X



WACK総合転載禁止スレ 1947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 06:56:42.82
メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do


※前スレ
WACK総合転載禁止スレ 1945
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1655113808/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:39:41.33
2015年4月:チャントモンキーとヒラタが仲良くなるきっかけはチャントモンキーの中学時代の友達のちゃんまぃ(ライブグッズの受け渡しを頼む)
https://i.imgur.com/shjmBUJ.jpg

2015年8月:チャントモンキーが親友なぎピーに恋をしたことを手紙で告白
https://i.imgur.com/NmOwO36.jpg
https://i.imgur.com/p02r9jd.jpg

2015年11月:チャントモンキーに彼氏が出来たことを祝福するなぎピー
https://i.imgur.com/xD361Wr.png

2015年12月:チャントモンキーのことをヒラタ(アカウント変更)によろしく頼むきっかけのちゃんまぃ
https://i.imgur.com/M0VurQ0.jpg

2018年:ナオキ(ヒラタとは別人)とデートをするチャントモンキー
https://i.imgur.com/roo7DKI.png
https://i.imgur.com/SyzY2VZ.jpg

https://i.imgur.com/LaT2ojl.jpg
https://i.imgur.com/mC7R4Dm.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:55:39.85
バシミナやっと髪を切ったからやっと愚行に気づいたのかと安堵していたら、注文より切られただけと知って戦々恐々としている
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:32.55
>>58
治安良さそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:51:16.60
違うアイドルのだけど tiktok でアイドルが歌ってるところでキモイのが5人くらうずっとアイドル見ないで叫んでてめっちゃ気持ち悪かった豆粒もそういうのがいるよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:31.54
>>58
迷惑軍団おらんやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:01:54.93
え!
ZIPで
豆柴の大群の恋のかけ算イントロ流れたんだけど!!!
絶対、スタッフに豆粒がいるーーー!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:10.01
2018年10月17日にデビューした天使ノ御遊戯。現在は心ノ音 ロカ(ここのね ろか)、苺愛 幸(いちあ みゆき)、姫唯梨 なの(ひめゆり なの)、桜木 ひかり(さくらぎ ひかり)という4人のメンバーで活動している。“天使とは決意を決めた少女の表れ”とし、自分が切り開くまだ見た事のない世界を笑顔で乗り越えていこうという想いのもと、ポジティブな曲と元気なパフォーマンスでステージを駆け巡る。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:13:33.67
苺愛さんは、どんなアイドルさんが好きですか?

苺愛:乃木坂46の西野七瀬さんが大好き。可愛い雰囲気にすごく癒されています。みゆきも、西野さんみたいなアイドルになりたいな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:26:23.59
オタ活するのに周りから金借りてたけど返したのかなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:20.13
同じメジャーデビューとは言ってもPIGGSの方が売れそうなんだよなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:01.69
>>104
ある時はハナエの画像貼りまくったり
ある時はデビュー前の裏垢思い込みツイ貼りまくったり
恋する乙女みたいだなお前
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:53:21.75
仲良くなったフランス人たち最高w
僕「この子たちが日本のトップアーティストになるグループだよ」
外人「可愛いね~」
僕「覚えた?」
外人「マメシィバノ!タァイグン!」
外人「ボクタチ、マメトゥブ!」
僕「完璧w」
外人「ハハハ!圭亮の演奏楽しみだ!」
僕&妹&外人「わんわんナンバーワン!」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:53.32
>>129
ただの

攻撃的なエンパアンチのハナエ推し豆粒でサッカーも好きなやつだよ


めちゃくちゃこのスレで見た事あるけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:10:14.06
【野音券売情報】
ACOUSTiC SAD ORCHESTRA TOUR FiNAL
- 一触即発 - CRiTiCAL SiTUATiONS

