X



WACK総合転載禁止スレ 1983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:51.32
無関係な実況など禁止
メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do

※前スレ
WACK総合転載禁止スレ 1981(実質1982)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1657585008/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:02:11.03
ここですね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:07:25.58
2022.07.11 19:59
チャントモンキー 脱退のお知らせ
https://www.brandnewidolsociety.tokyo/posts/35949128

大変お世話になっております。
いつもBiSを応援いただきありがとうございます。

チャントモンキーに関しまして、方向性の違いにより
2022年7月18日(月祝) 4th SG 「Hey boy hey girl」発売記念
リリースイベント@ 新宿マルイメン 屋上イベントスペースをもってBiSを脱退する事となりました。

今後、BiSはイトー・ムセンシティ部、ネオ・トゥリーズ、トギー、ナノ3
の4名体制にて活動させていただきます。

応援していただいた研究員の皆様には突然の発表となりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

今後ともBiSへの応援、何卒よろしくお願い申し上げます。

以下、チャントモンキーからのメッセージとなります。

<チャントモンキー コメント>
応援してくれている皆様へ
BiSのチャントモンキーです。
突然のご報告になり申し訳ありません。
私、チャントモンキーは7月18日新宿でのリリースイベントをもちましてBiSを脱退させていただきます。

BiSとして活動してきて、今、急に頑張れなくなってしまい、自分の中でBiSへの愛情が分からなくなってしまいました。 
そして同時に、まだ挑戦していないあることに挑戦してみたいと思うようになりました。
この発表で悲しませてしまう方、本当にごめんなさい。

私をBiSに入れてくれて面倒を見てくれた渡辺さん、一緒に過ごしたメンバーとマネージャーさん、スタッフさん、そして関係者の皆様、本当に感謝しています。

応援してくれた研究員、どんな言葉を選んでも足りないくらい感謝しています。
ライブ中、ステージから見る研究員の笑顔が大好きでした。
振り付けを考えるのはあんまり得意じゃなかったけど、研究員が真似してくれたり乗ってくれたりするのが嬉しくて、作り続けてこれました。本当にありがとう。
研究員を武道館に連れていく約束を一緒に果たすことはできませんが、BiSはこれからもっと大きくなっていくはずです。
これからもBiSを、よろしくお願いします。

BiSとして過ごしたこの3年間は、普通に生きていたら経験できないようなことをたくさん経験しました。特別な時間でした。これからの私の支えになってくれると思います。

決して、簡単に脱退を選んだわけではなく、たくさん悩んで選び、もちろん納得しています。
BiSになれたこと、BiSを辞めることに、後悔はありません。
新しい夢の中で、またみなさんとお会いできたら嬉しいです。

BiSのチャントモンキーを見つけてくれて、応援してくれて、本当にありがとうございました!

脱退まで残り3本ライブがあるので、最後までいつも通り全力でライブをやります。会いに来てくれたら嬉しいです。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:14:06.64
昨日の豪の部屋でZOCをクビになったジョナが出てたけど
ファンは別として大森と関わるのはリスクあるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:18:37.61
モンちゃん抜けるの寂しいしBiSの頭脳去るの痛手だがネオ・トゥリーズとSCRAMBLESの才能さえあれば
BiSは終わらない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:25.31
俺は総合スレを1からすべて把握してるけど
DAT落ちしたスレも含めるとスレ番は2013が正しいよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:33:01.82
ネオって最初の頃はインパクトあったけど歌い方変えて普通になったよな
まああれやってたら喉潰すんだろうけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:38:13.91
1日で真逆のことを言う解離性障害持ちの総合王


372 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2022/07/11(月) 23:15:09.51 [0回目]
客からしたら急にじゃんwwwww
今日発表で1週間でやめるんだからwwwww
はい論破🤗wwwww

