X



WACK転載禁止スレッド 1288

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:21:05.43
889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/06/30(火) 06:37:17.67 [0回目]
新しい情報についていけてなくて情けないなあw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:21:18.48
625 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/07/26(日) 08:01:12.72 [0回目]
スリーシーのパレットのラメ系

634 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/07/26(日) 08:22:06.16 [0回目]
3CE(スリーシーイー)じゃね?

639 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/07/26(日) 08:36:52.79 [0回目]
>>634
しったかバレたああああ逃げぴえんじぇる、、
ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ 逃
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:39:33.69
😈パンおじの特徴ざます😈

・言葉に説得力が1ミリもない
・全部ウソにしか聞こえない
・全部言い訳にしか聞こえない
・コメしてる事がクソすぎる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:39:59.11
🐛サナダ虫のパンおじ時系列🐛

1、キチガイのホラ吹き連投
2、誰にも構われない
3、顔真っ赤
4、キチガイのホラ吹き連投act2
5、発狂
6、てんかん発作(アワ吹いて目玉飛び出す)
7、キチガイのホラ吹き連投act3
8、間違いを指摘され完全論破される
9、てんかん発作(アワ吹いて目玉飛び出してそのまま転がり2階の窓から落下)

💩これを永遠にループTHEループ💩

ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛(  Д ) ⊙ ⊙ ぎゃーっ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:40:21.48
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛(  Д ) ⊙ ⊙ ぎゃーっ

ちんこ〜♪

ち、ち、ちんこ〜♪

叫べ〜♪

ちんこ〜♪

パンおじ〜ちんこ〜♪
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:40:43.14
【大速報】パンおじまたまた無知の恥さらしwww

・乃木坂工事中の企画で既にやっているにも関わらず誇大妄想でカッコつけて話すも、タダのホラ吹きガイジチンパンのパンおじパンデミックになるw

・さらに、さらに乃木坂はフランスやアジアツアーしてるにも関わらずアホな顔してキチガイ妄想してしまうw

↓↓↓

0896 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/24 23:51:23
ぶっちゃけ乃木坂も鼻フックでも喜んでやるくらいな情熱があれば
世界に行けちゃうのに

【結論】これ以上のアホはいません!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:41:00.57
24時間募金ランのゴールおめでとう🎉✨

うんこ始めた〜あたおかの〜♪

サナダ虫の〜パンおじのケツへ〜♪

サナダ虫の〜キチガイ野郎だ〜♪

ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:43:06.79
キチガイ アスペ ガイジ 総合の末期癌

ウンコまみれのパンおじに💩

はい!拍手(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

ゴミくずに拍手(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:43:24.48
クロちゃん敏腕Pのお力は偉大!

↑↑↑

既にプロデューサーじゃないのに永遠に言い続ける頭スカスカのパンおじワロタwww www

はい!パーフェクト論破www www www
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:43:55.41
ゴキブリ顔のくつべらゾンビパンおじ💩

パンデミックパンおじwww www www www

ロックダウンパンおじwww www www www

武漢パンおじwww www www www www

はい!論破www
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:44:13.26
豆柴のWikipediaにavex表記www

これこそがパーフェクト論破!論破!論破!

豆柴がa-nation出演!!!!!!!!

はい!論破!論破!論破!!論破!!論破!!

歳じゃなく才なwww www www www www

感じ←漢字www www www www www www

http://o.5ch.net/1p4lb.png
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:45:42.67
【超完全版🔥世界の真実なのだよ🔥】

まあ数字はウソつかないからね

< WACK3強 >
1.BiSH「FOR LiVE-BiSH BEST-」64,656枚
2.BiSH「LETTERS」64,577枚
3.豆柴の大群「スタート」12,234枚
4.BiS「ANTi CONFORMiST SUPERSTAR」7,854枚

……………… コ コ か ら 中 級 ……………………

5.EMPiRE「SUPER COOL EP」6,327枚
6.PEDRO「衝動人間倶楽部」4,247枚
7.GO TO THE BEDS「GO TO THE BEDS」2,748枚
8.PARADISES 「PARADISES」1,845枚

………当たりが出るまでバイト扱い…………

CARRY LOOSE 🐙
「タコ部屋土下座ガールズ」
ガリガリ君999本+ガリガリ君リッチ味999本
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:46:43.65
==================