チケットご購入時にご案内しておりました発券開始日が、
以下の通り変更になりますのでご確認ください。

変更前:6月18日(土)AM10:00~
→変更後:2022年7月23日(土)AM10:00~

🤔
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:14:33.78
>>148
うんZeppの時も発券直前で変更になって売れてないからギリギリまで隠してるって話になってたけど案の定あの集客だった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:19:11.24
>>163
確かそうだったな
早めに発券して席詰めちゃうと後ろがスカスカになってしまうからギリギリまで粘って疎らに人を配置するつもりなんだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:29.95
>>175
俺は好きな曲もあるけどピンとこない曲のほうが多いのが第一かな
あと初期メンバーが成長する前にナアユ辞めたことで焦って立て続けにメンバー加入続いたのがよくわからない集まりになってる
その追加メンバーが育つ前にメジャーデビューと言われてもって感じかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:21.90
掲示板であれこれいうのとガトーショコラみたいに実際に突撃しちゃうのとはだいぶ違うんだけど本人には分からんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:57.53
昔はグループが不完全な状態から応援して一緒に大きくなる過程を楽しむ感じだったが
今は最初っからある程度のスキルがないと見向きもされない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:05.24
双子に関してはナノを目立たせる為の犠牲にされた感すごいからな
未だにどんな奴か知らんWACKオタの方が多いだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:47.00
ガトームセンシティ部に会いたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:39.89
元芸人の友達が言ってたけど芸人×女優・アイドルのやべーハメ撮りとか山ほどあるらしい
仲間内で見せ合ったりするんだって
もう撮影されて共有されてるかも…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:47.29
>>258
話をすげ替えるな嘘つき
ASP野音の一般販売が急に1ヶ月ズレたことに関して 豆柴の疾走もそうだったってお前が嘘ついたんだよ
それとも
公式がツイ消したの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:04.42
>>261
よく読めよ馬鹿

【野音券売情報】
ACOUSTiC SAD ORCHESTRA TOUR FiNAL
- 一触即発 - CRiTiCAL SiTUATiONS

チケットご購入時にご案内しておりました発券開始日が、
以下の通り変更になりますのでご確認ください。

変更前:6月18日(土)AM10:00〜
→変更後:2022年7月23日(土)AM10:00~
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:32.82
>>264
打ち間違えただけだよ
お前の言い分だと豆柴は発券日を公式の発表なく1ヶ月遅らしたってことになるけど
間違いない?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:46.36
ここ完全に勘違いしてるし打ち間違いなんてみっともない言い訳やめな

259 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/15(水) 13:12:14.12 ID:
>>253
一般発売は遅れないでしょ
発券(座席がわかる)のが遅れるだけ

262 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/15(水) 13:16:21.20 ID:
>>259
発売日が1ヶ月遅れてるんだが?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:50:19.89
推しにいいねされるってこんなに嬉しいのかとなってしまったので、めっちゃエゴサしていいねしてきた。そしてネスくんありがとうという気持ち。今年一レベルで舞い上がった。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:01:09.63
野音は発券したらスカスカがバレるから遅らせたんだろ。埋めるために7月中頃に5円で発売するよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:08:36.65
発券開始しちゃったらどこまで売れてるか確認できるしな相当埋まってない
スカスカの野音にいるのを後ろ姿だけでも写真に収められるの辛すぎるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:09:41.75
【FREE ALL EMPiRE】
今夜8時から生放送‼

今回が最終回となります😭

メンバー全員登場。

今までの思い出、名シーン、感想
自由に送って下さい。
📩 empire@fmfuji.jp

#radioempire
@mayu_ExWHYZ @yu_ki_ExWHYZ @midoriko_ExWHYZ @maho_ExWHYZ @mikina_ExWHYZ @now_ExWHYZ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:23:07.26
Exwhyzって元エンパイアメンバーの老後プロジェクトでしょ?いいなぁ40歳ぐらいまでほそーくながーくするんだろうなぁ
ファンも高齢者だしwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:30:17.29
大丈夫サンライズの歌詞が刺さりすぎて号泣してしまった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:26.53
BiSH Atack of killer Bish 山梨ラジオ
EMPIRE Free All EMPIRE 山梨ラジオ
チッチ スパイストラベラーズ
ユメノユア TRill Music 東京ラジオ
BiS Session Bis edition 仙台ラジオ
豆柴 school of lock ラジオ全国ネット