920 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/07/13(水) 01:52:12.23 [0回目]
やっぱ男って別れが急に来たって思っちゃうんだなwwwww
急じゃねーぞwwwww
来るべくしてきた別れだぞwwwww
アンテナ雑魚やんwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:47:27.88
【WACK合同オーディション2022 in SUMMER開催決定!!】
今回、夏休みの期間を利用して、オーディションを開催致します!!
1次応募締め切りは7月末。よく読んで応募よろ。
詳細→ https://wack.jp
#WACKオーデ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:18.71
結構前に和菓子屋で名物のどら焼き買おうと思ったら
おれの前のサラリーマンが会社のお茶受けに27個買っていって枯れたことある


たぶんもう死んじゃってる人だと思う。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:53:54.98
ネオの才能がすごいって持ち上げるのがよくないことにはよ気づけwwwww
2期の方がパフォレベル高かったろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:58:44.20
ネオに才能ないと思ってる音楽知らないやつに言うことなんて何もネーよ勝手に思ってればいいんじゃね
足し算出来ないやつに掛け算も割り算も教えられんし浅い知識で満足してな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:01:41.43
毎日朝から晩まで比較対象変えながら対立煽ってディスって晒して飽きないの?
なんでそこまでしてWACKに粘着してるんだ?
教えてくれよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:05:02.54
その前にどこに対立煽りしてる要素あるの?
そもそもおまえが悪く捉えて怒ってるだけじゃないの?
ニワカかよwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:06:09.05
チャントモンキーさん、モンちゃん!
#LuckyFM #茨城放送 #mp2000 への
ご出演有難う御座いました🌈

とても、とても寂しいですが、
4名体制となる #BiS のご活躍も
心から応援しております✨

#チャントモンキー さん🌸
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:06:45.67
モンちゃんの出演にあたって、
メンバーの皆さん・ファンの皆さんがTwitterで番組に参加して下さったことを
良く覚えています。

とっても愛されているのだなと実感しました✨

#BiS #チャントモンキー さん🌸
#LuckyFM #mp2000
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:11:20.69
報道ランナーキャスター【新実彰平】
安倍元首相の葬儀に参列した松川るいさんにインタビューした後、『生きて歴史の審判を受けてほしかった。』と発言。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:17:15.58
おまえ俺がエンパ>>>3期とか言うとエンパ推しで3期アンチって決めつけるタイプだろ?wwwww
これはあくまでも実力がこうって言ってるだけだから勘違いするなよwwwww
わかった?wwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:25:23.15
3期推しではない俺でも3期はこうなるかもってずっと心配してたんだから3期ゾンビ🧟♂は気付いてたはずだろwwwww
やっぱ信頼がなくなったらはやいよこうなるのは……
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:41.67
>>119
なんでこんな嫌な言い方するんだろう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:36.58
おまえか煽り魔は?
おまえのせいで総合王が煽ってるとか思われてるだろうがwwwww
俺は煽らない!
けど売られた喧嘩は買う🤛🤜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:39.28
>>146
わかりみ!
震えるよね!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:30.04
>>154
ただ逢いたくてでは?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:17.03
643 ファンクラブ会員番号774 (スッップ Sd43-Fj9x)[sage] 2022/07/13(水) 10:31:25.52 ID:mSocxzF4d
モンちゃんの脱退ってどのグループの誰が抜けるくらいのもの?

644 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa09-Fe3S)[sage] 2022/07/13(水) 10:38:56.59 ID:/NBI/SoSa
>>643
元エンパのまゆ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:17.67
>>167
田舎くさいでは?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:08.64
>>157
BiS are
イトー・ムセンシティ部
トギー
ネオ・トゥリーズ
ナノ3

