X



WACK総合転載禁止スレ 1942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:33.76
メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do


※前スレ
WACK総合転載禁止スレ 1941
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1654853617/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:15.11
https://www.tiktok.com/@userxcd70xttbq/video/7044053370029526273

本日!本気マジフェス!!!
まじかみんといっしょ!(^O^☆♪
13人でマジカミの曲を披露するのははじめてです!たのしみ〜〜
配信もあるので是非チェックしてください✔︎

ニコ生配信↓
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv336986313
YouTube配信↓
https://youtu.be/E9-G4hP_W4U
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:51.32
ASPの週末渋谷リリイベの23人のがヤバいだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:44.68
モン弾き語り見たいです!!!見たい!!
へなちょこなやつ温かい目で見守ってのちのち感謝されたりしたかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:05.97
2010年 - 2014年 (1期) 4年 横アリ8000人
2016年 - 2019年 (2期) 3年 両国国技館5000人
2019年 現行 (3期) 3年 中野サンプラザ2000人
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:59.69
【特典会"6ショットチェキ"のご案内】
本日の「高松MONSTER」特典会
お客様+メンバー5名の「6ショットチェキ」は、ワイドカメラ破損のため、通常のミニサイズチェキ2枚の撮影とさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしますが、ご了承頂きますようお願い申し上げます。

特典会詳細
https://mameshiba-no-taigun.jp/news/detail.php?id=1099907
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:35.55
アハハーハ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:59.64
■会場チケット発売対象席種
・最前ブロック席 ¥17,000円(税込)
最前列から2列目を保証したプレミアムチケットとなります。
・カメラ席 ¥10,600円(税込)
座席での写真撮影が可能なお席となります。※動画撮影不可
・一般指定席 ¥8,600(税込)
・女性専用席 ¥8,600(税込)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:53.85
アハハーハ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:39.04
マチルダーも足怪我したのかい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:03.78
2010年 - 2014年 (1期) 4年 横アリ8000人
2016年 - 2019年 (2期) 3年 両国国技館5000人
2019年 現行 (3期) 3年 中野サンプラザ2000人
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:53.97
【SKE48 日本ガイシホール】

【日程】
①2022年9月24日(土)昼
古畑奈和卒業コンサート

②2022年9月24日(土)夜
須田亜香里卒業コンサート


2022年9月25日(日)
③SKE48 14周年コンサート

【会場】
日本ガイシホール
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:56.26
リアルタイムで1500だったことを認めていこうよw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:05.26
アハハーハ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:47.59
SKEはしょぼいけどAKBは神あんなアイドルグループ2度と出ない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:35:43.40
こいつらにも負けてる…w
<HKT48> 58人(正規メンバー:40人 研究生:18人)
HKT48 LIVE TOUR 2022 ~Under the Spotlight~
2022年7月23日(土) 福岡市民会館 大ホール
キャパ: 1700人

<ばってん少女隊> 6人
ばってん少女隊7周年記念ライブ
2022年7月3日(日) 福岡国際会議場メインホール
キャパ: 1000人

<LinQ> 8人
11周年記念ライブ「Dream LinQ Land」
2022年4月17日(日) ZeppFukuoka
キャパ: 1000人(椅子+スタンディング)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:26.61
ライフデザインしてる?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:43:46.92
今日のギャンパレのYOUTUBE楽しみだな
EMPIRE20000、BiS1800、これで序列がはっきりするな
せいぜい行っても800〜1200くらいだろうなと予想する
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:44:12.18
【SKE48 Summer Zepp Tour 2022】
①2022年7月18日(月・祝)愛知県 Zepp Nagoya (1,792人)
<出演者> チームS

②2022年7月24日(日)東京都 Zepp Haneda (2,925人)
<出演者> チームE

③2022年8月6日(土)福岡県 Zepp Fukuoka (1,526人)
<出演者> チームS

④2022年8月13日(土)北海道 Zepp Sapporo (2,009人)
<出演者> チームE

⑤2022年8月20日(土)愛知県 Zepp Nagoya (1,792人)
<出演者> チームKII

⑥2022年8月27日(土)大阪府 Zepp Osaka Bayside (2,801人)
<出演者> チームKII
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:50:17.09
語彙力?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:54:43.28
2010年 - 2014年 (1期) 4年 横アリ8000人
2016年 - 2019年 (2期) 3年 両国国技館5000人
2019年 現行 (3期) 3年 中野サンプラザ2000人


