X



【転載禁止】WACK総合スレ1318【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:12:26.54
前スレ
WACK総合転載禁止スレ1317【渡辺さん好きです 総合民の皆様本当に後悔のないように、YDK、汝の道を進めそして人々をして語るに任せよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1600523248/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:31:06.15
瀬戸内海じゃなく長崎のほうか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:31:07.23
ユイナのキーボード練習ほんまに意味ないな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:34:05.38
長崎かよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:34:23.95
無人島カレーにくれと言いたい
野口だか知らんがクソ企画確定時点で打ち切ってほしいな
とにかく期限がないのはキツ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:47:08.78
現状間違いなくGO TO THE BEDS in 無人島【前半】
放送日時:2020年9月21日(月・祝)14:00〜9月24日(木)14:00
配信URL:https://live.nicovideo.jp/watch/lv328104278

現状間違いなくGO TO THE BEDS in 無人島【後半】
放送日時:2020年9月24日(木)14:00〜9月27日(日)19:00
配信URL:https://live.nicovideo.jp/watch/lv328104283

行くぞお前ら
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:48:34.70
壱岐妻ヶ島無人島プロジェクト
http://tsumagashima.mujinto.jp/

1⽇1組限定の無人島サバイバルプラン(4〜10名)
 ⽇本でも指折りの澄み渡ったエメラルドグリーンの海
 チャーター船でしか行けない秘密の場所感
 数名のグループに適した程よいフィールドサイズ
 トイレもない超サバイバルな環境

チャーター船でわずか5分 郷ノ浦港/芦辺港から専⽤バスにて送迎
 博多港から壱岐島の郷ノ浦港までは⾼速船で65分、もしくはカーフェリーで2時間20分。乗ってしまえばあっという間です。
 郷ノ浦港/芦辺港から専⽤バスで送迎可能なので楽チン。
 チャーター船乗り場から妻ヶ島までは約5分です。

ビーチorジャングル 好みのサバイバルエリアが選択可能
 妻ヶ島にはビーチエリアとジャングルエリアがあり、ご希望のエリアでサバイバルキャンプをお楽しみいただけます。

サバイバルに必要なアウトドア⽤品は全てレンタルOK
 サバイバルプランの料⾦には最低限のアウトドア⽤品のレンタル代⾦が含まれています(詳細下記)
 ⾝軽に無⼈島サバイバルが楽しめるプランです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:50:04.53
利用料金もとってる

利用料金
料金(4名以上)
●1泊2日プラン: 19,800円
●2泊3日プラン:29,800円
※大人(中学生以上)一人当たりの価格。小学生は大人料金の半額、小学生未満は無料です。(全て税込)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:51:31.49
電波少年で女芸人の無人島生活ってなかったっけ
それがよゐこの無人島0円生活に繋がって
GO TO THE BEDS in 無人島で完結するなんて
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:56:34.44
889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/06/30(火) 06:37:17.67 [0回目]
新しい情報についていけてなくて情けないなあw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:56:50.95
625 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/07/26(日) 08:01:12.72 [0回目]
スリーシーのパレットのラメ系

634 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/07/26(日) 08:22:06.16 [0回目]
3CE(スリーシーイー)じゃね?

639 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/07/26(日) 08:36:52.79 [0回目]
>>634
しったかバレたああああ逃げぴえんじぇる、、
ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ 逃
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:57:10.44
145 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/09/16(水) 15:44:44.35 [0回目]
BiSH豆柴はサウザンだからとからと一緒にしないで
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:01:17.30
CLの放送を見れば分かる通り、面白くなるかどうかはメンバーのサービス精神次第なので
ぜひGTTBには頑張ってほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:05:06.64
壱岐にいこか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:11:50.97
【お知らせ】
出演者の到着が大幅に遅れることに伴い、
現在のところ超FUJI-Q! 2020の開演時間を当初の予定より2時間ほど遅れて開始する予定です。
それに合わせてLINE LIVEでの配信も遅れる予定です。