ex
マナコ・チー・マナコ
ズズ・デス
チャントモンキー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:46.09
なんか普通にもう解散すんじゃね3期も
新メンバーがどんな方向性であれモン超えるレベルのインパクトじゃないと推す人いねえだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:02.10
ライブ会場にスーツケースガラガラ引いて来て青いバンダナ頭に巻いてるおっさんの豆粒は有名な人?いつも現場行く度に見るんだけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:56:20.33
今週になって
さみしいお知らせ相次いでるな
何があるかわからんし
自分のできる範囲で
推しのため悔いなくいきます
昨日は戻らないんだから
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:58:25.58
脱退を抜きにしてもMVが1日で2万再生もされなくなったからね
すでに厳しい状況だったわけ
NVすら観ていない人が金を払ってライブに来るとは思えない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:58:44.91
【上半期】性感染症「梅毒」最悪ペース、半年で約5600人

最多を記録した昨年(7983人)の1.6倍のペースで増加。専門家は「はっきりとした理由はわからないが、SNSを通じて出会った不特定多数の人と性交渉した人や、性風俗サービスの利用者・従事者が目立つ」と話す。

https://pbs.twimg.com/media/FXgqTmxVQAAzxeI.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:51.50
ティ部だけ歌下手な印象あったが高音のロングトーンはトギモンより安定感あるからモンちゃんいなくても支障ない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:27.82
高音部分の歌割りをローテーションするのは全然問題ないんだけど
LOVELY LOVELYの最後の高音が最近全然ダメでつらい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:02.16
バンド発掘に夢中でアイドルグループのことなんか冷めちゃっただろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:13.65
ラブリーラブリーの高音1番高いしな昔みたいに下げてもいいと思うけど
今はラブリーラブリーティ部もやるようになったのか最初に比べると相当成長したな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:01:55.97
>>240
そこはナノしか該当しないな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:15:31.52
チーチーまだ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:37.09
不倫説が濃厚なんだが?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:41:24.99
チャントゾンビー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:41:29.47
>>301>>303
かわいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:35.87
いろはす〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:45:32.70
>>309
鈴木あみ似
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:45:58.50
ガーシーさんのチャンネルがBANされた。

YouTubeはもっとBANすべきチャンネルがあるんじゃないの?結局は権力に忖度してるだけ。曖昧なポリシーもあってないようなもの。

一個人の悲痛な叫びは届かないのに、こういう時だけはすぐ動くんだ。YouTubeに公平性なんてまるでないってことだね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:13:12.87
チーチーに会いたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:19.86
今回は簡単にお休みとれた!
これで完全に18日行けるようになった!
妹と参加します!
今回はぜひ挨拶や交流したいと思います😆
まだヴァイオリンのコンサートのお礼を言えてないのでさせてください😊
お会いできるのが本当に楽しみです‼
#豆柴の大群
#豆柴全国巡業
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:11:24.46
(◡^‿^◡)俺が脱税とかしても身代わりに行ってくれる奴いるよなぁ!?


「ノ」「行く!」「任せろ!」


(◡^‿^◡)ほらね!電話番号晒された時もメールで「懲役行くので晒した奴殺させて下さい!」って奴もいたよクカカカw俺がタクト振れば人が殺せるんだよ?オウム真理教と同じでなクカカカw



すまん教祖様自らカミングアウトしてるんだが?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:17:43.60
ネット侮辱罪が厳しくなったのは有難いんだけど、ネットストーカー罪も早く導入して欲しい。