WACKのレギュラーってこれしか無くない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:16.46
>>398
アイナ locks
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:30.23
ASPの娘の写真を貼ってる人は
ただ写真を貼るだけじゃなくて
誰のどういうシーンなのかも書いて貼ると
見る人の印象に残ると思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:15:21.47
>>514
教えてくれてありがとう
でも
ASPだと髪型が特徴的なナマエナイと、キャリールーズでのイメージがあるユメカは分かるんだけど
他の5人が識別しにくいんだよ
顔の整ってる子が4~5人いるなあ、という認識になっちゃって
個人個人の区別ができない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:16:37.29
外だし嬢に慣れてきた頃にNN店に行ったらペースが掴めず、中途半端な時間を残して写生してしまったよ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:19:01.19
グロつけるおじはチーチー画像なのか上島楓画像なのか識別できてるんだな
ハナエおじもホクトおじなの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:42:41.66
『VALORANT』カジュアルカスタム“VCC”に加藤純一が出演
参加メンバー https://i.imgur.com/myJrVfM.jpg ※もこうは呼ばれていない

試合中の加藤純一とスパイギアのやりとり


スパイギア「あ、拾っていいっすよ拾っていいっすよ」
加藤「アッ…マァイイヤ…」

ブリムストーン(ヴァロのキャラ)『さてと、プロテインでも飲むか』
※キャラのセリフは自分には聞こえるがチームメンバーには聞こえない

加藤「プロテイン…ノムワ…」
スパイギア「プロテイン飲むぅ?w」

加藤「アッ拾ってあるゴメ…アァァアレ?アァアァ今これ勝ったのコレ?」
加藤「クカカカカカッ!オケオケ!オイオイ勝ったわスパイギア勝ったわ!オケオケ…」

スパイギア「…プロテイン飲むってなんすか?w」
加藤「クカカカカカッ!ワッカンネ!それは俺じゃなくてもこうが言ったんだろw」
スパイギア「あぁ…w」

加藤「あ、あ、お、おおれ、あぁ俺が、俺がイッタンスカ…w」
スパイギア「うそw言ったっすか?w」

加藤「ググググ…wヴァロむじいよぉ!w」
スパイギア;「ハッハッハ…」

https://imgur.com/a/3r9ygnb.mp4
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:22.53
ぎゃーはっはっはーーーーーーー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:31:47.25
ユニバーサル系は外資入ってノルマが高い代わりに予算多くて高報酬ってレーベルだからある程度売れると判断されないと呼ばれないよ
エイベはブラックな代わりにぬるま湯だったけどね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:02.71
>>583
愛とゆいなは
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:16.03
足腰を壊したメンバーだけ集めて椅子に座ったまま歌うグループ結成すればいいのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:14.02
>>592
公園デビューします
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:35.00
ポイントはユニバーサルが引き抜いたのか?それともエーベックスがクビにしたのをユニバーサルが拾ったのか?
このどちらかしかないのだから
エーベックスがクビにしたのなら、楽曲使え無いとか無いので、十中八九ユニバーサルが引き抜いた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:39.20
>>601
てかユニバーサルはクビにされたグループ拾えるほどA&Rに余裕ないからそっちの可能性はほぼゼロに近いぞ
独断で連れてきて失敗したら即クビになるからね(A&Rが)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:07.16
WACKは今回エンパイアの件でエーベックスにかなりの不義理をかました事になる
だからこそ ASPと豆柴には全力でバックアップすると思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:15.66
>>621
会社としてはってのは無いけど少なくとも担当は必死で売らないとクビになっちゃうからどっちも本気でやってると思うよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:06.09
渡辺のインスタASPのメンバー?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:46.45
>>626
クビにした会社にWACK側が気を使って名前を変えたり曲を使用しなくなったりする必要がないので、WACK側がエーベックスに頭を下げて移動した
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:53.47
>>629
A&Rが余裕がないの意味がちゃんと理解できてないのかな?
ようは売れる見込みがないグループ担当してる余裕がないってことだからむしろ売れそうなグループの引き抜きは積極的にやるよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:48.57
>>626
ユニバーサルの売上ノルマはA&Rの問題では無い営業部の問題
A&Rは言わば開発部、営業部はA&Rが持ってきた新人は必ず売らなきゃだめ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:48.83
>>635
流石にそんなボランティアみたいな仕事はしてないよ、基本的に当たらなかった商品は他のものに変えられるからクリエイター側から先に切られるよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:54.69
>>641
何でもかんでも売らなきゃいけないみたいな馬鹿げたことやってないって話、当たらなかったものは他のものにすげ替えられるって当たり前でしょ?外資だよ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:55.90
>>640
A&Rに振り分けられる契約金の予算とそれぞれのプロジェクトの運営予算がごちゃごちゃになってる時点でわかってない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:02.74
>>643
A&Rは売れるアーティストを契約してくるのが仕事 基本的に有能であればあるほど 使える年間の契約金の予算が増える。
優秀であればあるほど引き抜きもある
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:34.41
>>643
A&Rは契約してきたら 営業部と動きだす。
営業部は予算を立ててアルバムの制作費用や広告費用と売上ノルマを引き受ける
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:09.10
>>654
それはそのプロジェクトに単体に対しての話でしょ?