また情報が更新される場合はSNSで随時お知らせ致します。
大変申し訳ありません。
https://chojudai.com/chofuji-q-2020/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:23:12.47
明日台風発生。あさって23日(水)から24日(木)にかけて九州から関東など太平洋側の地域を中心に大雨になるおそれがあります。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:51:19.61
無人島借りるのに50万円払ってるやん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:29:18.78
クラファンのオタクの金でしょ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:49:51.76
もっとこの企画早くやれよな
そしたら水着でやってたろうに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:33:53.52
彼氏と富士急
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:52:00.95
台風方向変えて長崎いかないかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:54:25.23
24時間やるのか
企画とか適当で取りっぱなしなんだろな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:55.84
つまらないが確定してるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:17:56.70
無人島ツアーはホームページによると2エリアある
半分禁足地設定てことはもう一方は通常営業してるのかもしれない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:24:39.05
専用スレ必要なくらい盛り上がるといいけどな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:37:24.89
クイナドクソウ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:40:17.61
ドクソンってwackで一番変わってるな
悪い意味で
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:40:26.12
テレビって場当たりに見せても計算してるわけで
ほんとに場当たりでやるとこうなるな
電波もダメじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:45:05.57
さすがに豆柴かわいそうだね
めちゃアウェイで全員地蔵見るに堪えない映像
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:47:28.99
まあ見に来てる人達他のモデルとか目的でファン層が違うから仕方ないが地獄だね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:48:27.33
>>200
オマエ悪魔だな
ありがとう地獄見れた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:51:52.54
コロナ仕様ってこんな地獄なんだなそりゃ解散脱退しまくるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:52:22.72
このイベント客席の距離感とかソーシャル完全無視してるなこれならワンマン普通にやっていいんじゃね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:53:17.76
みちょぱのフォローが優しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:54:28.91
豆柴は今度の1000人のライブも集客苦労してるからね
コロナとお金使わないファン多いから仕方ないけどがんばってほしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:56:07.88
基本モデルとかそれが目的のイベントだからね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:58:54.94
ソトバヤシ好きだけど
暑苦しいんだよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:01:16.74
まあこの企画に限らずだけど演者より基本スタッフが一番大変
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:03:06.37
>>284
20万にクソだって思われちゃたな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:04:03.82
そんなに見ててもお前いつも意味ないって言ってるじゃん
俺は意味あると思ってる
その中の何人か興味持ってもらえば成功な世界
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:07:54.89
本気でやるんならコメしか食えなそう
塩ごはんで問題ないけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:10:29.87
他のグループでも都内だと即日か次の日には完売するからね
コロナがあるとはいえ豆柴の初ワンマンなんだからライブ行ってほしい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:20:05.94
火は結局ライターになる予感
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:38.34
指はプロデューサーもやってるからじゃね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:25.30
パラサイトにはパラサイトがお似合い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:27:57.01
😈総合のウンコたれぞうパンおじの特徴😈

・言葉に説得力が1ミリもない
・全部ウソにしか聞こえない
・全部言い訳にしか聞こえない
・コメしてる事がクソすぎる
・アワ吹いて目玉飛び出しそのまま転がり
 2階の窓から落下 (  Д ) ⊙ ⊙ ギャー


パンおじ手も足も出せんやんwwwwwwwww
俺いつもすごかったんやなwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:19.01
パンおじってヤベーなwww
勝手におじ決め付け&誹謗中傷の連呼
パンおじって2000%施設のガイジだわw
何回逮捕されてんだ?笑
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:37.99
スポポポポポポーン!!!
 。    。
  。 。 。 。゚
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))



ホモ野郎のパンおじwww www  
超きめぇwww www www www www
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:57.57
【妖怪パンおじ】

💧💧
💧💧💧
  💧💧💧💧
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  / 💧
 \\ 💧
  ∪ 💧
💧
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:30:08.56
パンおじのパンはチンパンのパンw
猿は名前からして猿だなwww www www

