X



WACK総合転載禁止スレ 1961
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:34.52
全然落ちないヘアオイルに
ミユキちゃんが、「ハナエに文句言って来たほうがいいよ!」
「お、おう!」
ビール買いにハナエちゃんのとこへ
「ハナエちゃんのヘアオイルビクともしないしヨーヨーも取れなよ!」
ハナエちゃん「夏祭り下手くそなんじゃないの!?w」
「…すいません…」
https://pbs.twimg.com/media/FWA8AQCaMAEjZot.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:23.39
久しぶりにS着の嬢に90分で入ったけどゴム着けてる間に萎えてしまってすごく可愛くても1回しかいけなかった。
NN嬢なら多少のデブスでも60分2回はいけるのに(´;ω;`)
やっぱナマの娘がええですねwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:23.54
チケット不正を堂々とカミングアウトしたり
ハシヤスメを盗撮したり
最前列で暴れて他の客に迷惑かけたりする表よりは民度高いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:07.64
ちんぽん

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:35.60
>>172
ろくでもないに掛けてない?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:37.49
かつてあるメーカーが、社員をモニターにして“顔の変化における詳細な調査”をしたことがあった。人間は、時間経過とともにどのように顔が変わるのか? それを本気で調べて、ある種のデータにしたのだ。
そして見えてきたのが、「3年変貌説」。人の顔は、1年や2年の経過ではあまり変わらないけれど、でも3年経つと明らかに変わると言うもの。もちろん個人差もあるのだろうが、不思議なことに3年目で目に見えて顔が変わる人の割合が本当に高かったのだ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:20.51
>>240
天国への階段では?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:46.19
WACK一軍
・ナルハ
・キャ・ノン
・キラ・メイ
・カ能セイ
・モグライアン
・チッチチチーチーチー
・月ノウサギ
・ナオオブナオ

総合一軍
・チャントモンキー
・ハナエモンスター
・YU-Ki EMPiRE
・テラシマユウカ
・セントチヒロ・チッチ
・トギー
・MAYU EMPiRE
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:46.55
毎度キレてる人みたいだねwwwww
毎度酔っ払って本性あらわにして絡んでる人みたいだねwwwww
はい論破🤗
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:11.93
>>284
これだったようだなwwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:20.88
>>291
これも効いてるwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:40.98
>>291
ここから荒ぶってる人いるwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:26.40
>>310
6回も?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:56.89
目は褒め言葉だから飛ばして次は鼻だよ

BiSのチャントモンキーです!
フォロワー1.5万人で顔が公開されます!!
顔のこと文字で説明すると、顔が丸くて目が丸くて鼻が丸くて口は気づいたら開いてます😮
笑うと目がなくなります!つらい!
名前通りにチャットモンチーさんで世界が回ってますよろしくお願いします🐵
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:00.91
小顔効果の持続期間 エラボトックスの効果は半年〜1年程度で消えていきます。 それにより、咬筋は元に戻ろうとしますが、元に比べて咬筋の働きが弱くなる傾向があります。

弱くなるなら二度と元の姿に戻らないのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 02:44:56.92
>>363
その子が目標にしてる48グループメンバーに上島楓ってあげてたからWACKの合宿とかも応援で見てBiSHも好きになったんじゃないか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 03:57:45.97
その子先月お披露目されたばっかなのにもうソロ曲もらってるから期待されてるよ
チーチーもHKT入ってすぐ大島優子ポジでソロ曲担当になったから同じ道辿りそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:25.29
>>370
インターネットの掲示板に「東京・八王子市内で女を必ず襲う」などと書き込み、八王子市役所の業務を妨害したとして無職の23歳の男が逮捕された。

 千葉県松戸市の山賀陽介容疑者(23)は、20日夜、インターネットの掲示板に「6月21日に東京・八王子市内で女を必ず襲う」などと書き込んで、八王子市役所の業務を妨害した偽計業務妨害の疑いが持たれている。