本当に精神的ストレスが半端じゃない。

目の前にソイツがいたら関節全部へし折るんだけどな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:27.12
気づいてしまったなぜ18日脱退なのか、なぜツアーの切り替わりと同時ならエクストラは不参加なのか
それは21日からツアーが始まり合流する必要があるから…
そうつまりExWHYZ mina誕生
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:54.19
銃で撃たれ死去した安倍晋三元首相の家族葬を終え、政府・自民党は、各国弔問団などが参列する大規模な葬儀を今秋に執り行う方向で検討に入りました。憲政史上最長の在職期間(通算8年8カ月)を踏まえ、党内からは戦後2例目となる「国葬」を主張する声も出ています。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:24.01
WACKのオタクって本当アホというかミーハーというか一時の感情で左右されすぎなんだよな
エンパの解散発表のもそうだけどモンが脱退発表してからメンバーのおはようツイートリプ数200超えとか
モチベ無くならしたのも消えてたお前らも原因ちょっとはあると思わないのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:35.43
おは◯◯シリーズもあと何回見られるのか
もしかしたらこれで最後になるかもしれない
苦しいよ嫌だよ…助けて…モンちゃ……ん…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:23.62
>>443
こういうのとかすげー気持ち悪いよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:52.09
飯画像は元々はたまに上げてた
ウンコー効果で何を上げても4桁いいねついてた頃から毎日上げるようになった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:45.63
れいちーが応募してきたらどうすんのよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:35.57
脱退発表まえから叩いてるのはイギヲと2期ヲとCLヲの逆恨みだよ
あとは遊びでなんでも叩くストレス社会の被害者
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:39.97
>>476
そうなのね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:53.82
なるほど夏の合宿を持ってWAggの命運が決まる訳か
愛だけ応援してる

グッバイサアヤイト
グッバイユイナ
グッバイアンズピア
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:57.71
普通に生活していたら交わらない人扱いされた他のメンバーも気が悪い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:43.97
どこにも誰にも無駄ってわかってる恨みをぶつけるところがない小市民だから大事に見守ってあげてます
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:47.28
合宿でもんちゃん怖かったからな〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:10.15
WACKが今の地下シーンに出たら圧勝するんじゃないかな
特にエンパとかBiSあたりはパフォーマンスが抜けてる
渡辺はメリットが無いから出さないって言ってたけど手加減してあげてるのかも
内に籠らないで外にいこう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:23.00
こんな時でもツイートしてくれるモンちゃんはファンのことを本当に大切に思ってくれている
ジジイのファンも18日までしっかり生きてくれよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:18:25.39
格安激安は検査してない店が多い
女もいいかげんで症状が出たらジスロマック
飲んで出勤、喉はほとんど放置
医者が来て検査したり、指定の医院で
検査しないと出勤できない店は
今や老舗と大手の一部だけで
殆どは自己採取キットか郵送でも可に
している
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:30.39
豆柴のみなさん
あんちゃんをよろしくお願いします
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:31.25
時短のためにループ禁止にしてほしいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:26.14
ナ後とオキタはBOiN候補として取っとかないとな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:45:11.60
一般人に戻る子のチェキ持っててもなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:06.75
しかも愛情がなくなったって言ってるのになおさらチェキいらん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:44.75
>>597
わかってるよ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:12.70
>>607
知ってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:06.15
自由に金使えない人からしたら色々苛つく事務所だろうなとは確かに思う
無料の部分はけっこう適当だもんね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:33.17
そこまで言うならモンちゃんのチェキ捨てようかな〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:02.13
「我々はイヌである」リリースいつなの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:32.53
総合のみんなで豆柴最後のラジオ聴こう

SCHOOL OF LOCK!
@sol_info
今夜は我が校の飼育小屋の子犬 #豆柴の大群 が登場!🐕

授業テーマは…
『この夏エンジョイ逆電』🌞👏📞

この夏をとにかくエンジョイしたいと思っている生徒のみんな!
キミが何をエンジョイしたいのか教えてください!

勉強・部活・恋愛なんでも大丈夫です👍
#スクールオブロック

https://www.tfm.co.jp/listen/radiko/j202207132200002355003e
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:30:02.96
>>660
そこからこうふつふつ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:10.25
ネオはゴリゴリのドクロのタトゥーを入れたくて二重人格
最近売れない女タレントみたいに設定詰め込んできてる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:14.28
ラジオの実況普通にしてるけど来週にはもうモンちゃんはいない
嫌だよ…もっと声聞きたいよ…どうして…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:00.65
今夜は我が校の飼育小屋の子犬 #豆柴の大群 が登場!??