ウンコまみれのパン歳おじwww www www ww
はい!論破www www www

💩ざ💩ま💩あ💩あ💩あ💩あ💩あ💩あ💩あ
💩ざ💩ま💩あ💩あ💩あ💩あ💩あ💩あ💩あ
💩ざ💩ま💩あ💩あ💩あ💩あ💩あ💩あ💩あ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:30:35.09
【バカニュースのお時間です😎】

以前変わらずいつにも増してパンおじのアホさ加減が分かる事件が発生しました。

パンおじ『豆柴はメジャーじゃねーよ』

と無知の恥さらし・恥の最上級の上塗りがこのスレの供述で発覚しました。
いやあ〜アホは本当にアホでパンおじ容疑者はアホの極みですねえ〜😎

間もなくパンおじ容疑者は偽証罪で逮捕される模様です😎
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:30:47.39
メンバーには全く興味ないけどCLに飽きてたから丁度いい
合宿がWAggだったらずっと飽きずに見てたのになぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:10.78
【接触無しWACKセールランキング😘】

1.BiSH「LETTERS」71,821枚
2.BiSH「FOR LiVE-BiSH BEST-」64,656枚
3.豆柴の大群「スタート」12,234枚
4.BiS「ANTi CONFORMiST SUPERSTAR」8,994枚
5.PEDRO「浪漫」7,721枚
6.EMPiRE「SUPER COOL EP」6,739枚
7.PEDRO「衝動人間倶楽部」4,247枚
8.GO TO THE BEDS「GO TO THE BEDS」2,748枚
9.PARADISES 「PARADISES」1,845枚
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:53.48
クソ野郎ゴキブリ人間・低学歴パンおじ

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)   WACKと風俗出禁です
  (6    (_ _)  )
 _| ∴  ノ 3 ノ    
(_/\____ノ
/ (  ))  )))    
[]_| |   加齢臭スーパーMAX   \
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|インチキ野郎💩|::/:::/
(____);/;;;/
  (___[)_[)

(59歳・永遠の無職)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:37:21.83
飽きちゃった
相場師してくる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:46:08.14
つまらないけど5泊はきつい
企画がいいかげんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:47:12.22
>>366
豆柴はすっかり大人気スターだね
超十代みたいなティーンの最先端にも出るし
おっさんはファッション雑誌じゃなく競馬新聞しか見てないから知らない加齢臭w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:47:31.77
>>366
やっぱ豆はすげーーー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:48:27.72
>>366
今日の富士急めちゃめちゃ混んでたし
豆柴は女の子からもキャーキャー言われてたぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:50:08.85
アラビアンにトレビアン
恋心とろけてくー♪
∧_∧ ♪
(´・ω・`∩
o   ,ノ
O_ .ノ
♪ (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   | _ ⊃ どんな悲劇もどんな喜劇も
   し ⌒  ぶちこわしてく豆柴ー♪
   
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:50:49.50
カエデ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

オブさん━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ハナエモン━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アイカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ミユキ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アサちゃん━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:51:15.30
や━━━━(゚∀゚)━━━━!!

っ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ぱ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

り━━━━(゚∀゚)━━━━!!

カ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

エ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

デ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

は━━━━(゚∀゚)━━━━!!

可━━━━(゚∀゚)━━━━!!

愛━━━━(゚∀゚)━━━━!!

い━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

💓━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:51:45.44
好━━━━(゚∀゚)━━━━!!

き━━━━(゚∀゚)━━━━!!

好━━━━(゚∀゚)━━━━!!

き━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大━━━━(゚∀゚)━━━━!!

好━━━━(゚∀゚)━━━━!!

き━━━━(゚∀゚)━━━━!!

君━━━━(゚∀゚)━━━━!!

が━━━━(゚∀゚)━━━━!!

好━━━━(゚∀゚)━━━━!!

き━━━━(゚∀゚)━━━━!!

俺━━━━(゚∀゚)━━━━!!

が━━━━(゚∀゚)━━━━!!

産━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ま━━━━(゚∀゚)━━━━!!

れ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

て━━━━(゚∀゚)━━━━!!

来━━━━(゚∀゚)━━━━!!

た━━━━(゚∀゚)━━━━!!

理━━━━(゚∀゚)━━━━!!