どう考えても肌感で2期より人気無いとは思えんのよね
やっぱりコロナで3分の1ぐらいに動員が落ちてるだけだと思うんよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:58:11.80
有吉からメンバー全員ツイッターフォローされてるBiSH強い
他にアイドルでフォローされてるの峯岸、指原、小嶋、横山、前田の元AKBの5人しかいない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:03:46.53
>>182
豆柴7000もいれなと
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:24.39
やイトさんが復帰しますように
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:56.62
ホーホケキョ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:10:55.64
街中で曲やビジュアルがどうというのならPIGGSは渋谷のビジョンで何回か見かけたけど
でもあれ金払った広告だしな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:12:47.90
ナノとかあんま露出する場がないのとインパクト薄いのでいまいち顔をちゃんと覚えられない
BiSの衣装着てりゃわかるけど1人だけどっかに写ってたらわかんない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:36.04
知的障害者レベルの書き込みは掲示板を破壊します。
どうかお控えください。

(例)
804名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/11(土) 11:40:55.42
豆柴は新メンバー加入とかせんの?
合宿の時、豆柴も一応加入してもいいように皆来てるけど誰も入らせてないが

807名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/11(土) 11:41:27.56
>> 804
その前に解散やろうし

809名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/11(土) 11:41:54.46
>> 807
そんな解散ムード漂ってるか?

836名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/11(土) 11:50:13.78
>> 809
EMPIREに解散ムード漂ってたか?


836を書いたあなた、相当な馬鹿です。この板を含むすべての掲示板に二度と書き込まないでください。
それと、瞬時には836が馬鹿だと思えなかったあなた。要注意です。これからは書き込む前に自分の文章を十分に見直しましょう。
いくら考えてもなぜ836が馬鹿なのか意味が理解できないあなた。恐らく836と同レベルと判断されます。危険ですので直ちに書き込みを止めましょう。

以上、「日本掲示板正常化委員会」からのお知らせでした。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:46.07
いいからハロワ行けよ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:48.37
モンはダンスの振付作ったりしてBiSに不可欠だから許されてる
能力がなかったらマジボロカスに言われてると思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:35.66
解散ムード

小箱ドサ回りが完売しない
メンバーが病んでTwitterを鍵にする
MVが超低予算
運営がやる気ない
グッズも適当
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:19.82
解散ムード

小箱ドサ回りが完売しない
メンバーが病んでTwitterを鍵にする
MVが超低予算
運営がやる気ない
グッズも適当
よしもと急上昇若手芸人とコラボ
CM契約延長
カリスマモデル香水モデル
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:10.52
>>293
ハナエ
モン
横山さん
ミユキ

総合的には最強やなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:56.55
スタッフ、豆粒、クロちゃんナベマツからミユキの評価かなり高いよな

知らんけどミユキってそんなに実力あるの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:20.78
BiS名古屋が余っているからしょうがないで買ったわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:54.09
2期最強!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:06.53
BiSHの映画の芝居に関してはチヒロが抜きん出て上手かったな
普段から表情作るのは上手いし、舞台と違って噛んだらカットして撮りなおすだけだし
女優に向いてるかも
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:06.58
センターを作らないWACKにあっても自然とミユキが実質的センターポジション納まってる
だがセンター決め対決で勝った走れ豆柴の時には逆に一番目立てなかった
いつものように結果が狙いの逆を行くというプロモーションの下手さが如実に表れてるな
運営マジ無能
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:54.58
語学しか誇るものがないとか恥ずかしい人生だな

アメリカ人のバカでも英語なんか使えるんだから誇るようなものじゃないわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:52.82
青森も鹿児島もおまいつが完売させるから新規が来れない
そんなおまいつでも旭川と山口は回避するみたいなので現地の新規には頑張ってほしい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:49:47.17
仕事してるおまいつは金曜は来ないので金曜クアトロが名古屋の本当のファンの数を表している
地元民だけではクアトロも埋められない、これが現実
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:26.91
おまいつってよく知らんけど、アイドルからもキモがられて、観客からもキモがられて、現実でもキモがられてるんちゃう

よく知らんけど恋愛しろよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:49.35
      ☆ チン     マチクタビレタ~
                        マチクタビレタ~
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < GPまだ~?俺は何を見させられているの〜
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:43.01
誰もマジカミ見てないの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:35.00
総合の勢いが落ちてきてる・・・
はっ、ギャンパレ待機中!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:41.46
この空気感アイカが出たゲームのイベントよりはるかにきついな
ギャンパレ本当に行けんの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:22.00
しっかり者のリーダー・ナオ
優しい心を持つポンコツ・カエデ
天然天才豪運者・アイカ
元気な妹キャラ・ミユキ
ブサイク芸人枠・ハナエ