■東京FMラジオSCHOOL OF LOCK!
  毎週月曜〜木曜22:55 「豆柴LOCKS」

■YouTube公式チャンネル
毎週火曜日21:00頃から「豆Tube」

■配信アプリ「SUGAR」
毎週金曜メンバーからあなたへ
 直接メンバーから電話がかかってくる     
 双方向ライブ配信アプリ「SUGAR」

==================
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:47:47.73
■8/5(水)【メジャーデビュー決定!!!!】
水曜日のダウンタウン放送内
クロちゃんドミノ企画の最後に
2020年10月7日(水)🎉✨
avexよりメジャーデビュー決定!!の発表
新曲「サマバリ」のMUSiC ViDEO公開!!
本日24時より配信もスタート!!

https://youtu.be/Wr9-UJMFDzA
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:48:15.57
■8/29(土) a-nation online 2020
【a-nation出演決定‼】
「Blue Stage」への出演が決定‼︎
8/18(火)15:00〜視聴チケット
発売スタート‼︎
カエデ『a-nation出演させていただきます!!!嬉しい、、、!
8月29日です!よろしくお願いします!頑張るぞー!!!』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:48:46.51
■10/2(金)〜4(日)
【 TOKYOIDOLFESTIVALオンライン2020 出演決定‼︎】
豆柴の大群初出演です‼︎
出演日などの詳細は後日お知らせ致します
カエデ:TIF出演させていただきます!
今まではお客さんとして参加していたので、今回アイドルとして出演できるなんて夢見たい😭
とっても楽しみ!!!頑張ります!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:49:09.44
■10月7日(水)
avexよりメジャーデビュー🎉✨
第1弾シングル「サマバリ」発売日

◎初回生産限定盤:CD+Blu-ray+PHOTOBOOK(50P)+メジャーデビュー記念メンバー個別チェキ \6,800 (+tax)
※スペシャルBOX仕様

◎CD盤:CD \1,200 (+tax)

◎キッズ盤:CD \909 (+tax)
※キッズ向け商品 / 対象年齢12歳までの推奨商品、推奨年齢の設定をしておりますが、どなたでもご購入頂けます

※【初回封入特典】オリジナル豆ウーマンシールA封入(メンバー別+クロちゃんカット全6種のうち1種をランダム)

 ◆収録内容

◎CD(初回生産限定盤、CD盤共通)
1サマバリ
2タイトル未定
3タイトル未定
4サマバリ (Instrumental)
5タイトル未定 (Instrumental)
6タイトル未定 (Instrumental)
全6曲収録(予定)

 ◎Blu-ray
・豆tube撮り下ろし特別映像
・豆tube総集編(副音声付き)
・MUSiC ViDEO(全6本収録)
1りスタート
2大丈夫サンライズ
3ろけっとすたーと
4FLASH
5豆柴の大群 -お送りするのは人生劇場-
6サマバリ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:49:37.51
◎CD(キッズ盤)
1サマバリ
2タイトル未定
3タイトル未定
全3曲収録(予定)

◆各CDショップ・ECサイト特典内容

◎全国CDショップ・ECサイト特典

ジャケットサイズステッカー

※下記法人・ECサイトでは、全国CDショップ・ECサイト特典は対象外となります。

 ◎TOWER RECORDS
オリジナル特典ポスターB2サイズ メンバー別+クロちゃんカット全6種のうち1種をランダム

 ◎HMV
オリジナル特典ポスターB2サイズ メンバー全員カット全2種のうち1種をランダム

 ◎TSUTAYA RECORDS
オリジナルポストカード

 ◎Amazon
オリジナル豆ウーマンシールB メンバー別+クロちゃんカット全6種のうち1種をランダム

 ◎楽天ブックス
オリジナルA4クリアファイル

 ◎mu-mo
・初回生産限定盤 特典:ワイドチェキ メンバー全員ショット

・CD盤・キッズ盤 特典:ジャケットサイズステッカー(全国CDショップ・ECサイト特典と同一)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:49:58.33
■10/24(土)『豆柴の大群のりりスタート』開催決定!
先日、新型コロナウイルス感染拡大を受け1stワンマンライブ 「豆柴の大群のスタート」開催自粛を発表させていただきましたが
政府による段階的緩和措置のガイドラインに基づいたライブ開催に向け日々協議を重ね
ソーシャルディスタンスLIVEとして開催決定いたしました!
 