由━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

れ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

は━━━━(゚∀゚)━━━━!!

豆━━━━(゚∀゚)━━━━!!

柴━━━━(゚∀゚)━━━━!!

に━━━━(゚∀゚)━━━━!!

出━━━━(゚∀゚)━━━━!!

会━━━━(゚∀゚)━━━━!!

う━━━━(゚∀゚)━━━━!!

為━━━━(゚∀゚)━━━━!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:52:17.65
俺━━━━(゚∀゚)━━━━!!

と━━━━(゚∀゚)━━━━!!

一━━━━(゚∀゚)━━━━!!

緒━━━━(゚∀゚)━━━━!!

に━━━━(゚∀゚)━━━━!!

人━━━━(゚∀゚)━━━━!!

生━━━━(゚∀゚)━━━━!!

歩━━━━(゚∀゚)━━━━!!

も━━━━(゚∀゚)━━━━!!

う━━━━(゚∀゚)━━━━!!

世━━━━(゚∀゚)━━━━!!

界━━━━(゚∀゚)━━━━!!

で━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1━━━━(゚∀゚)━━━━!!

番━━━━(゚∀゚)━━━━!!

愛━━━━(゚∀゚)━━━━!!

し━━━━(゚∀゚)━━━━!!

て━━━━(゚∀゚)━━━━!!

る━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ア━━━━(゚∀゚)━━━━!!

イ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

シ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

テ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

💓━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:53:24.75
>>382
よゐこがやり尽くしてるから企画倒れだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:58:19.59
不正?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:00:26.66
望めばなんでも落ちてる無人島
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:05:04.38
>>405
パンおじは59才です
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:09:08.85
何でも出てくるな
無人島でキャンプしました企画
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:15:26.44
ハンマーも落ちてた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:16:58.38
夕食はuberでいいんじゃないか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:19:41.31
初期セットにチャッカマン入ってるぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:44:55.40
別に追い込む企画じゃないからな
楽しくキャンプ企画でいいんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:45:58.75
キャリーみたいに反応や意見の確認できないから改善の参考にもできないんだな
コメント以外の悪口見なくて済むけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:48:04.46
BiSH以外地下だしBiSHもたまたま売れただけなのに
理由分かってたら渡辺はこんなに失敗ばかりしてないよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:49:56.98
豆BiSH以外地下だし豆BiSHもたまたま売れただけなのに
理由分かってたら渡辺はこんなに失敗ばかりしてないよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:51:03.45
まさかクロちゃんにアイドルプロデュースの才能があるとは、藤井も渡辺も予想出来ていなかったのであった、、
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:52:47.55
>>487
ない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:48.86
>>495
仲悪いよ
他の配信見た方がいい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:26.27
同じようなことするにしてもグループの雰囲気って大事だよな
CLだと上二人が無能でユメカがイライラしてウルが離れたところで黙々と作業してる画しか浮かばない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:30.01
>>502
キャリーの配信
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:10:26.71
いいんだよ
チャッカマンがあるんだから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:24:36.86
豆柴の大群、野外で熱狂パフォーマンス ウエスト見せ衣装で新曲披露
<超 FUJI-Q!2020 〜超十代の秋まつり〜>
https://mdpr.jp/music/detail/2232336
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SFmz/wm/SFmzlYFQXrJOJfAiaGvvuhS1VCBF_kxH-diXWIZJ_bc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZsOE/wm/ZsOE2t-PlujHLuyCZmly4csGuomGkdR3s8eqCzQs7RQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-P9E/wm/-P9EF1OhAM1GYn4qwgAtQKb6ISTTUMgFjgW5bXnJ0Hw.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:23.62
CLもつまらない生活垂れ流し配信とかやめて無人島行け
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:39:38.31
>>561
ネタバレ禁止
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:42:42.35
>>560
こいつはクズでいいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:44:22.21
このあと活動なにもないからまたみんな忘れるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:47:29.55
なあ無人島で配信するなら事前に電波チャックして配信テストしてるはずだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:50:54.28
ドラえもん付きの無人島生活
何でも出てくるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:04:32.23
ツイッター監視してオタクの行動監視して晒すぐらいだからな
WACK最底辺の遊び人残党に嫉妬するくらいのグループのオタクなんだろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:09:59.56
火起こし器作れるんか
板と棒と紐いるぞ
起こした火を大きくするのに
おがくずと麻の紐ほぐした奴とティッシュもほしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:11:10.11
今さ富士急来てるんやけどさ、豆柴の大群っていうワック所属のアイドルさんがいて、可愛すぎてリハの歌合わせ見とれてた🤤🤤可愛いぃぃぃい………

