fiaileエンタープライズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 06:27:42.94
fiaileエンタープライズについて語るスレ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 06:28:31.18
ここの事務所って有名なの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:00.70
ガチ恋してるじゃんオタク
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:12:41.03
ガチ恋は自由
それの相手したら問題なんよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:03:50.13
ガチ恋とかきも
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:09:27.95
これどこの事務所?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 04:56:56.36
奏怜花はニコスイの時からオタクとよく繋がってたが今回もか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:58:52.46
秦ちゃん気になってる人いるのついったーみたら丸わかり
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 09:41:25.13
>>9
ひっ〇ー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:28:47.84
>>9
だれ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:49:00.47
>>10
私が思うにかなり優遇されてる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:17:52.39
オタクを顔で贔屓してるの最低
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:49:37.32
奏なんか顔だけじゃん
年齢も若くないし気強そうだしこの先のびしろない
事務所も弱くて生誕でニコスイ復活とかしかできない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:42:04.92
奏のお気に入りリスト
ち〇っ〇ー
ひっ〇ー
と〇もん
れん〇ん
〇さ〇っく
れ〇かふ〇わー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 07:51:05.60
ち〇っ〇ー→単推しじゃない
ひっ〇ー→奏の大本命、匂わせしたり、裏で付き合ってる
と〇もん→単推しじゃなく、リンゴにも夢中で奏から離れる可能性あり
れん〇ん→単推しじゃなく、好きなアイドル多数
〇さ〇っく→古くからの古参、おっさん
れ〇かふ〇わー→単推し、ひっ〇ーの対抗馬として現れた新参者
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 07:52:47.55
ひっ〇ー、れ〇かふ〇わーの勝ちかなこれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 07:54:19.98
ひっ〇ー、れ〇かふ〇わーの勝ち
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:39:51.59
結局イケメンが勝つ世の中
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 06:55:58.03
ひっ〇ーきもすぎ
ガチ恋野郎消えて欲しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:57:44.34
>>16
よく読んだらほぼ単推しオタいねえんじゃね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 07:17:24.71
シナモンのアイコンのやつだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 12:04:00.21
あむに隠れて奏さんと繋がろうとしたやつ
ひ〇さー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:52:57.24
あむに飽きた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 08:40:18.31
>>23
もう堂々としてるよ
裏でできてるからね秦と
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:44.04
付き合ってるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況