==================

【豆柴の大群のりりスタート 公演日程】
◆2020年10月24日(土)
[東 京]昭和女子大学人見記念講堂
昼公演:開場 13:00 / 開演 14:00
夜公演:開場 17:30 / 開演 18:30

●チケット料金●
■りろけっとすたーとチケット:全席指定席:10,000円(税込)<※1日先着限定チケット!>

■通常チケット:全席指定席:3,800円(税込)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:00:11.36
・週間フォロワー増加数 8/19-8/25
https://i.imgur.com/aADdWrX.png
01.アユニ・D +2,451
02.アイナ・ジ・エンド +2,226
03.セントチヒロ・チッチ +2,176
04.モモコグミカンパニー +2,056
05.ハシヤスメ・アツコ +1,685
06.リンリン +1,593
07.トギー +904
08.ヤママチミキ +761 (+7, +5, +735, +16, +5, -1, -6)
09.ユメカ・ナウカナ? +653
10.チャントモンキー +601
11.月ノウサギ +536 (+11, +2, +25, +515, -2, -3, -12)
12.ネオ・トゥリーズ +534
13.イトー・ムセンシティ部 +480
14.MiKiNA EMPiRE +472
15.MAYU EMPiRE +455

・グループ別平均フォロワー増加数 (先週比、主な出来事)
01.BiSH +2,031 (TBS6、「浦安鉄筋家族」カメオ、Mステ)
02.BiS3 +630 (EP「ANTi CONFORMiST SUPERSTAR」、#BiSゲリラ、MV「CURTAiN CALL 5H」、バズリズム、24時間テレビ)
03.CARRY LOOSE +376 (CARRY OF MAJOR)
04.EMPiRE +349
05.GO TO THE BEDS +247
06.WAgg +235
07.PARADISES +182
08.豆柴の大群 -452 (Youtube「クロちゃんと野球拳」)
他-SCHOOL OF WACK、渡辺大陸、NAP CONSERVATiVE COLLECTiON

・グループ別フォロワー推移
https://i.imgur.com/Lq55Pvx.png

・加入0週目からのフォロワー追跡
https://i.imgur.com/Udt0WSK.png

・CARRY OF MAJOR 視聴者数&コメント数
https://i.imgur.com/0HqSq5u.png
※序盤の数字取り損ねました
・企画開始からのフォロワー増加数/夕飯前テスト合格率
ユメカ・ナウカナ? +1,997 / 43%
パン・ルナリーフィ +1,557 / 93%
ウルウ・ル +1,316 / 68%
YUiNA EMPiRE +1,180 / 64%

・先週分
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1597755190/758
・2020年7月分
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1596177363/706
・2020年上半期
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1595392886/17
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:22:21.90
加入時期の違いもあるけど 総フォロワー数ってそのままの人気だな
そのグループが好きになったり興味があってもこのメンバーだけはフォローしないってなかなかのものだ
そういう差だもんね
豆柴なんかもろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:44:57.85
ウルウルの声ってアイナと違ってソロで聞いてらんないな
聞いてるとイラってきてムカムカしてくる
総合だとパンとユメカがキーキーで無理ってみたけど
パンは自信満々に歌ってピッチあってなかったりぶりっこな歌い方の時が気持ち悪くて苦痛
ユメカはギター使って歌ってる時はかなりいいキャリー曲はピッチあってなくて苦痛
ユイナは全部いけるけどクレしんみたいな声だけはムカつく
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:55:27.50
総合で豆柴をディスってたのは誤爆えーじぇんと

【エンパイア】EMPiRE 第8帝国【エージェント】
590ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ a5d5-JI6e [58.91.249.107])2020/08/26(水) 01:19:07.49ID:MRL6Gjni0
パンおじとカエデおじって豆粒同士でケンカしてからウケるよな
まじ豆粒は頭おかしい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1586478302/590-n
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:58:01.86
アピールしていくよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:05:34.15
まだ出てないのだれ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:10:52.40
有能がまとめてくれてたのに見つからねえ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:18:08.69
パン天使
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:19:20.77
パンすこ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:20:58.06
パンって美人すぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:22:43.92
パンって女優みたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:23:36.56
ジャンガジャンガジャンガジャンガ ジャンガジャンガジャンガジャンガ ジャンガジャンガジャンガジャジャ〜ン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:25:01.54
パンすこ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:25:16.81
まあ今日からほぼメンバー2周目になってネットで観る人減るからね
後半何かしら観る人増やす対策考えると思うよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:26:23.24
パン天使
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:15.30
BiS2期しか勝たん!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:27.55
パン人気あるな
CLすげえ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:31:15.22
パンって女優みたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:32:02.16
パンって美人すぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:33:21.19
3期より2期
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:48:34.29
パンすこ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:48:40.83
パン天使
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:48:53.94
BiS2期しか勝たん!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:18.59
接触無しWACK初動セールランキング