最近の趣味はTikTokとかTwitterで可愛い子を見つけては♡する事です😇
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:12:12.46
豆柴の大群の新グッズ出てるね...親にファンってこと隠してるから買えないけど...ライブとかも行ったことないし...なんか寂しい...早く一人暮らしできないかなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:13:33.47
豆柴の大群よかったーー!!!まじでみんな可愛いかった!!
サマバリ、人生劇場、りスタート全部最高でした!!
#豆柴の大群 #超十代
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:14:05.81
豆柴の大群、パフォーマンス力がめっちゃ上がってて感動した🥺
初めて推したアイドルグループが豆柴の大群で良かった(*^_^*)
#超十代
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:14:45.26
豆柴の大群カッコ良かったなぁ〜
ステージ上で皆輝いてて本当カッコ良かった
ワンマン楽しみ〜早くライブ行きたい!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:15:44.68
豆柴の大群良かったぞ!😎👍

踊りながらの歌声も皆安定してきたと思うし、ダンスのキレも増してきとるように感じたし、それぞれの曲の繋がりもええ感じじゃったし、ますますワンマンが楽しみになったわ!

それにしてもサマバリのハナエちゃんのシャウト、キレイに決まっとったなぁ〜🥰
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:16:36.75
カエデのスター性

ナオのカリスマ性

アイカのパフォーマンス能力

ハナエのダンス能力

ミユキの歌唱力

これはもう天下取るのも時間の問題ですなあ〜
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:16:53.92
豆柴LOCKS!といい、超十代といい、本当に若い人がうらやましいです☺
私もあと20歳若ければ参加するんですけどねえ😅

豆柴を応援することは誰にでも出来るけれども、コンテンツとしての豆柴の大群はやっぱり10代のものなんだなぁとつくづく思います😃
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:17:41.79
豆柴の大群のYouTube普通におもしろくてずっとみてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで最初にオススメ出てきたんだ?w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:17:54.55
>>639
カエデおじは富士急に決まってんだろ
子供部屋のパンおじじゃないんだからw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:18:57.53
カエデおじは現場にこないから信頼できないよ・・・
富士急は最高だったし
ここ半年で一番の入場者数なのは間違いなかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:19:09.94
職場の人に「なんか元気になれる系のアイドルソングないの?」って聞かれて、振り絞って豆柴の大群って答えたんだけど、なんか悔しいからもっと王道系のアイドル詳しくなります。
あと、振り絞って日向坂とか言いだしたのもめちゃめちゃ悔しい。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:19:36.39
ガスコンロ出てくるよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:22:34.49
改めて、豆柴の大群のライブ最高でした!
まだ、生でライブ見たことないからほんとにワンマンが楽しみ😊
人生劇場の落ちサビとりスタートのちゅばのところはやっぱりミユキエンジェルさんだなと思いました🥰

ほんとに、お疲れ様でした。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:23:58.24
超FUJI-Q!2020 豆柴の大群 LIVE最高🎶👍🏻✨
パフォーマンスに磨きがかかりワンマンライブへの期待が一層高まった🤗

#豆柴の大群
#カエデフェニックス
#ナオ・オブ・ナオ
#アイカ・ザ・スパイ
#ミユキエンジェル
#ハナエモンスター
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:24:14.44
>>660
それそれ
ありがとう若者
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:24:36.97
超十代、最初の2時間が終わった!
なんだかんだで良いステージに豆柴の大群は出ていたんだと改めて思った(≧∀≦)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:25:21.10
超 FUJI-Q!2020
〜超十代の秋まつり〜
❶ サマバリ
❷ 豆柴の大群-お送りするのは人生劇場-
❸りスタート