大きな動きとしてはそのプロジェクトがうまくいかなかったら別のプロジェクトにすげ替えてまたやり直すんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:03.81
仮に引き抜きだとしたらBiSHが解散したら推される可能性しかなかったのに引き抜きでそっちいく馬鹿いる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:53.25
>>646
えっど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:31.29
渋公普通に篠崎来てたし新グループバナー飾ってたからな、関係が険悪な状態ならそんなことできないでしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:48.53
大丈夫か?
どこのレーベルも売れると思うから契約するんだろ。売れないとわかってるグループと誰が契約する?
ユニバーサルがぁとか可笑しいわwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:59.99
ペドロの時は誰も持ち上げてなかったEMIを今まで散々持ち上げてたエイベから移籍とわかった途端に全力で持ち上げだすエージェントさん草
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:58.81
アイドル専門事務所で音楽会社4つも契約してて、ユニバーサルとエーベックスとの間で取り合いになるなんて他の事務所にはないよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:14.47
最低ラインの売上は見込めるグループがエイベックスに捨てられてゴミになってるんだぜ
そりゃ拾うよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:34.46
ペドロの時も武道館取ってくるし力あるなって言われてたと思うが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:51.55
>>692
取り合いになったとかいう勝手な妄想繰り広げてるのもどこから目線で語ってるのになるよな当事者でもなけりゃ関係者でもないのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:05.90
CDの売上だけで考えたらギャンパレのが圧倒的に売ってるからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:53.89
ただのクビを「解散→新グループ」(改名)にして自分にヘイトを集めた(クビになったグループだとイメージさせない)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:13.96
ペドロはその後横アリもやったよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:08.47
>>727
引き抜きだから曲も使わない 名前も変える
全く別物にします。最後にツアーして円盤も売りますって 土下座外交してんじゃん渡辺
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:17.12
エージェントっていつも自分の都合の良いように解釈を繰り広げて突っ込まれると最終的に顔真っ赤で反論してくるよな
いつものあいつ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:05.10
赤窄がavex辞めてEMIに入ったのやそのEMI辞めてフリーになったこと、篠崎がavex辞めてEMIに入ったこと
これらはWACKアーティストへ注いだ宣伝広告費に見合わない売上しか出せてないからクビになった感じ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:32.24
赤さこさんがEMIクビになったんじゃなくて良かった
PEDROのせいで赤さこさんの立場悪くなったのかもと思って心を痛めてました
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:23.54
真面目に返すと簡単に首に出来ないよw
すぐ首になったとか予想する奴は働いた事のない人
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:21.23
今どの企業も人材不足だし法律的にも雇ったら簡単にクビにできないようになってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:22.74
非正規雇用だったから一旦クビで再雇用でOK?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:09.46
10万って今のCDの状況知らなすぎだろ
それなりに有名な人でも1万枚も売れない時代だぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:44.40
ひょっとして彼はワーキングプアなの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:20.10
アホの典型だね
すぐ極論言っちゃう奴w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:45.38
今更モンスターアイドル見て豆柴の大群にはまった俺は希少種か
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:44.83
HKTの新曲3日で100万再生いってんじゃん
元エンパは勝てるの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:50.53
よくいるよね
めちゃ売れてる人を比較にして煽る人
バカだなとしか思わないけどw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:38.99
一般層へ人気のあるアイドルに負けるのは仕方ないにしてもさ、せめて同じように村形成して存続を目指してるハロには勝ちたいよね
いい加減WACK村内で足を引っ張り合うの止めようぜ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:59.96
腐ってもモーニング娘は強いからね無理かな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:41.06
常に人数10人以上キープしてていまやAKBよりえげつない接触商法してる村は目指さなくていいです
CD売るためにサブスクすら解禁しない徹底の仕方だしな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:42.88
最近のWACKだって曲の評価で売ってるわけじゃなく接触なんだから他をディスるのは負けだわ
50歩100歩ってやつだよ
WACKはもっと過激な接触しようぜ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:45.08
アユニってこんなに可愛かったっけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:37.41
>>828
乳首見えてるかと思った
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:33.55
どうでもいいからさっさと狼に帰れよハゲロリコンは
スクリプトに荒らされてスレ全滅してるらしいがこっち来るなよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:01.29
>>835
いいですよ〜