1.BiSH 「LETTERS」(AL) 54,383枚
2.BiSH 「FOR LiVE-BiSH BEST-」(AL) 49,057
3. BiS 「ANTi CONFORMiST SUPERSTAR」(AL) 8,599枚
4.EMPiRE 「SUPER COOL EP」(AL)6,327
5.豆柴の大群「スタート」(AL) 4,510枚
6.PEDRO「衝動人間倶楽部」(AL) 4,247枚
7.GO TO THE BEDS「GO TO THE BEDS」(AL) 2,748枚
8.PARADISES 「PARADISES」(AL) 1,845枚
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:27.26
TikTok上げただけでリクマユがトレンド入りするNiziU
日本中でKPOPが大人気なんだね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:00.00
BiS2期しか勝たん!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:40.67
エンパは新作の内容がなあ
家でまったり聴くには悪くないんだけど、エージェントが望んでるものとはズレてる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:10:36.48
路線はまああるわなぁ
アライムの時も同じこと言われてたの思い出したわ
結局路線すぐ戻したしライブで見たらアライムめちゃくちゃかっこよかったけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:11:12.37
それよりクラウンが最強EPと名高いって言ってる事にモヤっとしない?
3作出したアルバムの中では駄作に近いのに
駄作は言いすぎだけど明らかに落ちてるだろ
1作目神盤2作目良盤3作目普通という
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:19.09
BiS2期しか勝たん!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:23.68
今回は良作だと思うが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:52.47
クロちゃん敏腕P次第
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:27.26
マホはWACKの神7
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:46.74
BiSにとって初めてのBlu-rayだもんで
高画質のライブを見れる初めての体験
モンちゃんのホクロが良く見えて最高だったぜ
シークレット入れないのはホント無能だったけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:58.67
パンは女優さんみたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:15:30.73
BiS2期しか勝たん!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:16:21.41
やっても無駄だからやらんよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:17:29.85
BiS2期エモーショナル
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:19:03.00
ナウかわいい😍
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:19:58.99
売れん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:20:15.88
この顔は分からんw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:20:17.33
ずぴずぴまんまんずぴまんまんずぴずぴまんまんずぴまんまんずぴずぴまんまんずぴまんまん
ずぴずぴまんまんずぴまんまんずぴずぴまんまんずぴまんまんずぴずぴまんまんずぴまんまん
ずぴずぴまんまんずぴまんまんずぴずぴまんまんずぴまんまんずぴずぴまんまんずぴまんまん
ずぴずぴまんまんずぴまんまんずぴずぴまんまんずぴまんまんずぴずぴまんまんずぴまんまん
ずぴずぴまんまんずぴまんまんずぴずぴまんまんずぴまんまんずぴずぴまんまんずぴまんまん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:20:23.05
BiS2期しか勝たん!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:49.65
BiSH最高!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:23:15.21
シークレットはBiSHでいうとこのオーケストラの位置にあって、PV作るだろうけど
ひょっとしたらメンバー増員して完璧な面子になって取りかかるような気がする

知らんけど…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:25:32.12
BiS2期しか勝たん!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:26:01.64
オーケストラ最高!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:28:57.84
少年の歌の3曲はまだAppleMusicで聴けるからいいけど
BiSHのヒーローワナビーみたいに超レア曲になる可能性も
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:37:05.64
>>236
よし、WACKちんからモンスターアイドルを加入させよう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:40:15.20
シークレットはイミテーションセンセーションのボツ曲っぽいけどね
シークレットだから価値が出てるだけど、曲自体はイミテーションセンセーションの方が良いと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:41:05.33
今日のSOW予想おじおらんの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:09.79
>>226
BiSはコロナの影響でリリース予定が変わったって松隈さんが言ってたから、次のシングルの表題もしくはアルバムのリード曲にするんじゃね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:19.86
パンすこ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:25.58
パン天使
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:32.57
パン優勝
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:40.19
BiS2期しか勝たん!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:47.78
3期より2期
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:54:21.19
WACK序列