授業テーマは…
『この夏エンジョイ逆電』??????

この夏をとにかくエンジョイしたいと思っている生徒のみんな!
キミが何をエンジョイしたいのか教えてください!

勉強・部活・恋愛なんでも大丈夫です??
#スクールオブロック
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:43.24
新しい夢の中で、またみなさんとお会いできたら嬉しいです。

前からじゃなくて新しい?
もしかしてだけど大工事するのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:25.90
>>685
アイナスとメイの虚ろな目がちょっと心配
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:39.36
トギーとモンいなくなったら低学歴トリオやっていけんのかw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:53.75
モンちゃんテンション低め?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:57.05
モンちゃん新潟ライブどんなモチベーションでやるんだろ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:14.66
>>716
まあ普通にイトーがMC担当して、凱旋祝いを優先するだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:16.07
ありがとうございました!

ちなみに新曲「Hey boy hey girl 」はなんて略すのかな?ヘイヘイ?ヘイボーイ?男女?

文章から未来の自分の不在を匂わせて匂わせている
さすがミナ高偏差値
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:20.95
Eカップになんか言われた?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:51.49
MUTEKIレーベルからソロデビュー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:29.38
ヘボヘガって略すのを強要してる人たち=おまいつ研究員軍団です。 寒いね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:13.41
チュッチュ言ってる人は病気?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:09.49
>>732
誰もボーイって気づかないとかニワカだよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:27.00
ハナエ(1994年2月27日 - )は、日本の女性歌手。 所属芸能事務所はアソビシステム・インクストゥエンター、現在はレコードレーベルには所属せず、フリーとして活動している。 (KUMONOSUでの活動のみトイズファクトリーに籍を置いている)福岡県出身。 身長160cm。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:51.68
モンちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい😭
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:14.45
性格は顔に出る
清潔感は髪に出る
本音は仕草に出る
感情は声に出る
美意識は爪に出る
落ち着きのなさは足に出る
センスは服に出る
生活は体型に出る
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:20.67
>>590
この頃のワクワク感かえして
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:05.33
【本日22:00より!】
秋の全国ツアー『EVERYTHING MUST GO TOUR』
FC先着先行開始です!
受付は明日22:00まで!何卒!
https://fanicon.net/fancommunities/1477

9/19(月・祝) 北海道
9/23(金・祝) 広島
9/30(金) 愛知
10/8(土) 福岡
10/17(月)大阪
11/2(水) 宮城
11/10(木) 東京 【Final】

#ギャンパレEMGツアー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:32.20
>>787
ほんとここ1ヶ月くらいで急に辞めたくなったんじゃないかって感じだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:25.36
不倫から思うとこはあったけどみんなもいるから頑張ってこうと思ったけどやっぱ無理だったってことじゃない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:05.03
どんな形だろうとWACKに所属できるまで諦めないです(元ビスコ)

こういう気持ちで受けに来てればなぁ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:28.51
ティ部のWACKダイアリー書きましたツイートに「モンちゃんを返して」って返信してる人怖すぎる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:22.72
今日の帰りに青〇線でアイナスに激似の子見かけたんだけど本人なのか詳しい人教えて下さい
髪色は一致してたと思うあと髪型は高めのハーフツインでした
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:22.04
くまだまさし
@kumadamasashi

娘の友達が泊まりに来た。
ビリヤード、卓球、回転寿司ともてなした。
家に着いて娘に言われた。
『パパどっかでかけないの?』(笑)
そりゃ父親が居たら過ごしづらいか?(笑泣)
俺は自腹でホテルを取った。
皆様いいね押してください。
1万いいね付いたら奥さんがホテル代出してくれるので(^_-)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:37.18
何者でもなかった存在が数千人呼べるアーティストとして成功を収め地元に帰るんだから凱旋であってるじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:12.24
アメグレ流せばいい?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:21.53
【本日まで】プライムデーで「AirPods Pro」が20%オフに