ここまで全員キャラ立ってるアイドルはSMAPと嵐と豆柴しか見たことない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:15.43
ギャンパレキタ−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:44.84
やりづらそう(-_-;)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:13.84
>>538
ナオってリーダーなの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:32.87
えらい旧い曲歌うんやなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:08.25
AKBとか坂とかもっと多いはずなのに
なんでこんなに多すぎると感じるんだ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:16.13
>>539
14人目のギャングパレード…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:27.03
わ〜た〜し〜は〜やってない、潔白だ〜
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:30.18
遠目に見るとテラシマユウカもカ能セイも大した変わらんな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:05.28
名前独特すぎてわからん言われてるぞw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:33.40
ギャンパレとしても長期契約の案件はギャラもいいからありがたいだろうね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:12.54
じゃあ試しにギャンパレTGCに出してみたら?
主催側からOK出るわけないけどな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:15.77
隣のやつがチヒロヲタで
モモコのが終わって即チヒロの濃厚キスシーン(不倫セックス)が始まって小声で「えぇっ…」って言ってたのが一番の印象
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:47.52
>>578
キャノン、ベビ、ナルハ、セイ、ツキノ「エンジョイプレイ!みんなの遊び場ギャングパレードです!」
これなら行けるんじゃない?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:12.20
WACKにおいてTGCに出れるのは豆柴だけ
3期が出ようものなら笑いもの不可避
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:52.34
>>588
7ソウルのメンツが足かせなってるんだよなあ
ちび、メンヘラ、エロ、メガネ、デカブツ、猿、これで誰かわかるもんな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:04.35
>>588
面子の問題じゃない
ネームバリュー的にBiSHと豆柴以外お呼びがかからん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:12.83
一応BiS2期もTGC出た事あるよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:57.77
春日井死ね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:28.72
そんなんいいから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:24.75
>>367
最近列短いよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:45.18
>>629
ユキレイソレさんが入ってるじゃんか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:22.10
>>635
篠崎がきっちり話しつけてるからエイベ全然起こってないぞ
BiSHのソロメンの楽曲提供での協力とかでチャラになるらしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:01.61
明日キャラクター大賞の結果発表があるんだ。毎年のことだけど、やっぱりドキドキしちゃうなぁ...サンリオフェスの日でもあるから、楽しもうっ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:41.27
>>650
他の客の顔隠せよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:49.16
#サンシャイン さんとのコャ宴{企画‼︎
セロリチャンネルにてアップ☀
みなさんはどのギャグが
お気に入りですか?

「芸能界を生き抜くためにギャグを上げたい!」ギャグの大群編
youtu.be/IRNM0RLLYN0

前編はコチラ👀
ジェスチャーゲーム編
youtu.be/NP0BxXRCBbE

#コラボ
#YouTube
https://pbs.twimg.com/media/FU-F0EmaIAM92ub.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:15.08
そりゃステージ見ずに自分が目立つ事を目的にする厄介軍団が最前で暴れてる現場なんか二度と行きたくないもんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:09.59
宮古の弾き語りライブ楽しかったな〜
でも結局最後までモンちゃんには会えなかったけどどうしたんだろ?
黄色いTシャツ着た女の人は真ん中にいたけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:46.23
>>650
映り込んでる人かわいそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:23:03.46
豆柴の今後のコラボの予定
ぺぇ→ジェネ小森→逢田梨香子→Youplus(二度目)→ASP→マユリカ→ホークスの育成選手→ライス→サンシャイン(二度目)→...
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:46.09
さよならミッドナイト