1位 パン

ドベ 他モブたち
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:54:52.49
パン天使
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:55:38.20
BiS2期しか勝たん!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:57:46.49
クロちゃんのたれなの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:29.62
アイドルがつきあうと怒るオタク気持ち悪い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:06:48.53
エンパくっさw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:08:00.34
ブス揃いのエンパw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:08:50.71
パン優勝
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:08:57.46
パン最高
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:12.33
WACK序列

1位 パン

ドベ 他モブたち
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:18.89
パン天使
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:54.53
エンパぶっさw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:17:36.72
エンパくっさw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:23:08.10
結局BiSHが一番ちゃんとしてんだよなぁ
エンパとかは女帝設定だからオラオラなのもしょうがないけど
後は舐めた素人のガキばかり
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:36:13.40
モモコが来てくれただけで今日の元取れてるだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:39:54.44
パンルナがかわいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:54:23.50
パン最高
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:56:20.08
>>323
天使
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:56:27.89
>>323
優勝
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:56:38.69
>>323
可愛すぎる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:56:52.59
>>323
WACK No.1
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:57:33.89
パンの美貌を活かせない渡辺に問題がある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:57:43.88
パンしか勝たん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:57:58.11
エンパぶっさw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:58:08.88
BiS2期しか勝たん!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:58:20.16
>>323
パンって女優みたい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:26.41
>>351
てか300〜500とかの上下どうでもよくね?
万単位とかならまだわかるけど
こんなショボい範囲で上がろうが下がろうが何の意味もない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:26:58.21
まだ出てないメンバーもいるけど早くも飽きちゃった
CL配信も3日で飽きたし、WACKは配信に弱い気がするの
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:33:42.71
無料で3000から5000
有料だとそれが約1/10に落ち込む
1日500円というとうるさい720円という低価格でだ
こんな低次元の話ある?
だからWACKは乃木カスに煽られるだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:34:46.94
BiS2期しか勝たん!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:36:11.61
問題はオセロが弱いこと
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:37:23.46
BiS2期しか勝たん!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:37:42.92
キモ坂
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:38:46.25
BiS2期しか勝たん!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:52:35.52
坂道だったら有料でも5000人くらいは課金してる
WACKは課金するほど価値がないとライト層やドルヲタから思われてる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:53:02.62
落として聴けばよくねと思ったけど
もはやサブスク文化だとそういうことじゃないんだろうな
時代の変化についていけてないわ〜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:54:40.50
BiS2期しか勝たん!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:55:39.08
オセロ弱すぎで話しにならん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:56:02.58
クソ坂
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:56:13.95
今更だけどサブスクってめっちゃお得やなぁ
昔はツタヤでアルバム借りてそればっか聴き込んでたわ
月数千円は払ってたな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:07:20.80
ブスやん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:08:20.30
パン女優さんかと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:09:17.93
今日のschoolひどい
あと4人で取り戻せるのだろうか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:09:47.33
パン可愛すぎ😍
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:10:31.96
BiS2期しか勝たん!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:11:27.73
カエデがみたい
粒じゃないけどさ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:11:30.18
クロちゃんのたれかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:12:06.34
パンすこ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:12:14.40
日本は販売店の存在が大きいのかな
タワレコも本社は既に廃業してて日本は独自にやってんだよね確か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:12:29.28
クロちゃん敏腕Pのたれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:13:16.30
>>429
変わるでしょCDセールス枚数と購入者の人数は同じではないんだから
完全に移行したら間違いなく売上落ちる
日本上位や世界でも再生されるアーティストなら大丈夫だろうけどそんなの一握りしかいないし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:13:47.16
SOW6日め 出演メンバー(グループ内相対人気 WACK絶対人気)
パン  ◎人気メン ◎人気メン
ユユ  ◎人気メン ✕ザコ
アンズ ◎人気メン ✕ザコ
モモコ △普通   ◎人気メン
ココ  ◎人気メン ✕ザコ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:15:44.27
Bishじゃなくてごめんね」とか言うのやーね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:16:33.62
最高益に沸く音楽業界。サブスク浸透でCDの自社流通から撤退、デジタル人材に投資【ワーナーミュージック 鈴木竜馬】
https://agenda-note.com/career/detail/id=1250