「八王子市内で女を必ず襲う」ネット掲示板に 偽計業務妨害の疑いで23歳男を逮捕(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/7bcc0b6c55089f63d50b0bb2685af090e84a8df1
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:57.71
そんなこと言ってたんだな
今はグループで言えばほぼASPとBiSHしか情報発信してない
あとは自分のことや何かあった時ぐらい
1万いったりいかないWAggの動画を10万近くまで伸ばす発信力があるのに発信差をつけるって
もうそれだけで発信されないグループ達が不利じゃん
依怙贔屓じゃなく差別主義?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:09:13.84
BiSは不倫でライブ中曲いらん丸刈り謝罪とか全然売り切れないZeppやらされるとかむちゃくちゃやられたから表出てこないでいい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:21.22
フォロー数では無いのよ
豆柴を支えているのはミユキとハナ

@
WACKアオッ行ってきました
豆柴ちゃんたちに初めてお会いして元気の良さに一発でひかれたのはミユキエンジェル😇
ずっと大声で盛り上げてました!
ハナエモンスターは型抜きどうだった?って覚えてくれてて。神です😆
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:52:58.61
不倫対バンとか自分がやりたいロックカバーとか一週間でZepp3日の新春ツアーとか東北でしかやんないライブとかチケ取れない小箱繰り返しとかやられてグループ調子悪いとか、無期限で休ませといて他のグループの子は1ヶ月で出してこっちは経過もなんも言わずにTwitterだけやらすとかさー、正直ほんとプロデュースでもなんでもねえいきあたりばったりだよあいつ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:58:23.42
もしも後半に豆柴が来るとしたら木金の2択だからこの2日に豆粒集中するのは当然
でも不正ゆーや軍団のせいで昨日いた豆粒全員が胡散臭く見えてしまう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:02:00.12
最初の流れが見れてないうちに予想するのは無理じゃね11時には買えたけど昼にはアクセス集中で大量買いは無理だったしほとんどの日程買ってたでしょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:05:13.00
>>441
こんなに可愛いのに彼氏いない訳が無い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:59.67
ええやんええやん!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:37.71
ひなピに会いたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:57.31
WACKなりの祭11時の回からの総合民の方一緒に回りませんか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:59.76
確定
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:06.82
イギーだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:31.52
渋谷でWACKなりの祭 WACKアオッ! SUMMER2022

【チケット日時】6/16(木)〜6/26(日)
平日:@16:00〜17:45、A18:00〜19:45
土日:@11:00〜12:45、A13:00〜14:45、B16:00〜17:45、C18:00〜19:45

【ご予約制限】お一人様最大計2枠まで予約可能
■前半:6/16(木)〜6/21(火)
■後半:6/22(水)〜6/26(日)
※前半で1枠、後半で1枠ご予約可能となります

前半
16日2枠 豆柴の大群
17日2枠 ASP
18日4枠 WAgg
19日4枠 元EMPiRE
20日2枠 ASP
21日2枠 BiS

後半
22日2枠 GANG PARADE チームA
23日2枠 GANG PARADE チームB
24日2枠 豆柴の大群
25日4枠 WAgg
26日3枠

現在
豆柴の大群 4枠
ASP 4枠
WAgg 4枠
元EMPiRE 4枠
GANG PARADE 4枠 ※チームA2枠 チームB2枠
BiS 2枠
BiSH 0枠
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:53.50
>>490
今年フジロック出るバンドマン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:40.45
今日はWAgg
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:29.53
今日WAggは順当
問題は明日BiSHなのかエンパなのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:21.78
>>505
エムパイアさんもなのですが・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:43.22
>>506
でも暇だよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:35.99
改名して新グループ作ったのに暇ってことはないだろう

表立った仕事じゃなくても練習とか撮影とかいろいろある
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:33.01
イギーのオタクじゃなくてバンドマンのオタクが炎上させようとしたんじゃないの

総合は今エラに夢中なんで
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:39.69
PASSCODEを初めて見たけど凄いな。wackのレベルの低さが露呈するわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:12.27
958 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/23(木) 13:44:09.23
今日ギャンパレ
金曜日BiSか豆柴
土曜日WAgg
日曜日元EMPiRE
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:27.81
前半
16日2枠 豆柴の大群
17日2枠 ASP
18日4枠 WAgg
19日4枠 元EMPiRE
20日2枠 ASP
21日2枠 BiS

後半
22日2枠 GANG PARADE チームA
23日2枠 GANG PARADE チームB
24日2枠 豆柴の大群
25日4枠 WAgg
26日3枠 元EMPiRE

WAgg 8枠
元EMPiRE 7枠
GANG PARADE 4枠 ※チームA2枠 チームB2枠
豆柴の大群 4枠
ASP 4枠
BiS 2枠
BiSH 0枠
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:33.52
いくらで、みなさんとチュー、じゃなくて、せっく、、じゃなくて、ポッキーゲームできますか?