・豆柴の大群 - 豆んJOY
・豆柴の大群 - お正月
・豆柴の大群 - ガーデニング
・豆柴の大群 - 柏木由紀なりの豆柴の大群 -ずっと気になるズッキーニ-
・GO TO THE BEDS - merry bad end
・PARADISES - you
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:49.30
3回目のアレうってから心臓が痛いんけどやばい?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:00.28
>>864
アイナとか昔は清掃員とすら言わずにオタクって呼んでたもんなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:15.73
ナゴがクロ現出てたときいて
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:23.61
予想通りエイべ枠だからASP来たね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:25.49
ソロゲーム配信最大同接歴代ランキング

21/11/15 398,634 加藤純 金ネジキ
21/06/19 294,451 バベル 妖怪ウォッチえんえんトンネル
21/07/28 197,085 加藤純 金ネジキ
21/07/27 163,881 加藤純 金ネジキ
21/09/25 163,502 加藤純 金ネジキ
21/01/24 158,912 加藤純 イナズマイレブン
21/06/30 156,455 加藤純 金ネジキ
21/07/28 145,952 加藤純 金ネジキ
21/08/14 145,695 加藤純 イナズマイレブン2
21/10/31 143,339 加藤純 金ネジキ
21/05/16 142,992 加藤純 金ネジキ
21/11/13 142,516 加藤純 金ネジキ
21/07/17 135,801 加藤純 金ネジキ
21/07/24 134,903 加藤純 金ネジキ
21/07/11 129,707 加藤純 金ネジキ
21/07/19 129,462 加藤純 金ネジキ
22/05/29 127,576 サロメ おバイオハザード7
21/07/02 127,113 加藤純 金ネジキ
21/05/08 125,438 加藤純 金ネジキ
21/10/16 123,808 加藤純 金ネジキ
21/08/11 123,070 加藤純 イナズマイレブン2
21/09/22 122,564 加藤純 金ネジキ
21/10/25 120,835 加藤純 金ネジキ
20/03/16 119,060 加藤純 ポケセン封鎖プラチナ
21/01/10 118,911 加藤純 イナズマイレブン
21/07/10 118,165 加藤純 金ネジキ
21/01/13 118,054 加藤純 イナズマイレブン
21/08/13 117,890 加藤純 イナズマイレブン2
21/01/19 116,534 加藤純 イナズマイレブン
21/08/17 113,640 加藤純 金ネジキ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:58.64
これはやだな。明るく振る舞いEMPiREえらい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:59.14
ただ単にエイべ枠だからASPになっただけだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:02.42
簡単に言えばエイべが買ってる枠だからエイべから移籍で交代しただけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:22.03
元々BiSHが毎週やってたのを隔週にしたんだからそりゃ当然だろ
荒れるのは豆粒だろ回してもらえなかったんだからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:02.65
そうだね
順番的には豆柴なのにASPに取られた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:31.53
6.17 渋公のライブ映像をYouTubeにてプレミア公開!!!!!

一緒に見ませんかー!!
(昔の自分の映像見るの割と恥ずかしい)(見ないでー!)(見てー!)(やっぱ見てー!!)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:08.12
確かにエイべとしても豆柴よりASPの方が勢いも未来もあるからASPにしたのかもね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:34.81
アイナが移籍するまではBiSH終わってもアイナソロでラジオ続けそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:47.99
豆柴は今下降線だからね
エイべ枠をASPに取られるのは仕方ない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:02.65
そうだね順番的に豆柴なのにASPに取られた形
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:26.25
エイべ枠だからラジオも終わるってみんな予想してたよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:21.14
ラジオも解散と同じ茶番だったらクソだとか文句言ってたくせに
本当に終わったらブチギレるめんどくさいエージェントさん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:18.28
マユのラジオの方は個人にオファー来ての仕事だから移籍しても継続してる
エイべからきた仕事ではない証拠
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:29.62
ここのアンチはアホだからね
エイべが買ってる枠に他のレーベルがやれると思っちゃってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況