・日本のデジタル音楽市場でストリーミングサービスの売上が初めてダウンロードを上回りました。
・レーベルの役割は、流通よりも音楽のプロデュースとプロモーションに寄っていく
・一昨年は、世界3大メジャーレーベルと呼ばれるユニバーサルミュージック、ソニーミュージックエンタテインメント、ワーナーミュージックが過去最高益を更新
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:19:11.28
>>451
やっぱそうだよねぇ
アーティストファーストで考えてもサブスクはメリットだらけなのに
CDじゃないと困る人達がゴネてんだよねぇ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:23:02.78
タワレコ、HMVも店舗を構える時代ではなくなった
サブスク隆盛を傍目にオンラインで現物CDを売る時代になっていくんじゃない?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:09.23
もはやメジャーのプロモーション力というのも疑問だからな
流通を無視できるなら事務所だけでやっていけんじゃねーの
握手券やら特典をCD以外のもので売れば儲かるじゃん
現状まだ早いけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:30.61
サブスクのビジネスに合わせて前奏を短くするとか
全体で3分以内にするとか音楽自体が変化していってるけど
松隈さんはそういうの嫌いそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:25:07.19
>>451のポイントはワーナーが言ってるってこと
BiSHよりも高額な限定品を売りつけて遊び人からあれだけむしり取ってる対比が面白い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:27:15.78
ミユキ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:28:10.99
プロモーションも得手不得手があるんだよ
例えば電通はテレビとかそういう方面には強いけどネットプロモーションはそこまで強くない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:28:48.23
>>470
ビクター
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:45:57.16
以前NAPのランウェイ見に行っていた服飾専門学校の子たちが帰り際に言ってたよ
見る価値なかったって
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:08:46.48
普通に考えて有料で500人しか見ないなら無料で投げ銭システム搭載してるサイトで配信した方が儲かるだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:28.34
クオリティ高い数千円のゲームは買い渋るのにクソつまらん無料ソシャゲに毎月数万課金する国民性を利用しないと
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:15:00.61
>>499
これだよなアーカイブあったら昨日は買ってた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:18:56.64
ギブアンドテイクのバランスが崩れたらただのコジキ
200円スパチャ読まれなくて粘着アンチになったヒゲみたいなのもいるし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:19:16.49
報われたわ
気持ち悪い言われたけどいいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:34:01.35
昔パルコアラの歌のCMあったな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:53:31.40
>>497
500台を600としても40万とちょっと
ニコ生でギフト有りでやっても番組によるが40万ギフトは中々いかない
この少なさならまだ有料配信の方がいいのかも
ようつべで高額スパチャ来たら何かやるとかだったらまだ可能性が
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:05:27.48
ウルルちゃん楽しかったー
ユメカきたから消した

と思ったらなぴきたあああああああああああああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:20:31.20
べつに語ってねーよ
ユメカの悪いとこ指摘したらムキになってユイナの誹謗中傷してくるやつがいるから言い返してるだけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:41:51.73
>>556
売れ残りまくりの限定ティッユケース15000円の営業
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:42:05.52
クロちゃん敏腕Pのたれは?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:42:33.59
BiS2期しか勝たん!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:53:43.09
マユの才能に全総合民が嫉妬
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:55:02.56
マユ臭そう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:51.36
BiS2期しか勝たん!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:58:16.08
エンパイアはマホナウだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:00:51.85
BiS2期しか勝たん!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:02:35.15
WACK新規でエンパイアのマユに興味持って初めからMV見たら
マユだけ居なくて全く見たこと無い子が居て驚いた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:04:01.03
爆笑問題の田中コロナ感染
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:04:51.17
さすがクロちゃん敏腕Pのたれ!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:05:24.79
BiS2期しか勝たん!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:06:03.41
パンは女優さんのようだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:07:04.37
クロちゃん敏腕Pのたれもね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:07:28.37
オセロよっわ〜wwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:09:00.90
BiS2期しか勝たん!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:09:28.28
簡単だろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:10:12.78
俺ケン玉10段
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:10:59.95
>>614
焼肉の?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:12:33.63
BiS2期しか勝たん!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:12:54.70
クロちゃん敏腕Pのたれ!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:13:13.72
>>620
偽物
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:13:56.72
パンは女優にしかみえん!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:15:54.55
BiS2期しか勝たん!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:16:52.35
クロちゃん敏腕P次第
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:17:29.30
パイパイデカミ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:17:49.56
パンすこ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:18:47.39
パン女優じゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:21:09.97
BiS2期しか勝たん!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:21:19.55
俺が昨日今日と総合にチクリと書き込んだおかげでやっとぴあからリベンジ払い戻しの案内来たな。
俺が書き込まなきゃいつまでも来なかったんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:22:30.41
>>657
たまたま
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:22:49.87
>>658
たまたまオジ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:25:31.96
BiS2期しか勝たん!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:26:18.73
BiS2期しか勝たん!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:27:08.47
3期より2期
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:27:37.77
SSRはアイナパン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:28:05.41
BiS2期エモーショナルすぎん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:29:07.67
BiS2期しか勝たん!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:29:33.39
出れるわけないだろ
BiS2期しか勝たん!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:30:15.57
マホはWACK神7
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:31:12.40
BiS2期しか勝たん!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:31:16.41
3期より2期
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:33:15.30
BiS2期しか勝たん!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:33:36.53
馴柴じゃそうだわな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:34:02.04
矛盾おじ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:34:30.39
クロちゃん敏腕Pのたれで勝負!!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:35:05.70
豆柴はクロちゃん敏腕P次第なんだよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:36:50.78
マホはエンパの女神
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:37:27.68
アイドルがつきあったっていいじゃないか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:37:55.33
SSRはアイナパン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:38:32.11
クロちゃん敏腕Pのたれで勝負!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:39:07.46
アユニがマスクしてないからマスク警察に見つかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:39:14.48
クロちん大好きカエデちん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:39:46.49
>>748
アカンなんか変な意味にとれるわこれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:40:09.59
>>750
カリスマねーよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:40:35.58
見てないけど計算で泣いてるんだろ
もうおれはみるのやめたから批判もしないよ
勝手にやってくれって感じ
典型的な負けず嫌いなアイドルなんだねーって感じ
きらいじゃないけどWACKでは見たくないタイプ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:41:11.60
BiS2期しか勝たん!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:41:46.91
ニコ生のコメントなんてクソジジイが複アカでなりすましながら工作しまくってるから気にするなって
5ちゃんまんまの話題からディス先もで一緒だからNGいれてけば大丈夫
野口か朝倉は運営NGのやり方も教えてやれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:42:20.22
訴えろ!!!
排除するんだ!!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:43:14.21
平手いらんやんこれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:11.39
CLはみんな頑張ってるけどあえて言うとユメカが若気の至りなんだよな
応援してるよ!!!乗り越えろ!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:38.97
人気のあるメンバーが
人気のないメンバーと
たった100人200人くらいの違いしかないって
WACK終わってんな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:53.53
オセロいじりはめっちゃ怒るよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:46:39.47
カンパニースルーできない子じゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:47:11.35
昨日からパンが冷たいって言ってるだろだから
コメントだけの問題じゃない
いろんなものの積み重ねだよ

まぁ全部身から出た錆とも言えるけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:48:17.51
単に辛いんだよ
この生活がwww
そりゃそうだよな
CLめちゃ頑張ってるやん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:48:29.37
>>796
当たり前
高校生だから優しくしてやろうって言う人いるけど
人間相性あるし限界あるよ
毎日これはさすがに疲れる
企画が悪いといえばそうだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:49:46.78
コメクソだし一々泣くのもめんどくさい
コメ見なくていいから非表示にしとけ
キャリーのやりたいようにやってくれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:50:01.13
ユメカが若気の至りなんだよね〜
けど芸能界は年齢は関係ないのよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:50:34.84
BiS2期しか勝たん!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:50:40.39
この放送ただのネガキャンだよな
これでメジャーデビューして誰が応援するのか
ファンは減ってるだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:51:55.40
辛くて泣いたっていいんだよ全然
この先のCLに期待する
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:23.50
アイカちゃん可愛いから放送見ろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:25.37
おまえらは浅いから流れを知らないんだな
最近のユメカとユイナの関係
昨日のユイナの麻婆と今日のユメカの回鍋肉
パンちゃんの感想