無しをありにする戦法!いえぃ!✌
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:59.78
【クレイジージャーニー】
が復活することになりました!
10月から新たな気持ちでやらせでいきます。あ。やらせていただきます
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:13.68
EMPiREはずっと暇なわけじゃなくて今暇だから日曜日の祭り参加に駆り出されるだけだからな
他のグループが今忙しいから仕方ない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:24.66
BiSHは時間的に今日帰ってこれないから明日になる
そのまま無理に参加させる必要がないし元EMPiREだろうな…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:39.55
もう来月ツアーでそれまでの間に、アルバム製作作詞、素材撮り、MV撮影、全曲の振り付け振り入れ、ツアー練習ってやらないといけないからクッソ忙しいだろうな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:12.87
アルバムだけじゃ曲が足りずに
ライブではavexに金を払ってずっと帝国からの祈りですとか歌ってるんだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:19.74
>>576
こんな無料イベントのために
朝のうちに苫小牧→羽田から渋谷に帰ってこれるようにやるのは無理してるよ

物理的には参加できるが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:23.22
1時間ぐらいで着くし普通に今日終わってから札幌移動して宿泊だろ、メンバーも札幌で飯食いたいだろうし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:35.63
2枠エンパでラスト1枠だけBiSHってのもありかもな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:18.74
モンかわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:06.69
そもそも今日の4枠wagg確定か分からん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:41.18
イベントの無料のチケットを推しじゃないから干すやつ
万チケとったくせに干したり譲ろうとして譲れなくて一般枠無駄にするやつ並みに迷惑だな
お前がとらなければ他の人がとって行けたろって話になる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:26.70
最初からくじ引きの当たり(1等~3等)が欲しくて確保してる
それが外れ玉(元EMPiRE)しか残ってなさそうだからショックを受けてるだけ
くじ引きに参加しなけりゃ良かったというものでない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:06.59
明日BiSH参加させるなら今日WAggじゃなくてEMPiREに参加させてただろうなとは思う
最終日にBiSHを参加させられないから二番手のEMPiREしかなくて今日は温存
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:46.00
あなたにとって外れでも誰かにとっては当たり
あなたにとって当たりでも誰かにとっては外れ
書き込んでる時点で自己完結できてないじゃん
うざいんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:55.77
毎枠メンバーが参加するかどうかもわかってなかったし
元EMPiREしか予定が空いてないなんて夢にも思わなかった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:06.17
それお前の我儘や願望なだけでメンバーからしたらなんでそのイベントの為に朝一から北海道飛び立たないと駄目なんだになるでしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:46.63
お前みたいにただ突っ立ってるだけの祭りとメンバーを求めてやってくるオタクの集団に向かって接客してるのを同列で語るなよw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:34.14
アイドルオタクって怖いな
こっちが楽しいんだから相手も楽しいはずだ!
だから北海道からでも朝イチで帰ってくるはずだ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:20.16
イベントの目的
1.入場無料→日頃のファンへの感謝を形にしたい
2.来場回数制限→より多くのファンに来てほしい
3.出演者告知なし→推しグループ以外も知ってほしい
ほぼほぼ1は達成されたと言っていいだろうが不正が横行したせいで2と3は破綻してる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:01.78
>>677
それは「なつしかり」という約1200年前から行われている宮中行事のことだって死んだばあちゃんが言ってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:58.89
メンバーに写真撮らせるってスマホにコロナついててかかったらどうするんだろ
メンバーに私物触ってもらうって今ではどこも出来なくない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:58.87
>>519
少しは自分で調べろゴミ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:29.58
せいごさんはパンケチャ議論の時に潔い事言ってたから良い印象
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:10.29
不正分かる確かに
SNSでフリ素してるオタクはこういう時に不利ですね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:47.70
名指しではっきり言ってしまってるので今の法律でも訴えられたらアウトだな
WACKかエイベックス動いてくれないかね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:03.84
1 伊勢崎(群馬県) 40.1℃ 13:54
2 桐生(群馬県) 39.8℃ 13:49
3 前橋(群馬県) 39.5℃ 13:20
4 佐野(栃木県) 39.3℃ 13:58
5 鳩山(埼玉県) 39.2℃ 13:35
6 館林(群馬県) 39.0℃ 14:00
7 上里見(群馬県) 38.6℃ 13:26
8 古河(茨城県) 38.3℃ 13:58
8 熊谷(埼玉県) 38.3℃ 13:54
10 青梅(東京都) 38.2℃ 13:50
10 小山(栃木県) 38.2℃ 13:09
12 寄居(埼玉県) 38.1℃ 13:55
12 勝沼(山梨県) 38.1℃ 13:44
12 八王子(東京都) 38.1℃ 13:35
15 秩父(埼玉県) 38.0℃ 13:41
15 下館(茨城県) 38.0℃ 12:46
17 久喜(埼玉県) 37.9℃ 13:23
18 大子(茨城県) 37.6℃ 13:22
19 宇都宮(栃木県) 37.5℃ 14:00
20 甲府(山梨県) 37.3℃ 13:37
20 中之条(群馬県) 37.3℃ 13:33
22 大月(山梨県) 37.2℃ 12:35
23 沼田(群馬県) 37.0℃ 13:57
23 さいたま(埼玉県) 37.0℃ 13:41
25 大田原(栃木県) 36.9℃ 13:57
25 真岡(栃木県) 36.9℃ 13:49
27 練馬(東京都) 36.8℃ 13:55
27 越谷(埼玉県) 36.8℃ 13:40
29 尾鷲(三重県) 36.7℃ 13:31
30 常陸大宮(茨城県) 36.6℃ 13:36
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:09.62
チッチと猫のハクと坊が
みなさんのおかげで
ランキングに入っていたので、
王様のブランチで紹介して
いただいていました(^_^)
うれしい?!!!やったね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:45.82
新潟?!!!!
チケットあります!17時30分から!
特典会は15時から!