13日(水)23:59まで開催中の #Amazonプライムデー で、「AirPods Pro」がプライスダウン。38,800円が31,000円に!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:08.37
BiSへの愛情が「なくなった」
を柔らかく表現しようとしたけど結果伝わってしまうモンちゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:20.61
>>851
不器用なとこもすき
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:54.28
チャトモン強い!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:48.21
ずっと続けば
いいと思ってた
僕はいつしか
当たり前のことを
出来なくなって

なんでうまくいかないんだ
ほんの少しのすれ違いで
分かり合えない
伝えたいことばかりが先走る
情けないよ
君の思い出は全部
ずっと一緒に歩いてきた
道にあるでしょ?
終わらないと思ってた
もう一度は
ないのでしょうか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:47.08
SCHOOL OF LOCK!
@sol_info
🐕 豆柴の大群からのお知らせ🐾💬

豆柴ちゃんたちが所属する事務所
「WACK」では、今年夏に、
合同オーディションが開催されます🏄

応募資格は12〜24歳の女性✨
生徒のみんなも応募できます🐾
豆柴ちゃんたちの後輩になろうー!
#スクールオブロック #豆柴LOCKS

https://www.wack.jp/posts/35968422/
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:34.12
ロックバンドとフェスに出たことで自分と自分たちのやってることをダサいとか恥ずかしいとか思っちゃったのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:16.74
真っ白な 雪道に 春風香る
わたしは なつかしい
あの街を 思い出す

叶えたい 夢もあった
変わりたい 自分もいた
今はただ なつかしい
あの人を 思い出す

誰かの歌が聞こえる
誰かを励ましてる
誰かの笑顔が見える
悲しみの向こう側に

花は 花は 花は咲く
いつか生まれる君に
花は 花は 花は咲く
わたしは何を残しただろう

夜空の 向こうの 朝の気配に
わたしは なつかしい
あの日々を 思い出す

傷ついて 傷つけて
報われず 泣いたりして
今はただ 愛おしい
あの人を 思い出す

誰かの想いが見える
誰かと結ばれてる
誰かの未来が見える
悲しみの向こう側に

花は 花は 花は咲く
いつか生まれる君に
花は 花は 花は咲く
わたしは何を残しただろう

花は 花は 花は咲く
いつか生まれる君に
花は 花は 花は咲く
わたしは何を残しただろう

花は 花は 花は咲く
いつか生まれる君に
花は 花は 花は咲く
いつか恋する君のために
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:09:34.62
実際豆柴以外が加入対象だろ
豆柴はダウンタウン藤井健太郎TBS吉本エイベ電通のしがらみがあるから無理
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:49.36
>>889
今なら暗闇が心まで隠してくれる!
時が染まる前に〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:58.77
>>928
豆柴スレのコピペだからじゃない?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:02.11
売国政治屋がカルト教団とズブズブで、その後カルトの被害者の恨みを買って銃撃された訳ですが、あなたは愛国者ですか?なら安倍は憎むべき売国政治家ですよ。統一教会と安倍はベッタリですが、その件については?
「日本大好き」だの「愛国」だの書いて安倍自民党を支持して来た人達は、韓国のカルト教団の統一教会が日本人からカネを巻き上げる国際的犯罪の片棒を担いで来たわけで、自分のリテラシーの低さが日本人の財産を韓国へ売り渡す売国行動だったことに1ミリも気づかなかったわけだ。バカって罪だね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:40:14.20
>>951
かっこよ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:50.77
「安倍死ね」に乗っかってた知識人だのアナウンサーだの政治家だのは
覚悟持ってなかったどころか
やべぇ話だって認識すらなかったって分かって
恐怖してる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:50:04.17
何の影響力もない掲示板に書き込みすることだけが生き甲斐でそこですら嫌われてるんだから凄いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。