複雑なんだよもっと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:47.50
>>814
そういう世の中だから
中傷なんかなくればいいと思うけど現実問題なくならないもん
じゃあそれから逃げるには芸能人辞めるしかないのよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:54:06.45
ここで連投してるのがニコ生で荒らしコメしてメンバーの顔が曇るの楽しい言ってたからな
意図的に酷いコメしてるの白状してる奴いるんだし対応してあげればいいのにな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:55:13.98
>>830
俺はこういうとき参加してないよ
浅くてつまらないから
もっと何気ないときにポイントで仕込む
ジワジワとボディブローのようにきいていく
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:55:25.79
俺も思うけど芸能人って自分自身はある意味商品だからそこの批判というか意見はあっていいんじゃないかな?
まあ難しいところではあるよね
こちらも意図せず傷つけてるかもしれんから言い過ぎはよくないけど夢中になり過ぎるあまりついつい言っちゃってるからね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:56:37.46
少なくともGは契約満了したらそのまま解散するのは間違いない
Pのメンバーをどうするかだろうね
使えないけどそのまま放置かどっかにバラバラに入れるか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:58:52.61
某レスラーの時みたいに本人のアカウントや家族にまで突撃してたのは問題だけど、こんなとこで書いてる分にはとは思うけどね
ニコ生のコメントは微妙なラインだから変なことは書かないけど
まぁ、ここでも一定以上の事は書かないが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:59:13.87
歌が下手は中傷になるのか?
俺はならないと思う
あくまで作品に対する評価だと思ってる
難しいところなのよこういう発言も
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:00:28.25
BiS2期しか勝たん!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:02:55.35
BiS2期しか勝たん!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:03:24.11
6日目登校メンバー
パンちゃん(2回目) CL
ユユちゃん(2回目) 楽園ズ
アンズピ (2回目) WAgg
モモコさん (2回目)BiSH
ココさん GTTB
ミユキちゃん(2回目)豆柴の大群
アイナさん(2回目)BiSH
ヤイトさん (2回目)WAgg
アイカちゃん(3回目)豆柴の大群
#SCHOOLOFWACK
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:04:25.58
BiS2期エモーショナル
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:04:37.62
アユニ1人で5500wwwwwwwwww
どこのグループも勝てませんねwwwwwwwww
1番手と差がありすぎて何番手とか意味がないwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:05:20.47
>>876
タワレコのグループごとのサイン入りポスターの期間がそこなんだよ
色んなグループの期間もリリースと被ってるから多分そこらへん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:05:41.13
アイナちゃんがWACKメンバーの中で1日体験してみたい人
カエデフェニックス
MAHO EMPiRE
月ノウサギ
ユメカ・ナウカナ?

漫画から出てきたみたいな美少女だからだって

ユメカちゃんに関しては、足も綺麗でミニスカートが似合う的なことも言ってた

#SCHOOLOFWACK
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:05:58.82
BiS2期しか勝たん!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:06:36.72
>>898
マホはWACK神7
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:06:38.00
交換おねがいします

譲 
ブロマイド
 愛
 ウタウウタ
 月ノウサギ
 YU-KiEMRiRE
 ココ・パーティン・ココ
 パン・ルナリーフィ

学生証
 キラ・メイ
 MiKiNA EMRiRE
 テラシマユウカ
 カエデフェニックス
 ウルウ・ル


アユニ・D
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:07:27.51
俺アユニ運高いんだよなー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:07:55.03
クロちゃん敏腕Pのたれにチェンジ!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:08:58.38
豆柴は歌下手多いからね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:10:38.58
パン女優ぽよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:10:56.20
WACKで1番数字もってる女がたったの6500かよwwwwwwwwww
WACKしょっぼwwwwwwwwwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:11:34.27
>>929
アホかアイナだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:13:28.84
アイカザスパイ200割ってんじゃんか
WACKの配信価格に影響する
粒なんとかしろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:14:32.25
>>939
これだけの人気?
俺が言ったのは全部の人気のことな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:14:41.32
BiSHでのアユニが可愛くて人気なだけで
アユニのソロは興味ない奴が多いのか
逆にアイナはBiSHではアユニに人気逆転されたけど、実力があるからソロで人気出る
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:15:25.98
>>950
具体的に数字でだして
フォロワー数の伸び率で今アユニが1位
ソロ活動の売上もアユニが勝ってる
他になにかありますかね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:16:01.32
BiS2期しか勝たん!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:18:02.73
今コメント通報しやすくなってるからね
掲示板じゃなくて直接報告できるようになった
かなり厳しくなってるよ
マスクつけてってコメントがBANされたって報告もあるくらい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:19:06.19
WACKの1位はアイナしかいない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:19:59.88
>>972
震えてまっとけwwwwwwwwww
ちなみにお手紙にコメント内容かかれてくるからねwwwwwwwwwwwwwww
実家のこどおじしんだwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:20:11.60
BiS2期しか勝たん!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:21:34.95
遂にカエデオジ逮捕か!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:22:22.07
オセロ負けて恨むなよwwwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:23:02.87
ムキになるなよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況