたのに一度もしゃがんでくれませんでした
待機時間に一定の場所を身内で占有する為に座って場所取りしてるのは見ました
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:29.59
キスしてとお願いしたら断られたので逆にキスしてきました😘
カエデは優しいからしてくれるよって言われたから良いんですか?って聞いたら良いよって許可貰ったんで今度はカエデちゃんに頼む
※ハナエちゃんはキスチェキはNGみたいなんでハナエモンスター推しの方は気をつけてください
#ハナエ保護写会

https://pbs.twimg.com/media/FX9Mus3UUAA8yVb.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:28.87
うるせぇ口だな、塞いでやるよ俺のこの唇でな(っ◝💋◜c)ぶちゅちゅちゅるちゅるちゅちゅ💗💗💗とぅるちゅるちゅるぶっちゅちゅちゅ💗💗💗💗💗💗(っ◝💋◜c)んーっまっ💗んまっ💗💗んまっ💗💗んーっ( っ`-´c)💗
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:21.08
豆柴の大群さんを切り取ってる
リスペクトを感じない

との声がありましたが、本当にその通りだと思います。ですが、自分が詳しくない方をあげるとその方たちに失礼なのでは、など余計なことを考えすぎてしまいました。以後気をつけたいと思います。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:01.49
2期5000人
3期2000人

活動年数だけは3期が長いけど集客力は2期の方が遥かに上じゃんwwwww

3期が良いとか悪いとかの話はどうでもいいけど2期の可能性がどれだけのものだったか理解するにはこの比較がわかりやすいよねwwwww
はい論破🤗wwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:31.12
>>778
自分が詳しくない方をあげると失礼って
これ元動画が豆柴のアカウントですよね?
詳しくない人達の動画なのに勝手に転載してしかもその人達はカットするって
失礼すぎるし、常識なさすぎます。
豆柴、豆柴のファンの人の気持ち考えれてないですよね?そう言う配慮ができない人は正直ネットを扱わないほうが良いと思います。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:35.42
明日9月4日ぼくの誕生日は
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:35:13.37
>>786
主への最低限の配慮ができてないコメントをする人は
正直ネットやめた方がいいと思いますよ^ ^
リスペクトも何もBiSHの曲でBiSHが好きで見てほしいって理由だと推測できるので
詳しくなかろうと常識もクソもないとおもいますよ
どちらかと言うと反省してる人に追い打ちかけてるあなたの方が非常識かと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:20.19
そうなんだ
2期5000のあとちゃんと返事してるのに
認めない話になるんだもん
見てるだけでこっちもおかしくなりそうだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:29.99
>>790
謝罪をしてないし言い訳してその場をやり過ごそうとしてるから反省が見られんな
そういう輩は地の果てまで追い詰めるべきだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:47:07.40
モナ王みたいに言わんといてくれますかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:47:50.86
>>821
悔しいの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:47:54.49
あいつ無理やり2期上げてるの見え見えだし2期にヘイト集めたい3期研究員の仕業じゃないかと思ってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:48:08.87
>>821
今のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあまりにもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しそうすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:41.10
未菜 気づいてるはずだよ?
本当に このままじゃ

手遅れじゃん 未菜思ってる?
あの日の栄光は戻せない
周回遅れ 自覚しなくちゃ
早く気づいてほしい

意地が悪いな 諦めてくれ OK?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:20.57
総合王はニワカちゃうで?
音楽通だよ?
2期は1万規模以上になってたのは間違いないよ?
渡辺もわかってるはずwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:50.35
トギー「見捨てないで」
渡辺「心臓掴まれてる感覚」
イトー「責任転嫁は無意味」
ネオ「腹を括らなきゃ死」
ナノ3「生きたい」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:24.52
煽る暇があったら発狂してえ
論破する暇があったら発狂してえ
ライブの動員貼って発狂してえ
そんな発狂王にオレはなる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:26.81
音楽通でWACKのことも知ってるよ?
けど流石に関係者よりは知らない部分もあるよwwwww
ただ関係者には見えてない改善点などはわかってるよwwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:16.82
>>847
さすがだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:59.15
盲目になってるよなwwwww
贔屓で推したり不倫相手を注目アイドルと発表したりwwwww
俺を信じるかの前にそこんとこ考えろよwwwww
本当だったら今2番手であるエンパはまず上げてく方が良いのにwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:05:25.07
まともに話すと総合王に勝てないのこれでわかったでしょ?wwwww
だから事実だけ連呼して完全には論破しないようにしてるんだよなwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:46.42
土曜日ですね。こんばんは。

みんなさん、人に言える範囲の悩み事ってありますか??教えてちょ(><)

(動画にするかもしないかも??)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:10:10.09
なぜ総合王と比べるの?wwwww
総合王ってWACKの関係者じゃないんだからwwwww
けど信頼性を語れる立場にはないじゃんwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:10:31.86
プールイはつばさが嫌だったんじゃない
給料安すぎたし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:11:53.51
2期を一括りにするからみんな違和感感じるんだよ
両国までに限定するなら反論できないのに
なんで動員落ちた終末期含めちゃうの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:11:57.09
誰?古宮?


EVOLUTION POP! Vol.36 追加公演 @ O-EAST

ノープラン!!!!!
「なんかすっごく可愛いの頂戴!!」

スタッフさん『まあ、ポテンシャル高いからいつも可愛いもんな!じゃあ、ハートでも作ろうか』

ありがとうございますw
さすがのポテンシャルです😊
可愛いの頂けましたw
#BiS渋谷
#写んグリラ
https://pbs.twimg.com/media/EE-FhrIUYAAGemo.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:12:21.33
関係者ブチギレってことはつまり総合王の言ってることがあってるからムキになって隠そうととしてるって理解でいいのかな?wwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:13:30.38
2022年のライブ規模

乃木坂 日産スタジアム7万人×2
TWICE 東京ドーム5万人×3
日向坂 東京ドーム5万人×2
櫻坂 東京ドーム5万人×2
NiziU 代々木第一11000人×4

AKB 武道館8000人×3
BiSH コニファーフォレスト15000人×1
イコラブ 代々木第一11000人×1
モーニング娘 武道館8000人×1
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:16:11.47
2期5000
3期2000

これ見てどっちが勝ってると思う?
素直な気持ちで答えてwwwww
はb「論破🤗い論破🤗wwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:19:20.76
>>860
これが効いちゃったかなwwwww
けど事実だよwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:21:17.92
渡辺がここにいると思ってるのマジで怖い…
あの規模でやってる事務所の社長が俺らみたいに暇人なわけないだろ…
これだから無職は…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:21:46.72
土曜日ですね。こんばんは。

みんなさん、人に言える範囲の悩み事ってありますか??教えてちょ(><)

(動画にするかもしないかも😽)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:25:19.63
>>915
暇人だけど無職じゃないよw
社会人だから渡辺の忙しさは想像できるだけ
想像ができないお前が無職なのはわかってるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況