お米食べたい!よろしくお願いします!
#豆柴全国巡業
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:31.04

イベント情報??

 
遂に本日!!!

【#GANGPARADE】
メジャー3rdシングル
「#シグナル」リリイベ??

6月25日(土)13:00~/16:00~
#セブンパーク天美 #AMAMISTADIUM(アマスタ)

詳細
https://gangparade.com/schedule/8433

#ギャンパレ
#ギャンパレ天美
#ビッグファミリーギャングちゃん
#タワあま
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 15:39:44.32
久々に人と話して泣きそう。本当に社会とかビジネスみたいな大人と話すの苦手だしんどい。。何でこんなに日本人ってマウントとったりするの好きなの?結局こっちがちゃんと日本語喋れてないのを言いたいからその態度なのかもしれないけど僕だって一生懸命喋ってるんだけどななかなか理解されないな。。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 15:48:01.08
ユアちゃんが僕っ子卒業したのはいつですか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:08.72
今日の新潟当日券に席番はありませんって出るし会場の支払い現金オンリーなんだけどなんかあった?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:26:55.36
イチャモリ(彼氏持ち)に会いたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:33:42.22
イギーは受かったら大学辞めてこっち来る覚悟があったんだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:51:35.77
しょうがないWACKみたいな曲振られたら豆粒がキレるしあいつらリリイベでも裸足でダンス城島水鉄砲とかだからガキっぽい曲のほうがいいんだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:44.73
ひなぴに会いたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:07:21.15
>>830
たしかに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:37.16
ろくなモンじゃねー

ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:20:33.32
ビッシュが売れたのは楽曲とアイナビッシュメンの力だよね!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:18.86
3期ゾンビとは2期の記録を更新できない3期を無理やり持ち上げる団体のことみたい?
だとすると渡辺も3期ゾンビだなwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:21.00
>>862
ここからガイジが即反応大暴れしてるwwwww
核心つくなよwwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:58.83
>>909
こいつらの近くになると顔隠さず晒されるんだね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:36.93
2期5000人は中野で喜んでる3期ゾンビからしたら羨ましすぎて気絶しちゃうよねwwwww
3期は2期の半分も動員できてないからね!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:08.24
>>909
自分達は隠して周りの人は晒すの草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:27.28
>>937
効いちゃうからやめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況