テーブルの上に 缶ビールとコンドーム
隣で眠ってる僕の恋人
僕は行くよって さよならミッドナイト
もうすぐ最後の夜が明ける

乾杯って言って 君ははにかんだ
見慣れた顔 声 落ち着く匂い
少し赤いって 恥ずかしがって
おでこを押さえる 昨日の笑顔

元気でいようね 君がつぶやいた
僕は何も言えず 笑った
さよならしようって 決めたこの日に
やわらかい夜と 君を抱いた

目を覚ましたら 離れ離れさ

望んでいたこと 時間よ止まれ
僕だけの君の この日のままで

なんにも言わず 支えてくれた
つらいときも そばで笑ってくれた
忘れないよって さよならミッドナイト
もうすぐ最後の夜が明ける

ひとりぼっちだって 信じることに
臆病だった頃 君に出会った
愛しているって 言われて僕は
初めて 僕になれた気がした

何も言えなかった 何も言わなかった

さよなら ありがと もう甘えない
さよなら またあした もう戻れない
変われない 変わりたい 変われなくない
忘れたい 忘れない もう振り返らない

テーブルの上に 缶ビールとコンドーム
どうしても君に伝えたいんだ
こんなにも僕を 好きになってくれた
信じるって意味を教えてくれた

もう会えないって さよならミッドナイト
寝たふり続ける僕の恋人
君に出会えて 本当によかった

目をつぶって泣いてる
目をつぶって泣いてる僕の
恋人
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:45.87
良い時計してはりますなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:22.13
ゆーやさんって学生時代クラスの一軍に入りたくて
一軍メンバーになれなれしく接するもキモイからボコられてそう
それで失った青春をいま陰キャ軍団の中で取り戻そうとしてる感ある
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:00.33
こいつらにとっては新規が増えるのは邪魔でしかない
自分たちの居心地のいい空間を独占したいだけだからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:02.73
話すとやばいけど行動が普通なのは全く問題ないじゃん
会話で楽しませてくれるだけの人だから
でも話すと普通なのに行動が変な人はやばいでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:14.08
豆粒の皆さんのことをよう知ってはりますなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:55.11
めろたはパパ活で生計立ててるよ。この前新宿でデブでハゲでチビのおっさんと手繋いで歩いてるの見た。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:56:18.73
好きなようにしはったら?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:39.24
>>650
この軍団も減ったなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:44.75
アバター2にワックのメンバー出てた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:12.07
>>772
ならず者は嘘つきだな。
悲しいやつ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:54.08
パパ活?を否定はしてないし、事情も自分に置き換えたら悔しい気持ちとかになるからわかってるけど、それでもヤるために何とかしたいって気持ちはないのかなって思う
親なり先生なりに頼むとか出来ないのかな...
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:49.83
早くヤリたい早くヤリたいって言ってるやつは毎回思うんだけど、風俗あるんだからこればいいじゃん
事情はどうあれ、ヤリたいヤリたいって言うだけの口だけのやつほんと嫌い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:42.31
豆柴ライブ 24回目 B+

冒頭からメンバーの登場が素晴らしいし予想外の展開で豆粒達への引き込みが凄いけど
最前列の害悪豆粒達の行動はしっかりとマイナスしておきます
というかこれさえなければ5連続神ライブの奇跡確定だったのに残念
緊張感があるライブと害悪豆粒の叫び声でのプラスとマイナス部分があるが退屈感もないのが良い
ハナエとミユキの2人が少し不調なのは厳しく感じたけど
最後の気になる終わり方も含めて明日の講演も楽しみ過ぎる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:19.03

23時ごろからは #うなげろりん
#42 そこまでいくんだ 配信🐶


ゲストは #豆柴の大群 の #ハナエモンスター さん!

🐕ハナエさんの好きな回
🐕マユリカのキモい方は?
🐕中谷の恋愛事情

フローズンのような爽やかトーク🍧
お楽しみに!

🎧マユリカ公式HPでも聴けます
https://mayurika-official.wixsite.com/site/episodes
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:17.25
友達とカラオケ行ったらガーデニングが無くてびっくりした

人生で初めてカラオケ行ったから知らなかったけど、全ての曲があるわけじゃないのね🥺
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:00.89
>>731
エロいw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:31.22
大船渡で弾き語りした時のほうがモン可愛かったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:38.07
モンちゃんってソーラン節たっけ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:04.51
モンちゃんが売れてしまう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:48.29
ももこさんもお笑い好きだけどハナエと比較したらどうなの?
お笑いはニワカだから比較が難しい
ロングコートダディなんて知らんし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:32:32.28
そりゃ 自分がゲストで数字伸びなかったらキツいから初だしネタもハナエなら確実に用意するよ。話のフリ方もワザとらしかったからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:34:19.94
>>906
豆柴のラジオは台本ありきだから大した新情報なんて出さないって
それよりこういう芸人とのフリートークの方がプライベートとか初めて聞く話とか期待できる
今回のは録音だけど生放送だと普通あり得ないネタバレとかすることもある
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:42:09.52
ゲスト応募したら大物が釣れた

WACK村じゃオワコン扱いだけどやっぱ豆柴って一般人からしたら著名人扱いなんだよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:49:51.85
ハナエの新居の内装を公開して、そこでメンバー達がくつろぐ様子を撮影すれば部屋ダラ死ねおじもニッコリして満足できる回になりそうだよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:54:32.36
そういうの個人的には好きだけど🆑共同生活部屋みたいにあっさり特定されたら
また引っ越すことになりかねないし大変そうだとは思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:19.61
一人暮らし始めたのかは知らないけど
ウクレレはみんな知ってる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:07:31.83
じゅん‐び【準備】 の解説
[名](スル)物事をする前に、あらかじめ必要なものをそろえたり態勢を整えたりして用意をすること。「実験の―を進める」「心の―」「会議資料を―する」「―万端ととのう」「下―」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況