最高のパフォーマンスでした!久々の有観客でこっちまで嬉しいです。
みんなキラキラ輝いていて、歌もダンスもさらに進化していて素晴らしかったです!お疲れ様でした!
#豆柴の大群
#超十代
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:26:03.56
サマバリ
豆柴の大群-お送り略-
りスタート
超十代のセトリ。
というわけでほぼ弾丸で富士急ハイランドに行ってきました。
圧倒的十代女子の雰囲気に飲み込まれて、鋼の心を貫いてたけどやはり場違い感があった。
でも席が22番でステージ近過ぎてびっくり。生で観れてよかった
#豆柴の大群
#超十代
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:28:15.69
りスタートのカエデちゃんがセンターで踊るところめっちゃ感動する🥺
笑顔を絶やさずに楽しそうに踊ってるから見ていると自然と笑顔になれる☺
一つ一つの振りが大きくて凄く綺麗だしキレキレでカッコイイし最高!!
#カエデフェニックス
#超十代
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:29:49.37
#豆柴の大群 超FUJI-Q! 2020 🐕✨

めっちゃ混んでた( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ✩⡱

#豆柴りりスタート
#豆柴ワンマン
#超十代
#富士急ハイランド
#カエデフェニックス
#ナオ・オブ・ナオ 
#アイカ・ザ・スパイ  
#ハナエモンスター
#ミユキエンジェル
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:30:20.58
全部開いてたらこのWACK粘着おじの正体がわかるよ
あからさまに守ってるスレがひとつだけある
他は1人で荒らしまくり
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:31:22.40
豆しばに廃村探索とかやってほしいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:31:32.52
【りりスタートグッズ事前通販スタート!!】
新特典あり!!
18000円以上お買い上げの方に
全員サイン付ポスター2種プレゼント!!

販売期間
9/24(木)23:59まで
※コンビニ決済のみ9/23(水)23:00

チェックよろしば

豆柴の大群 OFFiCiALSHOP
http://mameshiba-no-taigun-store.jp

#豆グッズ
#豆柴りりスタート
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:32:03.65
アイカちゃんお疲れ様でした!!
パフォーマンスめっちゃ良かった🥰
暑かったと思うし移動時間も大変だったと思うのでゆっくり疲れとってください!
#豆柴の大群
#アイカ・ザ・スパイ
#超十代
@AiKA_MAMESHiBA
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:33:31.21
超十代生配信で見た!!!
画面で見てるだけで楽しかったしめちゃめちゃ可愛かったからもうライブ行ったらどうなっちゃうんだろ🥺🥺
ほんとりりスタート楽しみすぎる!!!!!
#豆柴の大群 #りりスタート #超十代
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:35:13.16
ダメだなニコニコ
プレミアム民怒れよ
オレはどうでもいいけどな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:37:51.25
火をどう起こすかだけ見るわ
コンロだと思うな
焚火とか許可いらんの
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:43:25.16
よるの森とかシンプルに怖いな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:45:09.72
グループの始動はコロナ
ライブの機会も与えられず挽回のチャンスもなし
企画も台風と被るとか運も見放したグループ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:01:32.11
>>710
大人気!
いいことだ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:14:33.80
毎回思うの
キャリーの配信で他のグループの話するやつ
SLAVEか煽りだろってね
だってオタクならわざわざそんなことしないでしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:16:26.31
>>748
オタクは粘着きっしょいし根暗多いからありえる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:25:27.15
>>763
おまえごときが命令するな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:26:00.80
無人島生活なんて実際は簡単だよ
あつ森発売日からかかさず毎日やり続けてるわ
完全に無人島暮らしのプロになった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:26:27.93
>>770
おまえってアホでしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:27:42.68
18000円で全員のサイン入りポスター2枚貰えます!!!
ケルベロススタート犬Tシャツ可愛い!
そして最近肌寒いから長袖がお供にぴったり
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:30:52.46
>>780
だからご褒美の内容分からないから簡単なのどんどんクリアしていかないと
ライターとかあるかもしれなかったし鍋とかもあったかもしれん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:31:32.32
これで火がついたら尊敬する
スタッフがアホだな
レンズってのはありだけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:34:55.14
少なくとも竹取り行く前に火をおこしておけばよかった
行動の選択ミスだね
サバイバルには優先順位がある
テントに時間かけ過ぎたのもあるけど初心者だしな
学んでいけばいい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:35:16.66
GO TO THE BEDSを応援しろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:35:43.93
>>794
さっきからキモい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:38:12.20
ラジコンが思い通りに動かなくてキレてるガイジw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:39:41.95
>>802
無能じゃないよ
年収1000万だから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:42:03.33
>>807
そこで固まるニコニコくおりてぃー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:23.54
えいぞう復活したら火がついてるのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:44.18
>>816
たし蟹
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:44:49.23
どうせスタッフが休憩でタバコすぱすぱやってんだし
腹パンいれるからカメラ回しておいてでええよ
でライターとタバコゲットで火が付く
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:45:00.42
>>819
クロちゃん敏腕Pも食ってた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:45:56.72
ヒロシみたいに何時間もかけて火起こしした後に(ふうっ)って言いながらライターでタバコに火をつけるくらいの笑いを見せてくれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:48:17.00
これってうまく生活しろってやつじゃねーからいかにみんなが食いつくかが重要でしょ
さっきからレクチャーしてイラついてるアホはズレズレだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:57:02.32
やばい
火の確認したくて見続けてるわ
ニコニコ侮れない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:01:34.53
みんな偉そうに指示してるけど絶対自分は出来ないだろ
俺は少なくとも出来ないぞ
何となくは知ってても具体的にこれ作れってまず無理
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:03:38.92
>>862
俺ならできるって気持ち悪いこと言うな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:03:48.41
この道具はもらったのか
これで出来るの経験者だよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:05:48.00
>>868
跡形もなくなるだろ
俺もできるけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:06:39.03
>>869
やり方レクチャーしだすのはキモいよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:08:10.66
>>875
無人島だからじゃないかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:08:45.70
>>876
俺ならおまえよりはやい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:09:17.08
>>880
種火はどこでひろうの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:09:42.48
>>883
渡辺は無理無理
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:11:11.07
>>884
なんか変な草みたいなやつだった
もちろん水分を含んでない奴ね
まずそれに火をつけてからキコキコやるとすぐ付く
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:31.11
>>880
間にカンナくずみたいの入れとくんだよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:12.24
世の中のこと知らん総合民は見聞きした情報を言ってるだけで自分ができた気になってる気持ち悪いやつしかいないのかよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:26.03
>>898
いつも口だけばっかしかいない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:18.49
レクチャーしてるはニココメ民
総合は基地外だが奴らみたいなキモさはない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:22:18.32
これ電波良い所でもっと緩くやった方が面白い企画だったかもしれんな
普通にキャンプで良かったんじゃ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:20.60
>>924
オマエは氏ね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:24:01.54
>>925
たし蟹
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:24:47.07
ホント、NG共有無くなったおかげで荒らし放題になったのが最高だよな
前はすぐにNGになるから荒らせなかった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:30:11.64
>>948
おまえはまともじゃない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:32:24.90
>>948
オマエ逆だよ
ニコニコではキモイ事いわなきゃ
がんばれ
あとすこし
って感じだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:30.21
>>958
まともじゃによおまえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:33.38
>>958
いいってことよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:44.10
>>963
だからしらねーよ
ニコニコ逝けよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:29.02
さすがに火はつかないのが前提でしょ
明日他のミッションでチャッカマン出てくるよ
こんなの大の男でも経験ないとまず無理だから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:07.83
>>960
お前誰だよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:43.53
>>973
渡辺です
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:10.79
>>972
大の男でもって女性を馬鹿にしてる?
最低だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況